最強の黒ギャル 上原花恋 Part.2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0045名無しさん@ピンキー2015/09/29(火) 02:59:39.60ID:iX/MPttP
上原花恋
@karenyapp_ppppp

モイ!iPhoneからキャス配信中 -
深夜のキャス

http://twitcasting.tv/karenyapp_ppppp 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0047名無しさん@ピンキー2015/10/02(金) 15:24:41.32ID:G0lpHku5
花恋ちゃんは生中出しものありますか?
0048名無しさん@ピンキー2015/10/05(月) 11:27:37.99ID:cGr8RVp3
>>46
一条リオンっていう白ギャルが出てるけど、エロの先輩方、情報あります?
その他「偉大なる悪魔たちを召喚してしまったから子作り」という作品に出てるだけのようです。
0049名無しさん@ピンキー2015/10/05(月) 14:04:44.64ID:cGr8RVp3
自己レスですが、「琴音りあ」って人が改名したみたい。
0050名無しさん@ピンキー2015/10/05(月) 20:32:15.99ID:djvROycP
ギャル風俗!ただのギャルじゃないよ。AIKA&上原花恋&一条リオン&HIKARIだぞ。
腹上死の危機だぞ。▼世界の波多野結衣がドリウー!!全18作ここでは書けないから記事読んでくだしぁ!
【MOODYZ 11/1新作を大量画像でご紹介】

【新着AV! 予約スタート】
MOODYZ 2015年11月1日発売作品 18タイトル

日本一のAVメーカーMOODYZ、11月1日発売作はバラエティに富んだ自信作がたっぷり!大量画像でご紹介致します。イチオシはギャル共演のREALレーベル!!

ジャケット画像をクリックすると、DMMの商品詳細ページに飛びます。無料サンプル動画も見られますので、あわせて確認してください!

強烈過ぎるギャル共演!

ギャル限定ハーレム風俗

とにかく明るいギャルに囲まれながら、エッチなことが味わえる極上ハーレム風俗の誕生です!
パイパンギャルもデカ尻ギャルも巨乳ギャルも、白むにゅギャルも、あなたが独占できちゃいます!
1本のチンポに4人のギャルが群がる夢のようなハーレムタイム!渇く暇もないほどシコれる、充実の全6コーナー!
ギャルのエロエロ接客にチンポも元気になること間違いなし!

http://news.dmm.co.jp/article/984622/
0052名無しさん@ピンキー2015/10/10(土) 02:21:18.40ID:rRDbXvUm
生中出しされてる作品はありますか?
0053名無しさん@ピンキー2015/10/13(火) 15:31:32.17ID:JQU1vted
松本和彦 女性凸電09033191919
@kazuhikomatsu

2台持ちだけどガラ携ヘビーユーザーの松本さん。
iPhoneでの呟きだけはマスターしたよーん。
頑張ってドイツからtwするぜー!つか発売日に買ったのよ、6。
その当時の試し撮りがこちら!
メイド喫茶で制服借りて、上原花恋に無理やり着せたったw

http://pbs.twimg.com/media/CRLVzY1VAAA9ZtA.jpg
0054名無しさん@ピンキー2015/10/15(木) 16:41:07.24ID:qq8hySSt
ジャネス 2015年11月15日販売作品

【数量限定】ノーパン誘惑パイパンギャル美人妻 上原花恋 パンティと生写真付き

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=29djsk076tk/

ノーパンでピンクの肉ビラがおっぴろげ!無防備なのか?
それとも誘っているのか?理性を吹き飛ばす悩殺ポーズでハーフ美女の奥様が男を誘惑。
しっとりと濡れる割れ目とツルツルパイパンオマ●コがたまりません。
パイパンがじっくりと楽しめるカメラワークをたっぷりとお楽しみください。
0057名無しさん@ピンキー2015/10/22(木) 02:45:08.64ID:8svBG+N7
ダッチワイフみたいな下品なメイク辞めろ
0058名無しさん@ピンキー2015/10/22(木) 11:10:19.27ID:ac+mKLW7
盗撮サイトのしら◯ま温泉和式便所のやつに
上原花恋が出てるな
ヤラセばればれじゃんw
0059名無しさん@ピンキー2015/10/22(木) 19:42:43.45ID:vBjXxVjM
綺麗だし、スタイルもいい
それは認める。。。

でも、あの「喘ぎ声」はねーわ。


『あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー』

なんだそれ??

ワッツ発奮

史上最大の残念賞だわ
0060名無しさん@ピンキー2015/10/24(土) 01:50:05.93ID:1r81XL1w
イク瞬間だけ女っぽくなるのがスゲー良い。
0062名無しさん@ピンキー2015/10/31(土) 03:22:45.15ID:uztPqeXk
>>55
久しぶりに白っぽくなったときの違和感おもしろい
0064名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 10:09:25.21ID:eYVYFBK4
もう3年以上付き合ってるよ
0065名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 18:04:20.25ID:JHU2m+t7
褐色の肌に煌めく汗と愛液。
0066名無しさん@ピンキー2015/11/04(水) 13:38:23.31ID:aCJiHzrb
ABC/妄想族 2015年11月20日販売作品

【DMM限定】エッチなギャルママ上原花恋に甘やかされたい! パンティと生写真付き

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=tkoksn256/

完全主観!エッチすぎるギャルママ・上原花恋が息子であるアナタだけを見つめて、
アナタのためだけのアングルでアンアン乱れまくる!
優しい手コキに、エッチすぎる舌使いのフェラチオ、玩具責めでは思いっきり
潮まで噴いちゃってイヤラシイ所を全部見せてくれちゃう!
もちろん大きくなったチンポは責任もって自分のアソコで鎮めてくれます!
優しい花恋ママに甘やかされちゃお♪
0067名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 23:04:10.68ID:R3HHZZ22
こいつ性格良いよな
0069名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 04:52:43.06ID:MFfNKOL2
ファン想いなんだよな
藤本とともに
0070名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 20:04:09.21ID:xx6v06LP
演技じゃない地声の方が興奮するわ。
地声いい声。
0071名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 13:22:15.90ID:Jvs5NZtg
生ハメ中だししたい
0072名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 01:02:36.79ID:Shw01C8j
ロケットのAVでHIKARIに本名言われててワロタ
0074名無しさん@ピンキー2015/11/14(土) 03:36:15.46ID:PyfY4L2C
ジャネス 2015年12月13日販売作品

デカ肉尻QUEEN 上原花恋 BEST 4時間

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=29jxaz007/

肉感美女のゴージャスヒップを満喫するフェチプレイの連続。
日本人ばなれした究極のSEXYヒップが尻好き男の心をわしづかみ。
艶めかしい桃尻で超絶射精してみたい...。
そんな貴方に是非お薦めの作品です。
0075名無しさん@ピンキー2015/11/17(火) 10:49:01.06ID:t+4Lx8MX
>>58
何番?
0079名無しさん@ピンキー2015/11/17(火) 23:14:33.69ID:qbZZeRdU
>>76
AV業界の中での約束なんてそんなもんだと良くわかる事例ですね。
0080名無しさん@ピンキー2015/11/18(水) 01:43:45.92ID:lA1Qr+CQ
>>66
これが気になる
花恋に甘えたすぎる
0081名無しさん@ピンキー2015/11/18(水) 08:53:45.86ID:kfRO/Vco
オラオラ系?
0082名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 01:51:13.93ID:XNEeP1xb
おしとやかな役とかも以外とこなすね
0083名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 13:51:59.83ID:bCpbGIPr
>>76
えみ?
0084名無しさん@ピンキー2015/11/22(日) 01:55:26.12ID:OiVGGq5k
明日は花恋似のデカケツ生ハメ中だしオッケー女が家に来る
どんなエッチするか花恋の作品見て復習する

皆さんは花恋とどんなエッチしたいですか?
0085名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 12:35:10.01ID:/UO2NWPp
>>66
これ何喋ってるかよくわかんねえ
シャブでもやってんのか?
0086名無しさん@ピンキー2015/11/27(金) 15:14:01.20ID:1vhAV0sJ
凄くいい!
0087名無しさん@ピンキー2015/11/27(金) 22:01:29.96ID:ZZ4nacmS
地声の低さがイイわ。
0088名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 10:40:40.65ID:nlbBRvcG
飾らないよね
0089名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 21:01:40.33ID:rsAlEwaS
>>84
むしろどんなことしたのか気になるw
0090名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 10:54:43.87ID:v8P4Q9Ph
個人的最高傑作は、制服きて無視セックスしてるやつ
イキそうになる時、一瞬素に戻るのがスゴイ興奮する
0091名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 16:15:16.86ID:gZGlhH2i
だから作品名書いてください!
0092名無しさん@ピンキー2015/11/30(月) 23:01:10.24ID:f7mScvM5
黒ギャルビッチ平然女学園
0093名無しさん@ピンキー2015/12/02(水) 20:54:05.56ID:ZtDO3t2h
素のハメドリがみたいな〜。
0094名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 11:33:07.54ID:9iX/8Ebx
AIKAのほうが作品に恵まれてるな
花恋様だったらもっと良かったのにって思ってしまう
0095名無しさん@ピンキー2015/12/04(金) 00:24:15.63ID:LHXQrP/D
それスゲーわかる。
素材は最高なのに撮り方がダメすぎるわ。
単独じゃないが、よく撮れてる平然女学園を上げざるを得ない。
0096名無しさん@ピンキー2015/12/06(日) 19:11:01.98ID:GE1QfnQl
あのマネージャー有能だと思ってたんだが
もっとまともなメーカーに売り込んでくれよ。ジャネスとかFetish Boxじゃなくてさ
0097名無しさん@ピンキー2015/12/07(月) 15:58:27.58ID:0qvFhh6Y
ロケットのやつは良いね。
単独物の数が多いだけで、内容はガッカリ…
フェチボックスとジャネス。あそこはほんまダメ…
0098名無しさん@ピンキー2015/12/09(水) 15:09:19.29ID:TrxhRGM+
ちんちんいじめられたすぎる
0099名無しさん@ピンキー2015/12/12(土) 17:22:20.89ID:+bpdoKUf
aikaと見分けがつかん…
0100名無しさん@ピンキー2015/12/12(土) 17:25:12.77ID:Zrpomgs9
ケツが充実してて好き
タイトスカート似合いすぎる
0101名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 00:31:06.04ID:bXfKInzB
新作の黒ギャルエアラインが結構良かった。


ロケットだったら女子アナシリーズにも出て欲しいなぁ〜
0102名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 17:31:56.03ID:wWu02311
デカケツをバックから犯したい
0103名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 01:53:24.67ID:a3fb5ejw
アダルトナタリー
@adultnatalie

ムーディーズ忘年会凄すぎwww
・上原花恋、AIKA、丘咲エミリ、波多野結衣、神ユキ、大槻ひびき、北川エリカ、佳苗るか
・大槻ひびき、つぼみ
・JULIA、羽月希、朝倉ことみ
・内村りな、川上ゆう、風間ゆみ

何人おるんや!!!

http://pbs.twimg.com/media/CWg4XleVEAAAj0B.jpg

http://pbs.twimg.com/media/CWg4XhGUYAE4aLN.jpg

http://pbs.twimg.com/media/CWg4XfIU4AAmINM.jpg

http://pbs.twimg.com/media/CWg4XQzU8AIodR-.jpg
0104名無しさん@ピンキー2015/12/21(月) 04:24:42.77ID:oPkpD/hu
目頭切開こえーよ
いじりすぎ
0105名無しさん@ピンキー2015/12/21(月) 16:01:47.24ID:e1f2sviN
花恋ほんと好き ドキュメンタリーなハメ撮り作品作って欲しい
0106名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 20:06:21.35ID:lhhmDGhx
ROCKET 2016年1月21日販売作品

【数量限定】監獄レズレイプ女学園 パンティと写真付き

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1rct819tk/

上原花恋初監督企画!レズビアンだけの女子校を舞台にビッチだけど正義感の強い黒ギャルJKを熱演!
学園支配を目論む女教師と生徒会長VS黒ギャル裏生徒会のレズバトル勃発!
略奪レズ、拷問レズ、制裁レズレイプ!緊縛レズシーンにも初挑戦!
デカ尻を押しつける屈辱のレズ顔騎、2穴ペニパンレズでマ●コもアナルも犯す!
数量限定特典として、上原花恋キスマーク付きパンツ+写真セット付き。
※商品数に限りがございますので、お買い上げは先着順とさせていただきます。ご了承くださいませ。
0107名無しさん@ピンキー2015/12/25(金) 21:30:48.80ID:yi//zxVp
監督とか才能あるんだね
0108名無しさん@ピンキー2015/12/26(土) 18:09:10.85ID:0z2QB8Fe
脱法ハーブをきめてセックスしているAVが興奮する。
0109名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 00:33:40.64ID:7CamOkMB
何でタイトル?
0111名無しさん@ピンキー2015/12/28(月) 21:17:55.78ID:bng80+ki
キメセク?
0112名無しさん@ピンキー2015/12/28(月) 21:21:53.74ID:cXAIoVBs
>>102
バックより、前から(正常位)が一番だな!!
0115名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 20:39:16.80ID:vW6A1AZ0
花恋ってお酢くさくねぇ?
0116名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 20:40:17.80ID:vW6A1AZ0
そりゃあそうだよ。
花恋の原料って酢昆布なんだからさ。
0117名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 20:42:29.66ID:vW6A1AZ0
そうだったんだ。どうりで花恋からお酢のにおいが漂ってるなと思ったんだ。
悩みが解消したよ。ありがとね。
0119名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 13:23:30.40ID:FXdpJAkP
花恋ってお酢くさくねぇ?
0120名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 13:24:56.12ID:FXdpJAkP
だってさあ花恋って生まれつきの酢昆布なわけじゃん
0121名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 13:26:57.96ID:FXdpJAkP
そうだと思ったんだ。花恋はレズの撮影前は必ず酢昆布をドカ食いするからな。
悩みが解消したよ。ありがとね。
0123名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 01:08:12.32ID:hilDNLyy
上原花恋
@karenyapp_ppppp

明けましておめでとう!!
2016年も上原花恋をよろしくお願いします!!
0124名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 06:01:59.89ID:uWJCWtWq
花恋ってお酢くさくねぇ?
0125名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 06:04:53.93ID:uWJCWtWq
そりゃあそうだよ。花恋はマイお酢持ち歩いてるんだもん。
スイーツにだってかけちゃうぐらいだからな。
0126名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 06:07:52.42ID:uWJCWtWq
うわ〜何それw
まじ引くんですけど〜花恋って酢昆布に顔そっくりだよね。
まあとりあえず悩みが解消したよ。ありがとね。
0127名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 07:41:38.01ID:Z9wjtYhD
tattooってかわいいのだったら問題ないだろ
般若でも入れてたらドン引きだけど
0128名無しさん@ピンキー2016/01/04(月) 17:03:06.17ID:gSUD1eg2
2016/2/12 鬼フェラ地獄XXIX 丘咲エミリ 上原花恋
0129名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 00:20:12.98ID:SUs+Lk5Y
きたー。これを待ってた
0130名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 00:55:34.43ID:GqKAcmNp
REAL 2016年2月12日販売作品

鬼フェラ地獄XXIX 丘咲エミリ 上原花恋

http://www.km-produce.com/works/real-577

責めフェラで男を犯す!
今回のフェラ処刑人丘咲エミリと上原花恋の白ギャル・黒ギャルコンビ!!!!
2人が無洗チ●ポを片っぱしから舐めまくる、そして精液を根こそぎブチ抜き!
イッても止めない連続フェラでもう廃人寸前!まるでチ●ポに群がるハイエナのようだ!
採取した濃厚精子を味わう姿はエロ過ぎる!!
0131名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 01:12:36.84ID:WFRJ3ZHl
いいね、楽しみ
0133名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 20:25:10.21ID:SUs+Lk5Y
ほんとだ黒くない!残念…
0134名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 07:33:06.82ID:TohYZGy8
バックスタイルでもグラインド出来たら最高なのにかれんちゃん
0135名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 07:33:59.71ID:TohYZGy8
バックスタイルでもグラインド出来たら最高なのにかれんちゃん
0137名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 23:16:48.66ID:7vgVm1c0
サンプル動画観たけど後半チャプターは丘咲しか出てない
0138名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 23:32:51.13ID:8P3Aefh7
せっかくの色白の肌を勿体無いね
0139名無しさん@ピンキー2016/01/10(日) 20:52:33.75ID:5GrYXErG
この子、アドリブっぽい淫語が本気で言ってるように見えてめちゃくちゃエロいな
何でか考えたけど、たぶん低い地声で言うから本当っぽいんだな
他の女優は猫なで声で言うから「ああ台詞だな」としか思えん
花恋天才
0140名無しさん@ピンキー2016/01/11(月) 01:08:51.42ID:47UaTV+X
まったく同意見。ロケットの三人シリーズは良いね。
他の二人は邪魔だけど。
0141名無しさん@ピンキー2016/01/11(月) 01:10:29.22ID:PuRn6F/f
エアラインのやつで、「いったん言っても良いかなぁぁ〜?!」って地声で叫んでるシーンめっちゃいい
0142名無しさん@ピンキー2016/01/12(火) 05:48:18.58ID:L09rqqDT
同意。エアラインも他の二人邪魔だな〜(その二人も悪いわけじゃないけど花恋一人で観たい)

「ノーパン誘惑パイパンギャル美人妻」だったかで早口で「あっ私はあんたをそんな子に産んだ覚えはないっああっ」
とか冗談言いながら感じてるのもエロい
普通、絡みで冗談なんて言ったら殴りたくなるけど、この子は何でこうエロいのか
この子のアドリブで名作になってる凡作は多い。というか殆どそう
逆に、滅多にないけどハードにレイプされる作品ではアドリブで喋れないから駄作になってた
0143名無しさん@ピンキー2016/01/12(火) 23:58:29.29ID:wzJNV7qj
すげーわかるw
この子のアドリブはグッとくるわ
0144名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 19:23:22.61ID:3WaKnioh
ラブホで絡んでて、スタッフがミスでドア開ける音出しちゃった時アドリブで
花恋「何の音?」
男優「と、隣の部屋かな‥?」
花恋「隣の部屋?隣に(あたしの)声、聞かせちゃおうよ!」とか言いながら
FUCKしてて才能あるな〜と思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況