【わたしの尻で】森川涼花part2【目一杯抜いて!】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/06/21(日) 20:29:08.21ID:t8KH+HT3
出演作
ttp://www.at-mania.com/al/DVD/%BF%B9%C0%EE%CE%C3%B2%D6/1.html
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=1025974/

前スレ
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1406900357/
0068名無しさん@ピンキー2015/07/08(水) 00:22:15.05ID:cpcTB9Sb
この子は絶対茶髪にした方がいいよな
茶髪の垢抜けて色気でて人気出るよ
0069名無しさん@ピンキー2015/07/08(水) 00:24:28.07ID:3LgwekHy
2穴まだ?
0070名無しさん@ピンキー2015/07/08(水) 00:39:05.58ID:7R6T0TsP
>>68
そんな好みを言い出したら論争になるだけなので。どっちもやればいいと思うんですわ。
0073名無しさん@ピンキー2015/07/08(水) 04:19:40.54ID:fytsCZu8
茶髪にすれば垢抜けるってwww
0074名無しさん@ピンキー2015/07/08(水) 11:44:58.42ID:X+wCdhDe
確かにこの子は茶髪にした方がいいだろうな
素材はいいけど黒髪のせいで暗い雰囲気になってしまってエロさがかけて見える
麻倉憂、初美沙希、浅倉領花なんかも最初は重たい黒髪だったけど茶髪にして大ブレークした
茶髪の方がエロくなるから一般受けしやすい
黒髪はどうしてもマイノリティでヲタ層しかついてこないんだよな
0075名無しさん@ピンキー2015/07/08(水) 12:08:52.21ID:5QJIGmeT
こういう茶髪原理主義者は何とかしてほしいわ(笑)
茶髪がその人に合う合わないかを全く見定めようとせず、何でも自分の思う通りになればうまくいくっていうこういう独善的で偏見に満ちたごろつきがほんとにたちが悪い。
何もわかってないんだから、黙ってお静かにしといてほしいわ。
0076名無しさん@ピンキー2015/07/08(水) 12:49:13.50ID:DBfW5Jti
ほらこういう流れになるに決まってるだろ。だからどっちもやればいいと思うんですわ。
0077名無しさん@ピンキー2015/07/08(水) 13:30:34.05ID:58Lb3zg8
髪長いからな
0080名無しさん@ピンキー2015/07/08(水) 23:56:45.82ID:F1MprBzh
>>76
だよな
両方やってみた方がいい
茶髪にしたら人気急騰して黒髪には戻せなくなりそうだけどな
0081名無しさん@ピンキー2015/07/09(木) 00:15:54.59ID:38OOdpiC
なんで茶髪にしないんだろうな
もったいないよな
茶髪のが可愛くなるのは明らかなのにあえてハンディを与えるかのように地味黒髪とか
0082名無しさん@ピンキー2015/07/09(木) 00:50:24.18ID:rkxuAIH/
黒髪でパイパンだから人気あるんだろうが!
茶髪にして陰毛伸ばしたら普通のビッチに見えて興味なくなるわ
0083名無しさん@ピンキー2015/07/09(木) 05:31:34.50ID:MsPtYyq9
アドバルーンっすか?
0084名無しさん@ピンキー2015/07/09(木) 22:22:49.25ID:41KKMQU6
色白美人がガングロになって成功した例は皆無
AV史がそれを物語ってる
0087名無しさん@ピンキー2015/07/09(木) 22:36:37.34ID:JpNV4Znh
そうそう、茶髪がいいって言ってるやつは対象者を間違えてるわ。
この子は茶髪には向かんよ。
どうしても茶髪にさせたいなら、本人に直接言いなはれ。
ただ、あの子は自分がどんな髪型でどの髪色が一番生きるのかよくわかってると思うわ。
0088名無しさん@ピンキー2015/07/09(木) 23:47:54.92ID:xlNAxoXz
夏場3ヶ月だけ茶髪にするとか
1回やってみるといいんじゃね
0089名無しさん@ピンキー2015/07/10(金) 00:47:58.19ID:CvwLxSIy
例え本人がやりたがっても
事務所は許さない気がする
0090名無しさん@ピンキー2015/07/10(金) 04:50:08.49ID:61842BgZ
まずはアドバルーンあげて様子を見るとか
ナベツネかよ
0092名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 00:12:14.29ID:cR4Umf+E
茶髪推しは、みづなれいスレにも湧いてたな
今は居なくなったが
0093名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 13:27:35.64ID:HzjEw2Gs
専属になってほしい
0095名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 15:28:41.14ID:HYuVZLOP
佳苗るかの劣化版って感じかな
そういう意味でも茶髪にしてエロ可愛くなるのは俺もありだと思う
0096名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 16:50:07.97ID:HzjEw2Gs
劣化したのは事務所がいけないじゃいんかって
俺は思う
あんなグロいやつばっかに出しやがって
0097名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 17:16:01.65ID:Kx51e/Uw
劣化してるかな?。
確かに、作品的にはひどいのに出演することが多くてそれは否定しないけれど、涼花ちゃんのかわいさには劣化の部分は一切感じないんだけどな。

それどころか、新作だって制服が似合ってて「実にかわいらしいなあ」としか俺自身は感じなかったわ。
0098名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 19:35:54.88ID:n0AYm9DZ
一番良い時期に一番良い売り出し方が出来なかったがために賞味期限が短くなったケースだな。
0099名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 22:19:14.01ID:cR4Umf+E
キカタンのロリ系だから作品が限られてハード系に行くのは仕方ないだろうな
プレステージ専属とかで細く長くよりいいや
0100名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 22:47:53.99ID:HzjEw2Gs
美少女だろ
対してロリに見えないし
0101名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 22:54:12.05ID:cR4Umf+E
>>100
ごめん、ロリでなくて美少女だね
危うくAVメーカーの策略にまんまと嵌るところだった
0103名無しさん@ピンキー2015/07/13(月) 19:35:37.36ID:4i2Rvmf8
よくぞ見つけた
だけど、出演者20人と多過ぎな上に9月発売まで長過ぎてとても待てやしない
0104名無しさん@ピンキー2015/07/13(月) 21:30:03.44ID:LL7EZptt
茶髪言ってるやつはとっとと他の女優に行けば?としか思えないわ、理解できない
0106名無しさん@ピンキー2015/07/15(水) 10:56:39.13ID:W075L41X
仕事してるんだったらキカタンよりも
専属の方がいいじゃないのかな?
早くお金貯まるしやめれるし
鈴村だってパブ禁なんだし
0107名無しさん@ピンキー2015/07/15(水) 12:30:04.02ID:5JiIInUi
ただロリ系って汎用性が無いから専属になっても色んなシリーズ展開しにくいんだよな。
0108名無しさん@ピンキー2015/07/15(水) 16:12:14.13ID:W075L41X
だからロリじゃなくて
美少女だって
0109名無しさん@ピンキー2015/07/15(水) 16:24:00.28ID:WPll+Jy0
最近この子知ったけど、可愛すぎて虜になって、あるだけ全部レンタルしてきちゃったわ。ここまで心掴まれたAV女優ははじめてだぜ。
0110名無しさん@ピンキー2015/07/15(水) 23:10:55.13ID:Q+7MsriJ
だかしかし凌辱系かキモ系のロリものばかりしか仕事を採ってあげられないとかアホかと
0111名無しさん@ピンキー2015/07/16(木) 08:44:46.83ID:k8Nb9wQP
やはり移籍しかないのではと思う
つか事務職どこ?
0112名無しさん@ピンキー2015/07/16(木) 12:41:33.19ID:v1bZ6CzE
黒髪でいる限りは陵辱ロリ物ばっかだろうな
まぁ陵辱好きにはいいんだろうけどな
ファンとしていろんな物見たいなら茶髪にした方がいいだろうな
一気に幅が広がって人気でるだろうね
0113名無しさん@ピンキー2015/07/16(木) 13:10:07.20ID:k8Nb9wQP
他のTwitter頑張ってる女優とは違って
広告なくても売れてるよ
0114名無しさん@ピンキー2015/07/16(木) 18:06:28.57ID:216YRxfg
いや、黒髪でいちゃラブ系が見たいんだがみんな違うのか?
0115名無しさん@ピンキー2015/07/16(木) 20:36:52.92ID:k8Nb9wQP
俺もずっと見たいと思ってる
0116名無しさん@ピンキー2015/07/16(木) 20:39:13.22ID:NFYC+uvU
御法川時代のルックスの可愛さは異次元やったね
0117名無しさん@ピンキー2015/07/16(木) 22:05:42.20ID:g1rW9DT5
いやいや今でも異次元よ。
好みの問題もあるけど、今まで見てきた女の子の中でナンバーワンかな。

であるからこそ、AVにいることが不思議でならないわ。
0119名無しさん@ピンキー2015/07/16(木) 23:46:56.14ID:9Uv3kUOi
世の男全てが陵辱物やハードプレイ物が好きではないんだ
そこをわかってくれよ事務所の人
0120名無しさん@ピンキー2015/07/17(金) 00:29:15.01ID:Rc9X3sn8
だから黒髪だと陵辱系になっちゃうんだよ
実際黒髪ロリ女優の多くはハード系じゃん
イメチェンしたいなら茶髪にするしかない
0122名無しさん@ピンキー2015/07/17(金) 01:08:13.24ID:c+s/njgz
最近、茶髪教の信者が茶髪、茶髪って念仏唱えてうるさいからどっか行ってほしい。
他人をそんなに茶髪にさせたいなら、自分の嫁か彼女を茶髪にさせとけよ。
0123名無しさん@ピンキー2015/07/17(金) 02:06:22.25ID:us1lIZQx
何はともあれ最近はマン毛が再生されてきているのは良い傾向
0124名無しさん@ピンキー2015/07/18(土) 01:45:27.66ID:+usgi9pE
無数のピンクローターで攻めるってどういう性癖の人にアピールしてるの?w
0126名無しさん@ピンキー2015/07/20(月) 00:35:55.62ID:GJQM0gO+
なんでそんなに茶髪を嫌がる人がいるのか不思議だな
夏場なんて黒髪は重たくて暑ぐるしいから茶髪にする人多いしそれなら構わんでしょ
0127名無しさん@ピンキー2015/07/20(月) 02:18:53.86ID:SHlWuPYc
茶髪をいやがってるんじゃなくて
この女優に茶髪は似合わない、してほしくない
って意見が多いだけだろ
0130名無しさん@ピンキー2015/07/20(月) 18:26:57.04ID:yDso1Xxe
ひょっとしたらもう引退するのかもな。
わかんないけど…
0132名無しさん@ピンキー2015/07/20(月) 18:39:01.64ID:yDso1Xxe
ハードな作品で嫌になったのもあるかも。
最後のほうはかわいそうだった。
ほんとよく頑張ってたし、もういいんじゃないか。
0135名無しさん@ピンキー2015/07/20(月) 18:58:56.87ID:kWvPO/b9
引退は認めん
どうしても引退するなら俺を倒してからにしろ
0136名無しさん@ピンキー2015/07/20(月) 19:08:02.11ID:eczshE4Y
引退はもったいないなあ
ちゃんと売り出してくれるとこに移籍とかしないかなぁ
0137名無しさん@ピンキー2015/07/20(月) 20:01:43.92ID:4KOu7LQD
だからハードが嫌なら茶髪のナチュラルギャルに移行するしかない
そしてアイポケ・S1・プレステージの専属になればいい
0138名無しさん@ピンキー2015/07/20(月) 21:27:07.94ID:zDZVVsp5
この子の場合茶髪になったとしても
ハード系はあると思うよ
0139名無しさん@ピンキー2015/07/21(火) 00:24:03.20ID:y+WJtied
引退するならネームバリュー活かして
1〜2年風呂やって欲しい
まぁ、名前変えて再デビューもあり得るかな?
0140名無しさん@ピンキー2015/07/21(火) 00:41:16.83ID:yB/PJRdg
黒髪が原因でハード路線って言ってるやつは頭大丈夫か?
0141名無しさん@ピンキー2015/07/21(火) 00:42:18.03ID:R/xPo0g0
Mutsumi senzaka sex,with yoshiro hashimoto jisan
0143名無しさん@ピンキー2015/07/21(火) 09:55:02.69ID:ySmVk2Rt
茶髪だけはほんとやめてほしい
貴重な黒髪ロングなのに…
0144名無しさん@ピンキー2015/07/21(火) 12:31:51.26ID:Q3xFoM2T
凌辱ものはもういいからさ
恋人設定でラブラブな主観作品お願いしますわ
0147名無しさん@ピンキー2015/07/22(水) 16:36:45.87ID:XzAXNeAs
喋り方でわかると思うけど、軽度の知恵遅れなんだ。小倉ゆずとかと同じ。だから可愛らしい。

見て良心の呵責を感じたなら、子供がかわいそうって気持ちと同じでまともなんだと思う。


逆に知らないふりしてやらせてる人たちは、やっぱりアンダーグラウンドなんだろうね。障害者施設で性的暴行出来る人たち。

だれか保護してあげて!!
0149名無しさん@ピンキー2015/07/22(水) 17:26:30.64ID:l+ToMvdg
本人と話したことあるけど、知的にはどっちかというと高いほうだと思う
0151名無しさん@ピンキー2015/07/22(水) 20:19:48.37ID:v8/Xpf4I
AVしてた以上肩身の狭い思いをすることもあるかもしれへんけど、この子には幸せになってほしい。
遠く離れた京都よりそう願ってるわ。
0154名無しさん@ピンキー2015/07/22(水) 22:54:56.56ID:wc9JdrfU
2ちゃん住人で、まなちゃんを上回る偏差値を持つ奴は多分いないだろうね。
2ちゃん住人も勉強的にはまなちゃんに負けると自覚してるのが多いみたいだし。
SODのトップスターAV女優紗倉まなちゃん
まなてぃの貫禄とオーラを越える女優はいない
ファンが支持する正論中の正論

紗倉まな @sakuramana0000
肉便器だの性欲処理の道具だの、人生を棒にふってるだの、親が可哀想だの、好きなだけ罵ればいいけど、
需要のある職業を蔑む人こそが私は蔑まされるべきだと思う。

紗倉まな @sakuramana0000
「人のことを過小評価したり一つ一つの言動の揚げ足を取って過剰に否定する人は、一体自らをどの立場に置いて物言ってるんだろう。
さぞかし端正な顔立ちをされていて尊敬を買う人徳と品格に満ち溢れた非の打ち所がないモテモテハイスペック男子(or女子)なんだろうな...南無...
。。。」
http://kura2.photozou.jp/pub/266/2292266/photo/150698386_624.v1432719699.jpg
http://photozou.jp/photo/show/2292266/183564835
0155名無しさん@ピンキー2015/07/23(木) 10:35:39.81ID:J2Lxqy/2
ゆうて肉便器やろとしか思えんわ
事故肯定して欲しいだけやろ
1個目のツイートから滲み出てるわ
0156名無しさん@ピンキー2015/07/23(木) 22:43:30.61ID:C+7YcqGu
AV女優居なくなったら困るだろ
俺達にとったら天使だとおもうぜ
0157名無しさん@ピンキー2015/07/25(土) 00:19:49.00ID:om2yYl5T
このレベルの子がデビューから雑な扱いされて埋もれて消えていくなんて世知辛いな
頭使わずに糞ゴミ事務所に入ってしまったのが運の尽きか
0158名無しさん@ピンキー2015/07/25(土) 12:46:01.39ID:HEK+Qfge
この子の事務所分かったかも
たぶんだけど
0160名無しさん@ピンキー2015/07/25(土) 14:31:51.45ID:HEK+Qfge
りょうかちゃんの記事が
DINO?って言う事務所のTwitterで
リツイートって形になってたから
たぶんDINOってとこじゃね?
女優見てみたら売れてない青山未来と
一緒だった
0162名無しさん@ピンキー2015/07/25(土) 15:59:53.91ID:rBWf9k+3
>>160
そうなのか〜どうもありがとう☆
一応、事務所も伏せてる形だしあんまり公に出るのを望んでないんだろうね。
専属じゃないのもそういう理由からかも。
0163名無しさん@ピンキー2015/07/28(火) 20:06:53.87ID:78AfkCRE
ほんとに引退かな?
引退だったら悲しいかも
0164名無しさん@ピンキー2015/07/28(火) 21:43:54.65ID:T9rULb0S
なんか新作2つか3つ出るからまだ引退してないんじゃないかな?
企画物で単体じゃないけど、8月下旬に発売みたいだよ〜。
0165名無しさん@ピンキー2015/07/29(水) 23:09:37.47ID:6KZBzJfV
新作は出てるけど辞めてそう
0166名無しさん@ピンキー2015/07/30(木) 22:47:45.90ID:dQekq86V
だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況