【デビューから十年目】範田紗々9 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0687名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 07:36:40.00ID:jJgnBOor
ツイッターのリプ無視してるときの範田紗々


   ∧_∧ パンパンパン  +
   ( =^u^=)   +
   ( つ つ∧ ∧  
    ) ,ィ⌒( ・3・) <返事する時間なんてないよ〜♪ あぁ〜ぎもちいい〜♪
   (_(__人__,つ 、つ
0688名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 20:56:03.08ID:R6PUbdw+
和田は紗々ちゃんに会う気がないなら
「岐阜来てください」とか言うなや
0692名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 21:52:22.55ID:zyEVMdVz
>>688
和田にとって「会う」はプライベートを意味してるから、イベントで来てくれても行かないよ

Twitterで絡むだけでワンチャンあると本気で思ってる馬鹿だから
0693名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 12:45:27.01ID:lEm6jx4L
イベントに男優が客とした瞬間、ファンほったらかして男優とイチャイチャしだしたからね
正直幻滅した
AVに戻りたがってるのも、ファンをバカにしてるのも本当だと思うよ
06946932016/08/10(水) 12:46:42.53ID:lEm6jx4L
× 客とした瞬間
○ 客として来た瞬間
0695名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 12:33:40.50ID:ReqxITGu
>>693
AVに戻りたがってるソース出せよカス
0696影龍2016/08/15(月) 09:17:24.25ID:MVrjskDQ
もし戻りたがってるなら超嬉しいんだがw
昔より今の方が綺麗で好みだからAVで見たい
0697名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 19:11:59.77ID:kR9aohtk
>>695
範田ババア殺すぞ
0698名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 05:57:36.20ID:FZmovpB1
紗々「えーなんでー?AVサイコーじゃーん。ただカッコイイ男優さんとヤるだけでお金貰えるんだよー?」
0699名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 12:23:04.41ID:9np3wCF4
ヤるシーンがある映画ばっかだし
ほとんどAV時代とやってること変わらんだろ
0700名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 12:42:56.83ID:tDrux/P2
>>699
映画は擬似の生殺しだしギャラも少ない。
0701範田紗々は人殺し2016/08/21(日) 02:46:28.40ID:8EUA1Mfs
自殺しろ範田紗々
0702名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 04:11:30.82ID:ha4R00yg
美乳過ぎる偽乳
0704名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 11:34:51.25ID:E8jygp7u
ただのセックス好きでしょ
揺れない偽乳も痛いね
0705名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 11:42:12.26ID:E8jygp7u
>>674 所詮、Vシネの脚本とか監督なんて話の流れなんて考えられないから
0706名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 21:25:27.29ID:tWd/dIGn
自殺しろ範田紗々
0707名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 14:40:27.77ID:rSu59Xj1
公式ファンサイト、登録したけど全然特典ない…。
0708名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 15:01:51.21ID:ahSpiJ4W
>>706
せっかくの偽乳美乳なのに自殺とか勿体無いだろ
0709名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 15:14:52.88ID:GwDK3nbL
>>706
そんなに嫌なら、自分が消えて無くなればいいのにね
0710名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 16:15:49.30ID:aTwUAb0g
>>367 「人妻不倫旅行」でスケスケのパンティを穿いているよ。
0711名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 16:34:15.13ID:MRJjixbx
なにかとファンに金せびるコジキだな
落ちぶれたもんだ
0712名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 03:01:29.42ID:FIOnWR8U
>>711
キャバ嬢と同じ
『いっぱいお金使えば、エッチできるかもよ』
0713名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 13:02:50.25ID:FIOnWR8U
>>665
いたたたたっ(笑)
コイツも変だけど、これにリプする奴も変(笑)
0714名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 16:48:23.52ID:rvIVVgdV
自殺しろって言ってる奴は何か怨みでもあるんかい?
話してみろよ
0715名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 08:56:58.69ID:nzgMLcmj
同性の友だちは少なそう
0716名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 15:29:35.08ID:MGwlztYQ
コスホリック!有名コスプレイヤー&AV女優も大集結!
超満員&超長蛇の列で熱気あふれる会場から、三代目葵マリーが会場潜入アドベンチャー!
公の場が最後となった赤根京ちゃんもいたぞ!

【画像大量レポート!】

http://news.dmm.co.jp/article/990630/?page=2
0717名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 02:08:46.67ID:+XShrTbz
>>716
宣伝なんて要らねえよ

ここも古株ファンはウザいの
0718名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 01:36:28.21ID:+C+aQSjY
何にも能が無いから30過ぎても偽乳勝負www
0720名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 14:47:17.33ID:/hti4eMx
自殺しろ範田紗々
0721名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 14:54:53.37ID:/hti4eMx
甘やかされて育って
平気で人傷つけるから
マトモな社会で生活できない

だから人前で裸になって
マンコ開くしか金を稼ぐ術がない

このまま甘やかされてりゃいいよ
いつか困るのはこのババアなんだから
0722名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 18:25:31.47ID:sczKc+4/
   疫病神範田ババアの自殺まだーー!!?
デケデケ
 ドコドコ  オラオラッ!!
☆ ドムドム
 ヽ ダダダダ  ♪
☆ドシャーン!  シャンシャン
 =ニ= ∧_∧  ☆
 / 〃(・∀・#)  /
〆|  \と\と|∈Z∋
 | /⌒ヽヽコノ |
 |ΣΣ | |∪〓 |
/|\ヘ_ノノ‖_/|\
 ドチドチ!
0723名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 20:36:47.93ID:4IbS2csC
奇乳
0724名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 22:47:04.28ID:IAgYlieq
和田洋介くん、今朝のツイートで素顔を晒してますけど………あえてリンクは貼らんよ(笑)
0725名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 09:51:53.53ID:UoSyCgrk
>>714
お〜い 話してるぞ 笑
0726名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 22:31:35.43ID:pdQlfThL
DMMライブチャット @dmm_lc

【AV女優イベント】映画や音楽でも活躍中の元芸能人AV女優!
範田紗々(@handasasa)さんが9月6日(火)DMMライブチャットに出演!

http://www.dmm.co.jp/live/chat/-/avevent/
0727名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 14:12:28.28ID:lEKyKoSw
>>721
偉そうな 714 が何もしないな
俺も アレ は嫌いだ
アレ が自殺するわけないだろ
アレ は他よりお金を使い、他よりチヤホヤするファンを選んでるだけ
その結果、誰かが傷付こうが関係ない
そもそも傷付けてるなんて気付いてない

アレ の事を考える時間がもったいないよ
アレ が喜ぶだけだ
0728名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 19:13:44.95ID:eV6j33if
イベントに来てた男優に、自分の出てるAVを嬉しそうに見せてたな
AV復帰狙ってるのはもう決定的だろ
0729名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 12:36:06.94ID:98AGEDRi
>>728
AV男優か来るイベントに参加している時点でアウトでしょ

万が一、AVのオファーがあれば間違いなく食い付くね
好きなSEXができて金も貰えるからね 笑
0730名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 12:57:21.25ID:JgHicfld
こないだのイベントにまた男優来たんだけどさ、
大はしゃぎしながら自分が出てたAV見せててみんなひいてたよ。

もうAV戻っちゃえばいいのに。
Vシネだっけ?
あれもAVみたいなのしかやらないんだし。
0731名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 14:03:17.79ID:BpqYfiXq
>>730
そもそも男優が来るイベントって何 笑
馬鹿だから、周りが引いてるのも分からねぇだろ

AVはオファーがないとダメでしょ
今なら若くて可愛い子はいっぱいいるから、需要が無いけどね 笑
0732名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 07:11:22.98ID:u5oY1mxK
>>689 「誘惑妄想授業」。
このビデオでは赤いパンツはいてるけど、似合わなくて残念。
0733名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 15:07:26.42ID:TM+x7Erk
紅音ほたるを殺したのは範田紗々
0734名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 00:38:35.71ID:VAvfndEc
>>733
いろいろ言いたいのだろうけどさ

そこまでいくとバカが滲み出ているぞ、お前www
0735名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 00:44:17.72ID:HKfKWmag
紅音ほたるを殺したのは範田紗々
0736名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 04:44:02.88ID:JyvpznuY
AV女優応援通信

範田紗々:イベントレポ

本日は、範田紗々さんのパチンコ&パチスロイベントに参加するために、CUBA-4th東梅田店さんにお邪魔しました。

イベント時間は14:00から20:00までと大変長かったみたいですが、夕方からしか行けなかったので、実戦、集合写真、撮影タイムぐらいしか体験できませんでした。

しかし、最後のポスタープレゼントは担当の方の好意もあり、参加者(11名)全員貰えるというサプライズ・・行ったかいがありました!

http://avactress.blog.jp/archives/av52049572.html
0737名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 10:14:40.29ID:ljLJcGWK
紅音ほたるを殺したのは範田紗々
0738名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 18:38:14.98ID:eJlIcweX
紅音ほたるを殺したのは範田紗々
0739名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 21:16:44.17ID:Si9ozJd8
紅音ほたるを殺したのは範田紗々
0741名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 21:55:40.75ID:Si9ozJd8
紅音ほたるを殺したのは範田紗々
0742名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 03:46:20.78ID:ouy6MVuA
>>741
嫌いなのは分かるけどさ

そこまで妄想が酷いと病的だよ、お前www

嫌いなら無視しとけよ
0743名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 16:15:34.53ID:j4ERTfaF
紅音ほたるを殺したのは範田紗々
0744名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 21:20:02.23ID:yGYo6fDB
紅音ほたるを殺したのは範田紗々
0745名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 22:52:45.10ID:tw2McN4J
>>744
そういうの何て言うか知ってる?

馬鹿の一つ覚えって言うんだよ、ちえりちゃんwww

ツイッターの公式に通報したらアカウント凍結になったねぇwww
0746名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 04:45:38.96ID:mVW6eY6Y
紅音ほたるを殺したのは範田紗々
0747名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 13:00:28.77ID:7q367yhr
紅音ほたるを殺したのは範田紗々
0748範田紗々は人殺し2016/09/06(火) 18:32:18.76ID:8qg/R08C
紅音ほたるを殺したのは範田紗々
0749名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 20:30:10.04ID:Ac8xHlVe
紅音ほたるを殺したのは範田紗々
0750名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 20:38:37.06ID:Ac8xHlVe
>>745
お前タートルとかいう奴か?
お前みたいなキモヲタが甘やかすからババアがつけあがるんだぞ
0751範田紗々いつか殺す2016/09/06(火) 21:08:56.96ID:Ac8xHlVe
普段範田ババアに興味ねぇくせに
叩かれると擁護する奴等ばっかだな

気持ち悪りぃ
殺してえわ
お前らも範田ババアも
0753名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 22:25:52.00ID:b9LgLxWo
ピンクで言うのもなんだが専スレってちょっとイジるとすぐ発火する子供が多すぎると思うの
0754範田紗々いつか殺す2016/09/07(水) 02:04:33.07ID:dg3Eam16
紅音ほたるを殺したのは範田紗々
0755範田紗々いつか殺す2016/09/07(水) 02:13:30.34ID:dg3Eam16
範田紗々の喉を鉄パイプで潰したい
範田紗々の口に角材突っ込みたい
範田紗々の目に割り箸刺したい
範田紗々の鼻を正面から殴りたい
範田紗々のアキレス腱を切りたい
範田紗々の爪をニッパーで剥がしたい
範田紗々の鼻が千切れるまで鼻フックしてみたい
範田紗々の指を骨が見えるまで噛み千切りたい
範田紗々のマンコを噛み千切りたい
0756範田紗々いつか殺す2016/09/07(水) 02:59:37.38ID:r+g3jFvH
範田「さ、ライブチャット来たオタクにはリプ返さなきゃ。来なかった癖に話しかけてくる奴なんか無視無視☆」
0757範田紗々いつか殺す2016/09/07(水) 10:22:14.56ID:sNJc9LYS
>>752
あれはアイドルの対応が糞だったから自業自得
あの時に死ねば範田ババアの態度も違ってたはず
0758範田紗々いつか殺す2016/09/07(水) 10:29:05.15ID:sNJc9LYS
>>727とは気が合いそうだ
一緒にこのババア殺しに行こうぜ
0759名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 11:07:44.43ID:OpRuGYGg
>>758
ちなみに 727 と 745 は同一人物で俺だから、残念www

勘違い野郎のタートルと間違えんなwww
でもタートルがキモヲタなら、お前は何だ?

お前が アレ に何したの?
お前が勝手に舞い上がって、アレ に振られたと思ってるだけだろwww
0760名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 11:14:49.14ID:OpRuGYGg
>>757
なんでお前や、あの事件の犯人のような希少種に合わせる必要がある?www

オツムが足りないのはしょうがないとしても、もう少し働かそうなwww
0761範田紗々いつか殺す2016/09/07(水) 11:45:40.92ID:sNJc9LYS
>>759
>>760
お前は範田ババアの何なの?
なんでそこまで擁護する?
どうでもいいと思ってるならスルーしろよ
0762範田紗々いつか殺す2016/09/07(水) 11:46:57.88ID:sNJc9LYS
紅音ほたるを殺したのは範田紗々
0763名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 12:03:36.42ID:OpRuGYGg
>>761
どこをどう読めば、擁護してることになるんだよwww

俺の話は全てスルーなの?
当たりすぎたかなwww

お前みたいな基地外をからかって、楽しんでるだけwww
0764範田紗々いつか殺す2016/09/07(水) 15:10:31.81ID:4QdfG3da
紅音ほたるを殺したのは範田紗々
0766範田紗々いつか殺す2016/09/07(水) 20:15:32.55ID:AXqFyxf4
紅音ほたるを殺したのは範田紗々
0767名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 20:54:37.96ID:OpRuGYGg
>>761
そうそう【ちえりちゃん】、お前が使っていて凍結されたツイッターのアカウント【ちえりちゃん @harusasa2002】って、改名前の名前とかデビュー年とか全部 アレ に関係してるじゃないのwww

なんだかんだ言いながら、全部 アレ に関係してるアカウントなんて………
お前キモッ、お前キモッ、おまけにお前キモッwww

良くスケジュールもチェックしてるみたいだなwww
お前キモッwww
0768名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 20:59:09.70ID:OpRuGYGg
>>757
アレ の態度も違ってたって………お前に振り向いたってこと!?www

どう勘違いすれば、そうなるwww

お前から遠ざかるだけだろwww
0769範田紗々いつか殺す2016/09/08(木) 01:14:53.11ID:kGN0ZpIW
紅音ほたるを殺したのは範田紗々
0771範田紗々本当に殺す2016/09/08(木) 05:45:22.93ID:phtL/UsU
紅音ほたるを殺したのは範田紗々
0772範田紗々いつか殺す2016/09/08(木) 10:44:22.86ID:C3dTSrbg
紅音ほたるを殺したのは範田紗々
0773範田紗々いつか殺す2016/09/08(木) 13:09:10.88ID:pW7YV0ye
紅音ほたるを殺したのは範田紗々
0774範田紗々は人殺し2016/09/08(木) 16:34:17.14ID:no7AKLQa
紅音ほたるを殺したのは範田紗々
0775名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 21:43:49.73ID:KSpb5oBT
>>774
ほら、体は大人かもしれないけど、頭はお子ちゃまだから、困ると妄想の連投で逃げるwww

かまってあげてるんだから反応してよ、キモ男www
0776名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 21:58:57.49ID:KSpb5oBT
>>774
お前が強くでられるのは、お前のことを無視してるから黙っている相手だけwww

少しでも反論されると自分の殻に閉じ籠るwww

まさかお前、働いて無いよね…そんなコミュ力じゃ社会人生活できないよなwww
0777範田紗々いつか殺す2016/09/08(木) 23:06:02.54ID:oW5LGGjY
https://twitter.com/z33panda

範田ババアが特別扱いしてるのこいつか
0778名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 23:23:37.30ID:KSpb5oBT
>>777
そうだよ〜、お前とは扱いが違うんだよ〜www

当然だよねwww
0779範田紗々いつか殺す2016/09/09(金) 00:18:31.98ID:W/AV7s8C
紅音ほたるを殺したのは範田紗々
0780範田紗々いつか殺す2016/09/09(金) 02:46:30.79ID:93I5HF0e
紅音ほたるを殺したのは範田紗々
0781範田紗々いつか殺す2016/09/09(金) 16:21:31.33ID:c+dsjkaa
紅音ほたるを殺したのは範田紗々
0782範田紗々いつか殺す2016/09/09(金) 16:44:02.00ID:c+dsjkaa
紗々「あれー?殺すとかいっぱい書かれてるーwでも知らない人だから怖くないもーんwあははははははははははwwwwwwwww」
0783名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 16:54:35.54ID:/xhvv0dl
>>782
連投おつwww

そうそう、所詮お前はその程度の男だからwww
0784範田紗々を殺す2016/09/09(金) 18:50:01.95ID:9v9FeEBH
紅音ほたるを殺したのは範田紗々
0786範田紗々殺す2016/09/09(金) 23:45:14.51ID:bZ+rMf1u
紅音ほたるを殺したのは範田紗々
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況