【SOD専属】 瑠川リナ Part11 【SEXY-J】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/04/14(火) 06:19:52.52ID:0kK+xtzl
瑠川リナのブログ
http://blog.livedoor.jp/rukawarina/

エルプロモーション
http://www.l-promotion.com/

twitter
@rukawa_rina  https://twitter.com/rukawa_rina

SOD 専属女優紹介 瑠川リナページ
http://www.sod.co.jp/sod_actress/rukawa_rina/index.html

SEXY-Jサイト 瑠川リナのページ
http://www.sexy-j.jp/common/member/memRina.html

前スレ
瑠川リナPart10
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1401145953/
0367名無しさん@ピンキー2015/10/08(木) 02:43:58.04ID:0klH6N4e
>>0360
なんか臭そうだね。加齢臭しそう笑 ゴリラおばさん♬
0368名無しさん@ピンキー2015/10/08(木) 11:08:35.13ID:jDXge3Jd
オマ○コの毛は、綺麗に処理していましたか?
リナちゃん、割れ目の周りも割りとしっかり生えていたような。         
0369名無しさん@ピンキー2015/10/08(木) 12:25:17.28ID:3H3ai+3j
きっとマスカッツライブに行ってたような奴がライブと同じノリで観に行ってんだろうなあ
ヲタがマナー悪いとリナちゃんが迷惑することすら気付かない奴がいるんだな
0372名無しさん@ピンキー2015/10/09(金) 14:38:36.74ID:QiVyARpF
踊りが糸矢めいの時とよく似てる。
東洋デビュー作はみんな同じなの?
0373名無しさん@ピンキー2015/10/09(金) 14:49:15.11ID:aLig24CP
オールヌードでツーショット撮影有りです。撮影時のさりげない神対応も素晴らしい。遠い人も遠征して見る価値多いにあり。
0374名無しさん@ピンキー2015/10/09(金) 16:03:41.28ID:QiVyARpF
ただし脱ぎ撮影は1回目だけだと思った方がいいよ。
今日から15日までは超混むと思う。
まだ見てない人頑張って!
0376名無しさん@ピンキー2015/10/09(金) 22:34:37.17ID:KoJzUNBe
>>374

1回目の撮影はヌードなの?
前行った時はロビーで衣装だったけど
0377名無しさん@ピンキー2015/10/09(金) 22:46:23.12ID:QiVyARpF
>>374
10/8に行ったけど、1回目は脱ぎあったよ。
混雑状況によるんじゃね!?
0378名無しさん@ピンキー2015/10/09(金) 22:56:02.89ID:QiVyARpF
ごめん
>>376
0379名無しさん@ピンキー2015/10/10(土) 14:54:40.09ID:HoUcGSjb
ステージの際は、パンツはいたままですか?
0380名無しさん@ピンキー2015/10/10(土) 15:15:27.99ID:fANDwHFw
ステージはもちろん全裸です。
ただしオープンショーは控えめです。
0381名無しさん@ピンキー2015/10/10(土) 17:36:28.79ID:JY0Qbhe1
>>379
あそこ丸見えだよ。
DVD見ると、大陰唇の周りにも毛生えてるけど、
今はかなり薄くなってる。
エステに行って剃ってもらったんだろうね。

オープンショーはスケスケ衣装で、
ダンシングヒーローを踊ってくれるよ。
ずっと立っているので、ヘアと揺れる尻がチラッと見えるだけですけど。
0382名無しさん@ピンキー2015/10/10(土) 17:43:10.75ID:Ko8TbM7C
オープンショー初日はダンシングヒーローじゃなかった
もう一回行こうかな
0383名無しさん@ピンキー2015/10/10(土) 20:57:06.81ID:vOoGwN6n
>>381
おまえよくそんなウソ書けるなw
全く見えてねーしw


ツーショット撮影は衣装だったよ。
0384名無しさん@ピンキー2015/10/11(日) 02:03:01.18ID:b6mWNXEl
>>383
お宅さんくぱぁを望んてたの?
それともちゃんと正面に座った?
くぱぁを望むなら流出映像を見たほうがいいよ。
俺は脱ぎ2ショだったぜ。
0385名無しさん@ピンキー2015/10/12(月) 20:50:13.67ID:cOCkNj5o
脱いでツーショットもないしモロ出しもない。
混乱させようと必至すぎ。
0386名無しさん@ピンキー2015/10/12(月) 21:18:37.01ID:gHDa+96H
新幹線は高かったので、半額以下の鈍行乗り放題?切符で片道10時間かけて行ってきたよ。
いやあ、素晴らしかったし、超キレイだった。行ったかいがあった。脱ぎ2ショットもしたよ。

ルカリナ嬢は衣装は脱がないで撮影タイムするよ的な放送があったから、
脱がないならやめとくかあと思ってたら途中から脱いだので急遽並んだ。
最終回の公演だったんだけど、50人以上は並んだと思うよ。

15日までなので未見の人は飛行機乗ってでも行くべし!
0387名無しさん@ピンキー2015/10/13(火) 00:30:45.82ID:STf9+k4C
14縲�15縺ョ莉穂コ句クー繧翫↓蛻昴a縺ヲ陦後¥莠亥ョ夲シ�20譎ゅ¥繧峨>・峨↑縺ョ縺ァ縺吶′縲�
14縺ッ譚ア豢九・譌・縺縺励€�15縺ッ繝ォ繧ォ繝ェ繝翫■繧・s縺ョ讌ス譌・縺縺暦シ�
縺ゥ縺。繧峨′豺キ繧薙〒縺・◎縺・〒縺吶°縲�
0388名無しさん@ピンキー2015/10/13(火) 00:31:47.78ID:STf9+k4C
竊代☆縺ソ縺セ縺帙s縲∵枚蟄怜喧縺代@縺ヲ縺励∪縺?縺セ縺励◆縲?
14縲?15縺ョ莉穂コ句クー繧翫↓蛻昴a縺ヲ陦後¥莠亥ョ夲シ?20譎ゅ¥繧峨>?シ峨↑縺ョ縺ァ縺吶′縲?
14縺ッ譚ア豢九?ョ譌・縺縺励?15縺ッ繝ォ繧ォ繝ェ繝翫■繧?繧薙?ョ讌ス譌・縺縺暦シ?
縺ゥ縺。繧峨′豺キ繧薙〒縺?縺昴≧縺ァ縺吶°縲?
0389名無しさん@ピンキー2015/10/13(火) 00:33:52.01ID:STf9+k4C
竊代☆縺ソ縺セ縺帙s縲∵枚蟄怜喧縺代@縺ヲ縺励∪縺?縺セ縺励◆縲?
14縲?15縺ョ莉穂コ句クー繧翫↓蛻昴a縺ヲ陦後¥莠亥ョ夲シ?20譎ゅ¥繧峨>?シ峨↑縺ョ縺ァ縺吶′縲?
14縺ッ譚ア豢九?ョ譌・縺縺励?15縺ッ繝ォ繧ォ繝ェ繝翫■繧?繧薙?ョ讌ス譌・縺縺暦シ?
縺ゥ縺。繧峨′豺キ繧薙〒縺?縺昴≧縺ァ縺吶°縲?
0390名無しさん@ピンキー2015/10/13(火) 00:36:41.59ID:STf9+k4C
↑すみません連続文字化けで。
14、15の仕事帰りに初めて東洋に行く予定なのですが(20時くらい)、
14は東洋の日だし、15はルカリナちゃんの楽日だし?
どちらが混んでいそうですか。
0391名無しさん@ピンキー2015/10/14(水) 02:15:15.04ID:Dba8lXIY
しゃちほこスタジオ @shachihokost

瑠川リナ 光沢白×薄水色花柄刺繍オーバーレースブラ&パンティ&サイン入りチェキ

- アダルトオークション - DMM.R18

http://www.dmm.co.jp/auction/-/detail/=/aid=552855/

終了日時:2015-10-14 23:00:00
0392名無しさん@ピンキー2015/10/14(水) 07:07:42.25ID:9CBIUy5V
東洋ショー懐かしいな。
従業員は横柄だったが今はどうなのか。
箱は広いから座って見ることが出来るだろう。

デビュー週でその大変さ等で辞めてしまう子も多いから観に行ける人はみに行った方が良いと思う。
0393名無しさん@ピンキー2015/10/14(水) 19:02:43.32ID:julFTlpW
瑠川リナ ?@rukawa_rina

順番は守る、席取りはしないなど最低限のルールは守って頂けるようにお願いします(´・_・`)

私が東洋ショーに乗るきっかけで新しいお客様が来てくれるのはとても嬉しいことだけども、
それと同時に不愉快な気分になってる元々のお客様がいると思うと悲しくなります。どうかよろしくお願いします

瑠川に迷惑かけてるみたいね
0394名無しさん@ピンキー2015/10/14(水) 22:28:55.09ID:LKlSaysF
>>390

東洋の日って何かイベントとか割引あるんでしたっけ?昔行った事があるのですがすっかり忘れました。

どちらが混むかは分かりませんが、見に行くならルカリナ楽日の15日の方が得と思います。一人楽日なので花束を渡す客のシーンや最終日ならではの雰囲気が味わえると思います。

と思えば混んでいるのは15日のような気がしますね。遅レスで意味ありませんでしたが。
0395名無しさん@ピンキー2015/10/15(木) 13:06:04.91ID:F8s6vh4U
昨日3回目に行ったが、オールヌード撮影はなくなったな。私腹ツーショットまでだが、トークの時間も余裕でとってくれて良かったよ。
0396名無しさん@ピンキー2015/10/17(土) 23:25:04.18ID:3mluF8gK
エルプロモーション
@lpromotion

明日は瑠川リナちゃんパチンコ店での公開収録があります。
ビービデル千葉成東店様12時〜
パールショップともえ銚子今宮店様15時20分〜
パールショップともえ旭店様17時30分〜
時間はあくまで予定です。各店1時間の予定になります。宜しくお願いします!
0398名無しさん@ピンキー2015/10/19(月) 08:45:38.30ID:zIah0KZn
瑠川リナにtwitterでストリップの苦言された客もマスファミ
ジェシカジェシカ路上で叫ぶハゲもマスファミ
アッキーのトコで古参ぶって新規を威嚇する前歯の無い帽子もマスファミ
やたらと暴力事件まがいの事おこしてるサラ金から金借りてた自称武闘派マスカッツァーもマスファミ

とにかく「マスファミ」ってワードを使えば知り合いがいるもんだからイベント出ずに出待ち入り待ちを繰り返す奴等はだいたいマスファミ

http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1440635043/533
0399名無しさん@ピンキー2015/10/21(水) 16:20:42.66ID:UqqD5BrB
>>393
何をいまさらって感じだよ。
初日は行けなかったけど、聞くと初日からやらかしてる客がいるのに
瑠川は最後になって注意なんておかしいわ。

そもそも元からいるダンサーがツイッターで苦言を呈してるのに、
そのとき何も注意していなかった。
さすが麻美ゆまを励ます会をブッチして遊んでる図太さだけはある。
0400名無しさん@ピンキー2015/10/22(木) 14:08:50.46ID:UfEHQhD9
もう終わったことだからいいじゃん。
もう盆には乗らないと思うよ。
過去のヒット曲に乗っかっても売れないアイドルとして頑張ってほしい。
0402名無しさん@ピンキー2015/10/22(木) 23:35:51.71ID:3CHqK2TC
ストリップは拘束時間が長く、のってる間は何もできないから、これから乗ることはないんじゃないかなと思う。

昔の中谷あいみちゃんみたいに盆と正月の特別興行のときのみだけでも出演してくれると嬉しいのだけどもね。今回観たかったです。
0403名無しさん@ピンキー2015/10/23(金) 23:35:04.36ID:CQ6PGpm5
別に出番以外は近くなら行けるでしょ
それを理由に次のストはないってのは違う気がする
中谷あいみだって他劇にも出ていたからルカリナにも他の劇場に出てほしい
0404名無しさん@ピンキー2015/10/24(土) 00:27:16.59ID:ti94rHwT
渡邉裕二@yujing7

セクシー・アイドル“セクシーJ”のライブ。
平日のライブにも関わらず会場は250人のファンで足の踏み場もない状態だった。
しかもライブは…アキバのアイドルも学ぶべきことが多いかも(^^)

http://pbs.twimg.com/media/CR_OmloUwAA2gYj.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CR_OmloUwAA2gYj.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CR_OmlyUYAA5rGA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CR_OmnxUEAAAlB9.jpg
0405名無しさん@ピンキー2015/10/27(火) 12:27:40.06ID:46KL9YlF
週末の数日だけストとか出来ないのかな?東洋でかなり集客増えたから他の劇場からもお呼びが掛かりそうなもんだけどな
0406名無しさん@ピンキー2015/10/28(水) 19:41:56.16ID:bnmaJ2ET
ストは10日間単位とか15日間単位だから週末だけは無理だと思う
ルカリナだったら他の劇場からもう声が掛かってるでしょ(たぶん)
あとは本人が例えば都内の劇場にも出る判断をするか?かな
0407名無しさん@ピンキー2015/10/30(金) 12:40:58.03ID:ZOOKYexS
週末だけとかは厳しいのか
もうやってくれないのかなあ
0408名無しさん@ピンキー2015/10/30(金) 22:21:06.83ID:36KVdEe1
引退してからのほうがかわいくなったような気がする
はよ復活してくれ
0409名無しさん@ピンキー2015/10/31(土) 01:43:03.87ID:TOXvScKi
>>407
この前の東洋に出たのは「最初で最後」ってことで出たの?
違うなら少なくても東洋にはまた出る可能性はあるでしょ
ただ同じ劇場にまた出る時はある程度の間隔は空けると思うけどね
0410名無しさん@ピンキー2015/11/05(木) 02:54:11.15ID:kifMm0J0
久々にマスカッツに出てきておでん口にくわえてパンチラみせてるwwwwwwwwwwwwww
0411名無しさん@ピンキー2015/11/05(木) 17:45:17.71ID:0sawifb6
>>0404
しかし、これまたブサイクばっかだなぁ。。
0412名無しさん@ピンキー2015/11/06(金) 23:42:05.57ID:Ls8oWtoO
瑠川リナfanclub @rukarina_fan

@rukawa_rina 【瑠川リナさん出演映像】
瑠川リナさん出演のマスカットナイトがDMM.comで無料配信中

 #5「初代恵比寿マスカッツOG乱入」

http://www.dmm.com/digital/video/muscatnight/index_html/=/ch_navi=/

http://pbs.twimg.com/media/CTIng-bU8AA5Dqv.png

http://pbs.twimg.com/media/CTIngtTUkAAgN61.jpg

http://pbs.twimg.com/media/CTInguZUAAAalyU.jpg

http://pbs.twimg.com/media/CTIngu3UcAEsJM5.jpg
0413名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 17:06:11.83ID:Wf67EiV6
引退は悲しいな
0414名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 18:03:28.93ID:DyhrNhoK
これだけカワイイ娘がセックスしてるところを見せてくれただけで満足せねばなるまいて
0415名無しさん@ピンキー2015/11/10(火) 01:40:57.40ID:o8J73BEI
満足ゴリラ
0416名無しさん@ピンキー2015/11/10(火) 03:42:06.96ID:XOJHnB3i
>>414
そうだね
そう思うしかないね
ほんと可愛いし声がなんともたまらん
0417名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 17:54:02.76ID:bHWpSgnq
相変わらずステマと自演のオンパレードだなw
0419名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 02:43:42.15ID:gv1qrbKC
恵比寿★マスカッツ【公式】 @EBIMUSKOUHOU

関東地区、関西地区にお住まいの皆様、本日26:35からは
「初代・恵比寿マスカッツメンバースタジオ乱入・後半戦」の放送です!
初代メンバーから第2世代メンバーに本当に伝えたかったことが、この放送で明らかに...

http://pbs.twimg.com/media/CTgm0oNVAAA3THT.jpg
0420名無しさん@ピンキー2015/11/14(土) 02:24:04.55ID:Bp+7lTdj
ゴリラ オババ(臭)
0422名無しさん@ピンキー2015/11/16(月) 03:06:22.04ID:6DEhSCYz
裏も出た美少女と言えば、安里祐加とか灘ジュンとか美人で可愛かったなぁあ。。。
こいつみたいな自称アイドルのゴリラ顔の痛いAV女優とはレベルが違い過ぎたw
0423名無しさん@ピンキー2015/11/17(火) 04:37:48.43ID:yQI2G7aS
【画像150枚超!番組レポ】
抗争に終止符を打ったのは「○んこの歌」?そして同伴へ向かったはずの爆弾娘!
恵比寿★マスカッツの収録中に初代メンバーがさらに乱入!
麻美ゆまが歌い、みひろが涙のメッセージ!熱湯風呂に込めたOGの魂を君は見たか?!

初代マスカッツメンバーから伝えたいこと。

ぜひ、見逃し配信でお楽しみください。無料ですから。
敢えて記事では文字にしません。熱い思いをご覧いただきたいんです。

http://news.dmm.co.jp/article/985076/?page=all
0424名無しさん@ピンキー2015/11/17(火) 20:34:06.75ID:jeW4jhVn
本来なら、みひろの妹的ポジションは天使もえあたりだったのだが、
ゴリラのデビューしたタイミングがあまりにも悪すぎた。S1の大失態。
0425名無しさん@ピンキー2015/11/18(水) 02:26:20.83ID:aDfDDgjS
ゴリラて酷い笑
0426名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 21:11:00.93ID:PyjHHoP9
>>404
ブサイクと整形とゴリラだけやん。こいつら全員、自分のことセクシーアイドル(笑)だと思ってんだろうなw
0427名無しさん@ピンキー2015/11/23(月) 06:46:41.20ID:sRQgdvoV
12月10日(木) SEXY*J ちょっと早いクリスマスライブ(新宿ReNY)

2015年12月10日(木) 19:00〜 新宿ReNY(東京都)

参加女優

小島みなみ 紗倉まな
瑠川リナ 白石茉莉奈
天使もえ 長澤えりな
栗林里莉 澁谷果歩
きみと歩実 香西咲
春原未来 天海つばさ
あやみ旬果 白木優子

参加条件
イープラスにてチケット購入(前売り¥4,500(税込))
参加特典
写真撮影会あり

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=3768
0428名無しさん@ピンキー2015/11/23(月) 08:47:08.40ID:VHcNvB+D
>>426
わざわざ見た上で、ツッコんでんのか…
偉いといえばエラいが、痛いといえばイタすぎる。
0429名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 21:11:07.86ID:2a4VGx3D
引退悲しいなー
0430名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 21:41:10.62ID:+iB4ovqq
東洋ショーで写真撮ってもらって握手して貰ったけど、本当に可愛いよな。もう大阪には来ないんだろうなぁ
0432名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 21:44:24.73ID:+iB4ovqq
東洋ショー初めて行ったけど、他の踊り子さんが本当に不憫だったわ
0434名無しさん@ピンキー2015/11/27(金) 15:55:36.04ID:sM7JOmbF
東洋ゴリラブスばっか
0435名無しさん@ピンキー2015/11/27(金) 18:07:54.84ID:oGiTHhh3
この子のベストはどれ買ったらいいんだ?
やっぱり163本番のやつ?
0437名無しさん@ピンキー2015/12/01(火) 01:59:35.11ID:nAv4i3hj
東洋ショー初めて行ったけど、ゴリナの巨大な鼻がが本当に不憫だったわ
0441名無しさん@ピンキー2015/12/04(金) 05:48:32.67ID:FoiRbU6r
>>440
スゲー臭そうw
0443名無しさん@ピンキー2015/12/06(日) 23:56:56.07ID:D6cW1Y4p
AV板ってAV女優同士が名無しで荒らしあってる糞スレが多いよなw
0444名無しさん@ピンキー2015/12/07(月) 00:31:44.52ID:IAY1Oaey
東洋ショーでなんか右端でチョロチョロショートしてた臭そうなゴリラ顔のキモい鼻のAV女優はこいつだったのか。。
0446名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 05:11:46.27ID:h/krAr0G
DMMアダルトオークション

瑠川リナ 黒×白チェック×白花柄刺繍レースブラ&パンティ&サイン入りチェキ(No.552881)

http://www.dmm.co.jp/auction/-/detail/=/aid=552881/
終了日時:2015-12-09 23:00:00

瑠川リナ 薄ピンク地×白×赤紫花柄×白柄刺繍レースブラ&パンティ&サイン入りチェキ(No.552882)

http://www.dmm.co.jp/auction/-/detail/=/aid=552882/
終了日時:2015-12-10 23:00:00
0447名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 22:36:34.65ID:C9jBQ1NJ
ゴリラパンツはホストへの貢ぎ代金になります。キモヲタ童貞の皆さん買ってください。
0448名無しさん@ピンキー2015/12/09(水) 17:50:49.05ID:m14DqOJV
カリビアンか一本道で無修正を出して日銭稼いでから引退すればいいのに。タレント志望なんだろうが無理な選択だよな。
0449名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 23:39:14.80ID:0CSTqKAz
渡邉裕二 @yujing7

小島みなみ、紗倉まな、瑠川リナ、天使もえ、白石茉莉奈、
栗林里莉、香西咲ら人気セクシー・アイドルが一堂に会した
セクシー❤J≠フ「一足早いクリスマス」が西新宿の新宿ReNYで。
新メンバーに浅田結梨、蓮実クレアが加わり全16人になった

http://pbs.twimg.com/media/CV2vB_mVEAAqTJk.jpg
0450名無しさん@ピンキー2015/12/11(金) 17:42:04.98ID:j8MP1w5y
瑠川リナって理想的な体系だよな。
細すぎず太すぎず、スレンダーなのに全体的にムチムチでガッチリしてる。
特にあの太もも。
0451名無しさん@ピンキー2015/12/11(金) 20:01:33.42ID:xYFcMt0W
つ本人乙w
0452名無しさん@ピンキー2015/12/11(金) 20:04:06.48ID:xYFcMt0W
>>449
ゴリラ引退したのに何でいつまでも居座るの?
キモいんですけど‼はっきり言って邪魔ですね!
0455名無しさん@ピンキー2015/12/11(金) 22:52:03.77ID:+41xAcP3
ゴリゴリはしてますけどね‼ 笑
0459名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 19:35:15.17ID:27eB3QTn
もうね、ゴリナの往生際の悪さは天下一品だなw
適当にスナックでもやって、そこで50歳くらいまでアイドルごっこでもしてくれよと思う。
小川あさ美や、桜木凛、横山美雪といったルックス、人気、需要のあった女優とは違い、
ゴリナの場合は、引退という名の「戦力外通告」だから余計にタチが悪い。
鈴村あいりと、有村とか、こいつより数段マシな女優は腐るほどいるだろうに。。
0460名無しさん@ピンキー2015/12/14(月) 23:04:15.29ID:HIC5EgH8
もうね、きもい粘着の往生際の悪さは天下一品だなw
引退しても、まだ粘着。
ネットだけじゃなく、現実社会でもブロックされてそうw
0461名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 09:50:06.12ID:l8GaD68e
っていうか、社会とはなんの関わりも持たず引き篭もってそう
0462名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 20:23:12.50ID:v71T71So
ゴリラは引退したんじゃないの?馬鹿なのー?
0463名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 21:56:55.71ID:xjve9D8M
ゴリラ本人とキモヲタの必死の抵抗が泣けるw
0465名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 23:28:25.02ID:VDq/xiKZ
無修正も出さないでなんだかんだしているのはアイドルタレント目指しているんだろうな。
0466名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 00:03:44.73ID:jakm07mJ
他にする事もなく粘着してるキモオタの書き込みが鳴かせるな
彼女の人生、彼女のものだし、彼女が決めたらいい
みらいのことは誰もわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況