【黒ギャル】藤本紫媛【悪羅系】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 12:02:53.02ID:d3L4zhXU
藤本紫媛
(夏川遥/夏川エリカ/宮野千秋/高柳かずは/岩佐まゆ)

黒ギャル、悪羅系ヤンキー
下品なSEX、絶品フェラの藤本紫媛を応援しましょう。

藤本紫媛ツイッター
https://twitter.com/sion_fujimoto

素人wiki
http://sougouwiki.com/d/%B2%C6%C0%EE%CD%DA

http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_275tdbr111tk/h_275tdbr111tktl-01.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_275tdbr111tk/h_275tdbr111tktl-02.jpg
0031名無しさん@ピンキー2015/10/03(土) 02:08:43.57ID:IjBmhApm
すげーな

藤本紫媛 ?@sion_fujimoto
素人ものも含めると藤本紫媛として5月26日にデビューしてから今リリースされてる作品であたしが把握してるだけで35作品!!7.8月って大量に新作とったからまだ沢山出るよ!この4か月?くらいでここまで沢山作品を作ってもらえたこと本当に感謝しております????
0034名無しさん@ピンキー2015/10/21(水) 00:54:54.45ID:rIf2xFkX
Mutsumi senzaka sex,with yoshiro hashimoto jisan
0037名無しさん@ピンキー2015/10/24(土) 10:30:05.67ID:OtHqmck4
一条リオン・藤本紫媛サイン会


■開催日:11月1日(日)18:00〜



◆開催場所:MIS秋葉原店


◆内容:サイン・握手・撮影会


◆参加方法:
対象商品1枚購入特典:
サイン・握手・生写真・グループ撮影会(私服・2名1組各女優20秒・Wキャスト20秒)

対象商品2枚購入特典:
上記+2ショット(各女優・私服)

対象商品3枚購入特典:
上記+水着個人撮影会(2名1組各女優20秒・4名1組Wキャスト撮影20秒))


◆対象商品: 
1枚目対象商品:
DOC最新作
「媚薬!発情!中田出し!野外フェス!!!〜サンオイルに仕込まれた媚薬が効きすぎちゃって!
見つけたチ〇ポは中に出すまで話さない!!(WDC-001)

2枚目以降対象商品:プレステージ商品全作品(定価¥2,500円以上)

http://blog.livedoor.jp/mis_akihabara/archives/45855373.html
0038名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 21:47:52.39ID:fhKqamAb
ROCKET 2015年11月26日販売作品

藤本紫媛が世界最大のデカチン黒人とガッツリ生中出し

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1rct798/

女豹ギャル藤本紫媛のビッチマ◯コを30cmオーバーのデカチン黒人が突き倒す!
苦悶の表情で必死のおしゃぶり大量顔射2連発!レゲエダンスで尻フリ誘惑!
騎乗位、バック、正常位でガッツリ突き刺さる腕より太いデカチン!
ジャパニーズ風俗ソープマットプレイで極上おもてなし、妖艶なバニーガール姿で中出し大乱交!
0045名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 02:12:38.11ID:sZb70Bjb
たまに野沢直子に見えちゃう
0046名無しさん@ピンキー2015/11/13(金) 01:22:37.29ID:MZjhvJ32
意外と良い子なんだよなw
0047名無しさん@ピンキー2015/11/13(金) 03:52:40.75ID:rHfLtvaq
一ノ瀬アメリ、桜花えり、君野ゆめが好きだった俺には大好物猿顔
0049名無しさん@ピンキー2015/11/14(土) 05:06:54.28ID:PyfY4L2C
BAZOOKA(バズーカ)2015年12月11日販売作品

「今晩泊めて下さい」家出中ギャルとSEX交渉4時間

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=84bazx025/

「お兄さん、今晩泊めてくれない!?」街中で突然女性からある意味逆ナン的声掛け。
布団は一式しかないワンルームの家、泊めて寝るとしたら一つの布団で寝るしかない…。
<泊める→寝る→勃起→SEX→中出し?>そんな嬉しい展開が有って良いのだろうか!?
目の前のもち肌パイの谷間に向かって「OK泊めてあげるよ!!」
0051名無しさん@ピンキー2015/11/15(日) 23:01:11.05ID:2JK8dgrG
165cmってちょうどいいな
0052名無しさん@ピンキー2015/11/16(月) 08:29:18.36ID:a0npbPbC
悪羅系ってなに?
0053名無しさん@ピンキー2015/11/16(月) 23:51:39.35ID:ees5pqZ8
>>52

「悪羅悪羅」と書いて「オラオラ」と呼ぶ。簡単に言えば、ヤンキーだよ。
0054名無しさん@ピンキー2015/11/17(火) 06:37:18.76ID:BszSQYUM
なるほどありがとう
0056名無しさん@ピンキー2015/11/18(水) 16:01:18.52ID:k1EBbICU
>>55
単体じゃないけどキャバクラとベロチュウエステは抜ける
こいつは接客業の演技力は抜群
もしこんなキャバ嬢、エステティシャンがいたら惚れるなって思わせる
0057名無しさん@ピンキー2015/11/18(水) 21:47:53.01ID:1a6lFn2n
愛嬌が良いんだよね
可愛い顔立ちじゃないし丁寧な空気もないけど可愛いやつなんだよな

喉うちごっくんは名作だね
0058名無しさん@ピンキー2015/11/18(水) 23:19:00.71ID:1UYzF83i
まだデビュー作?しか見てないけど
なんかすごい良かった
0060名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 20:05:41.33ID:z7yO4p0J
もっとこいつをイジメる作品を出してくれ
俺たちはそれがみたいんだ
0061名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 23:12:21.28ID:+XKuY/nC
dmmの10円セールに名を連ねて欲しかった…
それで一気にメジャーに成って欲しかったのに
0062名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 12:35:38.69ID:iSC01/CY
顔と絡みがいい
おっぱいはあれだけど逆にエロかったりするし
0063名無しさん@ピンキー2015/11/27(金) 15:13:21.18ID:1vhAV0sJ
カワイイ!
0064名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 10:39:06.80ID:nlbBRvcG
優しさが滲み出てるよな
0067名無しさん@ピンキー2015/12/05(土) 00:57:33.15ID:zsvAoXkV
ピンクのパンツが本当に似合う子だわ
0068名無しさん@ピンキー2015/12/05(土) 16:52:08.68ID:zsvAoXkV
今日一日中作品見てたが林葉直子と野沢直子に見える時ぐあって萎えて飽きた
0069名無しさん@ピンキー2015/12/05(土) 19:52:25.77ID:mua0THiL
無修正出てたんだ
0071名無しさん@ピンキー2015/12/06(日) 08:59:13.16ID:BhshaKyW
マスカッツとか向きそうだけどなー
0072名無しさん@ピンキー2015/12/06(日) 16:11:16.14ID:AxhLXBpI
悪羅系って何?
0073名無しさん@ピンキー2015/12/06(日) 16:45:13.56ID:SaH9lhx6
>>68
林葉直子は言いすぎやろ。野沢直子は分かるけどwww
まぁ野沢も素材自体は悪い方じゃないと思うし
0074名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 21:24:04.01ID:9bSluWTz
イベントやらないのかな
0075名無しさん@ピンキー2015/12/11(金) 09:15:49.15ID:pULIf8Km
ショートカットで肌焼かない方がいいわ
0077名無しさん@ピンキー2015/12/12(土) 14:01:10.70ID:jNdRIrtm
もっと激しい感じのがいいな
0078名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 02:15:42.84ID:AIDZVUg2
>>66
もうちょっと髪色が整えられて金髪よりだったら最高だった
0079名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 21:27:10.90ID:Q3YBSqA0
いいね
0080名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 00:53:56.25ID:ddemrIHF
黒ギャルって他に誰かいない?
0081名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 01:55:33.03ID:s5QW9JMm
>>80
AIKA
0082名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 07:36:32.98ID:zrzL+XWY
あんまりハードなのやらないよね
0083名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 12:00:59.43ID:+oztO67q
黒ギャル少なくなったな
0084名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 14:05:19.35ID:pc3ppLv9
桜ちなみの黒ギャルとか明日花キララ黒ギャルとか上原亜衣黒ギャルとか企画と化してるしな
そもそも黒ギャルはヤリマンではない時代だし
0085名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 16:18:48.11ID:s5QW9JMm
褐色ぼでぃー白濁せーしは鉄板だろ
0086名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 20:41:23.52ID:ddemrIHF
>>84
黒ギャルはヤリマンだろ
0087名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 21:02:25.64ID:xLfFmHo1
この娘すごい高いタワマンに住んでたよな。
0088名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 10:07:25.72ID:tUeTg7bA
>>84
桜ちなみは素材はいいのに黒くないのが残念
そのくせパケ写は黒く身せるんだよな
ガンガン日焼けサロン通わせろよ
0089名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 10:14:06.78ID:scVR4JNo
>>86
いや今は黒髪サブカル風女
結局ブームに乗っかってるやつはいつの時代もヤリマンで2015年現在の黒ギャルは頭悪そうだけど真面目なコが多い
俺が中学生の時は黒ギャル食い放題だった
0090名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 15:11:57.36ID:siOD4a9I
いつの時代もブームに乗らない女子なんて理系女子、ヲタク、バンギャくらいだろ
大半がヤリマン扱いとかひどいなw
0091名無しさん@ピンキー2015/12/20(日) 12:08:06.56ID:jtcsXWQB
>>89
分からんでもない
今じゃパンクロッカーもこの(パンク)カルチャーを守るとか言ってる
おそらくこの状況なんだろう
0092名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 01:13:51.65ID:xXqbDGdt
時間止めるやつ良さそうだな
1人でやってほしかった
0094名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 20:13:54.65ID:lhhmDGhx
ROCKET 2016年1月8日販売作品

真・時間が止まる腕時計パート5 妄想お年玉3時間スペシャル

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1rct814/

動けない女の子に悪戯も中出しSEXもやりたい放題!
汗だくツユだくで送るイイ女だけの3時姦SP!
ジムインストラクターの汗の匂いを嗅いでおっぱい、おケツさわり放題!
ストップ&解除を繰り返しオマ○コ陵辱!
ママさんバレー部のデカ尻ママをダイナミックにハメ倒す!
姫始めは巫女さんの聖なる処女マ○コに精子注入!
0095名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 11:20:00.67ID:Zk9R2k/5
乳がいびつすぎるよ
他は文句ないんだけどな
0096名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 11:41:17.13ID:Jhs7o+VB
は?あの胸をいびつとは言わない
綺麗な球体すぎて不自然なだけだ
いびつとは逆そのもの
0098名無しさん@ピンキー2015/12/25(金) 15:40:04.01ID:JB61RG21
林葉直子化まったなし
0100名無しさん@ピンキー2015/12/25(金) 23:21:16.07ID:Vmdl9/iz
>>95
以前ハマってたヘルス嬢がこの人と同じように入れ乳の巨乳で黒ギャルだった
入れ乳の程よい硬さに割とハマってしまって、天然の巨乳より好きになったわ
あと何より乳首がエロくて綺麗だったわ
0101名無しさん@ピンキー2015/12/26(土) 18:29:51.93ID:0NYyoLxk
初めてこのスレにレス
下記作品でメチャメチャエロ可愛かったから調べたらこの人今別人のように風変わりしてるやん
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/118ult083/118ult083pl.jpg


ツイッター見てビビったわ
あのエロ長い髪はベリーショートになり宝石のようにキラキラ輝いてた髪色も今は白髪頭・・・・
さすがにドン引きなんだがファンはどう思ってるんでしょう
0102名無しさん@ピンキー2015/12/26(土) 21:35:40.75ID:NVaf9kZp
ファンが居ないんだよ
固定ファンがさ
0103名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 00:41:05.89ID:hvAr+TLe
ファンだよ
0104名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 05:59:56.71ID:7CamOkMB
そのファンがそれなりにいたら方向性コロコロ変えないんだよね
0105名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 18:33:33.66ID:D1RatgYr
わけのわからん男に媚びず女受けを重視しているのは精神的に安定しているからかなと思わなくもない。
0106名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 19:30:36.71ID:NdkQ7f7H
さすがに今の風貌じゃAVの需要は皆無だろうな
というかもうAV引退じゃね
今年のラスト撮影のあと髪バッサリいってるし
0107名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 22:07:46.06ID:hvAr+TLe
貴重な黒ギャル
0110名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 15:05:08.87ID:rISkC6cC
紅音ほたるの旧芸名時代を知るデリヘル嬢は、あれはキモいねと言っていた。
0111名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 03:28:57.89ID:EKvp8OLO
年越しの時のツイートといい、しっかりした良い子なんだよね
0112名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 11:19:45.50ID:Crnv8us4
>>111
そんなの普通
0114名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 22:08:31.27ID:Crnv8us4
0115名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 21:49:32.36ID:yjhHbO55
実家とかに帰らないんだな
0116名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 13:19:47.01ID:7YTy7Izw
どのツラ下げて実家行くんだよw
0117名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 13:22:51.57ID:7fwkSfOl
797 :名無しさん@HOME:2015/11/14(土) 07:58:33.29 0  

   

   彡⌒ミ
   (´・ω・)  エイ!
    | ⊃ ⊃ 
   └-⊃-⊃
 //\ ̄ ̄旦\ .∩∩   
// ※\___(´・_・`)   
\\  ※  ※ ※ ヽ.. )
  \ヽ-___--___ヽ
0118名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 13:23:46.71ID:7fwkSfOl
   彡⌒ミ
   (´・ω・)  オッハー
    | ⊃ ⊃ 
   └-⊃-⊃
   ||  
    ||
    ||  

       



  
  
 //\ ̄ ̄旦\ .∩∩   
// ※\___(´・_・`)   
\\  ※  ※ ※ ヽ.. )
  \ヽ-___--___ヽ
0119名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 13:30:46.65ID:7fwkSfOl
   ||  

   ||  

   彡⌒ミ
   (´・ω・)  おまたせー
    | ⊃ ⊃ 
   └-⊃-⊃
 //\ ̄ ̄旦\ .∩∩   
// ※\___(´・_・`)   
\\  ※  ※ ※ ヽ.. )
  \ヽ-___--___ヽ
0120名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 18:37:47.34ID:KN7Azixi
デリで入ってきたらめっちゃ良い子だった
0121名無しさん@ピンキー2016/01/04(月) 00:58:23.56ID:Z58RvjGy
うp
0122名無しさん@ピンキー2016/01/04(月) 02:01:02.18ID:A16flwrN
高級DCガイアの夏川だよな
こんな良い子はいないレベルにサービス良いし外見と違って実際話して遊ぶとなんか気の弱さを感じる
0123名無しさん@ピンキー2016/01/04(月) 03:23:48.98ID:3FPf606C
良い情報だ
続けたまえ
0124名無しさん@ピンキー2016/01/04(月) 08:41:45.94ID:fqTLW/TT
このオラオラの外見で話すと気の弱さが見えるとか最高じゃん
0125名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 12:35:32.09ID:LVJQ77V9
じゃあもっとハードな作品頼む
0126名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 20:25:01.30ID:swtQdOc0
行列の出来るギャル、30人のフェラ抜きのほとんどが疑似っぽい発射でガッカリした。
店に買いに行ったら中古が3枚も並んでて嫌な予感がしたけど、オレもすぐ売ったわ
0127名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 12:21:28.64ID:Po6qC6Xv
ほとんどがくわえたままからの発射っていうのが怪しいよね
ザーメン耐性はある人なんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています