【アイポケ専属】 希島あいり part4 【希軍団】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0721名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 21:42:17.10ID:YKuB7TFZ
希島あいりのパイパンこそ徳島の希望、光。
0724名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 04:36:16.44ID:JMWBhIab
徳島風評被害
0725名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 07:39:48.84ID:GFnrK2Eg
吉村卓(46)と旅行に行ってやりまくってほしいな。2人お似合いだし。
0726名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 12:56:39.45ID:eWGwT9B6
卓のどこが良い?
自分と重ねるのか?
ぶっかけ行ったとき、したり顔で仕切ってる変なヤツだったし、
かなりの数の女優からNG出されてる特異なオヤジじゃん。
0727名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 09:52:32.66ID:cFbvZERm
徳島県民は>>722>>723の二匹を不快に思っている。この二匹こそ徳島を害する存在で早く死ねと叫んでいる。
0729名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 12:41:06.09ID:cFbvZERm
>>728 今の徳島など滅びていいという言葉により、お前を憎む理由が一つ増えた。徳島は美しいのだ。お前は汚い。希島あいりのパイパンと美しい徳島を守り、汚いお前がくたばればそれでいい。
0731名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 15:07:26.91ID:iYjoxvb2
>>729
パイパンなの?
0732名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 17:55:45.33ID:cFbvZERm
>>731 希島あいりはパイパンではない。早くパイパンになってほしいのだが。
0733名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 18:26:58.22ID:9JiwKwON
もうさ、本人に凸しなよ。
0734名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 20:13:51.62ID:L9Fn7hU/
撮影現場のスタジオなんて数が知れてるし、
場所は各スタジオのHP見ればわかる。
現場へ凸してシェーブして来いよ!
0736名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 00:39:20.86ID:PI3dIePj
<麻雅庵 セクシーアイドル覗きアナ>
「MILGENE SONIC! 2016」ライブリポート。
新しき時代のセクシー女優とは、「やらされる」ではなく「やる」ことが重要なのである!
【後編】

東京・下北沢GARDENにおいて7月31日に開催された「MILGENE SONIC! 2016」の後半戦! 

ゲーム大会は、黒ひげ危機一髪を最後まで飛ばしまくったまりりん(白石茉莉奈)と、
ファンからのご指名がかかり登場した(させられた笑)、MCカジと阿部乃みくちゃんの3人による
「ランニングマン」(笑)。特にMCカジとあべのちゃんの絡みは最高。容赦ないツッコミのあべのちゃんに対し、
やり返すカジ。いろいろなところで展開していたけれど、みるじぇねで見るふたりのやり取りはまた格別でした(笑)。


続いての登場は希島あいりちゃん( Twitter@airi_kijima)。みるじぇねと関わったことで、本業であるAV女優としてもアップデートされ続けるきじー(希島の愛称)。
もちろんステージングも、みるじぇねにゲストとして初登場したときは、かなりオドオド感が強かった(本人曰くあがり症なので緊張しちゃうとのこと)けれど、
この日はそんな過去を笑い飛ばすレベルでした。

つづき

http://www.dansen-web.com/article/detail/3201987/
0737名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 18:04:38.52ID:Q/6RkDGM
集団レイプを見たのだが。
カラミは文句ないとして。

目の前で、思いっきり介護バンが作業してるじゃねえか。
んな状況で拉致なんかできるわけねえだろ。
催眠術だのヤク漬けだの、白けるんだよな。
0738名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 18:08:31.22ID:lpkB+4iZ
そういうのは脳内で消しとけよ
0739名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 19:59:48.75ID:pJT6SgcS
無類のオヤジ男優好き、希島あいり。
0740名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 22:41:38.29ID:KMUFrOTL
おすすめ作品ってどれですか?
0742名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 13:25:06.21ID:Ofma+GOg
>>740 もしパイパンものが出ていたらパイパンもの。早く希島あいりのパイパンものが出てほしい。
0747祖谷美(イヤミ)2016/08/25(木) 17:58:44.17ID:DviDQJvJ
シェー。ミーは希島あいりのパイパンが見たいざんす。
0748名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 14:56:31.45ID:hyhCbg+e
【アタッカーズ】 9月13日(火) 希美まゆ×希島あいり 秋葉原イベント開催決定!

2016年9月13日(火) 17:30〜 エムズ秋葉原店

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。
参加特典
1枚購入: サイン・握手・生写真・2人のサイン入りチェキ1枚・お揃いコスプレ♥でのグループ撮影
3枚購入: お揃いコスプレ♥でのそれぞれ2ショット撮影・ハーレムショット撮影
4枚購入: お揃いコスプレ♥でのそれぞれ個人撮影
【アタッカーズ×ワンズファクトリー×OPPAI 合同企画開催決定!!!】
<イベント内容>
@イベント参加者にはビンゴカードをお渡しします。
A対象イベント参加でスタンプゲット!
B揃えたライン数に応じて各メーカーが用意している特別特典をゲットできるよ!
C見事すべてのスタンプを集めた方には超豪華特典をプレゼント!!
※一度特典を利用したビンゴカードは回収し、再度ご利用することはできません。
※複数枚購入した方もビンゴカードは1枚のみの渡しになります。

<対象イベントはこちら>
http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=5858
0749名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 23:06:04.33ID:mamJHc7i
田淵正浩(49)とのSEXが見たいな。
0751祖谷美(イヤミ)2016/08/27(土) 18:41:04.61ID:vC8AtVhH
>>750 シェー。今の死ねの言葉でミーの心は傷ついたざんす。お前こそ死ねざんす。ミーには希島あいりをパイパンにするという仕事があるざんす。希島あいりがパイパンになれば、ミーは三好市西祖谷村の英雄として崇められるざんす。
0752名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 17:08:06.38ID:bmcagUva
>>751 祖谷美(イヤミ)じゃねえか。オレ達の仕事は希島あいりをパイパンにすることだ。希島あいりがパイパンになれば、オレは徳島の英雄、お前は三好市西祖谷村の英雄として崇められるから、早くパイパンになってほしい。
0754名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 22:30:38.65ID:TTSLzQp1
>>750
通報しました
0755名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 12:52:35.93ID:jt4dqLVv
希崎ジェシカって知ってる?こないだパチンコ屋イベントで来てたから見に行った。結構男連中集まってたから有名なんかな?人に聞いたら知らんけどAV女優なだけで写真撮影会じゃんけん大会してた。島徘徊してツーショット写真移して握手した
0756名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 12:54:59.27ID:jt4dqLVv
顔真横でツーショット写真移したから無茶苦茶良い臭いしたよ!わしAV全く見ないし分からないから誰か分からんけど女とツーショット写真に握手超久しぶりやったから興奮した
0757名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 22:49:28.40ID:pdQlfThL
DMMライブチャット @dmm_lc

【AV女優イベント】デビュー3周年を迎えた絶世の美女降臨!
希島あいり(@airi_kijima)ちゃんが9月30日(金)DMMライブチャットに出演!

http://www.dmm.co.jp/live/chat/-/avevent/
0758名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 13:28:09.01ID:mB0mUtmF
ライブチャットではパイパンになってほしいと言わなければならん。希島あいりがパイパンになれば、オレは徳島の英雄、祖谷美は三好市西祖谷村の英雄になれるんだぞ。
0759名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 13:40:16.41ID:V7FID02S
ファン感謝祭やってよ。
0760名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 21:21:47.82ID:mB0mUtmF
ファン感謝祭でパイパンか?
0763名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 06:00:12.36ID:8YDQATCL
>>761>>762のお前ら二匹は目障りなんで早く死ね。
0765名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 19:38:58.84ID:8YDQATCL
希島あいりのパイパンは希望のシンボルだが、>>764のアホは絶望のシンボル。
0768名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 22:41:56.25ID:vlDqig+c
新作レポまだかな
0770名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 03:49:45.44ID:6CoY91Qd
吉村卓(46)に舐め回されてほしいな。
0772名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 13:18:09.54ID:1aXKZ4h6
希島あいりのパイパンは希望の象徴だが、>>766>>771は不幸の象徴。
0773名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 13:59:47.45ID:WSUPmhcL
もう30歳近いね
0774名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 14:05:18.20ID:oUvB2L0T
27はアラサーだな
0778名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 13:15:17.32ID:FhpKU9p1
【Duoエンターテイメント】9月18日 希島あいり 貸切バスで行くバーチャルデートオフ会 Vol.2

2016年9月18日(日) 09:00〜 某所(東京都)

参加条件
Duoエンターテイメントのイベントページより御予約お申し込みを受付けされた方。
※事前お申し込み受付をされていない方はご参加頂けません。
参加特典
9月18日(日)に希島あいりちゃんとバスで行くバーチャルデートオフ会の第2弾を行います!
今回のイベントはどこに行くのだろうか・・・(笑)
企画内容と致しましては
・ライン下り! ・そば打ち体験&昼食! ・カートレース! etc...
■開催時間
9時00分〜19時00分(最大20時00分)
※道路状況により時間が前後する場合がございます。ご了承ください。

■募集人数
最大36名様まで!(先着順)
※定員数に達した場合はキャンセル待ちでの受付も行っております
最少催行人員(14名)
※最少催行人員に達しない場合は中止になる場合が御座います。ご了承ください。
9月2日(金)18時の時点のお申し込み人数をもって当イベントを行うか判断させていただきます。

※当日の天候によりイベントの中止、または変更になることが御座います。御了承下さい。
皆さまのお申し込みをお待ちしております。
イベント詳細は下記DuoエンターテイメントHPのイベント情報まで!
http://www.duo-official.com/event.htm

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=5948
0779名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 06:55:39.22ID:UNnoy4Ie
うしじま君でおっぱい揉まれてたw

AVじゃない女優さん目指しているのかな?
0780名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 07:28:58.35ID:pOqtzfES
なんでAVに出たんだろうな?あのままグラビアだけならかなりのイケメン金持ち掴まえれたんじゃないか?
0781名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 10:27:26.61ID:1/M88rid
アタ新作いいけど、あな許の方がずっといいな
0782名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 11:47:09.38ID:uKus5Dwy
早く希島あいりのパイパン見たい。
0783名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 18:38:24.88ID:cgwN92M/
>>780
グラビアだけではギャラが安すぎて食っていけないし贅沢できない
雑誌掲載のギャラなんてタダ同然で版元やカメラマンが受け取るだけ
グラビアは肖像権の買い取りが多いからカメラマンに旨味はほとんど持っていかれる
0786名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 13:24:48.69ID:6tZNOEwN
オレもオレの父親も希島あいりのパイパンを期待しているのだよ。希島あいりがパイパンになってくれることを望む親子だということだ。
0787名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 14:24:05.27ID:A7d+MKJ2
お父さんコンプレックスなんだよね?
0788名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 19:13:00.75ID:6tZNOEwN
>>787 いやコンプレックスではない。ただパイパンが好きなだけにすぎない。希島あいりやRIOのパイパンこそ我が家の生き甲斐。
0790名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 18:11:47.71ID:DSzxb5WV
オレ達親子は掲示板を荒らすのが生き甲斐ではなく、希島あいりのパイパンを見るのが生き甲斐なんだよ。それより来月がパイパン作品でないとは、嗚呼嘆かわしい。
0792名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 22:19:19.83ID:MlGKzSpC
なんでこの女優のパイパンに固執するのか
0794名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 05:28:09.41ID:sqtcFnfV
>>792 愚問。単純にパイパンが好きなのに決まっているだろ。希島あいりのパイパンは我が希望の光。
0795名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 05:34:11.99ID:H2wTHSSQ
実在しないものが希望とかおかしな話だ
0796名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 08:32:55.76ID:ESfOtGBT
社長の女
0798名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 11:38:49.54ID:NylBADts
>>795 パイパン女優は実在しているだろうが。希島あいりのパイパンはまだ見たことないけど。パイパン女優を見て、パイパンのあまりの美しさに惚れただけ。パイパンの美しさこそ我が希望なんだよ。希島あいりは本当パイパンになってほしい。
0800名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 12:16:12.20ID:920oa2Bt
はやく他所いかねーかなこの基地外
0802名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 18:09:05.91ID:NylBADts
>>799 前足でハナクソほじるんじゃない。汚い。もし希島あいりがパイパンになればこれほど嬉しいことはないだろうが。
0803名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 19:23:15.87ID:oWOfnNQF
桜井シンディ時代は売れてないから個人撮影会やってたよ
0804名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 01:20:09.03ID:UKWrE3q+
twitterが告知ばかりでつまらない
0806名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 08:42:09.02ID:cr1zBiVw
アダルティな雰囲気でウットリ…大人の歌姫たちが豪華共演!
希美まゆ、希島あいり、沖田杏梨、神咲詩織がジャズライブで熱唱!
生演奏に乗せた美声に会場が酔いしれた!

【MilGene Jazz Quartet LIVE 2】

「Milky Pop Generation」がライブ「MilGene Jazz Quartet LIVE 2」を9月4日に開催。

登場したシンガーは4名。AV業界を代表する「歌ウマ」女優として名を馳せたメンバーばかり。
それぞれが3曲〜4曲を心を込めて歌い上げ、立ち見が出るほど満員に膨れ上がった会場から感動のため息が漏れるほどでした。

今回は画像を中心にレポートさせていただきます。


3番目には希島あいりちゃんが登場。「みるじぇねライブ」に連続出演している希島さんですが、
回を重ねるごとにステージングがどんどん堂々として成長が手に取るようにわかります。

1曲目は『楓』(スピッツ)。吐息をやや混ぜたような歌声が哀愁を誘い、聴衆の心をキュンとさせます。
続いては『叶わぬ恋』(希島あいり)。普段とは違うジャズアレンジですが見事に自分のものに仕上げ、全観客を「きじーワールド」に引き込みました。

http://news.dmm.co.jp/article/990975/?page=3
0807名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 21:08:50.34ID:xlNALHUZ
希島あいりの音楽などどうでもいい。それよりパイパンだろ?
0809名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 06:32:34.76ID:d8/6+xkQ
>>808 お前はアホか?オレは親から見放されてはないぞ。オレも父親も希島あいりのパイパンを期待していて、仲がいい親子なんだぞ。オレ達親子は徳島パイパン親善大使を勤めていることをまさか知らないのでは?
0811名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 20:52:07.47ID:zm598g32
明日のオフ会 天気が心配だ
0812名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 12:23:39.26ID:iM19vEBj
希島あいりのパイパンが早く見たい。
0815名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 06:14:26.53ID:fhWvaAZL
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護横浜
駅前自転車勝手撤去問題
0816名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 07:26:15.11ID:ct8IzPwg
【アタッカーズ】10月6日(木) 希島あいり イベント開催決定!

2016年10月6日(木) 17:30〜 ラムタラ エピカリ アキバ

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典
1枚購入…サイン・握手・生写真・コスプレでのグループ撮影
2枚購入…コスプレでの2ショット撮影
3枚購入…コスプレでの個人撮影・サイン入り水着チェキ1枚

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=6015
0817名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 08:12:19.61ID:tQjqtJkJ
きじーって、こじはるに少し似てる。
コンビニで女性誌の表紙がきじーだと思って驚いたら、こじはるだった。
0818名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 13:38:52.83ID:PUgMzHtV
こじはる見てもオレのちんちん大きくならないから似てない
どちらかというと乃木坂ななみんの方が似てる
0820名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 23:00:43.09ID:st8Hv5Kn
まだスレが4しかいってないのか
最近は熟女好きとかキチガイばっかりだからなぁ
日本は滅びる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況