碧しの(篠めぐみ) Part7 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 13:54:18.26ID:k619M1aA
サーバーが、というか運営会社が日本国外にあるから日本の法律が及ばない

という前提だが日本の法律は他国の法律と少しばかり仕組みが異なっていて
一部の刑法犯罪などは日本国外での不法行為であっても
日本に国籍を有する者、主に日本人は日本人の国外犯罪として処罰対象とすることができる
仮に現地で既に処罰を受けていたとしても日本国内で重ねて処罰することが可能である
現実的には立証は物理的・経済的困難なため殺人など凶悪犯罪を除けば適用事例はほとんどない
0902名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 07:38:38.66ID:iF9xpF69
>>901
リベンジポルノ法は新しい法律だから海外のサーバーに載せてもアウトになる。
0903名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 13:43:03.98ID:WoZ45uxF
>>902
日本国内で作業し、
且つ
容疑者が日本国内に日本国内にいたと立証できた場合に限定される

法的盲点としては容疑者が海外にいて作業した場合、
立法趣旨としては適用事例だが、
訴訟法上にではかなり難しい

詐欺犯罪を起訴し有罪にすることがほとんど無理なのと同じ
0906名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 03:31:14.85ID:+gicnifE
http://m.idol-blog.com/av-actress/76447.html
AV女優・河西あみが無修正で逮捕されいたことをツイッターで告白。逮捕の様子を漫画にしています。
他にも報道されてないようですが、AV女優が沢山逮捕されているようですね。
一人だけ実名報道さえた西川ゆいさん、可哀想ですね・・


https://twitter.com/andu072/status/840224912165937153?ref_src=twsrc%5Etfw&;ref_url=http%3A%2F%2Fm.idol-blog.com%2Fav-actress%2F76447.html
無修正の逮捕が相次いでいますね。私を含め他女優さんたちも沢山逮捕されておりました。
中で考えた事は沢山ありますが、それは漫画にしてどこかで出していこうかなぁと思ってます。
これからも、宜しくお願いします
0912名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 00:18:15.30ID:dnEPm83Z
>>911
フェラチオジャパンは基本的に全部自前の動画だよ
まぁ初期のはわからんが、少なくともしのちゃんのは全部オリジナルだと思う
つーか、このサイトはフェチ向けすぎて他サイトからの使い回しは困難w
0916名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 07:00:56.35ID:p+JoVP3h
本名、吉池愛?
0920名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 05:16:07.70ID:thZdGDgh
>>919
アナルクスコのシーンでも腸内の便が確認できますね。浣腸が足りなかった?
0921名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 00:38:54.49ID:m/QcEMRT
>>918
篠めぐみ「麻薬捜査官 菊門狂乱拷問」
0930名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 15:00:15.27ID:nBn/rWaI
5月27日(日) 碧しの 上野・秋葉原イベント

参加条件
イベントご参加には下記対象商品の購入が必要となります
【1枚目対象商品】 NAGIRA 5月25日発売『NACS010 新・侵入者 碧しの』 定価3800円
【2枚目以降対象商品】 トップマーシャル取り扱い オルガ・NAGIRA全商品
定員60名

参加特典
【1枚購入特典】 水着個撮30秒+直筆サイン1点・生写真・握手
【2枚購入特典】 上記特典+2ショット撮影(ちぇき又はカメラ)1点
【3枚購入特典】 上記特典+水着個撮60秒追加+2ショット撮影追加2点

1店舗目
ラムタラ 秋葉原店(東京都)
日時
2018年5月27日(日) 12:30〜

2店舗目
ラムタラ 上野店(東京都)
日時
2018年5月27日(日) 17:00〜

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=13652
0931名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 20:57:21.93ID:07pZrCHM
風俗へ流れて欲しいな
デリかソープ
月イチで足繁く通うよ
0932名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 23:08:47.63ID:HsMG+B0e
インタビューが嘘でなければ金には全く困ってないし
風俗で赤の他人に股開く必要性は皆無だな
0933名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 01:23:16.25ID:zI3oE7ov
自分で会社経営してるんだから、風俗になんて流れるはずない
0934名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 14:10:56.50ID:XrHjMUO3
>>932
全く金に困って無いのに無臭にまで出るの?
0935名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 18:29:30.41ID:N1fSgExY
まぁそのへんの線引きは本人の自由じゃね
不特定多数と実際に行為に及ぶわけじゃないから、
病気等のリスクは藻ありと変わらないだろうし
0936名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 19:29:45.28ID:xpwcPD+/
http://m.idol-blog.com/av-actress/76447.html
AV女優・河西あみが無修正で逮捕されいたことをツイッターで告白。逮捕の様子を漫画にしています。
他にも報道されてないようですが、AV女優が沢山逮捕されているようですね。
一人だけ実名報道さえた西川ゆいさん、可哀想ですね・・


https://twitter.com/andu072/status/840224912165937153?ref_src=twsrc%5Etfw&;ref_url=http%3A%2F%2Fm.idol-blog.com%2Fav-actress%2F76447.html
無修正の逮捕が相次いでいますね。私を含め他女優さんたちも沢山逮捕されておりました。
中で考えた事は沢山ありますが、それは漫画にしてどこかで出していこうかなぁと思ってます。
これからも、宜しくお願いします
0939名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 19:38:19.22ID:Ifja/3mJ
NTRものすごくハマるよね
演技うまいし
0940名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 13:58:06.40ID:gtAw78rf
キレイな大久保さん
0942スペルママニア 碧しの [SpermMania.com] Shino Aoi2018/06/09(土) 02:47:52.54ID:Oia95noY
https://www.spermmania.com/fhg/ed0de46d/photo/122_AoiShino_7E9C
https://www.spermmania.com/fhg/ed0de46d/photo/115_AoiShino_5N6D
https://www.spermmania.com/fhg/ed0de46d/photo/113_AoiShino_KJH6
https://www.spermmania.com/fhg/ed0de46d/photo/111_AoiShino_78FH
https://www.spermmania.com/fhg/ed0de46d/photo/109_AoiShino_GH5F
https://www.spermmania.com/fhg/ed0de46d/photo/107_AoiShino_7J4D
https://www.spermmania.com/fhg/ed0de46d/photo/104_AoiShino_DFE7
https://www.spermmania.com/fhg/ed0de46d/photo/101_AoiShino_EFB3
https://www.spermmania.com/fhg/ed0de46d/photo/098_AoiShino_96EA
https://www.spermmania.com/fhg/ed0de46d/photo/095_AoiShino_CE31
https://www.spermmania.com/fhg/ed0de46d/photo/089_AoiShino_BD99
https://www.spermmania.com/fhg/ed0de46d/photo/081_AoiShino_C6C5
https://www.spermmania.com/fhg/ed0de46d/photo/062_AoiShino_E9A1
https://www.spermmania.com/fhg/ed0de46d/photo/056_AoiShino_F9A6
https://www.spermmania.com/fhg/ed0de46d/photo/055_AoiShino_4CA9
https://www.spermmania.com/fhg/ed0de46d/photo/046_AoiShino_FD78
https://www.spermmania.com/fhg/ed0de46d/photo/044_AoiShino_A6F4
https://www.spermmania.com/fhg/ed0de46d/photo/041_AoiShino_D19D
https://www.spermmania.com/fhg/ed0de46d/photo/039_AoiShino_770F
https://www.spermmania.com/fhg/ed0de46d/photo/035_AoiShiono_9643
https://www.spermmania.com/fhg/ed0de46d/photo/027_AoiShino_64AD
https://www.spermmania.com/fhg/ed0de46d/photo/018_AoiShino_2512
https://www.spermmania.com/fhg/ed0de46d/photo/015_AoiShino_7997
https://www.spermmania.com/fhg/ed0de46d/photo/008_AoiShino_4004
0943フェラチオジャパン 碧しの FellatioJapan Shino Aoi2018/06/09(土) 02:54:18.05ID:Oia95noY
https://www.fellatiojapan.com/fhg/ed0de46d/photo/253_AoiShino_F49D
https://www.fellatiojapan.com/fhg/ed0de46d/photo/251_Marie_AoiShino_KU6D
https://www.fellatiojapan.com/fhg/ed0de46d/photo/249_AoiShino_E4M8
https://www.fellatiojapan.com/fhg/ed0de46d/photo/245_Marie_AoiShino_591A
https://www.fellatiojapan.com/fhg/ed0de46d/photo/238_Marie_AoiShino_F581
https://www.fellatiojapan.com/fhg/ed0de46d/photo/232_Marie_AoiShino_5G31
https://www.fellatiojapan.com/fhg/ed0de46d/photo/227_AoiShino_F6HH
https://www.fellatiojapan.com/fhg/ed0de46d/photo/222_AoiShino_897D
https://www.fellatiojapan.com/fhg/ed0de46d/photo/220_AoiShino_9777
https://www.fellatiojapan.com/fhg/ed0de46d/photo/215_Marie_AoiShino_2B2A
https://www.fellatiojapan.com/fhg/ed0de46d/photo/203_AoiShino_9450
https://www.fellatiojapan.com/fhg/ed0de46d/photo/180_YokoyamaNatsuki_AoiShino_F9FF
https://www.fellatiojapan.com/fhg/ed0de46d/photo/162_AoiShino_KatouTsubaki_2BBE
https://www.fellatiojapan.com/fhg/ed0de46d/photo/158_AoiShino_9CD1
https://www.fellatiojapan.com/fhg/ed0de46d/photo/154_AoiShino_AE4D
https://www.fellatiojapan.com/fhg/ed0de46d/photo/152_KisakiAya_AoiShino_EC10
https://www.fellatiojapan.com/fhg/ed0de46d/photo/149_AoiShino_73C3
https://www.fellatiojapan.com/fhg/ed0de46d/photo/138_AoiShino_9C91
https://www.fellatiojapan.com/fhg/ed0de46d/photo/107_AoiShino_8DD8
0944名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 23:58:11.86ID:/NI+iqYr
彼女ほどの知名度ある女優が今でも裏を出してくれるのは感謝してもしきれない

他の女優も碧しのに続いて欲しいね
0945名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 08:00:25.13ID:PeAStEf9
見せしめに逮捕されてやめていく娘もいるから裏は出なくて良いわ
0946名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:54:39.84ID:H3Rdrzyr
この子ってなんかくさそう
なぜだかわからんけどなんかくさそう
0947名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 18:45:21.02ID:N44YdCwu
>>933
会社経営してれば金に困らないという意味が分からない
赤字、トントンなら困る。黒字でも自転車操業なら大変
余程の業績でない限り
0948名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 01:40:37.69ID:/mbhNoQw
というか、経営の金に困ってるとしたら、個人で風俗に流れるくらいじゃおっつかないよねw
0952名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 02:03:05.12ID:KEnJRLMS
長いよなこの人も、10年近くやってる
初期からハードプレイこなしてたので、地味にエロくなっている
その地味さが凄いエロい演技に繋がっている
0955名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 15:38:41.26ID:uFyBA6mD
うん
数えきれないほどの精液を子宮で吸い上げた艶というか
ちょっと凄味があるエロさだね
0959名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 14:59:45.23ID:THBS4H+J
演技なんかしてない
彼女は本気で感じてるんだ きっと
0963名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 14:44:15.38ID:XT+++pOA
ある意味ガッキーみたいに炉的なポジションで売ってたから長身は困る的な
でも炉顔で長身スレンダーもファンがいるのに…と
0964名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 07:51:25.96ID:gTRcmY8T
この人が時折みせる腰廻りのみぐりぐり動かす激しい腰フリが好き。
最近見た作品でバックと騎乗と正常位でこれを連発してくれたのには感激した。
0965名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 10:14:03.52ID:GdTH/iIk
この人はアヘアヘの時に両手を口元に持っていくよね
あれ好きなんだよね
0970名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 14:33:21.84ID:FqmBGP1n
炉的なポジションで始まったのにこれだけ長い間現役やってられるのもすごいよね。
麻倉憂なんかよりもさらに一世代前の女優だろ。
0971名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 13:45:10.49ID:GKd33NPe
長いことこの仕事やってるとメンタルやられるのか、ベテランAV女優のほとんどは顔相が著しく変わってしまう。十年選手でこれだけ顔が変わらない子も珍しい
0972名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 20:31:20.11ID:RX+kPT3w
「碧」名義になってからの方が好き。
理由はよく分からない。
0974名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 15:31:56.07ID:qa0O63KA
あーこれは見なきゃよかったのパターンだね
あの可愛かった麻倉憂も見る影ないな
0975名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 22:30:50.47ID:zOQSSK3B
麻倉憂マジかよ・・・
メンタル病んじゃったのか・・・
0979名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 00:16:05.99ID:/MO3MuWB
眼科に定期的に行くってなかなか治らない眼疾でも抱えてんのか
0981名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 16:00:53.07ID:WYnTDntM
まさかの18歳www
【伝説再臨】18歳☆S級美女 成長期おっぱい特別篇「初めて…?」貧乳プルプル膝ガクガク!説明不要の天使に究極羞恥連続絶頂ミッション
【伝説再臨】18歳☆S級美女 成長期おっぱい何度もイける天然早熟どスケベ体質「イっちゃいそ…?」貧乳プルプル震わせアヘ顔連続絶頂
0985名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 12:05:12.37ID:l/U0a0Dp
しみけんが講師役、彼女がアシスタントで出てくる作品見たけど、
マッチョな身体のしみけんと並んでも華奢に見えないんだよな。
身長はもとより全体的に造りが大きい。
実際あったら女子バレーボールに選手みたいな感じか?
0988名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 10:05:49.47ID:/bqJMyCy
希崎ジェシカといい中途半端な豊胸で腋に傷がついているのが萎える
0989名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 16:45:33.70ID:/wjZ+6rb
>>798
そうだよね・・・ギャル時代より今の大人の
方がいい。
過去見た中でも、ながえのシリーズは、
大好きだ。彼女の作品のベストに近い。
売らずにとってる。最近の碧しの名義の奴。
だから他のレーベルでもそのエロさ出てるし。

最初出た頃は、あの人のそっくりさんで出て
きたけれど、今彼女(碧しの)の方が断然いい。

無修正は別にどうでもいいな。
彼女のエロさに「ただ見せるだけ」の
グロを求めていないから。

>>801
wwww
キモであれ何であれ、ただ集団モノだけはどん引き。
まったく抜けない。
0991名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 17:13:34.38ID:4qLNhYN/
10代と言われればそう見えるし30代と言われればそうも見える
こういう人が本当の女優なんだろうな
感じてる顔めっちゃ可愛いし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況