琴乃スレッド [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/06/22(月) 00:08:24.68ID:vDl78G82
琴乃はハーフかわいい
0004名無しさん@ピンキー2015/06/30(火) 09:12:11.05ID:0RHkgmkH
俺的には
歴代ナンバーワンだな
0006名無しさん@ピンキー2015/07/01(水) 05:30:21.94ID:rNNzlbpD
痴漢ものみたいなのがビッチな同級生にそっくりで抜きまくった青春時代
0007名無しさん@ピンキー2015/07/04(土) 03:46:14.23ID:4fpfRmLe
実はデビュー作でハメ潮してた逸材
0008名無しさん@ピンキー2015/07/09(木) 00:34:33.46ID:f9qa3e2Q
顔も可愛くて乳輪も可愛いので最強
0010名無しさん@ピンキー2015/07/09(木) 11:47:10.33ID:f9qa3e2Q
>>9
本人のTwitterとかブログとかInstagramとかwikiみたかぎりハーフなのはほぼ確定
可愛いからどうでもええんやが
0012名無しさん@ピンキー2015/07/09(木) 16:55:39.31ID:o9sq6IsA
>>10
韓国ハーフなのにあんな可愛い顔になるの??
0014名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 04:07:10.89ID:EOE8cNU1
>>12
詩しおりもかわいいし、羽田あいは綺麗。
半島とのハーフで美人なのがたまに居る例なのかな。
たぶんあまり居ないだろうけど、とにかくかわいいよね。
0015名無しさん@ピンキー2015/07/13(月) 13:25:41.77ID:603oLKIt
>>12
日頃よくみるその他大勢(の日本人)と『少し』違うからハーフは目を惹くんだと思ってる
ハーフ芸能人しかり余りにも白人すぎる人は親近感わかなかったりするし
サツキ結花にも通じるところがあると思ってるんだけどみんなその辺どう思うよ
0018名無しさん@ピンキー2015/07/14(火) 21:34:18.32ID:oGkeMMq1
チマチョゴリ着た琴乃ちゃんを陵辱して、「竹島は日本のものです」と言わせたい。
0019名無しさん@ピンキー2015/07/16(木) 02:29:11.04ID:wT8pTN8x
>>17
世界一かわいいお姫さまとか金田朋子とかもそんな感じがあると思わないかね
さつきゆかもそんな感じがする顔と体型って思っただけ
0020名無しさん@ピンキー2015/07/21(火) 23:52:24.18ID:x1TUytd9
>>1>>16
前スレのURLを貼れよカス
0022名無しさん@ピンキー2015/07/28(火) 19:16:19.07ID:J5Kel52K
>>21
調べろカス
0024名無しさん@ピンキー2015/08/05(水) 00:12:51.92ID:U4b3tPMC
>>22に完全同意
0025名無しさん@ピンキー2015/08/05(水) 16:01:38.86ID:vQMYMdMq
神乳輪
0026名無しさん@ピンキー2015/08/12(水) 15:55:23.43ID:q2hWrVXR
神マン毛
0027名無しさん@ピンキー2015/08/17(月) 22:39:21.15ID:+aAlsmwT
>>25-26
馬鹿
0028名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 17:39:44.51ID:LLri/FrI
神尻
0029名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 22:41:09.00ID:MQozNOes
俺的にもベスト5に入ってる
0033名無しさん@ピンキー2015/08/26(水) 03:59:27.74ID:Sr9Swbbu
もっと表にでてきてほしい
0035名無しさん@ピンキー2015/09/01(火) 23:13:20.02ID:52Q0wO0H
>>1>>16
前スレのURLを貼れよカス
0036名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 19:32:15.18ID:Ibk1oFvS
>>35
落ちてて見当たらなくてな
だいぶ前に落ちてたままだし知ってる人いたら貼ってくれい
0037名無しさん@ピンキー2015/09/13(日) 01:27:43.14ID:iuycO6vK
琴乃若は絶対ファンだよね
0038名無しさん@ピンキー2015/09/19(土) 12:25:37.83ID:oOHXLHp0
ロリっぽい恰好した琴乃がムラムラした家庭教師にヤラれるやつって
なんてタイトルかわかるやつおる?
0040392015/09/30(水) 18:59:32.40ID:zuroUeNB
書き忘れた
他にも家庭教師のやつあるけど
ロリっぽいっていうから、たぶん>>39だと思う
0041名無しさん@ピンキー2015/10/01(木) 18:32:42.72ID:TfhPUB74
復帰してくれ
ブルーレイ画質で観たい
0042名無しさん@ピンキー2015/10/03(土) 10:27:46.45ID:mvrBpXhM
>>39-40
おお、それでした
本当にありがとうございます!
0043名無しさん@ピンキー2015/10/05(月) 04:05:07.26ID:YOfMtTDP
バランスボールで後ろからやられてるやつ
すごくエロいねー
0044名無しさん@ピンキー2015/10/13(火) 19:37:52.19ID:SQMYGJ+C
無修正ないの?
0047名無しさん@ピンキー2015/10/16(金) 23:16:53.29ID:7pmKcf6h
やだよ
0049名無しさん@ピンキー2015/10/21(水) 23:07:19.81ID:LIkxVHjp
馬鹿ばっかりw
0050名無しさん@ピンキー2015/10/30(金) 21:40:00.31ID:8D+jRKAm
http■://content.yieldmanager.edgesuite.net/atoms/e6/b2/9f/7f/e6b29f7fdf55955866edd8f47b3c9b40.jpg

この写真は琴乃さんがモデル役?
0051名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 08:32:02.17ID:hyC40wza
何年か前に数百円の中古ビデオ買い漁ってコンプリートしたぜ。
0052名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 12:17:33.41ID:hq8pGAK4
久々に動画観たいけどどっかに流れてないかね
0053名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 14:50:44.47ID:GLSiwZJr
ハーフ?
0055名無しさん@ピンキー2015/11/14(土) 02:07:28.89ID:1DFbxXDf
乳輪が残念
0056名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 12:46:57.77ID:rOV69Z33
同意G
0057名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 16:51:44.87ID:HT6ZLTek
もっとメディアに出てほしい。
0058名無しさん@ピンキー2015/11/27(金) 23:05:30.78ID:F0iA/N64
DMMライブチャットにちょこちょこ出てる
時間によっては乳首もチラチラみれるけど、1分200円は風俗よりたけ〜
0060名無しさん@ピンキー2015/12/05(土) 11:11:42.02ID:6gP7zoKP
本人乙
0061名無しさん@ピンキー2015/12/11(金) 01:41:10.37ID:xLO+HzKi
イベントやらないかな?
0064名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 11:50:16.82ID:TyKHfrYo
風俗に来てほしい
0066名無しさん@ピンキー2015/12/21(月) 23:30:31.86ID:euknH03+
イベント無いんですか?
0067名無しさん@ピンキー2015/12/22(火) 00:25:02.48ID:FNeoZvTx
ヤフオクでこないだパンツ売ってたよ。
0068名無しさん@ピンキー2015/12/28(月) 08:24:17.82ID:AJhEJ6Ke
こんな美人な顔なのにムチムチな身体にエロい乳輪してるのがたまらん
0069名無しさん@ピンキー2015/12/28(月) 17:11:59.43ID:/rPR0Vmq
でも朝鮮人なんだろ
0070名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 23:44:50.53ID:1MU0OjhP
琴チャンは地上に舞い降りた乳輪だぉo(^-^)o
0071名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 07:29:52.65ID:5UhoICi8
>>16
本当にチョンなんだな
ほとんど韓国にいて日本滞在でも
ほぼ新大久保
0072名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 15:41:22.02ID:/ta/PjNr
>>16みてなかったから今気付いたわ。
本当に韓国系だったんだw

活動してた当時、ガキの使いで浜ちゃんが
「ことのを見てるんやな」とか言ってた理由がわかったわw
なんであんな番組で名前が出てくるのか不思議だったんだが。
0073名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 20:43:13.85ID:4UnXG1NQ
うわ、エラ公だったのか・・・。
0074名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 21:27:49.18ID:hDICwJbw
在○でも、いいジャマイカw
琴ちゃんは、何も悪い事は無いぉw
当時、悪知恵働かせ騙していかがわしい仕事を強要した糞ヤクザの様なエセ日本人に騙された被害者だからな!
0075名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 21:29:29.88ID:4UnXG1NQ
どうりでな。
親がAV界入りをそそのかし、
そのギャラも親が管理してたって言うから、
妙な家族だとは思ってたが、やはりそういうコトか。w
まさに現代の従軍慰安婦だな。w
0076名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 00:30:47.94ID:r7NjJIxZ
わかったことが二つあるなw

一つはことの韓国系だったってこと。
もう一つは、誰もツイッターやブログなんてチェックしてなかったってこと。
0078名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 11:23:33.22ID:/k/A9n4O
親が朝鮮人だからな
0079名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 14:23:14.89ID:s5KiO8y5
我々の同胞を馬鹿にするな
0080名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 14:55:53.97ID:TIZ/7Q7X
>>76
琴乃が日韓ハーフだと今頃知ったw
0081名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 15:29:47.40ID:8awTDZOC
ハーフだから日本国籍の可能性もあるのでは?
0082名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 15:38:18.78ID:AZgFvqIr
いや朝鮮人だ
0084名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 19:43:30.08ID:5stkULux
>>82
違うよカス
0085名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 10:17:49.13ID:cm1gNnE0
朝鮮人て知って萎えた 朝鮮人はダメだ
0086名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 12:13:25.07ID:IalZe2f6
>>85
皆、仲良くしましょう!
土曜日には、サッカー日韓戦もあるし楽しみですねw
0087名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 21:04:09.42ID:RUaIhK1O
>>85 そういう気持ちもわかるけど、でもさあこの子、本当にいい子だったと思うよ
多分もう5年以上会ったことないけど、いい印象がたくさんある
0088名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 12:45:02.42ID:9MQKcLi4
>>87
昔会ったのかよw
0090名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 00:55:00.91ID:RC8UDpY7
>>89
たまにこうゆうの貼って聞く人いるけど
明らかに違うってわからんのかな?
ほんと疑問だわ
0091名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 05:56:13.11ID:JQqW4bfR
>>90
ずっと昔から探しててあるとこで琴乃じゃね?ってなったから聞いてみたんだ…すまんな
0093名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 11:11:33.12ID:x9HckvCO
>>92
芸能人 琴乃 青空の下でセックスしよ
0094名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 13:16:22.80ID:EC3TOTzw
>>85
国籍は日本だカス
0095名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 18:44:09.95ID:eicbb2RY
琴乃は可愛いし神乳輪だから日韓ハーフだろうが問題ない
可愛いは正義
ブサイク日本人より琴乃の方が万倍価値がある
0096名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 14:00:53.83ID:BJ3HbBkV
琴野まゆの方がかわいかった。
0097名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 21:31:22.16ID:1E/n6Jga
.
0098名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 19:07:11.86ID:ABiWvIzE
明日、琴乃で抜く
0100名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 14:24:09.53ID:zHVRHigB
100get
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況