甘良しずく [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0746名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 19:22:44.59ID:IAMOf6ac
age
0747名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 19:51:21.47ID:fvVcceQP
未成年飲酒age
0748名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 12:50:48.72ID:EQUrydGA
中学から飲んでる。
ザーメンも❤
0749名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 10:06:05.29ID:3OqzK6DH
この連勤!
ttp://www.pururungang.com/sys/girl_mobile.php?id=reo&tpl=1&category_cd=1
0750名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 11:55:07.65ID:gZXNLygI
甘良しずく
で、入店する訳じゃないから情報ありがたい

本中で作品出してくれないかな…
0752名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 14:43:46.03ID:CrM9rErn
田舎のヤンキーみたいなのどうにかならんかね
AV出てた時の雰囲気のがいいのに

てか相当金に困ってるんだろな
またAV出ればいいのに
0753名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 20:08:52.84ID:WbJ9zB1I
風俗で働いて1日で数万もらって普通の仕事に戻れるわけない
0757名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 23:26:06.62ID:381t+d9A
一番好きなのがE-BODYのやつなんだけど甘良しずく名義じゃないという
0758名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 23:42:38.26ID:HPnNWCdG
ものすごーく地味な役柄の作品だよねw
0759名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 21:28:36.73ID:QmkErF17
「知る人ぞ知る」というパターンだなw
0763名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 22:16:34.04ID:dxG8qVBC
残り三人か…
誰が最後まで生き残るかな?
梅かチバか犬か…
0766名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 16:59:11.47ID:Px2JUjDo
この子風俗レポでかなりの酷評だね
0768名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 17:38:10.87ID:v+kTYG0J
だってトドだものw
0769名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 02:11:56.87ID:GP0RriF0
>>766
具体的には?
0770名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 09:12:17.75ID:Z8QM03yc
>>769
自分で調べろ
0771名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 10:07:12.67ID:hikAt7P6
>>770
いやでーす
0772名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 12:12:25.66ID:2bAM8rOd
AV観てても風俗のサービス悪そうだなってのは感じる
個人的にルックスは完璧なんだけどね
0773名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 12:30:40.87ID:f42BzNO0
いやしくもAV女優と名乗るならば、それなりの演技が出来てもいいくらいなのだが、この子は演技どころか素でもやり投げ感が感じられるのは何故だ?
0774名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 13:32:30.31ID:Hfpne3aY
一回はいったけどマジで金の無駄だから
0775名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 14:53:08.89ID:tS8z0aav
マジで?キスありだった?なしだった?

これ系の風俗で金の無駄だと思ったのは大島あいるだな。
家近かったから入ってみたけど、キスもないし、クンニもあんまさせてもらえなかったし、おっぱいもあんま揉ませてくれなかった
高い金払ってもまた入りたいとか思わんかった。
0776名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 15:03:58.05ID:hgAYjlaJ
大島あいるってそうなんだ
映像ではすごくそそるんだけどな
勿体ないな
0777名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 15:46:25.97ID:tS8z0aav
他のサイトのレビューでは満足してた人もいたみたいだけど俺はリピなしだったな。大島あいる
まあパイズリはそれなりに気持ちよかったけど、他のサービスもしっかりしてほしかった。
入って15分はお喋りして時間の無駄だったし
今は東京のデリにいると思うけど
0778名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 12:44:05.82ID:1/wRaop3
>>775-776
大島あいるはどの作品を見てもマグロのイメージしかないんだがw
だからサービスがいいとかノリがいいとかまったく想像できない
どことなく大浦あんなとカブるんだよなあ
0779名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 21:08:39.69ID:aFBHGUwI
>>778
あの人はマグロではないらしい
感じだすとすげー声が出てしまうみたいで、AV撮影してる時もあえぎ声がでかすぎて
下の階のスタジオの人が声が大きくてマイクに入るってクレーム言われたって本人が言ってたw
0780名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 12:49:49.20ID:ctA15xM3
Taka様からのお知らせ

■ロッキンオン2月号抜粋

ファンは昔の曲が良いというのはわかってる でもそんなファンを守ってもしょうがない
アジアでアリーナツアーできるバンドなんか日本に居ないですよ でも俺たちはできちゃうんですよ それってすごくない?

このアルバムでワンオクどうしちゃったの?って思うやつが出てくるのはわかってる
でもそういう奴らには今後俺たちが世界でどうなるか見ててみ?って言えるから 
この疑問は日本のバンド、俺たちが世界で本気で活躍するときの付録みたいなもんだから

日本の音楽のAメロ、Bメロ、サビっていうのも悪くはないですよ
でも、もうそんなのは飽きちゃったんですよね 鎖国的すぎるんですよ

この時代の日本でこんな音楽やってる奴らがいたんだねって将来評価されると思う
http://i.imgur.com/I9yuUiG.jpg

ONE OK ROCK--Memories
https://www.youtube.com/watch?v=UpoUsDi9fOA

Useless ID - Night Stalker
https://www.youtube.com/watch?v=d55z-aXWgQQ
0781名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 14:59:48.45ID:jXGCjCIA
>>778
>>779
真逆だなw
0782名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 15:33:34.10ID:W0MUujWN
こいつのTwitterクソつまんねえな
乳の画像すらあげない
0783名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 17:56:11.43ID:EgUqtxen
エロ要素は店のブログでTwitterは日常生活でと分けてるんだろうな
0784名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 01:37:10.16ID:JPeApRz1
zzzz
0786名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 12:28:36.92ID:yQwu0Zl2
所属事務所の宣伝ツイートばかりしてるけど…自分が全然出てないぞ
AV女優としての活動もっと力入れてくれ
0787名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 20:13:25.91ID:QpvHtEid
高身長Gカップ26歳人妻がAVデビューから性欲爆発!
▼Fitch&マドンナW専属!Fカップ母乳妻AVデビュー!
▼江藤ゆい第2弾!巨根ディープSEX!
▼雛菊つばさ、パイパン解禁!

【Fitch3/1発売16作品ご紹介】

甘良しずくの規格外の超乳と豊満な肉体を縛りつけ蝋を垂らしSM調教で奴隷イカセ!

緊縛奴隷孕ませオークション〜爆乳保育士の肉体に喰い込む麻縄〜 甘良しずく

甘良しずくの120cm超乳Kカップが容赦なく縛られ熱く溶けた蝋で調教されるSM解禁作品!
異常性欲者だけが集まる会員制の高級オークション倶楽部。
そこに今回出品されたのは多額の慰謝料を請求された幼稚園を守ろうとして騙された子煩悩な爆乳保育士だった…。
後手縛りで強制連続イラマ!ギロチン処刑台で潮吹き強制絶頂!完全固定で犯される中出しSEX!
鬼畜蝋燭SM調教!緊縛孕ませ輪姦4Pで中出し肉便器堕ち!

http://news.dmm.co.jp/article/993484/?page=3
0788名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 00:02:17.46ID:VCahIcP2
新作出るのか
最近はハード路線に挑んでるのね
正直ロウソクプレイは誰得なんだと言わざるを得ないけど頑張って作品をリリースし続けてほしい
後は絡みは全裸で頼みます
0789名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 04:38:26.58ID:3N02G47h
>>786
頭が弱いからそうゆうの無理だと思う
0791名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 21:30:46.66ID:W/h4f8nN
いいですねえ。
0792うすびぃ2017/02/12(日) 01:55:50.91ID:A9DAwGv4
3月のはSMものか・・・なんかなぁ
0793名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 12:31:33.07ID:ewb0zCgI
普通のが見たい普通のが
0794名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 17:04:51.38ID:7BreMUFk
確かに”普通の作品”が見たいよね。
0798名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 20:17:56.13ID:6HtMUZfQ
無修正は本当期待してる
最近無修正界は小向美奈子以来の衝撃的な女優がいないからね
0799名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 02:15:07.60ID:bL4+T8VL
zxcv
0801名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 04:09:32.94ID:gfkJkG+V
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい身代わり出頭
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」(ネット無視)
0802名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 01:43:51.33ID:fHL570hF
qqqq
0803名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 18:09:43.11ID:7oj02VJW
>>800
乙です。
0804名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 06:48:40.24ID:M0nitJg6
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい身代わり出頭
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」(ネット無視)
0805名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 19:21:57.84ID:LoyvXCLj
厚労省による受動喫煙対策強化はきっと曖昧な結論に!それが情けない日本スタイルだ!

テレビ東京WBS(ワールドビジネスサテライト)で受動喫煙対策強化のニュース。
「自民党が関係団体の意見を訊いたところ、日本医師会は賛成したのに対し飲食業界は反対。自民党内でも賛否があり落とし所がまだ見えない!」
呆れた。スパッと決断すべき重要事項なのに“落とし所”を探ってるらしい。
いかにも日本的。双方の顔を潰さないよう歩み寄って中途半端に、曖昧にする。結論は火を見るより明らかだ。

欧米を始め世界で約50カ国がバーや飲食店を含め公共施設の屋内全面禁煙を実施。罰則付きで。あのロクでもない韓国でもだ。
それに引き替え日本はこういう議論が起こるたび「賛成!」やら「反対!」が渦巻き、尻すぼみに終わる。結論の出せない国ニッポン。
賛成派は諸外国の事例を示して反対派に対抗すべきだ。WHO(世界保健機関)でも「日本の対策は世界最低レベル!」と非難している。
2020年東京オリンピックで多数来日するガイジンがタバコの煙を嫌がるから、って動機も狂ってる。アホじゃないか。
0806名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 21:24:13.98ID:N7Jm3ZxD
>>805
ウザいw
0807名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 09:04:14.34ID:17CZ7f8L
駅前自動者勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい身代わり出頭
駅前自動者勝手撤去問題60代ポストハーベスト説明不足
40中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自動者勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」(ネット無視)パイナップル不足
0808名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 13:24:01.59ID:CcOJMKwn
xxxx
0810名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 07:47:00.92ID:SgDWIKge
@surumegesogeso

まさかと思ったら案の定、自衛隊員を強姦魔呼ばわりした宮古島の石嶺香織市議の後援会へのカンパを募るサイトにはなぜかハングル。
支援者は朝鮮学校の権利を求める団体や北朝鮮の弾道ミサイルを人工衛星だとして、PAC3配備に反対する方々。のり…
https://twitter.com/i/web/status/841302899065929728

http://twitter.com/surumegesogeso/status/841306185898766338
0811名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 16:09:15.60ID:YNonLpyZ
>>809
最近は近況呟いてるな…なんて思ってたらホワイトデーでご飯作ってもらったとの事

男は隠せw
0813名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 08:17:07.23ID:XGq5xR4k
薄口で整った顔とだらしない肉体が最高なのに
風俗で超絶地雷でTwitterで男の存在を隠さないとか勿体ないわ
0814名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:27:40.31ID:8oCvtF90
確かにもったいない…ていうか、損しているよな。
0815名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 01:03:23.03ID:vqrZ9Qqf
もっとうまい商売の仕方があると思います
逆転のためにまずDreamroomプロダクションの作品に出てください
0816名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 07:11:39.37ID:h5k56GYr
下手したら逮捕されるがな
0818名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 14:33:08.00ID:LqSy0hEG
ドMっぽい喘ぎ声、極太の腹回り、肉割れ線とどれもがツボなので、カバちとせから乗り換えました
0819名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 21:32:47.66ID:KHqViNvj
age
0821名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 12:21:04.14ID:ShPH5y3d
その後の「整形しないと稼げない」ってのもね…
最近色々ぶっちゃけすぎだな
0822名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 20:02:29.32ID:tAjqmTl6
全身にシリコンいれてます。本当はガリガリなんです、すいません。って内容?
0823名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 23:49:55.51ID:eY5hHYAc
しずくはチョバムアーマー着てんのか
0824名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 05:58:27.67ID:jwpNctWa
そもそも頭が弱いから仕方ない
0825名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 21:25:46.33ID:RA9jTExj
全身シリコンが事実だったら、ガッカリ度は半端ないw
0827名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 01:49:52.56ID:Ro9zHn9j
>>826
アル風俗通うようになったのかwww
0828名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 01:30:32.15ID:wMClFUZv
zxcv
0831名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 23:35:11.29ID:O24UmM9q
色々病んでたようだが出勤するのか…
ちと心配(´・ω・`)
0832名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 02:23:15.56ID:0s+98wRK
dfgh
0833名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 02:45:29.47ID:D2/9sBHu
asdf
0834名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 21:28:18.90ID:km/Ling9
hjkl
0835名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 19:23:17.43ID:9hP+mg1E
>>811
男の存在を隠さないのは変にストーカーされない為ってのもある。
風俗店では、店側が彼氏の存在を聞かれたら言って良いって店も
現実に沢山あるし、かなり前からそんな風潮になって来てるよ。
0836名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 21:25:26.40ID:3D+SE2Ig
時代は変わったな…
などと言っている自分は既にオッサンw
0837名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 21:50:07.81ID:4OvMJQP3
新潟に来る予定はどうなったんだ
0839名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 06:06:53.19ID:IUNRoiiZ
>>838
彼氏や旦那が居る女を寝取るのが最高だよな
0840名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 13:24:59.57ID:IUNRoiiZ
>>836
ほんと時代は変わったよ
彼氏が居るか聞いたら素直に答えるよ
0841名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 14:28:50.43ID:6wsyZGHF
じゃあものすごくショック受けてた事態は男関係なのかな
0842429(久々に来ました)2017/04/19(水) 05:36:53.70ID:tzrccZoR
俺の嫁は、しずく擬きなのだが良く娘が寝た後で、
しずくのAVを2人で鑑賞してるよw
嫁も俺と出会った場末のスナックの、あの当時は
彼氏が欲しくて欲しくて堪らなかったそうだ。
そしてエッチがしたくてしたくて堪らず眠れない
から妄想してオナニーばかりしていたみたいだw 
かと言って客の大半は禿でデブでキモイおやじ
ばかりだから客と彼氏彼女になるなんてあり得ない
って思っていた。
そして俺が客としてやってきて、俺にアフターに
誘われ付いてきたのが切っ掛けだった。
0843429(久々に来ました)2017/04/19(水) 05:38:01.71ID:An0D+VYt
こりゃ簡単にヤレそうだなって思っていたが、
想像通りに簡単に俺に身体を開いた。
俺に取っては思う壺で、俺は嫁の身体を性欲処理の
性奴隷、都合の良い玩具、セックスドールとして
散々使いまくっていたが、運が尽きて娘が妊娠。
そして今に至っているのだが、俺に取っては所詮は
嫁の身体は玩具であり単なるセフレだった。
娘が妊娠しなかったら結婚しなかっただろう。
セフレと結婚する破目になるとは、
当時は夢にも思わんかったわw
0844429(久々に来ました)2017/04/19(水) 05:38:28.97ID:tzrccZoR
多分、しずくも散々男に玩具にされて妊娠出産を
して風俗やAVに堕ちたのだと思う。
しずくの場合は多分、妊娠させた相手の男に
捨てられてしまったのだと思う。
俺も責任を取らず嫁を捨てていたら、嫁は未婚の母となり
風俗やAVに身を堕としていたかもね。
0845429(久々に来ました)2017/04/19(水) 05:41:13.01ID:An0D+VYt
>>432 >>436
>ちゃんと面と向かって「愛してる」って言えよ!
>お子さん置き去りにするなよ!


数日前の日曜日にやっと直接伝えたよ。
愛してる!!ってな そんな嫁も、もう27歳。
既に結婚して4年になる。(早いもんだ)
娘は3歳になり大分言葉を覚えてきた。(可愛い!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況