新山かえで A [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2015/06/22(月) 10:06:22.38ID:OcbUZiL8
7/9
カンパニー松尾監督 / 他キャノンボール監督陣 / プールイ(元BiS) / 新山かえで / Weekday Sleepers / DJうがい(どついたるねん)
『劇場版 BiSキャノンボール2014』/『劇場版 テレクラキャノンボール2013』
レンタル解禁記念プレミアムイベント
0004名無しさん@ピンキー2015/06/24(水) 07:05:07.00ID:0YHJTqsi
>>2
あれ?引退したと思ったけど、イベント出演はまだやるんだね!
これ場所・時間などは?
0005名無しさん@ピンキー2015/06/25(木) 06:09:09.98ID:GJYYI1+r
DMM アダルトオークション

「新山かえで」さんが撮影で着用したブラ&パンティと衣装のセット(No.509838)
http://www.dmm.co.jp/auction/-/detail/=/aid=509838/
0006名無しさん@ピンキー2015/06/25(木) 23:34:00.14ID:Xqw9lKit
>>4
自分で調べろと言いたいが・・・
WWW
〒150-0042
東京都渋谷区宇田川町13-17 ライズビル地下

7/9 18:30 / 19:00
全席自由 ※入場先着順となります
LINE UP
カンパニー松尾監督 / 他キャノンボール監督陣 / プールイ(元BiS) / 新山かえで / Weekday Sleepers / DJうがい(どついたるねん)
0007名無しさん@ピンキー2015/06/26(金) 11:14:53.87ID:EqDncloO
7月9日 平日だけど入場18時半開園19時

いっぱい来てね!!
0009名無しさん@ピンキー2015/06/27(土) 07:11:42.08ID:Loj7F1iK
完全復活か?
0010名無しさん@ピンキー2015/06/28(日) 06:54:35.86ID:AOFbmfVd
ハマジム キャノンいつまでやるの?
もう飽きた。
0011名無しさん@ピンキー2015/06/29(月) 10:54:37.62ID:wxcMQuay
今年いっぱいやります。
来年もね(^^ゞ
0012名無しさん@ピンキー2015/07/02(木) 19:08:14.66ID:MG/ZY5IZ
ガンバ!!
0014名無しさん@ピンキー2015/07/07(火) 17:22:35.80ID:tLJcvtVR
スレ立て乙!

復帰すんの?
っちゅーか、Twitter更新してないのに、何処で仕入れた情報なんや?
0015名無しさん@ピンキー2015/07/08(水) 19:01:33.17ID:H6lqd02V
かえでのいる所には、俺がいる。
Twitterは、まだお休み(^_^;)
0016名無しさん@ピンキー2015/07/09(木) 22:14:56.76ID:DpYfoYFS
ショートカットになっとるやないか!!

しかも完全引退宣言とか!!

大阪で引退イベントするの、どうなったんや?
0017名無しさん@ピンキー2015/07/10(金) 19:44:17.78ID:yiGHuXlc
完全引退です。
末永く応援有難う御座いました。

DVDで、かえでを見てね!
0018名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 00:37:10.08ID:MolbdaBG
もっと盛り上がりまたえ!!
0019名無しさん@ピンキー2015/07/13(月) 12:24:55.47ID:4Pu6LDO4
イエッサー
0020名無しさん@ピンキー2015/07/14(火) 17:26:38.00ID:oVgHALz2
誰か、引退発言レポってんか!
誰も行ってないのか?
0021名無しさん@ピンキー2015/07/15(水) 14:02:28.29ID:WkFZyFTT
>>20
引退だよ。
7/9がほんとの最後だったよ。
0023名無しさん@ピンキー2015/07/18(土) 10:52:34.90ID:wzV5VqKV
>>21
何喋ったかkwsk書いてくんないか
0024名無しさん@ピンキー2015/07/20(月) 11:41:47.08ID:Zu4S0ly3
>>23
何喋ったか?

日本語です。
0025名無しさん@ピンキー2015/07/20(月) 12:04:23.57ID:Jub7xw01
カムバック
0026名無しさん@ピンキー2015/07/21(火) 11:39:45.39ID:2lQFlhiW
戻りません。

ごめんなさい<m(__)m>
0027名無しさん@ピンキー2015/07/29(水) 11:15:38.44ID:z5p3Q+Ep
戻りたい
戻れない
0028名無しさん@ピンキー2015/08/08(土) 19:43:33.10ID:47694CwL
盛り上がれ
0029高尾山2015/08/16(日) 22:20:51.97ID:+xaHjAUh
好きとか嫌いとか簡単な言葉じゃ伝える事が出来ない
1年に1度の特別なこの日を 
何度でもいつまでも1番近くで
無邪気な笑顔 変わらない仕草 
ひとつひとつ全てが宝物
新山さんが笑って生きてる ただそれだけで
うれしくて 暖かくて 優しくなれる
高夫の未来を照らしてる

母がくれたぬくもり 大きな愛に包まれて 
いつだって歩んでる
友達のたくさんの優しさを胸に 
ふざけてはケンカして 分かち合う喜び
数えきれない程の思い出 
これからも共に描くの
例えば いつか違う世界で生まれ変わっても
俺らは それぞれ同じ様に出会い
同じ様に新山さんを愛すでしょう

乗り越えなきゃならない事もあるでしょう
負けないで何があっても ずっと傍に居るから
例えば 願いが叶うなら 悲しみの涙が
もう2度と新山さんに こぼれないように
魔法をかけてくれますか
新山さんと共に生きてる 素敵な笑顔で
胸はって 手をつないで 寄り添って歩いて行く
そんな未来を待っている
今日もありがとう
0030名無しさん@ピンキー2015/08/21(金) 19:41:28.31ID:FmSTVJzc
もりもり出しなさい
0031名無しさん@ピンキー2015/08/30(日) 12:06:13.54ID:XJn+OKY2
もっと盛り上がって然るべし
0032名無しさん@ピンキー2015/09/01(火) 14:26:23.28ID:S4iVathN
完全引退です。
ハマジム事務員やってます。
0033名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 01:06:57.93ID:KjvIj483
まさか!
0034名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 09:31:32.91ID:6jcSVGJS
うそホント
0035名無しさん@ピンキー2015/09/23(水) 12:00:10.16ID:A16q3v+t
復帰希望
0036名無しさん@ピンキー2015/09/24(木) 16:18:12.91ID:8Qu2PVIb
結局、引退の真相分からず…
0037名無しさん@ピンキー2015/09/26(土) 11:22:28.31ID:dQAOjz77
ソープ嬢になって下さい
0038名無しさん@ピンキー2015/09/27(日) 01:12:07.42ID:NvDAnw+K
ホンマや。
天職言うてたのにファン感謝祭すらせんかったやんか。
0039名無しさん@ピンキー2015/10/07(水) 15:21:23.91ID:PxDdokhS
>>36
すみません。本人は、ずーとやっていたかったんだよね。
誰にでも言えない理由がある。

復帰してくれることを願う。
0040名無しさん@ピンキー2015/10/07(水) 15:23:06.26ID:PxDdokhS
>>38
大阪の人にはほんと申し訳ないm(__)m
0041名無しさん@ピンキー2015/10/09(金) 12:41:06.91ID:Nt+Mxwwn
本人?
0043名無しさん@ピンキー2015/10/09(金) 17:09:52.01ID:qzKulPlR
smmアダルトオークション
@smm_AVauction

新山かえでさんご本人が着用したクリームブラ&サイン入りパンツ出品中です。
チェキ付いてます。 落札期限は10月 09日(金) 22時 07分

http://auction.supermm.jp/auction/auction.cgi?acc=disp&;no=1443690438&t=1396340542
0045名無しさん@ピンキー2015/10/18(日) 21:44:02.36ID:glMr8jj7
左の太腿の付け根寄りにタトゥー消した跡があるよね
そっち向け物を撮ってた頃もあったってことだよね
0046名無しさん@ピンキー2015/10/19(月) 16:41:05.69ID:4hbTDKRg
ん?
0048名無しさん@ピンキー2015/10/20(火) 12:27:09.76ID:fmWYuVfb
30ぐらいじゃね?
デビューした頃は全体的に痩せてたよね、髪も短かったし、化粧も殆どして無くて、まさしくオボこい田舎者って感じで。

海を初めて見た、とか割と世間知らずなトコロもあった。
0049名無しさん@ピンキー2015/10/20(火) 12:30:52.56ID:fmWYuVfb
しかし、ノーメイクの素顔は中々衝撃的だったな…(笑)
0050名無しさん@ピンキー2015/10/28(水) 23:16:31.90ID:bXyJu8IA
ファン少なすぎ
0052名無しさん@ピンキー2015/11/04(水) 11:47:11.55ID:l0URr3Ns
>>44
本物だよ。5cmまじかで見たよ。
0054名無しさん@ピンキー2015/11/06(金) 14:43:41.84ID:FKb37zRm
サイン会で乳首ポロリ見れたのは良い思い出。
0058名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 00:33:24.75ID:sdOVvyBL
釣られるとは何事だ
0059名無しさん@ピンキー2015/11/18(水) 09:36:08.49ID:BreatL+0
元々風俗上がりだし、今もやってるけどガサツでダメだったわ
0061名無しさん@ピンキー2015/11/18(水) 23:10:30.38ID:BreatL+0
新宿だよ
積極的に顔出ししてるから知らないとか情弱すぎんよw
0063名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 10:43:49.20ID:hH/NKojs
マジか?!
デリヘル?
0064名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 10:53:29.26ID:hH/NKojs
…マジだった!
早速ロックオンした。
次回、東京行くの楽しみ。
まぁサイン会で生で見た事あるけど…引退してショートのも見てみたい。
0066名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 22:24:32.79ID:hH/NKojs
っつうか、チャットで見れた…
女優時代、Twitter殆ど更新してなかったから、機械音痴なのかと思ってたけど、バリバリキーボード叩いててビビった…マメにブログも更新してるし…
0067名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 22:37:49.70ID:r2PFbWsO
あのおっぱいは揉んどかないと損だぞ
あと思ったより背が高いからな
0068名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 23:05:45.86ID:hlyEscZO
お前ら情報3年遅いわ
俺はもうしこたま抜いてもらったから
後は託すw
0069名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 23:07:33.18ID:hlyEscZO
あ、ただ抜いて貰ったと言いつつも
テク全然ないからな
ガシガシやればいいと思ってるだけな感じだから
完全な作業
0071名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 23:58:55.26ID:hH/NKojs
何?
アソコに3年前から居るの?
東京行った時の定宿の近くだったんだが…

賞味期限切れる前に揉んどきたい!
生で見た事はあるけど、身長は想像通りだったけどな、俺よりは低かった。

雑いのも想像通りだけど(笑)
乳で遊びたい…!
0072名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 23:59:31.08ID:hlyEscZO
印象は>>59と同じ
乳にむしゃぶりつく事は出来ない
ただ料金が安いから何回か入って
正常位スマタで美爆乳揺らしながらイってた
こやつのテクでは俺はいけないな
0073名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 00:00:01.37ID:w0FgPlp1
…っつーか、3年前って、何?
現役時代から在籍してたの??
0074名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 00:01:06.07ID:w0FgPlp1
>>72
しゃぶれないって何?
NGって事?
0075名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 00:31:41.98ID:IlPfLMOJ
AVの時より人気者みたいやな…
っつーか、AVの時から兼業してたのか…?
0076名無しさん@ピンキー2015/12/04(金) 15:31:18.45ID:ZVtir1Zn
やりたい
0078名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 22:21:57.09ID:Wpq/H3Ey
詳しく
0079名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 00:39:24.62ID:z+xbpzQC
結局、AV辞めた理由は何なの?
0080名無しさん@ピンキー2015/12/28(月) 00:21:02.06ID:BevP0dmk
チャットで乳出して濡れてた(笑)
0082名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 15:54:05.11ID:EOfs/FCJ
smmアダルトオークション
@smm_AVauction

新山かえでさんのサイン入りおっぱいチェキ3枚です。 01月 02日(土) 22時 23分

http://auction.supermm.jp/auction/auction.cgi?acc=disp&;no=1450952595&t=1396340542
0083名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 01:07:05.14ID:s0Hwkfzg
おしずって、「新山かえでと素人バイセク親友が繰り広げる1夜」に出てた娘だな…。
風俗仲間なのか、元々友達だったのか、同棲でもしてんのか?
0086名無しさん@ピンキー2016/01/13(水) 10:52:15.44ID:FitH5xoA
>>84
どこの風俗
教えてください。
0088名無しさん@ピンキー2016/01/13(水) 22:24:31.33ID:9R7oeP6d
ガサツってどんな感じ?手こきフィニッシュ?
0089名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 11:52:53.50ID:1QArfyiB
行きたい
教えて
0090名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 12:16:27.61ID:NqszkLh4
店はググればすぐに出てくる

オキニ隠しなのか本当にサービス地雷なのか気にはなる
0091名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 23:54:15.44ID:6sY/NupS
しかし、ブログは、アホの子が書いたみたいな内容だな…(笑)
0092名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 00:43:14.55ID:Wo2yTFnG
23って…もう三十路超えしてんのとちゃうのか…
0093名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 17:34:04.37ID:KfvroX1j
友達がいっぱいいる貧乏より、孤独な金持ちがいい…。
0094名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 12:29:19.15ID:V+YRK6sX
出た。まだやってるの?

ttp://av9898.heydouga.com/monthly/av9898/moviepages/1390/index.html
0095名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 16:37:13.72ID:V+YRK6sX
見つけたよ。ステディ
ゆま 23歳
0096名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 10:19:56.13ID:FvuDumW0
ガサツでダメ!
0099名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 21:43:22.25ID:s3b1WFMs
元AV嬢の風俗は最低だな。
まだ人気もんと思ってるのか?
サービスなんてなってない。
0100名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 01:23:22.33ID:sRohaM6n
生写真【新宿風俗】「ステディ ゆま(23) I カップ」極上な爆乳スレンダーなホテヘル嬢はAV女優口コミ評判体験レポート
http://uguisudani-nn.doorblog.jp/archives/47643969.html


http://livedoor.sp.blogimg.jp/ajimant/imgs/0/c/0c77359f.jpg

http://livedoor.sp.blogimg.jp/ajimant/imgs/7/e/7e38681d.jpg

http://livedoor.sp.blogimg.jp/ajimant/imgs/c/2/c2f23eab.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況