香純ゆい [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/06/01(月) 22:14:43.57ID:f/a6qL11
7月デビューの新人です
応援しましょう
0002名無しさん@ピンキー2015/06/02(火) 06:17:57.23ID:ynsTBYsG
age
0003名無しさん@ピンキー2015/06/02(火) 13:42:54.09ID:B3XWQNnL
ttp://www.maxing.jp/product_img/MXGS-791/P0001.jpg
ttp://www.max-a.co.jp/images_item_local/XVSR-069/XVSR-069_l.jpg
0004名無しさん@ピンキー2015/06/02(火) 17:38:34.49ID:EM483b9z
平成9年の3月生まれ、とかだろーな
なんのことはない、いまは大学一年生
0005名無しさん@ピンキー2015/06/02(火) 18:09:09.31ID:ZWycSgkJ
>>4
オマエの浅知恵では、そんなところしか思い浮かばないんだろう
0006名無しさん@ピンキー2015/06/02(火) 20:00:06.74ID:Ci72114/
図星さされたメーカー担当者かねw
0007名無しさん@ピンキー2015/06/02(火) 21:14:52.31ID:YcwrrpQT
一応プロフィールは4月生まれだけど…
0008名無しさん@ピンキー2015/06/02(火) 21:34:13.20ID:FPeEJ7Y3
2本出るってことか
0009名無しさん@ピンキー2015/06/02(火) 23:21:35.97ID:2OkMpSqR
同級生は高○生→高専生
現役女教師?の次はこれですか。MAXーAも大変ですね〜。
0010名無しさん@ピンキー2015/06/02(火) 23:58:25.81ID:D8ygzoqS
>>3
俺はこのむっちり感がたまらなく良い
まぁ好みはあるわな
0011名無しさん@ピンキー2015/06/03(水) 00:04:33.57ID:u2qBCBeg
ついに1年に1度の逸材が出てきたな

1作はブルーレイで出すマキシング
1作はブルーレイでなくDVDしか出さないマックスエー

マックスエーってなんなの
ブルーレイなんで出さないの
0013名無しさん@ピンキー2015/06/03(水) 08:29:25.90ID:lyVsNiMu
最初に撮影されたのはMAX-Aか?面接が収録されてるし。

愛沢かりんはアリス+マキシングだったけど、マキシングの方はハードやマニアック系に移行してくのかね?
0014名無しさん@ピンキー2015/06/03(水) 23:53:39.09ID:Q7AJtPNJ
このコはとことんAV極めてほしいな
何かアイドルと風俗嬢の中間て感じ
0017サキオタ ◆SAKIxpI.9k 2015/06/04(木) 00:36:22.29ID:r1DAtKL0
要チェックや(`・ω・´)
0018名無しさん@ピンキー2015/06/04(木) 21:11:38.02ID:UjUEIsi9
えt
0019名無しさん@ピンキー2015/06/04(木) 23:54:28.18ID:Rq5AYl9X
マン毛の芝刈り処理がなんともはや
0020名無しさん@ピンキー2015/06/05(金) 01:09:33.96ID:i0aGJIU0
サンプル見たけど若いDBだった、あとは絡み次第
0021名無しさん@ピンキー2015/06/06(土) 02:01:14.47ID:3If4L+f4
めちゃくちゃ好み。
0022名無しさん@ピンキー2015/06/07(日) 08:48:37.79ID:oy3+J40k
みたい
0023名無しさん@ピンキー2015/06/09(火) 21:32:36.33ID:BCQvWz+3
0024名無しさん@ピンキー2015/06/10(水) 00:34:21.70ID:ZwmOKM3E
濃厚一対一JKモノが見たい
0025名無しさん@ピンキー2015/06/10(水) 23:55:28.27ID:69lSWiNM
DMMにMAXーAのサンプル動画が来てるね
0026名無しさん@ピンキー2015/06/13(土) 06:56:10.21ID:t2VNfP9P
そのサンプル動画観たけど、結構可愛いね
もうちょい太ったら、マニア向けの完全デブになるギリギリのライン
手足や腹が太いからスタイルいい子好きな人はアレかも

これでちゃんと自己管理してたら、絶対もっと魅力増してたのに
日頃の食い過ぎ感が惜しい

バックから、おまんこにヌップリと挿入されている時でも
必ず振り返って、相手の顔をジッと見ずにいられない
そういうところは女子らしくて良いね

マキシングは動画が遅いな
と思ったら会員ログインしてくれだって
サンプルくらい無料ですぐ出さないと
一般人のAV離れが加速してる現在、商売厳しいと思うけど
0027名無しさん@ピンキー2015/06/13(土) 12:08:38.15ID:UnddgOyb
なげーよ
0028名無しさん@ピンキー2015/06/13(土) 14:04:59.72ID:DkDwp/6Y
JKモノで黒下着つけて欲しい
Tとか変な極小系水着は止めて欲しい
0029名無しさん@ピンキー2015/06/13(土) 23:51:31.09ID:H24uTCFT
【W専属】MAX-A&MAXING同時デビューの18歳真性美少女!!
「初体験はほんの数ヶ月前なんです…」【香純ゆい】

http://news.dmm.co.jp/article/975996/
0030名無しさん@ピンキー2015/06/14(日) 14:08:54.36ID:HFaEvkiq
めちゃくちゃタイプ
久しぶりに購入するわ
0032名無しさん@ピンキー2015/06/15(月) 19:52:45.16ID:fBZjwSvt
W専属ってすごいな

てかサンプルみたけど可愛いすぎや
0033名無しさん@ピンキー2015/06/15(月) 22:20:06.30ID:suZZOtox
AV総合板の新人スレではデブの一言で片づけていたのがあったけど
個人的には、すごく健康的でいい娘だとおもうがなぁ
0034名無しさん@ピンキー2015/06/16(火) 17:19:07.93ID:aHgHWu7f
ラムタラ・ムーラン・アリババPresents!Onafes2015inATOM TOKYO

AVメーカーが一堂に会したイベント!!
今まで相まみえる事の無かった人気女優の共演が実現!
そんな人気女優たちが、ゲームや水着ショーに参加しちゃいます!!

そして!2015年よりセクシーアイドルユニットの超豪華ライブも実現!!

オナフェス恒例!オナフェスでしかあり得ない!!イベント中の撮影がオールフリー!!
オナフェスでしか観られない超豪華女優達の共演を見逃すな!!

onafes2015 IN TOKYO

開催概要
日程 6月20日(土)
場所 渋谷 Dr.ジーカンスビル5F
時間 開場14:00
   開演15:00

http://onafes.com/cast.php
0036名無しさん@ピンキー2015/06/19(金) 06:35:39.16ID:YnXnyocX
age
0037名無しさん@ピンキー2015/06/21(日) 08:53:04.21ID:pOQJ4CuE
g
0038名無しさん@ピンキー2015/06/21(日) 11:01:15.22ID:ZsF/mLwA
アリスジャパンとマキシングのW専属だった愛沢かりんは無修正へ、この娘もマキシングとW専属だからいづれ無修正へ?

もうマキシングは無修正率が高過ぎる
0040名無しさん@ピンキー2015/06/23(火) 06:31:38.06ID:dlabkizZ
あげ
0041名無しさん@ピンキー2015/06/23(火) 23:23:06.47ID:o+qd/+wm
今日は鱈の店舗に営業回ってるのに、顔出しNGで胸出しだけとか
顔に自信のない証拠やね
0044名無しさん@ピンキー2015/06/26(金) 10:35:30.82ID:OavVS9HP
アリス マキシング
2015. 7. 10 デビュー
0046名無しさん@ピンキー2015/06/27(土) 19:06:55.34ID:QtlX0r/x
マックスエー×香純ゆいデビューイベント in秋葉原

※90名さま限定です。
【開催日】7月12日(日)17:00〜 ラムタラ media world akiba
【対象商品】『新人 Debut! 香純ゆい 同級生は高●生、18歳のフライングデビュ-! 』(XVSR-069)
【対象商品発売日(入荷予定日)】7月10日発売(当店には7月7日入荷予定)
【参加特典】サイン1点・コスプレグループ撮影タイム・生写真
【2枚購入特典】個別撮影20秒・2ショット撮影 
【複数購入対象】マックスエーより発売中の2980円商品

【注意事項】
※撮影及び2ショット撮影でスマートフォン及びi−phoneの利用可能と致します。
但しガラケーに関しましては引き続き禁止とさせて頂きます。

https://www.lammtarrashop.com/lam_catalog/catalog/default.php?cPath=401
0052名無しさん@ピンキー2015/07/01(水) 11:28:43.12ID:UOHLldzs
受注生産
0053名無しさん@ピンキー2015/07/01(水) 11:51:02.40ID:QwjkD6GF
思ったよりデブだな
18歳っていったって大学1年生の歳だろ
その歳でAV女優やってるやつなんて珍しくもないわ
0056名無しさん@ピンキー2015/07/01(水) 13:20:27.16ID:m9LhzmNK
年齢設定ってのはリアリティさなんだよ。本当はどうかなんて知りたくもない。18なら18の顔と体つきに見えるかどうかだ。
0058名無しさん@ピンキー2015/07/01(水) 23:50:24.77ID:DHg8aaMP
デビュー作は最速で何日ごろ店頭に並ぶの?
0059名無しさん@ピンキー2015/07/03(金) 21:11:36.58ID:itRxSete
公式発売日が10日

早いところだと、4日に入荷予定らしいが
そうだとすれば、明日にゲット可能か
0060名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 03:09:33.52ID:mp0wyLjG
火曜日
0061名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 08:36:03.57ID:QYEOAc6M
アリス マキシング
2015. 7. 10 デビュー
0064名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 23:28:34.95ID:ZzS09XB9
デビュー作をご覧になった皆さん
経験豊富そうだった?
フェラとか上手かった?
0065名無しさん@ピンキー2015/07/06(月) 19:19:53.73ID:QRI4tTrg
ん?フラゲした人いるの?
0066名無しさん@ピンキー2015/07/07(火) 02:18:07.88ID:80dNHm9r
maxingの8月のやつのサンプルにフェラシーンあったけど慣れてて上手っぽいな
0067名無しさん@ピンキー2015/07/08(水) 08:33:18.85ID:M0ghr9pg
ホントかどうかわからんが初体験17歳で経験人数2人らしい。
経験人数は少なめだが、入れられるのが好きみたいで挿入されるとビクビクしてイキまくり。
初々しさは欠けるかもしれんがエロい。
ルックスは好き嫌いがわかれる感じだけど、自分は若くて可愛くて最高ランク。
ブルーレイで買ってよかった。
0069名無しさん@ピンキー2015/07/09(木) 13:09:16.62ID:Sd3i37qP
maxingのほうはとりあえずフラゲできたで
0071名無しさん@ピンキー2015/07/09(木) 21:11:46.52ID:Sd3i37qP
フェラ抜きで口内発射がちょっと顔にかかる
SEXは腹と胸に出す
MAX-Aは明日届くのでわからん
0075名無しさん@ピンキー2015/07/10(金) 19:50:10.79ID:csnYYN0B
DMMの予約分、マキシングのブルーレイ、
昨日発送されて、やっと今日届いた。
店頭ではとうに並んでたのに、DMM遅っ。

観てみたが、予想を上回る出来の良いデビュー作だった。

顔は、美少女系とは言えない、普通の可愛い子レベルかな。
ピチピチの若さに溢れてて、仕草とか表情とか反応の初々しい感じとか
AVには出そうにないタイプだからこそいい、魅力的な女の子だと感じた。
色白素肌がキレイで、最近の新人で多く見かける汚い日焼け跡とか無いところも良い

これでもうちょっとダイエットしててスタイルも良かったら理想的なんだけど
でもこれだけエロくてキレイな体もAVではそう多くないので貴重かも。
とても丁寧な撮影でプレイ内容も良く、これは買って良かった。
こんな可愛い子がおまんこをじっくりといじられてる導入部から興奮させられ
モロにエッチな格好で、おちんちんをズップリと入れられてるアングルの見やすさとか
実に良かったね。やはりブルーレイの綺麗な画質は最高。

マックスエーもブルーレイだったら買ったのに、DVDだけってのが残念。
マックスエーの人、ここ見てたらブルーレイ発売も考えてね。
彩乃ななのデビュー作が遅れてブルーレイで出てたので期待してるんだけど。
0076名無しさん@ピンキー2015/07/10(金) 19:58:58.96ID:LhCozMAP
思ってた通りの女優さんで不満は一切ない個人的に素晴らしい。
次の主観モノが楽しみだけど、狭小水着・Tバッグ・糞アングル・痩せとかは止めてもらいたい
0077名無しさん@ピンキー2015/07/10(金) 20:14:01.84ID:icpPcOxC
マックスエーも店舗限定の受注販売でブルーレイ売ってたよ
0080名無しさん@ピンキー2015/07/10(金) 22:17:41.99ID:WUCLnhut
んで・・・・MAX−A作品とマキシング作品はどっちが先に撮影されたのかな?w
本当のデビュー作はどっち・・・?w
教えてエロイ人!
0082名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 08:34:17.32ID:863gEpjY
>81
ありがとうw

MAX-Aデビュー作見ました 良かったw
篠崎愛がちょい痩せた感じかなw次はマキシングデビュー作見ようw
0084名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 12:11:48.36ID:e39ffsDN
「どう考えても」って言うヤツに限って思考停止していて何も考えられてない事実w

2ちゃんねるに多いよねw
0085・x・2015/07/11(土) 12:13:39.88ID:863gEpjY
MAX-Aデビュー作は久々の大当たり 先に撮影したのもこの作品みたい
見た目は篠崎愛がちょっと痩せた感じ(好みによるが本物より美人かも) 
でも見た目よりも声が凄く良くて興奮する 「ダメ!」とかwエロイw
指マンで凄く感じてるように見えるw
本番でも最初はおとなしめだけど後半は痙攣してるwびくんびくんw
超敏感のようでwまだ見ていないマキシングデビュー作も楽しみです
ブルーレイで見たいwwwwwwwwwww
見た目清楚な感じでエッチになるとエロイとか最強wwwwwwww
次回作はデカチン男優2名と3Pとか希望w
内緒で(パケとか作品中で一切言わない)で生姦から口内発射お掃除フェラ
(つまりノーカットでコンドーム外す音とかしない 抜いてすぐお口にw)
あとは女優さんに内緒にして(演技でもw)
3P撮影前に媚薬を飲ませてからエッチするとかw
香純ゆいちゃん見てるとイケナイ妄想がどんどん膨らんできますwwww
久々の大当たり デビュー作ごちそうさまwww
来月も期待ヨーw
0086名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 12:47:14.50ID:n1vUHssY
肌はきれいだし感度も良いし女優としては当たりだけど
max-aのブツ切り編集だけが残念だわ
0087名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 13:14:52.79ID:VJBW0fVX
女優側の口もとをメインに映した女優の唾を垂らしたDキスも見たい
0088名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 14:14:42.49ID:Q6T0QYzg
どっちがホントのデビュー作かは潮吹きの反応で明白
0089名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 14:33:43.17ID:BYOJ6mYN
香純ゆいちゃんは、おちんちんを舐めるのが結構好きみたいで
恥じらいながらも、丁寧にペロペロと色々な仕方でフェラチオしていたね

凄くエロいムードで良かったんだが、モザイクの範囲が少し大きくて
フェラチオしてる時の顔に、モザイクがかかり過ぎてる感じ

せっかくフェラチオ場面が長く入ってるのに、あれでは楽しみ半減
他のメーカーと比べても、モザイク処理がちょっと雑過ぎると感じた
下手なところにモザイク仕事頼んだんじゃない?

もうちょっと丁寧なモザイクかけてくれたら良かったのになー
まあ、カラミの場面とかはまあまあ良かったんだが、場面によっては不満点もあったね
マキシングさん、最終工程も手を抜かずに、もうちょっと頑張ってほしい
あとまたブルーレイでこれからも出してね
香純ゆいちゃん、久々に気に入ったから、これからも頑張ってね
0090名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 15:01:08.94ID:BYOJ6mYN
あと香純ゆいちゃんって、ホント、綺麗なピンク色の乳首で
とっても良い形のオッパイをしているね

最近のAVへの不満なんだけど、乳もみを全然しないAVが多過ぎるよね
オッパイをじっくりと執拗にモミモミしたり、乳首をチュパチュパ吸ったり
そういう場面がまた興奮するのに、乳は無視して潮吹きとか玩具とか
余計なことばっかりすんのね、今のAVって

むしろ乳をじっくりと愛撫するシーンだけで10〜20分使ってもいいよね
大胆にオッパイに焦点を当てたコーナーを絶対に入れてほしいよ
ホント、あれだけいいオッパイしてるのにさ、男優は適当な触り方で終わるし
絡み中にちょっと揉むだけで終わるとか、ありえないわ
その辺、AV制作者は怠け過ぎだよ
ちゃんとオッパイをじっくりネットリと愛撫する場面を入れるべき
顔を切って乳だけアップとかいらんぞ、ちゃんと顔も画面に入れないと駄目
メーカーさん、そこんとこ宜しくね
0091名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 17:01:58.80ID:3zOV+qVA
柔らかそうな体たまらん
次作は3pお願いします
0092名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 17:15:06.16ID:pDK8gPwk
レビューしてくれた人逹乙です
どっちにしようか迷ってた俺みたいな優柔不断人間には ありがたいレスだった 参考にするよ
0094名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 18:46:12.53ID:1OjdZxm3
>>84
年齢設定のこというと必ず噛みついてくるバカがいるな
メーカーの人間か?w
0096名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 19:04:21.13ID:d+usHMxD
よし買うわ
0097・x・2015/07/11(土) 19:56:38.60ID:863gEpjY
ある意味3Pが見たいってわけじゃないんだw
プライベートで経験ないであろう 女優さんVS男優2名 という状況で
女優さんが演技する余裕もない感じになって興奮してほしいかなw
撮影中に撮影一旦止めて女優さんの汗を拭くとかやってるからブツ切り編集に見えるのかな
懐かしいところで乳もみインタビューとかして欲しいな
(昔の女優さん 立花理子さんの乳もみインタビューは凄い良かった覚えがある)
 
0098名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 20:35:06.64ID:xBMPWlv0
>>94
どう考えてもオマエが馬鹿だw
0099名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 23:53:49.51ID:KkGhnA7g
えらいすきもんだなこりゃ
年齢の件がなければ企画レベル
18歳って偉大だ
0104名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 15:43:05.56ID:HYuVZLOP
なんか芋っぽいし太ってるよな
痩せて垢抜ければ凄い女優になりそう
0105名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 16:57:07.50ID:+VkMNDAN
>>104
おまえは何にもわかってない
垢抜けてないことこそがこの娘の最大の武器のひとつ
0106名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 17:07:56.40ID:9qorpzM8
>>104
ほんと分かってない。
今の状態なんだからリアリティがあっていいんじゃないか。
痩せて垢抜けて慣れてしまったら...
0107名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 17:32:59.91ID:AvJJBUQC
なんとなくオボちゃんぽく見えてワロタ
パケ写より幼い感じだったけど絡みの反応がエロいな
感じてる時の表情がたまらなくそそるタイプ
0108名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 17:46:31.38ID:bspm2u7t
マキシングのやつとマックスエーのやつどっちがぬける?
0109名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 19:08:38.53ID:mFissChV
垢抜けてないわりにマン毛は短く整えてるがな
イモっぽくみえるだけだろ
0110名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 19:16:57.93ID:RmJxkoWK
たいていのAVは抜きどころのポイントを見つけて、そこを繰り返し見ておしまいなんだけど、
この娘はいちいち反応がよすぎて何回も昇天するので見ていて飽きない。
ひさしぶりにじっくり見させてもらった。
DMMからLTE回線使って2作品を4時間かけてDLした甲斐があったw
しかしこの娘はイクときわかりやすくていいねえ。
ダメダメダメダメダメダメと言うなりビクついてくれるんで。

>>108
MAX-A・マキシング両方で本人持参の制服でのプレイがあるんだが、
着衣のままやってるMAX-Aがおすすめ。
特に寝バックの時に「え?ウソ?」といいながら足をバタつかせるところは最高。
0111名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 19:51:27.76ID:EWKMupzc
抜ける女優さん出てきていいねw
マキシングデビュー作はなんか緊張がほぐれてきたのかちょっとテンション↓
(それでもまだ他の女優さんより抜けるが)動画見てるときそんなに気にしなかったけど
凄い色白なのねw直後に有沢のS1デビュー作見て肌が黒いw日焼けしてるのかってぐらい黒い
Hの前にちょっと清楚な感じのイメージシーンとかお願いw
0112名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 20:59:15.76ID:AvJJBUQC
↑同感
清楚なイメージシーン見せといてからのエロいシーン
このギャップの高低差が興奮するポイントなんだよね
0113名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 21:49:55.17ID:wifs1sAa
久々のいい新人だな
バックから柔らかそうなおっぱいが揺れまくるのエロ過ぎ
0114名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 23:06:30.42ID:5SpI+kmH
ツイもブログもやってないのか
短期で稼いでサヨナラのパターンかな
0115名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 23:38:12.70ID:5QU/Itmh
この子も、体調不良のため休業扱い・・・
0117名無しさん@ピンキー2015/07/13(月) 00:48:24.08ID:WCreiXSm
>>115
マジ!!
W 専属で今月デビューしたばっかりじゃんか!?
0118名無しさん@ピンキー2015/07/13(月) 02:00:39.72ID:E6UcENz0
3本*2社だから6本ぐらいは撮ってあるのかな・・・?w
0119名無しさん@ピンキー2015/07/13(月) 05:24:13.58ID:SHM0tOyB
あまり長く活動せずにある意味伝説になりそうな気がしないでもないw
とにかくこんな逸材は俺にとっては早川凛以来だわ
0121名無しさん@ピンキー2015/07/13(月) 18:38:16.90ID:umPVgY4f
すげぇーいいよ、この娘
ほんと久々の逸材だわ、抜けるわぁ〜
0122名無しさん@ピンキー2015/07/13(月) 22:23:39.40ID:E6UcENz0
マキシングデビュー作の方も最後の絡みで男優にバックから突きまくられるシーン
結構良かったw声がもうw良いw何回イッてるか数えてみようか・・・w
0123名無しさん@ピンキー2015/07/13(月) 23:24:45.89ID:s7BhqIBR
男優も相当興奮してるな
0125名無しさん@ピンキー2015/07/14(火) 00:46:43.69ID:mAgbDdXz
>>90
>むしろ乳をじっくりと愛撫するシーンだけで10〜20分使ってもいいよね

ほんとうにそのとおり

>ちゃんとオッパイをじっくりネットリと愛撫する場面を入れるべき
>顔を切って乳だけアップとかいらんぞ、ちゃんと顔も画面に入れないと駄目
>メーカーさん、そこんとこ宜しくね

全くもって同感
顔もセットで画面に入れなてくれなきゃ
誰のおっぱい写してるのかわからないよ、顔映らないのなら
きょくろん、違う誰かのでもいいわけじゃん

あと、顔の下側(もしくは体の下側)から上側方向に撮ると、
どんな美女も確実に不細工になるので極力このアングルは控えてほしい
顔の上側から下側に撮るほうが可愛く撮れるのに・・・

なぜ最近のAVはこんな簡単なことがわからないのだろう
0130名無しさん@ピンキー2015/07/16(木) 13:19:02.10ID:1xqcz5jq
5作目以降が気になるでー パイズリ作品きてほしい
0131名無しさん@ピンキー2015/07/16(木) 14:58:20.35ID:YWNkxGV4
>>115
kwsk

恥らって会話は成り立たないが
少しの前戯でセックスに没頭していくところが素晴らしいね。
エロスを感じる。男優さんが羨ましいなーーー
他の作品が嘘に見えるぐらいでなかなかいいわ。
彩乃ななとMAX-Aの看板で頑張って欲しいが…
0132名無しさん@ピンキー2015/07/16(木) 16:01:38.26ID:JmWHIySl
AV前に着エロとかイメージビデオとかはやってないのかな?ゆいちゃん
0133名無しさん@ピンキー2015/07/16(木) 21:16:17.35ID:iI4eQ4KC
最初大人ぶって冷静にリードしようとしてた男優が後半ゆいの可愛さに負けて仕事忘れて興奮しまくっててワロタ
0134名無しさん@ピンキー2015/07/17(金) 08:57:53.13ID:lKnydlSB
小保方系の顔だな
0137名無しさん@ピンキー2015/07/17(金) 16:54:09.22ID:aFcpmp8K
8月作品が待ち遠しいですな

少し前に休養ってあったけど9月作品あたりが最後?(復帰しない限り)
0138名無しさん@ピンキー2015/07/17(金) 17:19:59.63ID:NnFY5tiW
8月作品ではチャンカワイみたいなデブ男優に犯されてるな。
0139名無しさん@ピンキー2015/07/17(金) 18:59:14.43ID:M21QN154
>>135
二十歳そこそこかな。やっているときの感じ方、喘ぎなんか
とても経験が少ないように見えないのでおそらく未成年は超えていると。
辞めそうなのは親バレですか?
0141名無しさん@ピンキー2015/07/17(金) 21:07:30.44ID:6EvlfZv3
この娘、現役JK18歳のプレミアム感がない

小南すずの方が18歳らしく見える
0142名無しさん@ピンキー2015/07/17(金) 22:29:38.78ID:dfcc7N48
店舗周りでも、顔は絶対出さないね。
0143名無しさん@ピンキー2015/07/17(金) 23:50:21.03ID:2fvWuWQP
ん?イベントなんてやったか?
0144名無しさん@ピンキー2015/07/17(金) 23:53:45.32ID:2fvWuWQP
してたみたいだスマン
0146名無しさん@ピンキー2015/07/18(土) 00:14:14.73ID:ULGY8r/L
この娘の評価点は18歳に見えるかではない、エロさなのだよ
0147名無しさん@ピンキー2015/07/18(土) 15:22:42.81ID:IokzRYqy
>なんか芋っぽいし太ってるよな
>痩せて垢抜ければ凄い女優になりそう

確かにその通りではある

W専属で2作も発売されて結構経ったにしては、意外と書き込みも少なく
盛り上がりもイマイチなのは、一般受けしない太った体型にある

マックスエーのパケ写は、実物よりも細くスッキリした顔立ちの美少女になっているが
実際の映像には、あのパケ写の美少女は出てこない

コレ以上太ったらちょっとヤバい本当にギリギリのラインだな
ただ少し痩せればマックスエーのパケ写と同じ美少女になれる

でも体型の変化を楽しめるだけの本数は出ることなく短期で惜しくも引退かな
0148名無しさん@ピンキー2015/07/18(土) 18:59:15.63ID:hNmLVT6/
おまいらが一番興奮したシーンはどこ?
どのシーンで射精してるのかな?
0149名無しさん@ピンキー2015/07/18(土) 19:18:20.98ID:0j5Rfaq6
高3の歳ではないという証拠が出ない限り、俺は18なりたてを信じて楽しむことにする
0150名無しさん@ピンキー2015/07/19(日) 11:35:44.61ID:Q9vwxEBV
この子ぬけるわ〜精子いっぱい出ちゃう
0151名無しさん@ピンキー2015/07/19(日) 18:47:08.27ID:1acEsdE9
爆弾岩みたいな顔したブサ男優に寝バックから突かれてる時に自分からキスをねだる所かな。
0152名無しさん@ピンキー2015/07/19(日) 20:04:58.66ID:Q9vwxEBV
>>151
マニアックなところで出すんだな
0153名無しさん@ピンキー2015/07/20(月) 18:20:49.94ID:L8l+NE52
マックスエーの最後の男優完全に興奮して気持ち良くなってるじゃねえかw
突きまくったりやりたい放題してるしw
0156名無しさん@ピンキー2015/07/21(火) 19:12:22.92ID:8FLOW/K5
男優の攻めに対する色々な反応や声や表情など、AV女優としての資質が最高レベル
0157名無しさん@ピンキー2015/07/21(火) 21:15:48.20ID:6QBlsrx9
フェラする前にパンツ脱がせて出てきたチンコをおっぱいに当てるとか確信犯だろ
0159名無しさん@ピンキー2015/07/21(火) 22:34:16.10ID:6QBlsrx9
>>158

マックスエー
0163名無しさん@ピンキー2015/07/23(木) 00:12:53.53ID:VmrqZUF+
お!とりあえず6本までは確定ってことね
0164名無しさん@ピンキー2015/07/23(木) 00:27:20.90ID:6ZLNngJ9
香純ゆい MAXINGデビューイベント!!

※こちらのイベントは定員に達しましたまた受付を終了いたしました。
今回も当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。


【開催日】2015年7月24日(金)18:00〜(20:00受付終了)
【対象商品】MAXING DVDorBD『新人 香純ゆい 〜同級生は現役女子校生、18歳のフライングデビュー!〜』
【対象商品発売日(入荷予定日)】2015年7月16日発売(当店には7月7日入荷予定)
【参加特典】水着個別撮影、直筆サイン1点、生写真、握手
【2枚購入特典】上記+水着2ショット撮影
【3枚購入特典】上記+水着個人撮影追加、水着2ショット追加
【複数購入対象】マキシング、スターゲート定価¥2980以上の全商品
【注意事項】    
・イベント開始15分前頃から入場を開始致します。
・参加券番号の指定はできません。    
・受付終了は20:00です。時間を過ぎますとご参加できません。
・お渡しする特典は≪参加特典≫です。参加者分しか用意しておりません参加できない場合はお渡しできませんのでご注意下さい。     
・チケットのお取り置きはできません。(電話撮り置きも不可)
【禁止事項】
・一脚、三脚、動画、携帯電話付属カメラ、撮影会以外の撮影、出演者へのボディタッチ
・出演者や他のお客様を中傷するような言動や行動、その他進行の妨げになる様な言動や行動

https://www.lammtarrashop.com/lam_catalog/catalog/default.php?cPath=401
0165名無しさん@ピンキー2015/07/23(木) 17:18:50.20ID:qSsW/uw4
まさかのナース
0166名無しさん@ピンキー2015/07/23(木) 17:19:11.10ID:DDVYi6q1
アリス マキシング
2015. 7. 10 デビュー
0167名無しさん@ピンキー2015/07/23(木) 17:42:42.45ID:UvdibHBY
アリスJAPAN@ALICEJAPAN

いよいよ週末に迫った「アリス&マックス夏祭り」ですが、
チケットの販売は24日18時で終了ですのでお早めに!!

https://www.alicejapan.co.jp/fp.php?id=alicemax_event

当日25日は12時に開場します。皆様のお越しをお待ちしております。
0168名無しさん@ピンキー2015/07/23(木) 20:16:44.98ID:2YqxMFVq
この子男優のおもちゃにされてるね
0171名無しさん@ピンキー2015/07/25(土) 19:03:17.77ID:rJCFNHNa
この子イッたフリするのうまいな
0174名無しさん@ピンキー2015/07/26(日) 11:52:54.78ID:MKkvC/PQ
精子を搾り取るのがうまい。
赤ちゃんいっぱい産みそう。
0175名無しさん@ピンキー2015/07/26(日) 20:07:59.06ID:+90BUdO9
インタビュールームに置いてある自転車のブレーキが一つしか付いてない。
0176名無しさん@ピンキー2015/07/27(月) 21:36:11.09ID:oOzMQmSy
この子パブNG?
0178名無しさん@ピンキー2015/07/28(火) 02:04:17.38ID:u7S0iz3J
Max-A 夏祭りでも他メンバーのツイート写真載ってるけど全部この子だけ顔消しとるよね
0179名無しさん@ピンキー2015/07/28(火) 02:09:24.62ID:wSlCZkET
日本語で
0180名無しさん@ピンキー2015/07/28(火) 20:56:37.85ID:yZHgc5uS
中出しされた時の反応が見たい
0181名無しさん@ピンキー2015/07/29(水) 13:53:06.08ID:3GUJHi3L
MAX-A 2015年9月発売作品

大人への決意 即ハメ×汗だく3P×連続イカせ 香純ゆい

http://www.max-a.co.jp/images_item_local/XVSR-084/XVSR-084_l.jpg

香純ゆいちゃん決意の第3弾!何も聞かされてない香純ゆいちゃんに朝イチからハメ倒す完全ドキュメント!
おはようございますからの即ハメSEX、SEX終わりの着替え途中に乱入イカセ、カメラテストと騙した
パイズリ&フェラ、プレイ終わりにそのまま野外羞恥、本番中に即ズボ汗だくノンストップ3Pと18歳の
早熟マンコに即ハメの洗礼!!不信感と快感の波に揺れ動く気持ちとは裏腹に、体は連続絶頂の波に溺れてゆく!!
0182名無しさん@ピンキー2015/07/29(水) 20:15:09.63ID:rMg5mfGq
>>181
そんなヤラセみたいな企画ものどうでもいい。
中出しして赤ちゃんできちゃうって言わせたい。
0186名無しさん@ピンキー2015/07/30(木) 23:24:35.49ID:u82cWY/t
今週末のフラゲはさすがに無いかな?
俺的には Max-A の主観作品の方に期待大
0187名無しさん@ピンキー2015/07/31(金) 02:48:59.53ID:UmABhcN5
マックスエーのようなブツ切り編集のメーカーに主観作品とか全く期待できんけどな
0189名無しさん@ピンキー2015/07/31(金) 23:03:09.29ID:mNMB2srB
あ〜やりたい
0190名無しさん@ピンキー2015/08/02(日) 00:02:27.25ID:jpCW5oC8
おっぱい揺れ具合が最高

キス好きだな。
0191名無しさん@ピンキー2015/08/02(日) 12:44:20.17ID:r/1OYL8E
今一つ人気が出ないのは・・・
やっぱりデブだからだろうな

可愛いことは可愛いけど
場面によっては時々ブタさんに見える時がある
0194名無しさん@ピンキー2015/08/03(月) 16:17:49.19ID:UXhDVf7+
顔射もの作品どんな感じ?
0195名無しさん@ピンキー2015/08/03(月) 21:17:53.91ID:8bmjYmSa
ぬけるわ〜。
精子めっちゃ出る。
0196名無しさん@ピンキー2015/08/04(火) 23:30:24.10ID:53VbzjMS
みんな気持ち良さそうだな。
0197名無しさん@ピンキー2015/08/05(水) 00:51:12.71ID:LdZ2Vlg8
超新星やな 涎美味しそう
0198名無しさん@ピンキー2015/08/05(水) 01:51:59.32ID:9qIr/jnQ
オレが天使もえを見た時と同様の衝撃的な可愛さとピュアさ
この子はきっと今年の新人大賞獲得だな
0201名無しさん@ピンキー2015/08/05(水) 16:53:31.28ID:USVU2h3R
よーく見ると、元AKBの野呂加代に似て無くもない
0203名無しさん@ピンキー2015/08/05(水) 21:39:41.07ID:RRhBOJLl
俺は揉みしだきたい
0204名無しさん@ピンキー2015/08/06(木) 00:44:29.17ID:igB2/7Bm
野呂似だって…?
デブってことか……デブってことかぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!
0206名無しさん@ピンキー2015/08/06(木) 01:58:07.80ID:vqVjkT1u
野呂IVは尻派に結構評価されてたぞ
今はさすがに太過ぎだがな
つか顔さっぱり似てないわ
0207名無しさん@ピンキー2015/08/06(木) 23:17:10.08ID:Zeac7IzO
抱き心地良さそう
0209名無しさん@ピンキー2015/08/07(金) 06:22:54.45ID:HEkEUhno
MAXING 香純ゆいさん 秋葉原イベント

2015年8月26日(水)18:00〜 ラムタラエピカリアキバ(秋葉原)

■イベント参加方法
対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

■発券開始日:2015年8月10日(月)

■対象商品
マキシングから発売される、香純ゆいさん全タイトルの中からいずれか
をお買い上げの方に、イベントチケットを配布いたします。

■複数枚対象商品
MAXING・スターゲート全タイトル対象

■1枚購入特典
サイン会、握手会、限定生写真1枚、撮影会(水着)

■2枚購入特典
2ショットチェキ

■3枚購入特典
個人撮影会(水着)&ツーショットもう1枚

http://lammtarra-epixis.main.jp/adult_ibento.html
0210名無しさん@ピンキー2015/08/07(金) 12:52:54.66ID:/5DgXzOb
年齢を重ねるごとに勃ちも悪くなってきてるけど、
この娘のAV見ると、まだまだビンビンになれる自分がいる。
0213名無しさん@ピンキー2015/08/08(土) 00:32:04.43ID:IcT4g6XS
でもちょっと気になったのはモザイク越しに映るマ○コが以外と黒ずんでること
0214名無しさん@ピンキー2015/08/08(土) 10:04:40.35ID:7eEMy2Kh
そりゃあれだけみんなに突かれりゃ黒ずんでくるだろ
0215名無しさん@ピンキー2015/08/08(土) 10:13:10.19ID:tScChm6n
週末フラゲ組は抜き所解説付きでレビューよろしく♪
ソレ見てどっちにするか決めるよ
0216名無しさん@ピンキー2015/08/08(土) 11:53:03.45ID:FVaBrDPG
今日店頭入荷はない。
0217名無しさん@ピンキー2015/08/09(日) 06:34:06.65ID:hUQK16aW
マックスエーの作品を観ると、確かに編集がイマイチだ

もっと良い場面があったのに、120分に収めるために短く切り貼りしたな
と思えるところが多く見受けられる

片面二層にして、30分くらい延長しても良かったんじゃなかろうか

それとせっかく良いオッパイしてるのに、マキシングもマックスエーも
オッパイを無視して、股間だけ責めりゃいいだろみたいな作りになってる

日本のAVはどうしてオッパイの愛撫を無視するのだろうか
一応流れで少しだけナメたり揉んだりはするが、物凄く短く終わる

色々な揉み方で色々なアングルでオッパイをじっくりとモミモミする
「ちょっと、やだ、もぉ、ダメ、いやん、もっとしてん」みたいな
そんな場面が見たいのに
0218名無しさん@ピンキー2015/08/09(日) 08:54:28.23ID:3PRyZGbx
>>217
よく見ろ。
最後の男優なんか自分の欲望のままにときおりおっぱいにむしゃぶりついてるやん。
0219名無しさん@ピンキー2015/08/09(日) 22:26:18.31ID:ftLF4C81
>>213
元々黒いんだろう
0220名無しさん@ピンキー2015/08/10(月) 13:12:52.76ID:FZMbOnva
ヤリマンは黒い。
昔付き合った処女はピンクだった。
0221名無しさん@ピンキー2015/08/10(月) 14:29:18.28ID:3Mekn8oE
>>220
昔付き合ってた処女は黒かった
ヤリマンでも綺麗なピンク色はいる
0222名無しさん@ピンキー2015/08/10(月) 15:04:41.36ID:3Mekn8oE
葵つかさに似てるな
0223名無しさん@ピンキー2015/08/11(火) 17:48:49.01ID:vXN2sPsA
喘ぎ方が可愛い。
それだけで興奮してしまう。
0224名無しさん@ピンキー2015/08/11(火) 18:51:50.41ID:jqgDwrmr
       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン _ピコーン
      |ミ|
   /  .`´  \
     彡⌒ミ
    (・∀・∩
    (つ  丿
    ⊂_ ノ
      (_)
0225名無しさん@ピンキー2015/08/12(水) 12:19:07.27ID:K8mkzpy/
早く顔射、中出しの反応が見たい。
0226名無しさん@ピンキー2015/08/12(水) 12:30:47.09ID:DVyCA2X5
>>217
男優によって重点的に攻める好みのパーツが有るからな、お前にもあるだろ?満遍なくやってくれる男優もたまには居るが。

昔の大島なんて尻フェチかしらないが、四つん這いにして尻ばっかり舐めたり揉んだりしてたわ
0228名無しさん@ピンキー2015/08/12(水) 16:41:07.01ID:UfTpVkOk
発売直前でサンプル動画の1つも出さんのかよ!?
フラゲもまだとか売る気あんのかね・・・
0230名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 00:51:16.06ID:wZvw9OsB
もうとっくに中古で売ってきちゃったぜ、2000円w
0232名無しさん@ピンキー2015/08/16(日) 18:20:19.33ID:hxK7sJpF
顔にかけられた時の反応はどんな感じ?
0233名無しさん@ピンキー2015/08/16(日) 18:39:03.13ID:5t+ujPpW
初々しいウブなのに
感じてビクビクしちゃう所が最高だぜ!
奥かイイ、奥がイイとか囁きも最高!!!
0235名無しさん@ピンキー2015/08/17(月) 01:40:27.56ID:Zy2XxPe4
お〜い!8月新作のレビューしてくれる賢者様は おらんのかいな?
0237名無しさん@ピンキー2015/08/18(火) 00:07:31.01ID:JsHGGNqy
マックスエーは8月の新作はブルーレイ受注販売しないの?
DVDでは全く買う気がおきない
ブルーレイ受注販売開始するまで待つよ
0238名無しさん@ピンキー2015/08/18(火) 21:16:24.92ID:xkr4C5lV
ブルーレイもDVDもかわらんやん
0239名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 00:53:58.19ID:QXgCr8VK
>>238
あなたはパソコンで見てるの?

わたしは27型の光沢モニタ、もしくは50型のプラズマテレビで見るが
ブルーレイとDVDでは雲泥の差だよ
DVDだと画質が悪くて買う気がしません
0241名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 19:21:21.12ID:rwuRtH2Z
画面ならいまいちだけど
ソープで出会ったら
週一で通い詰めるレベル
0243名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 22:03:57.64ID:PKFAp3kf
9月にもイベントしてほしいな
0244名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 22:33:19.21ID:fRapvUmA
ソープできても興奮しすぎてすぐ出しちゃいそう
0245名無しさん@ピンキー2015/08/20(木) 08:17:00.81ID:imOMyOW1
アリス マキシング
2015. 7. 10 デビュー
0246名無しさん@ピンキー2015/08/20(木) 22:54:43.42ID:eDJNfUtl
以外に高校中退して定時制や通信制高校に入学してたりして
0247名無しさん@ピンキー2015/08/23(日) 03:47:02.42ID:L5R1mlHE
8月の新作はどっちもつまらなかった

酷烈顔射 香純ゆい マキシング

「最初から最後まで服を脱がさずにヤル」という、異常な作品
ちゃんとした裸が一度も出てこないまま、終了

裸が見たくてAVを買う、普通のお客さんへの嫌がらせか?

最初の顔射だけ勢い良かったが、その後は気持ち悪い男優が色々出てきて
無理やり複数にフェラさせられる香純ゆいが気の毒でエロい気分になれない

最後はいつもふざけた態度でエロさのカケラもない絡みをするチビゴリラ男優の
シミケンが服を脱がさないままハメて自分だけ楽しんで終了
0248名無しさん@ピンキー2015/08/23(日) 03:50:20.81ID:L5R1mlHE
もう1本
デート・ア・バーチャル 甘え上手な瞳の引力 香純ゆい マックスエー

誰だか分からない正体不明の男が顔を隠して、「主観」と称して
AV嬢と小旅行したりしてイチャイチャして本番して、結局は
その男だけが喜んでるだけの糞作品

主観なので、決まったアングルしか出てこないのでイライラしてくる
絡みも中途半端でヘタクソで、主観なんてしょせん低予算ハメ撮りと変わり無し

「俺は自分の顔を隠して、AV嬢と本番出来て、金まで貰えて、ラッキーw
お前らは、それを金を払って観るワケかwザマーミロwww」
とでも言われてる感じだな、クソ主観物ってのは
このクソ男が誰か分からないため、カラミがヘタクソでも批判されずに済むのも便利

やはり男優は顔を晒して、リスクを背負ってるプロがやるべきもの
顔を出すのが恐くて「主観物ですーw」とか言って誤魔化してる
そんな下手クソ男優なんていらない
0251名無しさん@ピンキー2015/08/23(日) 12:16:52.82ID:PVlqAw2a
>>247
最初の顔射は明らかに偽汁!
しみけんだけ楽しんで…って(笑)
男優は仕事だし(笑)服着たままは設定や台本、企画のせい。
0253名無しさん@ピンキー2015/08/23(日) 18:04:12.68ID:PVlqAw2a
童貞オヤジなんてそんなもの
0254名無しさん@ピンキー2015/08/23(日) 21:22:37.44ID:Yf0Y0U7X
日テレのミトちゃんのようなムチムチさだね
0255名無しさん@ピンキー2015/08/23(日) 21:39:42.78ID:Yf0Y0U7X
酷烈顔射まあまあよかったけど、最後の体操服のとき、鼻の中にハナクソついててちょっと萎えた
0258名無しさん@ピンキー2015/08/24(月) 17:45:43.96ID:13CFSjcr
鼻くそは撮影前にちゃんと処理しとけよな
0259名無しさん@ピンキー2015/08/24(月) 23:20:18.85ID:VAynVPT0
鼻くそってマジなの?
見間違えとかじゃなくて?
0260名無しさん@ピンキー2015/08/24(月) 23:39:13.17ID:8ToQjPmG
主観の見たけど甘えた感 全開で可愛いな この子
サブタイトルの甘え上手は 伊達じゃなかった
照れ隠し的に何回か言ってた「ば〜か」のセリフも 違和感ないキャラなんだよなぁ
0261名無しさん@ピンキー2015/08/25(火) 17:29:41.07ID:cr4YnWD8
>>259
酷烈顔射の最後の体操服
フィニッシュで顔射するとき、顔がアップになると鼻の中に異物が
0262名無しさん@ピンキー2015/08/25(火) 17:53:05.47ID:9f4970vR
鼻くそだったら吉村卓が舐め取ってくれるよ
0263名無しさん@ピンキー2015/08/27(木) 02:10:54.74ID:X1VJDsZP
test
0264名無しさん@ピンキー2015/08/28(金) 17:49:25.10ID:g06qqxFV
マキシングの方の10月新作にはオムニバス版以外に名前がないな
0265名無しさん@ピンキー2015/08/28(金) 22:08:44.76ID:ZgQ7Rt4H
オタサーの姫気質の小悪魔だな
学生の時すげースキンシップしてくる子に告白したら
彼氏いるからといって断られたのを思い出したわ
0267名無しさん@ピンキー2015/08/30(日) 10:51:43.83ID:QTGn8Jbr
挿れてみたい
0270名無しさん@ピンキー2015/08/31(月) 23:38:15.71ID:8klb5A92
精子入れてあげたい
0271名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 19:44:42.27ID:VNg2haGr
アリス マキシング
2015. 7. 10 デビュー
0273名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 20:37:11.38ID:s18fySOz
>>268
主観物は好みだったけどあれの内容が微妙すぎだったから
これに期待したい
0274名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 22:42:14.61ID:2yCKBaXz
弱みを握られて犯されるみたいなやつが見たい
0275名無しさん@ピンキー2015/09/05(土) 22:48:07.08ID:YDMPRO8L
沢庵( TAKUAN)@BeefOf

【新作案内】
淫乱痴女ナース×香純ゆい 患者たちを次々と元気にさせる新人ナースのエッチな看護治療/

マキシング&マックスエーより同時デビューの第三弾。
一生懸命で向上心のあるイイコです。
しかも下ネタをふると照れるっていう初々しさが堪らない。

http://www.dmm.co.jp/rental/ppr/-/detail/=/cid=h_068mxgr806r/
0276名無しさん@ピンキー2015/09/06(日) 11:29:54.16ID:AoqND7+i
>わざわざ嫌いなジャンルを見て文句を言う

何も分かってないな

そいつのAVが毎月何十本も出てればジャンルを選べるだろうが

月に1〜2本じゃ、ジャンルの選択なんてありえない

まあ「AVは1年に1本観るだけ」とかいう人ならいいが

しかし書き込みホントに少ないな

やっぱりデブ過ぎる上に作品が駄目だからだろうな
0278名無しさん@ピンキー2015/09/06(日) 19:35:20.50ID:Fz0SS9gr
ひと月ぐらいスルーできないとかAV廃人かよ
0280名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 19:43:21.36ID:IHHPUd7d
アリス マキシング
2015. 7. 10 デビュー
0281名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 21:02:45.23ID:V8iIRss4
>>280
時報打つならせめて間違えるなよw
0286名無しさん@ピンキー2015/09/12(土) 04:06:10.94ID:IcrR72Mz
ラムタラエピカリ新宿店@epixis_shinjuku

9/12(土)12:00〜★香純ゆい★イベント開催のお知らせ【MAX-A】

http://blog.livedoor.jp/epixis_shinjyuku/archives/1038260059.html

日時:2015/9/12(土)12:00〜
会場:ラムタラエピカリ新宿店
住所:東京都新宿区新宿3-35-9御苑ビル
TEL:03-5379-4088

【参加資格】
参加対象商品:「即ハメ×汗だく3P×連続イカセ 香純ゆい」XVSR-084
複数枚対象商品:「MAX-A」作品

【購入特典】
1枚購入:サイン1点+生写真+グループ撮影(MAXcafe衣装)
2枚購入:上記+個別撮影(20秒)+2ショット撮影
3枚購入:上記+個別撮影(水着)(30秒)+2ショット撮影(水着)

#同級生は高校生って改めてすごいな #吸引力のある瞳を生で見つめてみよう

http://pbs.twimg.com/media/CNjR9HiUEAEmQxO.jpg
0287名無しさん@ピンキー2015/09/12(土) 19:00:55.86ID:DPRxPePP
10月発売の欲しがり生徒会長 エスカレートする校内調教 香純ゆい
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=60xvsr090d/
これ良さそうですな。無理矢理やられてイカされちゃうとかみたいわ。
0288名無しさん@ピンキー2015/09/12(土) 23:04:58.56ID:2GF3QNs/
イラマみたい 大量に糸引くのみたい
0289名無しさん@ピンキー2015/09/13(日) 10:50:45.86ID:XAijyoO2
精子注ぎたい
0291名無しさん@ピンキー2015/09/16(水) 16:48:46.05ID:zzyXG2LB
MAX-A マキシング
2015. 7. 10 デビュー
0292名無しさん@ピンキー2015/09/16(水) 20:15:57.06ID:9MOGDhmJ
18歳にしてセックスエリート!!ふわふわEカップ美少女香純ゆいクンだ

右手にペン、左手にオティンポを握り、今日も大好きなAVをシコシコ書き起こす。
生涯シコリーマンのマスター・MIYAがオススメのAVを紹介するコーナー。
今回のおかずは、香純ゆいクンの「デート・ア・バーチャル 甘え上手な瞳の引力」だ。

http://www.dansen-web.com/article/detail/4757314/
0293名無しさん@ピンキー2015/09/19(土) 16:03:03.34ID:tFJmSrHi
この子で抜くとすごい量出るのはなぜだろう
0295名無しさん@ピンキー2015/09/22(火) 17:29:36.35ID:6vW0M5Fk
酷烈顔射以外にゆいちゃんが足指舐められてる作品あったら教えて
0296名無しさん@ピンキー2015/09/22(火) 21:01:09.24ID:eR4DUqR+
俺らが興奮するのはまあ当たり前だが百戦錬磨の男優を興奮させられるこの子はすごいわ
0297名無しさん@ピンキー2015/09/23(水) 11:16:03.70ID:w0OOPrNM
わたブロ!  

9月12日 香純ゆいちゃん新宿イベント

MAX-A&マキシング専属女優『香純ゆい』ちゃん


待ってましたMAX cafe衣装👗
何種類かあるけど最近はヘソ出しver.が人気。

わがままダイナマイトボディにピンクの衣装がベリーグー👍

この日は秋葉原がイベント激戦区だったのに60名以上の
ファンがラムタラエピカリ新宿店さんに足を運んでいました。

http://ameblo.jp/wattz/entry-12072907877.html
0298名無しさん@ピンキー2015/09/25(金) 16:24:16.55ID:i695TF4P
MAX-A マキシング
2015. 7. 10 デビュー
0299名無しさん@ピンキー2015/09/26(土) 17:18:36.79ID:F7oaRpVq
キスが大好きみたいでイイネ!
0301名無しさん@ピンキー2015/09/26(土) 22:59:44.24ID:IShkx3QZ
ナースのではじめて見た。いいじゃないか。
他のも見る。
0302名無しさん@ピンキー2015/09/27(日) 15:17:24.44ID:x3x+ETWB
一番むしゃぶりつかれてる感のある作品はどれですか?
0304名無しさん@ピンキー2015/09/28(月) 19:31:02.51ID:V181QuhX
顔射もイイよ
0305名無しさん@ピンキー2015/09/29(火) 21:57:19.80ID:ZdXoGSz3
顔射は鼻くそついてて抜けないんじゃないの?
0306名無しさん@ピンキー2015/10/02(金) 20:42:27.54ID:0PUCeLGI
今すぐヤリたい!同級生は現役女子校生18歳巨乳美少女 香純ゆい 4時間
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_068mxsps404/
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_068mxsps404/h_068mxsps404pl.jpg

ベスト版かよ
0307名無しさん@ピンキー2015/10/02(金) 21:53:36.08ID:0PUCeLGI
ttp://www.max-a.co.jp/images_item_local/XVSR-099/XVSR-099_l.jpg

こっちは普通に新作
0308名無しさん@ピンキー2015/10/02(金) 22:56:00.82ID:lQLc+GY/
可愛さとイモっぽさの絶妙なハーモニーやね
ラブラブな甘え上手は演技じゃできん天性の素質だわ
0310名無しさん@ピンキー2015/10/03(土) 20:28:31.25ID:RZFVrZ2F
ゆいとヤレるならいくらまで出せる?
0311名無しさん@ピンキー2015/10/06(火) 03:20:32.96ID:FwC1yRQJ
>>308
せやな
0312名無しさん@ピンキー2015/10/09(金) 07:56:01.11ID:4z0O4+U6
2015-10-18(日) 12:00〜13:00 ラムタラエピカリAKIBA店(東京都千代田区)
2015-10-18(日) 17:00〜18:30 ラムタラ上野店(東京都台東区)

対象商品お買い上げのお客様60名限定イベント

【参加対象商品】
マックスエーより発売中の香純ゆい出演DVD「欲しがり生徒会長 エスカレートする 校内調教 香純ゆい」(XVSR-090)
をお買い上げのお客様に参加券を配布。チケット配布予定日:店舗HPにて告知

■1枚購入特典 コスプレ撮影タイム・サイン1点・生写真
■2枚購入特典 コスプレ2ショット撮影・個別撮影20秒追加

両会場特典・・・個別撮影20秒追加・2L生写真
(同日開催のラムタラ上野店も参加頂けるお客さま)

※2月1日より撮影及び2ショット撮影でスマートフォン及びi−phoneの利用可能と致します。
但しガラケーに関しましては引き続き禁止とさせて頂きます。

http://lammtarra-epixis.main.jp/adult_ibento.html
http://blog.livedoor.jp/lamm_u/archives/45572680.html
0315名無しさん@ピンキー2015/10/11(日) 20:15:11.93ID:CU13H1Xl
こんな子相手にしたら子供何人でも作っちゃいそう
0316名無しさん@ピンキー2015/10/11(日) 21:17:34.27ID:4vyBSxun
全裸が良いね、この子は。
0317名無しさん@ピンキー2015/10/12(月) 14:15:56.47ID:zjOu8gpV
多分この子だったら入れる前にイチャイチャしてる段階で出ちゃうかも。
0318名無しさん@ピンキー2015/10/15(木) 22:17:17.78ID:x+oZK0Z/
出ちゃいました?とか可愛すぎだろ
0319名無しさん@ピンキー2015/10/16(金) 01:04:23.13ID:MrI2y+eU
柳原可奈子を俺好みにチューニングしてスリムダウンしたような逸材だな
0320名無しさん@ピンキー2015/10/17(土) 05:48:39.56ID:NvFCM3n6
生徒会のやつカメラアングルがいまいちだったなぁ…
黒ストの下にもパンツは履かせて欲しかった。
せっかく女優もプレイも良い感じなのに。
0321名無しさん@ピンキー2015/10/17(土) 12:20:07.46ID:yaQpuE6C
ダメダメとか言いながらマンコひくひくさせてすげえ可愛いな
0322名無しさん@ピンキー2015/10/18(日) 15:57:15.54ID:n9mf0lRA
ラムタラエピカリアキバ(秋葉原)
@epixis_akiba

香純ゆいちゃんのイベント終了致しました!
今なら先着でサイン入り生写真とチェキ付きます!お早めに! #香純ゆい

http://pbs.twimg.com/media/CRlKp5uVAAAGQbM.jpg
0323名無しさん@ピンキー2015/10/19(月) 01:43:05.51ID:+q7cYDJp
わだプロ!更新しました!

10月18日 香純ゆいちゃん(エピカリアキバ店→ラムタラ上野店)コスプレイベント

MAX-A専属女優『香純ゆい』ちゃん


ゆいちゃんのコスプレイベントに参加しました。

最近はイベントも慣れてきてよく笑う様になったし、ドンドン可愛くなってきていますよ
(ワガママおっぱいも健在です)

メーカーさんの方では顔出し解禁しているのですが今回も確認するのを忘れたので隠しま〜すm(_ _)m

http://ameblo.jp/wattz/entry-12085667837.html
0324名無しさん@ピンキー2015/10/21(水) 19:18:07.37ID:DkB9OALV
REbecca 2015年11月発売作品

Yui 純粋可憐乙女模様・香純ゆい ブルーレイエディション

http://rebecca-web.com/title/414

REbeccaとは・・・・AVでは邪魔なモザイクや男優を完全削除し彼女たちの素の部分を最大限に活かします!
本作に登場するのは、香純ゆいちゃん。
弱冠18歳、今まさに輝きを放ちだした新鋭がREbecca参戦だ。
小柄なカラダに実った89センチEカップバストが眩しい!
艶やかな長い髪も、愛らしい表情も全てが混じりっ気のないピュアな唯一の存在!!
シャワーの水を弾く、張りのある瑞々しい肌の質感も映像越しに伝わるようだ。
今しか撮れない香純ゆいを詰め込んだ快作、これは是が非でも入手しておくべきだ!!
0325名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 11:08:28.36ID:xMf8l3HM
MAX-A マキシング
2015. 7. 10 デビュー
0326名無しさん@ピンキー2015/10/27(火) 21:10:14.03ID:WCMSouuQ
12月はでるのかな
0327名無しさん@ピンキー2015/10/27(火) 21:48:04.86ID:4eDDO8mG
マキシング短命が多いからな、あるのか?ないのか?でもMAX-Aとダブル専属だから、どっちか1社に成る可能性も。
ベスト版が出れば引退かもな
0328名無しさん@ピンキー2015/10/27(火) 21:56:45.52ID:lN2YoNtO
一番男優が興奮してる作品を教えて下さい
0330名無しさん@ピンキー2015/10/27(火) 23:38:35.50ID:4eDDO8mG
>>329
じゃあマックスエー専属か、マキシングは直ぐ偽中出しやらせるから、マックスエー専属で良いな
0332名無しさん@ピンキー2015/10/31(土) 09:33:44.15ID:qft4LDcs
MAX-A マキシング
2015. 7. 10 デビュー
0334名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 23:26:31.10ID:t72TaNh1
レイプ系が見たい
0335名無しさん@ピンキー2015/11/04(水) 08:39:57.45ID:SKAe0f1S
MAX-A 香純ゆい&LMW12周年記念イベント

※90名さま限定です。
【開催日】2015年11月14日(土)18:30〜
【対象商品】MAX-A 「プレイルーム 香純ゆい ヤリ部屋に今日もアナタと二人きりで。」(XVSR−099)
【対象商品発売日(入荷予定日)】11月13日(入荷日11月9日)
【参加特典】私服グループ撮影・サイン1点・握手・生写真
【2枚購入特典】2ショット1枚+個別撮影20秒
【3会場特典】14日の皆野あい・江奈るり・香純ゆい3イベント全て参加頂いたお客様には2L生

写真各女優2枚ずつ6枚SETでプレゼントします。  
【複数購入対象】
MAX-Aより発売中の定価2980円以上の商品
※携帯電話、スマホ付属のカメラ使用可能です。

http://blog.livedoor.jp/mediaworldakiba/archives/52146101.html
0336名無しさん@ピンキー2015/11/05(木) 19:49:45.25ID:pWEAGneU
MAX-A マキシング
2015. 7. 10 デビュー
0338名無しさん@ピンキー2015/11/08(日) 19:45:43.12ID:eWMoWGAP
MAX-A マキシング
2015. 7. 10 デビュー
0339名無しさん@ピンキー2015/11/08(日) 21:55:44.94ID:IGKp0rdB
やられ杉だろ
0340名無しさん@ピンキー2015/11/08(日) 21:57:20.01ID:IGKp0rdB
これじゃすっかり、やられ杉だろ。
0342名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 19:49:02.70ID:zE4FcRyF
MAX-A マキシング
2015. 7. 10 デビュー
0343名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 23:17:13.33ID:GhyYVFVy
最近のAVはスタイルよすぎな子が多いがこの子は体系が丁度いいね
0344名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 23:34:32.14ID:MTOQtoae
この子のは可愛く痴女る設定が一番好き
0345名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 22:29:15.38ID:n+XveacN
抱き心地よさそう。
0346名無しさん@ピンキー2015/11/13(金) 21:23:25.13ID:fnyIi66u
男優が楽しんでるもんな。
0347名無しさん@ピンキー2015/11/15(日) 05:12:02.63ID:WfV8Il8W
香純ゆい 秋葉原平日イベント

2015年11月25日(水) 18:00〜 アリババ秋葉原

店頭にてイベント対象商品をご購入のお客様に参加券を配布致します。
ご購入枚数により特典が変わります。
※詳細は店舖様にお問い合わせ下さい。

【対象商品1枚目】
「プレイルーム 香純ゆい ヤリ部屋に今日もアナタと二人きりで」作品(XVSR-099)
【対象商品2枚目以降】
MAX-Aから発売¥2,980以上の作品も可

参加特典
【1枚購入】コスプレグループ撮影・生写真・サイン1点
【2枚購入】1枚購入特典+2ショット1枚+個別撮影30秒追加
                                                                                             
※2月1日より撮影及び2ショット撮影でスマートフォン及びi−phoneの利用可能と致します。
但しガラケーに関しましては引き続き禁止とさせて頂きます。

http://blog.livedoor.jp/alibaba_akiba/archives/45866231.html
0348名無しさん@ピンキー2015/11/16(月) 21:58:16.96ID:R5jCXNDA
長瀬麻美@nagasemami66

あしたから
Japan Adult Expo2015

17日(火)10〜11時、14〜15時
18日(水)12〜13時、17〜18時

長瀬麻美出演します
あしたはトップバッターでブース立つよ みんな大集合っ\ ♪♪ /

http://pbs.twimg.com/media/CT7wneyUEAIyu61.jpg

http://pbs.twimg.com/media/CT7wne3VAAEtIIU.jpg

http://pbs.twimg.com/media/CT7wne5UcAA72ew.jpg

http://pbs.twimg.com/media/CT7wnfBUcAAedDB.jpg
0350名無しさん@ピンキー2015/11/18(水) 16:18:05.57ID:MpoQvPUz
マックス・エー
@max_a_official

只今16時からは香純ゆいちゃんが再度物販ブースに登場中ですよー!
彼女が最近お気に入りのポーズを再アップ!
#JAE2015

http://pbs.twimg.com/media/CUE4UPjUsAA8obf.jpg
0351名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 00:02:56.97ID:bvB3F9v7
この子は見れば見るほどハマるな
もっと人気が出てもおかしくないと思うんだが
0352名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 02:23:44.77ID:FHiGmIbh
なんでもっと尻を叩かないんや?あきらかに感じてるのに
スパンキングで90分頼むわ
0353名無しさん@ピンキー2015/11/22(日) 13:44:38.25ID:a5cGMTgP
そんなに尻感じてるシーンあるか?
おっぱいはものすごく感じてるようだけど。
0354名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 14:54:32.72ID:s5ezI6fu
後藤
@altanogoto

本日予定されていたアリババ秋葉原店様での香純ゆいちゃんのイベントですが、
急なぎっくり腰に本人がなってしまい動けない状態の為、イベントを延期させて頂きます!
店舗様・そしてお客様にはご迷惑お掛けしたことお詫び致します!
大変申し訳ございません!
振替日決まり次第告知致します
0355名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 13:32:03.00ID:/PffmcY5
後藤 @altanogoto

12*23アリスMAX忘年会のチケット販売開始しました。
是非皆様来てください!

http://www.max-a.co.jp/fp.php?id=151223bounenkai&;layoutType=1col
0356名無しさん@ピンキー2015/11/27(金) 14:31:49.49ID:EQX9aDjA
まるちゃんのブログだよ〜ん

アリスMAX 皆野あい〜江奈るり〜香純ゆい ラムタラメディア12周年イベント・・・

http://ameblo.jp/maru4524gt/entry-12096304921.html
0357名無しさん@ピンキー2015/11/27(金) 16:50:08.22ID:pevx7ynG
MAX-A マキシング
2015. 7. 10 デビュー
0360名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 05:22:28.50ID:8P+j1dV/
この子でデブとか言ってたら世間の女がほとんどデブだよ
それにこれぐらいの体形の方が抱き心地良くて最高なんだぞ
0361名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 10:48:54.20ID:mhJDBCKr
世間一般でどうって話じゃなくて、あくまでもマスカッツにいるような同一業者の娘と比べたらどうなんや?って事だからね
0362名無しさん@ピンキー2015/11/30(月) 14:28:47.66ID:BXIK7KyY
ひでぶ
0363名無しさん@ピンキー2015/11/30(月) 16:18:54.70ID:W0j0yp4l
イマイチぱっとしないな
やっぱ髪ぐらいは明るくして陰気な雰囲気を脱した方がいいな
なんか垢抜けてないから抜けないんだよな
0364名無しさん@ピンキー2015/11/30(月) 21:06:20.79ID:lxCVQizO
それはおまいの好みだろ。
俺はすげえ抜けるわ。
0367名無しさん@ピンキー2015/12/01(火) 22:00:22.76ID:aJ/S95MV
↑確かに・・・

イメチェンが必要だな
0370名無しさん@ピンキー2015/12/04(金) 11:37:25.79ID:frWHRM/U
MAX-A マキシング
2015. 7. 10 デビュー
0371名無しさん@ピンキー2015/12/05(土) 16:38:19.07ID:z5MMNJQh
18歳中退JKのAVなあ〜他にも白玉ほたるとか言うのもあるな。

マジかどうかなんて確かめようないからなあ
0373名無しさん@ピンキー2015/12/06(日) 00:18:48.22ID:VXdl+6yZ
ベスト版=専属終了のお知らせキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0374名無しさん@ピンキー2015/12/06(日) 01:29:28.48ID:krLM5BEB
人気出る感じじゃないよな
1部のヲタに好評でも全体で見れば売れないからな
こういう地味な芋系は生き残るにはハード路線しかないからな
今生き残ってる黒髪系見ればわかるだろ
0375名無しさん@ピンキー2015/12/06(日) 10:38:22.48ID:jZhYRGab
次からはもうでないのか?泣
0376名無しさん@ピンキー2015/12/06(日) 11:23:48.99ID:HDpD+8WQ
こういうコが人気出るには作品以外での何かなんだよ
ブログ ツイッターとかじゃなくてインタビューだったり専門誌外でのグラビアだったり
今ってそういうのが減ってるからアホみたいなやつがいかにもなAV女優を持ち上げんだよな
マジでうぜぇ
アイドルやモデルみたいなAV女優はマジでいらん
0377名無しさん@ピンキー2015/12/06(日) 11:36:12.14ID:vC2w0+HJ
タイプはまったく違うが早川凛っぽい感じになりそうだなあ
知る人ぞ知るAV女優だが引退後も熱烈なファンが根強くいるっていう感じ
0378名無しさん@ピンキー2015/12/06(日) 20:32:25.14ID:QO1lgtgD
早川凛は未だにぬいてるな〜
0379名無しさん@ピンキー2015/12/09(水) 00:47:15.16ID:qIkF6HEM
香純ゆい 関西イベント

2015年12月12日(土) 14:00〜 トレンド書店 和歌山四ヶ郷店(和歌山県)
2015年12月13日(日) 13:00〜 トレンド書店 東大阪外環店 (大阪府)
2015年12月13日(日) 16:00〜 トレンド書店 26号線葛の葉店(大阪府)

参加条件
対象商品 お買い上げに方に参加券配布

参加特典

和歌山四ヶ郷店
1枚購入 サイン 生写真 握手 私服グループ撮影
2枚購入 1枚特典 私服2ショット
3枚購入 1.2枚特典 水着個別撮影 2ショット

東大阪外環店 26号葛の葉店
1枚購入 サイン 握手 コスプレグループ撮影
2枚購入 1枚特典 2ショット
3枚購入 1.2枚特典 水着個別撮影 2ショット
B店舗参加特典 チェキアルバム+チェキセット

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=3693
0380名無しさん@ピンキー2015/12/14(月) 01:02:33.36ID:yhILKs3R
まるちゃんのブログだよ〜ん

MAX-A 香純ゆいイベント かっすんがブログ始めるってよ〜♪・・・

MAX-A専属
香純ゆいちゃん(愛称:かっすん ※浸透度2%)

「お尻好きのマルちゃんに♪」byかっすん

あーこれ消されるかなあせる?(笑)

ついでに載せるタイミングなかったJAEも

http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1433164483/l50
0381名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 23:49:18.78ID:pIo6b3/M
age
0382名無しさん@ピンキー2015/12/22(火) 22:41:55.58ID:SCuyViIb
めちゃくちゃぬけるわこいつ
0384名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 19:54:58.97ID:Zb3/6dho
http://www.maxing.jp/
マキシング 2015. 7. 10 デビュー 140分 こだわりモザイク
マキシング 2015. 8. 16 酷烈顔射 香純ゆい 130分 こだわりモザイク 3SEX
マキシング 2015. 9. 16 淫乱痴女ナース×香純ゆい 患者たちを次々と元気にさせる新人ナースのエッチな看護治療 120分 こだわりモザイク 3P
マキシング 2015. 11. 16 今すぐヤリたい!同級生は現役女子高生18歳巨乳美少女 香純ゆい4時間 240分 こだわりモザイク ベスト・総集編
0386名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 11:48:54.35ID:w6F5mRBq
MAX-A 2015. 7. 10 デビュー 120分
MAX-A 2015. 8. 14 デート・ア・バーチャル甘え上手な瞳の引力 130分 完全主観3SEX
MAX-A 2015. 9. 11 大人への決意 即ハメ×汗だく3P×連続イカセ 140分
MAX\A 2015. 10. 9 欲しがり生徒会長 エスカレートする校内調教 140分
MAX-A 2015. 11. 13 プレイルーム香純ゆい ヤリ部屋に今日もアナタと二人きりで。120分
MAX-A 2015. 12. 11 限界突破 イカセ狂い100連発 120分
MAX-A 2016. 1. 8 PREMIUM MAX 香純ゆい 2枚組8時間 480分
http://www.max-a.co.jp/
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1030604
0387名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 23:02:19.40ID:guW0Kjk4
新作情報まだか
0388名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 23:40:25.57ID:uH7vu5KO
MAX-Aからは2月でないっぽいでー
0389名無しさん@ピンキー2015/12/28(月) 00:24:22.51ID:Hby1Dhjy
イベントには出てるみたいだから引退ってわけではなさそうだけど
0390名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 10:26:02.52ID:poZR8MHU
ブログまだー?
0392名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 17:10:43.71ID:Ef7n/S/7
マキシング 2015. 7. 10 デビュー 140分 こだわりモザイク
マキシング 2015. 8. 16 酷烈顔射 香純ゆい 130分 こだわりモザイク 3SEX
マキシング 2015. 9. 16 淫乱痴女ナース×香純ゆい 患者たちを次々と元気にさせる新人ナースのエッチな看護治療 120分 こだわりモザイク 3P
マキシング 2015. 11. 16 今すぐヤリたい!同級生は現役女子高生18歳巨乳美少女 香純ゆい4時間 240分 こだわりモザイク ベスト・総集編
http://www.maxing.jp/
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1030604/
0394名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 06:45:02.20ID:OYT/SCLq
まるちゃん、ブログまだー?
0395名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 15:55:13.81ID:+QxNrjA0
 ツイやインスタでもいいけど、フェイスや非公開・承認制は止めてね。
0396名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 16:13:08.48ID:k55t4uW1
MAX-A 2015. 7. 10 デビュー 120分
MAX-A 2015. 8. 14 デート・ア・バーチャル甘え上手な瞳の引力 130分 完全主観3SEX
MAX-A 2015. 9. 11 大人への決意 即ハメ×汗だく3P×連続イカセ 140分
MAX-A 2015. 10. 9 欲しがり生徒会長 エスカレートする校内調教 140分
MAX-A 2015. 11. 13 プレイルーム香純ゆい ヤリ部屋に今日もアナタと二人きりで。120分
MAX-A 2015. 12. 11 限界突破 イカセ狂い100連発 120分
MAX-A 2016. 1. 8 PREMIUM MAX 香純ゆい 2枚組8時間 480分
http://www.max-a.co.jp/
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1030604/
0397名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 16:08:34.03ID:goTvE+Jz
マキシング 2015. 7. 10 デビュー 140分 こだわりモザイク
マキシング 2015. 8. 16 酷烈顔射 香純ゆい 130分 こだわりモザイク 3SEX
マキシング 2015. 9. 16 淫乱痴女ナース×香純ゆい 患者たちを次々と元気にさせる新人ナースのエッチな看護治療 120分 こだわりモザイク 3P
マキシング 2015. 11. 16 今すぐヤリたい!同級生は現役女子高生18歳巨乳美少女 香純ゆい4時間 240分 こだわりモザイク ベスト・総集編
http://www.maxing.jp/
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1030604/
0398名無しさん@ピンキー2016/01/07(木) 22:26:08.51ID:D5BjesRE
引退するのかな
0399名無しさん@ピンキー2016/01/07(木) 23:37:32.74ID:7ifaLQQy
つぼみみたいだよな
この女優好きな人ってつぼみで抜いてるタイプじゃね
あの感じは万人受けしないし流行らないんだよな
0400名無しさん@ピンキー2016/01/08(金) 16:14:00.31ID:E+/O0vXo
MAX-A 2015. 7. 10 デビュー 120分
MAX-A 2015. 8. 14 デート・ア・バーチャル甘え上手な瞳の引力 130分 完全主観3SEX
MAX-A 2015. 9. 11 大人への決意 即ハメ×汗だく3P×連続イカセ 140分
MAX-A 2015. 10. 9 欲しがり生徒会長 エスカレートする校内調教 140分
MAX-A 2015. 11. 13 プレイルーム香純ゆい ヤリ部屋に今日もアナタと二人きりで。120分
MAX-A 2015. 12. 11 限界突破 イカセ狂い100連発 120分
MAX-A 2016. 1. 8 PREMIUM MAX 香純ゆい 2枚組8時間 480分
http://www.max-a.co.jp/
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1030604/
0401名無しさん@ピンキー2016/01/08(金) 21:40:28.19ID:FwkLwHmU
ブタ鼻の清水にワキの匂い嗅がれて、ヒャッってなってたね。       
0402名無しさん@ピンキー2016/01/10(日) 11:51:50.00ID:sKSCDz7t
しかし、MAX-Aでの総集編発売(専属契約切れ?)のタイミングで
公式ツイでのブログ紹介。しかも、大晦日の1回のみとは?
0403名無しさん@ピンキー2016/01/12(火) 23:05:43.32ID:+MKI20FZ
引退するんじゃないの
0405名無しさん@ピンキー2016/01/13(水) 14:12:01.44ID:HSxgVBgS
普通に茶髪ノーマルギャルメイクでいいだろ
初美沙希もデビュー後しばらく黒髪地味メイクだったけど
茶髪にしたら垢ぬけてメチャ人気者になった
0406名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 16:47:24.39ID:CjJ3AOEO
マキシング 2015. 7. 10 デビュー 140分 こだわりモザイク
マキシング 2015. 8. 16 酷烈顔射 香純ゆい 130分 こだわりモザイク 3SEX
マキシング 2015. 9. 16 淫乱痴女ナース×香純ゆい 患者たちを次々と元気にさせる新人ナースのエッチな看護治療 120分 こだわりモザイク 3P
マキシング 2015. 11. 16 今すぐヤリたい!同級生は現役女子高生18歳巨乳美少女 香純ゆい4時間 240分 こだわりモザイク ベスト・総集編
http://www.maxing.jp/
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1030604/
0407名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 11:49:14.43ID:nL+xK+Pi
MAX-A 2015. 7. 10 デビュー 120分
MAX-A 2015. 8. 14 デート・ア・バーチャル甘え上手な瞳の引力 130分 完全主観3SEX
MAX-A 2015. 9. 11 大人への決意 即ハメ×汗だく3P×連続イカセ 140分
MAX-A 2015. 10. 9 欲しがり生徒会長 エスカレートする校内調教 140分
MAX-A 2015. 11. 13 プレイルーム香純ゆい ヤリ部屋に今日もアナタと二人きりで。120分
MAX-A 2015. 12. 11 限界突破 イカセ狂い100連発 120分
MAX-A 2016. 1. 8 PREMIUM MAX 香純ゆい 2枚組8時間 480分
http://www.max-a.co.jp/
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1030604/
0408名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 18:40:18.80ID:90xr4Boi
この子、ブログ更新ないね
やる気がないのか
事務所に制限されているのか
親ばれしたおか
妊娠したのか
教えてくれ
0409名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 20:58:05.93ID:6jWlaD78
新作ないしフェードアウトっぽい気がする

めっちゃ抜けるんだが、何とかしてくれ
0410名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 02:41:36.56ID:wzS3OYC+
香純ゆい イベント

2016年1月31日(日) 12:00〜 アリババ秋葉原店

参加条件
店頭にてイベント対象商品をご購入のお客様に参加券を配布致します。
ご購入枚数により特典が変わります。
※詳細は店舖様にお問い合わせ下さい。

【対象商品1枚目】  MAX−Aから発売中¥2,980以上の「PREMIUM MAX 香純ゆい 2枚組8時間」作品(XVSR-116)
【対象商品2枚目以降】MAX−Aから発売¥2,980以上の作品も可

参加特典
【1枚購入】
コスプレグループ撮影・生写真・サイン1点

【2枚購入】
1枚購入特典+2ショット1枚+個別撮影20秒追加

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=4074
0411名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 22:43:49.83ID:JmqDWr9+
結局この子はどうなるんや 気になって仕方がない
0414名無しさん@ピンキー2016/01/28(木) 23:17:09.02ID:4h7qRlgh
まぢか・・・
親バレとか?
0415名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 17:45:11.15ID:OPVRQlZW
12月31日の初ブログには「今年も…」「来年も…」一切無かった
から、彼女なりの爪痕残し・別れの挨拶だったのかな。
0416名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 14:46:15.76ID:Y/dtwtwX
親バレかな飛びそうな子じゃなかった
感度良かったしごっくんしてたし
プレミアムBOXはほぼ全作収録されてる
0421名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 01:12:19.40ID:D+LxJKop
この子今日初めて見たけどめっちゃいいね
デビュー作めっちゃ良い
0424名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 20:41:48.00ID:wN6lxyTC
そえば、この娘マキシング所属でもあったんだよね。って事は、無臭解禁か?
0425名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 06:57:11.52ID:zPBzzJE4
>>415
今更やけど、初ブログには『今年も…』『来年も…』しっかり書いてあるど!
も少し見てみたかったな
0427名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 02:47:13.23ID:md0AzC7O
桃乃木かな、浅田結梨、椿あいのなど、世界一のAV雑誌『月刊DMM』ライター陣が選ぶ
【2016年イチオシ新人AV女優!!】

昨年末のDMMランキングから、【世界一のAV雑誌】でおなじみの「月刊DMM」最強ライター陣が今年注目のAV女優を選出!!

あなたのお気に入りの娘は選ばれているのかな? 記事本文に急げ!!



PREMIUM MAX香純ゆい2枚組8時間
ふわふわフレッシュなボディにエロさも満点!

本当なら高校に在学中、という時期にフライングデビューした香純ゆいちゃん。

その顔立ちといい、マシュマロおっぱいと抱き心地満点そうなボディといい、AV界の篠崎愛という感じ。
しゃべり方とかもおっとりしてて全体にフワフワ感がハンパないんですが、SEX中は隠しきれないエッチさがにじみ出て、
感じてくると我を忘れて没頭するところが萌えまくりますねえ。そりゃあ人気出るわ!と。

本作は過去作のベストだけでなく、デビュー前の面接時の映像も収録。そのままHに突入する時の戸惑った表情も最高です。
「このまま伸び伸びと育っていってほしい新人」ナンバー1!であります。

http://dxbeppin-r.com/archives/14024/2
0429名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 21:30:36.40ID:lxiO1WPC
おまいらデブ専?
0430名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 10:28:02.33ID:0/aKbajQ
プニプニしてて抱き心地良さそう
明らかにクソデブな嫁はん連れてイオン歩いてる奴の方がよっぽど疑問よ
0432名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 06:25:25.87ID:ajLwFwR/
引退したの?
0434名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 00:04:34.61ID:31iaZkwX
>>432
今はソニー損保のCMで
として活躍してるよ
唐田えりか として
でもちょっと痩せたかな?
0435名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 04:30:26.68ID:oMTEXGwx
>>434
何で知ってるの?
0441名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 14:46:42.70ID:NpINYT5W
。。
0450名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 18:00:03.08ID:V/nrFMvm
どうしてもおぼちゃん想像してしまう
0451名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 23:26:57.46ID:8qqukwPl
>450
わかる
0454名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 14:19:04.37ID:Ebz3BciM
若い
0455名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 23:15:50.83ID:PeB8WPH5
上昇
0460名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 21:17:29.58ID:OAC0TRHx
名前変えてでも復活してくれないかなー。ほんとに大好きだよこの子
0462名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 06:10:54.89ID:JCjxl+ag
可愛かったけど、食べ過ぎでデブ過ぎたのが残念

抱き心地はいいだろうけど、AVは見た目でモノいう世界だからなー
デブでなかったら、もっと人気が出たに違いない

あと10キロくらい減量したら、すごく魅力が出る子だよ
色白で肌もいいしね

ダイエットしてから、AV復帰してくれたらメチャ嬉しい
0463名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 17:52:30.70ID:6iq9jeOU
もっともっと知名度があればなんとかなってたような気もする
0466名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 09:02:49.31ID:GCMjhxMY
かわいいじゃん
0467名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 10:12:45.19ID:eClfNMCy
俺もかわいいと思うよ
0469名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 15:01:54.56ID:tbYSEg8c
>>466-467
ありがとう
0470名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 06:35:19.16ID:gl3PrJRr
こんな子とリアルに出会えたら死ぬほど最高だろうな
0472名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 18:44:52.80ID:jN5uSFr+
デビュー作を二作品とレベッカのWを買いました
あとオススメはどれですか? それとももうコンプすべき?
0474名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 21:14:20.59ID:yS6Ib7SY
眉毛を曲げるところがそそるね
0476名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 22:55:37.58ID:whd90UA3
かわいいよね。
ちょっと豚鼻で色白ムチムチなんで、今でもお世話になってます。
復帰しないかなー
0477名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 23:27:54.34ID:IqPeYwSJ
ブログのコメ見るとどうも大人の事情で辞めたらしいから復帰は絶望的のようです
でも本当に惜しい存在ですよね、もうこういう子はなかなか出てこないような気がします
ただあんまりハードなことをしてほしくないなあと思ってたので長く続けない方がよかったのかもしれません
正直複雑なファン心理なんですけどねw
0479名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 23:32:54.62ID:oL1BDc0c
この子の名前で検索すると至極っていう高級デリヘルが出てくるんだが本人なのかな?
0481名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 23:08:58.92ID:aqh7/z64
あげ
0482名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 10:54:07.43ID:CIHnYAzJ
これは上玉だ
0483名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 05:40:33.94ID:EnEXiicP
うん、間違いなく上玉だった
最近は何でこんな子がAVに出てるのっていう子もちょくちょくいるけど、この子はそういう存在の頂点かも
0484名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 22:01:33.91ID:NyVjEnbc
あ げ
0490名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 09:41:27.54ID:VOc4wy4+
俺の中で永久に殿堂入りした
0494名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 18:30:27.30ID:nNl1B7fp
はよ戻ってこいや
0495名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 11:35:00.00ID:Y4sEl60l
>>493
香純ゆいの方が可愛いと思う
0496名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 23:51:26.27ID:fO7k7M0N
メリクリ〜
0499名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 18:40:52.56ID:JcTMLf0n
上げ
0506名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 01:51:35.86ID:DbT/Vq6/
0508名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 13:55:07.65ID:4E3YRbOP
俺の殿堂入りAV女優

・西田美沙

・桃井望

・香純ゆい
0509名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 22:59:13.86ID:YH1NYiui
すごい逸材ではあったけど、いかんせん作品数が少なすぎて・・・
こういう本当にエロ可愛い娘がすぐ消えて、微妙な芸能人崩れしか話題にならないAV業界じゃマジで終わりが近い
0512名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 21:11:29.07ID:ZlA3l+mv
かわいい
0513名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 08:54:53.83ID:17CZ7f8L
駅前自動者勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい身代わり出頭
駅前自動者勝手撤去問題
40中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自動者勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」(ネット無視)
0514名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 11:30:57.01ID:S9j6+K/Z
>>509
激しく同意w

みんなロボットみたいな整形マシーンだと、つまらない。
根っからのスケベっぽいのを隠しきれない感じがツボだったのに!
0516名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 13:48:32.38ID:5wvKdmeh
鼻が
0518名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 20:54:28.22ID:G9C0MZ1b
kawaii
0521名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 21:55:20.08ID:2VI53fIS
>>519
かわええなあ
0524名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 16:56:16.45ID:uP48aBWF
かわええ
0528名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 11:31:38.28ID:iJih8pjn
>>525
本当に過小評価で残念だ。やはり細身でないと受けないのか?
0529名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 15:19:29.01ID:tPCNBP7W
>>528
過小評価というより、単純にこの子こと知らない人が多いだけなんじゃないの?
作品数も少ないし、メーカーもS1みたいな有名どころじゃないし。
俺も始めて知ったのがナースものの総集編で、そこからハマった。
0530名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 12:11:02.75ID:1/m0NVDA
あげとく
0531名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 21:40:56.05ID:YocZYWSv
もうちょい作品出してほしかったな
即ハメくらいしかお気に入りがない
0532名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 23:30:06.91ID:DM/g5xFH
ナースも良かったけどな。
メガネが意外と似合っててエロかった。
0533名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 20:40:22.37ID:ALEQ7pCt
おまえらこの子のDVDコンプした?
0536名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 05:13:44.04ID:bVt8RGMy
>>529
メジャー2メーカーで同時デビューだから
知ってても好みで食わず嫌いが多かったと思うよ。
0537名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 04:21:02.35ID:pcjnQT9P
>>536
メジャーといってもマックス・エーとマキシングだからなあw
やっぱり他の大手にはかなわないような気がする、アイドル業界でいうとハロプロみたいな感じかなw
0538名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 19:17:16.94ID:s5fO/lzz
お前の所ではS1だとテレビCMでもやってんのか?
0539名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 20:07:13.67ID:pcjnQT9P
別にそこまで話を大きくとらえることもないw
たとえばキャンペーンとかそれ以外のエロ系メディアの露出とかもやっぱりメーカーによって全然違うというたとえ話
それにマックス・エーとマキシングは以前はともかく最近だと専属で有名な女優はあまりいないと思うよ
0540名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 20:08:39.51ID:s36Mi/TM
おれはやっぱりゆいがいい
0541名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 16:40:56.97ID:hZb9g+NK
なんか、素直で優しそうでおだやかでというイメージだもんね ゆいちゃん

だけどAVに出てる時点でそれは夢
0542名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 16:42:14.10ID:hZb9g+NK
同じく西川ゆいちゃんもおだやかで優しそうだと思っていたら風俗いった人のレビューで
なんか最悪だったみたいね

男って女にだまされるの簡単すぎて悲しいわ!!!
0543名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 16:43:26.33ID:hZb9g+NK
男を何人も殺した糞でぶぶさいくな女いたろ?

俺らからするとなんであんなのに?と思ったけど実際にだまされたころされた人には
ゆいちゃんみたいに接せられたらおれ、だまされる自身ある(爆)
0544名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 18:44:05.02ID:H2CwWUnm
若くてたかってこないなら振り回されてもいい
ババアでたかってくる女に騙されるのは意味がわからない
0546名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 23:09:39.83ID:6c122eUf
この子を発見出来て本当に良かった
ただ何故発見したのか覚えてない
0547名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 23:22:22.38ID:/iDXA0W5
挙げ
0549名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 13:35:22.47ID:kRe8dUhV
やっぱり引退しちゃったのか
ナースものでめっちゃ抜いたなぁ
0550名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 13:36:27.13ID:kRe8dUhV
やっぱり引退しちゃったのか
ナースものでめっちゃ抜いたなぁ
0551名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 11:03:29.57ID:sPhxinYC
俺の中では伝説級の存在
0552名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 16:43:01.60ID:zGkqUcqx
18歳でおさっさんに自分からベロチュウしにいく姿だけでもおったつ
0553名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 10:36:25.41ID:XE981yit
この子の代わりになるのいたら教えて
0555名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 16:17:54.97ID:yuZ+3yNV
探してるけどいないよなあ
0559名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 20:38:08.57ID:eRPpDsxY
上げ
0561名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 21:40:54.12ID:fdIdhGxS
>>553
代わりになるとは言わないけど、似た系統の女優さんとしては「羽咲みはる」はどうかな。
どの作品だったか忘れたが、アフターのフェラがすごく長くて、いい娘だなぁと思った。
0562名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 23:49:32.07ID:K5mCNXdU
天然のエロさがこの子の域に達してる子がいないんだよなあ
0563名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 21:12:45.41ID:ersTiiSL
可愛いけどぽっちゃりしててどこか垢抜けなくて初心な感じ
カラミも素のままっぽくていつまで経っても慣れた雰囲気を感じない
それでいてえっちの気持ちよさを知ってるから基本は受身だが時々積極的になる
こんな子が他にいるか?
0564名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 21:14:13.95ID:ersTiiSL
>>561
羽咲みはるは俺も好きだが何か根本的にタイプが違うような気がする
0565名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 12:55:30.91ID:YxYpKLLX
香月萌がなかなか似ているタイプっぽい。サンプルだけですけど。
0567名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 22:49:06.57ID:Eq5ebkaI
自身人生初めての口内をしてあげた相手への要求がドーナツってどんだけ性格いいんだよって話だよな
0568名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 11:41:19.26ID:1E7vkvyR
めっちゃ彼女にしたいわ
0571名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 06:46:17.69ID:UP3peS+u
>>565
抜けるけど性格がかなり悪そうに見える所が残念だな
ゆいちゃんはそういう所が全く無い、実際はどうか知らんがそう見えないのは大事だ
0575名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 08:23:57.65ID:jro5twZT
実際に会ってみたいと思える子だったなあ(遠い目
0579名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 09:07:11.00ID:moikwpgO
あげ
0583名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 00:09:04.17ID:ENej7/W8
今思い出したんだがもう二年前だった
もっと卓と絡んで欲しかったな
0585名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 10:26:47.75ID:Sn0FCLLE
俺の中では殿堂入りの存在
0586名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 23:45:12.62ID:XRcFEOhm
上げ
0593名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 09:43:43.65ID:6WmPZy4k
DVDのリリイベで少し話したが、可愛らしい雰囲気の子だった
どっかの風俗で働いていないかな〜
0594名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 18:57:29.88ID:2ShaL4ZU
>>593
実際に会ってみて風俗に流れるようなタイプに見えたかな
0595名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 23:59:04.66ID:DzCWN0F2
VRで見たかったな〜
0596名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 06:57:16.13ID:TS1DWrR1
この子の評価の低さは異常
0597名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 21:16:24.76ID:PYce/XGS
最後の作品「限界突破 イカセ狂い100連発」
が本当に嫌がってたからな。長く仕事させたいならハードなのやるべきじゃない
0598名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 05:32:36.46ID:zJ9vUscO
ロリ痴女できるからVRで見たかったなあ
0602名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 07:17:45.68ID:AQ0pahCg
わかる
0603名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 18:05:23.31ID:p8ehY4/O
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況