小松千春 ( ゚ё゚) <おせーよwww [転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0863名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 18:47:55.55ID:xWjfBBZO
12/9発売分 DMMから消えているのは何故?
0864名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 23:21:07.93ID:2l8Q2JRD
>>863
発売延期l。
KMPのサイトでも小松の宣伝バナーが消えてるな。
何があったんだろう???
0865名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 00:00:35.42ID:P2nlT9/w
小松の息子がいじめられてなきゃいいけど、学校関係者や親御さんたちが小松のAV
知ってるんでしょ。小松がますますメンヘラなのも人生上手くいってないのね。
0866名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 01:34:05.87ID:dcGWPsAP
>>864
延期というより中止の勢いだね。
モザかけなおしとかかね。

>>865
他人の息子心配するふりして女貶してるより自分の人生心配しろよ。
鏡見て来い。そこに最低が映ってるから。
0868名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 07:59:18.61ID:ZLld4lWo
発売延期、中止?
数少ないAVやる元芸能人の1人だけに気になるね
0870名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 09:46:04.06ID:P7iUF1vD


お世話になります。MyDMMサポートセンターです。

このたびご注文いただいた商品について
メーカーから発売日延期の連絡がありました。
延期後の発売日は現在未定となっております。

つきましては、まことに申しわけありませんが商品の入荷予定が不明のため
下記の商品をキャンセルさせていただきましたので
お詫びとともにお知らせいたします。

===================================================
注文番号:KC-

商品名:緊縛未亡人 小松千春
===================================================
0871名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 12:36:55.92ID:rRFI98X+
ミリオンのページもなくなってるし、なんかトラブルっぽいな。
0872名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 13:34:48.19ID:X7+XKehY
やっとまともな作品がきたと思ったのに(´・ω・`)
0874名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 15:58:00.16ID:qjxSckgU
ブログやめたらいいのに。
0875名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 17:42:44.68ID:T2gutIsh
100%本人の自由意思じゃん。
なんの利害関係もないお前には全く関係ないだろ。
0876名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 18:06:37.66ID:KCy2y9oO
ドラマ仕立てはもういいよ
インタビュー形式でおねがい
0877名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 18:52:47.56ID:yhHgXxPo
新作楽しみにしていたのに延期(中止?)残念です。
関係無いコメントされされている方は新作の発売については関心事ではないですか?
0878名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 19:44:23.87ID:DyLUBUmb
一部映像不良が発生で2月に延期・・
再編集してモザかけ直しだね。期待が萎む。
0881名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 22:54:43.29ID:vclYBgtH
ttp://www.km-produce.com/img/title1/mkmp-127.jpg
0884名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 06:53:19.67ID:ofxHRsJA
ならいっそ撮り直しして本生発射作品に仕上げてほしいよね
もち男優も変えて、カツラも取り換えて、変なストーリもやめて
・・・まあまったく別の作品になっちゃうかもね
0885名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 07:07:55.91ID:P1TZouZP
>>883ズラの違和感がハンパなくメーカー側も強気に千春に言ったんよ

作品としてのクオリティを維持できないので、このままでは販売できないと
撮り直すか販売中止かって
0886名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 07:56:26.16ID:8e7faUgw
モザイク大きくするんだろう。モザイクずれがあったわけじゃないだろ。
0888名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 16:55:02.19ID:2pOHsDHF
>>887
ウソじゃないよ
基地外系の妄想だろw
0889名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 23:20:35.36ID:ZDy7h3kn
>>882
無い
0891名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 00:24:38.64ID:psKEVzOB
>>882
えらい懐かしい名前だなおい。
バケモノになった山咲千里とかのいた頃だわ。
0892名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 09:42:54.04ID:hhQcq2QD
>>891
バケモノになるまえの山咲千里だったらなぁ…陰毛見せても乳首は見せない写真集出してた頃とか。
0893名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 09:39:40.73ID:cXvCFe4i
川合千春は懐かしい名前で。私脱いだらスゴイんですの北浦共笑とごっちゃになる。
0894名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 10:37:37.90ID:PEqBkwYo
>>893
脱いだら凄いんですの彼女には、是非とも脱いで欲しかったけど、脱ぐ前にどっかいってしまったなぁ…
0895名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 18:11:21.60ID:cXvCFe4i
小松VS山瀬の因縁対決再びやってほしいな。小松千春がメンヘラ拗らせて
山瀬の恨み爆発したら面白い。元CoCoの羽田が今更暴露してたみたいにね。
0897名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 18:28:08.53ID:cXvCFe4i
>>896
違う羽田が元メンバーの事を暴露してるだけで山瀬と羽田は無関係だよ。
0900名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 10:33:17.43ID:O4Kjw+O+
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」
0901名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 18:12:17.88ID:6qQvK3gd
小松千春はIT社長と玉の輿してればAVに出なくて済んだけど、結婚して
1回目で離婚した経験あるし、バツイチ率になりそうだからお金の浪費も劣化も激しいからAVにホイホイ出ちゃう
馬鹿なんだと思う。
0902名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 23:51:43.97ID:RDDlbUDt
お前みたいな子供産んだクソ肉便器女よりははるかにマシだろ。
0903名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 09:36:33.03ID:CxMA395y
千春より井上晴美のほうがAVに行かずまともな生活してるしな。
0906名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 00:27:31.95ID:AK21I/ls
うむ たしかにアンチには女の因縁感じるだっぺ
顔ではまったく歯が立たず負けてるのわかるだっぺ
0909名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 14:21:41.95ID:MZi6Nges
えっ?
人前でセックスしてそれを見せるのがお仕事の人となんて、結婚するわけないでしょ!
0911名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 15:10:30.31ID:xtpKMFyS
スレタイが 「小松千春 くせーよ」に見える (`・ω・´)
0912名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 16:48:16.38ID:VIIXzO0S
>>910
なんかズレてないか?
0913名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 20:18:40.82ID:O5P7GHed
傷んだ乳首とかたまりませんけどね。
あと大きくて皺の深いアナルとか。
僕的にはどストライクです。
0914名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 23:19:30.04ID:MOc44c5Y
>>912
うん、かなりズレてる
0915名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 00:24:01.12ID:OzHZWEHD
>>914
そんなの普通だ
0916名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 12:51:26.36ID:G2w7Vw1H
>>907
可愛いじゃないか
0918名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 06:51:44.26ID:rWJrdK1m
千春ちゃんと身体絞っているかな
相撲取りのような身体でAVでるのはやめてほしい
0919名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 09:26:05.32ID:2AVXeAoP
>>918
大分絞ったよ
よく頑張った
0920名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 14:14:06.60ID:Imfy4dvU
>>907
だいぶがんばったんじゃ(´・ω・`)

次作が発売中止にならない事祈る
0921名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 23:03:20.95ID:nB4EZVFK
いつもコンシーラーで隠してるのか
頬にでっかいシミありでビビる
息子、錦織みたいな歯茎
0922名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 06:47:23.00ID:m1ZQxquD
本汁のぶっかけあるなら買う
偽ぶっかけは要らんよ、偽なら買わない
0924名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 21:38:55.54ID:GhS/MVgp
>>923
俺も買うわ
0925名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 02:30:32.16ID:V7kn3jRy
>>905
その中の一人はスタートラインはソープ嬢で

完全にこの人の方が恵まれてたのにね
0927名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 10:38:37.49ID:4T6ceEqF
40代のババアで容姿も悪い
それなのに「本汁は汚いからやめてくれよ」とか、ほとんどがNGだろ
こんなAV女優は他にいない
0928名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 20:10:09.81ID:TBCcE/sB
何様だよって感じだよ。なんでもやりますプロ意識ないとダメでしょ。
0933名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 13:48:24.86ID:UP4zYG99
AVなんて高いお金もらればいいんだし所詮学芸会レベルの女優ごっこでしょ。
プロ意識してるAV女優はいないよ。
0934名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 16:26:45.11ID:bvGF79J2
同世代葵しほのAVを参考にするだっぺ
なんでもやるだっぺ
0935名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 21:19:28.36ID:dL/hu5Nh
山咲千里もAVデビューして本番&生アナル&生フェラ顔射ありやってほしいな。
小松と山咲コンビでやれば話題沸騰かもよ。
0936名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 17:13:23.69ID:mDhdeyXb
大賛成なのだ
0937名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 20:59:15.40ID:UAWH0E8a
山咲千里顔やスタイル綺麗にしてるだけ脱がないのは勿体ないよ。
0938名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 05:09:11.61ID:2ZXvW+hC
千春が縄で縛られてるのサンプルからも消えた。俺も生で入れたい。
0939名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 00:10:28.49ID:t+mFAhV1
>>935
いいですね(*´ー`*)
0940名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 11:17:11.94ID:+owF1JOd
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」

40代役立たず社長no2役立たずジンジブ
0941名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 20:53:28.24ID:FSsGl38I
>>940
中国系の方の投稿?色々なスレに投稿されてるようだが何の意味だが
日本のシニアには理解不能、誰か解説してもらえませんか
0942名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 21:29:14.18ID:L7UK2Xvf
>>941
ただのコピペ嵐だよ。
係わらないようにな。
0943名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 01:36:21.69ID:K6js7Sr7
中学時代は好きだった・・・
ナルホドザワールドのエンディングの水着おねいさん映像がこのひとだったと
記憶しいてる
0944名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 20:03:21.61ID:3kQPAo+R
>>938
あんなユルユルなのは縛るとは言わない
まとってるだけだ
どうせなら縄目くっきり付くぐらいガシガシに縛って欲しいね
0945名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 21:24:49.80ID:uijS7b82
去年のMUTEKI本番デビューで
トニーに指入れられてヌチャヌチャ音立てるオ〇コがいやらしかった
0946名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 21:46:08.70ID:SO52sjgE
千春のナースコスでチンコしゃぶってもらいたいな。
0947名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 09:48:34.18ID:y1vxj2N3
小松小春に改名してハードプレイも生ザーもやりますパワーアップしてくれ。
0948名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 04:00:17.37ID:+kwI+dG3
>>935
千里って佐野史郎とドラマでてる頃がピークで、坂口杏里よりバケモノ化してないか
益若つばさに憧れたあたりでどんどん手の加え方がおかしな方面に
0950名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 14:56:10.71ID:QWOL5Tar
芸能人をやめてから25年以上だろ
精子ぐらいは本物を使いなさいよ
0951名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 18:05:08.57ID:Eul1uQ0b
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい身代わり出頭
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」
0952名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 20:20:10.69ID:zSGBG0Sa
たびたび書き込まれる駅前自転車問題
全く意味不で理解不能なんですが
阿部さんの政策になにか問題多いから?
0953名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 06:39:59.70ID:KbSIm04i
山咲千里のAVきぼんぬ
0955名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 17:30:04.97ID:CJZFJAqu
山咲千里のAVきぼんぬ
山咲千里のAVでコキたい
0956名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 00:26:28.23ID:+rDgMU2H
山咲千里と小松千春の2人に生フェラしてもらいたい。
0957名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 12:05:46.95ID:b5JiHGHa
来年こそは小松千春にリアルぶっかけを解禁してほしい
0958名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 17:53:17.53ID:shJfRipS
来年こそは小松千春にアナルセックスを解禁してほしい
0959名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 23:44:56.23ID:7xj63m7B
あのアナルは処女ではないだろっぺ
おらっぺ的には2年後でも良いだっぺ
0960名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 07:48:48.14ID:im5OzX7h
もちづきるみ新作きたね
やっぱりドラム小松はいらんがね
0961名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 09:37:33.99ID:+No/oQTX
黒人ガチ生中出しもお願いしたい
0962名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 12:54:49.33ID:6GHEoe0z
次回作は直して発売されるのかな?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況