【撮影時現役の教師】 小川桃果 part2 【新人】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/05/31(日) 09:03:04.67ID:z8L7wfzP
【デビュー作】
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=60xvsr057/?dmmref=recomend1
【2作目】
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=60xvsr063/
【身バレ】
現在もアクティヴな在校生ツイッター
http://twitter.com/shsmrptmamagozi/status/600255807557476353/photo/1
https://twitter.com/momokasensei/status/599559216630632449
捏造 改竄が不可能な外部団体による実在証明
ttp://chibahskarate.web.fc2.com/25MEIBO.doc
(本人およびツイッターに登場する部活正顧問の男性教諭)
本人による自己紹介
http://blog.livedoor.jp/ogawamomoka/archives/29019113.html
0222女子高生と帝大2015/06/21(日) 04:22:07.75ID:FLWx4EL4
東京に乗り込み、青山で―――――――、帝大時代は、あすこで過ごした(クラシック音楽―――――、95年、横浜を去る直前の光景―――――夜の始まり、
渋谷で乱交―――、宇都宮で乱交、新潟で乱交、千葉で乱交―――、東京の夜を遊び歩き――――――
そして、暴走するAV、例えるなら――――
「女だけのサディスティック天国」「女だけのサディスティック天国2」は、名作!
脱衣麻雀ゲームをAV女優にやらすシリーズ(司会、判定役の一般女性は脱がない)
魔子の突撃AV女優感度チェック!
AV撮影現場を撮影するドキュメンタリー映像

女の非行はセックス関係、本物女教師が在職中にAV出演―――――――――
退職後は、どんなに過激化していくのか、ワクワクドキドキ
0223名無しさん@ピンキー2015/06/21(日) 05:53:36.53ID:am+LrE46
西武台千葉高等学校卒業 有名人

大木淳 お笑い

平井朝子 AV女優
0224名無しさん@ピンキー2015/06/21(日) 07:11:42.88ID:a+TDDb0r
TSUTAYAは小川桃果はデビュー作だけで終了みたいだな。

回転しないからかな、いつもあるしな・・・
0225名無しさん@ピンキー2015/06/21(日) 09:14:51.98ID:ZLBBcaQw
>>224
マジか
あさこセンセ、美人じゃないが、ブサかわいいというか、なんか憎めないキャラで嫌いじゃないんだがなぁ。
0226名無しさん@ピンキー2015/06/21(日) 09:42:08.63ID:a+TDDb0r
男は皆スケベだけど、最低限のモラールはあるんだよ、今回は少し度が過ぎた
 
日本人も意外と真面目と言うことか・
0227華麗なる帝大時代2015/06/21(日) 09:51:39.05ID:FLWx4EL4
平井朝子の魅力
在職中は、前代未聞の現役女教師AV、
退職後は、(だんだんとハード、過激な内容になっていくから、)元女教師の転落を映像で逐一見ることが出来ちゃう点


AVは、シチュエーションコメディ―めいた芝居をしてることが多い(hunter作品とか)けど、コレなんとなく見てて面白い。
2009年1月リリースの「人間玩具」あたりから、人間をオモチャにする実験映像になった現代AVだけど―――――

プロダクションから巨乳の女優を次々呼んで、メーカーの社長やプロデューサーが、
メーカー面接(オーディション。裸にして触ってボディーチェック、感度チェック、本番までしちゃう反応チェック)
の様子をそのまま撮影して、4時間の格安AVとしてリリース(実際、面接を通った女優がこのメーカーの企画単体でデビューしてる)するチェリーズというメーカー…………
0228名無しさん@ピンキー2015/06/21(日) 11:07:22.98ID:FLWx4EL4
山口理子のときみたいに盛り上がらない――――――
やっぱ、高校名まで分かって生徒とツィッターまでしてるような現役女教師がAV女優になるなんて、異常事態すぎるのか?
現代AVは、一般人の常識は勿論、AVマニアの常識を超えて暴走している
いや、現代AVの発展も、2009年の人間玩具から暴走を始め、2015年の平井朝子で行き着くところまで行ったか……………
この間にリリースされた、ヤマトナデシコをオモチャにする実験映像の数々を、アマゾンの中古で集めて収集してて、もう、コレクションが完成する

「女だけのサディスティック天国1・2」も、何人かのボンデージ女王様に、何人かのハダカのAV女優が敬語で服従しながらひたすら羞恥ぜめを受けるという名作だけど――――
0229名無しさん@ピンキー2015/06/21(日) 13:30:24.08ID:I1sP8uxy
>>224
うちの近くのTSUTAYAは2作目も1本だけレンタル入荷してるけどな、
デビュー作は7本だったが。
その店のデビュー作の実績が悪いかったからじゃね?
0230名無しさん@ピンキー2015/06/21(日) 13:58:08.06ID:OVxexAYp
この子まだ若いのに胸が垂れてるところがリアルでいいね
0231名無しさん@ピンキー2015/06/21(日) 14:35:36.61ID:upa94BTt
現役教師時代に撮影したとされる2作目で既に下降か。肩書だけで売れるほど甘くない。
0232名無しさん@ピンキー2015/06/21(日) 14:37:43.29ID:y/Bsy1q5
俺は2本とも無料動画で見ただけ
コアなファンは買うだろうしレンタルするやつなんかいるのかな
0233名無しさん@ピンキー2015/06/21(日) 15:49:50.29ID:a+TDDb0r
>>232
無料動画どこよ?fc2
0234名無しさん@ピンキー2015/06/21(日) 15:58:51.07ID:KQ8r/UQV
明日に5本目の撮影だそうだからそこから先がどうかだな
来月の今頃にもマックスエーの撮影があれば契約更新しているだろうし
なければ移籍して他メーカーの専属になるかキカタンになるか
0236朝子の乳2015/06/21(日) 19:48:14.61ID:FLWx4EL4
マッドマックス見たら、出産家畜化、母乳家畜化された人間の女が写ってた……こんな発想するのは、アメリカ人と日本人くらい
人間玩具と同じころにリリースされた、「東京まんこ園」
広大な庭の各所に、ハダカにした女優のあすこを飾る……………第一級のバラエティー作品!

チェリーズのプロダクション女優オーディションシリーズ!
ハダカになって敬語で答え、ボディーチェック、性感チェックされる映像が次々と………
4時間モノが10数本以上あって…………
どれも楽しい!AV女優が敬語の使える礼儀正しい子ばっかしの理由が分かった!
(実際の面接は多分本番までは行かないにせよ、)こういう感じのオーディションで選抜してるから!
だけど本当にイイ時代だな。70、80年代なんか、ピンク映画しかなかったんだぜ(それなりに面白かっただろうけど、劇場でしこれないから)
0237名無しさん@ピンキー2015/06/21(日) 21:58:26.36ID:a+TDDb0r
テレビでコマーシャルは付き物だけど、ココは全部V宣だな。
0239敬語、礼儀正しさ2015/06/21(日) 22:45:58.29ID:FLWx4EL4
AV嬢であれデリヘル嬢であれ、かつての通婚可能な立場でなく、敬語を使って奉仕される立場になってて、その観点から嬢を見るべき

敬語を使って礼儀正しいお嬢さんたちが、たまんない!
0240AV女優2015/06/22(月) 05:20:28.75ID:mPhQb6jf
AV女優、かつての通婚可能な立場でなく、敬語を使って奉仕される立場になってて、その観点から嬢を見るべき
2008年末から、AVが変化したのに気づいた!
ポイントは4点
1女優の肌が白くプロポーションが佳くなる
2女優が敬語を使うようになる
3人間(しかも、ヤマトナデシコ)をオモチャにして実験してる
4AVが、人権無視のユートピアに!
0241アジア2015/06/22(月) 05:27:27.80ID:mPhQb6jf
そうしたAVの暴走、変化に伴って、アジアが騒ぎ始めた
それもムリはない
肌の白い東北アジア女が、それも、アジア最大の先進国、経済大国の日本で、
肌が白くプロポーションが佳く、敬語を使うようなヤマトナデシコをオモチャにして実験してる、人権無視のユートピアとも言える、
ムチャクチャなAV作品が大量にリリースされ、
それらがインターネットに乗って世界に流れてしまってるのだから……………………
0242名無しさん@ピンキー2015/06/22(月) 05:47:53.28ID:T3d/6eQc
>>235
「どうか」 ではなく 「どーか」
日本語もまともにできないようで・・・
0246名無しさん@ピンキー2015/06/22(月) 20:04:02.40ID:mPhQb6jf
244

史上最悪のゴミクズキモ野郎
死ね!
0247名無しさん@ピンキー2015/06/22(月) 20:05:51.64ID:mPhQb6jf
244

社会の底辺
真にキモい低脳
0248アジア2015/06/22(月) 20:07:48.84ID:mPhQb6jf
AVの暴走、変化に伴って、アジアが騒ぎ始めた
それもムリはない
肌の白い東北アジア女が脚を開き―――――、それも、アジア最大の先進国、経済大国の日本で、
肌が白くプロポーションが佳く、敬語を使うようなヤマトナデシコをオモチャにして実験してる、人権無視のユートピアとも言える、
ムチャクチャなAV作品が大量にリリースされ、
それらがインターネットに乗って世界に流れてしまってるのだから……………………
0249名無しさん@ピンキー2015/06/22(月) 21:35:59.54ID:DXYRPTCd
↑何言ってんだこいつ(笑)場違いの意味わかんないの?お前はバカチョンか(笑)
0250名無しさん@ピンキー2015/06/22(月) 23:29:29.88ID:mPhQb6jf


底辺労働者
生きてる価値ないゴミ
0251名無しさん@ピンキー2015/06/22(月) 23:34:55.99ID:DXYRPTCd
↑お前は立派な労働者なんだなw気持ち悪いAV論語ってるくせに(笑)
0252名無しさん@ピンキー2015/06/23(火) 04:19:48.24ID:KU27vdCM
語ってるならまだマシなんだが支離滅裂で糖質の話を聞かされてる気分になるのはどうにかならないものか
0253名無しさん@ピンキー2015/06/23(火) 06:05:18.89ID:Ldrt4IhX

底辺労働者
0254名無しさん@ピンキー2015/06/23(火) 06:13:03.34ID:Ldrt4IhX
251 252

ボクとお前たち底辺労働者とは身分が違うよ
社会のゴミクズは発言するな
0257名無しさん@ピンキー2015/06/23(火) 12:01:24.46ID:pAssRoZr
>254は危ないな…とりあえず警察に通報して監視対象者にしてもらわないと!
0258名無しさん@ピンキー2015/06/23(火) 13:28:54.95ID:uNmazm5S
その前に救急車だろう  精神科
0259名無しさん@ピンキー2015/06/23(火) 13:38:33.22ID:KU27vdCM
>>254
アンカーの打ち方も知らないの?
正確にはこの程度調べる能力もないの?
0260名無しさん@ピンキー2015/06/23(火) 13:40:02.21ID:adq2OGym
彡 ⌒ ミ
/ ///ノヽヽ
从´・ω・`从
0261名無しさん@ピンキー2015/06/23(火) 13:40:36.69ID:adq2OGym
.... ⌒
/ ///ノヽヽ
从´・ω・`从
0262名無しさん@ピンキー2015/06/23(火) 13:51:06.85ID:adq2OGym
γ ⌒ ヽ
/ ///ノヽヽ
从´・ω・`从 お父さんですか?
0263名無しさん@ピンキー2015/06/23(火) 13:52:03.15ID:adq2OGym
...γ ⌒ ヽ
..........
/ ///ノヽヽ
从´・ω・`从
0264名無しさん@ピンキー2015/06/23(火) 13:53:08.18ID:adq2OGym
彡 ⌒ ミ
从´・ω・`从
0265名無しさん@ピンキー2015/06/23(火) 13:53:37.69ID:adq2OGym
...彡 ⌒ ミ
从´・ω・`从
0266名無しさん@ピンキー2015/06/23(火) 22:57:33.67ID:Ldrt4IhX
朝子のあすこ
0268名無しさん@ピンキー2015/06/24(水) 13:21:16.38ID:QNln/rPZ
月刊DMM 2015年8月号

衝撃! 現役教師がAVデビュー!!
“ 初エッチは痛いんだよって女生徒に指導しつつ、私は女性向けのAVをおかずにオナ
ニーをしてたんですよ “
AVに出演して懲戒免職になった本物の現役教師!

―――撮影時は現役の先生で、デビュー作の中で「私学で中学では理科、高校では物
理を教えていました」と。
小川 はい。3月に教師を辞めて4月からAV女優、と切り換える予定が、懲戒免職に
なって、修了式を教え子と一緒に迎えられなかったことが残念でした。でも、今は気持
ちを切り換えて、AV女優として成功することだけを考えています。
―――プロデューサーが 「桃ちゃん先生」 の愛称を推しておられるようなので、彩乃&
橋本を生徒にした学園ドラマをやってほしい。
小川 ときめいちゃいますねー! 教師やっていた時も、女生徒とは友達のように付き
合ってたんですよ。 「先生、初エッチは痛いんですか?」 「めっちゃ痛いよ」って。
―――教師とAV女優、どっちがしんどいですか?
小川 教師の頃の時間拘束の大変さからは解放されましたが、AV女優は求められるも
のをこなして、レベルアップしないと飽きられておしまいじゃないですか。一作品一作品
成長していくしかないので、AV女優のほうが大変かもしれませんね。
0269名無しさん@ピンキー2015/06/24(水) 13:24:15.46ID:QNln/rPZ
月刊DMM 2015年8月号

沢木 毅彦 デビュー作の解説
スーツがキマる凛とした顔立ちで、「中高一貫の私学で、中学1年の副担任をやっていて
勉強は高校1年と2年の物理を担当していました」。 部活は、なんと空手部を指導。子供
の頃から空手をやっていた。ここで、右手で正拳の突きをやってみせるが、早すぎて
拳が見えなかったよ! 本物だよ!

小川桃果 おがわももか
1990年3月10日 生まれ T160 B91 W61 H92
千葉県出身 B型  趣味・特技:音楽鑑賞、空手(黒帯)
0270名無しさん@ピンキー2015/06/24(水) 19:15:17.22ID:iZjofVAT
朝子が彼女なら、勉強とセックスを教わって東大にいく!!僕は40歳( ̄3 ̄)
0272名無しさん@ピンキー2015/06/24(水) 21:12:32.62ID:mtqzzTxg
日大理工学部の空手部は松濤館なのか…

日大法学部の空手部は和道だけど、越境して入部とかできるんならともかく…
0273女性向AVの功績2015/06/25(木) 07:53:42.05ID:S4LlcD1C
平井朝子は言う
―――――――スタッフの方とか人前でするのって嫌いじゃないかも……って気づいたら潮を吹いてしまいました(笑)

「女性向け」と謳えば、女性がアダルトビデオを購入することに、  抵抗はなくなる、
しかもネット販売全盛の今…………………女性が赤裸々な本番ビデオを購うことに、なんの隘路も敷居も壁もありはしない
自分の決済カードを持つ女性が、いともたやすくアダルトビデオの世界に耽溺し………………その世界に自分を投影、それが当たり前にできてしまう時代

アダルトビデオの世界から声が掛かれば………………そこは見慣れた世界、親しみ馴染んだ世界、光の中で男優と抱き合う、カメラの前スタッフの前で絶頂を迎える……………嗚呼わたしはこの世界が好き、、、

かくして、人前に自分の性行為を晒して恥じぬ、アダルトビデオ女優予備軍が、    世に満ちる
自分に美貌さえあれば、ナイスなバディさえあれば、  それがないなら世間の耳目を集める自分のキャリアを売ってでも………………


女性向けアダルトビデオの愛好者だった平井朝子の道……………必然の道
0276名無しさん@ピンキー2015/06/25(木) 16:04:42.04ID:EgHPMM3u
自分の女にガン謝して女に逃げられた話よく聞くけど、男がバカだよね

AVはバカが作ることを全然わかってないのだろう・・・
0277名無しさん@ピンキー2015/06/25(木) 21:59:25.86ID:IWDJXvQb
桃果ちゃん水着を買いに行ったとツイッターで言っていたので買ったんですかと聞いたら値段がかなり高かったらしく諦めたらしいですけど
そんな堅実なところは元教〇らしいなぁと
ちなみに一緒に水着見に行った友達も警察で勤めてるかただと聞いてあーとへんに納得しました
0278名無しさん@ピンキー2015/06/25(木) 22:17:54.87ID:ja3V3Tq9
平井先生はセックス幻想を広める側の人間になったんや
セックス幻想がなかったら生きていけないって俺らみたいやな

それくらい教師生活でストレスたまってたんだろうな
恩師の存在がAV女優になった遠因じゃないかと思ってる
そのまま教師続けてたら、恩師が持ってきた見合い話で、お堅い職業に就いてる
ことしか取り柄のないクソつまらんキモ男と結婚させられる人生だったんだろうなと思う
25歳だしな
0279名無しさん@ピンキー2015/06/25(木) 22:45:38.84ID:/0GEaXRN
>>276
自分の物差しだけでしか判断できないかわいそうな奴だなあ
AVは女も見るわけで、そこに興奮する女もいるんだよ
顔射大好きって女も世の中には存在する

分かっていないバカはお前の方
0280名無しさん@ピンキー2015/06/26(金) 06:10:29.78ID:L957O3eb
平井センセ、9月はソープものかぁ
ソープ行って平井センセが出てきたら。。。よっしゃー大当たり〜〜〜!!!!









とは思わんよね(´・ω・`)
0281名無しさん@ぴんきー2015/06/26(金) 09:07:55.48ID:aEPjyCLT
>>271
お前バカか・・
普通の男女でガン謝するやついねーよ、一万回以上見てきたけど一度も見てねーよ

あれはバカしか発想しないの。
0282名無しさん@ピンキー2015/06/26(金) 20:50:36.06ID:SiFQdhJb
>普通の男女でガン謝するやついねーよ、一万回以上見てきたけど一度も見てねーよ

「普通の男女」がいたす様子を一万回以上見るって…
それ、素人もののAVとかじゃないよね…?w

…ああ、ハプバーとかがあるか。ハプバーに一万回以上…w
0283名無しさん@ピンキー2015/06/26(金) 20:59:00.57ID:SiFQdhJb
…いや、待てよ。

一回、ハプバーやカップル喫茶に行く度に、三〜四組のカップルを見ると仮定して、ほぼ一年中、毎日、その手の店に通い詰めているとすれば、「一万回」は、十数年から二十年位で達成は可能だな…w
0285名無しさん@ピンキー2015/06/26(金) 23:57:36.49ID:o7Aub8SC
週刊実話 7月9日号
「物理の美人教師」ヘアヌード 撮影・西田幸樹

イケない! 桃果先生 / 秘密の授業を始めましょう

聖職から "性職" への大胆な転進だ。 この春まで名門校で教鞭を執っていた女教師が
掟破りの "校内ヘアヌード" に挑戦。 世界一受けたいエッチな授業が始まる!!

小川桃果=おがわももか=
1990年3月10日生 有名私立大学の理工学部を卒業後、中高一貫の
名門校で教壇に立つ。2月には現役教師としてAV撮影に挑み話題と
なった。 T160 B91・W61・H92

No.1グラビア画像&動画配信WEBサイト『グラフィス』にて未公開画像公開中
0286名無しさん@ピンキー2015/06/27(土) 01:19:06.55ID:Y+CQSNh9
普通の男女のしている所を多く見る機会がある人間…ラブホの経営者が隠しカメラでいつも客の様子を見てるとか…?
0287名無しさん@ぴんきー2015/06/27(土) 08:09:01.16ID:TwT9wPfy
何度も言うが男女の間のセxに願謝するバカはいない。

あなた基地外になったの? 女に言われること間違いない・・
0288名無しさん@ぴんきー2015/06/27(土) 08:25:07.56ID:TwT9wPfy
>>283
通いつめる?  経営してればどうなる、毎日最低20組は見るはな
風俗の女は来ないし、ほぼ普通の女だよ。

AV作るやつは発想が残念なやつら、  男女間セックスの専門家みたいにしてるが
実は何も知らない。
0289名無しさん@ピンキー2015/06/27(土) 08:43:03.46ID:Y+CQSNh9
改行癖に、三点リーダーじゃなくて、ナカグロ連打…
ああ、そういうことね…w
0291名無しさん@ピンキー2015/06/27(土) 18:03:51.17ID:QiI79oV5
AV論のハゲオヤジは消えろ!つまらないんだよバーカ(笑)
0292名無しさん@ピンキー2015/06/27(土) 19:53:45.81ID:1s9BwAWF
平井朝子元先生、初表紙キタ―――――!!! でもフォトショしすぎで朝子センセにみえねぇ〜〜w

楽しい三十路体験 8月号 vol.72

個人教授......現役の女教師がこっそり生徒に教える課外授業のテーマは愛と快楽と女性器のメカニズム

現役リケジョの女教師が、もう二度と教壇には戻れません的な痴態をこれでもかと披露してくれた。
男子生徒たちが抜きまくること間違い無し。こうして青春の思い出が刻まれたわけだ…。

現役リケジョ教師が挑む男子生徒即射精モノ初AV
「 これがリアルなモラルハザード。教育関係者(西武台千葉関係者)の間に広がる衝撃はすぐさま興奮
に変わったこと請け合いな現役女教師のAVデビュー!!
本物のリケジョ教師・小川桃果が生徒(武台の現役とOB)にもみせたことがない生ハメ姿をAVで披露。
過去に元教師という肩書きのAV女優はいたが桃果さんは現役で教壇に立つ女教師。いやマズイでしょ!?
とか大きなお世話ですね、はい。知性を感じさせるセミロングの黒髪、ぽってりとした唇、豊満なバ
スト。男子生徒たちが授業中に脳内で全裸にしていただろう綺麗な女教師が、実際に脱いでハメて狂
って…!! 」
0294名無しさん@ピンキー2015/06/27(土) 21:30:25.24ID:sCv24kAI
クリトリス勃起しまくるから好き
みんなもそう思わない〜?
0295名無しさん@ピンキー2015/06/28(日) 00:17:50.31ID:JuImvG1F
yamadai 1206 ←ここの住人だろ?
0297名無しさん@ぴんきー2015/06/28(日) 18:03:00.63ID:p+q7VEHD
桃果先生お疲れ様・・・・・
0301名無しさん@ピンキー2015/06/28(日) 21:00:36.65ID:NuTb17au
そういやぁ、西武台とか平井の名前が出ると、発狂してすっ飛んで来る奴等が消えたな。
0302名無しさん@ぴんきー2015/06/28(日) 21:02:35.39ID:p+q7VEHD
肯定派
否定派
0305名無しさん@ピンキー2015/06/29(月) 12:57:03.59ID:jvQKaI3A
墜落 ヤクザに食わたなんチャって教員!!
0306名無しさん@ピンキー2015/06/29(月) 17:03:39.63ID:+oZyY32I
教師の時よりも楽しそうにやってんだからいいんじゃない。
0307名無しさん@ピンキー2015/06/29(月) 22:52:42.67ID:SObfY5XZ
名門進学校なら授業も真面目に聞いてもらえたのにな
私語だらけの中で一人しゃべり続けるのはつらいものがある
それに中学高校生から見たら二十歳すぎた女なんかババア扱いだからな
桃タンは自分の存在価値がわからなくなったんだろう
普通の会社に就職しなかったのが間違いの元だな
0308名無しさん@ピンキー2015/06/30(火) 12:22:31.40ID:2OQ30nnA
>>307
朝子先生は、お前みたいな精液臭い奴に自分の事を語られたくないってよ(笑)
何が桃たんだよw気持ち悪いwww
0309名無しさん@ピンキー2015/06/30(火) 17:41:14.48ID:fV1/FQOg
朝子先生 8月リリース第3弾のパケ公開

作品名 : 『 妄想実現劇場 反面(インモラル)教師 』
煽りキャプション : 妄想する男が悪いのか、いやらしいセンセイが悪いのか…
「はい、この教室で先生に勃起してる人、手をあげて・・キミの妄想、教育的指導します」
0311名無しさん@ピンキー2015/06/30(火) 17:55:23.02ID:fV1/FQOg
SMG Q&A小倉店(元梅田書房) ‏@umeda_syobou
桃果先生の表紙の雑誌(楽しい三十路体験 8月号 vol.72 )が出るって

小川桃果 ‏@momokasensei 5時間前
いま知りましたぁ
表紙だって〜((((*゜▽゜*))))
よかったらゲットしてくだぱい


とっくに発売されてんだけど…
てか自分が表紙になっているのを知らされていないとか
表紙には、いつの写真を使ったのかな ギャラはどうなってんのかな......どうでもいいがヤクザな業界だね
0313名無しさん@ピンキー2015/07/01(水) 05:02:28.01ID:FDo3eVpo
>>309-310
8月に出るのは4作目だよな、5作目は先週撮り終わったところで高級ソープ物かもよ
0315名無しさん@ピンキー2015/07/01(水) 22:52:16.60ID:7YvvIrdn
裏方でも働くなんて珍しいな
質素な生活してるみたいだし
家族が病気になったとかで急に大金が必要になってやっぱり訳ありなのかもな
そういうことをおくびにも出さず明るくAV女優を演じてるんだな
0316名無しさん@ピンキー2015/07/02(木) 14:17:42.52ID:58cKoyAN
3pや他女優との共演ないな。

てか、ツイッターなどの写真やオナフェスあたりを見ると仲が良さそうな女優は
彩乃ななっぽいな(勝手に憶測だが)
他はいまんとこ確認できん。
0317名無しさん@ピンキー2015/07/02(木) 21:52:19.98ID:jWucMiDO
ストローを鼻の孔に突っ込むのはもうひかえて欲しいw……

まあ炎上したバカッター民と違って、自分の飲み物でやってるのが
頭の良いポイントなんだろうけど

付き合ってた男の影響だったりしてな〜
0319名無しさん@ピンキー2015/07/02(木) 23:27:37.06ID:qqmuFSyj
営業兼務、後藤の部下かw
0320名無しさん@ピンキー2015/07/03(金) 06:15:44.87ID:31PZDaOQ
学園凌辱ものに出てほしい
羽月希がやってたみたいなやつ
0321名無しさん@ピンキー2015/07/03(金) 09:21:48.53ID:QQwIfpCM
生徒を守る無敵の空手女教師……しかし、生徒を人質にとられて……
生徒の目の前であえなく凌辱される……

っていうドラマものはそのうち絶対やりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況