【復活】 あべみかこ ★4 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0549名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 21:26:31.08ID:8qJLQ9Ww
全体にコンパクトな体型に
一般的な大きさの脳みそを詰め込むとこうなる
0550名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 22:57:21.11ID:UVXB05aO
サイズ的にはさほどコンパクトではない。
脳がおっぱいやケツに詰め込まれてるとは思えないし。
0556名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 09:40:35.64ID:X3L9hCKF
わたモテを実写化するときにはぜひこの人にもこっちをやってもらいたい
0563名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 14:04:20.97ID:XawPMpDw
僕は
シリーズのあれが好きです
0564名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 18:51:57.04ID:8+LzOAfd
>>562
まずは、ピーターズMAXのデビューから10作を観ると、どハマリする
ハマりたくなければ観ないほうがいい
0569名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 14:12:03.51ID:1V869Jt+
★AV女優ロングインタビュー★
「(SEXは)めっちゃ好きですめっちゃ好きです」2回言うほどエッチ好き!
▼引退からの復活、その真相は…▼実はデビュー作の前にAVエキストラ出演歴が!?
秘話がだだ漏れ!
【あべみかこインタビュー第3回】

http://news.dmm.co.jp/article/989077/
0570名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 15:07:54.46ID:q/hzh2du
>>569
ここで言われてるデビュー前の作品ってどれだったっけ?
コスプレしてて、パイパンじゃないやつ
昔見たはずなんだけど思い出せない
0573名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 20:54:16.77ID:rPDfwwDC
一度引退した理由は好きな人ができたからって結婚するつもりだったのかな
0574名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 20:57:46.54ID:2GFOnv5R
この業界はホストのスカウトが幅を利かせているからな
デビューのきっかけはホストのスカウトだった
引退の原因はそのホストに騙されていたから(ギャラや女関係等々)
そして現在は別のホストに騙されてる最中なだけだろう
0575名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 21:52:36.00ID:YLhQfakV
騙されるくらいなら俺のところに来れば結婚してやるのに
0576名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 22:00:05.63ID:GsGIwb8f
ホストに熱を上げてるねーちゃんはどうしようもない。熱が冷めるか人気が落ちてホストに捨てられるかだな
0577名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 23:28:50.13ID:LwhiIHgL
>>560
卒業の要因となってる?
トラブって
0578名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 19:02:53.63ID:wfvhIEpQ
7月9日(土)「あべみかこ」初関西☆大阪イベント開催!!信長書店日本橋店さんをJACK!!

2016年7月9日(土) 13:00〜 信長書店日本橋店(大阪府)
2016年7月9日(土) 17:00〜 信長書店日本橋店(大阪府)

参加条件
1枚目対象商品:「あべみかこ」出演全作品
2枚目以降対象商品:ピーターズMAX,ピーターズ,ナンパーズ,LOTUS,プリモ全作品

参加特典 詳細

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=5402
0579名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 08:21:13.24ID:f1FajsF0
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sdmu333/

凄く・・・イイです・・・。
0580名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 16:09:22.80ID:GpA7ocIU
俺の妹とお前の妹どっちがエロいか交換して中出ししまくってみないか? 跡美しゅり あべみかこ
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=miad00924/?i3_ref=list&;i3_ord=1

しゅりも可愛く、良かった。
あべの敵愾心ある目付きがいーねー。
0581名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 18:15:59.30ID:ushl1Z3P
>>580
しゅりも好きだから買おうと思ってたやつだ
一応もうちょい詳しく感想聞かせてくれないか

寝取られ系って男がらみのドラマ部分がめんどくさくてつまんなく感じることがあるからさ
ただでさえ男が存在感出してるのうざいのにそのうえ全員大根演技だったり冗長だったり

そのへんが自然で最小限に留まってるなら嬉しい
0582名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 19:05:02.99ID:HvRSYUIh
男優が高校生に見えないのは目を瞑るとしてw
ドラマ部は、プレイの導入に少しあるぐらい。
プレイに入れば、あべ、しゅりの舌使い、ボディに
集中できるね。

兄妹相姦がNGな人はダメです。

寝取られといより、妹の味比べ要素が強い。
自分は♂1♀2の3Pシチュが好きだけど、この4Pは逝ける。
0583名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 19:06:06.12ID:ushl1Z3P
>>582
さんきゅ 買うわ
サンプルだとちょっとはレズもやってくれてるみたいだからそれも楽しみ
0585名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 20:22:43.23ID:/D1MSWrB
髪明るくして欲しい
茶髪の方が可愛くなるし人気出ると思う
目がキツメだから黒髪とマッチしてない
0586名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 04:17:11.97ID:DPNdkvq9
気が付くと南梨央奈と水野朝陽とあべみかこのDVDが充実してた
俺はAVを見たいんじゃなくアゴを見たいだけなのかもしれない
0587名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 17:58:03.17ID:3GBsBFRl
つぼみタンがデビューしてから今まで鍛えた“本物”のフェラを見せつける!
▼北川エリカの凄テク我慢!イキそうッ!
▼「あっ今射精すれば赤ちゃんできます!」さくらみゆきに中出し!

【ワンズファクトリー 8/1発売13作】

パイパン美少女、あべみかこが濃厚オヤジのねっとり中年テクに大ハッスル! トロトロ腰砕け中出しFUCK!

パイパン娘が中出しを受け入れる濃厚オヤジのねっとりSEX あべみかこ

パイパン娘のあべみかこちゃんが濃厚なオヤジと暑苦しいぐらい濃厚な中出しSEXを魅せてくれる今作!
おじさん特有の紳士的でありながら、ねちっこいテクに腰砕け!濃厚ベロキス中出しセックス、
絶倫オヤジの連続中出し、ドMご奉仕オヤジに小悪魔中出しセックスの3本番!
中年オヤジのテクにトロトロになるあべみかこちゃんで激シコ間違いなし!

http://news.dmm.co.jp/article/989303/?page=2
0588名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 23:15:04.04ID:vFymqw0E
>>580
整形とか気にしないけどそれでもこれは…
http://i.imgur.com/qagMXjt.jpg

やっぱりみかこが1番だな(^.^)
0592名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 09:39:45.90ID:yC77bFTP
まったくだ
0593名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 09:57:11.00ID:HY36pbjN
嫌がってんだろーなーって想像しながらだと余計にめちゃしこやん
0594名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 01:18:06.17ID:YOhoAl69
貧乳のAV女優は好みじゃなかったんだが、最近見てハマってしまった
この子すごくいいね
0596名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 13:17:14.32ID:RIv7oVZA
今でこそ貧乳を武器にしつつも、インタビューとか聞くとやっぱり貧乳気にしてるのが可愛い
得意技は?と聞かれて「パイズリです」と投げやりに答える感じが可愛い
0599名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 06:24:07.18ID:PLF3eYjb
伊東ちなみが限界を超える!何回絶頂しても続く連続オーガズムFUCK
▼専属第2弾!美少女、千早希がカメラの前で初イキ!
▼はい時間止めます!ぶっかけ中出し好き放題!
【MOODYZ 8/13発売17本をご紹介】

抱きしめたくなるような細い体の敏感ロリっ娘、あべみかこの全部が見れちゃう魅力たっぷり初BEST!

微乳Aカップ美少女あべみかこ8時間

微乳Aカップ美少女・あべみかこのMOODYZベストが遂に登場!
中出し、ごっくん、おしっこ、コスプレ…あべみかこの魅力がいっぱい詰まった完全版!
抱きしめたくなるような細〜い体に敏感な乳首にかわいいおっぱい!ツルペタ美少女のたっぷりSEX大容量収録!!

http://news.dmm.co.jp/article/989633/?page=5
0601名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 17:40:40.93ID:xMXwRRS5
イラマチオハンドルの最初の妹が実にいい
特にあの低い声
0604名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 01:53:40.74ID:9EZ0F7Gg
この華奢な体で、ガツガツハードな絡みをこなして行くってのが良いよね。
背はそれほど低くないのに、細く軽いから、アクロバティックな絡みも多く、
ポッコリお腹とかロリっぽいのも見ごたえがある。
体の薄さを強調したカメラワーク希望!
0605名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 04:24:34.39ID:/+a3jjXf
体の薄さがたまらんよな
0607名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 17:15:05.84ID:oGmTmc74
今までこの女優さんを単体で借りるということは特に無かったけど
絶妙な目つきの悪さが気になったので
勘だけで選んでレンタルしてきてみたよ。
着衣でセックス…と私の子宮を…の二本。
ディスプレイの前に正座して鑑賞してみる。
0608名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 18:54:12.58ID:N73d8glz
絶妙な目つきの悪さw
0609名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 22:35:17.11ID:HkfWU7TB
http://news.dmm.co.jp/article/989687/?page=all
【3割エロい!】メガネをかけている女子のエロさについて語り合わないか?AV女優のエッロいメガネ画像集めてみた

この中じゃ一番似合ってるのに未だにメガネオンリーの作品が作られないみかこちゃん・・
どこかのメーカーさん頼むよ
0610名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 09:37:34.66ID:1EUdP4sH
「生意気なヤンキー娘に逆襲」モノとか、S嬢役を散々やらせといて、M男がメチャメチャなSに豹変するとかでこの娘を見てみたい。
0614名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 19:16:40.97ID:LctDspmT
放置・接吻・嗚咽・洗脳…人格改造アクメ!媚薬チ○ポが好き過ぎて中出しシタがる生意気JK
0615名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 07:19:20.25ID:GlxdT51t
クールスレンダーあべみかこが媚薬絶頂小悪魔トランス!キマり過ぎて理性完全崩壊!
▼小野寺梨紗の本性を見よ!白目剥き出し咆哮絶頂!
▼パイパン白ギャル、一条リオンが媚薬FUCKでヨガり狂う!

【乱丸 8/19新作紹介】

クールスレンダー、あべみかこを徹底媚薬で狂わせる!
中出し媚薬トランスでキマりすぎて震えが止まらず理性完全崩壊!

キマリすぎたあべみかこ 足ガク腰ブル痙攣中出し媚薬トランス あべみかこ

「媚薬は効き過ぎて大量が持たないのでNG」なんて聞いたら黙っちゃいられない!
シャワーやウォシュレットのノズル、飲み物にも媚薬を仕込みバレないように媚薬投入。
極めつけはキスしながら目を塞ぎおまんこに直接媚薬を塗りつける!
「オカシイ…体が熱い…何かしたでしょ!」何度も寸止めで焦らされイキたくて激ギレし、
オチンチンを挿入されると気持ち良すぎて痙攣が止まらずアヘ顔絶頂…あべみかこ、壊れちゃいました。

http://news.dmm.co.jp/article/989703/
0617名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 00:52:03.01ID:VrrWmkKb
壊れても、ふっかつの呪文で復活!
それがあべみかこの流儀ってインタビューで言ってたぞ
0618名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 06:21:20.00ID:+r7fF4dm
http://i.imgur.com/9G9pvSU.jpg

みかこの愛想の悪い顔が好きだな
0619名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 11:11:14.75ID:XL30cxr+
トイレシーンのある作品を教えて下さい。放尿じゃなくて、トイレでおしっこしているやつです。
0626【B:84 W:86 H:84 (B cup)】 2016/07/26(火) 16:18:44.47ID:+I+Tl9E5
表情次第では声優の内田真礼に似てるな
こっちのが美人だけど
0627名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 07:00:24.49ID:J0VGaYfV
8月6日(土)「あべみかこ」新作リリース記念イベント開催!!in AKIBA

2016年8月6日(土) 12:00〜 買取販売市場ムーランAKIBA店
2016年8月6日(土) 17:00〜 m’s秋葉原店(m'studio

参加条件
【対象DVDをご購入頂きイベント参加チケットを配布】
・1枚目対象商品:2016年8月15日リリース ピーターズMAX 「ポルチオ性感開発拘束媚薬 痙攣連続イカせ中出しオイルエステ あべみかこ」
・2枚目以降対象商品:ピーターズMAX,ピーターズ,ナンパーズ,LOTUS、プリモ全商品

参加特典
・第1部
【1枚購入特典】:サイン1点(4分制限)+生写真1点+握手+私服パンチラグループ撮影
【2枚購入特典】:水着グループ撮影+2ショット撮影1点+サイン入り2L版生写真1点
【3枚購入特典】:水着個人撮影+2ショット撮影1点+サイン入りチェキ1点

・第2部
【1枚購入特典】:サイン1点+生写真1点+握手+コスプレパンチラグループ撮影
【2枚購入特典】:水着グループ撮影+2ショット撮影1点+サイン入り2L版生写真1点
【3枚購入特典】:水着個人撮影+2ショット撮影1点+サイン入りチェキ1点
【2店舗参加特典】:個人撮影30秒追加

※注意事項
*撮影会以外での撮影は禁止です。
*一脚、三脚、撮影補助機材の使用も禁止いたします。
*タレントさんへのボディータッチはご遠慮下さい。
*18歳未満の方のご参加はお断り致します。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=5561
0628.(浮遊大陸)2016/07/27(水) 14:22:42.16ID:aNmUYqt0
インタビュー
1 ttp://news.dmm.co.jp/article/988730/
2 ttp://news.dmm.co.jp/article/988924/
3 ttp://news.dmm.co.jp/article/989077/
4 ttp://news.dmm.co.jp/article/989262/
0629名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 23:19:50.46ID:g0YBQ6ir
私服で腰にシャツを巻いてるスタイルをよくやってるけど、猛烈にダサいからやめた方がいい
0630名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 23:46:14.83ID:bWJq75VH
そうゆうとこがかわいいと思うのだが
0632名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 01:12:28.52ID:60GbNTUc
他人の服装にケチをつける前に自分の身なりを見直さないとね
0634名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 07:52:08.23ID:SmGm10Qr
最近はちょい前時代的なちょいダサをあえてするのが流行り。
0635名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 09:10:41.05ID:U9B7OBNS
あべさんはなんていうか、なにをやっててもふんわりといい感じがする不思議な女優さん。
0636名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 09:57:56.29ID:8LNT5d3o
腰にシャツ巻いてる写真が見たくて「あべみかこ 私服」で画像検索したけど
それらしい画像が出てこないばかりかマリリン・マンソンの顔とか出てきて涙目
0638名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 10:33:48.57ID:73oA1t2I
そもそも腰にチェックのシャツ巻くの流行ってるじゃん
ttp://wha2up.com/beauty/shirt-how-to
ttps://jooy.jp/7268
0639名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 10:59:24.60ID:SmGm10Qr
だから629がダサいんだって笑
0641名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 16:50:56.92ID:8LNT5d3o
>>637
画像ありがとう
ツイッターひととおり見てみてその写真も見たはずなのに
腰のシャツに気付いてなかった…

こういうのに既視感を感じる年代が見ると時代遅れで恥ずかしい80年代みたい感じて
あべみとかの若い年代にして見れば今の流行ってことじゃない?
長らく顧みられなかった80'sも最近評価されつつあるようだし
0643名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 09:24:22.54ID:h60n4++1
しかしまぁクッソカワイイツイートとするよな 惚れちんちんだぜ

@archeabeco
おはよーちゃん∠( 'ω')/
0645名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 13:34:05.16ID:h60n4++1
>>644
時間停止のやつだな
停止してなきゃなのに後ろの男優さんが動いちゃった爆笑シーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況