【Gカップ】逢沢るる(あいざわるる)/Ruru [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 02:06:10.01ID:GiAQ6pUB
無かったので立てました。もっと売れて単体ものが増えますように。

Hustler2 所属の 逢沢るるです??1995年3月6日生、156cmB85.W60.H88 Gカップです
?? 好きな物はじゃがいも,魚卵 ☆1人の時間が大好き。テンションは基本あまり変わらず一定です。
twitter 更新多め
https://twitter.com/aizawa_ruru

総合
http://sougouwiki.com/d/%b0%a9%c2%f4%a4%eb%a4%eb

逢沢るる 単体
http://www.dmm.co.jp/search/=/searchstr=%E9%80%A2%E6%B2%A2%E3%82%8B%E3%82%8B%E3%80%80%E5%8D%98%E4%BD%93/analyze=V1EBDFYOUAs_/n1=FgRCTw9VBA4GCF5WXA__/n2=Aw1fVhQKX19XC15nV0AC/sort=date/

逢沢るる
http://www.dmm.co.jp/search/=/searchstr=%E9%80%A2%E6%B2%A2%E3%82%8B%E3%82%8B/analyze=V1EBDFYOUAs_/n1=FgRCTw9VBA4GCF5WXA__/n2=Aw1fVhQKX19XC15nV0AC/sort=date/
0418名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 22:11:47.23ID:V1a5Oso7
るる可愛過ぎだろ
0420名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 22:54:23.62ID:Hj6xAP1g
坂口杏里と医者が一緒じゃないのか。顔が似て来てるぞ
0422名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 16:22:00.50ID:dS2zFikc
アダフェスの3DVR作品良かったよ
おっぱいの迫力とキスでやられました
0423名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 09:04:53.00ID:9K0Yg66r
もっと作品を出してよ
0424名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 09:33:43.56ID:Z7G8Gtyc
DL.Getchu えんえん堂 りなちゃん
で売られてるけど、普通にモザ有ハメ撮りだな…。
0427名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 16:44:52.95ID:jz3uO0sW
今のAV女優の中では
そこまでの美人ではないが
素人とは比べ物にならないよな
0431名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 08:08:22.46ID:QUM+m4Qb
フィギュアの三原に似てるとおもた
0432名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 16:15:20.13ID:9ClfzBph
新作まだかいな
0434名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 21:42:59.20ID:lYgA59e3
一年〜半年前まではめちゃくちゃ出てた
毎月リリースしてる内の半分は出てたって言っても過言ではないレベルで
最近も出てはいるけど半減してるな
0436名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 08:41:35.21ID:797hYE/u
【もはやパイズリ!?逢沢るるのGカップをフル活用した動画あり】
←このタイトルがあるってことは罰ゲームってこと!!
惨敗続きの競馬部は天皇賞(春)で起死回生なるのか…?(ならなかった)

【DMMニュースR18競馬部】

Gカップに目が釘付けになる女の子。競馬に興味があり、
この話が入ってきて、「みおりんがやるなら私もやってみたい!」と思い参戦する。
競馬は全くの初心者。好物はから揚げ。GREEN所属。

http://news.dmm.co.jp/article/994791/
0439名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 13:55:58.31ID:VJ/QKHpP
良いねえ!
0441名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 19:08:23.80ID:cbL2VFRZ
こんな子が彼女だったら勃起止まらんわ
24時間ずっとセックスしてしまう
そんで早死にするかもしれん
もはやこれは殺人的肉感ボディだわ
0442名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 21:09:54.96ID:uJeYePqG
AVよりエロい
0443名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 21:13:44.01ID:1X3rVYg/
俺の湯は名作
0444名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 13:39:30.23ID:XwDcCuak
もっと作品を出して
0445名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 19:05:44.32ID:bzkNwhP5
仲里依紗関係者に怒られるくらいの
直球妄想キャラコピー作品希望!
これなら需要あるだろ
0449名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 21:26:19.59ID:AqqPCuI5
俺の湯
0450名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 19:42:42.03ID:gjODR+fU
Twitterつぶやかなくなったな
フェードアウトで引退?
0451名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 19:48:52.99ID:SNEQELiR
相変わらずこれという作品に恵まれてないね
0452名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 13:05:19.87ID:kChYCk94
>>450
ついにTwitterが、、、引退か?
0453名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 18:59:52.31ID:bCkT0F8x
>>452
え?
垢消えたん?
0454名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 05:52:17.28ID:wSoaTeYC
どうも引退のようだね。
ベストも出たからあぶないなとは思った。
出演作のほとんどが企画もので300本近くでてるから、貯金は十分に
貯まったんだろね。出来れば引退前に無臭希望。
0455名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 06:32:20.43ID:86KRfbzi
えっ、引退したんか
俺なんか去年知ったばっかりやのに
復活キボンヌ
0456名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 07:06:32.45ID:omp0Ri9+
逢沢るる? @aizawa_ruru 5月28日
突然のお知らせになりますが
一身上の都合により5月いっぱいで
このアカウントを削除致します。

これまで沢山の人にフォローして頂き
応援して頂きありがとうございました

最後にお知らせですが、
6/10.11に名古屋と大阪でイベントがあるので
ぜひ会いにきて下さい


引退と明言せず垢削除を告知ってなんか変だな
改名無臭デビューに期待しとこう
0457名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 07:46:51.98ID:iu9I+9pa
そうなんだよな
垢削除っていってるだけ
引退とはいってない
0458名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 08:17:54.59ID:Ay0Gd3l5
引退濃厚ってことか。
0461名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 20:44:17.91ID:3YqHigCM
るるるを信じるよ、るるるを。
0465名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 07:12:24.94ID:RPQq+DFj
アカ消えたね
0466名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 12:45:39.93ID:LH6t2kHh
この子の真性中出しって、どれとどれかね?
本中のマネージャーモノは本物の中出しだろうけど、ほかは?
0467名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 18:54:46.44ID:ubIiI6Hi
居なくなってしまった。
あとは名前変えて出るのかどうか
契約が切れるんだろうな
0468名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 18:59:59.58ID:nLQXCPQz
逢沢るるる に改名か…(; ̄ェ ̄)
0471名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 14:37:02.46ID:wBoTqoVy
ネイリストになるのは諦めたんだっけ
これからどーすんだろ
ふつうに就職先探すのか
実家に帰るのか
0472名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 17:35:24.54ID:DWRvEPqW
6月10日(土) 【シャーク】 逢沢るる イベント in 名古屋

2017年6月10日(土) 12:00〜 東京書店 一宮店(愛知県)
2017年6月10日(土) 17:00〜 夢GEN堂(愛知県)

参加条件
【 参加方法 】
※東京書店一宮店&夢GEN堂にて、対象商品ご購入の方にイベント参加券を配布致します。
【 対象商品 】
※1枚目イベント参加券配布対象商品
私に夢中の従順女子大生と「一泊二日のヤリ尽くし外泊」 逢沢るる CHKP-002
※2枚目以降対象商品 ⇒ シャーク作品(TPP/QUEEN/NRKR/CHKP/HARU/SKBK/MGLD品番)をご購入下さい。

参加特典
12時〜 東京書店一宮店
■1枚購入特典;  サイン私物OK(1点)+握手+生写真+私服でのグループ撮影
■2枚購入特典;  バニーガールでのグループ撮影+2ショット撮影
■3枚購入特典;  水着での個人撮影+2ショット撮影
17時〜 夢GEN堂
■1枚購入特典;  サイン私物OK(1点)+握手+生写真+タンクトップ短パン姿でのグループ撮影
■2枚購入特典;  ミニスカポリスでのグループ撮影+2ショット撮影
■3枚購入特典;  水着での個人撮影+2ショット撮影
2店舗参加特典
■2店舗参加特典;  タンクトップ短パン姿での2ショット撮影
■2店舗参加合計6枚購入特典;
@別のセクシー水着に着替えてのフリータイム120秒
(撮影・会話・ツーショット撮影・サインの中から時間内でお楽しみ下さい。)
Aおっぱいチェキサイン入り1枚プレゼント!

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7887
0473名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 03:13:08.63ID:dOOjp0Id
イベント情報では7月17日までのスケジュールは決まってるから、7月いっぱいで
引退ということみたいだね。DMMでも新作に名前がないようだし。
ただ、名前を変えて再出発はこの業界はありがちだからなんとも言えないけど。
0474名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 12:16:24.71ID:OsIPEuFW
それ去年の7/17やで
0475名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 05:27:04.78ID:tiWR9gjV
日曜に大阪に来るってのに、まさかのいとこの結婚式
ブチ切れそうだわ
0476名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 18:21:24.01ID:eYXn+6Ru
6月11日(日) 【シャーク】 逢沢るる イベント in 大阪

2017年6月11日(日) 12:00〜 買取りまっくす 日本橋店
2017年6月11日(日) 17:00〜 買取りまっくす なんば店

【 参加方法 】
※買取りまっくすなんば店&買取りまっくす日本橋店にて、対象商品ご購入の方にイベント参加券を配布致します。
【 対象商品 】
※1枚目イベント参加券配布対象商品 ⇒ 私に夢中の従順女子大生と「一泊二日のヤリ尽くし外泊」 逢沢るる CHKP-002
※2枚目以降対象商品 ⇒ シャーク作品(TPP/QUEEN/NRKR/CHKP/HARU/SKBK/MGLD品番)をご購入下さい。
参加特典
12時〜 買取りまっくす日本橋店
■1枚購入特典;  サイン私物OK(1点)+握手+生写真+私服でのグループ撮影
■2枚購入特典;  テニスアンスコ姿でのグループ撮影+2ショット撮影
■3枚購入特典;  水着での個人撮影+2ショット撮影
17時〜 買取りまっくすなんば店
■1枚購入特典;  サイン私物OK(1点)+握手+生写真+メイド服でのグループ撮影
■2枚購入特典;  体操服ブルマ姿でのグループ撮影+2ショット撮影
■3枚購入特典;  水着での個人撮影+2ショット撮影
2店舗参加特典
■2店舗参加特典;  メイド服での2ショット撮影
■2店舗参加合計6枚購入特典;
@別のセクシー水着に着替えてのフリータイム120秒(撮影・会話・ツーショット撮影・サインの中から時間内でお楽しみ下さい。)
Aおっぱいチェキサイン入り1枚プレゼント!

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7888
0478名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 14:50:36.15ID:UKlR7zbP
雰囲気的に最後感はあまりないよね。
これからも宜しくお願いしますとかっていってたし。
0482名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 16:29:45.95ID:KIkcxg2O
何故事務所を移籍する必要があるんけ?
0483名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 16:52:42.26ID:UKlR7zbP
>>481 移籍かはまだわからんけども、
イベントを主催してくれた店だかに
これからも宜しくお願いしますって書き込んでいたので
最後ならそんなこといわないのにっておもったわ。

でもツイッターの削除ってAV女優の
引退パターンでは多いパターンではあるけども。。
0484名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 18:07:01.14ID:fxrssmwG
るるる待ってるよ!
るるる!!
0485名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 23:23:46.93ID:6rkmNmP6
>>479はFC2の無修正のサムネイル(紙芝居になってるやつ)だな。まとまってるものがあったのか、さんくす
サムネイルはあっても動画はなさそうだな。この画像にしてもどうやって見つけたんだ
0486名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 23:47:58.47ID:6i8gQmp5
>>479
たしか6作品ぐらい販売してたと思うけど
他のサムネもありますか?あったらお願いします
0487名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 00:01:03.37ID:zGhH6SnK
6/25発売の『女子大生限定 飲み会後、部屋に連れ込み盗撮 そして黙ってAVへ15 年上爆乳お姉さん編』。
パッケージの写真を見ると、逢沢るるだと思うんやけど、DMMの説明文では『香織』になってる。

名前を変える前兆なのか、別人なのか…。
0488名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 01:17:26.89ID:QV6Sr9TR
それはよくある適当な名前で出てる素人モノ風の奴ですやん
0490名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 11:54:43.74ID:zGhH6SnK
>>488
でも、素人企画物だったら、今までは『るる』とかではなかった?

全然関係なさそーな名前って、使ってた?
0492名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 03:07:00.36ID:qDbAnjCp
Twitter削除されててびっくりしたわ
でも単体モノに出れる器なのに単体モノ少なかったからな
事務所移籍だったら当たりだよな
0493名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 18:09:40.41ID:KGyyR1ib
この人はプロポーション良いから着衣モノじゃない方が良さが出るよな
0495名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 20:30:37.13ID:RImBktdq
るるる待ってるよるるる
0496名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 21:22:33.83ID:CBGym34f
>>494
どこに無臭あるん?
0497名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 09:58:15.75ID:L2VYvplA
結局引退なのか違うのか
こないだのイベントのツーショットタイムにでもこっそり訊いた出来る男はいないのか
0498名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 05:37:58.86ID:8VCNrSZ7
>>496
最近発売されたヌードイメージのことを言ってると思うけど。
モザイクがないだけでモロ見えはないよ。
0500名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 22:26:51.40ID:zBJLeO7B
IVに何本か出てるのは知ってるけど、最近は出てなくない?
0502名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 07:13:33.77ID:1zVuPHGE
>>499
無臭のほうはFC2動画だから今は削除されてんだろね。
イメージビデオは他の女優さんでもここ最近多い。
最近AVに対するアタリがきついから、
別の方向性を模索してるのかもね。
0503名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 17:42:55.78ID:uq6EOf9P
動きがないねぇ。
やっぱり引退かなぁ
0504名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 20:44:44.44ID:uxYghXYf
移籍だったら通常は移籍と同時に新しい作品が出るもんなのかな
0505名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 20:47:59.30ID:pxpuOAMa
サヨナラか。
0506名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 21:52:53.39ID:YhTY02eP
作品のリリースって3ヶ月くらいタイムラグなかったっけ?
0507名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 19:58:01.51ID:bGLrWG/K
何年もやってたのに作品に恵まれないまま引退かよ
素材は良かったのにもったいねー
0508名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 20:21:04.09ID:23B6fwrD
アナルセックス見たかったなあ
0509名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 20:59:32.27ID:Z02515oB
るる似だと思った、二宮芽生
0510名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 00:53:53.81ID:kvkQF0NU
作品に恵まれなくてもここまでファンいるのがすごいよ
隠れた名女優であるのは間違いない
0511名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 09:51:24.37ID:L1ozrLup
流れる季節に君だけ足りない
0512名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 14:40:47.68ID:aPElMe3o
単品作品で、以下の情報がっ!

○鬱勃起 FXセレブになった地元の後輩にお金を借りたら、そのツケで僕の愛する奥様が犯され続けるという有様を見るハメに

○SCANDAL

○2017/08/20
0513名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 16:51:28.88ID:MeVdN+HA
>>512
撮りだめてた分でしょ
0515名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 23:57:39.53ID:KQLyWKUn
今年も小麦色の肌が見たい
0516名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 18:35:38.70ID:Q1+gTBeT
今さっき知って可愛いと思ってスレ見に来たら引退かよ
さよなら
0517名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 23:47:50.24ID:3BXRumCF
性病や妊娠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況