\\\釣り好き 跡美しゅり 性格良し/// [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 03:46:45.94ID:A07QzV8K
ツイッター:@atomi_shuri https://twitter.com/atomi_shuri

デビュー作:●大学芸術学部映●学科大学生しゅりちゃん【仮名】「監督の大学の後輩がまさかのAV出演!?」釣り好き性格良しの可愛すぎる後輩AVデビュー 跡美しゅり
http://www.prestige-av.com/goods/goods_detail.php?sku=onez-054

所属事務所:バンビプロモーション http://www.bambi.ne.jp/official/index.html

DMM出演作品一覧:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1031482/
0273名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 00:47:58.83ID:cl3YDf47
たかしょー人生初のオーガズム!ヌキどころ満載のガチイキ映像!
▼初川みなみ超接写×バイノーラルで堪能せよ!
▼8人レズバトル!


【MOODYZ 11/1発売15本を画像大量でご紹介】

凄テクモンスター女優に若きチャレンジャーが挑む!
超豪華8人入り乱れガチンコレズバトルに今宵、歴史が動き出す!

AV界フリースタイルレズビアンバトル 椎名そら,向井藍,春原未来,大槻ひびき,波多野結衣,神納花,跡美しゅり,宮崎あや

超豪華8人共演の凄テクAVモンスターvs若きチャレンジャーがガチンコレズバトルで相手を打ち砕く!
レズならではの、唾液交換、ベロキス、クンニ、指テク、貝合わせ、首絞め、ビンタ、顔面放尿etc…
女同士の目と目の見つめ合い、マンコとマンコの擦り合い、愛し合い・求め合い・イカセ合いで魂をぶつけ合う!
「こんなに愛したこと今までなかった…」と言わしめた最高にエロい奇跡のレズビアン傑作スペシャル!!

http://news.dmm.co.jp/article/991316/?page=2
0274名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 01:26:49.14ID:cl3YDf47
三島奈津子がIカップ美巨乳を押しつけるM男専用ソープ!
▼羞恥心を煽る拘束ソフトSMプレイに里美ゆりあが挑戦!
▼今井真由美と通野未帆のW痴女テク逆3P…!

【痴女ヘブン 10/25発売分を画像大量でご紹介】

ロリ痴女代表、跡美しゅりが再登場!超絶テクと溶ける生マ○コでリピーター続出の回春痴女エステ!

誘惑中出し回春エステサロン 跡美しゅり

意地悪ロリ痴女代表・跡美しゅりが再登場!男の反応を確認するドスケベ視線と超絶指テクで硬直チンポをほぐしまくる!
睾丸マッサージ・全身リップ・洗体・美脚コキ・アロマオイルまみれで中出し誘発!
ドキドキ誘惑シチュエーション満載!テクニシャン過ぎる指使いと溶ける生マンコでリピーター続出の回春痴女エステ!

http://news.dmm.co.jp/article/991216/?page=2
0275名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 11:41:00.49ID:xAqOqwJy
つけ睫毛と黒コンで盛りすぎてると、もう別人だなぁ……
でもすっぴんに近いロリ作品だと貧相に見える。
0278名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 18:28:59.58ID:r/f+h6l0
なして
0279名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 03:21:13.86ID:G3sg3mBT
>>277
これはこれでいいがメイク有りの時とかなり違うな
体知ってる人は見つけやすいが
0280名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 19:03:07.64ID:GvctkPeZ

人混みでも見つけやすいハゲ


ほとんど目立たないハゲ
0281名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 20:44:10.01ID:z65VbMGC
かわいすぎる
0283名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 12:17:46.49ID:YJrbsQe/
もっと肉付き良ければいいのになあ
チョットがり過ぎてイマイチ、演技は凄くいいのに
0284名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 19:43:03.46ID:Y5f8fI4V
愛須心亜みたいな八方美人になってきたね
こうなってくるとやばいね
0286名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 19:35:49.97ID:j6r26y0D
しゅりちゃんオッパイいじった?
無理矢理なんか色々やった?
0292名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 23:43:05.53ID:inSXCLPl
【実験対談:あべみかこ×芸人カジさん=???】
他の女優さんと共演するとすごい刺激になります。
澁谷果歩さんの潮吹き、跡美しゅりちゃんのキン蹴り・・

【あの娘とあの芸人が突然対談することになったら…】

今回は一風変わって女優と芸人という組み合わせ。
ムーディーズファンにはお馴染みのカジさんに、
ファン目線でAV女優の気になるところを聞いてもらいました。

http://news.dmm.co.jp/article/991559/
0293名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 12:38:42.29ID:9TiIr7Hm
芸人とかなんで絡めたがるかな。
0294名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 13:33:14.79ID:I/v02Jp7
どんだけ芸人コンプレックスあんだよw
お前は芸人以下の自覚ないのか
0295名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 13:40:17.73ID:9TiIr7Hm
コンプレックスとかないけど、騒ぐだけで面白くないから嫌いではあるな。
なんか興味深い話とか引き出せるのか?
0296名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 00:25:00.96ID:lKb1wH6e
【MOODYZ 11/13発売14作ご紹介】

隙間なく密着するちっぱいと無毛の恥丘がチ○ポに直接快感を与える!
跡美しゅりご奉仕つるぺたエステ!


美少女が微乳とパイパンで御奉仕する快感つるぺたエステ 跡美しゅり

美少女が自らのお○ないボディを使って御奉仕してくれる新感覚エステ店!
手のひらサイズの微乳をお客様の身体に隙間無く密着させてオイルを塗り込んだら、
つるつるパイパンを重ね合わせて一切の摩擦を与えず全身をマッサージしてくれる!
パジャマ姿での添い寝コースや、体操着での着衣洗体コースなどオプションも充実!
思わず勃起してしまったチンポを小さなワレメに挿入して、ザーメンをデトックスしてくれる超極上のサービス付き!

http://news.dmm.co.jp/article/991737/?page=4
0297名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 06:05:04.50ID:GMMY/g8j
聖水プレイしてる作品ありますか?
0298名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 21:55:21.09ID:24/Wl4Sw
この子ってフィリピン人?タイ人の血入ってるそっち系統のハーフなん?
東南アジアの無臭AVにこの子そっくりな子がおる
0307名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 07:40:26.09ID:GRureAEu
【痴女ヘブン】10月25日(火) 跡美しゅり イベント

2016年10月25日(火) 18:00〜 ラムタラ 秋葉原店

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典
1枚購入…サイン・握手・生写真・コスプレでのグループ撮影
2枚購入…コスプレでの2ショット撮影
3枚購入…コスプレでの個人撮影・コスプレでの2ショット撮影・サイン入りチェキ1枚

※注意事項
※20:00受付終了になります。
・イベントを安全に進行する為お客様の手荷物のチェックをさせて頂きます。
・手荷物チェックにご協力頂けない場合は、イベントに参加頂けません。ご了承くださいませ。
・イベントで撮影した写真の転売やオークションへの出品、営利目的での利用は固くお断りいたします。転売目的によるご購入後のトラブルについては弊社は一切責任を負いません。
・当日は、撮影会が御座いますのでカメラをご持参下さいませ。カメラをお持ち頂けない場合は、撮影会への参加は出来きません。カメラ忘れの方にはチェキをプレゼントさせて頂きます。
・カメラは携帯電話・スマートフォン付属のカメラ機能もご使用いただけます。
・ビデオカメラ、動画の撮影、三脚、一脚の使用は禁止とさせていただきます。
・撮影タイム以外での撮影は禁止とさせていただきます。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=6186
0312名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 14:44:16.43ID:AGV0W+dM
[画像たっぷり]
セクシー女優界でもトップクラスの歌姫たちがクラブチッタで歌合戦!
AV大好きミュージシャンが興奮しながらライブレポート!

【LADY MADONNA拡大版】

セクシー女優たちの音楽の祭典「LADY MADONNA」に、ヘヴィメタルバンド・TORNADO-GRENADEのヴォーカリスト塚本JOE旭が乗り込んだ!

ミリオンガールズZやトニーバンドと対バンした経験もあるAV大好きな彼が、ライブをじっくり鑑賞し
ミュージシャンの観点から感想を熱く語ってくれました。…でも音楽性より「いかに可愛いか!」って話になっちゃってますけど…大丈夫かしら…。

当日会場で参加されたファンの皆さんはもちろん、残念ながら行けなかった皆様もお楽しみいただけるように画像中心でレポートいたします。

またリハーサルや終演後、控室で出演アーティストに塚本JOE旭が突撃インタビューを敢行。
お忙しい中コメントしてくださった出演者のみなさん、ご協力ありがとうございました。
またタイミングが合わずお話を伺えなかったみなさん、申し訳ありません。次回ぜひお願いします!

それでは塚本さん、張り切ってどーぞ!

http://news.dmm.co.jp/article/991939/?page=all
0313名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 23:50:07.86ID:tYCdnZs9
イラマチオハンドルの頭であべみかこの同タイトル見てるけどさ、
左下に中華な漢字が見えるな
0316名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 23:53:44.55ID:+00Tfeoz
10月13日川崎クラブチッタ開催!「レディマドンナ拡大版!
All You Need Is Sexy Idol」のMC麻雅が当日の状況リポート
(だってライブ正面は見れないもん笑)

ライブ中編

http://www.dansen-web.com/article/detail/7059497/
0317名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 00:22:27.23ID:t6JBEOCQ
ねえもう一回出すのとキンタマ潰されるのどっちがいい?
0318名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 02:42:33.66ID:uKYkCNsZ
【女同士だからこそ表現できる美しきエロス】
向井藍と跡美しゅりが柔らかな唇を重ね合い…
星野ナミと早乙女美々が互いの乳房を弄び…
椎名そらと波多野結衣が貝合わせ!!

【レズビアン作品特集】

芸術の秋到来!!
芸術、それは美しいものを追及するということ!
美しいものといえば女性!
美しい女性たちだけが画面に登場するレズビアン作品こそ、美の極致と言えるのではないか!!
そう、美の極致と言えるのではないか!!
と言うわけで、今回はレズビアン特集!!!
そんな珠玉のレズビアン作品をまとめてみました!!
では早速イキましょう!!そして気にいったらヌキましょう!!!

まずはレズビアンAV専門メーカー「ビビアン」からこの作品を!


跡美しゅりにレズ姦されたい向井藍 55回のガチ絶頂

2015年デビューの20歳。「売れっ子」2人の初顔合わせ―。きっかけは向井藍からのリクエスト。
それを快諾した跡美しゅり。犯して犯して犯されたい女の子・向井藍と、責めて責めて責めまくりたい女の子・跡美しゅり。
同じ時代を全力で走り始めた2人だからできるレズビアン、AV女優の頂きを目指す2人だからできたレズビアン。レズAVの「歴史」がゆっくりと動き出す…。

現在すでにレズビアンAV界の超新星となった2人の初レズ共演作品!
幼さの残る顔立ちながら野性的な2人の絡みは各方面から絶賛の声が挙がっています!

http://news.dmm.co.jp/article/991922/
0319名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 00:05:52.13ID:yJbu60ta
【10/25~10/31】1週間イッキ見!【今週のAV女優ちゃん♪】
HAPPY★HALLOWEEN、三上悠亜、明日花キララ、桃乃木かな、天使もえ・・・
みーんなの可愛いコスプレ♪

他にもエロエロショットもゲットしたよ///

【Twitterまとめ】
http://news.dmm.co.jp/article/992114/?page=5
0320名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 11:08:11.99ID:+kU2S6zU
凄テク我慢にドSロリ痴女跡美しゅりが登場!
▼つぼみんがオナホールに!?串刺しザー○ンまみれ!
▼いじめっ娘JK、あおいれなの逆レ○プ強制射精!

【ワンズファクトリー12/1発売分を画像大量でご紹介】

言葉責めしながら唾液たっぷりヌルヌル手コキ!跡美しゅりのドSっぷりが大暴走する凄テク我慢!

跡美しゅりの凄テクを我慢できれば生中出しSEX! 跡美しゅり

第31弾は真性ドSで話題のロリっ娘跡美しゅりが参戦!!
可愛らしい声でわがままに責めまくる痴女っぷりで、
M男たちのチンポはギンギンに勃起しっぱなし!!
ベロベロ舌が動く濃厚フェラに、唾たっぷりのクチュクチュ音がエロ過ぎる手コキ。
「すごい!おちんちんがビンビンに勃起してるよ!」
と実況系淫語責めも盛り込んでくるテクニシャン!!
果たして、凄テクを我慢して中出しSEXをゲットできる参加者は何人現れるのか!?

http://news.dmm.co.jp/article/992146/
0321名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 04:01:06.44ID:Dm2hfYiU
西宮このみ専属2作目、性感帯開発された!
▼初川みなみがショタコンで…
▼神咲詩織が騎乗位プレス!
▼あべみかこ&跡美しゅり&宮沢ゆかりバイノーラル録音3人共演!

【MOODYZ 12/1新作13本を画像大量でご紹介】

シリーズ史上最高の淫語フォーメーション!ハーレム淫語学園の美術部こそこの世の天国だった!

私立ハーレム淫語学園3!!! あべみかこ,跡美しゅり,宮沢ゆかり

主観×バイノーラル録音企画第3弾!遂にシリーズ最高傑作が完成!!
最強淫語ハーレムフォーメーションでその場にいる感覚を完全体感することが出来ます。
今回は【女子校美術部のデッサンモデルになった僕】キレイにチンポを描きたいJKたちに囲まれて強制射精の連続!!
『憧れていた青春時代…夢の学園生活をこの手の中に…』ハーレム学園性活を是非、体験入学して下さい!!!!

http://news.dmm.co.jp/article/992126/?page=4
0322名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 21:36:43.53ID:Hy7ZLLm5
佳苗るかに感じがにてると思うのは自分だけじゃないと思うけど、二人の共演ってあるかな?
ここの人は詳しそうだが
0324名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 17:28:54.72ID:GmuDpwOC
プレステージ 広報宣伝部
@PRESTIGE_PR

プレステージブースにて天使3人組による
ハンドマッサージはじまりますよ!
跡美しゅりちゃん、花咲いあんちゃん、かなで自由ちゃんです!
#jae2016

https://twitter.com/PRESTIGE_PR/status/796936035364020224
0325名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 19:18:06.13ID:+d2kfaru
JULIA☆11/23.OPPAIイベ
@JULIA_CLAP

しゅりちゃんとSODの社員?の加藤ももかさん(^-^)
実はこのおふたりがお話中にしゅりちゃんに声かけてしまい…
ももかさん、失礼しました((´±ω±`))

https://twitter.com/JULIA_CLAP/status/797020136846655488/photo/1
0328名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 11:19:20.27ID:MBIYSnHW
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護横浜(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度
0329名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 16:52:16.99ID:4UkGmIMR
あんなアヘアヘ声でよくトークイベなんかやろうと思ったな
0330名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 14:42:38.90ID:Lz4lAPex
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護横浜(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)
0332名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 16:27:39.08ID:+lS9XyNV
秋山祥子が人生初のAVレビューに挑戦!?
AV OPEN2016監督賞・真咲南朋が撮る女優8人のレズビアンバトルの衝撃にクラクラ!

【第6回ギリギリしょうこ】

今月は、AV OPEN2016ファン投票表部門・監督賞受賞の真咲南朋監督作品
『AV界フリースタイル レズビアンバトル』を秋山祥子がぶったぎります!
 出るか辛口評価!?
 え、祥子さん……もしかしてAVレビューってやったことありましたっけ?

秋山 こんにちわー! いやホント実はね、AVレビューって初体験なんですよ(苦笑)。
でも、今日はしっかりみなさんにこのAVの内容が伝わるよ〜に、見どころはここだぞ〜!ってオススメできるように頑張ります!

――辛口なコメントも含めて期待していますよ!

秋山 え〜っ、私そんなキャラですか(笑)。でも正直言って、本編をちゃんと観てみたいなと思った作品でしたよ、
これ。サンプルを前もって拝見していたんですけど……なんだかみんな泣いてるし、「なんだこれ、どういう状況なんだ?」と(笑)。
でも、何かすごいことが起きていて、これは絶対に本編を見なきゃいけないなってピンと来た一本です! 
実際に観てみないとどんなスゴイことが起きたのか、どうすごかったのかが分からないなと思って。
サンプルからまずは見てみてください、私の言ってること分かりますよ!!

――いやいや予行演習バッチリですね。さあ、まずはジャケからごらんください。

秋山 レズAVだと思ってこのジャケットを見たらますます混乱しちゃうよね(笑)。キャットファイトなんじゃないかって思っちゃうわ〜。

つづき

http://news.dmm.co.jp/article/992468/
0333名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 15:44:53.16ID:dncgtXKI
【初川みなみの超絶バキューム、蓮実クレアの超絶リップ、大島美緒がメイドご奉仕……】
寒くて縮んだ股間を元気にしてくれる必見フェラチオAV5選!!
そして顔射、ごっくん、イラマチオに次ぐ、新たなフェラが発見された!

強制喉奥イラマチオハンドル 跡美しゅり


この作品では跡美しゅりさんが、なんとイラマチオハンドルという画期的なフェラを披露している。

なにが画期的なのか!? というと、ツインテールを掴まれながらイラマチオされるという陵辱感ハンパないフェラチオが新機軸なエロスを生み出しているという点。
しかも、このイラマチオハンドル、「二十歳になっても童貞で本当にクズだね。
ねえ、早く死んでくんない」と普段はドSな女が一転し、おさげをワシ掴みにされ、口の中で激しいピストン運動をされるという精神的な倒錯も含まれているのだ。
高慢ちきな女が「ングっングっっ」と言いながら、イラマチオをされる様はこの上なく痛快だし、最高にエロイよね。
イラマチオハンドルという言葉は2016年流行語大賞に選ばれてもおかしくないのでは、ってな位の発明ですよ!!

http://news.dmm.co.jp/article/992471/?page=3
0334名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 07:19:20.67ID:IKwFvgxA
中出しアッパーカット
ありゃ名作だな
Sキャラ無視でガンガン攻める本中にもっと出てほしい
0335名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 14:26:56.13ID:52sT3Hfy
S役の時が輝いてるな 彼女にあんな感じでやられたい
ただツイッターの画像全部カラコンでかすぎでキモい
0337名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 20:23:41.64ID:qaToTLQ9
>>336
この娘かわいいな
0339名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 00:40:46.06ID:9AkDvrqI
>>338
サンクス!
0341名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 08:41:33.42ID:Iyg2mFZD
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度アマ「ウえーい」
0342名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 15:17:29.37ID:bhsKJ/Jl
時間も場所も書かずに2日トークショーとか言われても・・
0344名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 21:34:13.41ID:1UKsrzLw
s-cuteでゴム中出ししてたけど
大丈夫なの?女優側がおkだしてるの?
0346名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 08:07:24.59ID:5vTG1FiU
ワンズパンティプレゼント第三弾!

ご好評につき第3弾が決定!
ワンズファクトリーの12月1日発売新作商品には人気女優が着用したパンティと限定生写真がついてくる!
この機会をお見逃しなく!!
※対象商品は数量限定のため、タイミングによってはご購入いただけない場合がございます。予めご了承ください。

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/special/=/id=211/
0347名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 03:13:06.76ID:+a3Ge3xX
おっぱい彼女vsつるぺた妹たちがアナタを巡って愛のバトル!
笹倉杏、跡美しゅり、姫川ゆうな、小谷みのり!
▼椎名そらさんが呼んできたお友達と乱交!!

【ZUKKON/BAKKON 1/1発売新作を画像大量でご紹介】

妹同士でお兄ちゃんの奪い合い!巨乳彼女とつるぺた妹のSEXバトルロワイヤルの幕が上がる!

つるぺた妹3人が巨乳彼女に嫉妬してるから子作り 笹倉杏,跡美しゅり,姫川ゆうな,小谷みのり
あなたの妹達は、あなたの事が大好き。好き過ぎて、妹同士でお兄ちゃんの奪い合いケンカなど日常茶飯事です。
そんな中、あなたに彼女ができてしまってさあ大変。嫉妬がものすごい。
実家に連れてきてみたらその巨乳具合が妹達の焦りがMAX状態。
彼女との初セックスを邪魔しようとあの手この手で襲い掛かるつるぺた妹とおっとりにこにこ見守るおっぱい彼女…
板挟みになったあなたの肉棒は臨界点に達することでしょう。

http://news.dmm.co.jp/article/992611/
0349名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 10:29:17.64ID:O4Kjw+O+
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」
0350名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 22:32:00.25ID:oN7WZelf
しゅり好きすぎるわ。
好きすぎてsex している所が見てられないよ。
0354名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 23:13:41.43ID:99nlD8g3
「我慢できれば」購入
膨らむ期待と股間、今夜は全力投球!
0355名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 15:23:30.82ID:Zpv2fNxZ
鳳かなめとの共演は時間の問題か?
0357名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 17:07:21.83ID:ltbNC/Ya
かなめちゃんはパケ写だと叫びたくなるけど中身はしゅりちゃんの方が好き
0358名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 17:36:04.53ID:Q5DhVjaq
どっちもイジってる感じが強い
0359名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 06:44:37.48ID:tTqdVwbn
初めて聖水見られてぬきまくった

あとちっぱいとか言われてるけど
個人的には美乳と思う
0360名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 17:32:44.59ID:+jYkZZuA
>>359
確かに微乳かつ美乳
この子より胸ない女優さんもそれなりに居るし
ちいさいなりに形が良くて乳輪がきれい
0361名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 18:49:49.81ID:quvlQlfb
けっこうあるでしょ!
0362名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 02:13:04.49ID:VVxdP5DK
【予測不能のわらしべ長者企画、第5弾!】
ダスッ!専属 美少女ニューハーフ 城星凜がわらしべに挑戦
▼跡美しゅりちゃんのローターがまさかのアノ高額ブランドに!!

【ハイテンションでレッツわらしべ】

わらしべ長者とは……あるひとりの男が一本のわらを元手に物々交換を繰り返すことで、最後には富と豪邸を手に入れる日本の民話。
DMMニュースR18式では、世界で1個?しかない手作り感が満載のロゴ付きティッシュからスタート!
毎月おこなわれている女優さんのイベントにお邪魔して物々交換をしていき、最後には何に変化したのかを楽しむ企画です。



第5回を迎えたわらしべ長者企画!


前回は、大人気ドS女優 跡美しゅりちゃんから普段イベントで使っているというピンクローターと交換してもらいました!!!
さて今回はどんなものに交換になるんでしょうか。

http://news.dmm.co.jp/article/992675/
0363名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 21:16:30.25ID:VVxdP5DK
名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 20:32:03.46 ID:VVxdP5DK
【12/5~12/12】1週間イッキ見!
元気いっぱい、笑顔いっぱい、かわいいいっぱい!
サンタコスやエロショットも///
さぁ、今週も、天使なAV女優ちゃんたちからエネルギーもらっちゃってくださいなっ
【今週のAV女優ちゃん♪】

http://news.dmm.co.jp/article/992780/?page=4
0365名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 15:28:24.21ID:Y9a0jCVS
プレステージ 12月19日(月) 跡美しゅり 秋葉原 サイン会

2016年12月19日(月) 18:00〜 ラムタラ 秋葉原店

参加条件
1枚目対象商品:12月16日発売「吹奏楽部副部長 なまなかだし10連発 跡美しゅり」(ONEZ-080)
2枚目以降対象商品:プレステージ商品全作品(定価¥2,500円以上)

参加特典
対象商品1枚購入特典:サイン・握手・生写真・セクシーサンタコス撮影会(20秒)
対象商品2枚購入特典:上記+2ショット(セクシーサンタコス)
対象商品3枚購入特典:上記+2ショット+セクシーサンタコス個人撮影会(60秒)

※注意事項
※当日は、撮影会が御座いますのでカメラをご持参下さいませ。
カメラをお持ち頂けない場合は、撮影会への参加は出来ません。
カメラ忘れの方にはチェキ2枚をプレゼントさせて頂きます。
※サイン対応の際、イベント進行上途中の場合でも終了のお声掛けをさせて頂く場合がございます。
※また、イベント開始時間に遅れて参加された場合、全ての特典を受けられない可能性が御座いますので、予めご了承お願い致します。
※万が一イベントが中止となってしまった場合は、参加チケットを代替イベントのチケットと代えさせて頂きます。
(中止のイベントチケットを、代替イベントにて使用出来ます。)代替イベントの開催が困難な場合、または代替イベントに参加が出来ない場合、
店頭にて「対象商品、レシート、チケット」と交換の上、返品・返金等のご対応とさせて頂きますので、予めご了承願います。
※携帯電話付属のカメラ、ビデオカメラ、動画の撮影、1脚・3脚のご使用は禁止とさせて頂きます。
※お問い合わせは店舗様までお願い致します。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=6727
0366名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 10:16:34.45ID:pqvVA3O+
「濡れちょるが」とか「オメコ」と言いそうになってるのを見ると西日本出身なのかな?
0368名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 07:43:44.89ID:tJCXB39p
久々にツイッター見たらツイートほとんど消えてるけどなんかあったの?
検索した限りとくになんもなさそうだけど
0369名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 16:44:28.39ID:LZ4zPrLF
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」
0370名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 17:08:01.11ID:I96zhMN7
大事な話がある〜みたいな事つぶやいてたから引退なんじゃないかね。
0371名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 23:59:35.39ID:nR8lcHTS
2017/01/07 ズッコン/バッコン
つるぺた妹3人が巨乳彼女に嫉妬してるから子作り 笹倉杏・跡美しゅり・姫川ゆうな・小谷みのり
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/zuko117/zuko117pl.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況