【電撃】浅野えみ Part.5【完全引退】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 05:53:03.00ID:RoCUyNt8
プライムエージェンシー所属

浅野えみ公式ブログ
http://blog.livedoor.jp/asano_emi/

ツイッター
https://twitter.com/asano_emi0603



前スレ
【祝】浅野えみ Part.4【アイポケ移籍野獣SEX】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1424084696/


過去スレ
【SOD】浅野えみ Part.1【女子社員】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1361286481/
【SOD】浅野えみ Part.2【女子社員】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1377323848/
【SOD】浅野えみ Part.3【女子社員】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1400333369/
0005名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 10:42:22.34ID:OlIshHgP
デブだデブだとさんざん言われているが、オレはえみとんがあと10kg太っても
余裕でセックスできる。好きだよ、えみとん。
0007名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 11:44:36.56ID:nFcta9d7
※こちらのイベントは指定席制となります。詳細につきましては、コチラをご確認ください。

【日時】
8/29(土)17:30 START

【受付開始日時】
8/14(金) 12:00〜受付開始!!!
同日対象商品入荷予定!!
【対象商品】

1枚目:8月19日新作 IPZ-611 『ほほえみ返し 浅野えみ完全引退作 えみとんは普通の女の子に戻ります。』

2枚目以降:アイデアポケット 全商品

【イベント内容】

1枚購入:サイン・握手・生写真・メッセージカード・思い出の衣装でのグループ撮影

2枚購入:思い出の衣装での2ショット撮影

3枚購入:ドレスでの個人撮影・ドレスでの2ショット撮影


★2店舗参加特典あり 台紙付き「ありがとう」チェキ

※携帯電話、スマートフォン付属のカメラの使用OK
0008名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 17:11:20.58ID:OlIshHgP
一度でいいから、えみとんの中に思いきり射精したい…
0011名無しさん@ピンキー2015/08/20(木) 10:02:27.24ID:Fs0OSWGq
本当に寿卒業なら、最後は婚約者とのガチセックスを見たかったなぁ。
0014名無しさん@ピンキー2015/08/21(金) 06:21:56.44ID:XBR/3qyo
【アイポケ】8月22日(土)〜23日(日)浅野えみ 静岡ー愛知 引退ファイナルツアー

2015年8月22日(土) 13:00〜 東京書店 浜松店(静岡県) http://www.tokyosyoten.jp/main/index.htm
2015年8月22日(土) 17:30〜 浜松鑑定団(静岡県) http://e-hamakan.com/
2015年8月23日(日) 13:00〜 あきば書店 岡崎北店(愛知県) https://twitter.com/akibasyoten_ok

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典
1枚購入 サイン・握手・生写真・メッセージカード・私服でのグループ撮影
2枚購入 私服での2ショット撮影
3枚購入 水着での個人撮影・水着での2ショット撮影
★土日全店舗対象2店舗参加特典 台紙付き「ありがとう」チェキ

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=3047
0015名無しさん@ピンキー2015/08/21(金) 18:53:30.12ID:0E/K4h99
えみとんのあのバディを1人占めする彼氏でもできたのかな
0017名無しさん@ピンキー2015/08/21(金) 21:57:06.11ID:m5YId7y2
【ありがとう浅野えみ】
えみとん引退作をこんなに暑苦しく語るレビューがあるだろうか?
謎のエロ本ポエムに乗せて…
【ポルノポエム第8回】

http://news.dmm.co.jp/article/984118/
0018名無しさん@ピンキー2015/08/21(金) 23:15:45.18ID:M+EprS+f
せめて、「姦しまくって、何かが出そう」ぐらいぶっ込んで欲しかった。
0019名無しさん@ピンキー2015/08/22(土) 18:28:20.74ID:Kiluo8Si
アイデアポケット 公式
@IDEAPOCKETTER

浅野えみチャンAV引退ファイルイベントツアー初日、東京書店 浜松店さんありがとうございました
とってもいい雰囲気で楽しかったです😆第2部は17:30〜浜松鑑定団さんです【み】

http://pbs.twimg.com/media/CM_3RouVEAQDDx9.jpg
0020名無しさん@ピンキー2015/08/23(日) 14:58:39.46ID:/lRFEu9r
アイデアポケット 公式 ?@IDEAPOCKETTER

浅野えみチャン引退イベントをあきば書店 岡崎北店さん @akibasyoten_OK にて開催中です??
とってもいい雰囲気
お客様と一緒に記念撮影
皆様に歓迎していただいて、えみとん嬉しそう
※写真は許可を得て公開しています
https://pbs.twimg.com/media/CNEknFiUkAA-3cW.jpg
0021名無しさん@ピンキー2015/08/24(月) 11:29:41.97ID:XrnSxFpO
@IDEAPOCKETTER: 浅野えみチャン、トークアプリ『755』はじめましたッッッ👏
アイポケ❼❺❺の仲間が新しく増えました⤴︎【み】
http://t.co/smWWlzcULz
http://t.co/MEzZ1GyTqH
ID検索
emiton
0022名無しさん@ピンキー2015/08/24(月) 15:51:09.95ID:aJgMp5Dh
【アイポケ】8月29日(土)浅野えみ 引退ファイナルツアー 秋葉原引退イベント

2015年8月29日(土) 12:00〜 買取販売市場ムーラン
2015年8月29日(土) 17:30〜 エムズ秋葉原店 サイン会場m'studio

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

 ※中古品は不可
1枚目: 8月19日新作 IPZ-611 『ほほえみ返し 浅野えみ完全引退作 えみとんは普通の女の子に戻ります。』ご購入の方
2枚目以降は、定価2980円以上のアイデアポケット 全商品

参加特典
1枚購入 サイン・握手・生写真・メッセージカード・思い出の衣装でのグループ撮影
2枚購入 思い出の衣装での2ショット撮影
3枚購入 ドレスでの個人撮影・ドレスでの2ショット撮影
★2店舗参加特典 台紙付き「ありがとう」チェキ

http://blog.livedoor.jp/kaitoriichiba_mulan/archives/5072776.html

http://blog.livedoor.jp/msonline/archives/65869394.html
0023名無しさん@ピンキー2015/08/25(火) 23:16:14.14ID:TVLKLXSB
で、結婚相手は?
0024名無しさん@ピンキー2015/08/26(水) 20:09:44.10ID:ath5ewpV
ヒモだろ
0026名無しさん@ピンキー2015/08/26(水) 21:27:30.77ID:fGQaVMiw
ヒモならAV女優続行で稼がせるだろう。そういう紐に取り付かれて引退できない娘が多いんだが。
0027名無しさん@ピンキー2015/08/28(金) 10:51:48.11ID:u5ynDHSI
だんなが秋葉飽きたら電撃復帰
0028名無しさん@ピンキー2015/08/28(金) 12:47:57.08ID:Us+PhU0r
未公開シーン、オフショットシーン付きの総集編出さないかな。
アイポケでも、SODでもいいんだが。
0031名無しさん@ピンキー2015/08/28(金) 21:45:17.38ID:dkk6H7Z1
普通の豚に戻るのですね
0036名無しさん@ピンキー2015/08/29(土) 09:30:13.01ID:CBw00LYW
今日のお客様はラッキー
本物の新郎新婦が見れるかも
前半オススメ
0037名無しさん@ピンキー2015/08/29(土) 09:40:45.65ID:RZoc6MwR
引退しないでくれ
0038名無しさん@ピンキー2015/08/29(土) 09:48:50.25ID:CBw00LYW
>>37
女優とエロ屋の店長が結婚したなんて画期的な事
祝福してやれ
0039名無しさん@ピンキー2015/08/29(土) 10:38:33.46ID:haXxE6WC
引退作のインタビューシーンを見ていると、幸せそうではある。
0040名無しさん@ピンキー2015/08/29(土) 10:56:28.86ID:y403OA8d
>>38 噂は本当か・・・

もう、あそこのイベは拒否る
0041名無しさん@ピンキー2015/08/29(土) 11:36:06.86ID:3Wqk3dSW
ムーラン完売
0042名無しさん@ピンキー2015/08/29(土) 11:48:37.34ID:dIS6dFCG
えみのアナルに頭から突っ込みたいわ
0046名無しさん@ピンキー2015/08/29(土) 16:18:25.73ID:ZGAEUN18
移籍してキャラ崩壊したと思ってたら、なんや、もう引退かいな
0047名無しさん@ピンキー2015/08/30(日) 10:37:17.01ID:aMar9FVr
何か昨日のことで怒ってる
0049& ◆VcHC4hfpsyAK 2015/08/30(日) 13:30:04.88ID:z82sj2A/
【定期】
浅野弘明ストーカー
江川智也 @TOYfatJOHNCENA
http://imgs.link/sSUFVu.jpg
https://twitter.com/TOYfatJOHNCENA
https://twitter.com/sanachin_family
https://twitter.com/Support_AVS

https://twitter.com/ayuuuuuu0103/status/478671473830158337
https://twitter.com/chisa_hoshino/status/478442291250483200
https://twitter.com/chisa_hoshino/status/450532691574681601
https://twitter.com/chisa_hoshino/status/482691902739730434
https://twitter.com/akitsuki_na/status/400159045484441601

https://twitter.com/aimiyoshikawa/status/453125878839386112
0052名無しさん@ピンキー2015/08/31(月) 23:50:50.35ID:qaEAXsdG
浅野えみ|9月11日DMMチャット
@asano_emi0603

モイ!iPhoneからキャス配信中 -

http://twitcasting.tv/asano_emi0603 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0054名無しさん@ピンキー2015/09/01(火) 14:59:17.90ID:NDjaweu7
http://imgur.com/3uTjijr.png
コレなんかAKBの自撮り画像みたいだ
顔では圧勝してるが
0059名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 07:13:29.50ID:64d8hhlF
結婚相手は?
0060名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 10:08:59.56ID:/0JnK8oo
昨日、さくらゆらと5時間半くらいカラオケツイキャス。
2人とも酒と歌が好きだな。
0062名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 13:18:19.89ID:+Bf9xTbg
雑誌の撮影ロケが一緒で、解散後2人でカラオケ行って、6時前から11時過ぎまで交代で、時々はデュエットで歌いまくり。
前半が浅野の携帯、後半がさくらの携帯からだった。
前にVシネ撮影で一緒で仲良くなったみたいだ。
0063名無しさん@ピンキー2015/09/05(土) 10:28:33.89ID:KRTwaj3h
なんだかんだでデビュー作が一番いい
0065名無しさん@ピンキー2015/09/05(土) 13:11:09.45ID:jRXPzHy5
アタッカーズもいいぞ
0068名無しさん@ピンキー2015/09/06(日) 15:58:44.15ID:f1/uGrVx
希島あいりとカラオケツイキャス
希島のツイ垢から放送中
0069名無しさん@ピンキー2015/09/06(日) 22:19:26.71ID:v5iEZOM3
えみとんとカラオケ中

希島あいり
@airi_kijima

モイ!iPhoneからキャス配信中 -

http://twitcasting.tv/airi_kijima 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0070名無しさん@ピンキー2015/09/07(月) 00:39:13.22ID:kUkOtbV5
浅野えみ|9月11日DMMチャット
@asano_emi0603

【AV女優・浅野えみ引退イベント】皆さんほんっとにありがとう!!
涙のファイナルツアー最終日@秋葉原 : 浅野えみ 公式ブログ

http://blog.livedoor.jp/asano_emi/archives/1039273100.html
0074名無しさん@ピンキー2015/09/07(月) 20:42:33.88ID:17Q9ahLe
なんか自分の事をえみとんとか言ってると痛い娘かと思ったらとんは豚のとんだと知り少し好感持ったぜ!!
自分の事で少し太り気味と言うのを認めてるのはいいなぁって思う!!
0076名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 02:49:07.22ID:UF5xbMWR
えみとんDMMオークションでパンツ売りまくりw
これずっと続けんじゃね?w
0077名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 06:30:44.90ID:AW12b2bS
9/26(土) 【浅野えみ×GARDEN】イメージDVD発売記念マラソンイベント

2015年9月26日(土) 12:00〜 あきば書店 岡崎北店(愛知県)

【参加方法】
あきば書店岡崎北店にて
対象商品ご購入の方にイベント参加券を配布致します。

【対象商品】
※1枚目イベント参加券配布対象商品➡GARDENの浅野えみ出演作品GASO-0057です。
※2枚目以降につきましても、GARDEN全商品(GASO-0052対象外)定価\3800-以上の物をご購入して下さい。

【カメラの種別】
フィルムカメラ:可
デジタルカメラ:可
スマートフォン:可
ガラケー:可

参加特典
■1枚購入特典:サイン+握手+生写真2枚+コスプレグループ撮影
■2枚購入特典:1枚購入特典+コスプレ2ショット撮影
■3枚購入特典:2枚購入特典+水着でのグループ撮影+水着2ショット撮影
■5枚購入特典:3枚購入特典+生写真2枚+別バージョンの水着での5分程度のフリータイム
(おしゃべり・サイン・撮影・2ショット等が自由に出来ます。)+オフ会参加資格
■6枚購入特典:(チケット制で20枚限定です。※注意DVDは付きません!)
えみとんのオフ会に参加できます。(シダックスに会場が変わります。)
+私服サイン入り2ショットチェキ撮影+アルコール+おつまみ付+えみとんの歌が聞ける

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=3328
0078名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 07:29:54.14ID:O0wUi8gj
引退詐欺?
0079名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 08:43:52.54ID:LNLeY1Zs
本人は、AVのみ引退で、グラビア、イメビ、Vシネは続行と散々言ってるが。
0081名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 11:56:26.89ID:kcIwnnin
>>79
そっか・・・
まあ このルックスだからな
着エロやってもそこそこ安定して売れるだろうな
0082名無しさん@ピンキー2015/09/10(木) 23:42:23.02ID:GSGV5JiW
>>81
甘い甘い。
私は購入候補のリストから完全に外したよ。

もし買うとしたら、

結婚後、旦那との本気セックス(他者に見せることを前提としていない版)、だな。
生活感を感じるセックスならば、逆に興奮するよ。
0083名無しさん@ピンキー2015/09/11(金) 04:10:33.40ID:geFeLEWA
>>82
結婚したんですかねえ
0084名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 08:13:00.80ID:36M4vFgM
GARDEN 2015年9月25日販売作品

浅野えみはオレのカノジョ。

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_906gaso0057/

ロリカワ巨乳の元SOD社員からAV女優に転身したレジェンドこと「浅野えみ」が大人気シリーズ「オレカノ」に登場です!
気さくで飾らないぶりっこなしの‘素’の浅野えみと「おはよう」から「エッチ」からデートして
「ふーふーしてあーん」から「おやすみ」まで、笑って怒ってイチャイチャぺろぺろシコシコエロエロ甘えての
台本なしの完全アドリブで過ごすあなただけのいちゃラブ恋人時間!スーツ姿もこれで見おさめ!!
「浅野えみ」主観デートモノの永久保存版!
これ一枚で「浅野えみ」があなたのカノジョに!
0085名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 16:13:48.90ID:QS/wvQYH
まるちゃんのブログだよ〜ん

浅野えみ AV引退イベンとん・・( ・(OO)・ )ぶひっ


みんなのアイドル 浅野えみちゃん

AV引退イベンとん

ヾ(・∀・;)オイオイ 聞いてないよー(笑)

まあAVは引退するけど”浅野えみ自身”いなくなるわけではないからね〜

今回のイベントに合わせて”かなりパワーアップ!”した
えみとんぶたをご覧あれ

正直”引退イベントレポ”って難しい(笑)

やはり浅野えみを語る上では欠かせないのがSOD女子社員時代

マルちゃんとえみとんぶーちゃんの出会いは

実は出会いはかなり遅め(笑)けれど彼女の人柄にあっという間に惚れちゃたりして恋の矢

断食道場だっけ??(笑)めっちゃ痩せてる

このカッコが懐かしいよね〜

いつも笑顔満載のえみとんブーに会えるのがほんと楽しかった

女将さん(笑)

そしてSOD卒業イベント

正直このスーツ姿、もう一度見たかったな。。

まさかのアイデアポケットでAV女優としてスタート

でっ今に至る(笑)

イベント参加者に配られたえみとんぶたからのメッセージカード

ヾ(・∀・;)オイオイ 居なくなったりしないから(笑)

とにかく今後もえみとんぶたに触れ合う機会はチャットやイメージVイベントと目白押しやー

やびゃーグダグダな内容やー
引退イベントを上手くまとめられなかった自分に反省反省(笑)

http://ameblo.jp/maru4524gt/entry-12067670839.html
0087名無しさん@ピンキー2015/09/20(日) 23:56:40.12ID:rQygFZhz
ない
0088名無しさん@ピンキー2015/09/21(月) 11:15:40.64ID:bwV+oXFS
無修正復帰まだ?
0090名無しさん@ピンキー2015/09/23(水) 07:10:24.30ID:0zJN3Qsc
10/3(土) 【浅野えみ×GARDEN】イメージDVD発売記念マラソンイベント

2015年10月3日(土) 12:00〜 ラムタラ エピカリ アキバ
2015年10月3日(土) 17:00〜 アリババ秋葉原店

【参加方法】
※対象店舗で対象商品をご購入の方にチケットを配布致します(予約等は受け付けません)
ご購入の方にイベント参加権を配布します。
【対象商品】
※1枚目・イベント参加券配布対象商品・浅野えみ(GASO-0057)
※複数購入対象商品・GARDEN【2980円以上】全商品
【カメラの種別】
フィルムカメラ:可
デジタルカメラ:可
スマートフォン:可
ガラケー:可

参加特典
【イベント内容】
12時〜ラムタラエピカリアキバ店
《参加特典》私服での握手・サイン一点(私物可)・私服でのグループ撮影+生写真1枚
《2枚購入特典》私服での2ショット撮影orチェキ
《3枚購入特典》水着(2部とは別の)2ショット撮影+水着個人撮影
17時〜アリババ秋葉原店
《参加特典》コスプレでの握手・サイン一点(私物可)・コスプレでのグループ撮影+生写真1枚
《2枚購入特典》コスプレでの2ショット撮影orチェキ
《3枚購入特典》水着(一部とは別の)2ショット撮影+水着個人撮影
※2店舗参加特典サイン入りチェキ1枚

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=3348
0091名無しさん@ピンキー2015/09/24(木) 16:19:56.28ID:8Qu2PVIb
🐖
0092名無しさん@ピンキー2015/09/24(木) 18:27:49.28ID:s0v6bq7x
えみのアナルに頭から突っ込みたい。
0093名無しさん@ピンキー2015/09/25(金) 20:38:12.63ID:9noVvzdQ
SEXは誰としとんのや
0095名無しさん@ピンキー2015/09/27(日) 22:01:28.92ID:EBbfKPV6
>>93
旦那
0096ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM 2015/09/29(火) 21:22:48.07ID:fVhSZnZL
Av&Sexy情報局(Themis) @Support_AVS
女優さんやそのファンの人達を標的にして 嫌がらせをする輩がおるけど
https://twitter.com/Support_AVS/status/646152726989029376
@information_avは@Support_AVSの前のアカ
私は貴方を許す事が出来ません。
https://twitter.com/aimiyoshikawa/status/453125878839386112

自分の場合 女優さんが笑顔でいてくれたら それだけで頑張れます。
https://twitter.com/Support_AVS/status/643064012503027712
過去に女優をノイローゼ寸前まで追い込んだのに、大嘘つき

AV女優さんを誹謗中傷する輩って そのほとんどが AV女優さんの事を沢山フォローしているんだよね
https://twitter.com/Support_AVS/status/560813721363034112
お前のことだろwwwwwwwwwwwww

http://imgs.link/sSUFVu.jpg
0097名無しさん@ピンキー2015/10/01(木) 19:12:16.33ID:cuAW/HUe
話題がない
0100名無しさん@ピンキー2015/10/04(日) 11:37:31.14ID:2ChCc/DT
100get
0101名無しさん@ピンキー2015/10/07(水) 15:04:46.69ID:Ni1EmH7z
浅野さんにツイッターでエスカレーターは駆け上がり禁止ですよ、と教えてあげたらブロックされた。
心の狭い女優さんですね。
0102名無しさん@ピンキー2015/10/07(水) 15:58:20.54ID:/oT5KXg5
浅野さんにツイッターでエスカレーターは駆け上がり禁止ですよ、と教えてあげたらブロックされた。
心の狭い女優さんですね。
0104名無しさん@ピンキー2015/10/12(月) 04:30:07.48ID:1SH6nhUR
10/24(土) 【浅野えみ×GARDEN】イメージDVD発売記念マラソンイベント

2015年10月24日(土) 12:00〜 信長書店 大阪駅前第一ビル店
2015年10月24日(土) 17:00〜 信長書店 日本橋店DVDお宝館

参加条件
【参加方法】
対象商品をご購入の方にイベント参加権を配布します。
【対象商品】
GARDENの全商品(GASO-0001〜0060)※GASO-0052の商品は対象外になります。
★一枚目は、「GASO-0057」をご購入ください。

参加特典
【イベント内容】
信長書店大阪駅前第一ビル店
<1枚購入特典>私服のグループ撮影、サイン(私物OK)、握手、生写真プレゼント
<2枚購入特典>1枚購入特典+私服での2ショット撮影(お客様のチェキorお客様のカメラ)、私服での個人撮影
<3枚購入特典>2枚購入特典+水着での2ショット撮影(お客様のチェキorお客様のカメラ)、水着での個人撮影

信長書店日本橋店DVDお宝館
<1枚購入特典>コスプレのグループ撮影、サイン(私物OK)、握手、生写真プレゼント
<2枚購入特典>1枚購入特典+コスプレでの2ショット撮影(お客様のチェキorお客様のカメラ)、コスプレ個人撮影
<3枚購入特典>2枚購入特典+水着での2ショット撮影(お客様のチェキorお客様のカメラ)、水着での個人撮影
2店舗参加6枚特典:別の水着での個撮2分
2店舗参加特典:サイン入りチェキ1枚

http://www.nobunaga-event.com/eventchannel/details.html?q=asanoemi_1biru&;t=1445655600
http://www.nobunaga-event.com/eventchannel/details.html?q=asanoemi&;t=1445673600
0105名無しさん@ピンキー2015/10/13(火) 03:22:19.46ID:WQgd4Qay
>>102
ツイッター見てるとホントにバカなんだってわかってがっかりするよな
0106名無しさん@ピンキー2015/10/13(火) 10:36:43.22ID:fbEaCMu4
AV引退、イメージなども多分今年一杯くらいでリタイアする娘へのアンチは、屈折した愛情表現だな。
0107名無しさん@ピンキー2015/10/13(火) 17:19:04.22ID:9uvbulhM
バカかどうかはともかく、性格はよくなさそう。
0108名無しさん@ピンキー2015/10/13(火) 23:42:36.45ID:jSKwgo9j
まぁDBだしケツ毛バーガーだし短足だし前田似だから仕方ない
もう一人の社員とやらもすげーBSだしどうしようもないな、このシリーズ
シリーズモノでも白石は当たりだったが
体はアレだけどそれ以外は素晴らしい
0109名無しさん@ピンキー2015/10/14(水) 21:17:55.86ID:pgLKirqs
アナルびっち疑惑あり
0110名無しさん@ピンキー2015/10/14(水) 22:23:38.11ID:X+LmDtGy
アタッカーズは結構すき
0111名無しさん@ピンキー2015/10/17(土) 20:57:06.03ID:0TQ+QdIR
111get
0113名無しさん@ピンキー2015/10/20(火) 16:38:10.75ID:+6QVMCrh
ラムタラメディアワールドアキバ2階
@lammtarra_m_2F

【イベント情報】本日、18時より
『浅野えみ』さん&『さくらゆら』さんのWキャスト!
『武田くノ一忍法伝 千代女』DVD発売記念イベントを
開催します。(受付は20時まで)
ぜひご参加下さい。

http://lammtarra.doorblog.jp/archives/46208214.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)
0114名無しさん@ピンキー2015/10/20(火) 19:48:17.36ID:5WFjmOob
プレイボーイのグラビアっつうか企画物コーナー出てたな
0115名無しさん@ピンキー2015/10/21(水) 19:14:52.36ID:DkB9OALV
REbecca 2015年11月発売作品

Emi4 素顔のままで・浅野えみ ブルーレイエディション

http://rebecca-web.com/title/408

REbeccaとは・・・・AVでは邪魔なモザイクや男優を完全削除し彼女たちの素の部分を最大限に活かします!
本作に登場するのは、浅野えみちゃん。
セクシー女優を卒業してもなお絶大な人気を誇るえみとんの新作がREbeccaでリリース!
豊満な女性らしいスタイルと、いつでも自然体な所が愛されるポイントだ。
イメージ撮影も数多くこなしてきた彼女の真の魅力を追及した今回の作品。
等身大の彼女を…必要以上の味付けはせずに、ありのままの彼女の良さを伝えたい…
観るだけで満たされる、そんな浅野えみの魅力が詰まった本作もきっと満足してもらえるはずだ!
0116名無しさん@ピンキー2015/10/22(木) 18:40:57.69ID:IeLqPZem
人気ないからオフ会がいつまでも埋まらないんだろ。
0117名無しさん@ピンキー2015/10/22(木) 18:50:37.78ID:+Wt54S9J
入れない豚は、ただの豚
0118名無しさん@ピンキー2015/10/23(金) 18:41:54.97ID:eueeNpVn
顔は正直可愛いと思うけど、言動みてるとやっぱり性格的な物がな…。
0119名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 17:58:47.80ID:4kslL4eg
名古屋アミューズ撮影会
@tskamuse

【予約開始のお知らせ】
本日20時より下記撮影会の予約を開始致します☆
11月8日(日)
☆女優『浅野えみ』
野外ポートレート撮影会&水着団体撮影会
ご予約お待ちしております!

http://amspht.com/schedules/
0120名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 15:09:38.00ID:onhOmEVn
今は性欲は何で満たされてるんの?
0121名無しさん@ピンキー2015/10/30(金) 00:30:01.32ID:6vG73sz5
東京住みニートなんだけどどうやったらAV女優の本名特定できるかな?
0122名無しさん@ピンキー2015/10/30(金) 00:50:37.55ID:6vG73sz5
もう 全然スレ伸びねえなあ
0124名無しさん@ピンキー2015/10/30(金) 21:40:20.11ID:nbSw39mH
頼むから復帰してくれ。
旧作見過ぎて勃たなくなった。
0126名無しさん@ピンキー2015/10/31(土) 11:20:28.72ID:kDTO+6SK
オフ会って西口のカラ鉄だよな?
0127名無しさん@ピンキー2015/10/31(土) 21:01:54.07ID:kDTO+6SK
マジでスレ伸びなくてワロロ
0128名無しさん@ピンキー2015/11/01(日) 02:04:38.31ID:gVjg+4rp
顔は美人
体はブヨブヨのおばさん
っていうちょっと残念なSODっぽい子だったね
だから太っちょの体を隠す着衣も多かったね

最近の市川も乳が小さくておばさんみたいな尻デカ過ぎ体型
この子も似合わないメガネかけさせられてSODっぽい変な売り方されてるね
0129名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 00:29:07.52ID:KIddql+a
OL役やってた時は、性格めっちゃ良さげだったけど
素が性格悪そうな感じがバレてからちょっと見方が変わっちゃった
0130名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 02:54:53.14ID:kCWhQzbV
女優の本名 特定する方法ないかな?
0131名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 08:57:37.31ID:lyZHxA65
引退女優の個人情報なんかどうする。身バレ商法を除き2 chでも禁じ手だ。
ストーカーでもするのか。
0132名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 22:13:22.20ID:kCWhQzbV
でも本名って気になるよな
0133名無しさん@ピンキー2015/11/03(火) 00:26:36.86ID:b3qDrAWP
全く知りたいと思わん、そんなヤツでストーカーまがいの事するヤツ実際にいるからTwitterでよくぶちきれてんじゃねーの?
0134名無しさん@ピンキー2015/11/03(火) 00:55:56.82ID:7w1ebC6b
多分133は 荒らしとかしたことない良い人なんだろうな 俺はこの人がいちいち反応するの面白くて いままで100回以上ブロックされたニートです
0135名無しさん@ピンキー2015/11/03(火) 13:11:12.88ID:r4/8gYrL
捕まらないでね(^o^;)
0136名無しさん@ピンキー2015/11/04(水) 13:21:18.59ID:+XHfWfek
本名知ると切なくなることの方が多いからヤダ
0137名無しさん@ピンキー2015/11/04(水) 14:29:23.66ID:FMFrr7+w
多分 三鷹か西東京あたりに住んでそう
0138名無しさん@ピンキー2015/11/04(水) 16:42:01.00ID:FMFrr7+w
この人のアル中っぷり やばくない?
0140名無しさん@ピンキー2015/11/05(木) 08:32:53.52ID:GH0BeyDb
ずん胴ボディに短くて太い手足でチビなんだけど、ムチムチプリプリ弾むような身体と可愛い顔で妙にそそるんだよな
モデルみたいにスタイルいい子が今のAV界は沢山いるのに不思議だよね
もっともまだ若いから肉が弾むようだけど、歳を取ったらブヨブヨのダルマみたいなおばさんになりそうだが
0141名無しさん@ピンキー2015/11/05(木) 18:08:15.20ID:AO1bInPV
@Yoshi107286: @asano_emi0603
えみとんありがとう♪

俺えみとんに嫌われても、えみとんのこと嫌いになれない。こんな俺でも愛情くれるから。ありがとう♪でも俺 絶対言われたくない言葉があるんだ。これ言われたらいくらえみとんでも嫌いになる。聞いてくれる?
0142名無しさん@ピンキー2015/11/05(木) 18:08:59.72ID:AO1bInPV
@Yoshi107286: @asano_emi0603
それは、死んでって言われること。俺えみとん知ってると思うけど、母を自殺で亡くしてるから、そういう自殺を促すような言葉が大嫌いなんだ。
0143名無しさん@ピンキー2015/11/05(木) 18:10:27.31ID:AO1bInPV
@Yoshi19530310: @asano_emi0603
えみとん、おはとん&#9825;
昨日、話した聞いて欲しい話をブログにコメントしました。宜しくお願いします!
0144名無しさん@ピンキー2015/11/05(木) 18:14:11.89ID:AO1bInPV
19.ヨシトン

5えみとん、おはとん&#9825;
ブログ更新ありがとう&#9825;
えみとんの手作りチョコ食べたいな&#9825;
バレンタインイベントがあったら是非参加したいです&#9825;
今度の日曜日、
もちもちの木行ってくるね♪今年初の
えみとんのオススメのお店なので
楽しみです&#9825;
さて、今日は昨日もTwitterで書きましたが
ここから聞いて欲しい話を書きたいと思います。
今日1月17日は母の命日なんです。
早いもので母が亡くなって今日で16年が経ちました。
突然亡くなったので当時はたくさん泣いたり怒ったりしましたが、
何年か経ってから母の伝えたかったことがあることに気づきました。
それは「辛いことがあってもお前は絶対、
自殺なんてしちゃダメだよ。強く生きなさい。頑張るんだよ。」
と言ってくれていたような気がしました。すごく当たり前のことなんだけど大事な事だなと思います。
そのことに気づいた時は嬉しくて自然と涙が出てきたことを覚えています。
最後に母の教えてくれたことを大切にして、
これからも頑張って生きていきたいと思います。
長くなりましたが聞いてくれてありがとうございました。
今日も1日頑張ろう!またね♪
2014年01月17日 07:46
0145名無しさん@ピンキー2015/11/05(木) 18:15:37.78ID:5L/TfjHO
見てどう思うんやろか?
0148名無しさん@ピンキー2015/11/06(金) 16:19:40.15ID:+FktNFWk
ヨシの母親が自殺した日 1995年1月17日
秩父の工業高 &#160;農工
塗装工
高校にプールなし
2015年1月18日で32歳 1983年1月18日生まれ
本名よしなり
母親 自殺
会社に有給ない
会社の休み 日曜日だけ
お兄ちゃん 横浜住み
出し巻き卵が好き
自動車部品作る会社の下請け
中学卓球部 笑
0151名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 19:20:54.99ID:pDhW08HI
引退した後も 関係持つにはどうすればいいの?
0153名無しさん@ピンキー2015/11/10(火) 03:58:40.44ID:tGaSFi90
養豚場でも作れ
0154名無しさん@ピンキー2015/11/10(火) 23:36:54.25ID:L+H6h2qh
この娘、性格が悪いというか完全にメンヘラだよな
本当にアル中じゃないか?平日の朝っぱらからビール飲んでるしさ
社員時代はキャラを貫く為か、あまり本性出さなかったけど、引退後から
日を追う毎に、強迫観念丸出しのリプばかり繰り返してる
そういうのは2ちゃんでやってくんないかね
こんなんだと、類が友を呼んでガチストーカーを呼び寄せてしまうだろうな
何かこっちも巻き込まれそうな気がしたから、この娘のフォロワー止めた
0155名無しさん@ピンキー2015/11/10(火) 23:42:10.83ID:L0KOlLIm
>>154
お前も人のこと言えないぞ。
0156名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 04:47:47.79ID:Qkx8GrBu
⊂(^ω^)⊃ セフセフ!!
0157名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 10:22:36.78ID:qo5vLz4n
休みなら平日だろうがなんだろうが朝でも昼でもビール飲むのは別に普通だろ。
0158名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 10:47:36.34ID:PrSvNHG9
だからあ!! この子はどこに住んでるの? 天下一品 吉祥寺店に行ってるのかな?
0160名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 13:57:26.19ID:iuTGf3u2
多分池袋店の2つあるうちのどっちかだとも思うんだけど どっちなんだろ
0161名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 01:26:13.61ID:01yBzf4W
ツイッターやめてメディア完全引退?
収入源はどこなんだろうか
0162名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 03:52:58.02ID:8nmLh23X
この人は結婚してるんでは?
0163名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 08:43:17.88ID:A/etTqx5
オフ会、撮影会、チャット、イメージビデオ、グラビアはAV引退後もやってる。
0164名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 12:24:39.51ID:x+J6SZtV
その辺の集客のためのTwitterならもっとあげるネタ考えてあげりゃいいのに、変な勘違いのバカが食いつかないようなヤツを
0165名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 18:07:46.02ID:tuxf6CZ6
ディズニーオフ会って オリエンタルランドにクレーム入れたら 中止になるんじゃね さすがに園内でイベントなんて許されんだろ ましてや底辺職業
0166名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 18:16:24.06ID:oM/IyY4a
>>165
過去にも麻生希、範田紗々がやってるよ。
0167名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 18:38:26.84ID:A/etTqx5
オフ会といっても、団体御一行様と変わらんだろう。
時期的に露出度のある格好もしないしな。
0168名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 18:47:12.45ID:MMaxjo3I
昨日久々にTSUTAYA行ったからAV借りたよ
浅野えみの隣に置いてあった市川まさみちゃんのやつ
0169名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 21:00:19.91ID:/k9mfp0Y
オフ会って、浅野一人に赤の他人のおっさんが囲むんだろ、おっさんの一人に混じって何が楽しいんだ?ディズニーなんてほとんどのアトラクション隣は赤の他人のおっさんだぞ、金払って
0170名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 21:56:52.88ID:tuxf6CZ6
他人同士のおっさんとおっさんがアトラクション乗るとこ想像したらシュールすぎwww
0171名無しさん@ピンキー2015/11/13(金) 01:52:37.77ID:LPHUN2cP
てか、なんでこいつ芸能人気取りなの?
0172名無しさん@ピンキー2015/11/13(金) 13:54:31.35ID:tTcPKwnD
わたしディズニー好きなので ディズニーオフ会だけはどうしても許せません。どうやったらディズニーオフ会阻止できますか? ちなみに19歳の女子大生です。よく美人と言われます
0174名無しさん@ピンキー2015/11/13(金) 15:29:41.58ID:48RzxuJT
>>172
運子乙
0176名無しさん@ピンキー2015/11/14(土) 19:59:29.21ID:HhqX/AS+
なんか重たいなあ。
0177名無しさん@ピンキー2015/11/16(月) 09:24:53.09ID:4jTOQF/f
この人って本当に人として最低限の物も持ち合わせてないんだな
0178名無しさん@ピンキー2015/11/17(火) 06:01:22.52ID:vgm3HS8U
クドカン映画語ろう!
0179名無しさん@ピンキー2015/11/17(火) 07:01:03.28ID:aWAeqbLv
めんこいな
0180名無しさん@ピンキー2015/11/17(火) 10:05:07.19ID:vgm3HS8U
なくもんか
0182名無しさん@ピンキー2015/11/17(火) 22:12:33.87ID:vgm3HS8U
もう みんな興味なくしてる
0183名無しさん@ピンキー2015/11/17(火) 23:37:25.86ID:vgm3HS8U
@Support_AVS: 自分思うんですよね
それは 2チャンとかで 人の事を晒しておる人達がおるけど まったく関心のない人達もいるってね まぁ関心のある人は 興味を持つんだろうけど ただ 人を晒す事で 自分と共感する 仲間を増やしたいのかな
でも 批判中傷しておる仲間って悲しいね。
0184名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 01:06:19.81ID:S40VbsA+
引退したAV女優ってこんなものか
0185名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 03:02:39.33ID:OKyJ8p7+
ずっとSOD社員で居て欲しかった
業務に関わりながらたまに現場で働くと
若手の指導もできるし
0186名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 17:31:16.98ID:qE4AxHz1
今から カルデラ湖見てくるの
0187名無しさん@ピンキー2015/11/23(月) 13:53:53.32ID:mR7ASexF
えみ豚 Twitterやめるってよ
0188名無しさん@ピンキー2015/11/23(月) 14:06:00.03ID:mR7ASexF
はい、反応なーし 本当お前らもう興味ないんだな もうTwitter辞めちゃったぞ
0192名無しさん@ピンキー2015/11/23(月) 15:05:10.16ID:0j3ZYX3R
メンヘラなの?こいつ
仕事用のTwitterなんて適当にやってりゃいいのに
0194名無しさん@ピンキー2015/11/23(月) 19:09:48.20ID:rYlfEEHz
イベント行きたくなったわwww 目の前でデブって言ったらどういう反応するんだろうな・・・
0196名無しさん@ピンキー2015/11/23(月) 23:43:28.90ID:UtRhP2qc
>>194
普通の人間なら、お前を軽蔑して終わるんじゃない?
スタッフも他の客もお前を軽蔑すると思う。
0197名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 00:21:26.48ID:Ml5r+2cv
>>196
おっムキになってるなwww AV女優のイベントぐらいしか生きがいがないのかな?www
0198名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 08:54:05.14ID:nhiWgPBq
>>197
ネットで女優とファンをdisるのが生き甲斐の奴よりはまし。
0199名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 09:12:13.29ID:+hXW35s0
@hiro197508: 浅野えみちゃん アカウント削除されてる。今朝のツイート見てなかったけど、誰やつまらんこと言ったの 一人の女子傷つけて楽しいかな?
0201名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 09:15:38.14ID:+hXW35s0
自分も過去には2chでも実名出されてたたかれて、最初は凹みました。けど相手に調子に乗らずほっといてました。そしたら攻撃はやみました。けど記録(ろぐ)はしばらく消えるまで時間がかかりましたのでほんと中傷とかやめてほしいです。
最近ではえみとんへコメント書いても全然知らない人から他のSNSに載せてるプロフィールの写真を持ち出してコメントして攻撃する人もいます。そういう人はいつもツイッターに報告して凍結処置させてもらってました。
0202名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 13:21:44.23ID:mv8suxWv
ほっといてもまた宣伝活動のために再開するからw
0204名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 18:14:48.44ID:+hXW35s0
ゴミ女 もうTwitter始めてるwww
0205名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 18:28:28.41ID:alLA30ix
ブログのコメントにツイッター続行希望の書き込みが多かったし、荒らしの書き込みなんかに負けずに復活の方がいいだろう。

中には、
>2年前から浅野えみを愛し続けている男

>あとTwitterでは女の子や他人になりすまして「わたしも◯◯ちゃんのファンです」とかって私のファンに絡んでくる男がいるので気をつけてくださいね。

>この部分読んで感動したよ。ミュートしてもちゃんと僕に気づいてくれてたんだね。
>すごく嬉しいよ ヨシトンからかうの最高に楽しいけど そろそろ別のおもちゃも欲しいな

なんていう荒らしからのラブコールもあったがな。
0206名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 18:32:22.41ID:kvP/GiEJ
>>205
このコメント、
>141-148の投稿主からだろうがな。
0207名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 18:51:53.15ID:kluP4KJ4
>>204
まだ浅野が呟いてもいないのに、垢復活見つけるなんてコアなファンだな。
0209名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 22:40:52.25ID:j/kFGl6c
AV辞めてから正直興味薄いんだけど、アラシもファンも浅野の今後の何に期待して絡んでるのか分からん、メディア露出も無くファンイベントするぐらいならただの一般人じゃないの?
0210名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 22:43:09.62ID:+hXW35s0
>>209 浅野はちょっかい出すと最高に楽しいぞ こいつのファンのヨシって奴はそれ以上に反応してくれるから もっと面白いけどな
0214名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 05:30:50.20ID:NSN4SgKc
おはようー。
2015/11/25 05:16
深夜?早朝?
どちらかといえば早朝ですかね。
浅野えみです。
みんなから寄せられたコメントすごく嬉しかったです!きっとTwitterがみんなとの色々なきっかけだったよね(*^^*)
「戻ってきて」との声が思っていたより多くて、普段コメントない方からもきていたりして何気に気にかけてくれていたんだなぁ…って。
私もイベントしてて、しばらく顔見ない方のことをふと思い出すし、AV引退したってのに最近ファンになってくれた方もいるし、ずっと悲しい時や嬉しい時を見守ってくれたみんなの事がだいすきだよ!
もう表舞台からの引退まで残りわずかとなりましたが、みんなとの時間はかけがえのないものだったよ。
会いにくるためにチケット買って朝早くから起きたり、夜勤明けだったり新幹線や飛行機を使って忙しい中、時間を作ってくれて本当にありがとう…(> < )!
オフ会などでは最初はどうしたらいいかわかんなかったし、その時の場所によって色々あるのに協力して楽しませてくれて嬉しかったよ。
ほんとは尊敬している先輩の範田紗々ちゃんみたいに長く続けていきたいけれど、今まで散々荒れ果ててきたし全力を尽くし過ぎたので、これからは“自分の人生”ももっと大切にしていこうかなって。でもみんなとのお別れはめっちゃ寂しい
私、変なとこが真面目でいっぱいいっぱいになる時があって苦しいんだけど、これはきっと性格だから仕方がない
来週からは元気な笑顔見せれるように頑張るからね!!
Twitterのアカウントは復活させたので今しばらくお待ちくださいm(*_ _)m

http://blog.livedoor.jp/asano_emi/archives/1045930800.html
0216名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 09:35:39.12ID:rYO4DlHI
まぁ、勝手にがんばってくれかな
ブログからは自己陶酔がチラチラ感じられるし。
悲劇のヒロインの自分
みんなに愛される自分
ファンに優しい自分
0217名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 09:38:40.58ID:VAsKMCJ3
>>215 >>216
ひねくれた感性
0218名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 10:14:21.47ID:oU7fyVzk
>>217
お前 AV女優のイベントぐらいしか生きがいないの? 惨めだね
0220名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 14:53:04.29ID:oU7fyVzk
>>219
お前 ヨシトン?
0221名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 15:29:14.40ID:dl5IuvhN
メンヘラ丸出しやないすかあ
まあ売春婦ってバカかメンヘラしかいないししょうがないね
0222名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 16:43:02.41ID:zlFNqtQV
あとTwitterでは女の子や他人になりすまして「わたしも◯◯ちゃんのファンです」とかって私のファンに絡んでくる男がいるので気をつけてくださいね。

何回読んでも感動します。 そういえばえみとん覚えてると思うけど 俺がヨシトンの母親が自殺したことをいじりまくった時
えみとんがTwitterをこんな風に更新していた事を覚えています。
「怒りも悲しさも通り越して呆れた」これ絶対俺の事ですよね?
ヨシトンの母親が自殺してるのが面白すぎて徹底的にからかった事にもえみとんは気づいてくれたんですよね?
なんてえみとんは優しいんだろう 僕は感動しています。ファンの母親が自殺した事も覚えているなんてこんなに優しいAV女優がいるんでしょうか?
僕は引退した後も一生えみとんのスレを2ちゃんねるに立て続けて 一生おっかけていこうと思います。またしゃぼん倶楽部にも通い続けて しゃぼん倶楽部のスタッフとも仲良くなろうと思います。

これをブログにコメントしてくるけど承認されるかな?
0223名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 18:10:10.96ID:lTgcmGi8
サイコパスだな。
0224名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 18:47:39.91ID:UsaCP7wz
こいつのツイート文句ばっかり
0226名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 19:32:03.04ID:wR/qtGi0
>>225 人間 笑
0228名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 23:34:50.26ID:KIt7eIcH
>>227 へえ、AV女優のイベント行ったり AV女優のブログに母親が自殺したとか書く人が人をまともだとかまともじゃないとか評価できるのかね
0229名無しさん@ピンキー2015/11/27(金) 18:08:09.87ID:yI6NuYTW
きもーい笑 お前らとにかくきもいんだよ だって普通さあAV女優のブログに 母親が自殺したこと報告するか?笑 そりゃ天パでキモくて当然だわな なあヨシトンwww
0230名無しさん@ピンキー2015/11/27(金) 23:51:58.42ID:5aKgRNI4
>>228
へえ、証拠もないのに妄想で個人を特定したとか言うきもい人が、脳内お花畑だけで通用する屁理屈こね回してる間があるならいい病院行けばいいのに
0231名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 10:57:43.89ID:BLgccjGt
>>230 良い病院紹介してよwww 秩父で
0232名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 23:58:14.48ID:sgGf4xSW
>>231
2chに書き込めるんだったらぐぐれるだろ
お花畑では2ch専用スマホ売ってるのか?
0233名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 01:12:55.59ID:o2RZUwfl
なんだこの小学生の口喧嘩みたいなレス
0234名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 09:38:46.66ID:Q/oEcQBT
>>232
Yoshi19530310? なんでそんなにムキになるの
0236名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 13:39:07.31ID:Rp5sQLja
場外乱闘
0237名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 15:14:21.25ID:71Usr+4h
ラブリーデイ勝つかな?
0238名無しさん@ピンキー2015/11/30(月) 08:32:04.60ID:ie3hBcpM
なんで個人のブログなんか宣伝してんの? こいつ馬鹿すぎない
0239名無しさん@ピンキー2015/11/30(月) 08:56:25.16ID:U3N/bj9S
>>238
就活しろ
0240名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 00:59:27.71ID:iu54oTIo
最近100人切りを見てハマりました。
おすすめタイトルありますか?
0243名無しさん@ピンキー2015/12/05(土) 14:51:05.40ID:0inFXBr1
ラムタラエピカリアキバ

『「Emi4 素顔のままで・浅野えみさん」イベント』

■開催日時:2015年12月05日(土)17:00〜20:00

■イベント参加方法
対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

■発券開始日:2015年10月23日(金)

■対象商品
11月5日新作(当店10月23日(金)先行入荷)
REBD-137 『Emi4 素顔のままで・浅野えみ』
REBDB-123 『Emi4 素顔のままで・浅野えみ ブルーレイエディション』
のどちらかをお買い上げの方に、イベントチケットを配布いたします。

■複数枚対象商品
上記2タイトル

■1枚購入特典
・ コスプレ撮影会(2〜3名様で1分程度)
・ 2ショットチェキ撮影(お客様のカメラで撮影も可)
・ 握手会
・ サイン入りジャケット及び特製写真(購入枚数分)

■2枚購入特典
・ 水着での個人撮影会(30〜60秒程度)
・ 2ショットチェキ撮影(お客様のカメラで撮影も可)
・ 握手会
・ お客様私物にサイン1点
・ サイン入りジャケット及び特製写真(購入枚数分)
0244名無しさん@ピンキー2015/12/05(土) 15:08:23.61ID:KallXmbo
ふくよかだね
0245名無しさん@ピンキー2015/12/06(日) 01:08:45.41ID:Zc8JwKuq
移籍一本目いいなwwww
しみけんがこいつのアナル毛ボーボーのケツを見せまくってて最高wwww
0249名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 07:26:59.98ID:4ztTLhF1
かわいいな。ヤりたい。汁男優100人とやるやつで負のオーラもらっちゃたかな?
0250名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 07:44:36.83ID:t2Raz1E1
つぶやき無くなったね
0251名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 10:07:28.05ID:9OJ0wI1p
アルコールとカフェイン断つのは妊婦さんの基本やで。

みんなちゃんとおめでとうございます!って言おうな
0252名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 11:44:50.88ID:1No8YXBV
妊婦のカフェイン断ちは不要だろう。
禁酒は今に始まったことじゃない。年中行事。
0254名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 19:46:03.13ID:G+RAJq7P
禁酒は親知らず抜いたからだろう。
0256名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 02:24:53.48ID:fkZ3J/75
>>254
脂肪肝だから
0257名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 03:58:53.46ID:K4/Mx2Jj
えみ豚wwwwwwwwwwwwwwww
0258名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 09:43:05.33ID:GEP3rI7+
>>255
なんだ、総集編か…
紛らわしいタイトルだな。
思わず復帰かと思った
0259名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 03:50:56.69ID:M6rDeKqf
Rio引退作…デビュー10周年を迎え最後のカーニバル!永久保存版BOX!!
▼美脚RQ・輝月あんりをハメる!
▼マスカッツ最年少・桃乃木かなと甘すぎる同棲生活!
▼浅野えみ全出演作収録のベスト版!
【アイポケ1/19新作11タイトル一挙紹介】

【新着AV! 予約スタート】
アイデアポケット 2016年1月19日発売作品 11タイトル

アイデアポケットが来年1/19発売の新作情報を公開。
まさかの引退作が公開…チェックしてください!

※ジャケット画像からDMMの商品ページに飛びます。
無料サンプル動画もご覧下さい!(後日公開されます。)


総集編は3タイトル。浅野えみ全出演作ベスト!

ごぶさたです。 浅野えみPERFECT BEST8時間

ご無沙汰してます。‘えみとん’こと浅野えみです!
皆さんお元気ですか?ムラムラしてますか?
相変わらず私は週に二桁のオナニー三昧です♪
この度はなんと!私、浅野えみのベスト版がリリースされるのです!!
今まで私の作品を観た事ない方も、全部観てるというツワモノも
みんな野獣の浅野えみを再び堪能してくださいね〜!!
電撃転職から衝撃の引退までえみとんのアイポケ全出演作が詰まった究極ベストが登場!

http://news.dmm.co.jp/article/985511/?page=4
0260名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 06:45:47.70ID:Haj4m96G
週に二桁のオナニーならぜひともAV復帰して欲しい
0261名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 06:56:54.58ID:gI36kUsE
早くザーメン風呂で復活しろ
0262名無しさん@ピンキー2015/12/21(月) 01:40:50.88ID:D3YqfWdD
ああああ、本名知りてえ
0263名無しさん@ピンキー2015/12/21(月) 07:33:32.23ID:7/xaq5uN
グラビアなんかも間もなく完全引退する娘の個人情報集めるのは、ストーカーだろう。
0264名無しさん@ピンキー2015/12/21(月) 08:01:20.45ID:bOnqv1Ev
通報されるぞ
0265名無しさん@ピンキー2015/12/21(月) 08:21:41.25ID:q4GOtP5j
>>264 どう通報するん?笑
0267名無しさん@ピンキー2015/12/21(月) 10:30:40.39ID:q4GOtP5j
いや実害 何もないのに通報してどうするん?って聞いてるねんけど笑 君ら頭悪いんやな
0268名無しさん@ピンキー2015/12/21(月) 10:55:37.28ID:bOnqv1Ev
>>267
ラーメンばっか食ってないで就活しなさい
0270名無しさん@ピンキー2015/12/21(月) 20:44:46.48ID:aBoVO39N
あれ?結婚引退じゃなかったの?
0271名無しさん@ピンキー2015/12/21(月) 20:52:44.65ID:oSgN9S59
こいつの友達のラッパー韓国パクって大炎上してんなw
0273名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 06:52:05.78ID:nNm+Zgqt
>>271
クソワロタw
しかも開き直ってんなw
0274名無しさん@ピンキー2015/12/26(土) 11:18:34.41ID:5NrXjRXM
ラッパーってなんだよ
0277名無しさん@ピンキー2015/12/26(土) 14:24:17.28ID:CIhQ6c4Y
パッパラパー
0278名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 18:59:21.77ID:o0CZ0lUV
ぶっちゃけiPhoneの容量って16ギガで充分じゃね。極端な話 写真撮るなら、128でも足りないもんは足りないし どうせクラウドに上げることになるんだし。なんでお前ら16ギガ買わないの?
0279名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 19:46:49.47ID:t75nxmn7
早くザーメン風呂で復活しろ
0280名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 20:52:30.31ID:82eKCIWT
そろそろ復活しろや
0281名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 21:46:38.11ID:aM4ksHTg
デブ活とまらない
0283名無しさん@ピンキー2015/12/28(月) 02:50:10.52ID:MMOqOx+8
太りすぎだろ
0285名無しさん@ピンキー2015/12/28(月) 07:02:13.96ID:42R9678Y
菊地亜美やな
0286名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 22:58:11.27ID:Q2b6MWqO
名古屋アミューズ撮影会

01月09日 元AV女優「浅野えみ」オフ会開催!

えみとんの個撮は名古屋初!&団体撮影会!そしてオフ会もやっちゃいます!!

開催日01月09日(土)
場所 ■個撮・団体 Amuseスタジオ
■新年会オフ会 名古屋市内某所
※参加者の方のみお知らせ致します。
料金個撮各部 40,000円
※動画はプラス3000円
団体撮影会 90min 12,000円
新年会オフ会90min 15,000円
スケジュール 1部10:30〜11:15(個撮)
2部11:30〜12:15(個撮)
3部12:30〜13:15(個撮)
4部14:15〜15:00(個撮)
5部15:15〜16:00(個撮)

団体撮影会90minサイン付
6部16:15〜17:45 10名程度

新年会オフ会90min
オフ会 18:30〜20:00 10名程度
※フリー撮影

http://amspht.com/schedules/detail2.html?d=20160109a
0287名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 02:59:24.69ID:OfeewiN6
無理です。
人として嫌いです
@aimiyoshikawa 不躾な質問かもしれませんが まだ浅野えみさんとは仲が悪いんですか? 私はあいみんさんもえみとんも2人とも好きなので 2人には昔みたいな仲に戻ってもらいたいです。
0288名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 08:11:44.37ID:oAjLln+X
ありゃ
0289名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 11:57:58.08ID:LOXBKISz
何があったの
0290名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 12:40:30.08ID:0100dj7q
吉川は池沼だからすぐに挑発に乗るな。
0292名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 01:41:37.03ID:v6V8t2+t
チームえみ豚はクソだなwww
0293名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 02:54:00.54ID:redOIQBF
吉川支持する
こんな性格悪いブタは嫌われて当然
0294名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 07:20:48.11ID:6sgfI+Rd
あんなキモいのが管理人してんのか(笑)
さすがチームえみ豚
0295名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 08:58:18.48ID:AUHfvmMB
>>294
なりすましの自演乙
0296名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 11:22:05.96ID:8oxkUD1D
クソ管理人マジキモいw
0297名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 13:34:56.91ID:iAjrh8wk
管理人はツイッターやめた。
今の自称管理人は、荒らし。
0298名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 14:12:54.24ID:03/L9puh
おうおう! ネット上でしか粋がれない奴が渦巻いてるのー 悔しかったら@Asano_Emi_0603_までリプライ送ってこいや
0300名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 14:58:32.21ID:HdC4EKOD
結局引退したのは、なんでやの?
0301名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 15:02:54.45ID:8oxkUD1D
>>298
クズと同じ事しろって言うんですかwww
0302名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 18:07:19.65ID:v6vFQ4xa
>>300
俺も知りたい
0303名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 19:27:44.17ID:TB+oAhJV
浅野えみ|1/6ライブチャット
@asano_emi0603

2015年、ありがとうございました☆ : 浅野えみ 公式ブログ

http://blog.livedoor.jp/asano_emi/archives/1048827954.html

コメント待ってます( *゚ー゚)
0304名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 22:11:27.63ID:yeeSRLwp
【みるじぇね新年会2016】
オリジナル曲やカバー曲を生バンド×生歌でお送りします!!

希美まゆ、希島あいりの 1st アルバムの会場限定先行販売!&新曲初披露もあり!!
【出演決定アーティスト】

◆希美まゆ・希島あいり・朝倉ことみ(GUEST)・浅野えみ(GUEST)、and more...! (追加出演者は随時HP・ツイッターにて発表!)


【日時】2016年1月23日(土) OPEN 16:00〜 / START 17:00〜  

(19:15頃ライブ本編終了予定/特典会19:45頃&#12316;特典会予定)

【会場】新宿MARZ  〒160-0021 新宿区歌舞伎町2-45-1 第1トキワビルB1F

【参加特典】

・CD or グッツ購入でサインやチェキの特典有り

・お手持ちのカメラでのミニ撮影タイムあり!!(スマホ・携帯は厳禁です)

・前売券購入者には生写真プレゼント!→特典会にてサイン!(1000円お得!?)

【物販一覧・特典ルールに関しまして】

coming soon...

http://milky-pop.com/event.html
0305名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 12:06:11.13ID:uqo1jX+u
朝の空を見上げて
0306名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 15:34:55.90ID:qd/aik7m
朝ドラ 宮崎あおい出ないとつまんないよな
0307名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 01:08:58.25ID:OSsCth5P
希美まゆ1stアルバムに砂守岳央、164ら参加

希美まゆが2月3日に1stアルバム「R.s」をリリースする。

AV女優として活動する傍ら、2015年2月にシングル「ひかり」でソロCDデビューを果たした希美まゆ。
彼女の1stアルバムはSHIROSE(WHITE JAM)提供のシングル曲「ひかり」を含む7曲入りの作品で、
「ラブレター」では希美が作詞に挑戦しているほか、沙Pこと砂守岳央が作詞作曲を手がけた
「その花ちぎれば」には164(Equal)がギターで参加した。
また本作のジャケットにはイラストレーター・TCBによるアートワークが採用されている。
YouTubeでは本作のトレイラー映像を公開中。

なお希美は1月23日に東京・新宿MARZにて開催されるライブイベント
「みるじぇね新年会2016」に出演。これは彼女の所属する音楽レーベル・Milky Pop Generation
主催のライブイベントで、希美のほか、希島あいり、朝倉ことみ、浅野えみの出演が決定している。

http://natalie.mu/music/news/171340
0308名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 00:09:04.20ID:olO1G9r7
&#10024;Jily@katopan11

【AV女優イベント】セクシー系元AV女優 浅野えみさん
@asano_emi0603
1月6日 21:00&#12316; DMMライブチャット 出演!

http://www.dmm.co.jp/live/chat/-/avevent/
0309名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 20:42:52.86ID:eQ2scmZI
DMMチャットって有料なのかよ。課金してツイキャス見るようなもんかよ
0311名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 23:17:52.89ID:5lfwTj6V
dmmがFCみたいなまねはできんだろう。
0312名無しさん@ピンキー2016/01/07(木) 03:53:21.99ID:eNFMgMrl
>>311
FCチャットはエロありなの?
0313名無しさん@ピンキー2016/01/07(木) 05:05:18.17ID:Fi9O8kQu
>>312
去年セックス配信して逮捕されたやついるだろ
今でもオナなら有料いけばモロありだよ
0314名無しさん@ピンキー2016/01/07(木) 10:49:49.07ID:eNFMgMrl
>>313
調べたけど 帽子君て人でいいのか?、
0315名無しさん@ピンキー2016/01/07(木) 17:48:47.16ID:Fi9O8kQu
>>314
そいつ以外にも去年逮捕者沢山いたし
そいつの動画ならエックスビデオとかの動画共有サイトで拡散されまくってるし
FC専門のまとめサイト結構あるじゃん
FC2ブログ・ライブチャットマスターとかさ
0316名無しさん@ピンキー2016/01/07(木) 22:24:24.33ID:eNFMgMrl
>>315 全然わからなくてワロタ お前ら詳しいんだな
0317名無しさん@ピンキー2016/01/07(木) 22:43:20.83ID:mF0xRZGL
>>316
同じく分からなくてワロタwww
0318名無しさん@ピンキー2016/01/08(金) 15:10:14.95ID:epeS3LxT
ライブチャットとかどういう経緯で知るんだよ。普通にしこるだけならAVで良くない?みんなその先を追求してるの??
0319名無しさん@ピンキー2016/01/08(金) 23:55:44.90ID:QVH3BJr3
┌─────────────────┐
│                           
│    ただいま入浴中です。        
│    温まるまでお待ち下さい。     
│                          
│                          
│    ╋╋╋╋╋( )-╋╋         
│    ╋んvヘゝ ( )|| ̄ ̄‖        
│    ╋ ( ´。д゚)=3| // ‖        
│.    .| ̄U ̄ ̄ ̄ ||__‖.       
│    |       .|╋╋╋          
│    |_____|╋╋╋           
│                        
│     Now Bathing ・・・     
└─────────────────┘
0321名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 13:39:42.76ID:zF9jZFQO
なんで社員物 熟女に移行したの?
0322名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 17:39:41.27ID:Gtd982RO
葉月美音 Mion Hazuki
@MionHazuki

人身事故の遅延心配してくれた
皆さんありがとうございました!

無事星空もあちゃんと大森玲菜ちゃん
ギリギリで到着して
みんなで撮影会楽しんでるよー

七瀬ひとみちゃん浅野えみちゃんも一緒♪

残りも楽しんでくるね

http://pbs.twimg.com/media/CYQ7wJbUsAAcK8z.jpg

http://pbs.twimg.com/media/CYQ7wJaUsAA7jIB.jpg

http://pbs.twimg.com/media/CYQ7wJbUEAEfY7P.jpg
0323名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 21:38:25.59ID:zF9jZFQO
@YujiDiadora こんばんは。楽しんでいるかな? えみとんはオフ会にいると、偉い人のような感じになるので、無理矢理にしゃべっているのは良くないと思いますね。社長、女王みたいな感じね。
0324名無しさん@ピンキー2016/01/10(日) 00:06:48.74ID:hKULGSGg
結局えみトンは何がしたかったんだろ。
わざわざ風俗嬢から、SOD社員という肩書き付きのAV嬢をして、言いたい事言って引退って。
0325名無しさん@ピンキー2016/01/10(日) 02:22:21.08ID:gU3Zn0Th
オタサーの姫になりたかっただけだろ
0326名無しさん@ピンキー2016/01/10(日) 23:46:00.07ID:OR6O3Rsp
AV女優になり、たまにやるSEXだけ裕福になったけど、太くなった。樽ドルにでもなりたかったんか?
0327名無しさん@ピンキー2016/01/11(月) 10:30:31.16ID:D4vRotdd
そろそろAV復帰して欲しいな。
0328名無しさん@ピンキー2016/01/11(月) 22:00:04.85ID:zEa/yu3G
絶対 復帰するだろう。風俗嫌だから AV来たのにAV辞めても 浪費家なら絶対復帰する
0329名無しさん@ピンキー2016/01/11(月) 22:16:14.57ID:D4vRotdd
AV

ユーザー
↓オナネタ代
流通・メーカー
↓ピンハネ
事務所
↓ピンハネ
えみとん
↓お金
飲み屋・天下一品
↓貧乏になって
AV

の無限ループお願い!
0330名無しさん@ピンキー2016/01/11(月) 22:58:17.89ID:R+h9ron8
趣味が童貞狩りだったとか
地元じゃくそヤリマンとして有名だったんだろうな
0331名無しさん@ピンキー2016/01/12(火) 03:33:41.32ID:HKU0ktxH
復帰って需要がないだろ。
0333名無しさん@ピンキー2016/01/12(火) 13:55:01.22ID:ban51EP4
最近、FC2のパンチラ動画にはまってて AV見なくなったな
0334名無しさん@ピンキー2016/01/13(水) 19:16:42.52ID:veMSkP9t
Twitter見ると一部熱狂的なファンがいそうで、その辺に姫扱いされてるのが浅野はたまらないんだろうな、それが世間の需要とギャップがあろうが、だからそろそろ完全引退とか言ってるけど今みたいなファン交流は続けるんじゃ無いの、復帰は知らんけど
0335名無しさん@ピンキー2016/01/13(水) 20:47:34.70ID:0v+ha3w1
>>334 わかる
0336名無しさん@ピンキー2016/01/13(水) 20:56:09.09ID:0v+ha3w1
俺は本名 特定したいんごねぇ
0337名無しさん@ピンキー2016/01/13(水) 20:57:11.46ID:0v+ha3w1
浅野えみとんの本名特定したいんご みんな協力してくれよぉ
0338名無しさん@ピンキー2016/01/13(水) 20:57:49.22ID:0v+ha3w1
悪意はないんご。ただ本名知りたいだけだよぉ
0339名無しさん@ピンキー2016/01/13(水) 21:19:08.67ID:tUhfcvp2
悪意がなくても本人に害が及ぶ可能性が高いからやめてあげな
0340名無しさん@ピンキー2016/01/13(水) 22:59:22.37ID:b6GtpoLt
>>339
知りたいんごぉ
0341名無しさん@ピンキー2016/01/13(水) 23:33:21.26ID:KU42HkMq
本名厨が定期的に湧くな。
女優のプライバシー公表は、ダメに決まってるだろう。
0342名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 00:16:19.83ID:OQEvhpeP
>>341 勘違いするなよ。全部俺だぞ
0343名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 08:02:03.07ID:M6iNJCtd
もったいないな
SOD社員時代の抑圧されたようなセックスから解き放たれたような素晴らしい反応が好きだった
AV世界広しと言えど後にも先にもここまで素晴らしい絡みをしてくれる人は出ないだろうな
全身マシュマロコーティングされたような体つきも個人的には最高だった
代わりになれる子はいないと断言できる
0344名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 17:50:57.99ID:v5yGC2Z7
そんな言葉も三日で反古にし、俺は次なる女優を求めて店に走った
0345名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 18:59:42.67ID:wdcQc4rc
マジレスして悪いんだけど 全裸になるにしてはこの子太りすぎじゃない?
0346名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 20:26:43.65ID:B8GdlqRS
これで太りすぎとか骨と皮だけみたいなガリガリが好きなんか?気持ち悪いだけやん
0347名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 20:53:38.17ID:uQmWXPu2
ガリガリ好きなら、浅野がつるんでる希島あたりがいいんじゃないのか。
0348名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 22:13:45.97ID:wdcQc4rc
>>346








仲のいい友達にお前ってブス専だよなwww とかデブ専だよな? とか人と違う感性を指摘されたことないか
0351名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 20:06:26.39ID:dVs/d0I1
このスレでイベント行ったことある人いるんですかー?
0352名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 18:06:31.93ID:2u5LK2Nn
え!?引退したのかよ!!
0353名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 18:02:06.63ID:Ee/PhxQI
みるじぇね公式@1.23新宿MARZ

@MPGeneration
【1/23みるじぇね新年会2016】出演順発表!

●16時開場/事前トーク
●17時開演/OP
@浅野えみ
A朝倉ことみ
B栗林里莉
C希島あいり
●ミニゲーム
D目々澤めぐ
E周防ゆきこ
F希美まゆ
●ED
●19時半頃&#12316;特典会

http://pbs.twimg.com/media/CZEd0w4UYAAR2SW.jpg
0355名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 20:18:46.60ID:xJb0atuJ
ザーメン風呂で復活してくれ
0356名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 17:53:25.15ID:F83w4+az
歩きながら吸うタバコが1番うまいな〜
0357名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 22:55:00.77ID:7/GNRltn
東スポ裏通りWEB @DansenWeb

みるじぇね新年会2016に新宿MARZにオジャマしました。物販の列ハンパなかった

http://pbs.twimg.com/media/CZZ45VCUYAAK9hN.jpg
0358名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 08:19:27.30ID:rSaSYIeE
予告見た浅野も陰茎回り処理しちゃってて残念
上の方はチェックできなかったが

てか引退かよw
女優デビューしたの今年だっけ
えらいあっけなかったな

キャスとかしてるみたいだから芸能的なのは続けるのかね
0359名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 09:15:08.46ID:5ZePEq4J
イメージだけど、かなりデカメのウンコしてそう。
0361名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 12:02:34.11ID:VfDZ/hEo
復帰決定みたいだね。おめでとう
0362名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 12:27:06.38ID:FVBpVJ+N
>>361
kwsk
0363名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 12:30:37.28ID:L9Wf5bDF
この人クスリキメてませんか?
アイポケの発情ケダモノSEXみたらすごかった
0366名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 14:24:35.68ID:H1yAk2WF
>>365
更にkwsk
03673612016/01/24(日) 18:49:57.78ID:VfDZ/hEo
俺 イベントの常連なんだけど 結構 書店の人とかとも仲良くて その人達がえみとんはもうすぐ復帰するみたいだよって言ってたんだけどイマイチ信じられなくて でも 直近のイベントに行った時 えみとんの復帰が決まったって言ってた。
その人はプライムの人から またえみとんの事よろしくお願いしますって言われたらしい
0368名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 19:27:38.33ID:0AxGJKDf
マジか?また何でなんやろ。
0369名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 21:02:12.71ID:FVBpVJ+N
本人ツイート

みんないつもTwitterやブログ、撮影会等で足を運んで暖かい声援をかけてくれてありがとう☆

私は
4月9日のディズニーオフ会、
4月16日のLOVEPOPさんでの団体撮影会&卒業オフ会で表舞台から完全に去ります。

最後の日には笑顔で、ちゃんとお別れが言えますように??*゚

20:19
0370名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 21:05:08.22ID:UOqZtEQS
>>367
おーい!
0371名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 22:30:26.56ID:oVXTEry1
改名して別人としてデビューというどんでん返しが・・・ないね
0372名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 00:56:27.27ID:LegnjyAd
4月までは店舗で小銭稼がせていただきますので、またよろしくお願いいたしますw
0373名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 00:38:37.58ID:aMXtNsz1
AV辞めてから、浅野が言ってる完全引退って日までの猶予期間の意味が分からん、辞めるんならとっとと辞めりゃいいのに、コアなファン対しても中途半端な生殺ししてる気がする

みんなイベント来てね♪
でもすぐ消えちゃうんだけどね♪
0374名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 01:13:52.10ID:vpdwZksl
コアなファンなら、顔を見れるのはうれしいぞ。
0375名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 01:23:51.49ID:PW1FCJNV
優しいのか?
0377名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 09:07:05.75ID:QtfddFKe
ヨシトン Twitterやめたんだな
0378名無しさん@ピンキー2016/01/28(木) 10:28:44.37ID:cAGpKe6N
無修正出してくれ 最後にモザイク無しのまんこ見せて引退してほしい
0379名無しさん@ピンキー2016/01/28(木) 23:00:41.73ID:kZfMW9os
最後にカリビアンでいいのでよろしくお願いします( ^ω^)
0380名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 07:59:54.95ID:hgHcLiWk
感じてる時の顔が、壊れ過ぎ。度を越してる
0381名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 19:30:18.14ID:g0p9eq2v
フリポOKで、ヌード撮影会やってほしい。
0382名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 19:59:57.79ID:VwA65Q7d
個撮だと、水着、下着止まりで瞬殺
0383名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 10:53:13.71ID:0OIbpoaT
こいつは無修正無いな
0384名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 13:17:08.49ID:5nBb4EKk
>>382
下着があるだけでも、とある元AX女よりはましだろ
0386名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 22:46:05.09ID:qTwXUT0j
>>385
美味しそう
0387名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 03:48:00.51ID:lqvGrRJt
巨乳化してないか?
0388名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 06:48:38.20ID:PjSq1pSv
トドやな
0389名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 20:29:11.25ID:9+Onjvhl
個人撮影会、4万だと下着のプライベート写真集が4万って事か、1万でも行かねーな
0390名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 20:32:19.27ID:BlNB7oI5
>>389
逆に8000円だったら行くのかよ。やっぱりキモオタってすげえわ
0391名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 20:52:18.34ID:ELkNydXl
結局、AV復帰はガセってこと?
0392名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 22:54:23.25ID:x7qfHs4f
>>391
>>369
0393名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 06:51:42.98ID:DBSP1dxh
個撮って、やれるんだろ
0394名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 07:00:33.96ID:t7ERipWe
全裸、ポーズフリーのネエチャンならいざ知らず、水着、下着までの有名女優は無料
0395名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 08:09:35.61ID:65R/6z/b
AV女優の撮影会で下着の・水着じゃ無料が相当
まして、えみとんはソープ嬢上がりだろ?
4万なら120分の泡サービス受けられた金額だよ
0396名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 08:27:17.12ID:3yDe+l5P
高いと思ったら行かなきゃいいだけ。
0397名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 08:52:44.25ID:gLGmVJ02
うん、俺ももちろん行かないよ、高過ぎるから
0398名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 20:51:15.31ID:PB4llan/
恵比寿マスカッツの追加メンバー 吉川あいみと浅野えみでワロタwwwwww
0399名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 23:20:28.65ID:2vbq0/9D
ソースないが
0400名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 08:24:13.42ID:irS0OfYy
ソープ上がった?トンの職場復帰待ってる。
0401名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 17:53:56.33ID:7ceelnLT
現場を思い出してオナニーしてんのかなあ?
0403名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 11:39:58.73ID:LYdh3N18
吉村と結婚したの?
0405名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 06:04:42.43ID:SVCWSOju
>>403
元からファンでよしとやる為AVデビューしたらしい。披露宴での花嫁の感謝の言葉に書いてあったよ
0408名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 13:08:42.19ID:fzIOhJwd
東京のエリア66も同じ。それでも瞬殺。
0409名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 05:32:12.75ID:Pw01DNdP
プライムエージェンシー presents
『浅野えみのもうすぐ引退だからみんなで楽しく飲もうナイト』

2016年3月25(金)OPEN 18:30 / START 19:30 ネイキッドロフト
前売¥3,000/当日¥3,500(共に飲食代別)

※前売り特典あり!イープラスで前売券をご購入の方は当日、チェキ会の時にえみとんからのハグツーショット(激レア)!さらに女性のお客さまはフリーおっぱい(揉み放題)!

【出演】浅野えみ(元AV女優)

4月で引退してしまう元AV女優の浅野えみさんの飲み会トークイベント。
お酒をガンガン差し入れしてえみとんをベロベロに酔わせちゃいましょう!
激レアなえみとんグッズなどが当たる抽選会もあり!

【お問合せ】新宿ネイキッドロフト(03-3205-1556)

浅野えみ
https://twitter.com/asano_emi0603

http://www.loft-prj.co.jp/schedule/naked/42616
0410名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 08:20:44.68ID:k5XJB1wx
完全引退か。
マスカッツ入ったんじゃなかったっけ?
0412名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 06:41:12.18ID:ygPE7iTz
稀に見るイキガオぶ 女。自分がしてたら、此処まで壊したと欣喜雀躍か、吐くかどっちかだ
0413名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 10:47:04.05ID:7dESn1y5
トドに似てるよな
0414名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 20:17:12.77ID:ij0yJNIl
アシカだろ
0416名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 23:16:43.84ID:tX2ihyE+
>>414
野田 元殊勝にも似てる
0417名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 05:58:58.24ID:DGEQQLjd
しかし急展開だな
もうちょっと女優やると思ってたのに

浅野は社員の最初の頃のが一番作品的には好き
0418名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 11:28:39.59ID:7opyN1vP
逝き顏見て引く女優
つい怖いもの見たさで見てしまう貴重な豚
この豚を超えるのむり
0419名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 13:09:26.88ID:AGttLKme
>>418
浅野中毒だな
0420名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 17:00:18.75ID:w4jxId/B
だからトドだってば
0422名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 17:51:33.13ID:AGttLKme
トドは絶滅危惧種
0425名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 06:59:12.04ID:prztmH6e
>>420
3段薔薇はトドの域を超越してるし、愛苦しさの微塵も感じられん。未知の物体としか思われん
ホルマリン漬けとなり解剖の教育番組で復帰して欲しい
0426名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 07:24:34.00ID:Tj0uabq5
3段腹が良いんじゃん!
それにトドに似てるのは顔な
0427名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 08:25:16.46ID:pLxnl6Kz
確かに顔はトドだな
0428名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 08:30:22.56ID:KOwSpVCb
顔はこじるり似
0429名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 13:14:28.75ID:/OC2BgV8
孤児ルリも行く時の顔はあんなか?
0430名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 06:37:10.44ID:O7sOYQ4b
コジハルはどんなかな
0431名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 08:53:06.34ID:HIv92Mrr
>>429
俺もそのこと考えてた
0432名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 15:23:22.48ID:6hLHPVOg
凍結させるには相手のフォロワーの1.5倍のアカウントの通報報告が必要です。
https://twitter.com/arisaotome
0434名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 21:18:08.15ID:dwh6D6mJ
SOD社員時代のシミケンとのハメ撮りはクッソ抜けるわ
0435名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 21:21:56.66ID:lcoWV6pC
髪の毛が?
0436名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 21:36:10.54ID:dwh6D6mJ
>>435
つまんね
0437名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 06:47:45.23ID:sXS7uW8g
トドの逝き顏見ないと寝れない
虎馬になってる
0439名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 15:02:16.78ID:LYzCQb3R
荒らしが他人の写真で悪さしてる。
被害者は、あと2人。
0442名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 16:15:50.19ID:YWlMWZKX
プライベートは知らんが、個撮は1枠4万、撮影会、事務所と売上を分配するが、撮影会はマネージャーなしで来るから割がいいんじゃないか。
0443名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 22:45:04.66ID:zksC1mPX
下着4万だから、脱げば10万ぐらいいくんじゃね?
いくときのキンタロー。のまね見てみたい
0444名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 08:38:24.79ID:j6F6Mdak
毛豚今井との豚対決見たかった
0445名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 09:26:18.06ID:bCsN3wsv
豚々対決
0446名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 10:18:26.51ID:wX9ZCqOq
だから、トドだってば!!
0447名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 12:00:31.63ID:VjsmQU2z
>>445
試合はトントンで引き分けってか
0449名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 22:33:17.58ID:RW/uEXjw
マン個ハンティングドキュメントで
イキナリやっちゃって欲しい
社員復帰YES言うまでつきまくる
とどめのトド逝きみれそう
0450名無しさん@ピンキー2016/03/01(火) 09:21:07.47ID:3lcvDs7q
マジでくそつまらねえスレになっててワロタ
0451名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 21:42:04.92ID:Kw9B9+2F
@Support_AVS きもすぎ
0452名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 21:46:09.69ID:AIMEJVLA
トントントン
エミの豚とん
トントントン
エミの豚とん
0453名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 12:36:03.75ID:2bu4o00R
なんでこんなにレスないの?
0454名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 12:37:43.77ID:AQX/VHlx
し、ら、ん、が、な
0455名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 13:06:29.35ID:5Q8TPi1v
新作も出ないし、話題無し。
0456名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 22:44:14.67ID:B7nG5thu
水族館行っちゃったのかなぁ…
0457名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 08:56:13.31ID:4LeJCdzC
こいつもういんたいかw
0459名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 12:19:15.06ID:ZguCEpLH
引退したら、こんなに興味失せちゃうのね
0460名無しさん@ピンキー2016/03/29(火) 06:53:24.92ID:5W3MjkTK
@asano_emi0603
えみとんありがとう♪

俺えみとんに嫌われても、えみとんのこと嫌いになれない。こんな俺でも愛情くれるから。ありがとう♪でも俺 絶対言われたくない言葉があるんだ。これ言われたらいくらえみとんでも嫌いになる。聞いてくれる?
0462名無しさん@ピンキー2016/03/29(火) 07:35:50.86ID:5W3MjkTK
@asano_emi0603
それは、死んでって言われること。俺えみとん知ってると思うけど、母を自殺で亡くしてるから、そういう自殺を促すような言葉が大嫌いなんだ。
0463名無しさん@ピンキー2016/03/29(火) 07:36:36.55ID:5W3MjkTK
@Yoshi107286 の話 何回聞いてもいい話やなあ
0464名無しさん@ピンキー2016/04/02(土) 19:40:07.87ID:OQn1QbMA
松本和彦 女性凸電09033191919
@kazuhikomatsu


【ニコ生公式】三夜連続放送決定!大丈夫か、俺?(劇場行けない…)

本日21時〜上原花恋 http://live.ni covideo.jp/gate/lv258219949

明日20時〜浅野えみhttp://live.ni covideo.jp/watch/lv257195106

明後日20時〜みづなれい http://live.ni covideo.jp/watch/lv257195272
0465名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 06:56:29.83ID:7LTkiqfr
引退撤回のエイプリルフールネタ、タチ悪すぎ
0466名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 06:59:16.70ID:dgzQraTl
まだ引退してないんだ。
0467名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 21:25:08.37ID:heeeegtF
生放送開始!

浅野えみの「微笑みがえし」第1回&最終回

http://live.ni covideo.jp/watch/lv257195106
0468名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 14:45:25.04ID:T5h0JWGT
辞め時だろな
0469名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 23:12:46.78ID:2gPldbgW
デマンドは高須に干されたんだwww
0470名無しさん@ピンキー2016/04/06(水) 09:28:10.14ID:O9eDv01k
性格的にAV女優でAV女優になりきれない
0471名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 17:46:11.68ID:5neIOg5V
twitterでの物乞いがエスカレートしてる感じ
0472名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 17:55:04.59ID:3MZNE5/l
結局、引退して何するんだって?
改めてガチでデマンド社員なら凄いが
0474名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 02:35:58.46ID:Jaz+d8Hk
東スポ裏通りWEB

浅野えみちゃんからの最後のサイン入りチェキを2名様に

※応募締切:2016年04月13日 23時59分

http://www.dansen-web.com/present/detail/238/
0475名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 06:40:07.26ID:zi4drOOr
結局暫くして復帰のパターンな気がする。
0476名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 14:04:55.07ID:xQk17SKV
Twitterもやめればいいのに。
0477名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 17:25:13.57ID:+Veu3Ydl
復帰するなら温かく迎えてあげよう
正直、引退なんかしないでずっと続けて欲しいけど
0478名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 07:51:31.29ID:hNABCnEb
無修正いけ
0479名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 18:48:29.72ID:5iDDgBjw
太り過ぎだったよな
もっと痩せればマジにこじるり似として重宝されてたと思うわ
0480名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 20:56:41.38ID:J+++ZVt+
ギャラが上がってるうちはAV続けて、下がり始めたら引退する気だったから仕方ない
ある意味割り切りがしっかりしてて分かりやすい人
0481名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 21:40:59.40ID:4ViUfF7g
少し前に本人が結婚したって言ってたけど子供はまだなのかな?
0482名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 22:55:28.82ID:7te2VwFO
むしろあの位ムチムチしてる方がエロさ増していいんだがな
0484名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 18:51:38.29ID:R1C0LAyC
>>481
誰とやねん。吉村か?シミ喧嘩
0485名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 18:52:41.09ID:lDCmjfMW
デブ
0486名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 06:25:53.43ID:ArVL64Cm
>>481
本当に言ってたの?
じゃ完全引退は妊娠でもしたのかな?
0487名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 22:35:19.18ID:PEBZgM58
マジで復帰するらしいな Twitterで明言したぞ
0488名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 23:57:42.87ID:ArVL64Cm
>>487
あ、そう
なら貼ってみ
0489名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 08:27:22.07ID:8L+VXM9x
結局街中でたまに見る、閉店セールをしょっちゅうやる店と変わらん。
結局やるのが大好きだし、金稼ぎしたいんだろうね。早く無修正デビューしないかな
0490名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 08:42:49.12ID:zcZOsuaA
万個中毒なんだろ
0491名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 08:43:26.22ID:irTUWhu5
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                        _ ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ
0492名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 00:42:42.18ID:iuFLaAgX
24時間営業でない限り、どんな店だって開店と閉店を繰り返す。つまり「閉店」は店を辞めるという意味ではなく、シャッターを閉めるという意味。
だから閉店セールを毎日しても違法じゃない。
0494名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 12:56:36.25ID:q9zFWsOc
引退撤回のソース教えて!
本当なら嬉し過ぎる
0495名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 21:38:00.16ID:gkOoYVMF
キャスやるってさwww
0496名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 15:06:32.62ID:x0poxswr
えみとんの無修正が見たい。
0498名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 16:23:37.81ID:aiJKUNyj
抱き心地が良さそうなモフモフしたところ
0500名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 03:04:17.21ID:I9m7ZNaN
余裕の500げとお
0501名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 13:50:53.73ID:RvZ9ODGi
ブヒぃ〜
0502名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 20:44:43.78ID:i4MueIE/
自分をデマンドから追い出した、にっくき市川は完全スルーで、
ひびやんにお祝いコメントわろたwww
0503名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 01:39:36.66ID:JiTlfoyu
乞食すぎ
0504名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 09:35:03.19ID:oWT9UV7I
市川のもらった賞は、お情け賞だから、お祝いなんか言ってほしくないだろうに。
0505名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 11:36:15.63ID:iYm+Nqzb
そもそも被ってない
0506名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 00:36:56.48ID:LfX+Rv7+
包茎ちゃうわ!
0507名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 00:37:42.94ID:HfmrowJi
子作りはいついつからする(失念)って言ってたから妊娠引退ではないと思うよ
0508名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 18:37:00.43ID:kgqXYwli
誰も聞いてない。
0509名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 16:34:10.94ID:fhhYLqil
欲しいものリストをプロフィールに載せて ファンに買わせようとするとかガチクズやったんやな ちょっとショックだわ
0510名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 09:36:55.03ID:KpU8VvcE
最初から分かってたことだろ。
0511名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 13:30:15.88ID:aGLBU+cg
またやってるんだ、誕生日チャット、個撮…
全然辞める気ねえし、まだまだオタから稼がせていただきまっせwww
0512名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 13:54:24.44ID:9o8+gHyw
あと幾ら巻き上げたろか、、ケケケ、(#・∀・)
0513名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 17:44:58.96ID:nyPBe8jA
>>509
この子ってそんなにガメツいの?性格悪い女の方が俺は抜ける(笑)
この子いい子だなって思って抜けなくなったのが多い
0514名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 13:56:05.35ID:M4KRmqN1
武蔵村山に住んでるの?
0515名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 14:37:24.98ID:/dV4oPQ1
どこだか知らんが、この物騒なご時世に、個人情報嗅ぎまわるとか、糞だろう。
アイドル殺害未遂あったばかりなのにな。
0516名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 15:15:51.27ID:bT3m6RTA
つうか結婚引退じゃなかったのね。
0517名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 21:01:06.45ID:M4KRmqN1
なんか買い物の内容とか ツイートから察する交通事情とか分析すると 武蔵村山のイオン付近に住んでるっぽいんだよな 多分武蔵村山イオンから10キロ圏内は間違いないと思うよ
0519名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 22:32:00.42ID:X/RMKZVk
人に晒し物にされるのを選んだのがAV女優
引退後にも好奇の目で見られるのは仕方ない
0520名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 22:53:07.51ID:RaDa/haQ
★AV女優のプライベート情報の書き込みは禁止です★

・本名、出身校、AV以外の勤務先、住所(都道府県名より下)
・親族の個人情報
・引退後の現在の私生活に関わる個人情報など
0521名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 09:13:36.35ID:G05nRzPP
>>517
武蔵村山だよ!だからファンなら地域貢献に武蔵村山周辺でいっぱい買い物してね!
0523名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 10:45:46.66ID:TunSgC6a
東村山音頭でも歌ってろ!
0525名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 13:38:48.06ID:qHcFtS4A
>>524 喋りかけて仲良くなりたいなと思ってるよ もうずっとミュートされてるから
0527名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 13:15:12.20ID:zsgEkE4C
個人撮影会38000円? えっこれ面白い冗談だろ
0528名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 18:51:44.69ID:rh8sQP7w
だから引退してようがゴリ押しでやるんじゃん、あくまで求められて開催するようなていで
0529名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 18:57:58.41ID:NMcrCeQB
単純にAVが嫌になって引退したのか?完全引退とか言っといて、まだやり続けるのか?
0530名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 20:02:22.12ID:ZL94FBiC
>>527
値下げされてるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況