【水咲ローラ】のAV復活を願うスレ【滝澤ローラ】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0096名無しさん@ピンキー2015/09/19(土) 19:43:17.49ID:3EtT5Qlo
デリでバリバリ稼いでるみたいだね
0099名無しさん@ピンキー2015/09/23(水) 13:09:39.96ID:011S8bdG
虎の穴のデリで 抜いたぜ めっちゃ高かったぁ〜
0100名無しさん@ピンキー2015/09/24(木) 03:16:06.79ID:f/SaGTRC
10万?
いきなり指名はできるの?
0102名無しさん@ピンキー2015/10/05(月) 22:17:03.27ID:/du0piEw
Mutsumi senzaka sex,with yoshiro hashimoto jisan
0103名無しさん@ピンキー2015/10/05(月) 23:04:28.60ID:j4n5vrIi
こっちの方が、ずっと今会えるアイドルだな。
0104名無しさん@ピンキー2015/10/06(火) 11:28:30.64ID:Ld5uKisM
>>103
リアで会えて オマンコまで眺められるしな
値段だ高いのがネックなんだが
0105名無しさん@ピンキー2015/10/11(日) 14:21:08.12ID:ZuMLc0iP
マスカッツ選ばれて欲しかった
0106名無しさん@ピンキー2015/10/13(火) 07:43:03.05ID:yhpz23Cp
デリやってるようしゃ無理
本人にその気があればタレント出来そうなのに
0111名無しさん@ピンキー2015/10/31(土) 19:50:55.16ID:e8a36gVl
水咲ローラの日記

にゃ〜!あさだにゃー!
おきてにゃー!かまってにゃー笑
http://img.cityheaven.net/img/girls/tt/toranoana/grdr0008204364_0106074962pc.jpg

こんばんわー!このあいだドライブした時のしゃしんー(^_-)-☆
またしたいなーヽ(^。^)ノ
http://img.cityheaven.net/img/girls/tt/toranoana/grdr0008204364_0104520052pc.jpg

体操着でトリックアとり〜と?
お菓子ちょ〜だいっ
http://img.cityheaven.net/img/girls/tt/toranoana/grdr0008204364_0106063827pc.jpg

やほー!もうはやいとこではイルミネーションやってるみたいだよ!みたいなぁー!
今日は髪型ツインテール♪にあってるぅー??
http://img.cityheaven.net/img/girls/tt/toranoana/grdr0008204364_0103289774pc.jpg
http://img.cityheaven.net/img/girls/tt/toranoana/grdr0008204364_0103414741pc.jpg

今日は★ありがとうございましたっ????
みなさん、とても楽しかったです(*'ω'*)
また会える日をたのしみにしてますねっ?
http://img.cityheaven.net/img/girls/tt/toranoana/grdr0008204364_0106060284pc.jpg

ちゃお
手ぶらです??興奮する?
http://img.cityheaven.net/img/girls/tt/toranoana/grdr0008204364_0105738471pc.jpg

どうかな??ヒョウ柄
http://img.cityheaven.net/img/girls/tt/toranoana/grdr0008204364_0105624473pc.jpg

ヤッパリ大事
ヒップラインって大事よね?
http://img.cityheaven.net/img/girls/tt/toranoana/grdr0008204364_0105643845pc.jpg

一緒にはいる?
http://img.cityheaven.net/img/girls/tt/toranoana/grdr0008204364_0105427077pc.jpeg

こんばんわー!パソコンとにらめっこ(笑)
胸の谷間が良い感じでしょ!
http://img.cityheaven.net/img/girls/tt/toranoana/grdr0008204364_0105397308pc.jpg

ハロウィンの週末
出勤しまーす!
http://img.cityheaven.net/img/girls/tt/toranoana/grdr0008204364_0105939867pc.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1)
0115名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 23:58:26.27ID:4U9j3Q7X
今日出勤じゃね
0116名無しさん@ピンキー2015/11/13(金) 00:30:54.72ID:sTh+nMAT
パイパンなので十分舐めやすい吸いやすい、触りまくりやすい、なんと行き届いた
天女だ!
0117名無しさん@ピンキー2015/11/13(金) 20:28:06.81ID:V6A97bzY
めちゃくちゃ高額で指名出来んわ
0119名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 15:47:53.57ID:erCxtavl
今日出勤します!
0121名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 05:07:18.64ID:4aFkqn4W
次回出勤は


26(木)に出ます(^^)/
0122名無しさん@ピンキー2015/11/27(金) 21:11:13.50ID:tI6zw/lM
>>121
くそー
昨日出勤だったかー
0123名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 19:13:46.11ID:FbTluRYs
行った人レポはよ
0125名無しさん@ピンキー2015/12/07(月) 18:29:35.19ID:FCLY8ftf
虎の穴でローラ指名した方レポお願いします
0126名無しさん@ピンキー2015/12/07(月) 23:11:26.80ID:kivfiC7i
美人で性格良くて、白肌で長身スタイルよくて、パイパン、言うことなしや!
0127名無しさん@ピンキー2015/12/12(土) 22:00:50.55ID:j4w6tpp2
おまけに全裸になって好きなだけ舐めさせてくれ、好きなだけお〇んこ触らせてくれ
慈悲深いいい娘だ。
0129名無しさん@ピンキー2015/12/20(日) 23:48:06.53ID:2gmOlEgL
虎の穴で交渉した人いますか?
0130名無しさん@ピンキー2015/12/25(金) 12:00:59.59ID:Th7SeSIC
一回無修で全てを見せてほしい。ローラ きれいだよな〜
0133名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 19:01:54.98ID:QFGolMvd
店の釣りだよ。それでこの女にも少しは入るんだろうけど。
お前ら、ホントに単純だな。少しは考えろよ。
0135名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 21:29:34.74ID:6dEtsyCC
AVの子は全員書いてるのスタッフって事
ぐらいみんなわかってるだろ。
0136名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 23:29:18.02ID:Zrog03mt
>>135
134は、って注釈入れないと判りづらいよ。
しかし、AVのスタッフ、風俗のスタッフって本当にクズだな。人間のクズ。
0141名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 11:16:43.03ID:BioGyBWa
ローラ指名して来たよ どんなプレイかは想像にお任せするよ
0143名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 19:51:58.14ID:pHZq5CSg
>>141
60分15万なん?
0144名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 17:08:36.44ID:6xVO+m0Z
>>143
10万円だよ
0147名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 16:20:01.85ID:BTa0ua0c
清原に指名されてそう
0152名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 11:06:02.02ID:PoLfvVEC
>>150
ローラ指名した方居る?きっとお金持ちだろうね
0155名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 12:57:16.46ID:W3PIBctY
今パイパンなの?
今度指名しよう
0156名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 11:08:05.25ID:2xbCZrYx
水咲ローラはおいくら万円しますか?
0159名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 10:39:31.32ID:kaEqCTzq
復活を願う。
0160名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 23:43:23.31ID:GSMloxt0
頼む。
0161名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 21:06:09.13ID:1jA+lDRv
ロ〜〜〜ラ〜〜〜!
0162名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 07:03:25.70ID:zmJD3KJ1
すっごいキレイなマ〇コしてるよね。マンピしてるけどw
0163名無しさん@ピンキー2016/04/25(月) 03:05:29.09ID:fklewXm7
【中国のAVファンはヤバかった】
盛り上がりすぎて○○が出動するハメに…!
紗倉まな・あやみ旬果・香西咲・みづなれいらが来場した
アジア最大のアダルトグッズ博・上海国際成人展レポート!
【画像大量】

「食は王○にあり。 食は万里を越える!」といえば中華料理のワーキングクラスヒーロー・餃子の○将のキャッチフレーズですが、
「エロは中国にあり。エロは万里を越える‥っ!」と思わざるを得ないイベントが今年も上海で開催されました!
 それはアジア最大のアダルトグッズ展示会「上海国際成人展(Chine Adult-Care Expo)」。

今年で13回目を迎え、オナホールやダッチワイフ、女性向けグッズ、さらにはアダルトグッズ用自販機に漢方、
そして今年はVR関連までと最新アダルトグッズ事情が一目でわかるこの見本市。
毎年のことながら日本からもアダルトグッズメーカーが出展、そして会場に花を添えるべくAV女優たちも多数参加しています。
というかぶっちゃけ来場者からするとメインイベントくらいの扱い! 
日本と違って年に一度見れるか見れないか、くらいの子がほとんどだけに数段上回る勢いでの熱烈歓迎っぷり。
その展示会レポート、まずはAV女優編をお届けします。しかも最後にはどえらいトラブルも起きてしまったのです‥‥。

 今回の展示会に来場したAV女優は紗倉まな・あやみ旬果・香西咲・みづなれい・JULIA・友田彩也香・星美りか・
佐倉絆・松本メイ・水咲ローラ(順不同)といった面々。
会場には「人気女優来たる!」といった感じの看板がいっぱい。多くの女優がステージでのパフォーマンスに加えて、
グッズを購入した人とのツーショット撮影などのイベントを行います。

http://news.dmm.co.jp/article/987710/
0164名無しさん@ピンキー2016/04/25(月) 23:53:52.96ID:AXETRvmd
ローラちゃんの全裸きれいだわ!
0165名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 04:31:31.23ID:H6GiEqXz
指名してーなー
けど10万たけーな

でも10万でこんな綺麗な子と、、、って考えたら安いのかな、、、
0166名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 20:05:37.71ID:murTn1bJ
美裸体!
0168名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 16:22:54.59ID:ZkARnhQi
だから ローーラ〜〜!!
0169名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 00:06:21.28ID:/Q5b8CIV
綺麗!
0170名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 03:50:56.53ID:YPC4QOi7
裏ないの?
0173名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 02:02:58.23ID:5hB2cbOW
裏欲しい
0176名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 23:25:09.39ID:vgLvBrr3
パイパン維持してるかな?
0177名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 05:00:51.74ID:v1SAu8s8
パイパンだよ。
マンピもしてるよ。クンニすると舌にあたって邪魔だよw
0178名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 23:38:26.39ID:G1n6t/Kf
感染症になるよ 外して!
0180名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 16:32:50.34ID:GKfjhYcU
表も出ればいいのに ずっと全裸パイパンで2時間
0181名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 00:29:02.32ID:mZiDnk5L
水咲ローラと上原瑞穂 色白二人に全裸で責められたい。
0182名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 12:57:30.72ID:Dtwm16ld
つるつる白肌舐めたい!
0183名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 20:14:27.15ID:LrZbNWOA
どうした?
0184名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 21:37:43.24ID:5Z9/QjbQ
応援が足りない!!
0185名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 23:05:12.71ID:uvfSukcy
美人 白肌 長身 パイパン 最高!
乳首ピンク 最高!
0187名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 13:04:22.40ID:/GRKL4J9
↑ニューハーフか?
0188名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 18:22:09.80ID:cU9oTVkL
ローラちゃん 偽乳にしたのは残念!こぶりでかわいかったのに!
0189名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 23:34:55.03ID:S/x13V8J
裏に1本でもいいから出て
0190名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 11:31:15.80ID:CQdyHCOz
介護ものとか まだまだいろんな企画がある。
0192名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 00:56:46.23ID:qgTlFCfL
↑見てはいけない所を見たのか?
0193名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 00:22:05.42ID:jI9EeS/P
旬の時なのでたくさん全裸のDVDを残してほしい。
0194名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 00:10:58.93ID:YivgAgV8
剃るの手伝ってあげたい。
0195名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 19:51:50.38ID:Tu5YsPys
中国のイベントばっか行ってるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況