真木今日子 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0131名無しさん@ピンキー2016/04/27(水) 19:58:19.36ID:AVVW4FSy
あれはイイものだ
0133名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 05:02:03.56ID:BCm02vis
>>129
見てみた。2番手に登場。かわいい。童貞ものなのでぬるいのは仕方ないね。
0136名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 07:13:44.28ID:RW4aeBPs
AV女優・素人 ヌード撮影会 プラスワン

日時
2016/5/28(土)
モデル名
「真木今日子」
場所
新大久保スタジオ
撮影内容
個撮:私服・下着・フルヌード
※フリーポーズです
料金
32,000円
VTR撮影は+3,000円

http://pls1.jp/schedule/detail.html?d=20160528c
0137名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 18:57:51.08ID:ogihH+19
5/20付けの真木さんのブログで
先日は最近多い気がするおじいちゃん物の撮影とは
グロクエの「禁断介護」のことでしょうか?
0138名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 19:17:29.73ID:ogihH+19
上と同じく
街で見つけた仲良し3姉弟妹に「貝柱ゲーム」をしてもらおう!!っていう内容とは
ロケットの「どっちのマ○コに挿れたい?これぞ名付けて射精ガマン貝柱ゲーム!! 
巨乳の姉妹と貝合わせ素股でハーレム近親相姦
〜禁断の素股三角関係が一転発情した姉妹がヌルっと挿入ダブル中出し近親相姦」
のことでしょうか?
0139名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 14:33:13.00ID:Q/3j/E7r
ぬきMIX presents ギンギン♂ガールズ LIVESHOW vol.6

2016年5月30日(月) 19:00〜 LEFKADA新宿


イベント詳細

開場 18:30 / 開演 19:00
前売¥3,000- / 当日¥3,500- ※ワンドリンク別(500円)
参加特典
アダルト放送局「ぬきMIX」が完全プロデュース! ニッポンの男たちをギンギンに元気にするため、結成されたアイドルユニット、その名も「ギンギン♂ガールズ」。

前回のライブで、見事51人を集客し、オリジナル曲リリースが決定したギンギン♂ガールズ!

96cmGカップの美爆乳を持つギンギン♂ゴールドこと真木今日子、88cmFカップのムチムチ肉感ボディのギンギン♂シルバーこと美泉咲の二人が、
この日、みなさんの前で、新曲に向けてエッチでギンギンなトレーニングを 公開しちゃいます!
撮影タイム、ツーショットチェキタイム(有料)もあります。 物販購入金額2000円以上で、「ぬきぬきチケット」プレゼント!
「ぬきぬきチケット」の特典は、イベントに来てのお楽しみです!
ご来場多数お待ちしてます。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=5064
0140名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 10:20:11.31ID:IS5Q3AFc
>>139
チケットを買うと何してくれるんだろう(´・_・`)まさか手コキ?
0142名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 21:16:12.39ID:Y/tD9Vqy
Cow Cow
0143名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 07:05:05.07ID:GFBLyJ6b
>>134
2016年5月26日「お義父さんあそこが疼いてしょうがないんです」

ネットで配布されていたので数箇所でDLしたんだが、
いずれも音声がかなりずれており使い物にならない。
販売物は正常なのか、買った人、教えて。
0144名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 16:18:29.38ID:YPfopzNy
通報
0145名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 07:41:58.87ID:hM11C64h
ぬきMIX presents ギンギン♂ガールズ LIVESHOW vol.7

2016年6月30日(木) LEFKADA新宿 参加女優 真木今日子 美泉咲

開場 18:30 / 開演 19:00
前売¥3,000- / 当日¥3,500- ※ワンドリンク別(500円)
参加特典
5月のライブで50人以上お客さんを
集められたらオリジナルソング作成!
という目標を見事達成させた
GGG(ギンギン♂ガールズ)!

待望の1stオリジナルソングを
この日、披露しちゃいます!!

ギンギンにアガりまくる最強ソングで
みなさん一緒に盛り上がりましょう!

GGGのオリジナルソングは、このライブでしか
買えませんっ!!!
CD即売会も開催!

物販2000円以上の購入で「ぬきぬきチケット」
ゲットできます!

みなさまのご来場、お待ちしておりま〜す!!!
Let's ギンギン♂

※注意事項
※本イベントは都条例により、18歳未満の方の入場はお断りします。
入場の際に年齢の確認できる身分証(免許証、学生証、パスポートなど公共機関が発行する顔写真付き公的身分証明書)の提示が必要となりますので予めご了承ください。
※ご入場は整理番号順となります

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=5341
0147名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 15:06:57.96ID:jEd/l7zg
プロダクションの元社長の村山が逮捕されましたが、
影響はないのでしょうか?
0148名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 17:18:42.24ID:nv+Mcihd
はい
0149名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 00:16:30.44ID:qt9UsGvC
アフィ! 踏んじゃダメ
0151名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 12:40:07.92ID:9ptFAkz0
身体はいいね
というか胸だけだけど
でも無修正女優なんだね
avの演技が超下手くそだった
0152名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 07:05:51.80ID:SLal9pg+
photo studio Area 66

真木今日子 個人撮影 2016/07/02(土)

残りわずか!

料金 32000円
撮影内容 ヌード撮影会ポーズフリー
オプション 動画4000円

http://www.area66.jp/user/top/
0153名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 15:06:21.40ID:0eYC0rCa
イベント名:マシュマロ☆フェスティバル vol.1
〜マシュマロ3d+が1周年を迎えたので、お祭りやっちゃいましゅ!!!〜


セクシーアイドル界の大人気ユニットが一気に観られちゃう最強サマーフェス!
物販タイムも、もちろんありましゅ!

みんなで一緒に、騒いじゃおう〜!!!

【出演】
ギンギン♂ガールズ
人妻時代
ミリオンガールズZ
ラブリーポップス
マシュマロ3d+
etc….
(※五十音順)

出演者は予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。

【会場】
新宿MARZ

〒160-0021
新宿区歌舞伎町2-45-1
第1トキワビルB1F

TEL:03-3202-8248
FAX:03-3202-8238


【開場/開演】
2016年7月18日(海の日・祝日)
開場 15:00
開演 16:00

【チケット】
前売り 4000円/当日 4500円 (+ワンドリンク別)
※ご入場は整理番号順となります。

https://t.livepocket.jp/e/5iz2g
0155名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 19:51:47.67ID:lolAjRCk
はい
0156名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 13:52:31.21ID:VsVlcoCB
ツイッターで胸をマッサージしていた動画、良かったです♪( ´▽`)
0157名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 23:08:01.10ID:C8/6BYHJ
>>113>>114>>115はどこから来てどこへ去っていったのか
0160名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 18:00:13.37ID:BneQ/xe/
【画像大量!!】マシュマロ3d+が一周年記念ライブを開催!!
 ミリオンガールズZ、ギンギン♂ガールズ、LovelyPopsなど
6グループ、総勢16人ものセクシーアイドルグループが集結!
大成功のライブの様子を速攻リポート!!

当日の暑さに最も合っていたのが、ギンギン♂シルバーこと美泉咲ちゃんとギンギン♂ゴールドこと真木今日子ちゃんで結成したギンギン♂ガールズ。

世界中の男をギンギンにさせるだけあって、ギンギンギラギラの衣裳で2人が登場するとフェス感も最高潮に!


目標だったオリジナル曲『Are You GINGIN?』をひっさげ会場はクラブモードに変身。
『Hey I wanna ギンギン』という歌詞の後、観客が『We wanna ギンギン』とコール&レスポンスするところはギンギン度MAX。

また、今回は「私の名前は真木今日子 抑えられないこの衝動 Hカップのパイオツと ココロに刻んでギンギン♂ゴールド」、
「私の名前は美泉咲 いますぐみんなとキスしたい」とラップで自己紹介もして盛り上げてくれました。

http://news.dmm.co.jp/article/989810/?page=2
0161名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 15:11:23.44ID:ydVQAMsD
イイ
0162名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 22:44:14.24ID:tA1AD86Z
抜ける女優
0163名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 03:27:58.14ID:HVw0B2lZ
ドンペリ炸裂!?長イモ握って「双頭ディルドにしか見えな〜い♪」
いまヌキに行けるアイドル!注目度はギンギン爆騰!
水着エプロン料理対決も。熱狂の夜を完全レポート!

【ギンギン♂ガールズLIVE】

今、ヌキに行けるアイドルがまたヤった?!

こんにちは!吉永あずきです。先日7/22にレフカダ新宿で行われた
「ギンギン♂ガールズ」のライブレポートを私の可愛い部下「トシ」が書きましたので、是非、読んでやってください!

ところでみなさん、“今、ヌキに行けるアイドル”

ギンギン♂ガールズはご存知ですよね!?

今年、大注目の大型セクシーアイドルユニット!

メンバーはギンギン♂ゴールドこと

真木今日子

ギンギン♂シルバーこと

美泉咲

ギンギン♂ガールズは、1stシングル「ARE YOU GINGIN?」をリリースいたしまして、

つづき

http://news.dmm.co.jp/article/989985/
0164名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 00:28:27.12ID:otnnL4GN
フィリピーナ役やっててワロタ
0165名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 01:25:40.61ID:gZUmhrJQ
どの作品?
0167名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 09:48:20.27ID:1/9mgMds
age
0168名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 19:58:46.28ID:3/bgB3pG
【8/20には歌って踊って酒飲んで!っていうリアルイベ開催!女子アナ&人気女優が登場!】

8月20日開催の「PPP」その詳細を発表したいと思います!
題しまして「P.P.P.×SPN(セクシーパラダイスナイト)」

http://ppinp.com/2016/08/20/archives/139/ です!

SPNはパラダイステレビの生放送МCでおなじみの「DJ急行」さんによるクラブイベントなのですが!

このイベントとP.P.Pがコラボ!歌って踊って酒飲んで!(笑)
とにかく日頃の憂さを晴らそうぜ!ってイベントです!
出演はパラダイステレビ女子アナウンサーの美泉咲、原美織、玉城マイの三人にP.P.Pスペシャル枠として「ストリッパー」に出演頂きます!

http://news.dmm.co.jp/article/990411/?page=all
0169名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 17:34:20.81ID:xUEPu4u9
パイおつ祭り−2016−〜パラダイステレビが歌って踊っておっぱい捧げてエロ神様に奉納するフェス〜

2016年8月28日(日) 13:30〜 新宿LEFKADA

参加女優
美泉咲 真木今日子 栗林里莉 青山真希 夢華さら
阿部乃みく あやね遥菜 あゆみ翼 篠宮ゆり

【開場/開演】
第1部 開場13:00 開演13:30
第2部 開場17:30 開演18:00


【チケット】
前売 ¥3,500-(1ソフトドリンク付)
参加特典

セクシーアイドルと一緒に「オッパイに感謝する!」という夏のイベントです。
オッパイに感謝するという奇祭「パイおつ祭り」を今年はエロ神様を敬い、鎮め、愉しませるため歌い、踊り、オッパイを捧げる『奉納祭(=フェス)』として開催!
8月28日はみんなでオッパイに感謝しよう!!!

※フェスの1部・2部終了後、別会場にて大人の縁日をお楽しみ頂けます。詳しい内容は当日会場にてご案内致します。

※注意事項
※出演者は変更となる場合が御座いますので予めご了承ください
※ご入場は整理番号順となります。
※本イベントは20歳未満の方の入場はお断りします。
当日入場の際に年齢の確認できる身分証
(免許証、学生証、パスポートなど公共機関が発行する顔写真付き公的身分証明書)の
提示が必要となりますので予めご了承ください。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=5878
0170名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 17:07:29.45ID:dthdJnx3
ぬきMIX presents ギンギン♂ガールズ LIVESHOW vol.9

2016年8月30日(火) 19:00〜 新宿LEFKADA

参加条件
開場 18:30 / 開演 19:00
前売¥3,000- / 当日¥3,500- ※ワンドリンク別(500円)

参加特典
※本イベントは都条例により、18歳未満の方の入場はお断りします。
入場の際に年齢の確認できる身分証(免許証、学生証、パスポートなど
公共機関が発行する顔写真付き公的身分証明書)の提示が必要となりますので予めご了承ください。
※ご入場は整理番号順となります

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=5341
0171名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 22:20:03.01ID:dDKQaxQJ
【おめでとうございます♪】奇跡の復活を遂げた伝説の美少女、鮎川柚姫ちゃん!
▼セクシーで妖艶…!でも実はファン思いでお茶目カワイイ、真木今日子さん!

【9月第1週生まれの女優さんをご紹介します!!!】

現在約1万人はいると言われている「AV女優」。1年は365日ですから、ほぼ毎日誰かしらが誕生日を迎えていると言っても差し支えないはず。

そこでDMMニュースR18編集部では毎週、その週に誕生日を迎えるAV女優を勝手にお祝いすることにしました!!!

今回は9月1日〜9月7日に誕生日を迎える女優さんたちをご紹介いたします。それではどうぞ!


真木今日子さん(9月3日生まれ)

セクシー美人顔、グラマラスな卑猥ボディが魅力の女優さんです!

ちょっとSっぽいキリっとした出で立ちとは裏腹に、超ファンサービスにあついんです!

ブログのコメント返しやtwitterのリプライ返しを欠かさず行っているファン思いな真木さん!

妖艶かつ優しいオーラにビンビンです!!

お誕生日おめでとうございますヾ(*´∀`*)ノ

http://news.dmm.co.jp/article/990682/?page=2
0172名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 15:33:03.76ID:+z4/dlzN
エロテレビ局の有名ADがパリピ化しやがった!
「僕の射精の飛距離は凄いんです!試してみませんか?」
どんなナンパの仕方だよ!
▼ファンの集いP.P.P画像レポート!

【パラダイステレビ連載】

全力女優のみおり舞ちゃんの限界ギリギリのストリップショー!


そしてギンギンガールズ真木今日子ちゃんと美泉咲ちゃんのシークレットライブ!


そしてパラダイステレビ女子アナの原美織ちゃん、玉城マイちゃんのDJプレイ!


いやぁ〜楽しかったです!PPPの名の通り「パリピ」な感じでした!

http://news.dmm.co.jp/article/990751/?page=all
0173名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 02:02:00.39ID:4gRUMcx9
パリピって何
0174名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 17:56:45.84ID:nmAEcuyK
9月26日(月)ギンギン♂ガールズ LIVESHOW vol.10

2016年9月26日(月) 19:00〜 新宿LEFKADA

参加条件
開場 18:30 / 開演 19:00
前売¥3,000- / 当日¥3,500- ※ワンドリンク別(500円)
参加特典

元気のない男たちを、ギンギンにするべく結成されたアイドルユニット、その名も「ギンギン♂ガールズ」。

96cm Gカップの美爆乳を持つギンギン♂ゴールド(真木今日子)と
88cm Fカップのムチムチ肉感ボディを持つギンギン♂シルバー(美泉咲)の二人が
過激に、SEXYに、ド肝抜くパフォーマンスで、アナタの股間とハートをギンギンにアツく硬くします!

9月と言えば秋、秋と言えば、食欲の秋、読書の秋、性欲の秋!

ギンギン♂ガールズと一緒に楽しい時間を過ごしませんか!?

撮影タイムあり、チェキタイム(有料)あり!

物販で2000円以上購入していただくと、ギンギン♂ガールズがアナタの××を ヌキヌキしてくれちゃう!?「ヌキヌキチケット」差し上げております!

ギンギンになりたいBOYS & GIRLS、この日はレフカダに集合!

※注意事項
※ご入場は整理番号順となります

※本イベントは都条例により、18歳未満の方の入場はお断りします。
入場の際に年齢の確認できる身分証(免許証、学生証、パスポートなど公共機関が発行する顔写真付き公的身分証明書)の提示が必要となりますので予めご了承ください。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=5983
0176名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 16:58:10.61ID:7u2th6Bl
今年もパイおつ募金を開催!モミモミされてニッコリ興奮!
大人の縁日は若槻みづなの「叱られ小屋」が大盛況。ライブも満員御礼!
▼阿部乃みく、髭男爵とラジオで「ルネッサーンス!」
ドリチンは何故か涙にむせぶ!

いつもお世話になっております。パラダイステレビ広報Dorichinです。


いやぁ〜!先日ついに終わりました!「パイおつ祭り2016」!

「パイおつ募金」。


こちらの皆様の幸せそうな顔!忘れられません!

そりゃ〜こんな感じで女優さんにおっぱい揉まれるってんだから!

http://news.dmm.co.jp/article/990901/
0177名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 17:38:23.47ID:P78CKbH5
9月30日(金)P.P.P. 〜今夜はピンクパーティーinパラダイス〜

2016年9月30日(金) 19:00〜 新宿LEFKADA(東京都)

参加女優
朝倉ことみ 真木今日子

参加条件

開場:18:30
開演:19:00(22:00終了予定)

前売り3000円・当日3500円(ワンドリンク込)
参加特典

「淫靡」「愛撫」「恥辱」…難しい漢字に色っぽい女性の写真。
街角で見かけたあの「エッチなポスター」を脳裏に焼き付け、家に帰って辞書で漢字の意味を調べる。

その言葉の意味をただただ想像し、ただただ興奮していた…青い時代。

「ピンク映画」。
あの街角にあったエロスと世界で唯一のアダルト専門テレビ局パラダイステレビありそうで無かったミックスイベントを開催!
朝倉ことみ、真木今日子が新作ピンク映画をひっさげ登場!
「最も女優との距離が近い飲み会」で話題の「P.P.P.」が今夜は「ピンク色」に染まる!

イベントでは、さらに話題の「VR動画」を体験できるコーナーを設置。最先端AV&古式ゆかしいピンク映画が同時に体感&視聴できる!

【内容】
ピンク女優トークショー
最新ピンク映画&パラダイステレビ番組視聴タイム
お色直し写真撮影タイム
お楽しみ抽選タイム
2ショットチェキタイム
VR体験

※PPPへの会員入会料は無料です。
PPPの詳しい情報はこちらから
PPP公式HP http://ppinp.com/

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=6041
0178名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 18:20:06.68ID:R52yHJmX
photo studio Area 66

真木今日子 個人撮影 2016/09/24(土)

料金 32000円
撮影内容 ヌード撮影会ポーズフリー
オプション 動画4000円

http://www.area66.jp/user/top/
0179名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 16:57:18.33ID:zVQ/6YYx
世にも恐怖な物語!「あ!チンコ切れた!?」
真っ赤に染まる賢者のしるし、巨チンの☆をつかむマゾ…
▼9/30にファン感謝祭でVR動画&ピンク映画とエロテレビ局がコラボ?
朝倉ことみ、真木今日子の出演決定!

アダルト放送局・パラダイステレビ広報Dorichinの
パラダイステレビっておいしいの? 第75発射!

9月のPPPはなんと!ピンク映画とコラボ!
http://ppinp.com/2016/09/30/archives/155/


出演は朝倉ことみちゃん、真木今日子ちゃんが確定!

最前線のピンク映画の紹介や撮影現場裏トーク、そしてなによりPPPらしい「出演女優さん達と日本一距離が近い飲み会」も開催!


普段スクリーンの中でしか感じられない彼女たちの息遣いを、

PPPで感じまくっちゃいましょう!

http://news.dmm.co.jp/article/991057/
0180名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 04:45:13.54ID:E7xeTdZx
>>20
真木今日子スレで聞くのも難だが巨乳痴漢被害者の三人目のミニスカって春菜はな??
0182名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 00:39:09.19ID:VMbeeONa
有難う!!!!!
0183名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 18:20:23.33ID:3nqHj0WW
「VR体験」
わしが若い頃は3DのAVが夢じゃった。
死ぬまでにそんな時代が来るのか楽しみじゃったが
それがいまでは技術的にはVR映像が見れるらしい。
AV業界は何故もっと積極的にそれに見合った作品を制作し
広く世間にアピールしないのか。
各所にビデオ個室なるものもあるので
普及させるにはやり方次第だと思うぞよ。
0184名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 09:15:34.49ID:fg2Efr1b
水泳大会?とかいうので久々に見かけたんだけど、顔がほっそりして大人っぽくなってて驚いた。

しかも、乳はそのまま巨乳だし。
裏にまた出て欲しいわ。
0185名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 14:57:32.80ID:6tzzeixg
今週金曜日はパラダイステレビのファン感謝祭(PPP)。
アダルトVR体験コーナーに佳苗るか&西条沙羅が出演決定!
朝倉ことみ、真木今日子、羽月希…超豪華!
みんな集え!!▼喪服美女はどう考えてもエロい。

いつもお世話になっております。パラダイステレビ広報Dorichinです。


さてさて!すでにPPPの公式HPでも発表させて頂いておりますが、

今週金曜日に行われるPPPに更なるゲストが出演です!

VR体験コーナーに佳苗るかちゃん!
そして

西条沙羅ちゃんが登場してくれることになりました!



既報通り朝倉ことみちゃん、真木今日子ちゃん、羽月希ちゃんが出演決定で、
すでに豪華絢爛な装いのPPPでしたがさらにパワーアップとなります!

PPPのホームページはこちら!

http://ppinp.com/

9月30日(金)

開場:18:30

開演:19:00(22:00終了予定)

前売り3000円・当日券3500円(ワンドリンク込)

http://news.dmm.co.jp/article/991369/
0186名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 16:46:05.73ID:WbdCFXj7
[ライブレポ] 吉村卓が叫ぶ!大島丈が魅せる!
トニー大木が泣かせる!ギンギン♂ガールズがギンギンさせる!
大人気AV男優が本気出した!熱狂汗だく音楽祭は満員御礼!

【卓ロック★フェス2016/画像大量】

レフカダ新宿 オトナのイベレポ
〜卓ロック★フェスティバル2016編〜

http://news.dmm.co.jp/article/991355/
0187名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 01:28:51.31ID:cl3YDf47
DMM.R18のデータベースをつかさどる男が、最近注目の 『巨乳女優作品』まとめてみた!
パイオツカイデー好きは超必見!心を掴んで離さない魅惑の言葉「おっぱい」

【人気キーワードゲッター「大人側担当」】

いつもご利用ありがとうございます。
「大人側担当」です。


AV OPEN商品の投票が残1日となりました!
が、推しの作品、女優様への投票はお済みでしょうか?

まだの方はぜひ、気になる商品を購入し投票しましょう!
投票すると、動画で利用できるポイントも抽選で当たります!!

第1回おすすめキーワード『巨乳』

巨乳の定義は非常に難しいにも関わらず、いつの時代も男の心を掴んで離さない魅惑の言葉。
その大きな2つの乳房の中には、男の夢が詰まってる。
そんな、いつの時代も人気のキーワードですが、
ある作品には巨乳のキーワードがついているのに、同じ出演者の別作品にはついていない。
と、申し訳ない限りです。

そこで、直近3カ月内に発売された作品をベースに、私目線で恐縮ではありますが、
巨乳のキーワードにふさわしい人気女優、新人女優様の中から注目女優としてご紹介させていただきます。
※サイズの他に見た目も考慮しております。

少しでもご参考になれば幸いです。


私的注目巨乳AV女優30選+3!

http://news.dmm.co.jp/article/991193/?page=all
0188名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 06:40:53.75ID:ly4iLfhY
ギンギン♂ガールズLIVESHOW vol.11
新曲出したいんで、50人以上来て欲しいんですSP

2016年10月14日(金) 19:00〜 新宿LEFKADA

ぬきMIX presents
ギンギン♂ガールズ LIVESHOW vol.11
〜超ギンギン♂ハロウィンパーティー〜
新曲出したいんで、50人以上来て欲しいんですSP

開場 18:30 / 開演 19:00
前売¥3,000- / 当日¥3,500- ※ワンドリンク別(500円)
参加特典
“第一部のハロウィン・コスプレタイムは、なんと、写真撮影し放題!!”

96cm H(ないしI)カップの美爆乳を持つギンギン♂ゴールド(真木今日子)と
88cm Fカップのムチムチ肉感ボディを持つギンギン♂シルバー(美泉咲)が
この日は、ハロウィンコスプレでアナタをお待ちしています!

ハロウィン仮装をしてきてくれたお客様のために、「ギンギン♂仮装大賞」も開催!
たくさんの仮装でのご来場お待ちしてます!

また、来月で、ちょうど結成1周年を迎える「ギンギン♂ガールズ」。
「10月&11月の2ヶ月で、観客総動員数500人に達成することができたら、新曲制作!」
という試練が課せられてます!
ミッションクリアするためには、今月、最低でも50人の方にお越しいただく必要が…w

撮影タイムあり、チェキタイム(有料)あり!
物販で2000円以上購入していただくと、ギンギン♂ガールズがアナタの××を ヌキヌキしてくれちゃう!?
「ヌキヌキチケット」差し上げております!

ギンギンになりたいBOYS & GIRLS、この日は仮装をしてレフカダに集合!

※注意事項

※ご入場は整理番号順となります

※本イベントは都条例により、18歳未満の方の入場はお断りします。
入場の際に年齢の確認できる身分証(免許証、学生証、パスポートなど公共機関が発行する顔写真付き公的身分証明書)の提示が必要となりますので予めご了承ください。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=6251
0191名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 06:36:42.22ID:gbH8RGKB
photo studio Area 66

真木今日子 個人撮影 2016/10/16(日)

料金 32000円
撮影内容 ヌード撮影会ポーズフリー
オプション 動画4000円

http://www.area66.jp/user/top/
0192名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 12:03:07.15ID:yLO0Nrh6
>>189
最近、顔が大人っぽくなってるで。
0193名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 12:21:21.03ID:ov2fth64
>>192
大人っぽくってかデビューこそJK枠だったけど、それ以降 人妻か熟女枠なんですが…
0194名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 02:52:12.21ID:o1k/LtKm
出演作が明らかに少ないし、何か兼業でもしてるんだろうな…
水野朝陽でもバイト掛け持ちだし…
0195名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 01:19:14.89ID:DcDg+zdf
しょっちゅう海外にバカンスに行くとこみると、家が金持ちなんだと思ったけど。
0196名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 01:50:59.41ID:uLVCv10z
稼いだ金なんじゃね
0197名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 04:57:22.45ID:nx3yJSFM
>>194
水野朝陽さんは何のバイトしてるのでしょうか?
0199名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 00:16:30.15ID:E3AHIYNu
おっぱいゼリー作ってるキッチンが広くて金持ちっぽかったな
0202名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 19:21:15.19ID:dq1acFa3
>198
久しぶりの主演単体作品だな。
ランジェリーファンの俺としては嬉しいよ。
0203名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 00:12:49.76ID:6+CNz8UR
ギンギン♂ガールズがハロウィンライブ!
新曲制作は次回ライブの動員次第だ

<麻雅庵のセクシーアイドル覗きアナ>

ギンギン♂ガールズが新曲をかけたギリギリ戦に挑んでおります!
ハロウィンパーティーの華やかさとエロさもギンギンならではの定期ライブ開催!


ギンギン♂ゴールドこと真木今日子ちゃん(Twitter@maki_kyouko)と、ギンギン♂シルバーこと美泉咲ちゃん(Twitter@saki_mizumi)。
もう一つの愛称は「リーダー」です。
そんなふたりのユニット「ギンギン♂ガールズ(Twitter@gingingirls http://info33657.wixsite.com/gingin-girls/)」(略称=GGG)が、
10月14日、東京・新宿レフカダ(http://lefkada.jp/)にて定期ライブが開催されました。

今回はハロウィン! 冒頭からコスプレコレクションと称して、「ふ〜じこちゃん」風なボディスーツで登場した今日子ちゃん。
これはアニメが飛び出してきたかのような素晴らしき造形感! そしてハートの女王という可愛くもセクシー感たっぷりなコスで登場した咲ちゃん。
このふたりに、エロいをキーワードにしたコスプレをさせたら、業界でも屈指のポテンシャルというのがよく分かります。

しかもこの日は、このタイミングが写真撮影OK。一眼レフだったり、スマホだったりみんなが懸命にシャッターを押し続けておりました。

つづき

http://www.dansen-web.com/article/detail/3877564/
0204名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 02:41:26.79ID:Ho6mJXL3
【画像大量】
ハロウィン記念!
初川みなみ、三上悠亜、桃園みらい、緒奈もえ、桃乃木かな、JULIA、天使もえetc…
AV女優たちのエロかわコスプレまとめ!

【ハローウィンウィン】

皆さーん! AV観てますかー? トリックオアトリートしてますかー? 

 去年に引き続き、今年もやっちゃいますよー!
AV女優ちゃんたちのコスプレ画像まとめ!

みなみ「またまとめかよ? お前らはまとめてばっかりだな!」

こちらも去年に続いて勝手に初川みなみちゃんの「おこ画像」でアテレコしてしまいました、はっつ、ムーディーズさん、すみません!
だって可愛いんだもん!仕方ないだろ!(逆切れ)

それではご覧ください!どーぞ!!!

http://news.dmm.co.jp/article/992028/
0206名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 21:08:40.44ID:rSbiBxsV
初めてカキコします。3つ教えてください。
1.真木今日子の無臭で、一番年が若い作品の名前(古い作品)わかりましたら教えてください。
2.混血ですか?ハーフ顔に見えまして。
3.この画像を拾いました。何歳の作品ですか?http://imgur.com/a/lUiAm
しつこくすみません。ご指導ください。
0207名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 07:18:18.70ID:5riHYgKe
名古屋アミューズ撮影会

11月06日 AV女優「真木今日子」

開催日11月06日(日)
場所 Amuseスタジオ
料金32,000円
※動画はプラス3000円
撮影内容 フルヌード ※ポーズフリー

http://amspht.com/schedules/detail2.html?d=20161106c
0208名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 03:13:12.78ID:Dm2hfYiU
11/5に舞台挨拶!朝倉ことみ、真木今日子、初芽里奈、ほたるが登壇!

ピンク映画の殿堂で木枯らしなんか吹き飛ばせ!

【上野オークラ劇場】

http://news.dmm.co.jp/article/992179/
0209名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 17:29:54.13ID:TFpNedhb
ハイクラス撮影会 photo studio Area 66

真木今日子 個人撮影 2016/11/27(日)

料金 32000円
撮影内容 ヌード撮影会ポーズフリー
オプション 動画4000円

http://www.area66.jp/user/top/
0210名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 05:00:26.24ID:l51GQiBU
11/23(水)ギンギン♂ガールズ LIVESHOW vol.12〜祝!結成1周年!

2016年11月23日(水) 18:30〜 新宿LEFKADA(東京都)

参加条件
開場 18:00 / 開演 18:30
前売¥3,000- / 当日¥3,500- ※ワンドリンク別
(※AV女優のみなさんは、無料でご入場いただけます!)
参加特典
2015年11月18日。
Japan Adult Expo 2015でのデビューライブ以来、
日本の男女をギンギンにさせてきたギンギン♂ガールズが、
この度、結成1周年を迎えることになりました!

エロくてギンギンな企画コーナー有り!
撮影タイム有り!
チェキ(有料)タイム有り!
物販2000円以上の購入で「ぬきぬきチケット」差し上げています。
「ぬきぬき特典会」でどこをどう、ヌキヌキされるかは、
来てのお楽しみっ♪

普段、元気のないアナタをギンギン♂にしちゃいますよ。

現在、
「年間定期ライブ総動員数が500人に達したら、新曲制作決定!」
というタスクを課せられているギンギン♂ガールズ。
今月のライブで65人以上の来場者(チケット販売枚数)があれば、
見事、1周年記念シングルが作られることに!

ギンギン♂ガールズの1周年記念パーティー
一人でも多くの方のご来場、心より、お待ちしております!

※本イベントは都条例により、18歳未満の方の入場はお断りします。
入場の際に年齢の確認できる身分証(免許証、学生証、パスポートなど
公共機関が発行する顔写真付き公的身分証明書)の提示が必要となりますので予めご了承ください。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=6461
0211名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 14:20:39.83ID:yD2h8YXN
ヌキヌキってどこまでなんだろう。18歳以上だから子供は連れていけないな
0212名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 14:33:08.71ID:mB99Xn0O
美人でスタイル抜群、絡みもエロイ
なぜ人気が無いんだろう?単体で見たいのに複数作品ばっか・・
0214名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 09:11:40.60ID:DPqh12YK
【ギンギン♂ガールズ ライブリリポート】
「年間定期ライブ総動員数が500人に達すること」
真木今日子ちゃんと美泉咲ちゃんのギンギン♂ガールズは目標の課題をクリアし新曲制作出来るのか?
ドキドキでギンギンなライブを大量画像で詳細レポート

http://dxbeppin-r.com/archives/31877
0215名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 19:36:30.84ID:vWFVe22B
>>212
最近、顔が大人っぽくなって綺麗になってきたけど、何かわざわざ新作探して見てみようとは何故か思わんわ…

無臭だったら、探してみるかもだが…
0216名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 02:49:41.99ID:M7SN2fX5
え゛ー無臭はいいや、もう
あの廃墟感臭・・・なんか寒いし
0217名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 22:52:48.76ID:4PiaYb2W
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0220名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 15:04:23.12ID:+hLcSDUh
IKU
0222名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 15:21:16.95ID:Y9a0jCVS
12/18(日)ギンギン♂ガールズLIVESHOWvol.13 今夜はギンギンX'mas Party

新宿LEFKADA(東京都)

開場 18:00 / 開演 18:30
前売¥3,000- / 当日¥3,500- ※ワンドリンク別
参加女優 真木今日子 美泉咲

参加特典

もうすぐクリスマス!
ちょっぴり早いですが、この日、『ギンギン♂X'mas パーティー』
やっちゃいます!

超セクシーなクリスマスコスチュームの
ギンギン♂ガールズと
一緒に楽しい時間を過ごしませんか?
ギンギン♂サンタからのプレゼントは
来てからの、お・た・の・し・み!

寒さも吹き飛ばす、超ホットなギンギン♂企画コーナー有り!
撮影タイム有り!
チェキ(有料)タイム有り!

物販2000円以上の購入で「ぬきぬきチケット」差し上げてます。
「ぬきぬき特典会」で、ガンガン二人にぬかれちゃってくださ〜い!

これが、今年、最後のギンギン♂ガールズLIVESHOW!
一緒にギンギンになりましょう!

※注意事項
※ご入場は整理番号順となります

※本イベントは都条例により、18歳未満の方の入場はお断りします。
入場の際に年齢の確認できる身分証(免許証、学生証、パスポートなど公共機関が発行する顔写真付き公的身分証明書)の提示が必要となりますので予めご了承ください。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=6715
0223名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 06:20:26.63ID:RpBxb6FY
ハイクラス撮影会 photo studio Area 66

真木今日子 個人撮影 2016/12/27(火)

残り3枠!

料金 32000円
撮影内容 ヌード撮影会ポーズフリー
オプション 動画4000円

http://www.area66.jp/user/top/
0224名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 17:22:41.16ID:WZ+JEcoI
イク
0225名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 16:58:13.05ID:X2KyBlP6
我も逝く
0226名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 02:55:17.96ID:cKDpXdWZ
蒼白き頬のままで
0227名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 04:24:44.34ID:cKDpXdWZ
我も抜く
0228名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 16:39:40.11ID:he4unYIS
サバラ
0230名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 05:53:22.95ID:hpz3QdVJ
スーペールーマ〜♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況