長澤あずさ part11 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
清楚で可愛く、抱き心地の良さそうな迫力ボディ。そして、淫乱なのに女神のように良い性格。復活を希望しつつ、語って下さい!
公式ブログ
ttp://blog.livedoor.jp/nagasawaazusa/
Twitter
@azusa_nagasawa
長澤あずさ - 素人系総合 wiki - livedoor Wiki
ttp://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/%C4%B9%DF%B7%A4%A2%A4%BA%A4%B5
DMMアダルト 長澤あずさ情報
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=26278/
前スレ
長澤あずさ part10
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1403765681/ >>1->>4
ID違うけど、全部同一人物。
自分に乙だってw
2ちゃんにも友達いないのか?w 王子のイベントには、もう出ないの?
こんな事なら2回目も行きゃよかったー ∧_∧
(´・ω・`) n
 ̄ .. \ ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_// クリックしちゃダメッ! あああ、また、あずさでオナってしまったよ。最高に可愛くて、最高にエロいわ。
たまらないよ。 一本道やカリビアンであずささんの無修正見てるかたは実際月にいくらいかけてらっしゃるんですかね?
前スレの新参なんですがあずささんの無修正が見れるのなら一本道、カリビアンの利用も考え始めていて。 あずさは残念ながら、今は引退中だから、一度加入して旧作DLすればそれで十分なんじゃない?
まさか退会したら、DLした動画見れなくなるの? >>18
なるほど確かめ料金月極め制ですよね。1ヶ月いくらかかるか調べてみます! >>20
残念だけどそうなんだよね。
でも、才能を考えても、AVやるために生まれてきた子だから、みんなで復帰を切望すれば必ず戻ってきてくれるよ。 でも、この子はAVとか風俗の世界じゃないと生きていけないって感じでもないよな あずさはどんな世界でもやっていけそうだな。
とにかく性格の良さは一級品だしね。
ただ、AV女優ほどピッタリの仕事もないだろうな。
それに、業界もこういう逸材を必要としている。 世界最高の女であり、AV女優。
早く戻って来て欲しいね。
真木今日子さん、連絡取って戻るよう説得して下さい! ここにいるひとならわかってくれると思うけどあのがっしりした体型がエロいよね。
広い肩幅と大きな骨盤、それにともないしっかりと肉厚につけられた筋肉、脂肪。
そして適度にしまったウエスト。
あの体を見ると自分の性欲を全力でぶつけたくなる笑 >>28
大大賛成!禿同、禿同!
そして愛らしい顔、天使のような性格に淫なカラミ、これ以上の女はいません! あずさ作品でマイナーだけどこれだけは見とけみたいなオススメない? >>29
同志よ涙 そうなによりあの美しい顔、ときにS心を剥き出しにしたくなる受けもできる顔
たまらんわ。結婚したらセックスしない日はないね。 >>31
何がマイナーだか分からない…。
自分がオススメという作品は自分の中では全部メジャー作品。
ちなみに、
・白目絶頂中出し乱交 きもち良すぎて白目をむくの。
・ナカダシby女教師
・はだかの履歴書
・キャットウォーク ポイズン 49
・KIRARI 01 激イカセ生中
あたりが好きな作品です。 好きなアイドルに似ててたどり着いたんだけど引退してたんだ… 結婚が本当ならAV復帰は上手く行ってないってことだから複雑やね この人にとっては、絶対に結婚なんかするよりAV女優してる方が幸せだろ。
そのために生まれてきた人間だと断言できる。 >>39
おまえが結婚できる見込み無いからって勝手なこというなよ 588 :名無しさん@ピンキー:2015/05/13(水) 18:10:58.22 ID:o853aDsC
AV女優の湊莉久さん、同級生に「お前がAVやってんの周りに言うぞ!」と脅される(´;ω;`)©2ch.net
1 :coffeemilk ★@転載は禁止 ©2ch.net:2015/05/13(水) 13:54:39.42 ID:???*湊莉久@riku_minato
大して仲良くもなかった同級生が、私がAV女優になったと知った途端めっちゃ連絡してくるようになって
うざいから着信拒否したら「お前がAVやってんの周りに言うぞ!」
って自信満々に脅してきたんだけど、
知らなかったの多分君だけだから…( ´;ω;`)
なんかごめんね( ´;ω;`) >>39
そうかもね。
あずさはAV女優が天職と言えるほど、ぴったりだからね。 年を取ってからの復帰でも歓迎するけど、その時その時のあずさのセックスを記録に残すためにも、1日でも早く復帰して欲しい。 844 :名無しさん@ピンキー:2015/04/20(月) 15:53:25.96 ID:E7v2SZzb
■新井エリー(晶エリー、大沢佑香 他)
「いくら真面目にAVをやってるからって、恥ずべきことをしているわけですよ。
テレビに出るにしても、自分を『恥ずかしい人』とわきまえて出なきゃいけないと思う。
それが社会の見方だから…! そこは勘違いしちゃいけないところだと思う。
社会に対して大威張りできる仕事じゃないんだよ。
それは女として忘れないで欲しいな。エロの世界に羞恥を感じないのはおかしい」
■緒方凛
「私は綺麗でも可愛くもない、アラサーのむちむちした売れ損ないの女です。
私はAVに出るからには、中途半端な真似はしません。覚悟をもって出演しています。
出来損ないの娘のやっとできる小さな親孝行なんだ。
まあ、AV女優だから親不孝なんだけどね(苦笑)。
そして、AVに出ると決めた日に、結婚も出産も諦めました」
■乃亜
「結婚は相手の親族にも重いものを背負わせるから、出演した時点で
結婚するつもりはない。だから私に本気で惚れる男は即振るわ」 戻ってきて、またザーメンものや触手ものの名作を生み出して欲しい。 肥え過ぎならそれはそれで抜けると思料。
そもそも、山咲あかり→長澤あずさファンってやつ意外といるだろw あずさが戻ってくるなら、絶対に大歓迎の嵐。
全ての面で好きだから。 >>51
それ、俺もwww
今は、あずさが一番だけど。 肥えたら杏美月みたいな感じなのかな?
それはそれで素晴らしい。そんなあずさのセックスも見たい。 お前ら相変わらず、あずさ好きで復帰希望ばっかりしてるな。
ま、俺もそうだけど。どこの事務所でもいいから、復帰するよう本気で説得しに行ってくれ。 AV女優としてじゃなくて、イベントコンパニオンや水着撮影会のモデルでもいい、復帰してもらいたい。
一目でいいからまた会って、話したい。性格の良さそうな話ぶりで癒されたい。 激痩せは悲しいだろうが、それ以外のあずさならあっさり受け入れられる。
子持ちのあずさ、熟女のあずさ、太ったあずさ、母乳を出すあずさ、全てがあずさ。
激痩せしてても、慣れるのに時間かかるかもだけど、絶対についていく。
復活して欲しい。 >>60
この元ネタを知っている人は、そこそこオッサンだということよ。
自分もだけどw >>60
あずさ2号の登場は期待できないから、本人の復帰を待つのみだな。 あずさの無修正、海苔の様に手入れした陰毛は残念だが、美マンだし、カラミはモザイク同様、最高に良い。
新作投入して欲しくてたまらん。 「他にたくさん、可愛くてスタイルもいい女優さんがいるのに、いつも私なんかで抜いてくれてありがとう、とっても嬉しいです。もっと好きになってもらえるように、せめて淫乱なセックスしまくりますね!」
ってスタンスでいつも臨んでいるのがよくわかって最高だった。
もちろん、キャラ作りもしてたろうけど、本当にプロ意識が高いと言える数少ないAV女優の一人だね。 つまり、あずさは本当に性格が良くて、セックスのいやらしさも並外れている最高の女優ということだよ。 可愛くて、すごいエロい。
最近、良さを知って過去作見まくってるけど、この人本当にいいですね。 復帰まだかよ〜?
待ってる香具師ここにもいるよ〜!
早くお願いしますよ〜! こんなに男の恋心、エロ心に火をつける子はいないなぁ。
早よ帰ってきてくれ! 来週打ち合わせでくるで。
今はもうブタになっちまったけどな。 思いを捨てられずにDMMで検索したら、女優ランキングで15位にランクしてたよ。
今でも人気があるんだね。嬉しいよ。 >>84
そうだろうな。
俺も暇でやることない時は、自分が見たことない作品を動画で買うか悩んでしまう。
あずさを超える女優が出てこないのが問題だが、よく考えればあんなにいい子がそうそう出てくるわけがない。 なんか美人なのにメチャクチャにしたくなるS心をくすぐる顔してるよね。
イラマとかさせたい。 風俗にいれば情報流れるだろうし、引退して何やってるのか気になる >>85
おれは、あずさ以降AV買ってないわ。超える女優がいないんだもん。
だから今でも復帰を願っているんだけどもね。無理でも願ってるわ。 今さら長澤さんの魅力に気づいたにわかです。
あのボリュームあるヒップに魅了されました。
バックでヒップを堪能できそのまま中だし摩る作品あれば教えてください。
作品多すぎてなかなか絞れなくて長澤フリークてある皆さまのお力をお借りしたいです。
よろしくお願いします! >>94
残念ながら無修正でアナル作品は無いので、DMMで「長澤あずさ アナル」で検索すればほぼ全てでてくるよ。 .,,,、 _
.,-'ニil゙,~ヽ,,,,、 〔ヽ,,,,,_.v-,,、 ,,,_,,,,―〜. / ノ_
.|. ゙ヽ‐`,,-ー,`'i、 ,,,,ノ .,,- l!ソ、`i ‘ー,,,,,--7 ,,,/ ,,,y∠-,,、
┌″ .il二,/ | ゙'┐ .l゙ ゙l 'ミ"'゙ .,/ソ'″ ,,-‐''〜 、 ゙ーi、 .,l゙゙,!、,,,,,,,丿
: ‘'''''i、 ‘ミー--‐′ l /,,--┘ ゙l l゙.l゙ く,,_,,/゛゙,! ゙l / ,l゙//
ヽ ゙i / l.くニ- `'i、 ゙l,`―ーー'''"''', ,,,,,/ ,ノ l゙ .,i´l,゙'―¬'i、
゙-ノ `ー'゜ `ー-‐゙'''゙ ゙''―――''" `'''ー''" ヽ┘ `''―-ー'゙ アナル解禁後、インタビューなどで「アナルセックスが気持ち良くてたまらない」とか答えていたのを思い出した。
自己暗示にかけるための答えか、設定か、はたまた本当か。
いずれにしても淫乱でいいなぁとつくづく思った。
こういうのも含めてファンサービス最高のAV女優だよな。素晴らしい! 「一緒に写真を撮っても、その子の映りが一番良いものを選ぶが故にひどい写真をアップされてしまうこともあったりする恐ろしさ」
紗倉まな
紗倉まな @sakuramana0000
肉便器だの性欲処理の道具だの、人生を棒にふってるだの、親が可哀想だの、好きなだけ罵ればいいけど、
需要のある職業を蔑む人こそが私は蔑まされるべきだと思う。
ロリフェイスの美少女紗倉まなを超える女優っているの?
http://photozou.jp/photo/show/2292266/144467322
http://kura2.photozou.jp/pub/266/2292266/photo/150698386_624.v1432719699.jpg あー、やっぱり長澤あずさは最高のAV女優だな。
太ってたって全然構わないから、復帰して下さい、業界の皆様、復帰させて下さい。 >>103
同じようなこと何度も何度もしつこいな
おまえがここで復帰願っても叶わないことなのに気づけカス! >35
譜久村聖だろ 似てるよな おっぱいもぽっちゃり感も 俺も復帰希望してるよ。
また、みんなにセックス見せて欲しい。 本当にみんな純粋にその気持ちだよね。もう観られないなんて信じたくないよ。 イベント参加や撮影会だけ、水着や私服でいいから復帰して欲しい。
あずさのイベント予定のある潤いのある生活をしたい。 本当に世界最高の女だよ。
猛烈に愛しくなって、猛烈にセックスしたくなる。 >>111
まあ世界最低のお前には無理な話だがなw あずさは天使だから、どんな男も満足させてくれるんだよ。 俺が好きな作品は「卑猥なGカップ 長澤あずさ」「NON STOP ORGASM ポルチオエンドルフィン 長澤あずさ 絶頂侵犯」
とくに卑猥なGカップはやばいよね。 >>115
卑猥なGカップいいね。
ドキュメンタリー的な撮りで、屋外セックスもあるから、なんかすごく変態的なことやらされてるような気がしてきて興奮する。 ルックスや淫乱さで思い出される女優さんだけど、本当の良さは、イベントや撮影会で見せてくれる性格の良さだと思う。
もちろん、営業を意識してというのが大きかったと思うが、あれだけ好感を持てるのは、素の性格も本当にいいからだと思う。
どこで何をしていてもきっと周りから好かれる人だと思うが、やはりAV業界かそれと似たような仕事に戻ってきて欲しい。 大きいつり目に垂れた眉、大きい鼻と口。
大きく垂れた乳のついた豊満なカラダ。
美しい性器とアナル。最高のルックス。
性格はイベント行ったことないけど、ブログやツイートからすると良かったんだろうね。 >>122
事務所がやってるということは、事務所は復帰を模索しているということじゃない? 復帰、復帰って言ってるのは一人〜二人ぐらいでしょ。 イベントでのファンも多かったしね。今も復帰して欲しいと思っているファンはいる。 むしろ、復帰祈ってるヤツばっかりだと思うよ。
それがあずさの魅力。 ここの書き込んでるのは少人数なのはわかった。
おそらく復帰がないのもわかった。 >>132
時々アンチ的なこと書き込むのはお前だったかw
わかったんだろ?自己完結したんだから、もうお前は終わりね。 アンチ君が、AV女優長澤あずさが好きでたまらないこのスレに来る理由が分からん。
現役女優で好きな子がいるなら、そこで遊んでりゃいいのに。
それか性格悪くて、他のスレも荒らしてるのか? 【ひきかす自己紹介】
うちがゆまちんのファンになったのはまだまだ日が浅いので、
この板をチェックするようになったのは、数ヶ月前だし、
わりと高学歴でエリート社員です。彼女もいます。一緒に応援しています。
ゆまちんのファンの人のサイトをチェックするのですが、
ゆまちんって、つぼみ並みに性格いいし、サイン会の時も神対応って聞きました。
人の好みは人それぞれですが、
他のマスカッツのメンバーのサイン会に行けるファンがとても羨ましいです。
僕もいつか彼女に会いたいです。それくらい心配しています。
僕の彼女もです。このスレを立ててくれた方の為にも、こんなファンの心情を分かってほしいです。
慶応です。 出身は大阪です。訛りがなかなか抜けなくて困ってます。
でも全国や、世界にも麻美ゆまさんのファンは沢山いると思う
だーいすきなのだぁ!!!!!! だーいすきなのだぁ!!!!!!
【ひきかす荒らし大暴れ】
http://hissi.org/read.php/avideo2/20130911/d0xwcGMxcnM.html
http://hissi.org/read.php/avideo/20130911/MmkxQWpQQmxP.html >>138
「100%復帰しない」という根拠がないなら、復帰する可能性はあるということだ。
当たり前だろ。お前はもう引っ込んでろ! >>138
うわぁ、まだいたのかwもういいだろうが・・・ しかし、延々復帰希望ばっか連呼してるスレというのもいかがなものかと >>141
奴らはストーカー気質なんだよ
自分の都合でしか物事考えないタイプだな
あずさ本人の気持ちなんて関係ないって豪語してるようなもんだ >>143
まさかとは思うけど、最近の撮り下ろしではないよね? もし最近の撮影なら、泣きそうなくらい嬉しいんだが。 秋に出産予定なんだから最近、撮影したなら産婦ヌードになっちゃうよ 確認は出来てないのですが写真が昔の雰囲気なので恐らく撮りおろしではないと思います。
お騒がせしてすみませんでした。 >>148
いえいえ、フォローありがとうございます。
残念だけど、気持ちが鎮まってホッとしました。 復帰ではなかったかorz。
FB作った事務所関係者か真木今日子が説得して、連れ戻して欲しい。 結婚して子供も生まれるのに復帰は無いだろ
この子だけは他の女優とは違う
旦那居る限り家庭を大事にする子だよ すまん、結婚して子供が出来たってどこで発表されたの? 世の中には流布していいガセと絶対ダメなガセがある。 >>152
ありがとう。やっぱりガセだよね。
定期的にこの書き込みあるから、どうなんだろ?と思ってたけどガセだったか。 引退後の幸せな様子を眺めてるだけでも楽しんだから
ガセとかで煽っている奴がいるがあずちゃんがAV辞めされた要因の
男がみているかもしれんから晒すなよ >>927
妄想ガセの基地外来たーーw
っと、無視しよう。 >>158
なんか辛いことでもあったのか?
一度、病院できちんと検査してもらった方がいいよ。 基地外が湧いてきた。
あずさの復帰が近づいて来たな。 あずさ作品主だったところはほぼコンプ近くなってきたんだけど
別名義で出てるとか、企画モノで女優名出てない出演作とか、取りこぼしそうなところでオススメないっすか >>164
オススメかは好みによるけど、こういうの見た?他にもあるのかも知れないけど、とりあえずこれだけ。
・この女の子、ムチャぶります。長尾あずみ
・舞ワイフ 竹沢遥
・生ハメされる受付嬢 相原友美
・豊乳中出し 北条亜里沙
個人的には豊乳中出しが気に入ってます。 >>165
69なら持ってるぜ
>>167
豊乳いいね
受付嬢のは知らなかったから早速注文したありがと >>168
ドンマイ。復帰までの間、そういう作品でお互いつないでいこうな。 豊乳、見てみたけど良かった。
ああいうタッチの無修正作品を作って欲しいな。 復帰の前に、真木今日子のTwitterで写真あげるのを許可してくれ。
もしくは自分のTwitterで近況をアップしてくれ。
そして何にせよ新作AV出してくれ。 >>171
わかるわぁ。おれも太ってても痩せてても良いから、今のあずさが見たい!
あずさからの発信も欲しいよね。 >>167
OLモノで、下の名前のあずさだけで出てたのが見つからない
数年前に中古で見かけて買わなかったのが悔やまれる >>172
全く同意。どんな体型でも、インターバルの分年取ってても全く問題なし。
今のあずさの裸とセックスで抜きたいし、今どうしてるかの近況も知りたい。 めちゃくちゃいい女の子なんだよ。
イベントで2ショットの時とか軽く抱き着いて来てくれるし
こっちが恥ずかしくなるくらいだった。みんなにそのくらいのサービスするんだよ。
普通は肩と肩が触れるくらいで嫌がる女優が多い中、尊敬するような子だよ。 >>175
本当にいい子だよな。
麻美ゆま、つぼみ、長澤あずさの3人が歴代の3大性格良い女優だと思う。
その中でも、あずさは抜きん出てると思うのだが。もちろん、異論は認める。 >>177
そういうタイプの乳じゃないけど、あずさならそれでも全然OKだよ!
復帰プリーズ! >>176
自分は、あずさのイベントしか行ったことないからわからないんだけど
麻美ゆま、つぼみも対応が良いんだね。
まぁ、麻美ゆまはAVの中身からも性格良いのがわかるよね。
ちなみにあずさとの2ショットの時に調子にのった(執拗に絡む)奴がいたんだけど
それもニコニコしながら「あはは〜もう〜♪」とか対応してたよw >>179
あずさはいいよね〜本当に。
AV女優やりたくないなら仕方ないけど、他の女優のイベントにヘルプで出るとかして欲しい。
あと、水着か私服でいいから撮影会再開して欲しいなぁ。 可愛くて、迫力ボディで、ど淫乱で、性格も良い。
全て揃ってるな。最高じゃん!!! そう最高なんだよ。
あずさ個人には失礼だけど誰かひとりの男に人生をかけて欲しくない。
多くの男性に喜びと快感を与え続けて欲しい。 >>183
その通り。AVやってみんなを喜ばせることで、生き甲斐も感じられるよ。
他の女優には与えられないほどの快感を、作品を通して視聴者に与えられるからな。
全く才能なんだよな、これは。 おまえらも生き甲斐感じるような女をリアルで見つけろよ
人生諦めたカスだと自負しねるようなもんだぞ 色々んなAV女優の作品を見に行って、これであずさを忘れられるかも?と思うのに、結局、いつも戻ってきてしまう。
このあずロス、なんとかしてくれ!
復帰するか俺と結婚してくれ。 >>186
同感。あずさの新作の出ない生活なんて寂し過ぎる。 引退して数年たつのに通常進行してるスレの時点で当たり前だろ AV見てること自体、無いものねだりと気づかないとはw >>190
>>193
てかなんでこんな意見のやつが
わざわざ引退したAV女優の単体スレ開いてんの? 時たま来るアンチは何なんだw
こっちとしては、単にあずさ復帰を願って書き込んでるだけだぞw >>195-196
そうだ、そうだ!
あずさがAV女優として復帰すれば、奴らぐうの音も出なくなるのに。 あずさファンだけど、やっぱり普通に幸せになってほしいね
年齢的にもやめて正解だと思う
ここでしつこく復帰要望してるやつは自分のわがままな欲求満たしたいだけだろ >>198
冗談抜きであなたのような香具師はここでは迷惑です。
あずさのことはもう忘れてここに書き込むのはやめて下さい。現役でお世話になってる女優スレにどうぞ。
ここは、あなたとは違うあずさ厨が妄想や復帰願望を語るスレだから。
万一何か書き込まれても、これ以降、あなたのコメは全てあぼーんいたしますので、悪しからず。 >>198
頼む、もう来ないでね。わざわざ来る必要がない人なんだからさ。 欲求不満すぎて保険外交員の男性と肉体関係を持つ爆乳妻
タイトル教え下さい。 >>198
スレ住人の迷惑だからもう来ないでね。
心の中であずの幸せを祈ってて。
つか二度と書き込むな、スレも見るな! >>199-200,202
板違いってことを認めたね!このスレは落としてこっちでやってもらえないかな!?
懐かしエロ
http://nasu.bbspink.com/natuero/ バカだなぁ・・・本当にバカだなぁ。自分の良いように解釈しか出来ないんだな。
現実社会で嫌われ者ってことが透けて見えるよ。
もうあずさに興味ないんだろ?なら来ることないじゃないか。 >>204
板違いってことを認めたね!このスレは落としてこっちでやってもらえないかな!?
懐かしエロ
http://nasu.bbspink.com/natuero/ 白目剥きセックスってあんまり好きじゃないけど、あずさだけは例外。
エロい感じで興奮する。新作でまた見たいなぁ。 あずさは別の作品でも自然と白目になるけど
タイトルが白目のやつはフェラとかでも白目剥くから笑ってしまう >>210
サービス精神旺盛のいい子だから、タイトルに「白目」って入ってると「やらなきゃ!」って思って、ふいにフェラシーンくらいでもしちゃうんだろうね。
本当に素晴らしい子だ! >>204
現実社会での嫌われ者ってお前のことでは?w
お前女と付き合ったことねえだろ? 本当のことを言われたみたいでアンチが怒っちゃったぞwどうする?w >>213
誰かに助け求めてるのかな?(笑)
お前も本当のこと言われて痛いんだろうけど >お前も本当のことを言われて痛いんだろうけど
「も」とか使っちゃって認めちゃってるねぇ、お馬鹿さんw
だからね、来なくていいんだよ。あずさが好きな人が集まる場所なのよ。
もう興味ないんでしょ?来ないでね。わかった?ボク? 大正解!!
ここは長澤あずさのAV女優としての素晴らしさを語り続けるスレ。
あずさが大好き!
あずさの作品が好き!
あずさにAV復帰して欲しい!
人が集まる人のスレ。
アンチはスレチ。
「長澤あずさが復帰しないで普通の生活をして欲しい」スレでもAV女優以外の板で立ち上げて、一人で盛り上がってろ。 >>216
懐かしエロ
http://nasu.bbspink.com/natuero/ >>217
お前一人で別スレ立ててやってな。
ここは
あずさが大好き!
あずさの作品が好き!
あずさにAV復帰して欲しい!
人のスレ。 >>218
懐かしエロ
http://nasu.bbspink.com/natuero/ 歴代最高のAV女優。あらゆる男を映像だけで満足させられる本当の天使。
こんな子がイベントにも出ず、カメラの前でのセックスもせずに毎日を過ごしているなんてもったいない。
1日も早く復帰するべきです。 もうキモイ粘着アンチは無視しよう。書いてることもバカ丸出しだ。
おれも今でもあずさの復帰を願ってるよ。引退をしたと言っていないしね。
鈴木志帆みたいに休んでから佐藤美紀でデビューしたりするのもいる。
まぁ、あずさはあずさだろうけどね。
でも、あずさが新作を出さないからAVを買わなくなって出費が減ったw
あずさだけで抜いてる。 そうですね。粘着アンチの書き込みは、これから全てあぼーんしてスルーます。 ストーカー気質の強い連中が多いスレだね
もちろんID変えて何度も書き込みしてるのもいるだろうけど
長澤あずさって、正式に引退表明したよね
受け入れられないってのはストーカーと一緒
このスレ見たら本人も絶対復帰しないだろな 結構ハード系なタイトル出てるけど
そういうの見るとそんなでもなくて
油断して見てた「エレベーターガール」がかなりハードだったな
これよりハード作品ある? >>224
SMっていう意味なら分からないけど、一般的な意味では、ムーディーズのアナル拡張が一番ハードだったんじゃないかな?
個人的にはあれが、あずさが仕事嫌になっちゃうキッカケだったのでは?と疑っている。 おれもアナル系でどうだったかな?と感じてたね。
よく感じてる風にはしていたけどさ。
アナルセックスの気持ちよさをどっかで喋ってたらしいけど本音だろうか_ >>226
自分を鼓舞する可能性もあったと思うけど、普通のアナルセックスなら好きになっても不思議はないと思うよ。
多分、問題はムーディーズ作品であまりに太過ぎるものをアナル挿入されたことじゃない?
あずさの魅力ならアナルとかハードなことはしなくていい。ソフト路線でいいから復帰して欲しいね! >>227
だから復帰はないって
AVどころか、メディアの参加もしないはず >>226
雑誌なんかのインタビュー記事なんか、言って無くてもライターが勝手に加筆修正するからな。 アナル解禁したら裏にも出て
DMMエロチャットもやってたからな
最後の辺りの酷使っぷりはいかん >>231
無修正は良かったと思うけど、DMMエロチャットってどんなことしてたの? >>232
カメラの前で服脱いでオナヌ
あずさ側のモニターでは視聴者のチャットコメが見えてるから
返事したりリクエスト答えたり
人が良いから後から後から新規視聴が入ってきて
毎回本人は終わりたいのに終わりどきを言えなくなってる感じがした >>233
丸見え状態?(O_O)
終わりたいけど、ファンに合わせてくれてたんだね。
可哀想だけど、あずさはやっぱり性格優しすぎるね!いい子だ! 下をわざと見せてたらアカBAN
リアルタイムだからカメラの角度とか動きでチラっと映りこむ事故はあるけど
普通単体女優レベルならイベント開催で
「あずさちゃんが○日の○時から1時間DMMチャットに降臨!」
とか宣伝されて、時間内でキチっと運営が終わらせるんだけどね
なぜか通常素人枠で登録してて
前触れもなく「○○チャット部屋にあずさちゃんが入室しました」
みたいな感じだった >>235
ありがとう!
にしても本当にいい子だね、あずさは。
そんな気取らない親しみやすさと優しさに惚れ直すよ。 >>227
再作会社との相性もありそうだよね。
あずさは好奇心旺盛なところがありそうだから
何が来ても「やってみます!」って言いそうだからなぁ・・・ 好奇心旺盛というか
「コレをやれ」と言われたら嫌でも文句言えなそうな危うさがある 性格の良さの証なんだろうが、今度は事務所がきちんと守りながら、気持ちよく仕事できる環境にしてあげて欲しいね!
それに値する女優だと思うよ、この人は。 本当に可愛くてエロくて最高の女だなぁ。
ルックスも優しい感じも本気で好き。
こんなに好きになった女いないよ。
新作出ないのが悲しくてたまらない…。 1日も早く、再びカメラの前で最高のプレイを見せて欲しい。 >>243
そのスレの28がもっともなこと言ってるな >>239
彼氏の暴力からは逃れられないからな。
怯えている彼女可哀想 こんなにセックスが似合う女優はそういないと思う。
ナチュラルメイクでの無修正を見たいから、復帰して撮影するか、モザイクのアナルものを流出させてくれ。 今までの全作品をDVDボックスで出してくれないかなー買うのに。 旧作見まくってるが、やはり新作が欲しい。
蔵出し映像か流出か本人復帰かどれでもいいから早急に頼む。 >>247
100パー同意。裏でも表でも、安定のエロさでつい抜きまくってしまうよ。
とにかく復帰して下さい。全作品3本ずつ買ってもいいから。 3Dメガネが付いてた作品だけはさすがに駄作だった… 個人的には不倫若妻モノは大体ハズレだったな
M寄りの痴女モノが全部良かった
早漏強化モノで励ましながらエロいことしたり暴発に驚くあずさを見たかった >>254
いいね!今からでも復活して出してもらいたい。 >>256
この短さじゃイラマになってないなw
あずさのメイクはナイスだが イラマってよっぽどガチなやつじゃないと
短小かフニャチン男優だろう
たまにヒクくらいガチのやつあるが… プライベートでセックスしたい。
だいちゅきホールドしながら大量中出ししたい。
一晩中セックスしたい! 久々に長澤あずさで抜いたけど、エロくていいわ。
胸の間と右脇腹のホクロがなんともいい。
本当にやってやってやりまくりたい女だ。
そろそろ本格的に復帰プロジェクト、動き出して欲しい。 >>266
ない。ソープAVだけ。
でも、働いて欲しいなぁ。
ただただやりたい。 今何してるんだろうね?
会社勤めとも思えないし、ネイルサロンにでも勤めてるのかね? >>276
俺が君を騙して、何か得になるのかい?
殴られてボロボロになりなっていたよ 美女とキモメガネサイコパスのセットは人類の基本セット よし、復帰一作目はキモメガネに調教され、最後にAV復帰をさせられるという設定でいこう。 そろそろ風俗デビューかAV復帰してくれ。
一般社会ではまともに生きていけないだろ? 最近の女優や作品になかなかムラムラできない。
もう復帰を真剣に考えるべき時だよ! >>289
同意。とにかく復帰して欲しい女優のトップ3には入る。 トップ3かぁ俺なら
長澤あずさ
早川凛
尾上若葉
かな ここは自分の欲求のためだけしか考えないやつが多いな
なんか惨めなやつらだ こんなところで他人を気遣った書き込みしてなんになるん? ほんとそれ。そんなやつはとりあえずしゃぶれ。そしたら落ち着く あずさがここ見てたら、すぐ復帰するよ。
こんなに長い間、多くのファンに熱く思われるAV女優はほとんどいない。 クリスタル映像のモザイクってどんな感じ?
ブルーレイで4作品集(ベスト?)みたいのが中古で売ってて迷ってる マジですごいやりたくなるような肉体してるよねぇ・・・ 全くだ。セックスをするために生まれてきた女と言えるな。 こういう連中に夢を抱かせる作品を世に送り出せる女神なんだよな、長澤あずさは。
感涙。 なんでこの人東京熱いかなかったかねえ
ぴったりだったのに >>308
まったくだ。これからでもいいのでぜひ出てもらいたい。 水着でキャバクラ店内でやってる作品のタイトルって何でしたっけ? うんうん。あずさほどの女はいないな。
これまでも、これからもずっと最高のオナペット。 >>316
生身の女もいいもんだぞ
一生オナニーで済ますのか?w >>317
俺の顔を見ていないから言っているんだよ
東大医学部主席並のきもさだぞ
そこら辺にいるちょっとキモい奴と一緒にするな 本当は泣きたくても上手くいかなくて凹んでても人前では上手に笑ってる。
自分の気持ちなんて微塵も感じさせないくらい上手に自分の気持ちを隠してる。
でも、一人になったとき、ふと気づくと涙が出てたりする。
それでも外に出ればまた顔を上げて前を向いてる。
そうじゃないと生きていけない。 復帰してくれるならAVじゃなくてもいい。
とにかく、定期的にあずさを見られれば幸せ。 オススメ3部作みたいなのってご紹介いただけますか? ・デビュー作
・回春リフレ
・エレベーターガール
異論は認める 3本にしぼるの難しいが
・無修正のソープ
・無修正のはだかの履歴書
・waap M・ザーメン・トランス >>332
一本道
>・無修正のソープ
>・無修正のはだかの履歴書
DMM
>・waap M・ザーメン・トランス 無臭もモザイクもあずさが素晴らし過ぎて甲乙つけるのがバカらしくもある 修正かからずにあずさがアナル舐めされてる作品ないですか セックスしてーよ!
とにかくあずさとやりたい!
風俗勤務初めてくれい! 夏も終わりそうだし、そろそろAV復帰を考えてほしい AV女優復帰希望スレでもあずさはよく出てくるね。
まぁ、当然だろうな。
俺からも早くとお願いしたい。 今頃長澤あずさを知って、作り物じゃないエロさが出る女優がまだいたんだなと思ったら引退してた
調べたらやっぱり2008年のデビューだった、あのあたりまではまだ自然にエロい女優とかけっこういたんだけど
もうこういう女優は出てこないかも知れないな、2010年以降デビュー組は容姿は上がってるけどエロさが全然ない
いい女優ほど本数少なかったり数年でさくっと引退するね 新作出して欲しい
蔵出しでも復帰でもいいから頼むよ
もちろん無修正で ∧_∧
(´・ω・`) n
 ̄ .. \ ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//クリックしちゃダメッ! 一緒に歩いていたら職質されるんじゃないか?ってくらい童顔なこの奥さんのエロっぷりがハンパない… 全国縦断「Maji」100%ナンパ 素人奥さんご馳走様でした。 渋谷で見つけた奥さんはハチ公ばりの忠犬ドM四つんばいでイクのが好きな東京変態若妻編
相模麻央(前島智子 咲田かほ)
あずさファンなら残念感を共有してくれるかも >>361
検索してもつまんなそうなタイトルの作品が少ししか出てこないし
どの名前も覚えにくい変換しにくい あずさの作品最高だな!
おすすめはマルクス兄弟の4時間と、8時間コンプりとかか?
あと16時間のやつって良作かな?
頼む教えてくれ!あずさファン!! あずさ関係なくいままで長時間総集編で良作ってあったか? >>365
いきなり服脱がすところから始まったり
前後の脈略関係なくヤッてるシーン見たいだけなら良いんじゃない ∧_∧
(´・ω・`) n
 ̄ .. \ ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//クリックしちゃダメッ! >>367
どうせ普通の作品でもやってるシーンやお気に入りのシーンからしか見ないんだから、それでいいでしょ 服脱がすところとか最初にキスする顔とかで気分高める俺は
いきなり手マンやクンニしてるエロのみ総集編は× AVは不平等を覚える職業。
AVって不平等だよね?
女優の使い方も何もかも。
世の中も同じだと思う。
『私の方が仕事できるのに、ギャラもらっている奴がいる』とか、
きっとみんなどこかで思っているよね?
監督が『俺が監督だ』と言ったら、何ともならない。
この世の中では、そういうことを受け止めながら、
自分のやるべきことをやることが大事。
元々、それが原理原則。 全然似てねー、春菜はなって男顔じゃん
さらに言うならひろゆきに似てる ワープの中出しもので抜いた
やっぱり長澤あずさは最高にいい! 長澤あずさは、とにかく可愛い
普段もいきまくる淫乱顔も最高
あと、性格も良い 不思議ちゃん感もビッチ感も無い変態。
稀有な存在だった。 >>384
最高のAV女優だよね。
もうそろそろ戻ってきて欲しいね! >>384
不思議ちゃんって杏ちゃんの悪口言わないで(涙) 水希杏と予想してみる。
それなりの重量感を重んじてるはずだ。 パイズリで射精してるシーンがあるおすすめの作品教えてください なんかだんだん薬中みたいな顔になってるのが残念
数年前は最高だったのに この女優は良かったね〜
なかなか匹敵するような女優は出てこないね 史上最高のAV女優だね。
浅田真央ちゃんが復帰・いきなり絶好調だったのを記念して、この人にも復帰して欲しい。 >>397
全くだな。
あずさは最高のAV女優!
復帰リクエストも最高! あずさちゃんの包み込む感じといい、逆に年下っぽいような幼さも好き
ただ喘ぎ声は嫌い、それ以外は全部すき >>411
もっと美人・可愛い子はいるだろうが、性格の良さ、体の良さ、淫乱さは最高級だと思うよ。 >>416
うぉん!
入れ乳っぽさ以外はイイ感じ
似てないけどね
で、だれよこれ?
フルネームで知りたい 似てないなぁ
やはりあずさが復活するしか、あずさが抜けた大きな穴を埋めることはできないんだろうな おまえらって顔をちゃんと見分けられるんだな
このパケみて名前変えて再デビューしたのかと思ったよ 私が解説しよう
関ジャムにはモーニング娘がでていた
モーニング娘の譜久村という子が長澤あずさに似ているという話
似ているかどうかは個人の判断だけどハロヲタ・狼板ではけっこう前からネタになっている
俺は似ていないと思ってる アイドルオタクだが譜久村があずさに似ていると思ったこと一度も無いな。
やはりあのボディがあってのことだと今更気付いたわけだが。 全てを包み込んでくれそうな雰囲気
どんな性欲も受け入れてくれそうな所
本当に素晴らしい人だね 可愛くて美しくて最高に魅力的
あずさがいないAV業界は寂しいの一言
戻ってきて欲しい >>431
W美巨乳WアナルW中出し 長澤あずさ 羽月希 世間じゃ細見の女がモテるがこのくらいのムチムチ安産型の方が
嫁にするなら良いよな
ちょいぶさ具合がたまらない ちょいブサかなぁ?俺にはストライク
あと嫁以外でもあらゆる面であずさは最高だと思う そろそろシャバの暮らしに飽きただろ
AVに戻っておいでよ だね。歴代最高のAV女優なんだし、また活躍して欲しい 歴代最高か?
女優人気ランキングで1位になった事は無いよね? >>441
そこは各々の好みでいいんじゃね?
1位だからって好きになるわけでもないんだし。 >>442
同意。俺ん中でも長澤あずさは間違い無く歴代最高。 あずさお尻がもう少しボリュームあれば完璧なんだけど 新宿のイベントで外で出待ちして初めてあずさに会った時感動したわ
その時毒コアラも居て、あずさにつきまとっててウザかったわ うんうん、あずさは本当に可愛くて性格も良くていいね >>450
毒コアラの出待ちは、このスレでは有名な話だろ どうしてるのかなぁ
無理だと分かってるけど、どこかで知り合って結婚したいなぁ
ほんといい女だなぁ あずさのセックスをまた見たい
辛いことがあっても忘れられるし、また明日もがんばろうって勇気ももらえる 毒コアラといえば団体撮影のときは
絶対前列に入りたがらないよな
みんなゆずりあって渋々前列に並ぶけど
奴は毎回かならず後列死守
必死杉w
他の参加者のサインタイム妨害して
あずさからもその様子は眉ひそめてたぞ! あずさの赤ちゃんプレイDVDが出なかったのが、悔やまれる あずさにおむつ変えてもらいたい。
おっぱいのましてもらってすやすやお昼寝したい。 赤ちゃんプレイか
俺は無修正のアナルや大量ごっくんものを見たい
でもモザイクだけでもいいから復帰してくれ 最近の女優は基本的にされるがまま、任せきりの奴が多くて
導入部に監督の指示通りの動きしたあとは目閉じてアンアン言ってるだけで
そそらないんだよな
その点あずさは積極的に自身も楽しんでる雰囲気で撮影に挑んでたから
映像が生々しくてすげーエロかった。あれだけ容姿が整っているのに
”どう?これで興奮すんでしょ(笑)”みたいな鼻につく感じもなかったし >>467
同意。エロの天使・女神、女優の鏡だと思う
ルックス、体、セックス、全ての面で憧れる
そろそろ充電完了して戻ってきて欲しい 本当に復帰して欲しい。
復帰しなくても良いから、今どうしているか?ぐらいツイッターとかで知りたいな。 もう1年以上も前に新しい人生に挑戦してるんだから、お前もこんなとこにいるなよ >>470
全くその通り!
どうしてるのか知りたいし、やはりそろさそろ復帰も考えて欲しい >>473
そろさそろ?www
いや俺もその通りだと思う
そろそろAVに戻ってきて! 可愛い女優はいくらでもいるが、性格の良さも入れると、数少ない最高女優の一人 >>475
性格までわかるんだ?
どんだけ親密な関係なんだろなw >>476
言葉を額面通りにしか受け取れないってどんだけ人と接して来なかったんだよwww 全くな。>>476が今まで辿ってきた寂しい人生が滲み出てるな わざわざID変えてまで集中攻撃しなくてもW
ここで褒めたとこであずさ復帰するわけでもないし、同じような書き込み何度もしてるみたいだけど痛いだけ >>475
性格の良さってイベントとかで判断したのか?
だったらおまえは飲み屋の女とか皆性格良く思えるんじゃね? >>483
あらゆる面とは?
具体的におしえてくれよ かわいい顔、ムチムチな迫力のあるカラダ、プレイ幅の広さ、淫らな感じ方、ファンへの神対応
↑これ以上備わった子はいない >>485
正解!セックスをするために生まれてきた、もといAV女優、オナペットになるべくして生まれてきた女
最高だよ、長澤あずさ!! >>487
おまえはどんな目的で生まれてきたんだ?w あずさで抜き、あずさを讃えるためだなw
お前もそうなんだろ? >>489
おまえあずさを讃えてないだろ
自分の性欲のためだけにしか思ってないよな http://sicotube.com/watch/3521
この作品って元のタイトル分りますか? >>493
タイトル分からんが、やっぱりいい女だな
顔、表情、乳、乳の黒子、体、全部最高
抜くこと、これすなわち讃えることである 見るからに年下役に無理がある男優が「お姉ちゃーん」て甘えた時の
”もうぅー仕方ないわね(笑)”の感じがすごく優しくて包容力あるんだよなぁ
その辺の女優なんかお仕事スイッチ入れて感情ゼロで応対するからすげー冷める・・・・
そりゃどちらもお芝居かもしれんけど大根芝居より雰囲気持ったあずさみたいな女優が最高やわ 復帰してバコバスに再出演して欲しい
あと主観モノのラブラブ子作りセックス作品を無修正で出して欲しい >>499
黒子(ほくろ)も読めないのか
君何歳? 可愛くてエロくて最高のあずさ!!
結婚したいよ〜! あずさとの結婚か
楽しいだろうなぁ、あずさなら何が何でも幸せにしてやろうと思うだろうなぁ
はぁ… 色々作品見たけど爆乳乳三昧が1番良かったなー
あれは髪型と髪色からavデビュー撮影後の作品だったよね!?多分 >>506
最後のイクときに妊娠させて下さい。だか結婚して下さい。とか言ってるイメビだっけ? >>507
そうそうイメビ AV未満的な作品ですね
^ - ^
個人的な感想ですみません >>509
俺はこの娘の作品はそれが初めてだったよ
Mの素質あると確信したよ
それから久々にあずさを調べたら三穴とかやってて惚れそうになったわw >>510
世間的な作品の評価は厳しめだけど初々しい素材の良さは素晴らしいと感じた作品でした^ - ^
AVデビュー作、2作目後ぐらいに撮影された着エロ作品かな?と直感で思いました オレはAV未満2の長〜い両乳首舐め吸いが最高にハマったわ!
あれだけ長い両乳首舐めは見た事無いな
あずさの乳がパンパンに張ってた頃だからスゲー良かったよ
惜しむらくは、あずさの喘ぎ声が無かった事 >>513
監督によっては喘ぐなって指示があるみたいだね
イメージ作品では無くなってしまうのかな >>512
着エロであれぐらい長めのディープキスははじめて見た凄かったな 明けましておめでとう!
今年は再会したいです。
ぜひ復帰して下さい。
よろしくお願いします。 彼氏に別れを切り出されてセックスご奉仕で繋ぎ止めるみたいなシチュの作品名なんだっけ?
また見たくなった 教えて!
彼女が、クレオパトラ並みのストレートロングヘアーで出演してる作品はどれですか?
一瞬だけ動画を見ただけで可愛くて可愛くて… 昔は複数プレイのシーンで抜くのがお気に入りだったけど
最近はもっぱらフェラで抜くようになった
あずさのフェラは深いし丁寧だし目つきも声も良いし最高 あずさはあらゆるプレイが魅力的
こんな子、本当に滅多にいないね 普段はFC2で適当だけど抜き納めと抜き始めはあずさのDVDを引っ張りだした デビュー前からBlog見てたけど
すっぴんも綺麗な良い子だね ttp://www.bobaedream.co.kr/bike2/board/view.php?code=strange&No=593005
この作品の名前わかりますか? やはり、この人はとてつもないAV女優だな
今年もあずさに登板してもらって抜く日がたくさんありそう
そろそろ新作も出して欲しい 可愛くて、ボリュームあって、淫乱でいろんなプレイをやってくれた
素晴らしい女優だ
そろそろ復帰して欲しい >>538
おまえ同じようなこと何度も言ってるけど、すべての作品見尽くしてから出直してこいや 538じゃないが、俺も率直に復帰して欲しいと思う
少しずつ年を取っていくが、その時々のあずさのセックスを作品として残し、じっくり見たい アマの透明人間なんであんな高いんだ?レアものなの? 目元、鼻、口、全部好き
一番好きなのは話し方
まじでいい女だわ お互いに求め合って、大好きホールドで強く抱き合いながら中出しされるような作品ありますか?
見せるセックスというより、あずさ自身が撮影忘れて悶えているような作品。 インスタグラム見ると正月は家族でオーストラリアへ旅行
2人目のお子さんを授かり幸せそう
元AV女優だからと幸せになれないと
叩いている馬鹿は、あずさみたいな
勝ち組が多い事を知らない >>544
だいしゅきホールドしてるのなら「淫乱自宅訪問 長澤あずさ」のサテン紫の衣装きたやつオススメ
何日もセックスしてなくて飢えたど淫乱っぷり出てるからしゅき >>546
幸せなんだね、嬉しい。
本当によかった。 >>546
インスタのヒントぐらい欲しいけどな駄目なんだろうな >>546
そういえば、あずさはAVに出演してこそ幸せになれるとかホザいてるカス居たよな
普通に家庭におさまってるなら本当に良かった 子沢山で幸せな家庭を築いているのを容易に想像できる女優ではある 真木今日子が式に出てた時のツイッターで花嫁あずさがチラっと映り込んでた あずさの舌出しながら「えええええ〜!」って喘ぐのがエロすぎる。 >>563
たとえ事実であっても絶対に信じないカス 釣りですよ嘘情報ですよ
だからそっとしてあげてくださいね 同じ嘘なら、、、、
劇的な復帰のタイミングを狙って準備中 正月に真木個撮いったけど
気になるなら真木さんに聞いてみな
あずさの近況わかるべ >>568
もったいぶらないで何か知ってるならここに書いてよ >>568
個撮行ったからなんだ?
引退した女優のことペラペラ喋るかよカスが! そんなに知りたきゃ参加費出して
自分で聞きにいけばいいだけのこと
ここに何書いてもお前ら信じないだろ? 何も情報ないから追求しないで
気にしないでそっとしてください >>571
おまえどうしたいんだ?
そこまでして情報ほしいやつは居ねーだろよ
もっともお前自身何も情報得てないしな 本人の現在のプライベートなんて、ソース付きでもなければ信じられる訳ない ガセですよ信じなくて良いです
詮索しないでください 騎乗位とかバックとかでケツを見るのが好きなんだが(いわゆる尻フェチ)、それを踏まえた上でこの人のでおすすめのdvd教えてくれ!!よろしく頼む! >>578
淫乱自宅訪問の3Pでフェラしながら騎乗位してるとこの、ほんのうっすらダブつきかけの尻肉が俺のツボ あずさのイベント対応はSランクだったと思うけど
他にSランク&真逆のEランク女優といいば誰すか?
引退女優でもいいっす >>582
麻美ゆま、小川あさ美はSランクだったな
でも、あずさは特S 皆さんありがとう!
あと皆さんのイチオシを理由と共に教えてほしいです!!
お手数ですが、教えていただけたら嬉しいです_(..)_ マジな話だと、俺は
無修正の裸の履歴書、ソープもの
ワープのぶっかけ、中出し
が一番好きだ 淫乱自宅訪問 ナカダシ女教師 オレのアネキとやらないか?
家庭内アナル中出しにハマる巨乳妻 ズボボボフェラ 嫁をマッサージ師に寝取られた
白目絶頂中出し乱交 こんな女に狭射したい 息子のチンポが夢精する瞬間を見た母
あずさのは大体実用的だけど、この辺は特にヘビロテ 本人は特に嫌がってないぽいけど
無修正でやたらイラマを連発する男優うざすぎ
みんながみんなイラマを観たいわけじゃねーんだよ! 過去作品見たら、復活して欲しくなった
頼む、復活してく」 いつまで妄想してるんだよ
復活するとしたら、今の旦那と別れて
子供を引き取った場合だけだ >>599
だな。結婚したとか子供いるとか、根拠もないのにキモ過ぎる 真偽はともかく、結婚してても不思議ではないだろ
幸せに暮らしてるならそれでいい
結婚してない証拠でもあるのか? >>603
だな。結婚してないとか子供いないとか、根拠もないのにキモ過ぎる >>605
じゃー証拠出せよ
出せない証拠は無いのと同じ >>608
結婚して子供いるとか言ってやまないバカを?
ま、2ちゃんのAV女優板なんだからプライベートな具体的情報をさらさない程度なら、何書いてもいいんじゃね?
引き続き盛り上がりゃいいよ 乳輪堂パケ裏の童貞2って毒コアラをモデルにしてるだろw
いつも同じTシャツって…
あいつ今もアキバにいる? とりあえず、復活望む声が出た時に、それに批判するコメントは禁止しようぜ 一時振り返るのは懐かしむ感じで判らなくもないが
ここで復帰復帰言ってる奴は過去にしがみついているようでみっともない >>615
>>617
ご苦労さん!お前が来なきゃこのスレは平和になる
ここはあずさの復帰を切に願うスレです パイパン作品出してないのが残念
野外露出調教ものをやって欲しかった
これからでもいいので、お願いします 結婚して幸せになってるより復活して無臭アナルしてくれたほうが幸せなんだが? うーん、復活はしてほしいけど幸せにもなってほしい
風間ゆみみたいにAVが天職ってレベルで長続きしてくれたらなあ >>622
同意する
無修正での、二穴モノ、パイパン、大量ぶっかけ、ごっくん、汗だくの激しいノーマルセックス、ラブラブ主観モノ
やって欲しい、見たい作品はいくらでもある >>622
ほんこれ
別に結婚するなとは言わないけど復活してくれなきゃこっちが困るんだぞ >>622
>>625
久々にここまでヒドい自演を見た
結局ここで復帰復帰騒いでるのはこういう少数のバカなんだろうな 自演もアホやけど、こっちが困るって言い種もアホ丸出しやな 無理矢理契約させる悪徳プロダクション関係者なんじゃね?w 無理矢理でもいいから契約して再デビューさせて欲しい >>629
お前もアホやな
>>625は単なるカスやろ
自分さえ良ければええってだけや いつもは余裕のある真木今日子撮影会の予約が即日満員御礼になってたわ
みんなあずさ情報仕入れたいんかな >>632
行った人は頼むからあずさ情報聞き出してくれ! >>633
おう、任せとき!
ただ、撮影会で他の女優のこと質問するのは失礼やろが〜!とキレる輩がおるのが…
まぁ真木さんとあずさは今でも遊びにいく親友だから何かしらわかると思うよん >>634
元気にやってるよー
くらいのことしか言わんだろ >>634
結婚してるのか?子供いるのか?
せめてそれだけでもお願い! 真木今日子が、Twitterであずさに関する質問に答えとるで〜〜 これ荒らし君のアカウント?
えりな
@RION_199460301 どんなでもあずさはあずさ。
どんな形でも戻って来れば大歓迎だぜ! >>642
こういうやつに限って口だけ野郎なんだよな
実物見て気違いみたいに大騒ぎするはず 真木は最近のあずさは知らないはず
プラベで会うにしても遠出しなきゃあかん
春にはもっと遠くへ行くから会えない
これでストーカーから逃れられる
復帰して欲しいなら粘着はヤメレ
粘着すればするほど復帰は遠ざかる
ちなみにマークスは辞めた
雲乃でさえプロフィールを消さない事務所だから
当分、消さないだろう >>645
こいつ超ウソつき
あずさは遠方に引っ越してねぇし、その予定もない
先月も真木さんと遊んだって個撮で教えてくれたぞ
あと復帰はしねぇし なかなか復帰しないのはAVがそこまで嫌いになったからかな?
まぁ、彼氏がいりゃ復帰はしないだろうしね。
おれも気長に待つか。 お前ら、復帰復帰言ってっけど、あずさの作品1つ残らず見たの? 逆じゃない?復帰して欲しい人の方が多いと思うよ
雰囲気悪くなるといけないから、復帰願う人と願わない人でスレ分けたらどうよ? 本人の意思で辞めたのに痛いファンどもがいくらガヤガヤ言ってもね せやな
世話になった女優の幸せを願いつつ思い出を語る組と
自分の性欲を満たすことだけを考えて復帰復帰連呼する組で分けようぜ 清楚で可愛く、抱き心地の良さそうな迫力ボディ。そして、淫乱なのに女神のように良い性格。復活を希望しつつ、語って下さい!
↑1のテンプレがこうだから、ここはこのままにしといて復活希望OKでそれを批判するコメは禁止、もう一つ「美しい思い出を語ろう(復活希望コメは一切禁止)」を作るよ。 立てた↓
【美しい】長澤あずさ 【思い出】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1455483192/
以降、ここは1の通りあずさちゃんの「復活を希望しつつ」、復活して欲しい人・その旨の書き込みを非難するのは一切禁止です。 いいなー 仕事しなくても暮らしていけるから真夜中でも書き込みできるんだね >>668
禁止コメントです。こちらスレに移動して下さい。
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1455483192/
以降、ここは1の通りあずさちゃんの「復活を希望しつつ」、復活して欲しい人・その旨の書き込みを非難するのは一切禁止です。 >>670-671
禁止コメントです。こちらスレに移動して下さい。
以降、ここは1の通りあずさちゃんの「復活を希望しつつ」、復活して欲しい人・その旨の書き込みを非難するのは一切禁止です。 昨晩、久々に作品見て、イベントでの写真見直したんだけどこの子やっぱり可愛いなぁ
長澤あずさのサイン会・撮影会の予定が入ってて毎日楽しみにしてた気分をまた味わいたくなった
AV無しでいいから、またイベントやってもらいたい
それにしてもこのスレ荒れてるね
嫌なスレはお互いスルーすればいいのに。一番本人が嫌がるのはこういう言い合いの流れだと思う 一番本人が嫌がるのは自分の性欲を満たすことだけを考えて復帰復帰連呼するやつらだろな 最後はアナルまでやった人が復帰したらどんな扱いされるか
本人にとっては良いことはないでしょ >>676-677
ID変えて何度も同じ書き込みするなよ
別スレあるんだから、向こうを盛り上げてやれ 引退して幸せならそれでいいだろ
ここのカスが復帰願ったとこでどうにもなるわけじゃないしな 以降、復帰しなくていいとか書くキチガイはアボーンして無視しようね
スレの雰囲気が悪くなってあずさが可哀想 復帰する気がありゃとっくに復帰してると思うんだが… まだ十分人気あるし…
それでも復帰の噂もないのは本人にその気がないからであって、それを無視して
「復帰しろ」と連呼するファンの方がよほど長澤にとって迷惑なことのような気がするんだが
どうだろうか? 性格的にあるわけないだろ
って俺も性格なんて知らないが
ブログだかの最後の挨拶読んだらそういうタイプじゃないのはわかるだろう
優しく真面目なんだろう
やっぱりやりま〜〜すってなる子じゃないだろ
だいたいなんで勝手にそんな話になったんだよ
本人か近い人が匂わせたんならともかく
スゲー滑稽だぞ
まぁ気持ちはわかるけど 新型車が発売され、旧型車乗りのスレが荒れていくのと同じ流れですなw
時は流れて時代は変わっていく、それを認めたくない輩の集まりだよ、ここも… 一部のストーカー気質なカス連中が引退認めたくないだけったことだな >>688
お前、自演酷過ぎ
暇なのか?それともストーカー? ここ粘着気質のやつ多いな
あずさちゃん性格が良いから
変なの集めるのかも あずささん
あなたにはとてもお世話になっています
作品中だけでなく、イベントでのファンへの対応も素晴らしい女優さんだった しかし、あなたの作品は私たちの手元に残ります
今後はあずささん自身の幸せだけを考えてください
復帰なんてしなくて大丈夫です >>694
自演してますって自白してるの分かってるか、お前、草生えるわ ID:UOKS7sSM
こいつがとんでもないアホってのがよーくわかったわw
リアルで誰にも相手にされんやつって惨めなもんやな 復帰厨=自演認定厨
ほんと同じことしか言わねぇからすぐわかる あずさちゃんより
このスレに何書いても気にしないけど、ケンカや言い合いはしないで欲しいって
↑マジです KAORIが引退したらテンション下がる自信あるわ…
それと同じことか…
なんかお前らの気持ちが分かった気がするw ここの復帰厨はストーカー気味だからな
引退して幸せになるより、復帰したほうがあずさにとって幸せだとかホザく有り様w >>704
ストーカーって本当?
うま〜と思って過去ログ見たけど、引退AV女優のスレなんてどこもこんなもん
むしろこれだけ「復帰しなくていい」とかってカキコミ多発してるスレの方がマレ
ま、お互いキモすぎwww ストーカーストーカーとレッテル貼りしてるだけでしょう。
確かにお互いにキモイ。
普通にあずさを語り合えられる場になればいいね。 >>705
おまえ元からここの住人だな
いかにも新参らしい書き込みしてアホ丸出しw 復帰しなくていいと毎回書き込むアホは1人か2人
そんなこと思ってるなら、いい加減あずさのこと忘れろよ なんか酷いスレになってきたな
復帰しなくていいを連呼してるやつ、あぼーん&スルーでよくね? >>712
したけりゃ勝手にすりゃいいだろ
賛同求めてんのか?w 荒れてるね〜
そんなことより昨日真木撮影会参加した人、あずさ情報キボン 復帰厨気色わりーな
自分の意思で退職したのにネットの隅っこで粘着される気味悪さわからんかね
あずさの身にもなってみろよ 早く復帰して、また無修正作品で活躍して欲しい
最近、海外ものはいい女優が出なくて寂しい >>717
本人復帰宣言したわけでもないのに、早く復帰してとか勝手過ぎんだろ
おまえの性欲満たすためなら復帰しなくていいと普通に思えるわ あずさのパイズリをメインにした作品あるかな?
あのおっぱいは理想的なんだよね、個人的に。 復帰するなら無修正で主観ものの新婚子作りセックスをやって欲しい こんなとこに書き込んでもどうせ本人は読んでないだろ
復帰して欲しいも欲しくないも、好き勝手書けばいいんじゃね?
2ちゃんなんて所詮そんなもん 復活しなくていいコメをいちいち書いてる奴、
ムーディーズスレの鷹バカみたいだな 戻ってきて欲しい
アナルとかしなくていいから
無修正中心にまた活躍して欲しい おれも復帰して欲しいけど無理にとは言わないな。
本人がまたやる気が出てきたらやってほしいって感じ。
というか、今のあずさのセックスを見てみたい。 >>733
同意。あずさがその気になったら戻ってきてくれれば大歓迎!
その時には、名前やキャラ変えて再デビューでもついていくよ! 水着撮影会でも行くから、とりあえず撮影会から再開してもらいたい 水着撮影会くらいなら復帰があるかもね。それだけでもうれしいな。
やっぱりみんなあずさが好きなんだよね。 だな。作品でなくても撮影会とかあれば嬉しい
可能な限り全部行きたい
毒コアラ、来ないといいが 青木玲のように結婚・出産を経ても、復帰し作品を出し続けている青木玲さんを見習って欲しい 復帰して生涯AV業界の人ととして活動して欲しい
ゆくゆくは長澤あずさ監督作品、長澤あずさAV女優事務所社長なんてのも見たい 上2つ同一なんだろうが、どっちも池沼臭プンプンするな
こういうの見ると復帰しなくていいって思えてしまう >>741
超迷惑ファンだよ
デカイ声出す・団体撮影会で後列死守・気にくわない客のサインタイム妨害・イベント店の店員とトラブル他、自己中野郎のことだぉ
今でもアキバのポチャドルイベントで目撃されてるよ うわぁ・・・そんなことしてる奴がいるんだw
周りも迷惑だろうけど一番迷惑してたのはあずさだろうね。
そういうの出禁にできないのかね。 ここで復帰しなくていい、を自演連呼してるのも毒コアラだお 西条沙羅、磯山さやかも好きだし、最近は清塚那奈も気になる
それでも長澤あずさが一番だな
復帰してくれたら俺もうれしい >>747
全くだな、雰囲気読まずに傍若無人に振る舞うなんて、迷惑千万の毒コアラそのものだなwww
他のポチャドルのスレに消えて欲しい コアラが他のファンの妨害してるとき、あずさは悲しそうな顔しとったな
奴は嫌いな客を邪魔してさぞ痛快だったろうけど、あずさは自分のイベントでそういうことが起きるのは不本意だったはず
あと、毒コアラ名物の粘着質な出待ちも引退に追い込んだ一因だろ 毒コアラってどんな風に他のファンの妨害すんの?
なんでそんな奴誰もシメなかったの?
王子のイベントで毒コアラらしき奴見たけどチビで弱そうだったけどなww >>755
まさにこんな感じ↓
753 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2016/03/04(金) 18:26:26.89 ID:3TFkL2t1
復帰しなくていい 毒コアラの写真撮ってネットにバラまけばいいのにwww 毒コアラはあずさ以外の女優イベント多数かけもちしてるから金欠
だからあずさへの土産はコアラのマーチしか買えない&その反対にあずさへリッチなプレゼントを渡せる客を逆恨みしてただけ
リッチ客のカメラにわざとぶつかったり、あずさがリッチ客にサインを書いている時デカイ声で話に割って入ってくるという手口 考えてみると、復帰しなくていい基地外って確かに毒コアラの匂いがプンプンするな
本当にそうなんじゃね? 復帰しなくていいと思ってるのは一人だけじゃねえだろ
大部分はこのまま幸せになってほしいと思ってるぜ 毒コアラは一人じゃなくて軍団でいるからな
やっぱり毒コアラだwww >>764
かなり毒コアラを妬んどるな
お前みたいな危ないのも居るから引退したんやないか?w あずさ引退の原因の毒コアラ軍団は書き込みしないでください >>767
毒コアラ軍団の方は他のポチャドルのスレに行って下さい 普通に復帰はしてほしくないなあ。
20年後くらいだったらまあいいけど。 粘着野郎キモすぎ
総合板に復帰してほしくない女優スレでも作ってそこでほざけ あぁ〜軍団だから毒コアラ、シメられなかったのかぁ〜! 毒コアラって団体なのか。想像するだけで気持ち悪いな。 毒コアラ、1日も早くこのスレからいなくなって欲しい
復帰しなくていいとか書くやつ、他のAV女優スレではいないだろ
完全な変質者、俺は自演だと思うわ どーでもいい話を永遠とするんだなお前らw
あんな業界、去るもの追わずでいいだろ、次から次に現れるんだからさw
たかがAV女優に執着するなよキモチワルイ… >>777
そういう考えの奴が2ちゃんのAV女優板に書き込みするとは…
お前、馬鹿だろ? >>780
おまえリアルで女と接点まったくないだろ? >>785
よく見えない顔は似てるかも、とも思うが
オッパイの形がまるで違う
あずさはもっと垂れてる 天使のような笑顔とむぎゅーって感じの旺盛なサービス精神
最高だったよな
復活して欲しい 射精ネタなんか他にも沢山あるだろw
執着するなキモチワルイ >>789
おまえみたいに不気味なキモ男の対応するのが嫌で引退したんだろ 射精の為に使わせてりゃいいんだよ
ビッチなんかそんな扱いでじゅうぶんだろ この人大好きだったなぁ
最近は好きだった千乃あずみや乃々果花が引退したみたいで寂しい >>795
こいつ池沼やろ?
イベントでこんなやつの相手しなきゃならんと思うと引退もしたくなるわな あずさのイベント対応ってどんな感じだった?
他の女優とは全然違ったのかな >>802
最高だったよ、サービス精神旺盛で細かな気配り
せめてイベントだけでも再開してほしいw イベントのこと思い出したけど、やっぱり本当に好きだなあ
もし今幸せなら復帰しなくていいが、それほどでもないなら戻ってきて欲しい ヌード撮影会は良い思い出ですわ
サイン書いてもらったとき緊張した 水着写真を見直したけどやっぱり可愛いし、性格の良さが顔や表情に出てる
撮影会だけでいいから再開してもらいたい 気持ちは分かるがいつまでも引退した女優さんを追っかけてないで、新しいお気に入りを見つけた方が良いと思うよ。バランスが大事。 >>809
そういう貴方は何しにこのスレに来てるんですか? 懐かしんだり出演作の情報交換するのはいい
ただ復帰はしなくていい >>811
スレチコメントはやめなされ
復帰うんぬんは正直どちらでもいいが、いちいち異論を唱えることはない >>810
おまえあずさ以外に女とまともに会話したことないやろ? >>811
こんなスレ来ないで現役女優スレに住み着いてろ このスレ来るやつって、未だにあずさのことを忘れられないクズ男だろ?
復帰希望コメ多いのうなずける
他の引退女優スレもそんなもん クズ男ならまだしも、ここにはイベントでの対応が嬉しかったのか池沼気味のストーカーも居るからな AV業界は池沼女のセックスを見て、オカズにするだけの健全な一般消費者とバーチャル恋愛までいっちゃう池沼で成り立ってるんだろ
イベント行ったり2chスレに書き込む奴らはほとんどが後者
俺も含めてな どうでもいい。
ここはあずさちゃんのこれまでの功績を讃え、1日も早い業界復帰と私生活での幸福を祈るスレだ >>820
私生活の幸福は願うが業界復帰は本人の意思に任せる。まぁ、これだけ本人が沈黙なんだから諦めたら? ファンなら私生活の幸福は願って当然だろ?
私生活が幸福ならなにが悲しゅうてAV業界なんて狂った世界に戻って来るかよ 幸せにしてるかなぁ?
もしそれほどでもないなら是非AV業界に戻ってきて欲しい
未だにあずさの作品はヘビロテでお世話になってます 一回だけ汁男優やったことあるんだけど
あずさにかけたかったな・・・ >>830
某巨乳女優のA・Nだよ。もう引退したかな?
現場は楽しかったけどね。包茎だから恥ずかしかったけどw 青山菜々さんかな?
いいなぁ
汁とはいえ裸を見られるだけで羨ましい >>832
性格もいいしね。あの大きい乳首とおっぱい見ただけでたったよw 揉めたと言えるほど揉めなかったよ。
印紙男優さんがいて、その人がペースを作る感じだったから。
おっぱい舐めてる人もいたけどそこまでは顔が丸映りしちゃうからやらなかった。
あずさ相手なら顔映ってもいいからおっぱい舐めただろうけどね。 あずさにぶっかけた汁男さんもいたんだよな
羨ましい
バコバスではめた人もいるんだよな
もう一度、チャンス欲しい >>837
可哀想に
あずさの新作でも出れば少しは癒されるのにね
がんばってね! >>838
ありがとう・・・これからはまともな職業に就けるかどうか不安だけど
三十代からバイト出発でもしようかな?あずさがいると思えば出来るかも 王子のイベントでも、あずさに触れる事出来たなぁ〜
ステージ上で観客見てる前だけど、ゲームであずさの胸に顔挟まれてた若い奴いたなぁ〜
「うわぁ〜♪メッチャ良い匂いするっ♪」だって、クソっww >>839、>>842
元気出してください
まずは旧作で見てないのがあればそれを、
そしてあずさが早めに復帰してくれることを祈ろう
いい仕事見つかるといいですね >>843
ありがとうございます!さっき純国産外人体型で選らぶでお世話になりました。
10年間すごした仕事場にさよならするのは涙が出てくるけどね。
自分の病気がよくならず、自分から退職届だしたんだ。
あまりいると有給使っちゃうしね。 まずはゆっくり休んで体調を直すのがいいね
毎月新作予定があれば楽しみができて早く直るのにね!
自分も辛い時や悲しい時にはあずさ作品でエネルギー補充してます >>841 あの若僧、船の仕事してるって言ってたよな?
あなたは、あずさの水着にチップ入れる時、身体触らなかったの?
オレは乳の感触味わえたww >>846
俺は、ちんぽで体触りまくったよ!!
もちろん、あそこの穴もちんぽで触り放題!!
彼女の期待に応えて・・・おまんこに発射したよ!! 素人参加物に出た方居たら教えて下さい。
この子のマ○コの匂いや挿入感はどんな感じでした?事細かく書いて頂けると嬉しいです。 長澤あずさとセックスして中出しする寸前で目が覚めた
いい夢だったが、残念な気分も半分
記念カキコ 夢精したかったなぁ〜
あずさの体は夢の中でも気持ち良かったぁ そろそろ4月、再出発のシーズンだから、この子の復帰話でも出てきて欲しい ずいぶんお世話になったなぁ
引退してずいぶん経つけど割と盛り上がってるね
復帰してくれるなら俺もうれしい >>858
いらっしゃい!
復帰を望む声が多ければ、きっと現実になると思うよ >>861
そんなんで現実なるんなら誰も苦労しないだろよ
おまえ典型的な他力本願だろ? kindleの新しく出た写真集はみんな見た?
復帰か!?と思ったけど、引退直前の時の蔵出しなのかな。 >>863
気になるなぁ
復帰なら狂喜乱舞する奴、大量発生しそうだね
まぁ蔵出しなんだろうが >>870
いつまでも引退を認めたくないストーカーですか? こうして粘着荒らしが誕生する2ちゃんの日常であった まる >>870-872
引退は認めても復帰を願ってるから書き込んでんだろ?
復帰も望まずにこのスレに来てわざわざ書き込むなんて、確かにストーカー ストーカーの意味を理解してないやつ居るな
そういうやつに限って自分がストーカーなのも気付いてないわけだし あるわけねえw
とうの昔に引退したAV女優またはアイドルなんかに固執するのは童貞野郎ばっかだよ
自分のまわりにそういう対象がいねえから虚構の世界に依存する >>880
こういう底辺なあずさファンもおるんやな 2ちゃんのAVスレなんて見てる時点で底辺だろ
もちろん俺もな またストーカー毒コアラが「復帰しなくていい」書き込みか
気持ち悪い、お前はここ来んな 重複スレに書き込みないのは
復帰しなくていいバカは毒コアラの自演だから? あずさ引退後みんなは誰で代用してる?
天音ありすのパケ写があずさに似てたから
買ったけど全然違ったわ
なによりバカっぽくてあずさの見せ方とは
似ても似つかなかった >>889
最近はもっぱらルックスがいい清塚那奈
でも絡みの良さではあずさの足元にも及ばず困ってる 本人の為を思えば、「復帰しなくていい」。
自分の欲望満たすことしか頭になければ、「今すぐ復帰しろ」
スタンスは分かれる
これだけ性格の良い娘はまずいないので、幸せになって欲しいと思うのが本音 AVにしろ風俗にしろ人前で堂々と誇示できるような職業じゃないんだから
業界に入った経緯はどうあれ、パッと稼いでさっさと抜けた方が本人のため。
そんなことさえもわからない自分勝手な下衆ヤローばっかで長澤が可哀想だわ。 >>891
禿同なんだが、そういうこと何度言っても復帰熱望してる奴らは耳傾けもしない
>>39がまさにそうだな >>890
清塚那奈、いいな。
あずさが復帰したらぜひ共演して欲しい女優だな。 真木今日子さんに、あずさと連絡取って復帰してもらえるよう説得するよう頼んでくれ >>890=895
正論の旋風吹きすさぶ中なにも言い返せずに
自作自演、自問自答するしかないゲス野郎 幸せになれてるわけじゃないから
注目されてお金ももらえる
AV業界に戻ってくるのが本人のため。
最近つくづくそう思った 何言ってんだコイツ
てめーの欲望を満たしたいだけじゃねーかクズ野郎 >>899
普段から誰からも存在意識されてない奴ってこういう発想するもんだ
おまえ事件だけはおこすなよ モザイク・無修正でのパイパン、ハードSM、スカトロ、拘束椅子、本格スペレズ
無修正での二穴、黒人、大量ゴックン
見たいなぁ
そして何より、より熟女に近づいたあずさの熱い本気セックス
見たいよ〜〜!頼むから帰ってきて! 久々に長澤あずさで脱いだが、この女優は別格だな
早く復帰してまたエロいプレイをたくさん見せて欲しい >>903
気長に待とう!きっとそのうちに戻ってきてくれるだろ あずさで抜いた
最高の女だね
俺も中出しして一緒にいきたい ウルフ、吉村、金子、せつねと絡んでる作品、もし知ってたら教えて下さい ところでこれまでの作品で一番の抜きどころってどこ?
俺は
ワープの中出しby女教師の最後のカラミ
M・ザーメントランスの最後のカラミ
あ〜早く復帰して、また毎月リリースして欲しいな 今朝、郵便ポスト覗いたら注文してた無修正が届いてた。
これから出かけなきゃならんから帰って来たら抜きまくろう。 >>917
何買ったの?
あずさの無臭はどれでも抜けるけど 復帰したら
ラブラブの妊娠懇願子作りセックス
汗だく本能求め合いセックス
剃毛ありのパイパン作品
ザーメンもの
アナル、二穴もの
をいずれも無修正で見たい 今の長澤あずさのセックスを見たい
早よ復活してくれ >>920
いいなぁ。プレイ内容はともかく、復帰して新作を連発して欲しい そう勘違いする程度にAV女優とプロレスラーの引退は軽いわな >>927
俺も心から1日も早い復帰作発売を待ってる 復帰したらしたで意外とがっかりするかもよ
人となりはそのまんまでも痩せたり太ったり顔いじったりしてないとも限らん 全然オッケーでしょ
名前変えて出てきてもいいんしゃない?
歓迎するよ 初めて無修正見たけど、かなりの美マンだね
復帰するなら無修正で毛を切り揃えないでお願いしたい
それにしてもいい女だな 復活するならカリビアンから名前変えて電撃歳デビューして欲しい >>938
いいね。1ヶ月前くらいからシルエットだけで引っ張られても、
正式発表時には感涙して、配信時には会社休んで抜きまくりそうだ >>940
おまえ侘しくないのか?
惨めに見えて仕方ないんだが >>942
そんなに卑屈になることはないぜ
がんば! パイパン熟女のあずさが妊娠懇願セックスを無修正で披露する
そんなGWになって欲しかったorz
夏休みはそんな展開を希望 復帰まだ〜?
☆ チン マチクタビレタ〜
マチクタビレタ〜
☆ チン 〃 ∧_∧
ヽ___\(\・∀・)
\_/ ⊂ ⊂_)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| 愛媛みかん |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ドキドキドキ
∧_∧_∧
___(・∀・≡・∀・)
\_/(つ/と )_
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| 愛媛みかん |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 前より淫乱にパワーアップして復帰してくれるといいな あずさはやっぱり最高だね
朝から無修正での3Pで抜いた
連休谷間の今日1日がんばります 淫乱巨乳系では澁谷果歩に注目してるけど、長澤あずさの穴は埋められないな
やはりこの女がいいな、シコシコ 顔がまたいい顔なんだよな。特別美人というわけでもなくブスでもなく、メスブタ美人といったところかw あのタイプの顔は滅多にお目にかかれないよ
色白で目が大きくて鼻筋が通ってて あずさはいじくり倒して整形おばけにはなってほしくないな だな。整形した人造美人よりも天然の可愛いメス豚の方がずっと魅力的
本当に戻ってきて欲しいな 初期は顔の作りが違うもんね
でもこれはいい整形
整形後の顔のほうが好きだ デビュー当時のブログや作品見れば、いじってないのわかるだろ。 AV出てた時のあずさならいじってようが無かろうがいいや
好きでたまらない >>949
復帰しなくていい
帰しなくていい復
しなくていい復帰
なくていい復帰し
くていい復帰しな
ていい復帰しなく
いい復帰しなくて
い復帰しなくてい ブスカワの典型だと思うけど、俺の中では最高に愛おしい 長澤あずさいいよね
ルックスも絡みも好きだなあ
事務所関係者、会う機会があれば復帰をもちかけてくれ。 今は何してるのかなー
うっかりどっかで出会ったりしないもんかね 復帰しないってことは
幸せに暮らしてる可能性が高いということだ
良かった >>983
それが一番!
ここにはAVに出続けたほうが幸せになれるとか言ってるカス居るけどなw やっぱりAVが楽しくて家族の了承を得て復帰が理想だな
まあ妄想だがw >>985
家族がいるならその通りだな
AV女優スレでAV業を否定する書き込み多いの気になるな インタビューで普通に資格の勉強とか昼のバイトとかしたいと言ってたもんね。
本当に今は一般人として生活しているのかもしれない。
復活して欲しいけどそんなことを考えると諦めがつくわ。 復帰してくれたらラッキーくらいに考えて
他の夢中になれる女を探すのが精神安定するわ >>983
復帰してくれると正直嬉しいが
幸せに暮らしてるならもっと嬉しい
この人と青山奈々と桜井ゆうこと浅田ちちと
杏美月と小坂めぐると麻美ゆまとRioには
良い人見つけて幸せになって欲しい >>992
ホタルいいなぁ
浴衣姿のあずさとホタル見に行って
帰りがけにラブホでたっぷり愛し合いたい 最近、織田真子ってむちむちした女優に興味を持ち始めたけど作品は買ってない。 織田真子なんてデビューしてから10年近く経ってないか? 1000なら長澤あずさは引退したまま幸せな生活を送り続ける このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 400日 6時間 48分 31秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。