新山沙弥 part2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0183名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 12:31:21.76ID:iVW8uKzn
新山沙弥がだんだんおばちゃんっぽくなっていく。
0184名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 15:44:17.38ID:77mIXaiL
>>183
君まだ二十代なんだね 
俺くらいおっさんになるとこの方がむしろいい
0185名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 08:55:34.10ID:F/0/BQCr
アラサーだろうけど
熟れた女体って感じがしていいよね
特に弄られ倒したであろう
あの大きめの乳首
0186名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 20:49:33.12ID:WhPhy5gr
なんかいい感じに脂がのってきた?
0187名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 10:19:21.07ID:MlTony7V
この人、単体作品だとおばさんに見えるのに、女優名も明記されないような企画作品だと可愛く見えるのは何故なんだ?
非常にもったいない
0188名無しさん@ピンキー2015/12/01(火) 17:21:03.57ID:aJ/S95MV
歳いってそうだが、髪がサラサラツヤツヤで綺麗なのが救いだな
髪アップにしてるとオバサンっぽくなってとたんに抜けなくなる
常に髪はおろしてないと自殺行為
0189名無しさん@ピンキー2015/12/02(水) 10:37:02.32ID:q5Y+JMMY
例えおばさんぽく写っても
この子なら全然OKだろ
0191名無しさん@ピンキー2015/12/04(金) 16:48:52.80ID:a/V+ao3w
ヘソピの痕があるよね?
若い頃はイケイケだったのかな?
0193名無しさん@ピンキー2015/12/05(土) 08:42:50.36ID:sflBVKzf
アタだけは移籍して欲しくなかった…
0194名無しさん@ピンキー2015/12/05(土) 18:20:26.86ID:sflBVKzf
舞ワイフの最新作めっちゃいいw
一緒にプライベート温泉行きたいw
0195名無しさん@ピンキー2015/12/05(土) 19:09:55.69ID:2Z+PbhIh
おまいらデリヘル行ってとんでもないババァ見た事ないだろ?
0197名無しさん@ピンキー2015/12/06(日) 22:54:20.10ID:jlu3J+9b
DMMアダルトオークション

★新山沙弥★ピンク花柄刺繍入黒スリップ+赤白刺繍黒パンティ 計2点セット(No.580072)
http://www.dmm.co.jp/auction/-/detail/=/aid=580072/

終了日時:2015-12-10 00:00:00
0200名無しさん@ピンキー2015/12/14(月) 03:29:12.55ID:5qiMlgvM
グローリークエスト 2016年1月21日販売作品

【数量限定】近親中出し相姦 夫の郷里で義息子たちに狙われた美人嫁 新山沙弥 チェキ付き

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=13gvg251tk/

田舎で一人暮らしをしていた父親が倒れたと聞き帰郷した三兄弟。
ところが、父親は息子たちに内緒で再婚していた。
しかも娘のような若い女性と…。色気を振りまく義母・沙弥に三兄弟はメロメロ。
親父が入院しているのをいいことに、性欲に溢れた三兄弟は欲求不満な身体を持て余す沙弥を近親肉棒の虜にしていくのだった…。
0201名無しさん@ピンキー2015/12/14(月) 22:35:18.54ID:VY207G15
>>183

その気持ちすごくよくわかる。ダメなのはへそPぐらいだった
アイポケ時代のあの頃のスリム感や企画がまるでない。

立花はるみに浮気してしまったわ。彼女も最近イマイチで
同じパターンになりそうで・・・へこんでるとこ。
0206名無しさん@ピンキー2015/12/25(金) 09:09:03.07ID:aNgEm4k4
ルックスは可愛いのにブレイクしなかった原因は、あの豆乳首とその色かな?
声もジャケのイメージと違って低いんだよね…
0207名無しさん@ピンキー2015/12/25(金) 10:39:30.04ID:FKO6g6cq
性格が大人しすぎるんじゃない?
0208名無しさん@ピンキー2015/12/25(金) 11:59:15.24ID:jkyUchD5
むしろあの乳首が好きだ。
というか何歳なんだ。
0209名無しさん@ピンキー2015/12/26(土) 08:07:11.73ID:Z5i7jF6D
>>202
顔パーツでも鼻なら新山沙弥の圧勝
石原さとみは唇で誤魔化されてるだけ 
0211名無しさん@ピンキー2015/12/26(土) 13:03:45.66ID:/8oBv6WX
石原さとみが同じ乳首してたら石原さとみを抱く
そうでないなら沙弥を抱く
0212名無しさん@ピンキー2015/12/26(土) 16:02:25.46ID:TmNf0ox6
石原といったら管野しずかなのはいうまでもない 

って若いおまいらじゃ知らんか?
 
0214名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 00:24:28.74ID:bcO2CIsH
熟女ならまだしも
おばさん扱いされてるのか…
充分若いけどなぁ
0216名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 08:03:31.19ID:Gxk0i9Ii
新山沙弥のマンコは簡単に見られるけど石原さとみのマンコは見られない
だから石原さとみを抱きたい
0217名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 16:01:24.35ID:ghyQUmUr
DMMアダルトオークション
迎春!お年玉DVD付きオークション
年末年始のスペシャルオークション!

2016年1月の最新作で使用したレアグッズに、お年玉として各DVD作品1枚をプラス☆
しかも、入札しやすい100円スタートです!
もしかしたら、1月発売日前に商品がお手元に届くかも・・・
【落札者様の決済のタイミング、運送会社の都合により日程が前後する場合が御座います。】
ぜひ、チェックしてみてください!

http://www.dmm.co.jp/auction/-/exhibitorlist/=/id=ex02/
0218名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 12:04:25.44ID:zoGEeCuA
今日の今日まで全くこの人知らなかった
めちゃくちゃ可愛い
0219名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 21:08:40.41ID:0WkHppcS
>>218
ようこそ!
裏もあるでよ!!
0220名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 08:09:18.86ID:q2g5UG9W
グローリークエスト主催 新山沙弥さん 秋葉原イベント

2016年1月30日(土) 12:00〜 エムズ秋葉原店 イベント会場 m`studio 
2016年1月30日(土) 17:00〜 プレジャ秋葉原店(会場:店舗5F) ※限定70名

購入特典
★エムズ秋葉原店
1枚購入特典
サイン+握手+生写真+個人撮影(私服)
2枚購入特典
ツーショット撮影(私服)
3枚購入特典
個人撮影+ツーショット撮影(下着)

★プレジャ秋葉原店

購入特典
1枚購入特典
サイン+握手+生写真+グループ撮影(Yシャツ)
2枚購入特典
ツーショット撮影(Yシャツ)
3枚購入特典
個人撮影+ツーショット撮影(下着)

対象商品(2店舗共通条件 ※各店舗にてご購入下さい)

1枚目対象商品
2016年1月21日発売『近親中出し相姦』(品番:GVG-251)
2枚目以降対象商品
定価2,980円以上のグローリークエスト全商品

http://www.gloryquest.tv/event/event_160130_niiyama.php
0221名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 07:55:25.56ID:Fa0fZbIQ
無臭新作はよ出してくれ
0222名無しさん@ピンキー2016/01/07(木) 10:04:08.63ID:v0lkmHkU
専属の頃よりポチャってきてる?
0223名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 07:15:59.43ID:gDzX7gtK
↑まぁ仕方ないよ
でも可愛さも愛嬌もマシマシだと思ってる
0224名無しさん@ピンキー2016/01/10(日) 07:29:43.32ID:IpFJyZyy
二郎っぽく言わんでも
0225名無しさん@ピンキー2016/01/10(日) 11:22:40.95ID:qtJFbfLd
佳苗るーたんとの乳首レズはまだなのか!?
てか大槻に顔面舐めまわされたのが気持ち悪くてNGになったと予想
0227名無しさん@ピンキー2016/01/10(日) 18:15:16.76ID:o3HDrBzB
>>225
ひびやんとのレズは楽しかったと本人が言ってたから、それは無いと思われ
0228名無しさん@ピンキー2016/01/10(日) 18:17:08.34ID:o3HDrBzB
>>226
そういうオファーが無いんだろうな。
本人もMのオファーばかりで考えてしまうって言ってたよ。
0229名無しさん@ピンキー2016/01/10(日) 19:21:33.08ID:+sQbs9Ps
ドSの作品が見たい
0232名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 14:48:01.06ID:txgajRkU
>>231
そうか?最初DVD見たとき、写真の印象と声が違うと思ったよ。もっと可愛い声が良かったわ
0234名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 16:18:50.00ID:HJJeN4tr
>>233
まぁ、泣く声がイイから良いか
0235名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 18:33:14.64ID:BFeI+BWU
変換ミスった。鳴く声ね。
0239名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 12:15:58.20ID:0CKB/HLH
本当に俺とタメなのかこの子
おばさんに見えるんだが
俺が子供っぽすぎるのか
0244名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 17:38:37.59ID:G1JkpLLG
寒いから遠慮するわ
0247名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 11:43:08.50ID:LVYZDssX
安野由美みたいなババァじゃなくて、るーたんとレズ共演してくれ!
0248名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 16:56:31.49ID:JCG8pnlZ
【新作】そこの可愛いお嬢さん!
ムラムラ男子のオナニー生オカズになってくれませんか?
おピンク割れ目くっぱぁと女子自らおっぴろげ シコシコち●ぽとジュクジュクま●こが急接近!
そのままズッポリ中出しSEXまでしてもらいました!

発売日: 2016/01/25

http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/nnpj133/nnpj133pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/nnpj00133/nnpj00133jp-8.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/nnpj00133/nnpj00133jp-1.jpg
0249名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 02:15:09.47ID:6FfNwHw6
>>239
年齢は2、3誤魔化してるかもしれないけど、熟女役の服装とメイクでそう見えるだけだな
それを変えるだけで全然かわいく見えるようになるはず
0250名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 01:10:53.40ID:p276cny2
>>248
並木優と小森愛をたして割ったような女に見えた
0251名無しさん@ピンキー2016/01/28(木) 16:50:08.54ID:a/UI9Blp
最近は個撮やらないのかな
0253名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 19:16:52.66ID:CBbn1jFp
ローリークエスト営業部
@gloryquesteigyo

プレジャ秋葉原店様での新山沙弥さんのイベント第2部です。

http://pbs.twimg.com/media/CZ9dxbcUAAAg-Yi.jpg
0255名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 03:14:30.52ID:MTmXaG8z
ほらーww
0256名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 03:15:08.23ID:MTmXaG8z
てげぇしまってる!
ほら、いくよ!
0257名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 03:15:57.26ID:MTmXaG8z
ドゥブアアアア
いくよー!ほらぁ
0258名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 17:32:55.78ID:sM11wfCk
すっぴん良いね
乳首アップもあるし乳首弄りもある
最近は人妻物ばっかだったから素の新山沙弥見れて良かった
0259名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 15:31:50.14ID:Gqwez0/k
へらへら感が好きだから陵辱系より企画モノの色が強い作品の方が良さが出るね
0260名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 01:21:09.44ID:jG6qGzkh
希美まゆの初出演作はあの大人気シリーズ!
▼ 石原莉奈が「脱獄者」シリーズに!
▼桜木凛が人妻に!夫のために身体を…
▼緒川りおが声を殺して悶える!
▼川上奈々美と芦名ユリアがマゾへと堕ちる!
【ATTACKERS3/7新作24タイトル情報】

ATTACKERS 2016年3月7日発売作品 24タイトル

陵辱と大人のドラマの「ATTACKERS」。報解禁されたばかり、注目の3月7日発売作品!
全24タイトル一気にご紹介いたします。


4人のS級女王様が真の女王の座をかけて乱れる!

女王様凌辱戦争 JACKAL ANOTHER NIGHT〜仁義なき狼藉の宴〜

女王様倶楽部「XX」で勃発した女王様同士の抗争。
正統派・静女王様とその弟子・寧々。
対するは暴力団と連携して顧客を食い物にする神楽女王様。
激化する女王様戦争は男たちの邪な思惑も巻き込んで更に増幅してゆくのだった。

http://news.dmm.co.jp/article/986141/?page=2
0262名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 12:09:14.06ID:FhBqMkhh
可愛いお姉さん
0263奥秋2016/02/18(木) 13:35:09.72ID:1WMr/Kwb
絶賛コンプリート厨
0265奥秋2016/02/18(木) 20:09:48.90ID:1WMr/Kwb
通報しました
0266名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 01:22:26.88ID:7b6WOhEw
レズ来たけど相手がるーたんじゃねぇぇええぇぇぇえ!!!!!!!
0268奥秋2016/03/05(土) 19:42:07.69ID:gCYhx3yz
荒いえりなと間しょうこ系やね わろたw
0270奥秋2016/03/07(月) 15:21:18.47ID:PysiGRXv
えくぼの女神さまやぁ〜 わろたw
0271名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 17:59:37.90ID:E30VukFu
>>266
るーたんって誰?
0273名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 09:45:28.48ID:CdEYlzrY
佳苗るかとのレズ共演見たいよね
互いの豆乳首をレロレロ、チュパチュパしっぱなしだけでいい
0274奥秋2016/03/09(水) 14:37:44.77ID:xcFWFMht
情報7DAYSニュースキャスターのお天気の仕事やってくれんかね わろたw
0278名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 01:53:48.34ID:HZfoPorD
綾子もいる 買いだ
0279奥秋2016/03/12(土) 15:21:17.99ID:AGpuaKDW
単体しか 興味おまへん わろたw
0280名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 00:35:18.32ID:kUuMTNVA
AV女優長くやるにはおばざんものやっといた方がいいんですかねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況