〜処女宮 星野ナミ Part.3 S1〜 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/07/14(火) 17:22:39.04ID:7Qs736Lb
星野ナミ オフィシャルブログ Nami's Style
http://blog.livedoor.jp/hoshino_nami/

星野ナミ ツイッター
@hoshino_nami73 https://twitter.com/hoshino_nami73

所属事務所 AVプロダクション サンプロ
http://www.sunpro.tv/#id65

エスワン特設ページ
http://www.s1s1s1.com/special/hoshino_nami/index.html

DMM作品一覧
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1016353/

前スレ 星野ナミ2
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1361227949/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1243576d8050828c1ea93744ea49b0ba)
0379名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 12:03:10.99ID:sGubQZpp
>>377
その一線を越えるんだ
男女ものじゃ観れん何かが観れっかしれんぜ
0380名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 12:11:30.84ID:MDGj6IOi
>>377
お前よりマシ
0386名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 02:47:54.38ID:w1uXmWaj
吉沢明歩のプライベートに密着して自宅まで潜入!
▼明日花キララが夜行バスで乗客を誘惑
▼星野ナミと早乙女美々がレズ解禁
▼「誰もがヤリたくなる最高の裸」"あかり美来"デビュー!

【S1 5月7日新作情報】


S1の5月7日新作情報が解禁されました!!
吉沢明歩のプライベートに52日間密着!
明日花キララが夜行バスで乗客を誘惑!
星野ナミと早乙女美々は二人揃ってレズ解禁!
などなど注目作品が多数発売されます!!

そして、何より注目は今まで多くの女優を生みだして来たS1プロデューサーに
「誰もがヤリたくなる最高の裸」と言わしめる新人"あかり美来"!こりゃあ男なら見るっきゃないでしょっ!


人気のS1女優2人が初めてレズに挑戦!


星野ナミ×早乙女美々レズW解禁 生まれて初めての濃密レズビアン

星野ナミ×早乙女美々レズW解禁!人気のエスワン女優2人が初レズ挑戦!
女の子同士でエッチに緊張を隠せない2人。事前にお互いの作品をチェックし、
準備をするなど強い意気込みで臨む。撮影開始まで別々の部屋で待機してもらい、
カメラが回るまで会うことも許されなかった彼女たち。本番が始まると
照れくさそうに見つめ合い唇を重ねる。
徐々に興奮を高め、激しく舌を絡める濃厚なカラミが始まる。

http://news.dmm.co.jp/article/987355/
0387名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 10:25:52.89ID:aSMJbE/W
ナミの万個は締りはどうなん?
0390名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 07:54:41.56ID:7xa77dFI
>>15
腹黒そうじゃんナミちゃん
0391名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 07:59:30.05ID:7xa77dFI
星野ナミってかおにブツブツできてるな!
皮膚が弱いんかw
0392名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 08:43:33.88ID:zcZOsuaA
精子のかけられ過ぎやろ
0393名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 22:05:25.76ID:2mEZ4sbh
色白だったらもっとブツブツ目立ってるな
色黒でも肌の弱い人はいる
0394名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 19:37:14.06ID:oLWwX4iI
マスカットナイトを見る限り余り前に出るタイプではないね
性格も良さそう
03952016/04/19(火) 19:45:00.45ID:whRPHd/R
   /;:;:⌒;:ヽ                                   
  /¨;:;:;:⌒;:;:゙;:;:¨ヽ                                  
 /;:;:;:;:ヽ;:;:;:;:ノ;:く                                
 ミ;:;:;:ノ¨ソ;:;:ノ;:丶;:丿                              
  丶ヽソ γノ¨
    ¨│゙ │                                   
    │^ ^│                                  
    / ∇ ヽ      やあ!僕、ブロッコリーだよ!                             
     ゙̄─゙ ̄   
0396名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 20:37:31.01ID:C7lwDGjA
不味そう
0403名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 19:36:37.03ID:CKZfS9D8
マスカッツで目立たない娘だなあ
0404名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 23:23:32.80ID:XYjoB3AN
マスカッツいる意味ある?
ギャラだってタダみたいなもんでしょ
0405名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 00:16:28.93ID:CP9BtYrm
箔みたいなもんだからいいんじゃないかな
出番あるの期待してるがなあ
0407名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 01:45:18.12ID:noxoOZAZ
端っこで笑ってるイメージ
同姓と並んでも背が低いんだね
0409名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 19:54:43.18ID:FReKINty
何れまた増員する
0411名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 17:00:39.66ID:Cy29MT88
でも色は黒いからよく判る
0412名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 17:28:15.10ID:fTYhs5wz
黒ギャル系でやれば良いのに
0414名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 00:16:17.26ID:3n2HWJMJ
今日のDMMアワードのLIVEでもソロパート無かったし運動会の障害物競走も地上波カット
ルックスはトップクラスだと思うんだけどなぁ
0415名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 06:59:43.32ID:XtDjudk8
トップクラスって…お前それ本気で言ってんの?
俺が釣られてるだけか
0417名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 17:26:25.41ID:f2THKefL
来月の作品最近出たやつと似てるのがな・・・
キモメンとかのシリーズやるよりはいいけど
0419名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 22:28:07.50ID:uESpuY3Y
顔はいいよ、声も可愛いし
0420名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 00:09:55.59ID:zV/7RXUr
もっと前にでないと、明日花の何を言おうとしたんだろう?
0422名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 19:31:51.74ID:vgvrF1GQ
>>421
喋るとイマイチって話が上手くないとか、頭が悪いのが分かっちゃうとか?
0424名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 20:47:56.95ID:QtxAVM9U
男のザップに出るみたいだね。
0425名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 22:51:04.93ID:cdRGTko+
ザップだと結構いい感じだったから定期的に呼ばれるようになったな
ひな段だと流れ乗りきれずかすむけど
ああいう感じだと結構持ち味出る
0426名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 03:07:53.06ID:CBaS+4b3
名古屋アミューズ撮影会

2代目恵比寿☆マスカッツの「星野ナミ」chan今回はたっぷり2日間開催!
90cmGカップで抜群のスタイル!!ルックスも最高!!

予約はまだ受付しておりません。
comming soon・・・

開催日06月04日(土)
場所 Amuseスタジオ
料金30,000円
※動画はプラス4000円
撮影内容 ●個撮45分
私服orコスプレ〜下着

http://amspht.com/schedules/detail2.html?d=20160604c

開催日06月05日(日)
場所 Amuseスタジオ
料金30,000円
※動画はプラス4000円
撮影内容 ●個撮45分
私服orコスプレ〜下着

http://amspht.com/schedules/detail2.html?d=20160605c
0427名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 06:45:33.31ID:y9Zqp92N
空回りエンジェルがガンダムって言ってきたらどうするよ?
0429名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 13:12:21.28ID:n8p2dxaz
俺はキリコの真似で返す
0431名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 19:23:08.87ID:LV5OsAU5
星野と神咲はマスカッツ、このままだとフェードアウトしそう
同じく存在感が薄かったあやみは兎も角として
沖田と上原でさえ卒業とかまともに発表してないでしょ?
0434名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 20:57:09.66ID:BzuSoqMg
マスカッツイベントの6時間前に自主練してるとこ
ツイートしてて、いきなり体調不良なんて有るのかな?
0436名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 14:08:04.81ID:MBU0njQ8
>>433
昨日は一部はgdgdで二部は持ち直したらしい。
電撃引退もありうるかもね。
0437名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 18:02:45.27ID:Me0Jn71I
まぁほんとに具合悪いのかもしれないしな
今までそういうことあまり聞かないタイプの人だし
推測しても仕方ない
0438名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 20:47:18.79ID:eoeFwoAr
頑張れ星野
0440名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 22:24:15.94ID:Me0Jn71I
本人は前よりいい感じの演技できてるが
題材が同じようなのばかりてのは勿体ない
0444名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 01:46:32.40ID:xCeezRIz
ナミちゃん頑張れ
0445名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 02:28:23.96ID:P5r3kirK
星野さんがマスカッツ辞めたら寂しいなぁ。。
0446名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 02:32:55.42ID:kb+p3Gdx
>>442
子供いんじゃん
0447名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 03:02:32.35ID:mZCsWOZ+
なんかこうパッとしてほしい。ユメカナみたいにやってくれてもいいわ
素材はいいのにこのままマスカッツで埋もれていくのは忍びない
0448名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 00:38:15.26ID:mm7877jv
日付変わって本日、BSスカパー男のザップ出演
体調は大丈夫かな?
0449名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 01:38:00.42ID:PSu4VT2c
>>448
番組表が「なみ」と平仮名表記になっているのが気にくわない!
元気に出て来てくれると嬉しい
0450名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 00:00:17.40ID:rCPpvUPG
元気そうでよかった
0452名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 16:42:47.44ID:vB9SpqBm
明日のリリイベも欠席だって
大丈夫なのか?ナミちゃん!
0453名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 17:00:51.43ID:B9ucN5J+
引退示唆なのかこれは
0456名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 21:06:29.77ID:M01UkQiU
体調不良で欠席発表してるのに、さっきまで
外出してて、TwitterとInsta更新してるとは。
0457名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 21:57:50.67ID:yZCcu2yL
激しい運動って、ダンスがいかんとか?
途中退場するくらいなら最初からパスするだろうな。
0458名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 00:41:38.64ID:Ryc4OaLo
やっぱり来なかったか
そりゃそうだわな
0459名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 01:20:20.11ID:h3Z5C+wN
移籍かな?事務所間とのトラブルかな?分からん
3月までサンプロ所属とあったのに、
4月以降のツイッターでは所属事務所消してるし
マスカットのイベントはアワード以降ことごとく欠場
この分じゃ6月以降の全国ツァーも欠場の可能性大
3月末のツイ全消し以来、不穏な動きだよね 
一時盛り返したかと思ってたけど。。
本人やる気あるのに何かに邪魔されてる感じがする
0461名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 03:31:53.67ID:SbActOCK
病院ってことは、ドクターストップなんでしょ?
なんで事務所なんて話が出てくるんだ。
0462名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 13:02:37.08ID:FkYX4sGP
>>459
俺も所属消したのは気になってたわ
ただ通常もツイあんまり更新しないからなあ
>>460
だな。ビデオ以外の仕事イベントもちょいちょいあるからな
マスカットからいなくなるのか?と謎が残るのもうなずける

まあ暖かい目で見守っていこう
0463名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 23:22:01.99ID:6iLt35Zc
中出し解禁を迫られてイヤでゴネてるとかではないのかな
0464名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 07:24:05.84ID:SDDE963l
引退か・・・
0465名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 09:12:38.30ID:w36seq/L
いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0466名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 18:35:44.75ID:6CvETdJl
キカタン化すればそこそこ人気出たのにな
温いメーカーで終わってしまった
0469名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 19:53:31.01ID:O4g2Ib6c
星野ナミ、奥田咲、元宇都宮しをん
かなりの素材を持ちながら何故かパッとしない代表格
彼女達より素材は物足りない女優でもふと引き込まれて抜けてしまうこと多々
エロって深いな…
0470名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 22:21:03.06ID:+RpeYdHS
黒人とはやった
0472名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 08:58:21.57ID:y6ORIw6T
改名再デビューは…ないなぁ…所属事務所がうるさいから無理
0475名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 13:55:57.02ID:7grWiBle
>>473
pgのイベントに行った知り合いが直感的に「終わった」と思ったって言ってたよ
0477名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 02:18:42.04ID:BfhIMg7a
このまま妄想が現実になるのか・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況