【黒ギャル】藤本紫媛【悪羅系】 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
復帰は無いのかな、久しぶりにはまった女優なんだよな。 >>816
>>767以上の情報あるならおしえてください >>817
レポしてやろう。
俺は藤本さんのファンでここ数年AVは藤本さんかERIKAさんの作品しかほぼ見てないくらい好きだ。
90分コースで予約したよ。
ちょうど会社の表彰式で都内の高級ホテルに一泊だったわけ。
表彰式と懇親会を終え俺は真っ先に部屋に戻り21時に予約した。
これなら生藤本と会えると思うと心臓ばくばく半端なくて吐き気すらしたわ。
21時10分くらいに生藤本さんと対面。 >>821
続き
生藤本さんは映像で見る通りの人だった。興奮というよりはど緊張で震えたわ。
どうもー的な感じのあいさつをして、ベッドに着席。
お兄さん歳いくつ?と聞かれ36と答えた。
ファンだと言うことを伝えるとありがとうと微笑んで軽くキスをして来た。
そのまま手を引かれ一緒にバスルームへ。 生藤本の裸体。それはそれは美しい。俺は偽乳でも特に気にしないので。
まぁ触り心地は不自然な硬さがあったが全然気にはならない。
お互いに体を洗いあい藤本は俺のギンギン息子を見てお兄さん結構でかいねと言って微笑まやながらシコシコとして来た。
そしてパクッと口にくわえソフトにフェラ。
俺は興奮のあまりにもう逝きそうになってしまった。
逝きそうと言うと、藤本は早っと笑いながらだしていいよと。
俺は一瞬で藤本の口にドピュドピュとだしてしまった。
多分1分ももってないw 俺は藤本のテクを堪能するまでもなく果ててしまったのだ。 部屋に戻り談笑。
彼女のトークスキルはかなりものだと感じた。返しとかもすげぇうまいし。
10分ほど談笑を終え今度は俺が攻める番に。
キスから全身リップ。小麦色に焼けた締まった綺麗な身体を堪能した。脚も長くてめちゃくちゃ綺麗。
そして電マでクリを攻めた。
電マをあてて数分ほどで
あーっイクイクっイクっと全身を痙攣させて絶頂。
あのAVで見るような豪快なイキっぷりだ。イク時の表情もいいよね。
決して綺麗なイキ顔でとは言えないが本当に気持ち良さそう。そしてその後もクンニ手マンで一回ずつ絶頂。
グッタリ横たわった姿もほんとたまらん。
もうその時には俺のあそこは完全復活をしていた。 次はまた攻守交代。
何でいきたい?と聞かれ俺はお任せと答えた。
藤本さんは濃厚なキスから全身リップ。
そしてフェラ。極上でしたわ。
またフェラでいく?
と聞かれたから俺は騎乗位が好きだから是非すまたでと答えた。
藤本はオッケーと言って俺の上に乗っかって来た。
お互いのあそこを密着させスローに腰をくねらせる。
俺はいつも藤本が騎乗位でいくところを抜きどころにしてるのでその絵がまさに目の前で起きていることが夢のようだった。
だんだんと腰の動きが早くなってくる。
もう逝きそうになった俺は休憩がてら藤本に電マを当てる。
俺の顔の上に立ってもらいそこから電マを当てる。藤本のイキ顔を真下から見たかったのだ。
最高でした。すっかり満足した俺はまたすまたをしてもらいあえなく果てました。
まだこんなでんのかいと言われました。 いいね。こんくらいのレポほしいわ。俺も行きたいけど金が高すぎる >>830
いつまで続けるかなぁ。そんな長いことはなさそうなこと言ってたけどどうかな。俺も今回会社の表彰式でホテル代は浮いたけど既婚者子供ありおこづかい制な身だからもう二度といけないだろうなぁ。一生の思い出として生きていくよw >>832
新規割引とかで安くなったけど全部で10万くらいかな。 >>828
でもスマタだよね
ソープにかわったら行く スマタしてると入っちゃうことあるよね
だからスマタする時は、ちゃんとゴム着けてやろう >>833
10万か
でも顔も肌の色も乳首もパイパンも好みなんだよな
よく似た嬢が7年前に大阪にいたけど、毎月通ってたな タトゥーいれ出すとどんどん増えていって泉摩耶化するの間違いない。多すぎるのはだめだわ。生命保険入れないぞ サングラスをネット販売してるよね、
あのタトゥーだらけの女と。てかあの女は何者なん? いや生保は入れないよ。そもそも告知以前の問題で一次選択でアウト。保険会社によっては、ワンポイントのタトゥーならオッケーの場合もあるけどね 正確には入るのが難しい
断られる場合の方がはるかに多い その知人はタトゥーのことを保険会社に間違いなく言っていないか募集人がそれを隠して加入させてるんだろうね。入るのは入れるさ。告知事項にタトゥーのことはないんだから。 でも何かあった場合にタトゥーが入ってることが判明して保険金支払われないこともあるのでお気をつけください。 >>860
しつこいなー
保険会社にも告知してるわ
俺も関連する職種だから聞いて知ってるの
つか刺青 生命保険で検索してみろって
入りにくいが入れるぞ
君は世界中の保険会社の全てを司る何かなの? >>861
あー、ちなみに刺青入ってると保険金入らない案件ってなに?
肝炎くらいしか思いつかないが他何かあんの? 保険のことはどうでもいいわ。
藤本が今更タトゥーを入れたことについて語れよ!旦那も仕事のパートナーもタトゥーだらけのやつらだからそれに影響されちまったかな 媚薬オイル→日焼けサロン
(本についてたDVD)わずかだけ見れたけど
すごそうだな〜 豊胸だけどなんかいい
似合ってるし着衣物だと映える レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。