倉持結愛→ゆいの→桃瀬友梨奈 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 11:01:17.21ID:6Bio2fT7
>>3
誰か分からないけど、俺は乃木坂の不倫した子に似てると思う。
0006名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 12:50:39.59ID:lzUmCkI9
豚キムって篠崎愛っていうグラビアアイドルじゃないの?
目が向こうは細いから似てるとは思わんけど体型や雰囲気は近いかもな
0008名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 19:45:45.41ID:TCdIMHkB
こいつの作品めちゃくちゃつまんねーんだよな
素材は素晴らしいだけにもったいない
0009名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 19:46:25.02ID:nX9mIGNT
移籍して欲しい
0010名無しさん@ピンキー2015/09/10(木) 06:49:15.08ID:KZBrzMOr
>>7
久々のドラマ以外?
着衣ものは好みじゃないけど
いい流れになってきたかな?
とりあえず10月作品は絶対買うよ
0011名無しさん@ピンキー2015/09/10(木) 07:10:27.84ID:PRnQD5uC
【E-BODY】9月11日(金) 桃瀬友梨奈 秋葉原イベント

2015年9月11日(金) 17:30〜 買取販売市場ムーラン(東京都)

※平日イベントのため、19:30で参加受付を締切ります。

■チケット配布開始日
9.9から配布開始

【参加資格】
当店3Fアダルトフロアの新品タイトルのみ対象 ※中古品は不可
1枚目:9月13日新作 EYAN-032 
『夫の居ない一週間、義父と挿れっぱなしの欲求不満妻 桃瀬友梨奈』ご購入の方
2枚目以降は、定価2800円以上のE-BODY 全商品

参加特典
1枚購入 サイン・握手・生写真・水着でのグループ撮影
2枚購入 水着での2ショット撮影
3枚購入 水着での個人撮影・水着での2ショット撮影・サイン入りチェキ1枚

http://blog.livedoor.jp/kaitoriichiba_mulan/archives/5092748.html
0012名無しさん@ピンキー2015/09/10(木) 13:16:45.22ID:67TlNdW7
熟女になっても活躍できそうな女優だよな
今でさえ母性に溢れてるし、それでいて色気もあるのに
ここからさらに熟れた魅力が出てきたらどうなるのか
むしろ待ち遠しい
0013名無しさん@ピンキー2015/09/10(木) 13:45:52.54ID:KZBrzMOr
素材は顔も体も最高級
絡みもいいと思うのに、作品に恵まれない稀有な女優
ドラマはもうやめるべき
0015名無しさん@ピンキー2015/09/11(金) 01:50:29.10ID:ga1GcQfo
既に若熟女というか美熟女路線取ってるだろ?
本数出まくって裏で稼いで終わり、なんて刹那的な活動はしないと思うよ
細く長くやっていくでしょ
0016名無しさん@ピンキー2015/09/11(金) 08:36:55.04ID:vg9iUb6t
>>13-14
同意。無修正・モザイクの両方をバランスよく出していく最近のパターンになって欲しい
0019名無しさん@ピンキー2015/09/13(日) 08:01:48.79ID:ZaJuI2qt
1日も早く無修正でパイパン美マンを見せて欲しい!
小坂めぐる以来空席になっているパイパントップ女優を目指してくれ!
0021名無しさん@ピンキー2015/09/13(日) 11:44:05.07ID:GU4Rnb7x
パイパンはノーモザで見せないと意味がないんだよ!
薄毛でもオッケーよ
0022名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 00:21:13.09ID:2ej0ovPF
コスプレ物でも出すかいな
制服やらチアやらバニーやら
0023名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 00:40:06.76ID:BHeC0mnp
コスチュームものは見たいな
10月のはサンプル映像を見てから判断する
今月のはまったく興味がわかないなぁ
0024名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 08:17:47.51ID:S4lU+xsa
そうか。俺はとにかく全裸で本気でからむ作品を無修正で見たい
0025名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 15:22:59.98ID:iEeyIHc8
もちもちの肌に汗を浮かべて肉弾戦。そういうのが似合う女優だよな。
0031名無しさん@ピンキー2015/09/18(金) 18:46:53.88ID:CPLPqNAi
阿久美々も良かったけどね(´・ω・`)
0032名無しさん@ピンキー2015/09/19(土) 21:19:23.81ID:Kg8pde+p
個人撮影会行ってみたいんだけどヌードじゃないんだよなあ…動画オプションもNGだし
0033名無しさん@ピンキー2015/09/19(土) 22:22:06.48ID:lMMR44iy
個撮でヌードじゃないってすごいよな
よく埋まるなぁと感心する
0034名無しさん@ピンキー2015/09/21(月) 18:57:03.34ID:tip3EIla
しゃちほこスタジオ@shachihokost

【予約受付開始時間のお知らせ】
9月27日(日)開催!!桃瀬友梨奈さん

本日22時より予約受付を開始致します!!
1部11:30スタート全8部
皆様是非ご参加お待ちしております!

http://shachihoko-st.com/
0035名無しさん@ピンキー2015/09/23(水) 02:08:10.77ID:/ABhYHyz
オイルぬるぬるボディで全裸になってガチハメして欲しいのだけど
着エロは微妙
0038名無しさん@ピンキー2015/10/01(木) 01:44:11.48ID:mCbYIsgY
age
0039名無しさん@ピンキー2015/10/03(土) 09:23:00.02ID:L4Y+JGpe
ゆいのん
0040名無しさん@ピンキー2015/10/05(月) 09:06:44.69ID:+aIsqyQe
そろそろ無修正に来てくれよ
せっかくのパイパンなのにモザイクが邪魔過ぎる。
0041名無しさん@ピンキー2015/10/10(土) 14:43:49.41ID:xkYnBk15
新作久しぶりに良かった・・・というか普通のAVだった
つまりごく普通のAV撮るだけで素材の良さで良作になる
くだらないドラマものはいらん
0042名無しさん@ピンキー2015/10/10(土) 16:46:52.50ID:YVk6Jciz
なぜ全裸にならんねんって作品ばっかやん
0044名無しさん@ピンキー2015/10/10(土) 21:57:25.59ID:Sp1NJli3
いやあじったに犯されててよかったなあ
じったとは初絡みかな
0045名無しさん@ピンキー2015/10/11(日) 00:00:54.16ID:LB9OtTRs
新作、ゴムしていないように見えるが気のせいだよね
0046名無しさん@ピンキー2015/10/11(日) 23:04:15.18ID:GfyQRA1y
E-BODYはそういうところを気にするメーカーじゃないんだろうな
0047名無しさん@ピンキー2015/10/12(月) 09:32:39.33ID:B0Zdz+ww
s1嫌いで一切見てなかったが見る作品少ないから仕方なく見たら結構よかったわ
あの頃のような作品出して欲しいな
0049名無しさん@ピンキー2015/10/13(火) 22:36:53.69ID:rk5oKzC4
早くも来月のE-BODYの発売予定には居ないな…
代わりにゆいののBESTがあるというw
0050名無しさん@ピンキー2015/10/14(水) 00:39:23.23ID:AiTfv3Ax
この子がだめなのはお掃除のとき起き上がること
寝たまましてくれないと
0051名無しさん@ピンキー2015/10/14(水) 15:29:41.61ID:PGI4wl6G
多分、OPPAI移籍かアタッカーズじゃないか?
素材はいいのにクソドラマばかりで駄作街道まっしぐらだね!
本当にもったいないと思う。
0052名無しさん@ピンキー2015/10/15(木) 00:32:38.27ID:W+mbXtmc
新作の冒頭のopがめっちゃエロくて進まん
ウィンクで何回やられたことか・・
こういう作品もっと出て欲しい
0053名無しさん@ピンキー2015/10/15(木) 00:52:47.40ID:6mEgUEnG
E-BODYはこの子使っても大島・黒田の巣だから
台無しになるからな。
花岡はまだ使えるけど
0054名無しさん@ピンキー2015/10/15(木) 20:53:02.40ID:ygmQzc81
交わる体液とか普通に全裸で濃厚に絡む作品希望
ドラマもどきはもういい
0055名無しさん@ピンキー2015/10/16(金) 04:11:14.76ID:ZRRs2jPI
本人がドラマ要素のある作品に出たいと思っているんじゃないの?
でもモノローグですらあの大根…だからなぁ
0056名無しさん@ピンキー2015/10/16(金) 08:51:42.50ID:KrOc2+DN
>>54
賛成!今回のは全裸でないのが残念だったが、普通のAVのつくりは良かった。
0057名無しさん@ピンキー2015/10/16(金) 11:10:21.98ID:aqjaRWnC
新しい名前がいつまでたっても覚えられん
0058名無しさん@ピンキー2015/10/17(土) 22:38:02.65ID:IlwwIA8a
女優志望につけ込まれてるんだよ。本人はまだ脱がない女優になれるとしんじてる
0061名無しさん@ピンキー2015/10/20(火) 12:42:07.96ID:oCfS/WvQ
新作良かった。久々のヒット。
こういうセックスだけに焦点を当てた作品を見たかった。
もっとやるだけの作品を頼む!
0063名無しさん@ピンキー2015/10/21(水) 03:43:28.66ID:fFTqESqy
【E-BODY】10月23日(金) 桃瀬友梨奈 秋葉原イベント

2015年10月23日(金) 17:30〜 ラムタラ 秋葉原店

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

【対象商品】
E-BODYより10月13日新作EYAN-035 『誘惑妻のムッチムチ食い込み肉感コス 桃瀬友梨奈』
2枚目以降は、E-BODY作品がすべて対象になります。
(アウトレット作品は対象外です)

参加特典
1枚購入 サイン・握手・生写真・せくしぃ〜ハロウィンコスプレでのグループ撮影
2枚購入 せくしぃ〜ハロウィンコスプレでの2ショット撮影
3枚購入 せくしぃ〜ハロウィンコスプレでの個人撮影
    サイン入りチェキ1枚

http://blog.livedoor.jp/lammtarra_tv/archives/52123285.html
0064名無しさん@ピンキー2015/10/22(木) 03:19:51.15ID:Y12ortsi
来月はイメビが出るらしいぞ
疲労回復に充てようやw
0068名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 05:05:47.33ID:xZONBDgy
〜に出てくれというより、もっといっぱい作品
出してくれと拝みまする。
0072名無しさん@ピンキー2015/10/30(金) 12:39:03.41ID:4RwsoRmp
ケツが最高
0073名無しさん@ピンキー2015/10/30(金) 16:39:23.79ID:aGiXI+uW
ムーの真性中だしかSODの真正中だしに出たら10枚まとめ買いしてもいい。
0076名無しさん@ピンキー2015/10/31(土) 06:30:28.11ID:HiDxDgZS
仰向けに寝た際におっぱいが少し外に流れる
このちょっと弛んだ感じが最高にイイ
0078名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 00:42:04.01ID:bcme1LyS
>>75
いや、全然チチの系統が違うだろ。

夫婦交かんゲームとか観て、ちゃんとチチ比べしてみるといい。
まさに>>76の言わんとする所が分かるはずだ。
0079名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 08:56:57.18ID:Sx5HVaq5
真性中出し、無修正で頼む
子作り懇願セックスで相手が巨根男優なら最高
0080名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 21:20:16.32ID:qeTqeFe+
裏出たとしてもどーせ黒田や大島みたいなゴミが
出てきて台無しにするのがオチだろ
0082名無しさん@ピンキー2015/11/03(火) 11:46:37.95ID:4m4jaLRx
>>78
顔の事だろう
0083名無しさん@ピンキー2015/11/03(火) 12:49:28.06ID:+4krC5S8
顔、体ともに中村静香に似てると思うんだが、どうだろう?
ちなみに俺の中では、桃瀬>中村
0084名無しさん@ピンキー2015/11/06(金) 21:16:41.80ID:1g+xNvnA
天然由来出てくれないかな。
汗だくで全裸の絡みが一番輝く
0085名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 17:38:45.14ID:6ETdj+3o
アダルト業界全体の発展を目的として開催される大イベント
AVOPENの結果発表や沢山の女優さんが参加する 
Japan Adult Expo2015(ジャパンアダルトエキスポ2015)

Japan Adult Expo(JAE)は、AVファン感謝祭として、日本のアダルト業界を牽引するAVメーカーが一同に集まり、
アダルト業界全体の発展を目的として開催するものです。
JAEは、AV業界の新たな試みとして2014年から開催されたイベントであり、今後は毎年の開催を予定しています。
本イベントでは、多数のセクシー女優がステージに登場するとともに、ファンの皆様にはAVメーカーの出展ブースでも交流していていただける時間も設けています。

会期 2015年11月17日(火) 11月18日(水)
会場 豊洲PIT 住所:東京都江東区豊洲6-1-23
入場料 
【1日券】
前売り券:2,250円(税込)
当日券:2,500円(税込)

【2日券】
前売り券:3,600円(税込)
当日券:4,000円(税込)

スタッフ一同、皆様のご来場をお待ちしております。

http://www.jae.tokyo/jae2015/index.html
0091名無しさん@ピンキー2015/11/15(日) 16:28:43.63ID:lTCqCCf+
ドリームチケットの〇〇inってタイトルの二番煎じみたいな感じかな?
演技力0だから台詞は早々にヤリまくりな作品がみたい
0092名無しさん@ピンキー2015/11/15(日) 21:44:08.79ID:f8vssFDR
海外で活躍しているモデルさん(Iカップ)が逆輸入AVデビュー!しかも専属契約!
▼上京したての現役女子短大生(Iカップ)がAVデビュー!
▼ティア、中出しコス乱交!▼鈴木真夕、浮気妻!
▼ほか全13タイトル【E-BODY 12/13発売作情報をご紹介】

【新着AV! 予約スタート】
E-BODY 2015年12月13日発売作品 13タイトル

媚薬まみれでイカされてしまう…爆乳人妻CAの密室調教。

媚薬トランスルーム 桃瀬友梨奈

人妻キャビンアテンダント‘友梨奈’はある男に弱みを握られ調教されるためにいつも密室に呼び出される。
従順に感じてしまうM女は媚薬を投与されると狂ったように絶頂を繰り返し快楽無しでは
耐えられない異常な姿を男のカメラが記録していく…。

http://news.dmm.co.jp/article/985091/?page=3
0095名無しさん@ピンキー2015/11/16(月) 23:50:22.22ID:mJhTl6wY
このスレでイベントで実際に話した猛者はいる?
性格よさそうだけど実際はどうなんだろ?
0096名無しさん@ピンキー2015/11/18(水) 15:15:20.15ID:MpoQvPUz
DMMNews_R18
@DMMNews_R18

【JAE速報】E-BODY・「セクシー野球拳」に登場したのは…ティアさん、桃瀬ゆりなさん、鈴木真夕さんの3人♪さすがのスタイルでフラッシュ眩しいです!!

http://pbs.twimg.com/media/CUEf2LnUsAAcQnc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CUEf2RYUEAAxUpd.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CUEf2RPUcAEM2Sc.jpg

【JAE速報】E-BODY・「セクシー野球拳」はティアさん、桃瀬ゆりなさん、鈴木真夕さんの3人によるバトルロワイヤル!!
しかし、進行のハプニングでドタバタしながらもアツいですww

http://pbs.twimg.com/media/CUEgcWhUEAADpbp.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CUEgciGUcAIeh2-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CUEgcmhU8AAVSXu.jpg

【JAE速報】E-BODY・「セクシー野球拳」の最後は3人が超エッチな姿に!!
それにしても…オッパイ大きいですね♪取材しながら興奮してしまいましたwww

http://pbs.twimg.com/media/CUEiYrDUEAAtyjs.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CUEiYzcUEAAL_rO.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CUEiYxyVAAArb8t.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CUEiY4mUkAASAHd.jpg
0097名無しさん@ピンキー2015/11/18(水) 15:16:08.89ID:af+aJu1T
>>90
それ俺も思ってた!
0100名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 15:26:33.96ID:2BdIW2OU
不倫の子は俺の元カノに似ててこの子はその元カノの妹に似てるわ
0101名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 16:09:32.29ID:fqTusYeR
一度乃木坂のふり○ごに似せた格好でハメて欲しい
男優は既婚者設定で(流石に無理か?)
0102名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 17:37:49.49ID:SwucCNAF
100:11/20(金) 15:26 2BdIW2OU
不倫の子は俺の元カノに似ててこの子はその元カノの妹に似てるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況