桜ちなみ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/09/24(木) 12:26:45.61ID:PZZVGrd9
桜ちなみ
0092名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 18:21:41.12ID:B2d16ugF
なんでギャルものばっかなんだよ!
0093名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 18:23:24.65ID:hPntEOJN
>>89
北海道の林業で竹を採るのはありませんよ。
竹林が無いの。北海道には。
0094名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 17:14:32.68ID:dln9/3Mh
中出し物はやめてくれ
全く抜けないから
0095名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 13:19:42.65ID:IKwgRED2
ツイッタのキャラ面白いな
堂々としてる感じかっけえ
0096名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 15:12:55.99ID:lrjJrRUJ
昨日初めてみた。
めちゃめちゃタイプだわ!
と思って過去のジャケ写みたら顔違うね。
でも可愛い!
0097名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 23:08:13.23ID:ZayFm0/Z
ちょっと演技過剰なんだよな
喘ぎがうるさい
0098名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 23:23:08.94ID:6bWuJ/Mm
くっそ
一撃オークションでこの娘の私物落札したのに
全然届きやがらねえ
1/5に入金してんねんぞこら
0099名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 02:07:50.80ID:OOEH6YHB
Twitter見てると、いかにもAV女優してる感じだね。
0100名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 18:06:50.07ID:mdrJq9Po
ちなみんモテるからなあ
0101名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 09:33:10.94ID:ccRHEqqi
ギャルメイクが西内まりやちゃん
性格も良さそうで売れそう
0102名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 01:49:50.24ID:Jna3bUlK
名前とルックスが微妙に合ってない気がする
桜ちなみってもっと華奢なスレンダーでショートカットなイメージ
0104名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 11:53:18.18ID:eiDMcoNz
>>102
そうかな?
覚えやすいし、案外似合ってる名前だと思うが
>>103
この娘はあまり整形臭くないけどなあ
なんとなくフィリピン系のハーフに見える
0105名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 17:25:49.74ID:KnNwIXON
歴代でも桜って名字は美巨乳女優のみに許される称号だからな
この子には相応しい
0107名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 22:58:57.85ID:r0mUOAHi
笑うと安田美佐子みたい
0111名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 10:39:08.33ID:yrFxFudT
>>91
作品名教えれ
0114名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 18:06:00.01ID:pZrWEfFN
ツイ見てると本人は黒ギャル嫌っぽいしファンも白ギャル好きが多そう
俺は期間限定と割り切って、しっかり日焼けして黒ギャル界のエースになってもらいたいけど
やぱし本人の好きにやってもらうのが一番かもね
0115名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 18:16:32.24ID:PFCt474m
黒ギャルなんてリアルで流行らんしな
ファッションも変わらざるえないから嫌やろな
0116名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 00:55:16.30ID:UcmAsXcZ
黒ギャル大好きなんだが
0117名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 03:34:59.34ID:KJvYRr2J
ゴールデンタイム 2016年3月8日販売作品

【DMM限定】SEX超大好き巨乳黒ギャルと結婚したら朝から晩まで一日中チ○ポを離してくれない! パンティと写真付き

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=tkgdtm126/

僕の奥さんは超セックス大好き爆乳黒ギャル桜ちなみちゃん!暇さえあればチ○ポを触ってしゃぶって挿入しちゃうんです!
朝勃ちチ○ポに目覚ましフェラ!手作り料理をあ〜〜んしてくれたら、ちなみちゃんはチ○ポをあ〜〜ん!
出勤前にハメちゃって、さらにいってきますのパイズリお見送り!
帰ればお風呂で丁寧にご奉仕!夜は子作り中出しSEX!
セックス大好きの爆乳黒ギャルとの新婚生活は朝から晩までチ○ポに休みはありません!
0120名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 02:59:39.35ID:urYdnqRt
【TVじゃ流せない!!素人相手にえっちなモニタリング】
上原亜衣、引退。全国ツアー開始!!
さらにおっしー、かほパイの解禁祭りイベントもあるぞ!!
【黒ギャル貸し切って温泉ハメ旅行♪】本中2/25新作情報

【本中2/25新作情報】

日本で一番チャラい黒ギャルが某有名私立大学ヤリサーに入部!
〜新入生の歓迎合宿で起きた中出し乱交の実態〜桜ちなみ

僕らのサークルに日本一チャラい爆乳黒ギャルがやって来た!
さっそくヤリ目的の新入生歓迎合宿にGO!!
昼はBBQで性欲つけて、夕方からSEX!中出し!SEX!中出し!
ヤルことしか考えていない大学生が、ギャルと車内3Pや女風呂盗撮など、みんなで楽しくハチャメチャ中出し大宴会!
「私に中出ししたい人手上げて〜!ピル飲んでるし全員中出しOKでーす♪」
最近のヤリサーは先輩からの中出しが伝統です♪

http://news.dmm.co.jp/article/986178/?page=2
0121名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 07:59:08.59ID:J/L6Lh9q
Tweetみてると色々痛い子だなw
0122名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 11:53:10.19ID:cC5z6jMn
過激派のちなみワロタw
超おもしれえ

この子AV引退しても応援したいわw
キャラが面白すぎる
Twitterの一言一言が楽しい
0123名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 11:55:45.77ID:cC5z6jMn
@ んー。イライラは全くないですねー。分かってるような言い方があんまり好きじゃないですねー。

擁護してくれるファンをバッサリ行くこの感じ今時の媚を売るTwitterでは珍しいぞw
キャラ最高や
0125名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 05:14:06.26ID:WidfMy8v
DMMアダルトオークション

ハッピーバレンタイン☆大好きディルドちゃん
バレンタイン特別企画!
大きくてふっといのが好き、小さ目のが好き、長いのが好き・・・。
人気女優さん達にお好みのディルトを選んでもらって、ペロペロしたり谷間にぎゅうぎゅう挟んでもらいました。
すべてディルドへの直筆サイン入り&生写真&チェキ付きです。
お部屋のインテリアとして飾ってみてもいいですね!

http://www.dmm.co.jp/auction/-/exhibitorlist/=/id=ex03/
0127名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 22:59:41.79ID:ZSwDUMh8
可愛いんだけどたまに、ひろゆきに見える時があるから困る
0128名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 05:57:45.26ID:MwqBSsk6
【グローリークエスト】桜ちなみ 2/20(土) 横浜2店舗 サイン会

2016年2月20日(土) 12:00〜 買取販売市場ムーラン横浜西口店(神奈川県)
2016年2月20日(土) 16:00〜 ラムタラ横浜駅前店(神奈川県)

参加条件
・1枚目対象商品
2016年2月4日発売『マンズリ大好き巨乳淫語下着デザイナー』(品番:GVG-261)
・2枚目対象商品
定価2,980円以上のグローリークエスト全商品
参加特典
【買取販売市場ムーラン横浜西口店:12:00〜 】
1枚目購入特典:サイン+握手+生写真+個人撮影(Yシャツ)
2枚目購入特典:ツーショット撮影+個人撮影延長(Yシャツ)
3枚目購入特典:個人撮影+ツーショット撮影(Tバック下着)
【ラムタラ横浜駅前店:16:00〜 】
1枚目購入特典:サイン+握手+生写真+個人撮影(私服)
2枚目購入特典:ツーショット撮影+個人撮影(私服)
3枚目購入特典:個人撮影+ツーショット撮影(Tバック下着)
※枢木みかんサイン会(2015/12/12)、西村ニーナサイン会(2016/2/6)のイベントチケットをお持ちいただくと桜ちなみさんのサイン入りオフショットチェキプレゼント!

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=4268
0129名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 01:06:20.61ID:NSANvP49
鼻たけえな
0130名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 20:04:42.63ID:r+jvEFyH
顔の彫りが深いよな
体格もしっかりしてるしほんまに純日本人やろか
0132名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 14:15:09.50ID:SUOt8138
もうちょっとあえぎ声を抑えてくれたら
最強にいやらしくなると思います
0133名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 12:42:46.82ID:VR1BqiCg
この子そろそろ本当に妊娠するんじゃないか? いや間違いなく2〜3回はAV男優の子を妊娠したはず。
作品て数えただけで、97発も中出しされてるぞ。本当の中出しで。
0135名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 22:57:38.54ID:/310H89v
なめてねぇよ
0136名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 07:00:46.14ID:0tcC6mqe
DANDYのJK役で知ったんだがこの子は他でもこんな感じのキャラなのか?だとしたら最高なんだけど
やっぱAV女優は多少わざとらしかろうが演技できるほうが断然いいなと思ったよ
0137名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 07:03:30.53ID:piCpxST1
白ちなみと結婚したい
エロい顔してるし一緒にいて楽しそう
0140名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 19:39:23.76ID:ors23BZX
▽本田岬と濃密な子作り生活。▽中村知恵の中出し淫語ソープ。
▽吉川あいみが貴方のペット?▽パイパンの水野朝陽・・・etc.
今回もスケベな女の卑猥なカラダが盛り沢山 !
【Fitch4/1新作16タイトル画像大量でご紹介】

Fitch 2016年4月1日発売作品 16タイトル

Fitchが4月1日発売の新作情報を解禁 !

・Fitchから4月1日発売の総集編を含めた16タイトルを紹介します !

・今回もスケベな女の卑猥なカラダが充実 !



唾液がねっとり絡みつく 濃密吸引フェラチオサロン 桜ちなみ

唾液がねっとり絡みつく 濃密吸引フェラチオサロン 
スケベな女にじっくり見つめられてじゅぼじゅぼチンポをしゃぶられる
「唾液がねっとり絡みつく濃密吸引フェラチオサロン」のシリーズ第二弾に爆乳ギャル・桜ちなみが登場!
まずはゆっくりチンポをしゃぶるスッポンフェラ!唾液が絡む5連ぶっこ抜きフェラ!
濃厚バキュームフェラ&SEX!爆乳ナースのフェラテク連続射精!ちなみ嬢が2本のチンポを味わうフェラ3P!

http://news.dmm.co.jp/article/986534/?page=2
バキュームフェラチオテクニックを主観でお楽しみください!
0141名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 22:19:58.67ID:U6SkJ0qs
>>136
DANDYのなんてやつ??
0142名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 23:03:53.07ID:lETH00Bg
>>141
立ってるだけでハミでちゃうなんちゃらっていう長いタイトルのやつ
ジャケは甘良しずく
0143名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 01:39:19.69ID:3oncA1nS
DANDYの白ちなみじゃん
基本あんな感じでノリノリでやってくれるから
エロ以外のところも楽しくみれて好き
0144名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 10:15:37.95ID:Nz0lHD4V
>>143
サンプルでいくつか見たけどやっぱいいね
DANDYはレンタルで見たんだが結局ポチったし面白そうだから隠語もポチった
0145名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 07:04:23.68ID:oBt0Zbkw
白のほうがより良いけど黒も好きな俺にとってはギャルと結婚して子供を作ろうも買いか?
0147名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 21:50:26.70ID:O7R+PvXI
>>146
エロさはそうでもないけどバス車内尻コキ→手コキが楽しそうでなによりだった
0149名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 07:22:15.11ID:KdhsL7nS
>>148
なんだろうw苦笑いしか出てこないw
どういうノリで見ればいいのだろうか?w
本編でベース弾いてくれるなら少し興味があるが
0150名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 07:46:58.92ID:rOeEbnii
ジャケしか知らんけど前もバンギャ設定あったよな?2回めかい!
>>149
いっぺん見てみたいよね
0151名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 11:44:35.85ID:XhD6aqsj
ちなみちゃん何回デビューするん?(´・ω・`)
0152名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 11:46:49.30ID:8RnnOblZ
これはベーシストデビューとしての作品だろ 
あとボーカリスト、ドラマー、ギタリストとしてのデビューを残している
0153名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 19:04:29.60ID:cl73mi54
>>149
>>150
サンプルに弾いてるシーン何ヶ所かあるぞ
アンプ繋いでないっぽいうえに登場シーンは外で一人で弾いてるとこをナンパされるという謎シチュだけど
ベースを外で練習てw
0154名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 06:04:41.90ID:Tv2LcNs2
ちなみちゃん
五年前は東北より北でアルバイトしてたそうな
北海道育ちとは意外だな
0155名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 23:36:28.98ID:dE8MBVZX
DMMで「ベーシスト」で一発ヒット!(笑)
0156名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 12:54:57.57ID:CzbclwE/
【素人onlyプラム】ぷるぷるGカップ桜ちなみちゃん秋葉原イベント

2016年3月17日(木) 18:00〜 買取販売市場ムーランアキバ

参加条件
1本目:SM−098 素人敏感人妻生中出し 桜ちなみさん24歳
2本目以降プラム作品全品2枚目以降の対象商品は、プラム全商品(定価¥2,980円以上)

参加特典
1枚購入特典:サイン・握手・生写真A(私服)・ランジェリーグループ撮影60秒
2枚購入特典:ツーショット撮影・ランジェリー個人撮影30秒
3枚購入特典:ランジェリー個人撮影20秒
4枚購入特典:ランジェリー個人撮影20秒・生写真B(ヌード)

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=4454
0157名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 16:14:25.17ID:V3J2U22S
つぼみとかあやみ旬花がデビューといっても今更と笑われるだけだが
この子はちょうどいい具合に無名だからこういうので この子誰?で火がつくかもしれないぞ ついてほしいな
0158名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 17:15:56.41ID:6txJLjmt
曲も作ってるみたいだしライブしてくれよ
0159名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 19:02:40.91ID:uxnR+aac
俺も一時期成瀬心美を医大生だと本気で思い込んでいたから
この子をベーシストだと本気で思い込む奴がいてもおかしくは無い
0160名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 19:22:45.27ID:3QlvfIPK
ベース弾けりゃベーシストでいいだろべつに
0161名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 00:08:32.77ID:1arNBKN+
おすすめ3本てなんでしょうか?
教えて下され
0164名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 11:53:27.40ID:v0pXjcpW
回答ありがとうございました。
そこから始めてみたいと思います。
0165名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 11:37:25.47ID:+BS6x94u
ツイッターの写真見た限りでは
もうちょい痩せてもいいかもなw
この娘は腹回りの筋肉鍛えた方が良さそうだが
断食して痩せそうな気がして心配だ
0166名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 13:00:01.41ID:K8d0OybD
この子ってムーディーズと本中以外は疑似中出しなの?
0167名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 17:03:03.17ID:indzwPGJ
桜えび
0168名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 17:28:18.03ID:HViKCbPa
桜もち
0169名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 23:16:59.75ID:EdmSY5rD
松嶋れいなに似てる
0170名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 06:11:33.31ID:0F9vcQPX
この子マジ頭悪そう、バカっぽいw
0171名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 06:19:01.51ID:e36aJSCN
頭悪そうには見えないけど
ちょっと痛いとこはあるなw
でも裏表がなさそうでいいと思う
0172名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 10:18:24.76ID:2oxvtDY0
でも可愛い
0173名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 10:20:23.96ID:Rfo3szX+
>>170
そう見えて実はキャラ演じてるっぽい
0174名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 10:29:53.15ID:2oxvtDY0
演技だと思う
0175名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 10:30:40.30ID:2oxvtDY0
もうちょっと乳がデカかったらな最高なんだけど
0178名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 14:15:48.84ID:/hnpjOZ6
桜朱音はもう30過ぎてるんだよなあ今ごろどうしてんだろ
0179名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 18:45:15.33ID:dyeY8Kqz
乳はじゅうぶんデカイじゃん
DANDYみたいな白JKもっと見たいんだが他にない?
0182名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 20:52:04.89ID:FBcitqEU
>>180
ありがとう買う

受精の仕組みを自撮りってやつも良さげだが黒いのがな
似合うけど白のほうがよりエロいな
0183名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 17:43:34.64ID:x6lWQBI/
中田氏サークルとかいうの見たけど、真夏の撮影やないか!
半年も寝かせてたのか(笑)
0185名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 23:36:37.68ID:R/0kGAsX
Twitterの主任たつやって誰?
相互になってるホスト
0187名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 23:53:03.25ID:wEC+HO28
このホストの言うことは嘘っぽいけど
この娘は10代の頃北海道にいたらしいし
そのような男が北海道にいても不思議じゃないな
元セフレかも
0189名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 00:03:52.51ID:+YVujzgO
まぁ、よくある話だよねぇ
現役AV女優とセフレなんて羨ましい話だわ
0190名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 00:34:02.31ID:jp9vA2dK
一応否定はしてるのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況