☆☆☆及川奈央はどうよpart29☆☆☆ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/08/24(月) 22:23:42.69ID:9dbqPTxV
公式サイト
ttp://www.oinao.com/

オフィシャルブログ
ttp://blog.excite.co.jp/oinao/

ツイッター
ttp://twitter.com/nao_0421
0716名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 09:21:50.11ID:lTfPZzf6
1枚目なんかこわいんだけど
いや綺麗な人だと思うよマジで
0717名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 16:30:38.93ID:w9kUOmaD
きれいな顔してるし手足が細長くて首から下はモデル体型
ただ顔がデカいというのが唯一の欠点かな
0718名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 22:21:06.04ID:H/C8YhTX
>>717
まぁ、体形、お顔は人それぞれだからねぇ・・・
おまんこは、天下一品の名器だよ!
俺は、ちんぽには自信あったんだけど、あっけなく発射させられちゃったよ・・奈央ちゃんをイカせることできなかった!
ほとんどの男は三擦り半・・・だよ!
0719名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 11:23:53.00ID:3qBMF5cb
奈央ちゃん結婚はできなさそうだし今更芸能界引退もできないしで
この先もパチンコ店どさ回り続けるしかないんかな? 40歳50歳になっても
0720名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 21:29:07.10ID:w9Vo3pPX
>>719
何言ってるんだよ、お前さん?
まだ、奈央ちゃんは35歳だよ・・今日本は晩婚化だから、まだまだだよ!
もっとも、奈央ちゃんが、特定(結婚した男)のちんぽに満足できるかどうかは・・・
0722名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 23:08:50.15ID:n717S1rW
>>719
生活に困らない程度のお金があれば、
あとは舞台女優とか好きな出番だけ露出すればいいんじゃないの。
若い女の役だけじゃ成り立たないから、何かしら出番はあるでしょ。
0723名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 07:44:22.36ID:yIM35wAy
>>720
確かに今の日本は晩婚化が進んでるがそれは一般的な日本人に言えることであって
特殊な部類のなかのさらに特殊な部類に入る元AV女優の奈央ちゃんには当てはまらない
問題は年齢じゃなく元AV女優という肩書
まともな感性を持った男なら元AV女優との結婚はためらうんだよ
じゃあ敢えて訊くが、仮にあんたが奈央ちゃんを嫁に出来る立場にいるとして
彼女との結婚に踏み切れるのか?
0724名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 07:51:56.10ID:yIM35wAy
>>722
舞台女優のギャラだけじゃ不十分だからパチンコ店をどさ回りしてるんじゃないかな?
少しでもお金が欲しいという理由以外であんな最底辺の仕事やらないと思うよ
0726名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 10:53:05.35ID:yIM35wAy
>>725
舞台の仕事が最底辺とは言ってないよ まあ給料は安そうだけどね
0727名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 13:42:33.19ID:HzYWoKRz
高畑よ。及川ちんのDVDで我慢しておけよ。

とりあえず歳上だろう。
0729名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 14:30:53.53ID:eRegAO6R
AV女優とか風俗嬢なんて、どこの誰とも分からない不特定多数の男とやりまくってきてるってことじゃん?

そんなのとセックスしたりしたら性病とか子宮頸がんウイルスとかに感染して妻にも移すことになるし、生まれてくる
子供に産道感染ってなる可能性もありますよ

絶対にそんな汚い女とはヤラないほうがいいです。一番いいのは処女童貞同士で結婚して互いの体しか知らない、ってことです。

今は性病とか子宮頸がんとかものすごく増えてて、AIDSも日本はいまだに増え続けているんですよ。
欲望に身をゆだねて、おかしなのとやらないほうがいいです。性の乱れは、一時の快楽のみで後々不幸の連鎖しかもたらしません
0730名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 15:13:58.27ID:pEPLx/GE
及川クラスならパチンコ周りは結構稼げると思うが
0731名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 17:34:07.67ID:3rvNOPfr
AVで天下取った人だもんね
及川奈央来てんのか!ってなるよ
たまにうちの近所のツタヤで無名のミュージシャンやお笑いの人がイベントをやってるんだけど
ミュージシャンのときは10人くらいは周りに人がいるんだけど
お笑いになった途端、誰もいなくなるw
周りに誰もいないのに漫才してるというシュールな光景
及川奈央のトークショーだったら見に行く
あれだけ大勢のAV女優がいながら、その中から抜きん出たのはスター性だと思う
及川以降はそういう人いないでしょ。最後のAVスターだわ
0732名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 20:10:56.17ID:HzYWoKRz
>>731
洗脳時代の時にエックスのトシが埼玉の田舎の老人ホームに
来てたよ。
アコギ片手にね。

まぁ大物歌手がここまで落ちるとは驚きだったね。
0733名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 01:13:26.03ID:5tgO0OM6
及川奈央ちゃんと握手したい
0734名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 04:17:22.35ID:TJObv88A
そこそこ売れたレベルのAV嬢だったら風俗で遊べる可能性があるんだけどな
及川みたいに売れ過ぎちゃうとそういうのが無くなっちゃう
昔ファンだったAV嬢が風俗転身したのを知って遊びに行ったわ
会ったときは「おお〜本物だ」って感動したよ
サービスは悪かった。ゴムフェラだった。でも裸で抱き合えただけでも満足
ぎゅって抱きしめて髪の匂いかいでるだけでギンギンになった
お肌もスベスベで気持ちよかったよ
AV見て何回もオナニーしてた人と抱き合えるってサイコーだぜ
0735名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 07:56:04.64ID:mPILtVtS
>>729
AV女優がおまえの妹よりたくさん性体験があるというのは一種の錯覚・思い込みに過ぎないのだが
0736名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 12:28:34.68ID:o1D4rgN0
上手くカープファンなことをアピールしてプロ野球番組の仕事ゲットしたんだな
意外と要領の良いこと出来るじゃん奈央ちゃん
0738名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 21:01:35.08ID:Jvrpi89S
高樹マリアが神の舌を持つ男とかいうドラマに出るんだな
スレ数もほぼ互角(29と31)だし奈央ちゃんの良いライバルなんかな
0739名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 21:19:52.04ID:583HhuHI
>>737
奈央ちゃんもマエケンにシミパンをプレゼントしたみたいだよ
マエケンはそのシミパンを嗅ぐと元気が出るらしいよ!!
0740名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 21:56:38.47ID:Ktsx5MLC
神の舌を持つ男はそのままAVでパロディーができそうだな
0741名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 05:30:12.52ID:UFjnDhCy
及川奈央ちゃんエロいよね。
0742名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 06:53:57.97ID:e02M1CEQ
ツイッターはメールアドレスと名前を入れれば復旧できるよ
0743名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 14:00:44.17ID:L4xIbxjB
中学生高校生は及川ちんの事知ってるのかな??
0745名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 15:48:57.01ID:gzhx+7gx
>>739
及川に対する下ネタは別にいいと思うけどマエケンを巻き込むのはやめて差し上げろ
0746名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 23:03:53.24ID:PdX9QVkj
>>745
都市伝説だから、そう目くじらたてることもないよ
0747名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 09:07:29.14ID:2nr67s9o
ツイッターの復旧は出来ないっぽいな
パスワードは覚えてないといけないよね
0748名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 23:02:15.24ID:8ijXpFQy
>>741
そうだね!
エッチ度満点だし、名器だからね!
AV大スターのなったのは、必然だよ!
0749名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 01:20:59.23ID:JStjNrVP
ポンコツさまぁ〜ずで久しぶりに見た
可愛くなってて嬉しい
0750名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 03:27:52.25ID:dyj5DtHl
及川奈央ちゃんかわいい
0751名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 11:51:15.03ID:J8EB/xQ1
奈央ちゃんのおまんこも可愛いいね!
まん毛は結構毛深いけど、ビラビラ広げると割れ目はピンク色で潤っている
吸い付きたくなるよ
0752名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 21:50:54.78ID:6cUTq2bD
及川さんに憧れてた紅音ほたるが亡くなったね…
0753名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 22:03:37.75ID:esJATqN/
整形お化け紅音ほたる逝ったーーーーーーー!!!!!
0755名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 22:23:04.16ID:waBdYGvg
奈央ちゃんのツイッターまだ復旧せんの?
3日も更新止まってるやん
0756名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 23:26:15.66ID:J8EB/xQ1
>>752
あの「潮噴きクイーン」の紅音ほたるちゃんだね!ご冥福をお祈りいたします。
奈央ちゃんも、結構潮噴いてたね、ほたるちゃんにはかなわなかったけど・・・
0758名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 06:46:04.39ID:Yem0amHg
>>755
パスワード忘れちゃったらしい
0759名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 07:35:18.96ID:dqp6Rwnc
>>732
落ちぶれたというより、それは流石に善意のチャリティなんじゃ…
洗脳時代ならなおさら。
0760名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 21:44:23.81ID:bm+VdahD
>>755,>>758

女なら、必ず月一回訪れるお客さんだよ!
お客さん帰るまで待ってなよ!
0761名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 23:00:03.25ID:71Vx4ew/
>>760
は?
0763名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 15:31:50.94ID:xW5fJcDp
ツイッターは携帯の初期化やアップデートをきっかけにつながらなくなることが多々あるので
パスワードを控えておくことは必須なんよね
0764名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 21:24:31.66ID:ECyQnwqX
及川の呟き無いとつまらん

多分 カープ!カープ!

だと思うけどw
0765名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 02:33:32.72ID:Bg4IvYbW
奈央ちゃん可愛いね
0766名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 17:49:19.53ID:kc8m/K4L
今のまま芸能活動続けてもパチンコ・麻雀番組と舞台ばかりで年収2、3百万円が関の山
35歳、実年齢はおそらくもう少し上の元AV女優に近づいてくる男も多分いない
もう捨てるものは何もないしここはいっそのこと再デビューすれば年収10倍の世界が待っている
0767名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 19:47:48.70ID:MLwqbsYW
パチンコ営業はもっと稼げるだろ
いつまでできるかは分からんが
ただ、結局AVに戻らざるを得ないのかなとは思う
舞台女優で食っていけるほど甘くないでしょ
バイトやりながら役者やってる人とかたくさんいるし
熟女モノなら50代でも需要があるから
40代以降10年で稼ぎまくればかなり貯金できそう
及川はAVで天下取っただけあって今でもカワイイ
熟れた及川を見たい人は多いだろう
0768名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 01:51:34.52ID:y89Qtxxf
無理矢理系(輪姦無し)でおすすめ教えて
0770名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 06:32:55.95ID:EBuyNSpF
舞台女優ごっこにも人生にも飽きてそろそろ自◯する頃合だな
0771名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 13:41:21.21ID:7OzejUS6
デビュー当時の奈央ちゃんを見ると、冴えない・友達がいなさそうな・世間知らずな感じで
スカウトに乗せられて何も考えずに業界に入っちゃったんだろうなと思う
業界に入ることが何を意味するかとか考えもせずに
周りに相談できる友達とか止めてくれる友達とかがいればよかったんだろうけど
多分いなかったんだろうな
まさかここまで有名になって(悪名がとどろいて?)、しかも30後半で独身でパチンコ周りする人生が待っているなんて当時は思いもしなかっただろう
18歳過ぎてたらもちろん自己責任なんだろうけど、本人も今はAVに出たことめっちゃ後悔してそう
0772名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 19:42:30.70ID:PjlaF6+L
てかツイッターまだ復活しないの?
0773名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 20:30:20.01ID:OfOBPMUu
>>771 >本人も今はAVに出たことめっちゃ後悔してそう
後悔なんかしてないよ
AVが売れたおかげで飯食っていけてるんだから・・・
0774名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 21:04:14.31ID:p/9li/6y
>>772
パスワード忘れちゃったからね…
0775名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 21:26:28.42ID:OfOBPMUu
>>774
このスレって、パスワードも忘れる痴呆症のおじいちゃんも来るんだね(笑)
しかも、忘れたことを得意げに話しているよ(笑)
0777名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 15:20:36.51ID:a4h97+MM
AV女優とか普通の人らよりは遥かに豪華な生活してるぞ
それに色んな芸能人とも知り合えるんだから後悔してるなんて思ってるのは俺らだけだ
一般人より遥かに充実した人生を送ってるよ
こういう人らは普通では満足できないんだよ
人気AV嬢の生活見てみろよ
全国イベント回って観光地訪れて美味しいの食べさせてもらってめちゃ楽しそうだ
仕事なんて2時間程度だよ。
吉沢明歩とか海外旅行行きまくりじゃねえか
後悔なんて微塵も感じてないわ
年収も5千万クラスらしいぞ
0778名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 16:33:48.82ID:81W/8FRq
>>777
風俗すら普通に不採用いるからね。
0779名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 17:27:28.06ID:FwYoilJC
吉沢明歩とかはAV女優が天職だと思うよ 
なぜなら彼女には芸能界でやっていけるほどのタレント性はないから。
AVの世界でできるだけ長くやれればそれで満足なんだろうと思う
でも奈央ちゃんは違う
きっかけはAVだったけどエロ抜きでもいろんな映画やドラマに出れた
それだけの才能が少なくとも全盛期にはあった
加齢とかのせいでタレント性が衰えて人気がなくなるのは仕方ないと思う
でもそのとき他の芸能人と違って、元AV女優というせいで
引退や結婚という選択肢がなくなるのが苦しいところなんじゃないか
奈央ちゃんはAVを引退してからAV時代の話はほとんどしないし芸能人としての自負があると思う
だけど元AV女優という過去のせいで引退も結婚もできない
ここにものすごいジレンマを感じていて今は後悔してるんじゃないかと俺は思ったわけ
0781名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 17:46:25.35ID:FwYoilJC
>>780
芸能人としてそれなりにやってきてそのことに自信と誇りを持っているけど
元AV女優という黒歴史のせいで引退も結婚もできない
最初から芸能界目指してればこんなことにならなかったのに・・・AVなんて出るんじゃなかった!
0782名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 17:53:48.04ID:0nb261xr
長文書く人はどのスレでも、気持ち悪いキチガイなのはなぜなのかなw
0783名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 00:55:08.53ID:9iSEOODm
>>782
これって、自分自身のことを言ってるの?
0784名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 12:18:48.07ID:lbT/Gk17
>>783
782のどこが長文なんだ?w
長文キチガイが他人に成りすまして哀れだな
0785名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 15:44:46.58ID:maHK4AU8
最近パチンコ番組以外で地上波出たのって3月のポンコツさまぁ〜ずだっけ?
またテレビで見たいわ
0786名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 21:15:19.38ID:9iSEOODm
>>785
そうだね!
ミニスカ穿いて、パンチラまでいかなくても、生脚見せてほしいね!
0787名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 04:01:54.35ID:F4eVVUNv
奈緒の自殺を危惧している。
お前ら何とか阻止してやってくれ。
0788名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 12:18:49.68ID:j8fqasr7
みひろが結婚できるんだから関係ないね
自分自身でその枠に甘えてんだろ
それを理由に逃げてるだけだろ
結城リナとかも自分の力で音楽やってんじゃん
0789名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 16:02:46.25ID:P7ZTj3Kb
みひろはAV引退後も他のAV女優たちと絡んで汚れ仕事を数多くしてるし
元AV女優であることをむしろ自分の売りにしてる
そこが奈央ちゃんと決定的に違う
あの子はしたたかだと思うよ だから結婚もできたんだろうね
0790名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 21:38:46.79ID:UAavejv0
結婚したらしたたかと叩き
結婚しなかったら結婚できないと叩く
0791名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 22:17:59.39ID:Q1O8nEzP
>>790
女は女だから、そんな妬みはやめようよ? 旦那?
0792名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 01:37:53.83ID:WlYYkETS
舞台女優ごっこも限界
パチ屋周りは続けるだろう
0793名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 03:46:03.38ID:F5Ku2DH2
ツイッター復活しないなら
オイラもツイッターやめようかなあ
0794名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 12:52:08.07ID:3mtuPivy
舞台見に行こうかな
0795名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 17:51:33.77ID:4XHZBqpu
今年は舞台にたくさん出てるみたいだけど、共演者は「誰?」って人ばかりだし
下手すりゃ客より出演者・スタッフのほうが多いんじゃないかっていうくらい
小さなハコでやってる 
アレでちゃんと給料出てんのかね? 心配になるわ
0796名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 21:06:34.69ID:nUZdZnwg
>>794
お色気、エッチ度ゼロだからちんぽは勃たないよ!
0797名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 12:24:22.42ID:cqDBepQa
復旧できないならとりあえずのサブアカ作るか
ブログ更新を頻繁にやらないと忘れられていくぞ
ファンならスケジュールは勝手にチェックするだろうというのは甘すぎる
いろんな媒体でスケジュール発表していかないと取りこぼされるぞ
0798名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 19:45:23.47ID:wQMl8uC7
まあでも一生分の生活費稼ぐまでパチンコ・マージャン・舞台の無限ループだろうな
0799名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 01:20:56.68ID:/6bOO1W+
パチンコのイベントってあったのか?
0800名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 08:10:02.74ID:5lJ3nVI6
800ンゴ
0801名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 08:40:52.92ID:wpicOOWy
>>766
ただのお前の願望じゃん
0802名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 14:05:34.78ID:xTvvoHpz
>>799
あったも何も月2くらいのペースでパチンコ店周りしてて
それが今の奈央ちゃんの主な収入源だぞ、多分
0803名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 21:56:07.87ID:6sY7/z8w
広島カープ優勝したな!!
カープ女子の奈央ちゃん、涙流して・・・いや、マン汁流して歓んでいるんだろうなぁ!
0804名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 03:28:57.81ID:jwS4iB2s
>>802

最近ではどこのパチンコ店に来たの?
0805名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 11:28:54.83ID:tAMV72b+
KEIZ富山田中店
0806名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 14:48:49.53ID:wOMVXpgx
ホラ意地はってサブアカ作らないから
カープ優勝にも戦隊2000回のお祝いコメントにも参加できない
0807名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 09:37:53.12ID:v1g9V/DH
関係ないけど地方に行くのてワクワクするよね。
0808名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 18:21:43.91ID:4H40EdMO
>>805

そんな遠くか・・・・・・・
0809名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 22:30:52.03ID:sAz2XlTi
先日、とある温泉に行った
パチンコ屋入ったら、奈央ちゃんが微笑んでいる台があったよ

早速したが、中々入らない!
やっと、入ったら、チュウリップならぬビラビラが開いたよ
0810名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 01:00:22.71ID:plSzud4/
奈央ちゃんが名器ってのは信じられないな。
それともAVで鍛えられて良くなったの?

陣内にはヤリ棄てられたんでしょ。
0811名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 15:20:42.82ID:6J4LnY7y
裏及川奈央2が尼で8500円から…高杉。どんな内容か知っている人教えて。
0812名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 17:43:06.75ID:EktjU37n
>>811
不朽の名作シリーズでまた再販700円まで待て
1より微妙な内容だ
0813名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 22:35:00.41ID:n5n/S1Om
>>810
AV界では、奈央ちゃんの名器は伝説だよ!
棄てられたんじゃなくて、奈央ちゃんの名器で三こすり半だったから
自ら、棄てたふりして逃げたんだよ
0814名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 22:35:35.90ID:HMiyLY4l
1はアナルファックの場面があるから、
もし先に買うなら裏1の方をお奨め

アナルはマジ逝きマジ泣きでぐちゃぐちゃになってる

2はアナルなし
0815名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 22:42:16.82ID:7CHMwgva
>>810
陣内ネタは田丸麻紀の身代わりとしてオスカーが週刊誌に書かせたもの
森下千里も同じくダミー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況