★ちなぞぅ 松岡ちな Part.2 史上最強の素人★ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/08/09(日) 03:09:43.92ID:13vmmJlt
SOD松岡ちな紹介ページ
 http://www.sod.co.jp/sod_actress/matsuoka_china/index.html

松岡ちなスペシャルインタビュー
 http://ec.sod.co.jp/special/sodstar/matsuoka-interview.html

ちなはえっちな女の子。[松岡ちなオフィシャルブログ]
 http://blog.livedoor.jp/china_matsuoka/

ツイッター 松岡ちな @china_0416 
https://twitter.com/china_0416

前スレ ★世界に衝撃 松岡ちな 史上最強の素人★ [転載禁止]©bbspink.com
 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1415592844/
0431名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 05:59:59.72ID:MwqBSsk6
松岡ちな サイン会開催決定!!!

2016年2月20日(土) 12:00〜 ソフト・オン・デマンドPAWかわさき店(神奈川県)
2016年2月20日(土) 17:00〜 たちばな書店 蒲田店(東京都)

参加条件
対象商品をご購入のお客様
※70名限定

参加特典
■1枚購入特典・・・サイン1点(私物可)・握手・ブロマイド・グループ撮影(私服)
■2枚購入特典・・・上記+ツーショット(私服)
■3枚購入特典・・・上記+個撮(水着+羽織物)+追加ツーショット(水着+羽織物)
★2店舗参加特典・・・特別2L版ブロマイド

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=4273
0432名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 12:35:22.79ID:x8K2R3mR
DMM最優秀女優賞

>ノミネート条件を満たしておりましたが、
>既に引退済であることや諸般の事情によりノミネート対象外とさせていただいた方がいます。

>上原亜衣 / 鈴村あいり / 松岡ちな 他

http://www.dmm.co.jp/adultaward/sp_vominate_html/=/navi=none/#new_comer
0435名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 02:00:53.72ID:CHVcuzBC
NOBU∞Wish@YoshinariDragon https://twitter.com/YoshinariDragon
=Av&Sexy情報局(yell)@Support_AVS https://twitter.com/Support_AVS

ついにイベントに今まで1回も行ったことがないレオ
http://image01.seesaawiki.jp/t/a/torigara/801bcacfe715b57a.jpg
が顔を出す?

NOBU∞Wish
‏@YoshinariDragon
@china_0416
3月3日 ちなぞぅの応援をしに行くからね。

https://twitter.com/YoshinariDragon/status/700554265186607104

誰か写真キボンヌ笑
0436名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 03:20:58.81ID:owbbblc+
>>432
スカパーの賞の方に出るからDMMには出ないってこと?
0437名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 12:59:29.26ID:XUiA1vyG
>>429
こんなにホクロあったっけ!?
0440名無しさん@ピンキー2016/03/01(火) 22:37:23.97ID:b0Iorp15
NOBU∞Wish@YoshinariDragon https://twitter.com/YoshinariDragon
=Av&Sexy情報局(yell)@Support_AVS https://twitter.com/Support_AVS

ついにイベントに今まで1回も行ったことがないレオ
http://image01.seesaawiki.jp/t/a/torigara/801bcacfe715b57a.jpg
が顔を出す?

NOBU∞Wish
‏@YoshinariDragon
@china_0416
3月3日 ちなぞぅの応援をしに行くからね。

https://twitter.com/YoshinariDragon/status/700554265186607104

誰か写真キボンヌ笑
0441名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 08:28:55.55ID:FtcoJ8m6
>>400
それはカンダタ。豆乳よーぐるとぱっく玉の輿のCMでIKKOが言ってるやつでしょ
0442うすびぃ2016/03/03(木) 03:48:47.94ID:AGVEjZvG
松岡ちなのけつの上のくぼみで驚いていたら
菅野さゆきのパイプみたいな穴に驚くだるうな
0444名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 09:09:14.27ID:Jo1jDbeQ
二人とも好きなんだけど、その辺は残念なところ。尻とか熊野ぷぅ子とかよかった。
0445名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 09:19:30.08ID:Qvwl6shm
今見てもインパクトが色褪せないすごい名前だ>熊野ぷぅこ
0446名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 20:07:34.18ID:X3qVXV+g
( *´ω`)ストーカー
 つT ̄ ̄ ̄ ̄7
  |江川智也|
   L____ノ
0447名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 20:29:29.04ID:sSOodnaF
スカパー!アダルト放送大賞 2016 速報

FLASH賞 松岡ちな
0448名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 20:48:44.00ID:QhE1JBWl
おめでとう
0449名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 20:47:15.61ID:UzUng5Ro
今月はビーチ9出るんだろうな
瑠川じゃもうダメなんだよ!
0450名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 22:22:21.89ID:OGsDxjjr
ライブチャット時代のやむ初めて見たけどマジでなんでこの顔のレベルの奴がライブチャットなんかやってたんだ
0452名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 04:26:49.64ID:7bdikZ+h
初美沙希が女優賞含む史上最多の四冠達成!この奇跡、必然だよ。
髪を彩る五色の花は王冠となって未来を照らす。
【スカパー!アダルト放送大賞2016。速報】

新人女優賞ノミネート

松岡ちな

http://news.dmm.co.jp/article/986580/
0453名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 13:56:55.16ID:eHxxOPBv
>>451
卒業!?マジかよ!
今月のちなちゃんメチャクチャ可愛かったのに(涙)orz
0454名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 16:29:32.63ID:qsvKWb7z
陰毛濃いですか?
0456名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 21:15:12.12ID:N6ES0V7s
>>451
SODのゴリ押し終了か。
事務所は関東連合系だよね?
これで売れなかった女の運命は悲惨なんだよな。
0459名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 01:16:05.71ID:ZztADkPN
スカパーアダルト大賞に行ってるはずなのにそれに関するリプはこれだけww
行ったかどうか限りなく怪しい・・・

NOBU∞Ø ☀allison
@YoshinariDragon
@china_0416
会場で応援出来て本当に良かったよ
本当におめでとう👏
これ(笑) http://twitter.com/YoshinariDragon/status/705391402838929408/photo/1
0460名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 11:51:38.71ID:l5GAy4sp
若いなぁ〜。
0461名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 02:23:03.30ID:b3R+mdge
キモすぎるww


Av&Sexy情報局(yell)@Support_AVS 23:22
悲しい時は泣いて良いんだよ
泣いた時は涙を拭いてあげるから
休みたい時は休んで良いんだよ
戻ってくるまでずっと待ってあげるから
嬉しい時は喜んで良いんだよ
その笑顔は沢山の人達を幸せに出きるんだから。
0462名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 22:15:39.82ID:1I6ejXua
満員電車の中でうんこがしたい時はどうしたらいいんだ?
0467名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 22:28:41.82ID:gaoLDfHT
別に移籍とかはしなくてもいいけど、
麻縄でギッチギチに縛り上げて、天井から吊るされて、
黒人(本当に真っ黒な人がよい)がブチ込んでいる、

そういうのを観たいですなあ。
0468名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 23:46:48.86ID:dfOtxcnQ
なんで色黒の男って強そうに見えるのかね
いくらチンコでかくても色白だと雄として弱そうに見えてしまう
0469名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 07:07:45.58ID:/vsh70Yu
今年の女王に輝いたのは3度目の正直なさきっぽでした!
「スカパー!アダルト放送大賞2016」授賞式リポートというか麻雅的雑感

あらゆる媒体で既報が出ている「スカパー!アダルト放送大賞2016」授賞式。
都内某所で開催されて、女優賞ノミネート女優の華やかなドレス姿に酔いしれ、
熟女さんたちの和服姿にグッときて、新人賞ノミネートの女優さんたちの初々しさに
キュンキュンした授賞式となりました。

受賞は下記の通りです。それぞれおめでとうございます!

女優賞は初美沙希ちゃん
新人女優賞は松岡ちなちゃん
熟女女優賞は成宮いろはさん
スカパー!オンデマンドアダルト大賞に初美沙希ちゃん
作品賞は2年連続で初美沙希ちゃん

こちらは媒体の賞です。こちらもおめでとうございます!

FLASH賞は松岡ちなちゃん
サイゾー賞は桜井あゆちゃん
週刊大衆賞は加山なつこさん
夕刊フジ賞は初美沙希ちゃん
東京スポーツ賞は小島みなみちゃん

今回の目玉のひとつアダルト流行語大賞は「エロメン」が獲得しました。定着しましたねぇ〜。エロメン。
女性向けAVというのは黎明期から試行錯誤しており、そのなかでの素晴しき成功例となったことを証明したわけです。

プレゼンターとして登場した天使もえちゃんと紗倉まなちゃんのお話もひとつ。
もえちゃんは、すっかり貫禄ある姿でカッコイイ限り。しかしながら気さくさには何の変化もなく、今回、写真撮影タイムで麻雅に手を振ってくれました。
これがファンのハートをがっちり握っている理由でしょう。
小説も発表するなど、AV女優の枠にとどまることのない活躍っぷりを見せてくれている紗倉まなちゃん。
AV女優の「良きアイコン」であることに邁進していただきたい。「AV女優でいると、さらなる才能も開花できるんだよ」という意味で重要な存在だ。


http://www.dansen-web.com/article/detail/4715748/
0470名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 08:40:43.70ID:/vsh70Yu
松岡ちなオフィシャルカードコレクション〜Temptation〜発売記念イベント(神保町)

2016年03月26日(土) 16:00〜  グランデ(神保町) 7F

イベント対象商品

対象商品:「松岡ちなオフィシャルカードコレクション〜Temptation〜」/価格:本体6,000円+税(税込6,480円)/発売日:3月26日/発売:(有)ジュートク
※商品はイベント当日に会場でお渡しします。

写真撮影可(フィルムカメラ・デジタルカメラ限定)

・お客様のカメラをご持参ください。
※1名様ずつ個別に行います。
※携帯電話での撮影・ビデオカメラ・その他動画は禁止(カートン購入の方のみチェキ・ポラロイド 使用可!)

https://www.shosen.co.jp/event/30471/
0471名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 04:00:40.14ID:pb7J6BHt
顔変わった?
0472名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 20:09:38.01ID:KZ3ZsaO5
先週のビーチ9見逃してしまった。
ネットで見られるようにしてほしい。
0473名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 08:14:34.37ID:JZWYAomA
可愛いし、巨乳だし、くびれもあるし、どこも欠点がないはずなんだけど、
なんでそそられないんだろう。
なんかエロさを感じなくて。
0475名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 17:34:44.10ID:YzpkwT5T
俺もデビューしたての頃は理屈ではわかるけど自分には合わない女優だったな
今はエロく感じてお気に入りだけど
そのうち趣向が変わるか広がってエロく感じるようになるよ
0477名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 19:18:48.57ID:zqqGxRs4
夢乃あいかより美形なのにブスのあいかの方が興奮しちゃう
0478名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 11:20:54.58ID:MZr1bckx
今朝Twitterに載っけてた写真やばくねーか?
やつれ方がハンパない
清原始めたのか?元に戻ってくれよ
0480名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 16:22:18.50ID:0vkiNRtI
この娘は天然乳?
0481名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 19:29:37.81ID:ebiqd2Td
脱ぐより水着の方がエロいな、この子は。
篠崎愛と同じ手法の方が売れた気がする。
0482名無しさん@ピンキー2016/03/25(金) 03:48:15.09ID:WjJMwQwi
【振替】松岡ちな×ナチュラルハイ スペシャルイベント開催!@大阪府

2016年4月2日(土) 12:00〜 買取りまっくす なんば店
2016年4月2日(土) 17:00〜 買取りまっくす 日本橋店


参加条件
対象商品をご購入のお客様

参加特典
■1枚購入特典・・・サイン1点(私物可)・握手・ブロマイド・グループ撮影(私服)
■2枚購入特典・・・上記+ツーショット(私服)
■3枚購入特典・・・上記+個撮(コスプレ@)+ツーショット(コスプレ@)
2店舗参加特典:2L版ブロマイド

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=4126
0483名無しさん@ピンキー2016/03/25(金) 18:21:27.62ID:mJOj9LCv
素人参加物に出た方居たら教えて下さい。
この子のマ○コの匂いや挿入感はどんな感じでした?事細かく書いて頂けると嬉しいです。
0484名無しさん@ピンキー2016/03/25(金) 23:23:06.02ID:GVco6E+z
http://i.imgur.com/0iehikk.jpg
ライブチャット時代から数年で劣化しすぎ
0485名無しさん@ピンキー2016/03/25(金) 23:30:52.96ID:Y1N6Q9ic
全裸ヨガはどう?
0486名無しさん@ピンキー2016/03/25(金) 23:55:29.14ID:QUiYGKWl
>>485
普通に良い。でも一緒にヨガるとエロはどうでも良くなる。むしろ邪魔w
無防備なおっぱいをただ見たいなら買っても良いのかな。でも、普通に秋葉原で買ったのですが公式サイトで買うと限定盤らしいのを知って愕然となった…
0487名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 06:54:45.88ID:rcNB/ab+
148cmのロリ巨乳で声も可愛いいし自分も福岡なんで福岡弁がすっとくる
今まで名前くらいしか知らなくて試しにフェラのやつかったらひと目で好きになったわ
0489名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 11:06:53.75ID:z1Cg7RWd
チャット見るかぎりは、岡山弁か広島弁だとおもったんだが
博多弁なの?
0490名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 11:32:02.08ID:z1Cg7RWd
見返してみたら
〜やけぇ
って言ってるから岡山弁じゃないな
北九州弁かな?
0491名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 11:38:05.73ID:rcNB/ab+
出身が福岡だけど北九州弁じゃないねぜんぜん違う
博多の方の方言
0492名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 11:38:13.08ID:HRdkRjbq
>>490
北九州の言葉なんだ

生活してるとよく聞く言葉だからか、なんか違和感を感じてしまった
0494名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 12:21:05.60ID:iK3e3ogj
>>489
正解だよ
0495名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 20:08:50.01ID:rcNB/ab+
>>493
博多の方だね。北九州と博多は全く違う
北九州の方はイントネーション自体は標準語とほぼ変わらないけど
博多の方はくせがあるんだよね。ちな自身が福岡出身だからそうなると福岡市方面だね
0497名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 21:45:44.00ID:E57C5i87
福岡市で聞ける
0501名無しさん@ピンキー2016/03/29(火) 03:18:10.08ID:4Yy5lkYL
401の動画見たけど北九州ぽいわ。DVDのは大げさに話してるだけだった
0502名無しさん@ピンキー2016/03/29(火) 07:32:11.12ID:820TYw2M
結局どっちだよwww
いやまぁ、どっちでもいいんだけど
0503名無しさん@ピンキー2016/03/29(火) 12:05:01.62ID:RHj4Jxpe
九州じゃないよ。ちなが未成年の時に働いてたラウンジを知ってるw
0507名無しさん@ピンキー2016/04/01(金) 21:52:56.38ID:T9kI83K3
>>506
もうしばらくお待ち下さい。
努力します
0510名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 06:53:53.19ID:Y47Xtmvj
顔が病んでるし急速に劣化している。
0513名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 19:28:27.65ID:aR346LAk
DMMアダルトオークション

プロダクションCLAP所属モデル 激レア厳選私物オークション
プロダクションだから出来る激レア私物オークション!!
弊社は特色のある4つのシリーズをお届けします!!

☆脱ぎコレ(脱ぎたてコレクション)
女優が脱いだ瞬間にパッキングした脱ぎたてホヤホヤを貴方の手に!

☆愛着物語
愛用していた物、または肌身離さず使用されてきた思い入れのある大事な一品。

☆プレミア区
撮影、イベント時等、劇中で使用されたレア商品。

☆気になるあの子とのスペシャルデート券
不定期で開催されるこのオークションは必見!モデルとの非日常なひとときを過ごしませんか?

同じ商品は二度と出ません!毎週がチャンス!気になるあの子の関連グッズをGETしちゃって下さい!!

http://www.clap-pro.jp/official

http://www.dmm.co.jp/auction/-/exhibitorlist/=/id=ex29/
0514名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 10:14:05.14ID:oVOzphMi
>>512
タマらなく四六時中シャブリたがる卑猥なオクチが抜けて1番
個人的にフェラものが好きなのもあるけど
0519名無しさん@ピンキー2016/04/06(水) 00:40:40.60ID:1q/lHfVp
激おこぷんぷん丸カムチャッカファイアー
0520名無しさん@ピンキー2016/04/06(水) 23:47:33.37ID:iOVJ+f+s
顔が汚い。もうアラサーと言われても納得しちゃう肌
0523名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 18:47:34.77ID:sX3nCBQ1
整形だろうがここまで可愛けりゃおk
乳もピンク乳首も綺麗だけど、この娘乳もいじってる?
0524名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 20:36:14.33ID:gCHkKUAe
>>523
君はどう思ってる?
0528名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 03:25:23.30ID:1CBxSgIM
松岡ちな 祝!【スカパー!アダルト放送大賞】「新人女優賞」&バースデー記念イベント

2016年4月16日(土) 12:00〜 ラムタラ エピカリ シンジュク
2016年4月16日(土) 17:00〜 エムズ秋葉原店(m'studio)

参加条件
対象商品をご購入のお客様

参加特典
※70名限定
■1枚購入特典・・・サイン1点(私物可)・握手・ブロマイド・グループ撮影(私服)
■2枚購入特典・・・上記+ツーショット(私服)
■3枚購入特典・・・上記+個撮(水着+羽織物)+追加ツーショット(水着+羽織物)
★2店舗参加特典・・・特別2L版ブロマイド

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=4663
0529名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 03:39:57.24ID:GXkEIG8N
>>510
あらっ!?この娘もそうなってきたんだ?

AV女の宿命だねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況