【集まれ!】星空もあ【もあライバー】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/03/26(木) 12:52:52.83ID:TKAl+B60
柔フワFカップ清純オタク美少女 星空もあ
ケイデンス全開で語れ!

公式Twitter
https://twitter.com/Hoshizora_moa
0389名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 17:44:36.50ID:E6F/NWV2
パソコン講師をみたが
最後のアップでなえた。
0392名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 17:50:51.58ID:LWumy5x0
>>389
目が急に腫れたって言ってたやつか
0393名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 09:14:18.52ID:4Qi98fC3
>>392
そうかも。
熱がさがらないとも言っていたような?
0395名無しさん@ピンキー2016/03/25(金) 03:42:39.82ID:WjJMwQwi
3月31日(木) さとう愛理ちゃん & 星空もあちゃん 合同オフ会 (o・ω・o)

2016年3月31日(木) 19:30〜 お笑いBAR 笑神 〜MARUHUKU〜

参加条件
3月31日(木)のDDプロジェクトイベントに、さとう愛理チャンと星空もあチャンの合同オフ会の開催が決定(*´ω`*)

■イベントチケット
チケット代 \3,500(税込)
※ワンドリンクオーダー制のため、恐れ入りますが別途お飲み物\500(税込)のご注文をお願いしております。
参加特典
☆全部が当たり!DD名物1番クジ
☆みんなで一緒にゲーム大会
☆充実の個人撮影&ツーショットチェキ
☆その他、楽しい企画を検討中!

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=4719
0396名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 08:21:34.41ID:D66A6yVJ
もage
0398名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 18:59:08.60ID:pu9nD/lT
361 : 名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 07:54:13.15 ID:yEXdLQqs
Reese WitherspoonとかKaty Perryのような顔立ちを連想するところがる

かなり日本人離れしてるわな
====================================
これ俺の書き込みだけど、久しぶりに動画見て改めて同じ事を感じた

イキ声が可愛い

美人でもあえぎ声が駄目だと萎えるんだよな
0399名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 17:41:59.10ID:D7gng6aM
photo studio Area 66

星空もあ 個人撮影 2016/04/16(土)

料金 18000円
撮影内容 下着撮影会
オプション 動画4000円

http://www.area66.jp/user/top/
0400名無しさん@ピンキー2016/04/06(水) 08:23:40.12ID:MGApan2Y
もあの撮影会はヌード無しなんだよね?
0401名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 03:03:28.72ID:64kS2m9v
>>389
本人曰く、トップレスもしないと

一度トップレス撮影会に参加して、いやになったらしい
0402名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 05:33:30.69ID:/S7S4ybQ
4月17日(日)Sexy Paradise Night〜セクシーパラダイスナイト〜

2016年4月17日(日) 18:00〜 LEFKADA

参加女優
大森玲菜 愛原れの 星空もあ 吉川いと

参加条件
OPEN / START 18:00

女性入場無料!(ワンドリンク別)
前売り3000円・当日3500円(ワンドリンク込)

参加特典
新宿レフカダで初となるクラブイベントはセクシーな女の子たちと一緒に歌い、踊り、呑み、盛り上がれるテンションブチ上げイベント!
女の子達が好きな音楽とお酒で盛り上がっているのを見ながら呑むもよし!
一緒に踊り騒ぐもよし!なんならステージで一緒に歌うもよし!我を忘れるサンデーナイト!

脇を固めるDJ陣は恵比寿★マスカッツなどセクシー女優系クラブイベントのサポート役でおなじみ、90年代J-POP中心大人気イベント「ナイトパチパチ」が大協力!
そして女性は入場無料!飛び入り参加セクシーDJがあるかも?!セクシーパラダイスは新宿レフカダにあり!

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=4842
0404名無しさん@ピンキー2016/04/27(水) 07:44:03.95ID:RCkg9o/Z
デリで偶然発見した
ttp://www.m-lip.com/rise.html
ttp://www.dto.jp/gal/1385205/diary
ttp://www.dto.jp/shop/1811
ttp://www.richzest.com/ruruka.html
0408名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 10:13:40.47ID:oyJr4ALu
もあちゃんはスルースキルないね
だからイタイ奴らがまた調子乗って湧いて出てくる
かっちゃんも普通に復活してるしw
0410名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 18:24:00.10ID:fQbl5dGr
人にウンコを投げておいて
「ウンコをよけるスキルないのかw」ってのもな
0413名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 23:50:31.53ID:zF7N/mrS
5/22(日)【さとう愛理&星空もあ 】BBQオフ会 in お台場 (^O^)/

2016年5月22日(日) 11:00〜 デックス東京ビーチ

参加条件
5月22日(日)のDDプロジェクトイベントに、愛理チャン&もあチャンの合同BBQオフ会の開催が決定(*´ω`*)
愛理ちゃん・もあちゃんから「ファンの方々と最高の夏の思い出を作りたい(^^)/」とのご要望にお応えしました!今回は特別にアルコールあります(・∀・)初見の方も絶対に楽しめる野外オフ会をお見逃しなく(^^)v
■イベントチケット
チケット代 \12,000(税込)
※定員人数に達し次第、予約終了とさせていただきます。
※上記金額にはお食事代が含まれております。

参加特典
☆全部が当たり!DD名物1番クジ
☆みんなで一緒にゲーム大会
☆充実の個人撮影&ツーショットチェキ(有料:1枚/1000円)
☆その他、楽しい企画を検討中!

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=4966
0414名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 03:31:24.42ID:CBaS+4b3
photo studio Area 66

ご予約受付中

星空もあ 個人撮影 2016/05/21(土)

料金
18000円
撮影内容
下着撮影会
オプション
動画4000円

http://www.area66.jp/user/top/
0415名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 07:19:09.19ID:esNHnpHY
もあn
0416名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 21:00:05.62ID:H1R2Lqdn
栗原またやってんな
0417名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 19:37:15.98ID:xsOFU86f
この子ガチ処女だったの?
0418名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 17:50:36.97ID:vsnm4LNC
んなわけない
0420名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 08:27:01.22ID:cyd0+9Ap
天然でした
0422名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 07:21:23.29ID:VCL0Dl/x
姉ちゃんAVで弟ホモとかどういう家庭だよw
0423名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 20:21:32.60ID:J7dnZ7jy
ホモもネタ
0424名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 07:25:28.25ID:PqE+xYEp
地下アイドルの事件見てたら
もあ氏もスルースキルないし相手に対しガンガン言っちゃうから
いつ被害者になってもおかしくないな。
あの犯人まんま栗原とか危険性異常性がダブる
0425名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 02:02:14.94ID:Eybce+6t
俺も心配になったわ
スルースキルってよりいい子すぎるんだと思う
アレ系な人には一々構わなくていいんだよ
0426名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 03:34:50.73ID:1BohLNAz
あの事件の子も最初は優しくしちゃったんだろうな
栗原もかなりのキチガイだったけどギリギリまでちゃんと向き合おうとしてたから真面目な子なんだよなあ
0428名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 20:09:57.33ID:fKW0p9om
良い乳輪
0430名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 07:43:39.30ID:lLtXPOH3
photo studio Area 66

星空もあ 個人撮影 2016/06/11(土)

料金
18000円
撮影内容
下着撮影会
オプション
動画4000円

http://www.area66.jp/user/top/
0432名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 15:30:38.15ID:UMJKzEZ6
撮影会 クラスA

開催日 2016年6月12日(日)
場所 新橋スタジオ 
撮影内容 下着撮影会
参加料金 18,000円
オプション 動画撮影 4,000円 
その他 サインOK / ツーショットOK

http://www.class-a.jp/schedule/160612_01/index.php
0433名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 06:36:36.50ID:esPnWDcm
単体作品増えないかなあ
この子以外興味ないから無駄なんだよなあ
0434名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 08:15:38.32ID:3i3uW6rU
>>433
解る。オムニバス昨多いもんねw
もあ氏以外目当てじゃなければ手を出し難いよねw
0436名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 04:22:19.78ID:aOwc9PvJ
6月26日(日) さとう愛理ちゃん & 星空もあちゃん 合同オフ会 (o・ω・o)

2016年6月26日(日) 17:00〜 お笑いBAR 笑神 〜MARUHUKU〜(東京都)

参加条件
6月26日(日)のDDプロジェクトイベントに、さとう愛理チャンと星空もあチャンの合同オフ会の開催が決定(*´ω`*)

■イベントチケット
チケット代 \7,500(税込)
※ワンドリンクオーダー制のため、別途お飲み物\500(税込)のご注文をお願いしております。
参加特典
☆全部が当たり!DD名物1番クジ
☆みんなで一緒にビンゴ大会 絶対に手に入らない賞品あり(`・ω・´)ゞ
☆充実の個人撮影&ツーショットチェキ
☆その他、楽しい企画を検討中!

※注意事項
イベントは約2時間を予定しています。
※18歳未満の方のご入場はお断りさせて頂きます。
※イベントで撮影した写真の転売やオークションへの出品、営利目的でのご利用は固くお断りいたします。
※会場にて不適切な言動があった場合、ご退場頂く事もございます。
※都合によりイベント内容・特典内容が予告なく変更となる場合がございます。
※会場内外においてスタッフの指示に従わなかったり、泥酔や他の方の迷惑となる行為をされる方は退場または今後の出入りをお断りする場合があります。
※当日の撮影に関して、こちらでチェキをご用意いたしておりますが、ご自身のカメラをご持参いただくことも可能です。
 (スマートフォンによる撮影も可となりました!)
チケット代は当日受付にてお支払いとなります

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=5354
0439名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 05:39:58.26ID:b1WzocT0
顔と体つきのギャップが堪らん・・・寝取られや陵辱物に出演してほしい
0441名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 16:56:24.96ID:TD5lT26T
ここ最近の作品見てると
アソコ周りに赤い斑点が広がってるんだけど病気?
0443名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 08:24:28.74ID:62jo4FGl
やっぱり生姦&中出しは良くないね
0447名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 23:31:56.29ID:5wPAN0NJ
>>389
>>441

ローションかぶれかな?と思ってましたけど、「たむし」っぽいですね…
ショック…
0448名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 00:51:32.29ID:Q5QHMyiG
>>445
俺もいんきんには苦労したけど、お医者にかかったらたちどころに治ったので良かったと思っているところです。
0449名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 06:59:22.17ID:SLal9pg+
photo studio Area 66

星空もあ 個人撮影 2016/07/09(土)

料金 18000円
撮影内容 下着撮影会
オプション 動画4000円

http://www.area66.jp/user/top/
0450名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 15:08:46.75ID:0eYC0rCa
イベント名:マシュマロ☆フェスティバル vol.1
〜マシュマロ3d+が1周年を迎えたので、お祭りやっちゃいましゅ!!!〜

夏だ!祭りだ!海の日だ!
マシュマロ3d+、1周年を記念して、この日、
スペシャルゲストをお呼びして、マシュマロ☆フェスティバル開催しちゃいましゅ!


セクシーアイドル界の大人気ユニットが一気に観られちゃう最強サマーフェス!
物販タイムも、もちろんありましゅ!

みんなで一緒に、騒いじゃおう〜!!!

【出演】
ギンギン♂ガールズ
人妻時代
ミリオンガールズZ
ラブリーポップス
マシュマロ3d+
etc….
(※五十音順)

出演者は予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。

【会場】
新宿MARZ

〒160-0021
新宿区歌舞伎町2-45-1
第1トキワビルB1F

TEL:03-3202-8248
FAX:03-3202-8238


【開場/開演】
2016年7月18日(海の日・祝日)
開場 15:00
開演 16:00

【チケット】
前売り 4000円/当日 4500円 (+ワンドリンク別)
※ご入場は整理番号順となります。

https://t.livepocket.jp/e/5iz2g
0451名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 02:43:08.25ID:tOpxBnbv
>>441
前は酷くて撮影会の時もスタッフから言われたけど今は治ってるぞ?
0454名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 08:42:16.62ID:8lFPHsTI
清純美○女 隠しきれない胸の高鳴り 石橋さら
http://www.at-mania.com/DVD/ct/PPMN025/

なんで今さらIV?
0456名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 08:45:27.95ID:SVr3LJKE
>>454

これの撮影のために
パイパンにしたんだっけ
0463名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 02:05:46.96ID:rSGVRCry
単体でも充分いける素材だと思うんだが、
名義無しの複数出演作品が多いなあ…
世知辛いわ
0464名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 02:47:35.93ID:KCB1UArG
>>463

だよね。
それでも、もあ氏はジャケットにはメインで映ってたりするから
制作サイドも推してるとは思うんだけどね。
もあ氏目的で見る場合、他はハズレが多かったりするんだよね。
0466名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 22:41:41.58ID:EFnaP221
もはや出るAVこんなのばっかだな。HHHグループのアフォ設定AV
0471名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 18:40:38.21ID:8fxHn5PA
時間止めるヤツ
単体じゃなくても良いから出て欲しい
0472名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 10:02:14.11ID:yOlEqAEw
大ファンの神谷浩史が妻帯者だったのはショックかな?

斉木楠雄のΨ難
面白かったんだが…もあちゃんは見たろうか?
神谷以外にも島崎信長も出てるからチェックしてるだろうが…
0473名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 10:44:52.75ID:oPcPZ2MO
>>472
ググるとウワサは前からあったみたいだし、
コアファンのもあ氏なら知ってたんじゃ?
0474名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 14:39:16.32ID:Q0CLK031
個撮、値段下げて本人がツイートしても全然埋まらないね…
追っかけみたいな常連は付いてないの?
0478名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 11:32:42.31ID:ITD8VjZV
>>474
前日になっても9枠中3枠しか埋まってないw
フォロワー数も伸びんし限界かな
0479名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 12:41:42.86ID:PqYcCrlY
>>478
まあ下着だからってのもあるのかな。
フォロワーはそこそこ伸びてるとは思うが

>>477
また、腐女子の部屋訪問で、池沼っぽいヲタキャラを演じたのかな?
中出しジャンキーのレビューで、あれを素と勘違いされて、酷評されてたけどw
0480名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 15:46:27.12ID:RhKg/JAK
明日の個撮、何度もRTしてて泣けてくる
今後はもうNGにしたらいいよ
0481名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 16:43:31.08ID:PqYcCrlY
フォロワーの推移をちょっと調べてみた。
AV女優うぉっちゃーのツイ・ブログによれば、7/10現在で241位(15,317)。
毎日の増加数はだいたい100位前後だから、地味だが着実に順位は伸ばしている。

今年初めの順位を見ると、311位で9000人に満たない。
だから伸びてないっていうより、元が少ないんだよな。なんでなの?
0483名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 21:32:00.08ID:1wIyFuIt
どうなんだろう?
AV撮影が暇そうな人は月2回は開催してるような・・・
0488名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 10:28:53.57ID:V7+KV0hD
固定ファンが付いてれば私服やコスプレのみの個撮でも埋まるんだけどな
アニヲタキャラが災いしてるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況