【美熟女】水原梨花【36歳】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/07/04(土) 01:05:31.51ID:15Ee56kr
http://www.madonna-av.com/special/avopen150701/

どうせファッションモデルというのは設定で、たとえモデル活動の実態があったとしても、せいぜい読者モデルでファッション誌の隅っこに載った程度のものでしょうが、私はスリムな熟女さんが好みなので立ててみました。
そのうち、「吉原にいるぞ」、「鴬谷にいるぞ」という情報が入ることになるのかもしれませんが。
それにしても、もうちょっとましな芸名を考え付かなかったものでしょうか。
水原希子と梨花をくっつけただけとは、安直な。
0165名無しさん@ピンキー2015/11/06(金) 11:13:24.79ID:8w0ycN1K
タイトルが「お義父さん・・・・」か
ジジイと本番か
だんだん汚れていく
0168名無しさん@ピンキー2015/11/06(金) 22:56:56.86ID:OVeZyTO9
>>162
最上ゆり子いいよね〜
0170名無しさん@ピンキー2015/11/08(日) 16:09:51.58ID:UVnQ3Q3p
モデルのくせにスタイル悪くね?
どーせモデルがダメでAVだろ?
期待はずれ
0172名無しさん@ピンキー2015/11/08(日) 17:28:44.86ID:UVnQ3Q3p
>>165
んなもんAV出る時点で汚れとる
0173名無しさん@ピンキー2015/11/08(日) 17:30:22.76ID:UVnQ3Q3p
>>45
別人。
んなもんモデルしてて本名なわけない。
名前も芸名だし。
0174名無しさん@ピンキー2015/11/08(日) 17:39:08.12ID:UVnQ3Q3p
>>45
別人。
んなもんモデルしてて本名なわけない。
名前も芸名だし。
0175名無しさん@ピンキー2015/11/08(日) 19:06:06.51ID:LzjB7dEn
んなもんてなによ?
0176名無しさん@ピンキー2015/11/08(日) 23:32:20.36ID:UVnQ3Q3p
>>175
関西弁や。
0177名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 07:14:57.78ID:u6g1mdRk
元OLでも元会社がバレるから
モデルしてたらバレてるよ

AV嬢と風俗嬢のプロフィール信じるバカがいるんだ
0178名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 11:41:13.56ID:+jMD6ch4
女教師のDVD買うんじゃなかった
低画質動画で十分だな
0179名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 21:46:24.02ID:KP/Tbd1C
モデルはしてるみたいだな、本名かはわからんが
売れてるのかは微妙
0180名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 23:31:37.74ID://aOqMqN
今までこんなタイプの熟女系は居なかった
0181名無しさん@ピンキー2015/11/10(火) 00:40:02.55ID:V/vOnaRG
>>178
肌きたねーしな
0182名無しさん@ピンキー2015/11/10(火) 07:01:51.86ID:tlBDnI+c
モデルとAV兼業は無理だよ
AV嬢をモデルに採用したら商品のイメージダウン
0183名無しさん@ピンキー2015/11/10(火) 08:39:35.32ID:g/N182ff
確かにちょっと荒れてるなあ
化粧でごまかしきれてないほど
0184名無しさん@ピンキー2015/11/10(火) 11:06:48.10ID:V/vOnaRG
>>182
売れてないモデルだからいけるんだろ?
かたがきだけのモデルだろ?
売れてたらAV出る必要ないしな
0185名無しさん@ピンキー2015/11/10(火) 19:44:55.17ID:0hj3LNhb
マドンナ 2015. 9. 1 デビュー
https://twitter.com/@rica722
0186名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 03:21:57.98ID:WGQmCpdm
>>185
だから何?!本人登場か!?
0187名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 23:28:01.71ID:h9Ho9zME
未来のマドンナを背負って立つ存在になってもらいたい
まだ美熟女としてはモノ足りない
0188名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 12:33:11.01ID:/BNCLvi6
>>187
これぢゃ背負えんやろ?
話ならん
0189名無しさん@ピンキー2015/11/13(金) 00:00:55.56ID:DnpJofV2
本人はアイドル志望てか
人妻のAKBメンバーに参加したっかったんじゃあ?
0190名無しさん@ピンキー2015/11/14(土) 01:48:03.27ID:Y+TiCIYk
>>189
アイドルにはおばさんすぎるでしょ?(笑)
芸能人は無理だからAVでよかったんじゃね?
0191名無しさん@ピンキー2015/11/15(日) 02:47:39.75ID:kQfpy4et
【マドンナ】11月16日(月) 水原梨花 初イベント! 秋葉原イベント開催決定!

2015年11月16日(月) 17:30〜 ラムタラ エピカリ アキバ

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。
■対象商品
11月7日新作(当店10月31日(土)先行入荷)JUX-725
『人妻女教師、真夏の汗だく授業。 水原梨花』
をお買い上げの方に、イベントチケットを配布いたします。

■複数枚対象商品
マドンナ全商品(アウトレット除く)

参加特典
1枚購入 サイン・握手・生写真・ワンピースでのグループ撮影
    癒しのハンドマッサージ
2枚購入 ワンピースでの2ショット撮影
3枚購入 ワンピースでの個人撮影・ワンピースでの2ショット撮影
    サイン入りチェキ1枚

http://lammtarra-epixis.main.jp/adult_ibento.html
0192名無しさん@ピンキー2015/11/16(月) 08:31:56.19ID:+28toeMM
これは行くべきだな
0193名無しさん@ピンキー2015/11/16(月) 19:52:38.71ID:+28toeMM
>>192
俺はしんでも行かないけど。
0195名無しさん@ピンキー2015/11/17(火) 13:29:37.39ID:/jXSSLkm
つーか隠してやってるわりには大胆やな。
0196名無しさん@ピンキー2015/11/17(火) 15:39:09.60ID:sMN3l9Jo
DMMNews_R18@DMMNews_R18

【JAE】AVオープン2015表彰式!
 熟女部門の1位は並みいる強豪をおさえてマドンナね
「1000年に一人の人妻 水原梨花」が受賞! 
ステージには波多野結衣ちゃんと水原梨花お姉様も登場。
実に妖艶な魅力を放ってます

http://pbs.twimg.com/media/CT_Iz1IUcAAbZWB.jpg
0197名無しさん@ピンキー2015/11/17(火) 16:58:20.29ID:M9ZVHM7i
DMMNews_R18@DMMNews_R18

【JAE速報】Madonna初日I そして最後は急遽登場!
 さきほどAVオープン2015授賞式で、見事に熟女部門1位・水原梨花さん!
 こんな真っ赤なボディコン衣装、熟女クイーンじゃな着こなせない! 
う、美しい……。

http://pbs.twimg.com/media/CT_11m-UsAAYe5z.jpg
0199名無しさん@ピンキー2015/11/18(水) 22:44:16.83ID:nfcAgXtY
パンツはいてるよな?
0200名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 23:38:47.62ID:NoO/FAUg
まだ熟成してないかあ
0201名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 23:46:25.70ID:IwqflSEU
結局トップにw
0202名無しさん@ピンキー2015/11/22(日) 10:01:15.84ID:CMK5SZBH
モデルで起用した企業は絶対消費者からクレームが来るわ
0204名無しさん@ピンキー2015/11/23(月) 12:01:57.76ID:1SDsxAFY
せっかくモデルだったのに、単体デビューで職業はモデルからAV女優になった。
勿体無いねぇ
0205名無しさん@ピンキー2015/11/23(月) 13:35:39.14ID:iCW0H8lj
マドンナ 2015. 9. 1 デビュー
https://twitter.com/@rica722
0207名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 08:24:03.01ID:mQqxpyyO
AV嬢が登録できるモデル事務所は無いよ
ツイッターでモデル偽装してる悲しくなるね
0208名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 22:38:56.27ID:NwF4VHxl
週刊SPA!
本日、発売
0209名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 23:46:34.45ID:HdN+25/7
のってるの?
0210名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 20:29:46.23ID:WQHw42gK
>>207
確かに、顔はデコボコだが、まぁまぁ。
でもこの体型でモデルはありえない。
0211名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 23:01:57.90ID:N8gbql2s
>>207
俺、見つけちゃたよー!事務所!
まぁ隠すが
0213名無しさん@ピンキー2015/11/27(金) 17:23:15.17ID:IwstU9cB
なんか化粧がひどいな
0214名無しさん@ピンキー2015/11/27(金) 17:53:58.34ID:hDgmsoB+
ただのブサイクじゃねえかw
0216名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 14:42:16.96ID:t9+jMTf7
もうダメかこの人
0217名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 18:11:15.85ID:mun7H235
何で千年に一度なんて言ったんだ?
0219名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 13:05:02.81ID:mbfy0SJZ
>>216
ダメだろうな。
普段はもっと化粧薄くていいんだがな
0220名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 23:05:09.97ID:nRgUWQXW
ホントにモデルで人妻なんだろうか
普段の生活はどうしてるんだろうか
0222名無しさん@ピンキー2015/11/30(月) 08:19:32.79ID:jJ/bWEUe
元モデルのAV嬢はあり
元タレントのAV嬢はあり
元AV嬢のモデルは無し
元AV嬢のタレントは有り
モデルとAV嬢の兼業は無し
0223名無しさん@ピンキー2015/12/02(水) 11:26:57.20ID:DJy/FUUM
>>222
普通の大人なら、モデルやりながらAVはやらんやろ?事務所やらに迷惑かかるがな。
名前ガタ落ちやし。
0225名無しさん@ピンキー2015/12/02(水) 18:21:18.30ID:DJy/FUUM
>>224
あかんやろ?!AV女優が着てるやつ売れる?
だいたいは買わんやろ?
0226名無しさん@ピンキー2015/12/02(水) 20:43:55.99ID:UbLa0qxT
>>225
そもそも通販の顧客の奥様方が、熟女AVの女優を知っているとも思えんし
0227名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 12:39:42.98ID:E5G/GgQ/
中だしされる梨花が早く観たい。
0228名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 13:37:03.17ID:6p9XtbXg
>>227
待ってりゃすぐ出るでしょ
0229名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 23:36:32.84ID:R/r6QT9F
<男セン記者注目!AV OPEN2015 大型新人1>
1000年に一人!奇跡の人妻・水原梨花さん


AV界のビッグイベント「AV OPEN 2015 あなたが決める、
アダルトビデオ日本一決定戦」の結果が先日発表された。
本日は、この大会を特に盛り上げた男セン記者注目の
新人女優2人の魅力を改めて紹介しよう。
もうひとりは熟女部門で1位に輝いた水原梨花サン(36)を紹介しよう

1位に輝いた梨花サンは「まさか、こんな華々しい賞を頂けるとは…。
ありがとうございました!」と喜びを爆発させた。
メーカーが「1000年に一人の人妻」と豪語するだけあり、ルックスはピカイチ。
さらにはセックスでも魅了したのは、
「ダンナとは3年間ごぶさた」のウップンを作品で爆発させたからだろう。

つづき

http://www.dansen-web.com/article/detail/7765831/
0230名無しさん@ピンキー2015/12/04(金) 11:56:49.79ID:YY9fZibD
動画だとすごいババアに見える…。
Fカップもないだろ。
0232名無しさん@ピンキー2015/12/04(金) 23:10:00.47ID:QqOFKLv1
ドラマよりドキュメントで
童貞卒業モノがイイな
0234名無しさん@ピンキー2015/12/05(土) 02:24:32.66ID:55vpdnx8
>>33-43
ID:CnNI1XNl
0237名無しさん@ピンキー2015/12/05(土) 22:44:43.52ID:LCkC58qp
陰毛が風俗カットなのが気に入らない
もっとボーボーにしたら興奮度増すわ
0239名無しさん@ピンキー2015/12/06(日) 00:53:53.40ID:So/wCqlo
Fはないな。
体がだらしないのがいいけどな
0241名無しさん@ピンキー2015/12/06(日) 20:52:29.33ID:JB34qCDx
>>240
言うねぇー!
肌クレーターやしな!
0243名無しさん@ピンキー2015/12/06(日) 23:00:26.31ID:43UeuJgJ
>>242
そうでありながら、年齢相応にオバサン化しているところがいいんだよな
ぴちぴちした肌がお好みの人が、なぜこのスレを覗いているのか?
0244名無しさん@ピンキー2015/12/06(日) 23:18:20.62ID:JB34qCDx
>>242
そー笑顔は嘘くさいけどねー!
0245名無しさん@ピンキー2015/12/06(日) 23:54:12.35ID:au7AhQYk
オナニーのオカズに不自由してた時
重宝したのが通販カタログの女性下着のページだったなw
0250名無しさん@ピンキー2015/12/07(月) 20:38:06.80ID:UIiNZr/D
この程度ならゴロゴロいるだろう。
何が千年に一人だよ。千秒に一人位にしとけよ。
0251名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 01:06:42.86ID:ejCvno/Q
>>246
そこいらは、こんなんよりもっと綺麗で品がある人がいるよ!
京都在中は嘘!
京都弁出てないし!
神戸あたりかな?
0252名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 07:38:04.46ID:opJuaRrd
>>249
どこのオカマだよこれ
0253名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 09:02:12.94ID:ocL3cZQn
顔もボコボコだけど体もボコボコしてて萎えた。
脂肪吸引かな。
0254名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 09:46:45.70ID:sEl8L5x6
>>249
このままで猿の惑星に出られるでぇーー
ハリウッド女優の誕生やぁーー
0256名無しさん@ピンキー2015/12/09(水) 16:42:49.49ID:gzRM9Pn1
マドンナ 2015. 9. 1 デビュー
https://twitter.com/@rica722
マドンナ 2015. 10. 7
マドンナ 2015. 11. 7
マドンナ 2015. 12. 7
0257名無しさん@ピンキー2015/12/09(水) 23:57:01.52ID:KnqMyKLv
いづれスカトロ作品にも出て欲しいな
0258名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 01:33:17.31ID:q3m037B+
>>257
こいつは金つめばやりそうやな
0259名無しさん@ピンキー2015/12/11(金) 23:54:37.98ID:pbkD6iYC
スカトロに出演してこそのAV業界!
0260名無しさん@ピンキー2015/12/11(金) 23:55:50.21ID:aUoWJfuy
>>259
そーやそーや!
どーせ本人も見てるやろ!
0261名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 00:32:09.13ID:NGVvt/XI
次はスカトロ作品に挑戦だ!
いつまでもブリっこ奥様ではすぐ飽きられて
この業界で生き残って行けないぞw
過激なスカトロに出演してヨゴレを体験してくれたまえ
0262名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 00:51:35.23ID:06EPruV0
スカトロやろうが何しようが、後きれいに洗えば問題ないわけだが、
AVファンは純情というか潔癖症というか変なのが多いから、
一度スカトロやると、今までのファンが離れて、変なファンがつくだけ
引退を決意して最後の最後に高額ギャラと引き換えとかじゃないと割に合わん
0263名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 13:43:10.37ID:r3SXytyc
>>262
そーだねー
AVファンは変なの多いからねー
女優さんは、AVの時点で純情なんかないからねー、潔癖症も!
落ち目で引退前にやればオッケー!
0264名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 23:46:34.79ID:i7A/OPrs
スカトロ出演は新しいファンを開拓出来るし!
北条さんは全然ファンは減ってないしな!
次はスカトロに堂々と挑戦だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況