川上ゆう(森野雫)Part10 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000112015/09/25(金) 09:05:50.11ID:0diNgOlB
川上ゆう 公式ブログ ttp://kawakami-yuu.livedoor.biz/
ワイズプロモーション ttp://www.ys-promotion.jp/
川上ゆう - Wikipedia ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%e5%b7%9d%e4%b8%8a%e3%82%86%e3%81%86
川上ゆう/森野雫 - 素人系総合 wiki ttp://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/%bf%b9%cc%ee%bc%b6

川上ゆう(森野雫)プロフィール - AV女優情報 ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=23130/
DMMアダルト 川上ゆう(森野雫)DVD通販 ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=23130/
AT-Mania 川上ゆうのDVD販売商品一覧 ttp://www.at-mania.com/al/%c0%ee%be%e5%a4%e6%a4%a6/1.html
XCITY AVIDOL名鑑 川上ゆうプロフィール ttp://avidol.xcity.jp/japan/info.html?aid=1879

前スレ
川上ゆう(森野雫)Part9<AV女優掲示板用>【DAT落ち】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1385902198/l50

関連スレ
川上ゆう(森野雫)Part9<熟女(仮)@bbspink掲示板>
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1385228257/l50
0395名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 23:52:43.79ID:c3eyUWG7
あの波目マネジャークビなの?
0397名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 08:34:21.34ID:iD6zh6r0
空を飛べる
0399名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 13:45:24.34ID:4+dsZ3Cm
20万円で川上ゆう作品の監督になれるのか
0402名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 21:34:22.08ID:QTKs77D4
制作費と考えれば安いかも。
デート代と考えれば高い。
微妙だな。10人集まるのか
0403名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 01:46:31.52ID:2hLNp91c
 8/18(木)徴収員の男に目をつけられた奥さん 川上ゆう イベント

2016年8月18日(木) 18:00〜 ラムタラMEDIA WORLD AKIBA

参加条件
1本目:桃太郎8月7日発売 
 品番:JMD-127 徴収員の男 目をつけられた奥さんB川上ゆう》 定価1,980円
2本目以降:桃太郎、プラム全作品

参加特典
〜参加者全員生写真プレゼント〜
1枚購入:サイン、握手、水着個人撮影20秒、生写真A
2枚購入:サイン、握手、水着個人撮影30秒、ツーショット、生写真B
3枚購入:サイン、握手、水着個人撮影60秒、ツーショット、生写真A・B・C

※注意事項
※桃太郎ポイントカード特典は1会場につき、1特典までと致します。
※撮影は携帯カメラでも可能です。
※ビデオカメラ、或いはデジカメの動画モードでの撮影、1脚・3脚のご使用は禁止とさせて頂きます。
※撮影タイム以外の撮影は禁止とさせていただきます。
※参加者が多数の場合は開催内容が変更になる可能性があります。
※禁止事項に該当する行為が発見された場合は、フィルムの没収、データの消去、演目等の中止などの措置を取らせて頂く場合がございます。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=5641
0404名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 00:26:00.32ID:0yO87yhu
20万で川上ゆうと仲良くなれるなら、高くはない
0405名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 10:12:36.07ID:fU96kjv2
風俗やらないかな
0406名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 10:54:01.98ID:ty4j98J9
勿論ソープでね!
0407名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 22:52:18.33ID:T6BhL7mF
デリでもいいぞ。
0408名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 06:38:14.28ID:lWG/pzkD
普通にデートしてくれるだけでも10万は払える
0409名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 14:32:19.84ID:VJJSzwg6
ピンサロで会話を楽しんだあと抜いてもらうのがいい
0410名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 17:08:50.32ID:j5l2tQGQ
舌を絡め合いながら挿入へ
腰を振る度にヌチャヌチャと淫らな音が
室内に響き渡る
0411名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 17:47:56.22ID:VJJSzwg6
AF専門店にいてほしい。
いまは気取った顔してるけど、昔はオナラや浣腸や固形便もAVでやっていたよ。
0412名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 18:19:46.79ID:RWV0AW7d
>>411
AFは合わないって本人が言ってるのにAF専門店ってありえない。
それに気取ってもないだろ。どれだけ上から目線なんだよ。
0413名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 18:37:25.18ID:3iC4KVLm
気どってはいないと思うけど、路線的にいろいろ考えているのではないかなあ。昔のことは消し去りたいけど、血が騒ぐ、実は相当なSM好き。
0414名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 19:26:49.93ID:VJJSzwg6
どんだけ、この業界に甘えとんじゃ
アナルが合わないのなら合わせるのがAV女優魂じゃ
今度、芳賀書店で直接本人にいうたるわ
0417名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 21:31:16.95ID:3iC4KVLm
薬物依存のように、その快感が忘れられない。
一定の時間がたつと、フラッシュバックする。
AV嬢として価値がある内はいいが、年取って箸にも棒にもかからなくなったとき、
それでも責めの快感の記憶だけが残り、襲ってくる。
悲惨だ。どうするんだろう。
0418名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 00:43:26.51ID:NDWyMR1E
414はいつもサイン会に来てる芋洗坂係長みたいなデブだろ!
0419名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 10:14:02.90ID:Af/J9T46
ああ、あの汗くさデブね。
というか、イベントのデブと白髪じじいの占有率半端ないw
0420名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 14:01:09.44ID:jSqeig/S
お前ら、ももハグされたことねーだろ?
0422名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 23:51:41.09ID:rRT1OvDg
よく見たら太ももに血管浮いてたぞ。
ももハグで萎えたよw
0423名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 10:37:13.10ID:Dx1gf+za
ゆうちゃんの悪口ばかり書き込みしているのは、変態筆跡鑑定人!たいがいにせえ
0424名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 22:55:32.34ID:99xrxRf2
あのマネジャーがクビになたのは自業自得
0425名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 23:15:17.81ID:3r5Cptzg
川上という芸名って、やっぱ川上麻衣子さんからきたんかな。
いつもにてる気がするんだが。

レズというジャンルは大嫌いだけど、篠めぐみとの絡みは良かったな。
かすみ果穂との奴は、シナリオだけではなく、まるでいろんな戦い
に見えたからw
篠ちゃんも無修正はやだけど、これはめちゃくちゃエロかった。
エロいベテランはほんと重宝。2人とも熟女とは呼びたくないレベル。
ずっと永久お姉さんでよい。いけるわ。
川上さんはほんと肌きれい。
やっぱバイブ攻めよりチューとかいろいろ舐め攻撃だなw
0427名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 12:50:35.03ID:tEXPJ70u
奴隷犬のときひねり出された一本糞はもし冷凍保存されてたらとのくらいの値がつくかな?
0428名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 20:49:53.94ID:vZBaIlb3
真夏の夜の妖艶会vol.3

2016年8月26日(金) 18:00〜 東京キネマ倶楽部

参加女優
北条麻紀 川上ゆう
井上綾子 横山みれい 
波多野結衣 大槻ひびき
蓮実クレア 希咲あや 春原未来
成宮いろは 通野未帆 黒瀬萌衣

参加条件
前売り券:8,000円(税抜)
当日券:10,000円(税抜)
※全席自由席(イス)となります。
※入場時にドリンク代500円を別途頂きます。
※チケットはイープラスにてお求めください。
 http://www.eplus.jp/

参加特典
グループショット撮影会
ハーレムショット撮影会
各女優による客席フリートーク
SEXY-JメンバーによるLIVE
セクシーファッションショー
お宝グッズ抽選会

※注意事項
※涛場はEチケットの整理番号順になります。
※18歳未満のご入場はお断りいたします。
※年齢確認を行う場合がございますので身分証をご持参ください。
※当日イベント中の撮影OK(スマホ可)・・・一部制限あり
※一脚/三脚等の補助機材の使用はご遠慮ください。
※指定時間/場所以外での撮影・録音は禁止です。
※女優さんへのボディタッチはご遠慮ください。
※不適切な発言、行動と認識した時点でご退場頂く場合もございます。
※出演女優・イベント内容は余儀なく変更になる場合がございます。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=5719
0429名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 11:56:03.31ID:iw+FWCy5
スタッフがすぐに片づけたんじゃないの?
残っていても俺はあんまり評価しない。
というか、いったん出てしまったものは、俺は興味がない趣味。
お金を出す趣味の人は、どれくらいかなあ?
0430名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 13:08:53.12ID:9BkSrz5E
ラムタラに芋洗坂係長は来るのか?
0432名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 09:42:14.03ID:vx84pqG5
ラムタラ、たくちゃんジャーマネいたけど、犬の世話やらされてて、犬の糞ティッシュで拭いてた。それでも嬉しそだった
0433名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 15:37:28.53ID:Qds54nPe
ラムタラオレも行ったけど、平日夕方で80人はいた。あの年では人気トップクラスでしょ
0434名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 19:22:50.02ID:vQHcvSxL
週刊大衆 @Weekly_Taishu

【変化球で勝負】
通常月曜日発売の『週刊大衆』ですが、今週は8月19日金曜日発売です。
炎天下で汗をかきながら週刊大衆を読みふける……。
いましかできないスペシャルな体験をどうぞ!
【見逃し不可】

http://pbs.twimg.com/media/CqIaCOvVYAAMgcI.jpg
0435名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 21:31:40.53ID:iRhHhoID
あげ
0436名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 09:15:24.81ID:cQ6Ypx4d
奴隷犬の空気浣腸で屁はしている
0437名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 11:54:34.48ID:JQAxTasF
あの作品はいいね。
彼女の一面を確実にとらえている。
0438名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 16:15:34.90ID:H9o9Zny8
会社の上司が飲み会に川上ゆうを呼んで来いとうるさいので、イベントのとき本人に聞いてみたら仕事としてならギャラが発生しますがマネジャーに聞いてみてといわれた
0439名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 13:42:37.85ID:29zxlRsb
それも彼女の一面をとらえてるね
0440名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 00:50:11.34ID:TRKJYdRC
秋葉原イベント、ファン押しかけて5時間もやったらしい。その間、水着姿で休憩なし。キモいオッサンに笑顔を振りまきエロポーズ。そんじょそこいらの女優にゃできんだろ
0441名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 06:49:06.57ID:ttAR0/Xe
そんじょそこらの女優にはできない(やらない)けどそんじょそこらのアイドルなら普通にやる (水着じゃないが)
0442名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 11:54:19.60ID:Bs6w+XsT
以前あった、アロマ企画の自虐物も、なかなか良かったよ。
あんな作品はもう作られないだろうが…。
0443名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 13:55:05.26ID:w1WpAF9s
AFは苦手らしいが、アナルへの羞恥心はないみたいだから北条麻紀や村上涼子もやった屁モノを撮ってほしい
0445名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 12:26:38.05ID:36/2QWxp
案外コミカルな演技もできるから屁モノはありかもw
0446名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 11:51:00.62ID:8lsp3Ydk
趣味じゃない!
0447名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 00:20:57.91ID:tMlr+73n
屁をしろよ屁を
0448名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 09:24:42.90ID:TLQd5sBN
鴬谷行ってくるぞ
0449名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 09:41:48.23ID:+cIfln01
【川上ゆう】ドM男をノリノリで淫語責めしていく綺麗なお姉さんがエロ過ぎ
これの動画ってありますか??
またDVDだと何ていうタイトルに収録されていますか??
0450名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 23:29:29.35ID:Uo2iMm7d
鴬谷行ったやついる?
0451名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 16:56:49.35ID:YUghh2uK
年のせいか足の血管が浮いてるね
0452名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 21:12:15.46ID:IrRStji/
鴬谷の、真夏の夜のボッタクリ
0453名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 22:23:46.69ID:IrRStji/
スパンキング作品てあったかな?
0454名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 00:29:00.60ID:SYGVgdFL
マネージャー復帰していたな。変態行為許してもらえたのか
0455名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 12:09:23.13ID:j4HUznun
>>453
何年か前にあった。一人の作品ではなかったと思うが、ひたすら尻を叩かれるものだ。
こんな作品も、もう撮らないだろう。
0457名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 16:56:04.01ID:dFRYEfY3
川上ゆうって中田氏作品あるの?
0458名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 13:16:01.34ID:fZk3DxcT
それにしてもサイン会多いね。しかも集客能力あるし
0459名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 16:16:22.00ID:Q/3mPUek
これを見ればエロ世相が分かる!今日現在のDMM.R18動画・売上本数ランキング!
今やDVDよりも配信の方が売れている作品も!
ちょっと古めの作品が続々ランクイン…ってことは絶対アタリの名作でしょ!

DMMニュースR18がお届け!

今現在売れまくっている作品はどれよ!

日本一のアダルト作品販売サイト・DMM.R18。ダウンロードやストリーミング販売を行っている「動画フロア」の売上は年々急上昇。

同じ作品でも、DVDやブルーレイといったいわゆる「盤面」よりも、「配信動画」の方が売れているケースも続々と増えているようだ。


ということで!
今現在のDMM.R18動画フロアにおけるAV作品の「売上本数ランキング」を大々的に!大袈裟に!発表してしまいます。

全国各地のDVDショップで発表されている売上上位作品と傾向は違うのか?およそ25万タイトルの中からベスト30をドドドーンとご紹介します。

(2016年8月27日19時現在集計・直近24時間で売れた本数/248,966タイトル中)

第6位

【限定共演】MOODYZファン感謝祭 バコバコバスツアー2015 優勝記念版(MOODYZ)

AVOPEN2015グランプリ&三冠達成記念!!皆様への感謝を込めたバコバスツアー2015の優勝記念版が誕生!!
バコバス+うらバコ!さらに女優18人のフェラ・パイズリも!うらバコの3人がバコバス本編の裏でもハメまくっていた!?
合計21人の女優陣とガチ素人たちが繰り広げる1泊2日の大乱交ツアーが更なるハイテンションで!!
ここでしか見れない夢の豪華共演を堪能して下さい!!

http://news.dmm.co.jp/article/990647/?page=3
0460名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 21:33:47.83ID:l9XUW1/Y
age
0462名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 12:39:34.64ID:75lrolnI
>>461
ブログの中で、今年で31歳といっているので、古さが出ている。 
でもなかなか良い作品でしたねえ。
0465名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 11:37:38.71ID:3pYF29ar
美人ほど大きなウンコするって本当だったんだね。その後の細グソの女より健康的だぞw
0466名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 12:28:35.53ID:tdeyvFcc
>>464
久々に、良かったです。
0468名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 17:30:35.15ID:JfZY/zKB
熟女好きで、デカ尻が嫌いな人いるのか? あの白いデカ尻こそ至高でしょ
0470名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 23:04:59.04ID:nJhcn5+G
あのデカい尻から出てきたのがデカいウンコというのがいい。不思議と汚なさを感じない
0471名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 10:59:43.12ID:a2odnld6
この人が熟女のカテゴリーにいるのおかしい気がしてならない。
この前実物見たけど可愛すぎてもう。
0472名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 20:12:32.96ID:ib8BEEel
最近少し老けたな
0473名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 00:19:54.04ID:t0hn9cAm
雫時代も可愛かったけど肉付きよくなってきて魅力増したよ
0474名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 12:03:08.77ID:Vu9LeLXR
雫時代の、金髪ダブルポニーテールは、好きではない!
0475名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 13:02:13.08ID:FhpKU9p1
9/14(水)エロすぎる日本昔ばなし 川上ゆう姫 イベント

2016年9月14日(水) 18:00〜 ラムタラMEDIA WORLD AKIBA

参加条件
1本目:桃太郎9月1日発売 
 品番:AVOP-229 《エロすぎる日本昔ばなし3》 定価2,980円
2本目以降:桃太郎、プラム全作品

参加特典
【イベント参加条件・参加特典】〜参加者全員生写真プレゼント〜
1枚購入:サイン、握手、水着個人撮影20秒、生写真A
2枚購入:サイン、握手、水着個人撮影30秒、ツーショット、生写真B
3枚購入:サイン、握手、水着個人撮影60秒、ツーショット、生写真A・B・C

※注意事項
※桃太郎ポイントカード特典は1会場につき、1特典までと致します。
※撮影は携帯カメラでも可能です。
※ビデオカメラ、或いはデジカメの動画モードでの撮影、1脚・3脚のご使用は禁止とさせて頂きます。
※撮影タイム以外の撮影は禁止とさせていただきます。
※参加者が多数の場合は開催内容が変更になる可能性があります。
※禁止事項に該当する行為が発見された場合は、フィルムの没収、データの消去、演目等の中止などの措置を取らせて頂く場合がございます。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=5642
0476名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 08:00:04.24ID:etSx6p44
参加人数制限しないとまた23時までやっちゃうことになるぞ
0477名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 22:33:11.18ID:v9n0iliQ
他の人の行った事ないけど、やっぱりこの人って人気高いの?
それとも紗倉まなみたいにアイドル扱いの娘の方がサイン会って混むのかな。
0478名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 11:12:40.71ID:yNSEqQLY
神対応だから長くなるのよ。
犬も世話しなきゃいけないし
0479名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 15:21:16.62ID:2LLAIxUI
ゆうちゃんはデビューの頃よりも今の方がかわいい
今が旬の女優であることは間違いない
0480名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 23:32:48.43ID:aEs3NN3E
尻モノは喜んで出るけど、ウンコものや屁モノはもうNGみたいだね
0481名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 11:50:52.68ID:fri3nXe+
>>480
そんな感じだね。
0482名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 14:42:27.27ID:X47Hbvig
握手の時に客の手を包み込むように握手をするゆうちゃん
0483名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 11:28:17.44ID:tPLL6mQp
居酒屋竜ちゃん常連なのにウンコはお嫌いなのか。騎乗のとき両手で尻を拡げるくせにアナルもお嫌いみたいだし
0484勉強不足で申し訳ありませんが2016/09/10(土) 23:40:24.03ID:JWKT1bDB
>>483
居酒屋竜ちゃん常連なのにウンコはお嫌いなのか。騎乗のとき両手で尻を拡げるくせにアナルもお嫌いみたいだし

彼女に関しての、何(どれ)を?どう見たら(見れば)、そのご意見になられるのか?

大変に勉強不足で申し訳ございませんが、貴方様なりの考えを、何とぞご教授願えたら幸いに存じます。
宜しくお願い致します。m(_ _)m 。
0485名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 23:45:24.29ID:ntWsRZLT
誘惑 女教師 の頃は 今とは違って
仰向け寝なるとデップリした体つきだったな
0486名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 12:16:43.53ID:eTC0ZWsK
居酒屋竜ちゃんはウンコ好きなAVマニアが集まるお店だよん
0487名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 12:04:29.01ID:QImKFGc7
川上ゆうプライベート調教記録は、現在進行形なのかなあ?
11まであるが、過去のプレイを小出しにしているだけとは思えないけど。
現在進行形とすれば、それが彼女の性癖の一端を表していると思う。
0489名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 08:01:58.57ID:sFTCDxVN
役者に転向してもやっていけそうだよな
演技はどっかで勉強したのかな?
0490名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 08:03:40.51ID:sFTCDxVN
2時間ドラマとか相棒スペシャルとかに出ても違和感ない
0491名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 10:36:35.30ID:o4nNMwFf
本当にアニャルは卒業したのか?屁や固形便はもうやってくれないのか?今夜秋葉原で聞いてみることにしたw
0492名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 11:37:32.26ID:GNc+c6pI
だから勉強したのは、ソープランドだって!
0493名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 21:01:28.01ID:2Der272u
秋葉原ラムタラのイベント行ったけど、スタッフが4人もいて、客の整理もできない奴ら。
どうしようもない無能な連中
0495名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 21:24:36.49ID:JLk8ZYR6
>>490
確かにそうだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況