かすみりさ part9 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 13:27:41.90ID:vuWfqcRQ
Twitter http://twitter.com/risa_kasumi
公式サイト http://www.t-powers.co.jp/official/talent/%E3%81%8B%E3%81%99%E3%81%BF%E3%82%8A%E3%81%95/
Wikipedia http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%8B%E3%81%99%E3%81%BF%E3%82%8A%E3%81%95
素人系総合 wiki http://sougouwiki.com/d/%A4%AB%A4%B9%A4%DF%A4%EA%A4%B5

DMM.R18 かすみりさ情報 http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=22196/
DMM.R18 アダルトDVD通販 http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=22196/
DMM.R18 アダルトビデオ動画 http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=22196/
0045名無しさん@ピンキー2015/10/02(金) 10:20:01.33ID:SZw+jTVN
そう、優しいS痴女系に名作が多い。
一番ハマる。
多分、中年太りを気にして絞ってるんだろうけど、痩せて表情が貧相になっちゃった。
0046名無しさん@ピンキー2015/10/02(金) 19:15:36.46ID:rMDUuzCT
smmアダルトオークション@smm_AVauction

かすみりささんご本人が着用した水色地刺繍ブラ&サイン入りパンツ出品中です。
チェキ付いてます。 落札期限は10月 02日(金) 22時 13分

http://auction.supermm.jp/auction/auction.cgi?acc=disp&;no=1443086035&t=1396340542
0047名無しさん@ピンキー2015/10/02(金) 22:22:42.96ID:f+vWJwbx
りさが好きで好きでたまらない。死にそうなほど好き。
いつか本人に会って直接言う。

変な書き込みスマン
0049名無しさん@ピンキー2015/10/04(日) 13:28:36.63ID:/tm9H7EA
確かに最近気持ち細い感じはある
デビュー当時の肉付きでなくていいけど
あまりやせすぎるとHで魅せるスタイルとしては足りなくなる。
0050名無しさん@ピンキー2015/10/05(月) 02:39:43.51ID:HTwpNskj
頬がこけてるのは、痩せすぎなのかエラを無くした代償なのか
0051名無しさん@ピンキー2015/10/05(月) 03:41:24.87ID:AdBrWpSy
>>47
会わなくていいよ
いつかとか言ってる奴なんてたかが知れてるし
死にそうなほど好きならもうイベントなりRドラゴンなり行ってるだろ
変な書き込みすんなゴミ
0053名無しさん@ピンキー2015/10/06(火) 05:56:19.75ID:hN/MsTBW
10/24(土)18:00〜成瀬心美さん・かすみりささん出演
 T-POWERS HALLOWEEN PARTY 開催 決定!!!!

出演:成瀬心美さん・かすみりささん
MC:カジ
主催:T-POWERS

※こちらのイベントは指定席制となります。

【日時】10/24(土)18:00 START エムズ秋葉原店 
【イベント参加をされるお客様へ】こちらのサイン会はイベント会場 m`studioで行いマス。

定員:100名様

指定席(座席番号1~60)立見席(座席番号61~100)
※ご購入後の変更は出来ませんのでご了承下さい。

【受付開始日時】10/2(金) 12:00〜受付中

【チケット】8,000円
こちらのイベントではエムスタカードはご使用頂けません。ご了承下さいませ。

【イベント内容】

【入場特典】
・トリック・オア・トリートおもてなし袋
※仮装しての参加の方にはオリジナルブロマイドを追加でプレゼント致します。

【イベント内容】
●ニコニコ公開生放送 トークショー
イベント開始からトークショー部分をニコニコ生放送で放送します。

●仮装コンテスト
審査員は、出演者とあなた!ユニークな仮装でご来場ください
※仮装をしている事が参加条件となります。
※参加は強制ではございません。

●ドキドキBINGO大会
出演者の私物などがGETできるかも!?

●ステージ撮影可能タイム
※一部イベントの模様を撮影出来る時間を設けます。
※撮影はご自身の席からとなります。
※フラッシュのご使用はご遠慮ください。

●物販
T-POWERSの物販を行います。
※会場でのDVD販売はございません。予めご了承下さい。

http://blog.livedoor.jp/msonline/archives/65875834.html
0054名無しさん@ピンキー2015/10/07(水) 02:13:01.68ID:xGp93fMk
髪の毛短くして大人の色気が増したけど、一撃顔射やドスケベ若奥様の頃もかなり良い
0055名無しさん@ピンキー2015/10/07(水) 12:06:26.54ID:LAUhjm52
やっぱりロングがいいな。
ショートボブになんかこだわりあんのかな?
0058名無しさん@ピンキー2015/10/07(水) 20:40:53.10ID:0Au4GO8R
かすみりさ 女医
0059名無しさん@ピンキー2015/10/08(木) 18:03:28.64ID:e0J0RTEr
長いのも色っぽいお姉さんでいいんだけど
短いと明るくて可愛いお姉さんって感じで甲乙付け難いが
どっちかというと短いほう!
0060名無しさん@ピンキー2015/10/08(木) 19:40:26.76ID:kIn17vjY
俺は長い方がイイな色気あって。短いのもカワイイけどな
0061名無しさん@ピンキー2015/10/08(木) 21:38:11.98ID:loIchSdG
激太りしてた時期があったけど、何が原因だったんだ
0063名無しさん@ピンキー2015/10/09(金) 12:07:40.90ID:Ra9Ob3cv
ウシジマくんに出てた頃かなり太かったけど、デブのヘルス嬢の役だったから、役作りなのかなと思ってた。
0065名無しさん@ピンキー2015/10/09(金) 17:31:56.83ID:qzKulPlR
smmアダルトオークション
@smm_AVauction

かすみりささんご本人が着用したストライプブラ&サイン入りパンツ出品中です。
チェキ付いてます。落札期限は10月 16日(金) 22時 42分

http://auction.supermm.jp/auction/auction.cgi?acc=disp&;no=1444297354&t=1396340542
0069名無しさん@ピンキー2015/10/12(月) 23:57:32.18ID:UdKtnX9n
今となっては太ってた頃のムチムチが恋しいな。今は髪も短いし、痩せて胸も張りが無いし、抜けなくなったわ。
ギリモザの頃は抜き狂ったんだが、最近のは悲しくて無理なんだ…
0070名無しさん@ピンキー2015/10/13(火) 10:47:12.36ID:2dYgK9wA
2-3キロ体重を戻したほうがいいかもな
まあ見た目今の方が綺麗なんだけど、いい女すぎて抜けないw
0071名無しさん@ピンキー2015/10/13(火) 11:12:31.80ID:UVCFlVIm
髪長くてムチムチしてた頃のほうが、すぐヤらせてくれそうな大柄でスケベな隣のお姉さんて感じがして、それが良かったんだけどな。
0072名無しさん@ピンキー2015/10/13(火) 23:06:55.05ID:IweQ1CoK
今と昔だと両立できない魅力があるんだよな
昔は昔で良いし
今は今で良い
スタイル的には微妙にムチムチしてた頃がいいな
0073名無しさん@ピンキー2015/10/14(水) 03:05:45.97ID:zj0bkVzn
一番太ってた時の作品ってなんですか?
0075名無しさん@ピンキー2015/10/14(水) 06:29:52.73ID:SE2d+5T1
>>74
>>66の動画とか
0078名無しさん@ピンキー2015/10/14(水) 12:03:08.76ID:/9UvBu5e
髪ロングだった頃で良作品だと自分が知る限りでは画面サイズが4:3ばかり。
16:9でおすすめない?
0080名無しさん@ピンキー2015/10/15(木) 20:37:32.12ID:K6noh7JU
久しぶりにムーのソープ物(2010年)を再生
今とは別人の太いりさ嬢が出てきた

当時は全く意識になかったが、
入社2、3年目の本田朋子を全裸にしたような
むちむち肉質、エラ、細眉メイク・・・。

レンタル盤の粗悪モザだがあっさり昇天
0082名無しさん@ピンキー2015/10/15(木) 23:42:32.97ID:8B8W+UQk
これで太いとかそんなこというからガリガリになってしまうのだ
普通ぐらいじゃないの
0084名無しさん@ピンキー2015/10/17(土) 02:58:50.01ID:ORwm6NyL
>>77
ありがとうございました。
最高でした。
0085名無しさん@ピンキー2015/10/17(土) 15:12:38.68ID:wlZzKo9U
>>84
でしょ。

個人的には、これと『隣人は綺麗でキス魔なお姉さん』『男ヲ犯ス逆痴漢』がロングヘアムチムチ期痴女三部作でオススメ。
0088名無しさん@ピンキー2015/10/18(日) 17:16:50.01ID:P7yqg4Sg
来月新作情報なしですか?

引退作は大手レーベルで出して頂きたい
0090名無しさん@ピンキー2015/10/18(日) 17:58:36.99ID:MCdTdQtN
でも、そろそろじゃない
作品数も減ってるし
0092名無しさん@ピンキー2015/10/18(日) 20:37:42.06ID:MCdTdQtN
うらー
0093名無しさん@ピンキー2015/10/18(日) 22:52:05.07ID:FR9NWOoo
もう引退でいいよ。
貧相なババアになってまでやることないよ。

関係無いけど、風間ゆみがまだ36ってホントかな?
もう40過ぎのババアかと思ってた。
0094名無しさん@ピンキー2015/10/18(日) 23:39:19.59ID:smrc6+Y0
最近のAV男優にモザイクかけるの多いね。
キスシーンとか好きなんだけど、女優にまでモザイクが掛かるから
つまらんわ
0095名無しさん@ピンキー2015/10/19(月) 04:27:24.90ID:M+xyiqBF
最近、やる気無さそうな演技ばっかだし
本人も飽きてるんじゃねーの
0096名無しさん@ピンキー2015/10/19(月) 13:34:40.16ID:pfC3yonI
裏に行くチャンス逃してダメになった
0097名無しさん@ピンキー2015/10/19(月) 17:58:22.36ID:Q0KdtoUM
初代恵比寿マスカッツはみんなアラサーだし
顔の皺、身体の弛みが若い子とは違うなw
0099名無しさん@ピンキー2015/10/24(土) 23:30:57.33ID:z+ZRozMH
カジ
@kajiterumitsu

お会いするのに本当に緊張しました。
かすみりささんです。
本当に嬉しかったです!
デレててすみません。。

http://pbs.twimg.com/media/CSFrL0LVEAAgCDs.jpg
0100名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 16:36:04.72ID:oAd8njwp
100
0101名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 00:11:47.82ID:rJkbrXbY
かわいいお姉さんだよなぁ・・・
ただ50代ぐらいになったときかなりケバくなりそうな心配があるけど
そこをうまく乗り切ればずっとかわいい人や!
0102名無しさん@ピンキー2015/10/27(火) 21:09:05.93ID:Hd9HFIkj
アナル解禁まだですか
0103名無しさん@ピンキー2015/10/27(火) 23:18:48.60ID:K+A3oUAB
うふ〜ん
0104名無しさん@ピンキー2015/11/04(水) 15:02:32.05ID:3H03FBQb
久しぶりに見たら顔が変わってて整形したのかと思ったら痩せたのね。
正直、ふくよかだった頃に戻って欲しい。
0106名無しさん@ピンキー2015/11/04(水) 20:26:09.62ID:rjHqFFde
>>105
今年の1月と2月も出してないよね
0107名無しさん@ピンキー2015/11/04(水) 21:35:47.12ID:rjHqFFde
>>105
単にオファーがないだけじゃないのか。。。
0108名無しさん@ピンキー2015/11/04(水) 23:42:44.14ID:N/5/bfST
単体女優に返り咲くのはもう無理か
0109名無しさん@ピンキー2015/11/05(木) 15:40:04.57ID:w7yMPEoO
>>104
下ぶくれのおかめ顔だから逆に何とも言えないエロさがあったのにね。
0112名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 13:18:25.83ID:Qb3pNVpc
ファイルが壊れてるっぽいですね。
後で上げなおしておきます。
0113名無しさん@ピンキー2015/11/10(火) 13:09:16.75ID:nWAB/96i
お願いいたします
0116名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 18:50:43.07ID:2lftPU74
2015年05月25日発売
ズッポシ人妻オナニー8人 アナル丸見えド淫乱な奥様

こちらの総集編ぽいやつ、単体作品名がわからないです
もしかして撮り下ろしですかね?
0117名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 17:09:12.66ID:J5CFEa4B
DMMアダルトオークション

AV女優から直筆年賀状が届く!スペシャルオークション
お正月にAV女優から直筆年賀状が届くスペシャルオークションを開催!

裏面はもちろん、表面の宛先も直筆になります!
AV女優があなたの為だけに書いてくれた年賀状で2016年を始めませんか?

【参加女優】
桜ちなみ/春菜はな/青木りん/川菜美鈴/夢乃あいか/里美まゆ/槇原愛菜/星美りか/綾波ゆめ/横山みれい/黒木歩/小池絵美子/奈川聖/
神咲詩織/古川いおり/長谷川るい/めぐり/冬月かえで/大槻ひびき/佐山愛/佳苗るか/波多野結衣/かすみりさ/二宮ナナ/福咲れん/松本メイ/広瀬奈々美/
あやね遥菜/青葉優香/彩城ゆりな/篠田ゆう

http://www.dmm.co.jp/auction/-/exhibitorlist/=/id=ex40/
0118名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 17:39:57.09ID:MyEZTQTT
最近マニアックなのしか出てないね・・・普通のSEXするのに出て欲しいですね。
0119名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 18:59:21.28ID:wH/fwjUB
>>118
フェチだぴょん
0121名無しさん@ピンキー2015/11/14(土) 03:32:28.51ID:PyfY4L2C
ジャネス 2015年12月30日販売作品

絶頂オナニーでイキ狂う女 かすみりさ

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=29gxaz045/

芸術品のような長い足を大開脚しながら股間をイジりまくるスレンダー美女の絶品オナニー。
全く黒ずんでいないピンク色の肉ビラは本物の上質なマ●コの証。
それを惜しげもなくカメラに見せつけながら絶頂アクメを繰り返す淫乱オナニーがたまりません。
溢れるマン汁、美しいイキ顔などマニア必見のオナニー映像コレクションです。
0125名無しさん@ピンキー2015/11/14(土) 23:32:15.09ID:6T42PSfk
>>124
いや、これオムニバスだよ、
0126名無し募集中。。。2015/11/16(月) 02:31:56.21ID:RC3zY+HQ
>>123
超うれしい
また時間つくってやってほしいっす
0128名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 06:31:12.07ID:Ew3qyWRv
>>127
ありがとうございます!

これってスマホに保存ってどうやれば良いか誰か教えてくださいm(_ _)m
0129名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 08:34:18.17ID:RZtxBBYa
篠田あゆみもついに裏
りさは機会を逸したな
0133名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 19:50:40.90ID:b+eppuwN
smmアダルトオークション
@smm_AVauction

かすみりささんご本人が着用したストライプブラ&サイン入りパンツ出品中です。
チェキ付いてます。 落札期限は11月 21日(土) 22時 59分

http://auction.supermm.jp/auction/auction.cgi?acc=disp&;no=1447228741&t=1396340542
0134名無しさん@ピンキー2015/12/02(水) 03:26:49.43ID:RTUK8lj5
長身をいかしきれていない
0135名無しさん@ピンキー2015/12/02(水) 07:12:29.82ID:qsArzLgY
うら
0137名無しさん@ピンキー2015/12/11(金) 01:35:15.32ID:xLO+HzKi
唇だろう?
0138名無しさん@そうだ選挙に行こう2015/12/14(月) 10:25:43.12ID:K0ditnty
裏行きそこなって人気落ちたなw
0142名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 02:02:56.41ID:pvTPSG7A
そうかな、ニセでもしぼむよ
0143名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 10:55:00.57ID:TEUi/baO
幾つぐらいまで続けるつもりなんだろ。
顔立ちがああいう顔立ちだから、
うまく歳取れば、40近くなっても熟女キャラで全然いけると思うけど。
0144名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 00:39:27.56ID:aE1afMC4
>>143
引退しただろカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況