天海つばさ Part8 ©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0613名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 19:33:33.75ID:3bNvQ/gS
【アイポケ】11月19日(土) 天海つばさ イベント開催決定!

2016年11月19日(土) 12:00〜 ラムタラMEDIA WORLD AKIBA

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。
参加特典
♥1部目
1枚購入:サイン・握手・生写真・秘密の11月コスチュームVer.2でグループ撮影
2枚購入:秘密の11月コスチュームVer.2でツーショット撮影
3枚購入:コスチュームでグループ撮影・コスチュームでツーショット撮影
★3枚全て天海つばさアイデアポケットの作品購入:ツーショット

♥2部目
http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=6493

★2店舗参加特典:2Lサイズ生写真〜2メーカーコラボ仕様〜

※注意事項
★人数制限有り:各70人限定
・イベントを安全に進行する為お客様の手荷物のチェックをさせて頂きます。
・手荷物チェックにご協力頂けない場合は、イベントに参加頂けません。ご了承くださいませ。
・イベントで撮影した写真の転売やオークションへの出品、営利目的での利用は固くお断りいたします。転売目的によるご購入後のトラブルについては弊社は一切責任を負いません。
・当日は、撮影会が御座いますのでカメラをご持参下さいませ。カメラをお持ち頂けない場合は、撮影会への参加は出来きません。カメラ忘れの方にはチェキをプレゼントさせて頂きます。
・カメラは携帯電話・スマートフォン付属のカメラ機能もご使用いただけます。
・ビデオカメラ、動画の撮影、三脚、一脚の使用は禁止とさせていただきます。
・撮影タイム以外での撮影は禁止とさせていただきます。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=6494
0614名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 16:18:46.87ID:nC4ucGfQ
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護横浜(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(オランダ戦自宅スーパーコンピューター想定通り)
0615名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 19:44:39.85ID:SM/tJfdK
なんか髪伸びてイイ女になったな

http://pbs.twimg.com/media/CwgHSZAUkAAq-4a.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CwgHSZFUcAAvpjB.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CwpgRz0UoAE1l9w.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CwFiMsOUEAArNCe.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CvR2NyGUIAAezP1.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CvOIdtoVMAE5oVO.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cu-nv4AUkAAfTOL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cu-pN7gVUAUEdeF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cu8VZVsUsAAiRLW.jpg
0616名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 19:57:29.15ID:3ywvLYZ1
>>615
なんじゃ、最後の帽子は (´・ω・`)
0617名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 22:51:01.15ID:PI1H6ydl
江藤ファンだったか
0618名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 00:00:28.60ID:ofZQlvz0
>>617
おぬし、只者ではないな(笑)
0619名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 00:10:31.33ID:iQ0zvBid
本人にとってはアタッカーズ兼務が負担で引退なんかな
アタッカーズの売上常に上位だったから需要はあったはずだし本人やる気なら来年も契約延長だったはずだろうし

なんかもったいないよね
続けたくても売れなくて専属解除される子の方が多い中、仕事あるのに自分から辞めるなんてさ
0621名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 15:04:49.06ID:cMgBjPUE
【11/9〜11/14】1週間イッキ見!
【今週のAV女優ちゃん♪】Japan Adult EXPO2016控室ショット、盛〜りだくさん!
アイポケ新人日向るなちゃんとあの伝説男優の加藤鷹さん!?
【Twitterまとめ】

http://news.dmm.co.jp/article/992335/?page=2
0623奥秋2016/11/17(木) 19:24:46.43ID:R30Lif9G
エルドレッドのランジェリーがええね わろた
0625名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 15:51:13.81ID:dncgtXKI
★JAEの楽屋裏で突撃ギリギリしょうこ!初インタビュー取材敢行!
ここでしか見られない豪華コラボは必見♪オナニー談義も!?!?
【大好評連載「ギリギリしょうこ」

★番外編★動画もあるよ!ハッピーバースデーーーー♪】

★イベルトブースで初共演!!デビュー7周年の同期女優、天海つばさちゃん!!★

http://news.dmm.co.jp/article/992396/?page=3
0626名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 01:50:56.21ID:9wzC1eyH
天海つばさ=太田ひろ
2014年11月22日に入籍。
イケメン旦那。
0627名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 12:53:28.17ID:YQLcNRnP
チンポもげればいいのに
0628名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 10:06:41.33ID:qjxeU0Ec
【アイポケ】12月3日(土) 天海つばさ イベント

2016年12月3日(土) 12:00〜 神田書店 荒川沖店(茨城県)
2016年12月3日(土) 17:00〜 神田書店 野田店(千葉県)

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典
【1店舗目】
1枚購入…サイン・握手・生写真・コスチュームでグループ撮影
2枚購入…コスチュームでツーショット撮影
3枚購入…水着で個人撮影・水着でツーショット撮影
★3枚全てアイデアポケット天海つばさ作品購入:水着でツーショット撮影もう1回

【2店舗目】
1枚購入…サイン・握手・生写真・X'masコスチュームでグループ撮影
2枚購入…X'masコスチュームでツーショット撮影
3枚購入…水着で個人撮影・水着でツーショット撮影
★3枚全てアイデアポケット天海つばさ作品購入:水着でツーショット撮影もう1回

★人数制限有り:各70名限定

※注意事項
・イベントを安全に進行する為お客様の手荷物のチェックをさせて頂きます。
・手荷物チェックにご協力頂けない場合は、イベントに参加頂けません。ご了承くださいませ。
・イベントで撮影した写真の転売やオークションへの出品、営利目的での利用は固くお断りいたします。転売目的によるご購入後のトラブルについては弊社は一切責任を負いません。
・当日は、撮影会が御座いますのでカメラをご持参下さいませ。カメラをお持ち頂けない場合は、撮影会への参加は出来きません。カメラ忘れの方にはチェキをプレゼントさせて頂きます。
・カメラは携帯電話・スマートフォン付属のカメラ機能もご使用いただけます。
・ビデオカメラ、動画の撮影、三脚、一脚の使用は禁止とさせていただきます。
・撮影タイム以外での撮影は禁止とさせていただきます。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=6542
0629名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 22:06:30.04ID:2/91cUuA
結婚してたの?
0630名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 16:30:03.14ID:ECEhwOEV
してるよ!2年も前にね!
0632名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 18:33:49.67ID:uhc3o6qy
部屋は本当に女の子の一人暮らしっぽい感じだけどね
気使ってるのかな

精神的に病んでる風でも心配する必要ないのか
0633名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 05:11:10.64ID:l1EyJLRe
【11/23~11/28】
1週間イッキ見!橋本ありなちゃん、裸アイスっ///
エスワンチーム仲良いな〜♪今週もみんな、エロ可愛いよぉ!
天使なAV女優ちゃんたち見て、ハッピータイム過ごしてねっ

【Twitterまとめ】

http://news.dmm.co.jp/article/992569/?page=2
0635名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 19:27:05.72ID:PEYDoU0T
この前言ってたバーにはまだいるの?
0639名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 04:17:34.95ID:vqGGYZDZ
twitterかブログにあったよね?
引退なら撮りための前後作だろうね。アナルを期待したが残念だ。抜根時の可愛いオナラを楽しみにしていたのだが。
0640名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 07:10:46.33ID:o77Hv6r8
引退ってのは今年一杯で撮影は終了って意味で作品は春くらいまで出るんだろ

同じアイポケの立花はるみなんて半年分の作品撮り貯めしてたからなw
0642名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 15:23:04.22ID:zMIOVLo3
鼻とおっぱいの形が良くなって更にレベル上がったなー
新作良かったわ
0643名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 09:25:17.91ID:dlXdjTC3
X'masだョ!アタッカーズサンタの逆襲! 合同イベント

2016年12月10日(土) 17:00〜 エムズ秋葉原店 サイン会場m'studio

参加女優
川上奈々美 希島あいり きみと歩実 天海つばさ 春菜はな 笹本結愛

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典
1枚購入:6女優サイン済色紙プレゼント、握手、生写真6枚
2枚購入:サンタコスプレによる6女優グループ撮影、6女優ハーレム撮影
5枚購入:アタッカーズと言えばこれ!コスプレによる各女優個人撮影、
アタッカーズと言えばこれ!コスプレによる各女優2ショット撮影、
6人集合ワイドチェキ1枚
★10枚購入(6名様限定):フリータイム(5分)、チェキ、手描きクリスマスカード、
当日着用サイン入り対象女優サンタコスプレゼント
(各女優さんに対して先着1名様のみ!お目当ての女優さんのアタッカーズ撮卸作品10枚以上購入者が対象となります。
※アタッカーズ撮卸作品が10作品に満たない女優の場合、差分は他のアタッカーズ撮卸作品でもOK。)

★★さらに!アタッカーズサンタから参加者全員にクリスマスプレゼントも!!

※注意事項
・イベントを安全に進行する為お客様の手荷物のチェックをさせて頂きます。
・手荷物チェックにご協力頂けない場合は、イベントに参加頂けません。ご了承くださいませ。
・イベントで撮影した写真の転売やオークションへの出品、営利目的での利用は固くお断りいたします。
転売目的によるご購入後のトラブルについては弊社は一切責任を負いません。
・当日は、撮影会が御座いますのでカメラをご持参下さいませ。カメラをお持ち頂けない場合は、撮影会への参加は出来きません。
カメラ忘れの方にはチェキをプレゼントさせて頂きます。
・携帯電話、スマートフォン付属のカメラの使用は禁止とさせていただきます。
・ビデオカメラ、動画の撮影、三脚、一脚の使用は禁止とさせていただきます。
・撮影タイム以外での撮影は禁止とさせていただきます。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=6587
0644奥秋2016/12/03(土) 12:47:35.41ID:hRBhGbNj
千秋を目を大きくさせた感じかね わろた
0645名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 00:08:57.14ID:Q8GpfPeq
>>640
立花はるみの引退作は大学卒業してから撮ったみたいだし
彼女は溜め撮りできるほど売上を見込めなかった
0646名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 20:17:36.27ID:D7l9vtoo
アイドルやモデル顔負け抜群スタイル・きみかわ結衣AVデビュー!
▼榊梨々亜、引退…見納め大乱交!
▼日向るなガクガク絶頂!
▼相沢みなみ、天海つばさ、里美ゆりあ、舞島あかり新作も!

【アイデアポケット1/1新作紹介】

天海汁を味わい尽くす!天海つばさ史上最高の体液放出ドロドロジューシーFUCK!

体液ダダ漏れジューシーFUCK Gスポット狙い突き!尿!汗!潮!ハメ潮!美味汁過ぎる絶頂快楽! 天海つばさ

Gスポット狙い突き!唾液・汗・まん汗・まん汁・放尿ダダ漏れ!天海汁を味わい尽くす!
「天海つばさ」史上、過去最高リットル数の体液大放出!快感に溢れるトロットロッの白濁まん汁!尿道を刺激され失禁大噴射!
「汗と潮と尿液でもうドロドロ!変になるほど気持ちいい!」アドレナリンが体液を放出させる!
Gスポット狙い突きでイッてイッて噴いて噴いて体液漏らしまくり!美味汁過ぎる絶頂快楽!

http://news.dmm.co.jp/article/992609/?page=2
0647名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 10:32:31.20ID:O4Kjw+O+
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」
0648名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 19:44:42.18ID:ll5aAQSp
引退作はパイパンなのか?過去のパイパン作品見たけど、素晴らしい、美しいの一言。
0650名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 02:11:56.49ID:ua/bYRwd
【11/29~12/5】
1週間イッキ見!サンタ姿の女優ちゃんたち可愛いな〜!
冬らしい私服姿激カワ///たかしょーちゃんのセクシーオフショットにうっとり…
今週のAV女優ちゃん【Twitterまとめ】

http://news.dmm.co.jp/article/992679/
0651名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 01:35:12.12ID:owPUHdeG
この子引退してるのかショックだ
方言のやつ少し前に見てどはまりしそうだったんだが
0653名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 04:08:42.54ID:X48yN1sw
ながえSTYLE10周年記念でアタッカーズとコラボ!主演:桜木凛!
▼女教師・石原莉奈が狙われて…!
▼佐々木あきの寝取られ妻…!
▼天海つばさ、香椎りあ、松下紗栄子…新作多数!

【アタッカーズ1/7発売作ご紹介】

絶頂・痙攣・失神…!女がおかしくなるまで調教する快楽拷問研究所、今回のターゲットは天海つばさ…!

快楽拷問研究所5 天海つばさ

女がおかしくなるまで調教する闇の組織、通称・快楽拷問研究所。
謎多き彼らの目的とは、極上の女にまだ見ぬ快楽を植え付け自分たちの玩具にするということ。
今回彼らが目を付けたのは結婚後も敏腕会計士として働く新海美智。

http://news.dmm.co.jp/article/992703/?page=2
0654名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 20:15:31.68ID:VVxdP5DK
【12/5~12/12】1週間イッキ見!
元気いっぱい、笑顔いっぱい、かわいいいっぱい!
サンタコスやエロショットも///
さぁ、今週も、天使なAV女優ちゃんたちからエネルギーもらっちゃってくださいなっ
【今週のAV女優ちゃん♪】

http://news.dmm.co.jp/article/992780/?page=2
0655名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 15:40:44.47ID:Y9a0jCVS
【アイポケ】12月20日(火) 天海つばさ イベント

2016年12月20日(火) 17:00〜 ラムタラMEDIA WORLD AKIBA

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典
1枚購入…サイン・握手・生写真・秘密の12月コスチュームVer.2でグループ撮影
2枚購入…秘密の12月コスチュームVer.2で2ショット撮影
3枚購入…秘密の12月コスチュームVer.2で個人撮影

★3枚全て天海つばさアイデアポケット作品購入:ツーショットもう1回

※注意事項
※19:30受付終了になります。
・イベントを安全に進行する為お客様の手荷物のチェックをさせて頂きます。
・手荷物チェックにご協力頂けない場合は、イベントに参加頂けません。ご了承くださいませ。
・イベントで撮影した写真の転売やオークションへの出品、営利目的での利用は固くお断りいたします。転売目的によるご購入後のトラブルについては弊社は一切責任を負いません。

・当日は、撮影会が御座いますのでカメラをご持参下さいませ。カメラをお持ち頂けない場合は、撮影会への参加は出来きません。カメラ忘れの方にはチェキをプレゼントさせて頂きます。
・カメラは携帯電話・スマートフォン付属のカメラ機能もご使用いただけます。
・ビデオカメラ、動画の撮影、三脚、一脚の使用は禁止とさせていただきます。
・撮影タイム以外での撮影は禁止とさせていただきます。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=6673
0656名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 04:22:18.75ID:bth/MYSO
先輩がた、魚肉ソーセージしゃぶってる作品を教えてくだせぇ
0657名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 11:14:14.36ID:+owF1JOd
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」

40代役立たず社長no2役立たずジンジブ
0658名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 18:32:14.94ID:OIBPHkEx
東スポ裏通りWEB

天海つばさクンのサイン入りチェキを2人にプレゼントします。

※応募締切:2016年12月30日 23時59分

http://www.dansen-web.com/present/detail/294/
0659名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 22:55:18.11ID:2jI4zGlK
おしっこはよ。
0660名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 21:45:30.44ID:98ULIYtu
つちゃと過ごした青春の日々
それがもうすぐ終焉を迎えるなんて
なんだか実感わかないなあ
0661名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 04:26:12.99ID:hxn/osud
【12/20~12/26】1週間イッキ見!
クリスマスに忘年会。サンタコスに、ドレスアップ、和服姿まで。
2016年最後にいつもよりページ数多めに天使なAV女優ちゃんたくさんお届け

2017年もよろしくです♪

【Twitterまとめ】

http://news.dmm.co.jp/article/992986/?page=3
0662名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 19:13:14.19ID:54gXHjkm
Twitterは、
その人の頭がいいか悪いか、
センスがあるかないか、
いい人か悪い人か、
面白いかつまらないか、
いろんなものが丸見えになる恐ろしいツール
要は人間性が丸出しになるから使い方はくれぐれも注意したほうがいい。
0665名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 12:28:06.76ID:I6/3Rejs
>>663
禿同!
0666名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 12:38:25.66ID:AJsf8OZo
引退するならさっさと引退すりゃいいのに、いつまでしがみついてるんだよこの売女は
0667名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 21:57:38.25ID:KM8wmz4w
そんなこと言って発売予告に「引退作品」なんて文字が入ったらみんな寂しくて泣いてしまうだろう
0669名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 01:14:05.66ID:ixXlP5Ir
希崎ジェシカ『あなた、許して…』!
▼夫の為に犠牲となった天海つばさ…!
▼石原莉奈が接待奴隷に堕ち…!
▼希島あいり、松下紗栄子、夏目彩春…新作多数!

【アタッカーズ2/7発売17本を画像大量でご紹介】

夫を守る為…!唯一の救済方法はあまりにも淫ら過ぎて…!哀しき人妻、天海つばさの背徳心…!

アタッカーズ20周年記念 あなたに愛されたくて。 特別版 天海つばさ

夫が所属する開発チームが解散。
会社からのリストラ対象になった夫を助ける為に、夫の上司・蛭田部長を訪問した妻の菜美だったが、
あまりにも淫らな救済方法を提案する蛭田に、菜美はひどく動揺するのだった…。

http://news.dmm.co.jp/article/993135/
0670名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 03:30:26.36ID:Mp8C3k3o
【12/27~1/10】
年越し2週間イッキ見!あけおめ、ことよろ★
2016年→2017年、女優ちゃんたちのお正月をのぞき見!
みんなお正月休み満喫できたみたい。
和服姿素敵///

【今週のAV女優ちゃん♪】

http://news.dmm.co.jp/article/993161/?page=5
0671名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 07:35:33.04ID:hyThZtjJ
【アイポケ】1月15日(日) 天海つばさ カウントダウンイベント

2017年1月15日(日) 11:30〜 17:30〜 ラムタラMEDIA WORLD AKIBA

加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典
●1部
1枚購入:サイン・握手・生写真・私服でグループ撮影
2枚購入:私服でツーショット撮影
3枚購入:水着でグループ撮影・水着でツーショット撮影
★3枚全てアイデアポケット天海つばさ作品購入:水着でツーショット撮影もう1回

●2部
1枚購入:サイン・握手・生写真・着物でグループ撮影
2枚購入:着物でツーショット撮影
3枚購入:コスチュームでグループ撮影・コスチュームでツーショット撮影
★3枚全てアイデアポケット天海つばさ作品購入:コスチュームでツーショット撮影もう1回

★人数制限有り:各70人限定

※注意事項
・イベントを安全に進行する為お客様の手荷物のチェックをさせて頂きます。
・手荷物チェックにご協力頂けない場合は、イベントに参加頂けません。ご了承くださいませ。
・イベントで撮影した写真の転売やオークションへの出品、営利目的での利用は固くお断りいたします。
転売目的によるご購入後のトラブルについては弊社は一切責任を負いません。
・当日は、撮影会が御座いますのでカメラをご持参下さいませ。
カメラをお持ち頂けない場合は、撮影会への参加は出来きません。カメラ忘れの方にはチェキをプレゼントさせて頂きます。
・カメラは携帯電話・スマートフォン付属のカメラ機能もご使用いただけます。
・ビデオカメラ、動画の撮影、三脚、一脚の使用は禁止とさせていただきます。
・撮影タイム以外での撮影は禁止とさせていただきます。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=6779
0672名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 10:01:40.32ID:zdefCPpa
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい身代わり出頭
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」(ネット無視)
0673名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 14:11:17.35ID:BceVrrsS
――怖いなぁ……。ちなみに精神的につらかったのは?

天海 ごっくん。精子大嫌いなんです。

――あはは、軽やかに言いますね(笑)。かけるのも? 飲むのも?

天海 もう全部嫌、精子の匂いが嫌! オエッってなっちゃう。

――どの精子もやっぱりダメ?

天海 ヤダから超動いてる(仕事してる)男優さんにしてくれとか。

――たくさん出してる男優さんなら精子出ないんじゃないかと(笑)。

天海 そう。私、普通に顔射されただけでえづいてる時とかあります。
0675名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 04:08:22.41ID:j27qUFO4
プロだねえ
0676名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 12:13:26.48ID:hTbO7D18
>>673
どこの記事ですか?
0678名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 02:29:07.55ID:meMsApoY
>>677
記事読んでから
精子飲むみると
余計興奮するね

でも、本当のインタビューなんかなあ?
0682名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 20:59:16.41ID:qFQa1pRj
【アイポケ】1月21日(土)、22日(日) 天海つばさ イベント

2017年1月21日(土) 13:00〜 東京書店沼津店(静岡県)
2017年1月21日(土) 17:00〜 静岡鑑定団(静岡県)
2017年1月22日(日) 15:00〜 東京書店 浜松店(静岡県)

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典
1枚購入…サイン・握手・生写真・コスチュームでグループ撮影
2枚購入…コスチュームでツーショット撮影
3枚購入…水着で個人撮影・水着でツーショット撮影
★3枚全てアイデアポケット天海つばさ作品購入:水着でツーショット撮影もう1回
★人数制限有り:各70名限定

※注意事項
・イベントを安全に進行する為お客様の手荷物のチェックをさせて頂きます。
・手荷物チェックにご協力頂けない場合は、イベントに参加頂けません。ご了承くださいませ。
・イベントで撮影した写真の転売やオークションへの出品、営利目的での利用は固くお断りいたします。
転売目的によるご購入後のトラブルについては弊社は一切責任を負いません。

・当日は、撮影会が御座いますのでカメラをご持参下さいませ。カメラをお持ち頂けない場合は、撮影会への参加は出来きません。
カメラ忘れの方にはチェキをプレゼントさせて頂きます。
・カメラは携帯電話・スマートフォン付属のカメラ機能もご使用いただけます。
・スマホでカメラ撮影の際は、ライブフォトモードをオフにして頂くようお願いいたします。
・ビデオカメラ、動画の撮影、三脚、一脚の使用は禁止とさせていただきます。
・撮影タイム以外での撮影は禁止とさせていただきます。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=6903
0684名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 21:21:59.99ID:kQrcHO4U
>>683
行ってきた
秋葉まで行けなかったから
引退前に逢えて良かった
0685名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 01:48:11.86ID:oyyDSFmx
いつ引退するの?
ソースは?
0686名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 03:36:57.01ID:dna4oFVZ
【1/17~1/23】1週間イッキ見!葵つかさちゃん、黒髪チェーンジ!
制服姿の三上悠亜ちゃん///寒い日は、AV女優ちゃんたち見て、ほっこり温まりましょう♪
【Twitterまとめ】

天海つばさ @Amamitsubasa000
浜松イベントよろしくですのー!

http://news.dmm.co.jp/article/993364/?page=2
0687名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 01:50:52.60ID:fYWnuqid
【アタッカーズ】1月28日(土) 天海つばさ イベント

2017年1月28日(土) 12:00〜 ラムタラMEDIA WORLD AKIBA
2017年1月28日(土) 17:30〜 買取販売市場ムーランアキバ

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。
1枚目:発売延期の為、1月19日新作 RBD-821 『快楽拷問研究所5』
2枚目以降:アタッカーズ全タイトル

参加特典
<1店舗目>
1枚購入・・・サイン・握手・生写真・私服での撮影
2枚購入・・・私服での2ショット撮影
3枚購入・・・水着での個人撮影+2ショット撮影

<2店舗目>
1枚購入・・・サイン・握手・生写真・コスチュームでの撮影
2枚購入・・・コスチュームでの2ショット撮影
3枚購入・・・水着での個人撮影+2ショット撮影

★3枚とも天海つばさちゃん作品・・・2ショット撮影1回追加

※注意事項
★人数制限有り:各70人限定
【注意事項など】
・イベントを安全に進行する為お客様の手荷物のチェックをさせて頂きます。
・手荷物チェックにご協力頂けない場合は、イベントに参加頂けません。
・イベントで撮影した写真の転売やオークションへの出品、営利目的での利用は固くお断りいたします。
 転売目的によるご購入後のトラブルについては弊社は一切責任を負いません。
・当日は、撮影会が御座いますのでカメラをご持参下さいませ。
 カメラをお持ち頂けない場合は、撮影会への参加は出来きません。カメラ忘れの方にはチェキをプレゼントさせて頂きます。
・カメラは携帯電話・スマートフォン付属のカメラ機能もご使用いただけます。
・スマホでカメラ撮影の際は、ライブフォトモードをオフにして頂くようお願いいたします。
・ビデオカメラ、動画の撮影、三脚、一脚の使用は禁止とさせていただきます。
・撮影タイム以外での撮影は禁止とさせていただきます。
・サイン対応の際、イベント進行上途中の場合でも終了のお声掛けをさせて頂く場合がございます。
 また、イベント開始時間に遅れて参加された場合、全ての特典を受けられない可能性が御座います
※お問い合わせは店舗様までお願い致します。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=6929
0688名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 08:31:53.00ID:zOd3hK43
【アイポケ】2月8日(水) 天海つばさ アイポケ バレンタイン ウィークイベント

2017年2月8日(水) 17:00〜 エムズ秋葉原店 サイン会場m'studio

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典
1枚購入…サイン(バレンタイン限定デザイン)・握手・生写真・バレンタインメッセージカード・アイポケ水着でグループ撮影・スタンプカード
2枚購入…アイポケ水着で2ショット撮影
3枚購入…アイポケ水着で個人撮影・アイポケ水着チェキ

★『バレンタイン ウィーク』スタンプカード全イベント参加:バレンタインチョコギフト・アイポケスポーツタオルを2/14にプレゼント
★人数制限有り:70人限定

※注意事項
※19:30受付終了になります。
・イベントを安全に進行する為お客様の手荷物のチェックをさせて頂きます。
・手荷物チェックにご協力頂けない場合は、イベントに参加頂けません。ご了承くださいませ。

・カメラは携帯電話・スマートフォン付属のカメラ機能もご使用いただけます。
・スマホでカメラ撮影の際は、ライブフォトモードをオフにして頂くようお願いいたします。
・ビデオカメラ、動画の撮影、三脚、一脚の使用は禁止とさせていただきます。
・撮影タイム以外での撮影は禁止とさせていただきます。

※お問い合わせは店舗様までお願い致します。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7030
0689名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 10:03:54.51ID:ceu0GT+s
2017/03/01作品
BURN!BURN!BURN! 日サロ店員のイキ過ぎた接客 日焼けもいいけど「つばさ」とのエッチな記憶も焼きつけて 天海つばさ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ipz909/ipz909pl.jpg
0691名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 15:04:39.31ID:cJBj3luV
>>194
まじ?
会場でぬいてくれるの?
だからAMAZONじゃなくてお店でお金使って買うの?
0694名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 04:52:58.92ID:HzJVTkWP
>>689
こんなにシャープな顔だったっけ?
このパッケージ好きだわ
0695名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 16:51:12.43ID:ebK3W9tl
<熱気びっしょりAV特集1>
フェラでヨダレもだらだら…天海つばさクンが体液大量放出!

1年でもっとも寒さがキツくなるこの時期って本当にツラいですよね。
ここを少しでも楽しく乗り切るために、熱気ムンムン汗ダクダクのAVを見ましょう。
本気ファックを観賞していれば、どんどんパワーがみなぎってくるハズです!
まずはじめに紹介するのは、天海つばさクンの作品です

<作品名>「体液ダダ漏れ ジューシーFUCK Gスポット狙い突き!尿!汗!潮!ハメ潮!美味汁過ぎる絶頂快楽!」
(アイデアポケットから発売中)

http://www.dansen-web.com/article/detail/8373655/
0697名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 08:19:53.76ID:r+LxWYby
鬼龍 凱の原作に西野翔、波多野結衣、佳苗るか、村上涼子が豪華共演で挑む!
▼希崎ジェシカが若い男たちに…
▼監禁された石原莉奈が…!
▼天海つばさ、松下紗栄子、川上奈々美…全17タイトル発売!

【アタッカーズ3/7新作】

悔しいのに…婚約者の目の前でSEXをねだる屈辱…!奴隷色のステージに天海つばさが登場…!

奴隷色のステージ36 天海つばさ

薫は素行不良の千佳に補習を行うが、千佳はヤクザ幹部の愛人の娘で、学校自体もヤクザと手を組み、
秘密クラブを経営していた。拉致され秘密クラブに監禁された薫は、
奴隷としてショーに出演させられることになるのだった。

http://news.dmm.co.jp/article/993578/?page=2
0699名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 21:34:55.06ID:CqvEI76V
なんちゅうセンスない作品じゃ
0700名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 01:57:19.48ID:24NluF+Y
【2/6~2/14】
1週間イッキ見!ハッピーバレンタイン!
女子力高めな女優ちゃんたちの手作りチョコ…アキバでもらった人もいるんじゃない??照
 ANRIちゃん『第2章、本当に恵まれてる』
【Twitterまとめ】

2/6~2/14のtweet情報をお届け!

天海つばさ @Amamitsubasa000

現場ぢゃー!
こんな頭やねん!

http://news.dmm.co.jp/article/993691/
0701名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 17:19:51.40ID:L4FCaaxn
【アイポケ】2月18日(土) 天海つばさ カウントダウンイベント

2017年2月18日(土) 12:00〜 ラムタラMEDIA WORLD AKIBA

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典
1枚購入…サイン・握手・生写真・コスチュームでグループ撮影
2枚購入…コスチュームでツーショット撮影
3枚購入…別コスチュームでグループ撮影・別コスチュームでツーショット撮影
3枚全てアイデアポケット天海つばさ作品購入:別コスチュームでツーショット撮影もう1回

★2店舗参加特典:2メーカーコラボ生写真

★人数制限有り:70人限定

※注意事項
・イベントを安全に進行する為お客様の手荷物のチェックをさせて頂きます。
・手荷物チェックにご協力頂けない場合は、イベントに参加頂けません。ご了承くださいませ。
・当日は、撮影会が御座いますのでカメラをご持参下さいませ。カメラをお持ち頂けない場合は、撮影会への参加は出来きません。
カメラ忘れの方にはチェキをプレゼントさせて頂きます。
・カメラは携帯電話・スマートフォン付属のカメラ機能もご使用いただけます。
・スマホでカメラ撮影の際は、ライブフォトモードをオフにして頂くようお願いいたします。
・ビデオカメラ、動画の撮影、三脚、一脚の使用は禁止とさせていただきます。
・撮影タイム以外での撮影は禁止とさせていただきます。

※お問い合わせは店舗様までお願い致します。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7117
0702名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 07:21:20.65ID:op5+cgK0
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい身代わり出頭
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」(ネット無視)

コンラッドロサンゼルス
0704名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 21:40:31.04ID:xjWUq13G
天海こころちゃんかわいい
0705名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 07:21:48.10ID:mVEz/Rt8
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい身代わり出頭
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」(ネット無視)
0706名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 03:43:03.74ID:VcB0gzoH
>>679
〜 私、結構自分の事をMッ気があると思ってたんですよ
〜 でもアタッカーズさんとかに行きだして、調教されるシーンで首輪とか付けられると本当にイラッとする(笑)
なんか笑ったw
ホントはそういう女優さん多いのかもなw
0708名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 09:23:25.38ID:sz9f3zBI
<今週の性女>おっパブで天海つばさクンと裏ハッスルタイム

とにかくオッパイを揉みたくて入った人気のオッパイパブ。出てきたのはEカップ美巨乳&アイドル級フェースの天海つばさクンだった。

これだけでも大当たりだが、ナントこのお店、大盛り上がりの股間もダイレクトに喜ばせてくれる超優良店だったのだ。とりあえず普通にモミモミを楽しんでいたところ、店内は裏ハッスルタイムに突入。

つばさクンはコチラの股間を揉み返してきて、そのままパクッと頬張ってくる。負けていられないので、つばさクンのオ○○コをイジって舐めたら、いざ合体。

激ピストンで突きまくるとアンアンとアエぎ応えてくれる。揉んで抜いてと、夢のようなひとときを過ごした。

(「リピーター続出!噂の本番できちゃうおっパブ店」アイデアポケットから発売中)

http://www.dansen-web.com/article/detail/1797168/
0710名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 06:34:26.68ID:M0nitJg6
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい身代わり出頭
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」(ネット無視)
0711名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 09:53:41.16ID:RyhDb3ir
>>709
おれのスパルタ教師になって欲しい
0712名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 08:00:27.92ID:/4tM4qui
【アイポケ】3月8日(水) 天海つばさ バースデーイベント

2017年3月8日(水) 17:00〜 ラムタラMEDIA WORLD AKIBA

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典
1枚購入…サイン・握手・生写真・ドレスでグループ撮影
2枚購入…ドレスでツーショット撮影
3枚購入…ドレスで個人撮影
3枚全てアイデアポケット天海つばさ作品購入:ツーショット撮影もう1回
★人数制限有り:70名限定

※注意事項
※19:30受付終了になります。
・イベントを安全に進行する為お客様の手荷物のチェックをさせて頂きます。
・手荷物チェックにご協力頂けない場合は、イベントに参加頂けません。ご了承くださいませ。
・カメラは携帯電話・スマートフォン付属のカメラ機能もご使用いただけます。
・スマホでカメラ撮影の際は、ライブフォトモードをオフにして頂くようお願いいたします。
・ビデオカメラ、動画の撮影、三脚、一脚の使用は禁止とさせていただきます。
・撮影タイム以外での撮影は禁止とさせていただきます。
※お問い合わせは店舗様までお願い致します。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7221
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況