【小動物系】篠宮ゆり☆2【ろりかわゆす】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 17:12:26.82ID:8lvxG9wi
>>102
エロすぎる…ビンビンになったわ
0105名無しさん@ピンキー2015/09/15(火) 01:02:20.93ID:WVcNpey9
age
0106名無しさん@ピンキー2015/09/15(火) 01:29:25.84ID:dY3BvQqn
age
0107名無しさん@ピンキー2015/09/23(水) 16:43:52.95ID:KutPmcne
sage
0108名無しさん@ピンキー2015/10/02(金) 03:45:00.49ID:uXPamgdf
大量ごっくん物お願いしま〜す
0109名無しさん@ピンキー2015/10/13(火) 04:08:52.99ID:WJA+1Er5
体育の日だから妄想で「こちかつJAPAN」編成してみた!
このAV女優さんをこの種目にエントリーさせたら世界と戦えるはず!
【アスリート系女優は皆無wwwむしろ小噺みたいなノリだよねこりゃ】

AVマイスター東風克智の 輝け!俺的妄想オールスターズ
 〜この女優はこの種目!勝手にこちかつJAPANを編成〜    

文章や妄想がブッとび過ぎてて、AV業界関係者やマスコミ関係者に「見つけられて」しまった東風克智(こち・かつとも)。
体育の日ももうすぐ終わり。運動は無縁な東風克智が、なにやら疲れた顔で原稿を送ってきましたね。どうせヌキ疲れでしょうけどね。。。。

10月12日は『体育の日』です。
『体育の日』といっても私はいつも通りにお家でAV三昧。
画面の中で汗をかいている女優さんと男優さんを見て,シコシコと手首の上下運動をするくらいです。

…というわけで(どういうわけだよ!)、今回は 『この女優さんがこのスポーツ競技に向いているだろうな』というのを勝手に妄想!
女優さんの見た目や生き様などからイメージしたので、
『○○ちゃんはスポーツできませんよ』みたいなリアルなダメ出しはしないでね!

カーリング
 小島みなみ さくらゆら 佳苗るか 篠宮ゆり

カーリングと言えば会場中に響き渡る「イエス、ヤー、イェップ」などの女性のかけ声が印象的。
ということで、ここはAV界屈指のかわいい声女優さんで『チーム・アニメ声』を組んでみました。

真剣な顔つきの彼女たちが氷面をブラシで掃く仲間に向かって
「ハリー!ハリー!(もっと早く)」「ハード!ハード!(もっと強く)」とカワイイ声で叫ぶ姿に萌えてしまうこと間違いなし。
もはや勝敗など二の次です。(おい!)

個人的にはこの4人の共演作を作ってもらい、こじみなちゃんが得意技「高速手コキ」をしている時に
他の3人が周りで「ハリー!ハリー!」と可愛い声で応援するプレイ。
ブラシで氷面をゴシゴシと掃くように、4人が男の全身を素早くペロペロと嘗め回すシーン。

そして投げたストーンが円の中心を奪い合うように、4人が男のチンコに集まってお互いを押し合いながらチンコを奪い合うシーンが観てみたいです。

http://news.dmm.co.jp/article/984714/?page=3
0110名無しさん@ピンキー2015/10/14(水) 02:11:20.98ID:J+8cwYOK
篠宮ゆり
@shinomiyayuri

よなかです。ツイキャス配信中 -

http://twitcasting.tv/shinomiyayuri 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0111名無しさん@ピンキー2015/10/15(木) 05:34:18.44ID:o/PNvuxN
今、揉みに行けるアイドル マシュマロ3d+
“もっと、お兄ちゃんといっしょ vol.5”
マシュマロ☆ハロウィンLIVE 2015

【出演】
純愛☆妹アイドル マシュマロ3d+
  阿部乃みく (マシュマロ☆オレンジ)
  彩城ゆりな (マシュマロ☆ミント)
  あやね遥菜 (マシュマロ☆メロン)
  あゆみ翼 (マシュマロ☆チェリー)
  篠宮ゆり (マシュマロ☆ピーチ)
   ※五十音順

10月23日(金) 開場 18:00 / 開演 19:00 新宿レフカダ

前売¥3,000- / 当日¥3,500- ※ワンドリンク別 

もうすぐ町はハロウィン♪
この日、マシュマロ3d+のメンバー全員、仮装してライブしちゃいましゅ!

あなたは、誰が好みかな?
一緒に仮装するもよし!観て楽しむもよし!

2015年、忘れられないハロウィンパーティーを一緒に楽しみませんか?
Trick or Treat !?

http://lefkada.jp/schedule_1510.html#151023
0112名無しさん@ピンキー2015/10/21(水) 07:13:49.48ID:qk6KQ6Lq
顔にぶっかけられている作品少ないよね。
濃い奴を2,3発ぶっかけられるの見たい。
アイドルになったからなおさら。
0113名無しさん@ピンキー2015/10/23(金) 05:51:36.51ID:1/5H++DQ
無垢 2015年11月14日販売作品

【数量限定】妹ハーレム コスプレイヤー みく・ゆり・いと チェキ付き

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=tkmukc006/

普段から超仲良しのコスプレイヤー3人娘が勝手にイチャイチャやりたい放題。
コスプレ美少女3人娘にカメラを向けると、まるでいつもそうしているみたいに
女の子同士でHを楽しみ始めたので、固くなったチンポで精子が枯れるまでハーレムSEX。
「3人だけの秘密の撮影会はとにかく好き放題やっちゃいました」(※3人娘・談)
0114名無しさん@ピンキー2015/10/28(水) 00:20:38.94ID:Yekd1Lzh
阿部乃みくバースデー&篠宮ゆり3周年として合同イベントが開催されました!
食べて飲んで大いに騒ぐあべの&しのみーとファンたちの笑顔が満載!

10月18日都内某所にて、ファンに囲まれて嬉しそうな美少女がふたり。その女のコはというと、マシュマロ☆オレンジ&汗かきリーダー
阿部乃みく(Twitter@abenomiku)
マシュマロ☆ピーチ&永遠の17歳の魔法少女
篠宮ゆり(Twitter@shinomiyayuri)

 マシュマロ3d+(http://www.paradisetv.info/m3d/)で大活躍中のふたりは、
麻雅庵もいつもお世話になっております。
そんなふたりの合同イベントがふたりの所属事務所である
ロータスグループのオフィシャルファンサイト「ロータスファン」(http://fan.lotusgroup.jp/)主催で
開催されると聞きつけまして(まぁTwitterで見たというか笑)、取材に行ってまいりました。

続き

http://www.dansen-web.com/article/detail/0080086/
0115名無しさん@ピンキー2015/10/31(土) 08:20:12.40ID:0VNyma7b
TMA 2015年12月25日販売作品

純愛☆妹アイドル マシュマロ3d+ 〜アイドル大乱交 私たち、お兄ちゃんたちとSEXしちゃいましゅ!!〜
阿部乃みく 彩城ゆりな 篠宮ゆり あゆみ翼 あやね遥菜

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=55id23049/

今、揉みに行ける「アイドル マシュマロ3d+」とTMAがタッグを組んだ公式作品発売!
5人のアイドル美少女たちが新曲制作に挑戦!厳しいレッスンの日々…
時にスポンサー、プロデューサーからセクハラされ、時にいつも応援してくれるお兄ちゃんへ特別ご奉仕し、やっと完成した新曲
「放課後バケーション」。言葉だけでは伝えられない、この気持ち…受け取ってください!
阿部乃みく、彩城ゆりな、篠宮ゆり、あゆみ翼、あやね遥菜の5人の人気女優がお兄ちゃんに贈る青春アイドル乱交ストーリー第一弾!
特典映像に新曲「放課後バケーション」PV収録とアイドルの素顔が分かるメイキング映像収録。
0116名無しさん@ピンキー2015/11/10(火) 03:04:33.55ID:NDfhOJs0
V&R PRODUCE 2015年11月13日販売作品

恋文 〜第二章 密愛・百合女子校生 篠宮ゆり 小西まりえ

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_910vrtm123/

入学式の日に運命的に出会い、スグに意気投合したゆりとまりえ。
二人は2年の月日を経て、親友以上の関係になりつつあったが、
現在の関係の変化を恐れるあまりそれ以上踏み込むことはなかった。
だがそんなある日、まりえがゆりへの想いを我慢出来ず、
その気持ちを恋文に託す。二人の未来の関係に、今大きな一歩が踏み出される。
ドラマ終了後には、プライベートでも超仲良し二人のドキュメントレズを収録。
0118名無しさん@ピンキー2015/11/13(金) 05:49:32.21ID:NIA7xCbd
11/8(日)開催! 『篠宮ゆりさん』イベントレポート!!



今回、ご紹介するのはこちらの女優さんでーーーーす!!

『篠宮ゆりさん』でーーーす!!
(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチパチパチ!!!
イベントスタートを飾ったのはこちらのお姿!!
「スクール水着(緑)」デーーーース!!
男の子なら思春期に誰しもが一度はときめいたことのあるスク水!!
なんと今回は篠宮さんが着用してくださいましたー!!!
もうこれだけでハッキリいって土下座して感謝の言葉を述べるべきレベルであります!!(`・ω・´)ゞ
あどけない笑顔で、スク水を披露してくださっている篠宮さん!
素直に言いますと、とても興奮しています!!
このスタイルががっつりと反映されている水着・・・・!!!
たまらないですね・・・!!!!

http://blog.livedoor.jp/am_akihabara/archives/46855571.html
0119名無しさん@ピンキー2015/11/17(火) 16:20:44.02ID:M9ZVHM7i
Japan Adult Expo @JapanAdultExpo

Japan Adult Expo事務局です。マシュマロ3D〜ライブしちゃってましゅ!

http://pbs.twimg.com/media/CT_u3hNUYAAZjyf.jpg
0120名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 15:35:26.05ID:w56mvUNh
予想以上の客入りに草
0121名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 01:59:23.04ID:zS39ZbSg
篠宮ゆり
@shinomiyayuri

ちょっとだけのやつぅ。ツイキャス配信中 -

http://twitcasting.tv/shinomiyayuri 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0122名無しさん@ピンキー2015/12/09(水) 00:38:59.29ID:qIkF6HEM
DVD&BD発売記念!
マシュマロ3d+の忘年会だよ!お兄ちゃん、お姉ちゃん全員集合!
〜マシュマロ3d+×TMA〜

【出演】
純愛☆妹アイドル マシュマロ3d+
  阿部乃みく (マシュマロ☆オレンジ)
  彩城ゆりな (マシュマロ☆ミント)
  あやね遥菜 (マシュマロ☆メロン)
  あゆみ翼 (マシュマロ☆チェリー)
  篠宮ゆり (マシュマロ☆ピーチ)
   ※五十音順

2015年12月26日(土)ライブイベントスペースLEFKADA(レフカダ)新宿
開場 17:30 / 開演 18:00
前売¥6,000- / 当日¥6,500- ※ワンドリンク別(500円)

予約受付期間:11月30日(月)10:00〜12月23日(水)18:00となっております。

※ご入場は整理番号順となります

2015年 最後のマシュマロ3d+ スペシャルイベント!
ミニライブの後は、ゲーム大会やメンバーみんなでの食事会を行います!今年最後のイベントでマシュマロちゃんたちと一緒に盛り上がりませんか??
※物販コーナーにてDVDまたはBD1枚ご購入のお客様にメンバー全員のサイン色紙+集合チェキプレゼント!
※物販コーナーにてDVDまたはBD2枚ご購入のお客様にメンバー全員のサイン色紙+集合チェキプレゼント+集合写真撮影1分間!!

http://lefkada.jp/schedule_1512.html#151226
0123名無しさん@ピンキー2015/12/12(土) 07:40:03.41ID:3XNo/UF/
こいつデブスババアなのに17歳とか気持ち悪い
鼻デカいし潰れてるし何処が可愛いんだよ
歌下手ってレベルじゃなくて声変だから
アイドル辞めて欲しい
マシュマロの良さ全部壊したクソ女(^ω^)
0124名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 16:52:18.66ID:DuzDp0JP
マシュマロでは一番人気だし
ライブが売り切れるのも篠宮さんのお蔭が4割くらいだろうし。
ライブ後にチェキ撮る時にちょっと話すけど
面白いし、かわいいと思うよ。
ま、そりゃ大勢のファンは騙されるよなぁと納得する。
0126名無しさん@ピンキー2015/12/14(月) 06:56:38.97ID:xyAXhTbx
>>124何か騙してんの?
17歳とか信じてる奴はいるはずないし…?
実は30オーバー?
0128名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 13:24:27.41ID:q24C1HFK
RADIX PRESENTS 河西あみ&篠宮ゆり マニアックイベント

日時:2015年12月20日(日) 
場所:壱見屋書店柳橋本店
12:00〜 第1部
16:00〜 第2部

■イベント対象商品
NEO-066 私のバター犬 河西あみ
LIA-419 強制飲尿2
PSD-924 間接キスができる全裸接写 (篠宮ゆり出演)
NEO-064 おもらしデート 篠宮ゆり

■イベント参加特典
サイン、握手、グループ撮影、手を繋いで3ショット撮影、生写真プレゼント
(1部:私服/2部:体操着ブルマ)

・2枚購入者特典・・・(2枚目はRADIX、POOLCLUB全商品対象)
腕を組み2ショット撮影(1人ずつ)、ゆりちゃんが囁きながら肩を揉んでくれる!
あみちゃんが舐めたチュッ●チャップ●プレゼント(写真撮影1枚)、
ゆりちゃんに見られながらあみちゃんがお客様の上で腰フリフリ&スペシャル電気アンマ責め

・3枚購入者特典・・・(3枚目はRADIX、POOLCLUB全商品対象)
ビキニ水着撮影(女優さん1対お客様1×2+2対2)、
ゆりちゃんにひざ枕してもらいながら2ショット撮影、
あみちゃんがほっぺにチュー2ショット撮影、あみちゃんの胸にパフパフ

■2店舗合計6枚購入者特典
あみちゃんの胸をモミモミ・・・対象者全員
あみちゃん&ゆりちゃんとプリクラが撮れる権利ジャンケン大会・・・対象者の中から1名様
(第2部にて3枚購入者特典の前にジャンケン大会開催)
※スマホ、タブレット等での撮影OK!

■遠征特典
12月19日大阪2店舗、オフ会、12月20日名古屋両部、すべてに参加された方は2人と
プリクラが撮れる権利争奪ジャンケン大会(購入枚数問わず)・・・対象者の中から3名様
(第2部にて3枚購入者特典の前にジャンケン大会開催)

http://www.ichigenya.com/
0129名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 20:04:29.19ID:Qn/kQoPf
smmアダルトオークション
@smm_AVauction

篠宮ゆりさんのサイン入りチェキ3枚です。12月 20日(日) 21時 17分

http://auction.supermm.jp/auction/auction.cgi?acc=disp&;no=1450142242&t=1396340542
0130名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 07:48:52.17ID:h6b4s319
今回もソールドアウト!
しかも日テレの取材が入るなどマシュマロ3d+はさらにブレイクする予感たっぷり!

12月19日、東京・新宿レフカダ(http://lefkada.jp/)での定期ライブを開催したのは
マシュマロ3d+(Twitter@marshmallow3d http://www.paradisetv.info/m3d/)。
もうおなじみとなった満員の観客のほかに、カメラが数台ちらほらと。
マシュマロちゃんのプロデューサーである吉永あずきP(マシュマロTwitterの中の人)が
「日テレ深夜での取材ですので、みなさんよろしくお願いします!」との
アナウンスが入りどよめく観客。情報は、マシュマロTwitterにてご確認ください。

 メンバーのおさらいはこちら。

続き

http://www.dansen-web.com/article/detail/0175356/
0131名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 01:54:41.34ID:hilDNLyy
篠宮ゆり
@shinomiyayuri

あけましておめでとう♡これからもよろしくお願いしますっ
0137名無しさん@ピンキー2016/01/12(火) 20:01:52.97ID:sQ/ugutm
「うわ、この子ここまで見せるんだ!」って興奮したよ。アナル。
4本ぐらいでやらなくなったのもプレミアム感があってよろしい。
0140名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 13:14:18.70ID:6YLzY+tJ
小西まりえみたいだな
0141名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 12:34:12.31ID:ypmEMYZb
もへじ
@dwapdwap1234

ミリオンガールズZ VS マシュマロ3d+
SUPER LIVE in 渋谷 TOWER RECORDS
ミリオン越えの愛、あげちゃいマシュ❗
1月22日(金) 19:30〜
地下1F CUTUP STUDIO

http://pbs.twimg.com/media/CY3ipSHU0AEtzvS.jpg
0143名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 15:39:09.13ID:i8wpw3An
【NO SEXY NO LIFE!】
音楽の聖地・渋谷タワレコで ”マシュマロ3d+”&”ミリオンガールズZ”
2大セクシーアイドルグループが夢の競演!前編【画像大量】

「スーパーライブ ミリオンガールズZvsマシュマロ3d+〜ミリオン越えの愛、あげちゃいマシュ!〜」速攻ライブレポ!!
「今、揉みに行けるアイドル」”マシュマロ3d+”
(阿部乃みく、彩城ゆりな、あやね遥菜、あゆみ翼、篠宮ゆり)と

「歌と踊りのアイドルユニット」でメジャーデビューを果たした”ミリオンガールズZ”
(星美りか、佐倉絆、友田彩也香、桜井あゆ)が同時に見られるミラクルなイベント

「スーパーライブ ミリオンガールズZvsマシュマロ3d+〜ミリオン越えの愛、あげちゃいマシュ!〜」が
音楽の聖地・渋谷タワーレコードで1月22日に行われた、その熱気にあふれたライブの模様をお伝えする!!

http://dxbeppin-r.com/archives/9640
0144名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 03:07:21.38ID:wzS3OYC+
【RADIX】2/6(土)篠宮ゆり&河西あみ 王の洞窟 岐南本店マニアックイベント開催!

2016年2月6日(土) 12:00〜 王の洞窟 岐南本店 1部(岐阜県)
2016年2月6日(土) 17:00〜 王の洞窟 岐南本店 2部(岐阜県)

参加条件
《イベント参加対象タイトル》のお買い上げの方を対象と致します。
《イベント参加対象タイトル》RADIX NEO-064 おもらしデート 篠宮ゆり
NEO-066私のバター犬 河西あみ・NEO-355おしっこシャンプー・
PSD-924間接キスができる全裸接写
※2枚目以降の対象商品は、RADIX・POOL CLUB全商品対象です!


参加特典
★1枚購入  サイン、握手、グループ撮影、手を繋いで3ショット撮影、生写真プレゼント
         (1部:私服/2部:コスプレ)
★2枚目  腕を組み2ショット撮影(1人ずつ)、
ゆりちゃんが言葉責めをしながら、あみちゃんが目の前で飴を舐めてくれる
★3枚目  ビキニ水着撮影(女優さん1人対お客様2人×2、女優さん2人対お客様4人)、
ゆりちゃんとあみちゃんにひざ枕してもらいながら2ショット撮影(1人ずつ)

☆☆両部参加者特典☆☆
ゆりちゃんとあみちゃんサイン入りセクシー生写真プレゼント…対象者全員
★★両部合計6枚購入者特典★★
ゆりちゃん&あみちゃん特製ミニフォトブック…対象者の中から10名様
(2部3枚特典前にジャンケン大会)
※スマホ・タブレットの等での撮影OK!!

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=4197
0145名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 05:00:38.17ID:J0PyL7EA
阿部乃みくさん&彩城ゆりなさん&あゆみ翼さん&篠宮ゆりさん&あやね遥菜さん
マシュマロ3D+ 大阪初上陸記念イベント 信長書店×TMA

■開催日時 2016年1月30日 11:30
■開催店舗 信長書店 日本橋店

■イベント対象商品
DVD「純愛☆妹アイドル マシュマロ3d+ 〜アイドル大乱交 私たち、お兄ちゃんたちとSEXしちゃいましゅ!!〜」(23ID-049)3,800円(税抜き価格)+税
Blu-ray「愛☆妹アイドル マシュマロ3d+ 〜アイドル大乱交 私たち、お兄ちゃんたちとSEXしちゃいましゅ!!〜HD」(HITMA-281)3,800円(税抜き価格)+税
DVD「親の居ない日、僕は5人の妹とむちゃくちゃSEXした。」(T28-444)3,800円(税抜き価格)+税

※複数購入特典用商品は、日本橋店に在庫のあるTMA2980円以上の全作品(中古除く)が対象となります。
■参加特典
1枚購入:握手・生写真・メンバー全員とのグループ撮影会(コスチューム)
2枚購入:メンバー全員とのハーレムチェキ1枚(コスチューム)
3枚購入:メンバー全員との個人撮影(水着) ※5対1の撮影です
■その他
※サインはありません
※このイベントは対象商品が18禁商品のため、18歳未満の方はイベントに参加できません。
■撮影タイム回数
グループ撮影1回・個人撮影1回(3枚購入時)
■撮影衣装
コスチューム・水着(3枚購入時)

http://www.nobunaga-event.com/eventchannel/details.html?q=marshmallow&;t=1454121000
0146名無しさん@ピンキー2016/01/28(木) 06:04:05.43ID:3+duTVov
阿部乃みくさん&彩城ゆりなさん&あゆみ翼さん&篠宮ゆりさん&あやね遥菜さん マシュマロ3D+ 大阪初上陸記念ライブ 信長書店×TMA

■開催日時
2016年1月31日 13:00

■開催店舗
信長書店 日本橋店


■イベント対象商品
ライブチケット  前売券 2,778円(税抜き価格)+税  当日券 3,241円(税抜き価格)+税

■チケットは全席自由(スタンディング)のみです。
■チケットにナンバーが割り当てられておりますが、座席・入場番号を示すものではありません。

http://www.nobunaga-event.com/eventchannel/details.html?q=marshmallowlive&;t=1454212800
0147名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 11:11:56.95ID:9pEn3KXy
この手のイベントは買わなくても店行けば顔見るくらいはできる?
0148名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 04:00:49.45ID:Ryi8WjP2
しのみー、鈴村あいりとなんかやってくれよ
0149名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 12:36:33.42ID:OiihabTi
>>147
もちろん見れない。
0153名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 22:35:20.30ID:wVKGLE7w
【アニクラTMAの篠宮】

14:10~15:00集合撮影
15:00~16:00あべのと撮影
17:30~18:00ライブ
18:30~19:00マシュマロ物販
(ピーチのソロチェキはこの時間に置きます)
19:00~19:30TMA物販
19:30~20:00個人撮影 v
0154名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 17:21:30.39ID:0lGRYYDk
セクシー女優と逢えるアニソン&J-POPクラブイベント [第7回アニクラTMA]

アニパロAVでお馴染みのTMAがお届けするセクシー女優とファンの皆様が交流できるイベント「アニクラTMA」
今回も欲望の渦巻くシン・シティ歌舞伎町「新宿ロフト」で開催!
7回目の開催となった今回はアニクラ界のドンの異名を持つ「Mura」氏を始め、
ライブや司会業を務める傍ら「有吉反省会」などTV出演でお馴染みの「ぱいぱいでか美」もDJ参戦!
そして、第5回開催でコラボした純愛☆妹アイドル「マシュマロ3d+」との再タッグも決定!!
さらに、love popから生まれたアイドルユニット「Lovely Pops」も参戦!!

TMA SPECIAL GUEST
みづなれい(総監督)逢沢るる、阿部乃みく、河西あみ、篠宮ゆり、新條希、みおり舞
マシュマロ3d+(阿部乃みく、彩城ゆりな、あやね遥菜、あゆみ翼、篠宮ゆり)
Lovely Pops(大森玲奈、高山えみり、星空もあ、愛原れの)

女性無料!!コスプレ大歓迎!!Over18only!!

当日は物販スペースにてDVD・Blu-ray等の販売を行います!
お買い上げのお客様には 女優さんの撮影が出来るチケットを配布!!
詳細は公式ホームページ、公式twitterにて随時更新いたします!

公演日 16/2/20(土) 新宿 LOFT (東京都)

http://eplus.jp/sys/T1U14P002179051P0050001
0155名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 11:32:43.13ID:rNypLQrh
既婚者篠宮ゆりと葉月がふたりで写ってるツイッター画像
篠宮の旦那と葉月の彼氏も一緒にいるからね
0157名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 19:42:10.79ID:bfR1M1C7
エゴサブスの南リオナってアニクラに何しに来るんだ?
あいつのファンはめっちゃ嫌いだ 楽しみが半分になった
0158名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 13:03:33.04ID:dmCA3JOs
>>155
そりゃそうだろ、としか思わない
0160名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 18:42:27.31ID:Iig7GRUC
器の広い旦那ですなァ
0161名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 20:00:32.13ID:odqXQONa
Av&Sexy情報局(yell)
@Support_AVS

只今 東スポ裏通りWebにて
阿部乃みくクン、篠宮ゆりクン、河西あみクンのサイン入りチェキを2名様にプレゼント
応募締切:2016年03月01日 23時59分

詳しい詳細→ http://www.dansen-web.com/present/detail/219/
0166名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 10:01:53.01ID:8957b1rU
永遠の〜ってやつだろ
ろりで売ってるんだから下手に歳とれねえんだよ
だから17歳○ヶ月の○だけが増えていくんじゃねw

今は17歳72ヶ月ってとこか?
0167名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 06:47:35.69ID:/vsh70Yu
東スポ裏通りWeb

コレが最後! マシュマロ3d+の5人でのラストサインを2人に

マシュマロ3d+ 最後となる5人全員のサインの入りチェキを2名にプレゼントします。

※応募締切:2016年03月23日 23時59分

http://www.dansen-web.com/present/detail/230/
0170名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 20:36:08.43ID:heeeegtF
花見や新歓で呑み会の季節だから、ザーメンごくごく飲んじゃうロリロリなちっぱい女優で打線組んでみた!
超攻撃的な痴女と、どんな攻撃にも耐える守備的M女のバランスが素晴らしい
【東風克智の妄想】

ロリちっぱいゴックン女優打線!


春はお花見や歓送迎会など飲み会シーズン!

新社会人になったばかりの人が気をつけなければならないのが、飲み会の席での上司とのコミニケーション…いわゆる『飲みニケーション』です。

最初の飲み会の失敗が、今後の出世に大きく響いてくるなんてことも考えられます。

…というわけで、今回は正しい『飲みニケーション』を学ぶために飲み方(ゴックンの姿)が可愛いらしいロリちっぱい女優を一気に紹介!(強引過ぎるだろ!)

そしてなぜか打線も組んでみました!←

さあみなさん、新入女子社員ならぬ貧乳女子社員たちのゴックン姿に酔いしれましょう。

今夜は酒池肉林の無礼講だ〜!


中継ぎ「篠宮ゆり・Cカップ」


先発・阿部乃ちゃんの後を引き継ぐのは、同じくマシュマロ3d+メンバーの篠宮ゆりちゃん。
小さくてアイドル顔負けのロリかわ顔なのに『ごっくん志願!11』(S.P.C)で人生初ゴックンにして
大量ゴックンを解禁してくれた時には驚きました。

http://news.dmm.co.jp/article/987231/?page=all
0173名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 13:27:49.28ID:8fdYPo6b
0174名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 17:08:28.53ID:1W+6Bkbd
4/28(木)今、揉みに行けるアイドル
マシュマロ3d+ 〜新曲&新衣装、初披露スペシャル♪

2016年4月28日(木) 18:30〜 レフカダ新宿

参加女優
阿部乃みく あやね遥菜 あゆみ翼 篠宮ゆり

もう春ですね!
春といえば、新曲!
新曲といえば、そう、新衣装です!

マシュマロ3d+になって10カ月。 マシュマロちゃんたちは、実は、ず〜っと同じ衣裳で頑張ってきました♪
そこで、心機一転! この日、新衣装でみなさまの前にマシュマロちゃん登場です♪
撮影タイムやチェキタイム(有料)ももちろんあります。 もみもみBOXもあります。
是非みなさん、新しいマシュマロ3d+に会いに来てください。
明日からGW! 素敵な思いで作りましょう!!!
参加特典
◆物販2000円以上購入で「もみもみチケット」1枚配布します!
◆ハーレムショットチェキ(有料)、ツーショットチェキ(有料)撮影タイムあります!

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=4723
0175名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 02:46:03.35ID:+11+huxS
ロータスイベント第28弾
「篠宮ゆり&阿部乃みく ポートレート&BBQオフ会」
〜公園で写真をパシャパシャ&BBQでお肉をモグモグ〜

2016年5月21日(土)
■ロータスイベント第28弾「篠宮ゆり&阿部乃みく 公園ポートレート&BBQオフ会」
〜公園で写真をパシャパシャ&BBQでお肉をモグモグ〜
私服ポートレート:11:30〜12:30
コスプレポートレート:13:00〜14:00
BBQオフ会:15:00〜17:30
5/9(月)19:00〜受付開始です

参加費
【前払い制のみ】
■ 1部 私服ポートレート 8,000円 (※10名限定)
■ 2部 コスプレポートレート 8,000円 (※10名限定)
■ 3部 BBQオフ会 17,000円 (※15名限定)メルマガ会員様限定! 15,000円

※ 参加費のお支払いは、前払い(銀行振込)のみとなります。 ご予約確定後、個別にメールにて振込先等をご連絡いたします。
開催場所
都内近郊公園・BBQ会場
※詳細な場所については参加者の方のみお伝えいたします。
注意事項
※お客様のカメラでのツーショット撮影はNGとさせて頂きます。
※本イベント中にサインタイムはございません。
※当日はご年齢の確認出来る身分証(免許証、保険証等)をご持参でお願い致します。

※携帯電話・スマホの写メは原則NGとさせて頂きます。モデルさんの安全※権利保護のため、何卒ご理解下さい。
※当イベントで撮影した画像は個人鑑賞用のみとし、インターネット上へのアップロード・配信、
営利目的の譲渡・販売などの行為を禁じます。肖像権の問題等で提訴、賠償金請求が発生することも考えられますので、何卒注意ください。

http://fan.lotusgroup.jp/event.html?event=20160521evt1
0178名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 07:15:23.76ID:VC5tCC2D
5月28日(土)マシュマロ3d+ “もっと、お兄ちゃんといっしょ vol.12”

2016年5月28日(土) 17:00〜 LEFKADA新宿

参加女優
阿部乃みく あやね遥菜 あゆみ翼 篠宮ゆり

参加条件
開場 16:00 / 開演 17:00
前売¥3,000- / 当日¥3,500- ※ワンドリンク別
参加特典
※ご入場は整理番号順となります

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=4839
0179名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 07:34:37.63ID:4Yypx0IZ
マシュマロフェスティバルVol.1
7月18日(祝月) @新宿Marz
開場 15:00 開演 16:00

出演
マシュマロ3d+
ミリオンガールズZ
人妻時代
ラブリーポップス
ギンギン♂ガール
0181名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 01:15:01.89ID:HRvgU4JT
RADIX PRESENTS
6月12日(日)
篠宮ゆり マニアックイベント
第1部 12時〜 第2部 17時〜
限定 70名様
プレジャ秋葉原店(会場 店舗5F)
0183名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 17:26:50.81ID:gtA+gLqL
7月3日(日)阿部乃ちゃんねるフォトセッション&公開収録開催!

2016年7月3日(日) 13:00〜 秋葉原Pigooスタジオ(東京都)

参加女優
阿部乃みく 篠宮ゆり 乙葉ななせ 佳苗るか なつめ愛莉

スカパー!の人気番組「阿部乃ちゃんねる」が過去出演ゲストの皆さんをもう一度招き初のフォトセッション&公開収録を開催!

※篠宮ゆりのみ第4部のみの出演になります

■タイムスケジュール
第1部 13:00〜13:45  (フォトセッション・衣装は私服)
第2部 14:00〜14:45 (フォトセッション・衣装は水着)
第3部 15:00〜15:45 (フォトセッション・衣装はコスプレ)
第4部 16:30〜18:00 (公開収録・衣装はコスプレ&水着)

参加特典
■各部料金 当日スタジオ2F受付にてお支払いください
@第1部〜3部フォトセッション 10,000円/部  各部15名限定
出演:阿部乃みく・乙葉ななせ・佳苗るか・なつめ愛莉
※時間45分間、お客様がいずれのモデルも撮影できる、撮影タイム1分でローテーション
A第4部公開収録 20名限定 3,000円/人
出演:阿部乃みく・乙葉ななせ・佳苗るか・なつめ愛莉・篠宮ゆり
※参加の皆さんは公開収録観覧&グループ撮影会にご参加頂けます
B第1部〜4部2ショットチェキ (サイン入り) 1,000円/枚
C第4部ハーレムショットワイドチェキ(全員のサイン入り) 3,000円/枚
DDVD「阿部乃ちゃんねるベストVol.1」(盤面に出演者全員のサイン入り) 2,000円/枚 30枚限定 受付にて販売

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=5243
0185名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 02:52:34.30ID:aOwc9PvJ
6月18日 今、揉みに行けるアイドル マシュマロ3d+ “もっと、お兄ちゃんといっしょ vol.13

2016年6月18日(土) 16:00〜 LEFKADA

参加女優
阿部乃みく あやね遥菜 あゆみ翼 篠宮ゆり

参加条件

開場 15:00 / 開演 16:00
前売¥3,000- / 当日¥3,500- ※ワンドリンク別
(※ご来場者全員に、1周年記念特典つけちゃいましゅ!)

参加特典
マシュマロ3Dがマシュマロ3d+に生まれ変わったのは、2015年6月19日…
あれから、ちょうど1年。いろんなことがありましたが(笑)、マシュマロ3d+は、たくさんのお兄ちゃん、お姉ちゃんに支えられ1歳を迎えることができました!

いつもマシュマロ3d+を応援してくださるみなさんに感謝を込めてこの日、ご来場者全員に記念品をプレゼント♪
初めての方も、もちろん大歓迎です!

ライブパフォーマンスあり、撮影タイムあり!
「企画コーナー」は、周年ライブにちなんで、パワーアップさせちゃいましゅ!

名物「もみもみ」特典会も、もちろん健在。

ご来場多数、お待ちしておりま〜しゅ!!!

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=5338
0186名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 14:01:04.21ID:1V869Jt+
夏の始まりは「揉みに行けるアイドル」主催のフェスで燃えろ萌えろ!
定期ライブ前にメンバー全員インタビュー&完売で超満員の熱狂ライブ画像大量レポート!
【マシュマロ3d+、新宿MARZでお祭りしちゃいましゅ!】

“今、揉みに行けるアイドル”マシュマロ3d+
〜いよいよ1周年!そしてフェス開催でしゅ♪〜

http://news.dmm.co.jp/article/989166/
0187名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 15:01:09.84ID:0eYC0rCa
イベント名:マシュマロ☆フェスティバル vol.1
〜マシュマロ3d+が1周年を迎えたので、お祭りやっちゃいましゅ!!!〜

【出演】
ギンギン♂ガールズ
人妻時代
ミリオンガールズZ
ラブリーポップス
マシュマロ3d+
etc….
(※五十音順)

出演者は予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。

【会場】
新宿MARZ

〒160-0021
新宿区歌舞伎町2-45-1
第1トキワビルB1F

TEL:03-3202-8248
FAX:03-3202-8238


【開場/開演】
2016年7月18日(海の日・祝日)
開場 15:00
開演 16:00

【チケット】
前売り 4000円/当日 4500円 (+ワンドリンク別)
※ご入場は整理番号順となります。

http://mgz.tokyo/?p=380
0189名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 23:09:41.63ID:SdmCeOmS
AV女優・素人 ヌード撮影会 プラスワン

〜屋形船納涼会〜

やってきました今年も!!!
今年は超人気モデルさんから期待の新人さんも登場します(*^^*)

日時 2016/8/21(日)
モデル名 「篠宮ゆり・阿部乃みく・あおいれな・羽田璃子・白川麻衣・最上架純」
場所 都内某所
イベント内容 12:30〜15:00 デッキでの撮影(浴衣)・コメント書き・フリータイムなど
料金 35,000円 ※飲み放題・料理付き

http://pls1.jp/schedule/detail.html?d=20160821a
0190名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 18:09:41.39ID:BneQ/xe/
【画像大量!!】マシュマロ3d+が一周年記念ライブを開催!!
 ミリオンガールズZ、ギンギン♂ガールズ、LovelyPopsなど
6グループ、総勢16人ものセクシーアイドルグループが集結!
大成功のライブの様子を速攻リポート!!


そして、待ちに待ったトリのマシュマロ3d+が登場すると、
お兄ちゃんお姉ちゃんたちのサイリウムが一層の輝きを増し、声援も絶叫に変化。


篠宮ゆり(ピーチ)ちゃんは緊張しながら、
「こんなにたくさんの人に会いに来てもらえるなんて思ってなくて、熱気に負けそうです。
30分前から動悸が止まらなくて『心臓が! 心臓が!』って言ってました。食べ物みたいに胃薬飲んでました」

http://news.dmm.co.jp/article/989810/?page=3
0191名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 23:50:46.97ID:H+oEIp7V
もうすぐ突然死しそうな子だなw
0194名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 15:15:47.16ID:zvv2Vp9q
【#TIF2016 スパークリングナイトにおける出演時間について】
疑問に思われている方も多いと思いますが、主催者側から出演時間はお知らせしないよう通達されています!
スパークリングナイトは「生」配信はございません!
いろエロあることを、想定されているからだと思います!
ご了承ください!
0195名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 14:42:03.01ID:sboxqE1M
TIFってAV女優も出るんだな
0196名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 18:12:00.36ID:RFbhdIzl
アナルで打ち止めでその先に進まなくなってもうたなぁ
無修正とか東京熱とかハードに進んでくれないと…
0197名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 18:32:42.46ID:J12oVtnc
俺は新作見られれば別にハードでなくてもいいのだけど。
ベロチューってか、絡み中のキスが少なくなった気がするデス。
笑顔多めでキスしまくり作品が出続けてくれればいいデス。
0198名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 07:09:48.97ID:NkHsyof5
同じ路線の木村つなの方が前進してるぞwww
糞を体に塗り付けて、長谷川いずみや板垣ありさの末期みたいになってる。
篠宮ゆりはおつむユル系として、どうなるのだろうか?
0199名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 06:03:55.40ID:gZCU3dYl
この頃ゆりちゃんのごっくん作品ばかりで抜いてる。
ごっくん志願も精飲専用も最高すぎる。
アイドルやってる今、再び出てくれないかな。
予備校とかごっくんカフェとか。

やってるときに舌上発射はあまり好かんので、
そこは口に突っ込んで発射で頼む。
0200名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 22:39:02.47ID:ug0frs34
200get
0202名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 19:47:31.36ID:khOM/YbK
そうそう。
ギャップがいい感じ。
ただ、佳苗るかみたいにあそこがきれいじゃないから、
無修正は断るだろうね。そういう意味で。
0203名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 22:59:20.76ID:6dwQoQSS
この子はアナルファックまでしたのに、あまり話題にならなかったね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況