七瀬ひとみ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/09/25(金) 08:38:59.14ID:hP8ruYV2
親バレしても頑張る発言の七瀬ひとみを励ますしか!
0326名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 12:53:36.60ID:AvEMoY2S
親バレの件はどこ情報?
0327名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 09:54:11.98ID:Dd1wi0Pu
>>326
親バレは本人がツイッターで書いてますよ
0328名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 23:40:33.55ID:Y0Ot6b74
よく洗ってないオヤジのアナル舐めたり舌突っ込んだり出来るよな
凄いプロ根性だな
0329名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 05:26:44.45ID:RfScIaSt
>>328
アヌスとアナルの区別がつかない奴は高卒
0330名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 23:53:16.15ID:dQ8WKKWh
ヨシタクとアナル舐め合い合戦してくれ
七瀬なら良い勝負出来る
0331名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 02:45:26.05ID:l+dyIYQU
昨日の朝テレ朝のグッドモーニング見てたら
新井恵理那の目元と口元がちょっと似てるのに気が付いた
0334名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 03:36:24.94ID:Dcb4aio/
なんか抜けない
0335名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 23:27:39.72ID:rKuntz7z
演技に成長が見られん。
0336名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 23:49:23.00ID:16s0bMHX
写真映りがメチャクチャ良いけど動画見たらイマイチだな
ツイッターの画像はスゲー可愛いのに
0337名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 11:24:30.13ID:5yhMQuzG
動画でも髪の美しさは女優でもTOPクラスだった
早く髪伸ばしてくれよ
ショートやボブになり色気なくなってから全く抜けなくなった
カワイイけど抜けないって人も多いだろうな
カワイイだけじゃなく色気は重要だよ
0338名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 17:44:29.03ID:ryzkOTYM
>>336
ツイッターの画像はアプリで盛ってるからだよ
0339名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 18:27:21.31ID:fr2+QPX+
サパー通い
0340名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 23:15:27.84ID:9GQu7hKK
修正しすぎー
てか典型的な幸薄顔だな
0341名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 00:32:59.98ID:yrwUKKSr
>>340
そうなんだよな〜
髪切って地味っぽい感じにして幸薄顔が際立ってきてしまった
髪長い頃はギャルっぽさもあったから気にならなかった

幸薄顔でも大沢美加みたいなパターンもある
大沢美加はキカタンでTOPクラスの人気物になった
0342名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 05:21:32.73ID:AYCBxzV4
>>339
店内で派手すぎ
0343名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 01:41:39.77ID:IXvFv3jU
>>342新宿の?
0344名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 11:23:48.49ID:sTDhunXf
http://i.imgur.com/iBEYIok.jpg
アイドルアイドルした役でセックスしてほしい
可愛いのになんで活かさないんだろう
0345名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 14:16:18.28ID:unGpJSwt
七瀬ひとみとセックスしたいなぁ
0347名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 15:18:07.41ID:Q6l+g7yj
強要されて出演して親まで説得するよう洗脳されたのかな?本人は洗脳されてるからわからないかもしれないか…
0349名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 22:31:14.04ID:vEEr4mRM
AV界1の幸薄顔で売り出すべきだ
ゴックン、アナル舐めはデフォで
0350名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 05:40:29.69ID:h9ErBiBl
>>349
アヌスとアナルの区別がつかない奴は高卒
0351名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 03:20:15.43ID:jA1oQrD+
兄弟の抜けなかった…
0353名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 23:16:38.51ID:2pJo8pfy
ドタキャン
0356名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 23:57:20.73ID:6b7JuSKm
元気ないな
0357名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 16:11:34.07ID:8NSpfYmg
芝居してみてま○こさらしてる自分がいやになったんじゃないのか
0358名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 18:55:47.33ID:bNx7J2v2
あれだけ精液飲まされたりアナル舐めさせられたりしたらそりゃ病むわな
0359名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 20:48:17.92ID:cAdbid5+
>>358
アヌスとアナルの区別がつかない奴は高卒
0360名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 00:13:20.96ID:AqOaDmeN
素人onlyプラムプレゼンツ【艦コス】たっぷりPREMIUMイベント

2016年7月23日(土) 13:00〜 エムズ秋葉原店 ※会場はエムズ秋葉原店《エムズスタジオ》となります

参加女優
里美まゆ さとう愛理 七瀬ひとみ

参加条件
艦こす4点セット 7,560円(税込)
〜艦こす4点セット内容〜
@品番:COS-001 
【艦こす】あげまん吉原高級ソープやってみた【本番あり中田氏】島風:里美まゆ嬢
A品番:COS-002
【艦こす】あげまん吉原高級ソープやってみた【本番あり中田氏】金剛:さとう愛理嬢
B品番:COS-003
【艦こす】あげまん吉原高級ソープやってみた【本番あり中田氏】加賀:七瀬ひとみ嬢
CCOSROM(艦こす・島風、金剛、加賀写真集)
参加特典
《タイムスケジュール》
第一部:13時〜15時30分 (イベント参加受付14時終了) 50名限定
第二部:17時〜19時30分(イベント参加受付18時終了) 50名限定
オークション:19時30分〜20時
※会場は全てエムズ秋葉原店《エムズスタジオ》となります
@個人撮影(島風20秒、金剛20秒、加賀20秒)
Aスリーショット個人撮影20秒 
※撮影は携帯カメラ可能です。
Bツーショット
C集合写真
Dサイン、握手
E艦こす生写真プレゼント
【イベント限定グッツ販売】
島風・金剛・加賀サイン入りA2ポスター3種セット\1,500(限定50セット)
※イベント会場にて数量限定販売となり一部、二部合わせて50セットとなります。
商品品切れの場合はご了承下さい。
【艦こす衣装オークション】 19時30分頃スタート予定
第二部終了時にて、本日着用の衣装をオークションにて販売 ※証拠写真付
※オークションは第一部イベント参加者の方も参加出来ます。
※19時30分になりましたら、オークション参加チケットをお持ち頂き会場にお入り下さい。
※イベント入場時にイベントスタッフがオークション参加チケット付のチラシを配布しております。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=5490
0363名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 05:24:24.37ID:y436Z9pO
このまま引退?
0364名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 13:59:21.96ID:mPPcicQn
・例の強制うんぬんの問題でキカタンの仕事が激減
・家族との関係

たぶんこれ
0365名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 16:28:20.15ID:RYXauaxN
プロダクションからAV制作会社に派遣するって労働法に引っ掛かるみたいだからな
AV終焉だな
0366名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 18:20:50.79
個人事業主になればええねん
0367名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 19:15:22.91ID:KNYNPjyr
>>363
ほぼ間違いないだろう、この状態から復帰した例を知らん。
0368名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 16:50:07.92ID:ksEeMl2x
七瀬ひとみ応援アカ beaux yeux ?@Smile_Nanase 7月6日
七瀬ひとみさん出演情報
7月8日(金)『くりぃむナンチャラ』
26:20〜
この番組に七瀬ひとみさんが出演します
お見逃しなく??
http://www.tv-asahi.co.jp/nanchara/sphone/
0369名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 17:23:22.97ID:ksEeMl2x
あげとくか
0371名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 04:20:16.92ID:p/nV2ZdS
このまま引退して幸せになりなさい
0372名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 06:01:55.54ID:z6YLTPRt
>>366
専業主婦ぢゃなくて?
0376名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 16:05:37.71ID:FUDjov78
ロングまでいかなくてもセミロングは欲しいな
やっぱ色気が全然違う
0377名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 00:52:02.05ID:tydeJ0CA
ショートは大失敗
本人も分かってるんだろうけど
0378名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 02:12:01.55ID:DPNmB5c7
>>377
ショートめっちゃかわええがな
0379名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 02:14:12.48ID:DPNmB5c7
連投スマソ
大失敗って古川いおりみたいなショートのことを言うと思う
あれは全然似合ってない
七瀬ひとみのショートはめっちゃかわええ
0380名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 03:50:53.82ID:GgW80x6z
ショートは似合って可愛いけど仕事的にはロングの方が良いと思う
0382zkun2016/07/17(日) 05:27:13.45ID:TZxz0H6H
ショート派の無職で実家暮らしの50代童貞オヤジのzkunが選ぶ新三大ショートが似合う女性だyo(無職で実家暮らしの50代童貞オヤジ笑)
http://imgur.com/xTNZN48
七瀬ひとみ
http://imgur.com/kU3bDgM
0383名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 00:57:34.71ID:jsXpl6VJ
ショート好きって他の女優もショート好きだろ
所詮マイノリティ
この子は長い方が全然似合ってた
髪短くても可愛い部類だけどエロさがない
それが致命的、カワイイだけじゃ抜けないから
0384名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 08:02:42.67ID:PQn7CeLY
>>360

イベント変更情報のお知らせ

大変申し訳ございません
七瀬ひとみさんが体調不良により暫く休業する事となりました。
よってイベント参加が不可能となりました。
島風、金剛、加賀でのコスプレイベントは予定通り行いますが
内容の変更がございます。
加賀役の女優さんは変更となりますが何卒ご理解、ご了承願います。
加賀役として渚みなみさんの出演が決定致しました!
0385名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 12:34:22.42ID:U33tp2Y0
遅刻・ドタキャン・バックレはメンヘラの特徴
0386名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 06:19:25.68ID:+r7fF4dm
ついったーは?
0387名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 06:20:27.98ID:+r7fF4dm
もしかして降ろすのかな?
0388名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 18:37:26.63ID:I9bsi4II
>>387
妊娠したの?
0389名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 21:14:44.78ID:Ssqtg2oL
体調不良って妊娠なのか?
生中だしとアナル舐めデフォにするからだろ…
「ゴム着けて下さい!アナルは舐めません!」ってハッキリ言うべき
0390名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 22:41:01.18ID:fB8RD9ze
>>389
アヌスとアナルの区別がつかない奴は高卒
0392名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 00:59:21.24ID:QPGWFqIH
とーーーーーーーーふ
みたいだな本当にわたし。

と、謎なかことをツィートしてからそろそろ1ヶ月復帰はしないかな
0396名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 01:05:52.93ID:/dehpJw7
一月じゃ大した療養にならないだろうから、復帰はまだまだ先でいいんじゃないかな
0397名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 01:13:01.05ID:rT0I/kJF
この暑さじゃ何もやる気にならんだろ
のんびりオリンピック見て9月10月始動って所だろうな
0398名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 12:02:25.78ID:XfPXpRfz
おお。ツイのトップ画が、ひとみんのあっかるい笑顔に!
0399名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 13:59:35.10ID:z6teLV9g
療養=バカンス
か?
0400名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 14:24:05.90ID:EuO7VKxn
|_(●o●)_| ワオ!400ゲット
>バカンス 先のTVの一場面とちがうの?
0405名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 20:00:58.88ID:QoIthg5W
>>404
地味子ってつければ良いってもんじゃない
全然地味じゃないだろ
完全に綺麗なおねーさんのままなんだもんな
もう少し地味子っぽくしてから…
http://i.imgur.com/ozANpQe.jpg
0406名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 03:40:02.86ID:5CVUx7/X
人妻湯恋旅行 75の女優が超タイプだわ
あの韓国グループのハニに似てるよね
http://i.imgur.com/ciDRMyl.jpg
0408影野龍2016/08/15(月) 09:20:40.61ID:MVrjskDQ
もっと売れてほしい
0411名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 13:30:34.75ID:5CVUx7/X
>>410
違うよ
韓国は整形大国だからだよ
0412名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 20:26:10.31ID:ck6VeElm
ゲスの極みかなり良かった
欲を言えば髪の長い時に出てほしかった
0416名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 02:07:59.59ID:t1HyYSAF
>>413
ヘイストスピーチってなぁに?
0417名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 05:29:32.51ID:eWGwT9B6
ヘイトスピーチの意味を知ってる?
覚えたてかい?
誰も特異性や生涯を攻撃してない。
それとも!ガチで在日なの?
0418名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 10:51:46.25ID:eQ+wmc6b
>>417
意味が分からないよ
0420名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 15:04:13.56ID:fFnHXjTe
さっさと髪伸ばせ
0421名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 17:14:50.91ID:kDCDqkKH
>>417が在日なのかな?
0422名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 19:06:49.97ID:jQlhNbnh
引退?
0423名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 19:08:57.59ID:W+kP+R+N
わたるがつぶした?
0424名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 22:00:51.80ID:rV53RQ2h
>>423
わたるって誰?
0425名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 00:29:26.75ID:sM+fdavc
企画系の複数出演作が続々リリースされてるが
これらは休養前の撮影分だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況