倉持結愛→ゆいの→桃瀬友梨奈 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>581
結婚が近くなりAVからは退くとかかもしれんぞ >>582
知らねーよ
貧乏不細工のゴミは死んでろ >>583
なんかAV女優のスレでオレにつっかかってくる奴がいるんだけど同一人物かね?
それならかなりキモイんだがな。 >>584
引退認めたくないカスはこのズレにはけっこう居る
復帰否定するとすぐ釣れるw >>585
なるほど。
ふと思うんだが、突然逃亡してフェイドアウトか、引退宣言かどっちがいいんだろうな? >>586
どう考えても引退宣言だろ。
それよりいいのは、幾つになっても現役続けてくれることだな。 >>587
フェイドアウトならそのうち出てくるとも思えるじゃん 宣言してやめてくれたんだから十分やさしいじゃん
いきなり消えることのつらさを知ってるだろう?
幸せになってほしいと願うよ ファンだから
今でもファンだし、別の路線でタレントなりで生きていくなら生けるなら応援していくわ どんな形でもいいからグラビアかタレントかモデル活動続けて欲しいな って言うけど実際にタレント活動しても特に応援しない奴ばっかり AV女優としては上位でもタレントとしては難しい人は多い >>595
それを考えると、故・飯島愛は特別な存在だったんだな。 >>599
出身者で飯島を除けば誰がおったっけ?
最近結婚した人で名前がでてこんわー >>600
及川奈央?
高樹マリアも地上波のドラマに出てたし、柚月あいも名前変えてVシネに出てるみたいだから、役者としてやっていきたいのかな。 みひろ?
何にせよ飯島愛は別格すぎる
どんなバックがあったのか知らんが >>591
同感
宣言で彼女から誠意が伝わってきた
ファンに向けて節目のコメントは重要 >>601
及川だった。
スカパーの麻雀番組でみたわ AV女優と掛け持ちでタレント活動できなかったのかね?
紗倉まなもAV女優やりながら執筆業等色々やってる 結局、芸能活動はやってんのかな
可愛いからAV意外でも期待してる ゆいのより可愛いアイドルなんてAVにきてはいないので大丈夫
というより映画はどうかね 大人の。エロじゃなくてやくざとか悲しいこととか日本映画のやつとか それは柚月あいが中山こころに改名してやってるからなあ パチンコのジューシーハニーで買ったからこの子のAV買いに行くわ エンジェルハートのサンプルの1分25秒あたりのケツを揉むシーン
Tバックがズレてマンコ見えてないか? >>620
ということは、筋の右側を大陰唇の右側とみるか、筋の左側を大陰唇の右側とみるか、見解が分かれるってことか。
前者と思わせてくれていた方が夢があったなぁ >>622はお気に入りのアイドルの乳首が見えたら
必死に画像探して保存するタイプ ネット生配信を時々観るけど、相変わらずエロイ体してる 駅前自動者勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい身代わり出頭
駅前自動者勝手撤去問題60代ポストハーベスト説明不足
40中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自動者勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」(ネット無視)パイナップル そろそろ復帰して欲しいなぁ
可愛くて、エロい垂れ乳とパイパンが最高なのに 糞メーカーと駄作の数々が原因だろ。
もっと人気出てたはず。 ツイッター見たら撮影会とかやってんだな
AVもうやらないのかなー ツイッター見たら撮影会とかやってんだな
もうAVやらないのかなー 撮影会参加者激減で凹んでるやないかい!
オマエら参加しないの?
オレは当日仕事だから無理 元AV女優の水着撮影会を4万も出して参加する奴いるのかよ
自分の価値を高く見積もりすぎ >>651
元なんだから、ヌードで30000までだな ファンだったし行きたいけどチョット高すぎかなと…
でも埋まってないの見ると何か悲しい気分だ 大好きだけどね
撮影会でメシ食ってこうとか甘すぎる しかも元AV嬢を肩書きにするのもなんだかいただけないな >>655
撮影会側、事務所側に取られるギャラのこと考えたら、これぐらいもらわないとやってられないということなんだろう。
(多分一枠15kぐらいか)
だったら、もう個人で客取ればいいのに。
だったら、一枠25000〜30000円ぐらいなら出してくれる人いるだろ
おまけに、変な事務所の縛りがなくなってヌードにもなれるだろうし。 つか月175AV撮影再開すればいいのに
それとヌード撮影会再開してくれれば行くよ 事務所の庇護がないヌード撮影会なんて援交の交渉場になっちゃうよ >>659
事務所の庇護なしじゃ、ヌードでも水着でも私服でも同じだろwww 勘違いしてAV卒業
↓
撮影会閑古鳥
↓
名前を変えて再デビュー待ったなし
この展開は好き Twitterフォロワー10万人越えのグラドルでも撮影会を満員にするのは大変なので
推して量るべしだと思う マジで勘違いして引退したんかな
乳とまんこ出さないなら若くてかわいいグラドルがいくらでもいるってのに デビュー後は整形してないんじゃないかな
デブy−前は知らん あああ、たまらなく好きだ
そろそろAV復帰してくれ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています