羽月希 Part 12 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0472名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 21:29:44.53ID:nCRoRVKg
アナルAV出演までの拡張ってどうやってるの?
本人にしておけと命ずるのか、事務所か制作会社の男と二人三脚でするのか
0473名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 04:18:07.16ID:jiExA4Tp
いまAV女優のイベントが熱い!
生で拝めるあの憧れ女優の水着、下着、コスプレ、どれもこれもエロ度高し!
上原亜衣、沖田杏梨、神咲詩織、秋山祥子etc.

テレビや音楽ライヴなど、AV女優が活躍の場を増やしていく一方で、
そんなAV女優と身近に接する事が出来るイベントが人気を集めている。
DVDを1枚買うだけでサインや握手、写真撮影ができるこのイベントは、
秋葉原ではほぼ毎日、土日であれば全国津々浦々で開催しているので、
是非とも一度は気軽に参加してみてほしい。

本日は「イベントではこんな写真が撮れちゃいますよ!」と題して
イベントの様子を大公開! これを見ればイベントに行きたくなること間違いなし!


人気キカタンの羽月希ちゃん下着姿! フェロモン全開で、エロすぎです!

http://news.dmm.co.jp/article/986011/
0474名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 18:47:38.32ID:dQnFbgBO
>>469
造形よりは本来の生えっぷりが見たいわけでw
作品何個も出してるのにあんまり処理しないこの人は交換もてる
0475名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 19:13:14.51ID:hUq8D7Zr
好感じゃなく交換なのか??はともかくデビュー直後くらいの素人モノ見てると
言ってることが今と全然変わってない。
ブレないところが好感。
0476名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 20:36:32.93ID:FdZc0XfN
熟女のファン投票で1位になってしまったか
うーむ、嬉しいような悲しいような、複雑
でも、これでノーマルな(熟女系の)作品にもどんどん出てくれるようになれば良いなあ

ところで、これ1位の副賞とか何かあるの?記念作品の出演権とかさ
HP見たけどよくわからなかった
0478名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 15:45:26.98ID:k4rd4o8i
陰毛に関しては好みが分かれますね。私は自然に毛が生えてないと興奮しずらいです
0479名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 07:33:34.71ID:s/JkjvnZ
処理してない方が興奮するね
この人はちょっとはいじってもいいと思うがw
ほんとちょっとだけどねー
0481名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 17:52:59.50ID:YqPxjH7e
外人のAV見たらツルツルの人がほとんどなんだが、あれって1本1本抜いてるのかね?
カミソリで剃ったら剃った直後はいいがちょっと伸びるとジョリジョリして痛いと聞くが。
0483名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 18:45:56.38ID:ZgFVMbTF
デビュー2年目くらいからずーーーっと羽月一筋(うそ)だが手入れというか、調整(笑)してる作品あるよ。最近のは皆さんご存知の剛毛一直線だけど。
0484名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 18:56:48.69ID:LCeI3MAJ
昔、優木あおい(春妃いぶき)がキレイなパイパンを作るには1本1本毛抜きで地道に抜いていくしかないってブログで言ってたわ
ナチュラル派でも剛毛派でもパイパン派でも細部に注目するんだったら、結局まともなBlu-rayに出てくれないとしょうがないんだよね
無修正出なくなった以上、MOODYZの新シリーズ第1弾みたいなのでBlu-ray出てもらうしかない
バコキャンは大人数でfeaturing時間が少なく、接写もそんなだったし

それかBlu-rayのイメビだけど、それは厳しいだろうね
0486名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 19:03:10.54ID:YqPxjH7e
のん様がやるとしたら直接は見えないところの毛を抜くために鏡かカメラが要りそうだな。
0488名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 22:20:50.18ID:0OMO6nbI
無修正で処理してるのあったね

俺は希の場合は処理してないほうがいいな
0490名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 02:07:03.55ID:c0huc48Q
>>489
▼っていうか●っぽいのありましたよね
今より多忙だった時期なので、すぐは生えないから
無修正以外でも結構ありそうなのはわかります。
(事実、そういうのがあったような記憶があります)

余談
▼どころか
洋物のようにV字型に短く刈りそろえるの
(最近そういうのは見てないから今は“V”があるかどうかわからないけど)は
希には絶対やって欲しくないな…
0492名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 02:30:03.33ID:c0huc48Q
>>491
ありがとう!
俺は濃い派だけど
こういうのなかなか見つからないから感謝です!
0494名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 21:32:15.42ID:Rf/V8nyT
仮にパイパンにしたとしても
他の女優と違って、ありきたりなパイパン作品を数本撮るだけじゃなくて
パイパンやチクチク、ジョリジョリにちなんだキワモノも、ここぞとばかりに何本も何本もやらされるのが間違いないから
それを考えるとちょっとねぇ… やめてあげてほしいなとも思う
0497名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 11:44:08.10ID:HynsZ56w
バコキャン近くの買い取りのDVD屋に売った
大勢クソ女優がいるとのんたんだけ見たいと思った俺は消化不良になった。
やっぱり単体でいやらしいセックスをひたすらしている方が燃えるわ
0498名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 20:13:26.51ID:0Ijk+MDY
最近のだったら、MOODYZはこういうのをのんちゃんで作ってくれ、絶対良い仕事するぞ

・男の手足を拘束して妊娠するまで射精させる強制子作りお姉さん
・感じすぎてどんどんサービス不能になる異常感度ソープ嬢
・排卵危険日 人妻孕ませ集団中出し輪姦
・教え子の絶倫チ●ポにイカされっぱなし
・チン舐め狂いおしゃぶり痴女
・いつでもどこでも即ハメメイド
・超高級小悪魔メンズエステサロン
0499名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 11:56:14.75ID:qvPrZoNs
AVってメイク自分でやるんだっけ??オフのときの地鶏と現場での違いに女の
化粧ってこぇ〜「って思うわ。
0500名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 12:19:45.14ID:fz+0sBgC
現場によりけりなんだろうけど、メイクさんいる場合もあるでしょ。
0501名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 12:25:52.90ID:alPEKJSA
>>499
自分でやることも多いね
大沢佑香は自分でメイクしてたけど、数時間かけて時間押しまくるから現場の評判悪かった
0502名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 12:28:46.60ID:sLOz/uuR
MOODYZはこういうのをのんちゃんで作ってくれ、
といっても、もう全部やってることじゃね。
0503名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 12:49:50.70ID:S0wwL8Pk
クソ女優で単体ものを作るんだったら代わりにのんちゃんで作ってくれってことでしょ
ピンでひたすらエロくいやらしい作品を望むんだったら
全部やってるようなものでもいくらでもまた見たいよなファンは、のんちゃんのほうが圧倒的にやらしいんだから

で代わりにクソ女優をバコキャンとか複数ものに放り込んでおけばいいんだよたぶん

まーでも複数ものや新感覚を作る時はのんちゃんみたいな、抑えというか安定感○みたいな女優を入れとかなきゃ心配なんだろうな、製作者からすると
シリーズ化する作品の初っぱなで器用されるのはそういうことだろう
0504名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 00:07:31.32ID:BsWemyWL
ちょっとここでみんなに質問。
某ブログで「なんでBDってあんまり売れないんだろうね?」っていう話になってるんだが、
家庭における映像保存の元祖であるVHSの普及ってAVの力が大きかったってのは有名だよね?

それに鑑みるとBDでエロ見たいって需要があんまりないんじゃないかって気もするんだが、
BDでエロ動画見たい!っていう強い希望の持ち主ってどれくらいいる?

BD(エロ目的以外でも)がいまいち売れないのは、いろんな理由をみんな考えているんだが、
その中に特にセルBDが売れない理由が
・前置きが長い
・ぶっちゃけ、コピーできない
あたりなんだけど、それでもBDって人はもしいたら意見を聞かせて欲しい。
0505名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 01:07:55.04ID:aINCVZMH
激しくスレチなんだがのんちゃんのERO,俺が買ってたDMMでは
HDがあるのは全部DVDでなくHD動画。
BDはライセンス料を払わないと工場で生産すらできないのだ
よ。えろ業界が払うわけないじゃん。
0506名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 07:35:42.34ID:A9ckK552
レンタルビデオ行っても未だDVDが圧倒だよね
こしつビデオでも
何でこんな普及しないんだろ
セルは結構普及してると思うんだけど

確かに見る分にはDVDの画質で十分だよな
0507名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 10:57:26.67ID:hVPQ//b8
>>504
普通のご家庭では、そこそこの大きさのTVとスピーカーで済ますから、
BDを十分堪能できる環境が構築できないから?
特典映像が多いとか、画像や音がキレイとか言われても、そこに1000円アップの価値を見出だせるかどうか・・・
0508名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 12:03:43.51ID:6I1sct5h
BDが増えないのは>>505の言ってるとおりライセンス料を払わないといけないから。
0509名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 12:58:53.15ID:M8yyhGMg
>>507
コッソリ観るのもAVの楽しみ方の一つだろう
5.1chサラウンドのシアタールームで観るやつおんの?
むしろスマホのちっこい画面で楽しんでいるやつの方が多そうだが
0510名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 03:01:07.20ID:SoMaZoJ9
>>507
アイドルヲタやってたがbdなんてもう何年も前からその辺の層は買ってるけど
まだ一般家庭はdvd買いのが多いの?
0511名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 10:53:36.48ID:Y0PZvaq9
>>504の質問は

>BD(エロ目的以外でも)がいまいち売れないのは、いろんな理由をみんな考えているんだが

とメディア全体の総合的な売上の話だから、
隠れて見るAVや、よりキレイな画像や音声を求めるアイドルオタは、少数派じゃね?
オレもDVDレコーダーが壊れなかったら、まだBDレコーダー買ってなかったよ
0514名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 23:47:02.03ID:vOCCFDdz
良くあること、書き直しただけでアドレス変わるからな。
0515名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 07:51:39.87ID:96+2EosQ
つぶやきには残骸が残ってるから間違えて消しちゃったんでしょ。残骸が凄いというかまさにスッピンなわけで
0516名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 08:52:59.87ID:JGAJVrwm
少なくともakb系(乃木坂含む)とかモーヲタ系には普及してるぞBD
セルでDVDなんか買うのは少数派だわ
もう何年も前からそう
CDについてるのはDVDだがw

その割にレンタルは一向に進まないよなあ
0517名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 09:22:01.44ID:eBrXPV+K
ホームセンターに行って歩き回ったから疲れた、みたいな内容じゃなかったっけ?
で、その後また買い物だかヨガだかTSUTAYAに行ったとかじゃなかった?違ったっけ?

事務所に消されるような文章とか「のぞみの叫び」みたいな画像は無かったはずw
「のぞみの叫び」また見たいなw
0519名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 11:40:40.28ID:GvgYXtgj
3D DVD出さないかな。
0520名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 13:04:02.21ID:cC5z6jMn
BDは機材とかプレスとか全部強制的に変えない限り全体に普及はしないのかもね
2009年に普及すると言われてもはや何年経つんだっていう
0521名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 14:23:48.78ID:96+2EosQ
せっかく「叫び」張ったのにBDかよ
0522名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 01:42:48.03ID:4J3UwRhn
>>521
ありがとう!!
これ持ってなかった
いつのでしたっけ?

あと、別にどうでもいいことなんだけど
希はマメにまじめにブログの更新してるから
(話題がないのに書いてたりするのがたまらん)
たまに更新やコメの承認がないと、なんか不安になるんだよな…
(twitterも…)
05235182016/02/10(水) 07:24:16.04ID:kNyKa/vq
2012年9月くらいなんだけど、引越し作業がイヤでこんな顔になったって
ネタだったはず。ネタだろうけど事務所が削除した形になってたはず。
0524名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 16:31:41.35ID:dfpo5RiA
ナチュラルな美人さんですごく好きだわ。
ハード路線もいいけど、色々なのを見てみたい。
末長くお付き合いさせていただきたい女優さんだわー。
0525名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 19:51:47.41ID:H1ARgJ4z
ラブリーデートとインモラルゲームが好き。
ああいう路線でまた見たい。
0528名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 21:08:00.91ID:2yDvpDRw
宝くじ当たったら事務所とのんちゃんに土下座して
ラブリーデート、ぶらりAV女優、S-CUTE、Tokyo247…等々みたいなの撮らせてもらう
発売はしない。ギャラは通常どおり(か通常以上に)払う
0529名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 22:28:17.80ID:5TuUi2yo
>>523
そうなのか…
その頃ってブログはたまにしか見てなかったから、見逃してしまったんですね
それにしても、なんておちゃめなんだ!
0530名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 22:35:33.91ID:H1ARgJ4z
>>528
アメリカにも「裏ビデオ」っちゅーもんがあって、それはお金持ちが個人の楽しみとしてポルノ女優を雇い、
自分の楽しみのために録画したもんが流出したもの、って話を聞いたことがある。
雑誌でレビューだけ読んだが、ポルノ女優たちがアナルにニンジンを刺して、
それを落とさないように四つん這いで競争するという「ポルノ女優競馬」とかそんな映像だったと思う。
0531名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 02:05:22.48ID:gbWg4Diu
声も好き
とりたてて美声ってわけじゃないけど
なんかイイんだよな…
0532名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 02:09:28.39ID:/Z9vBvpl
>>518
遅くなりましたがありがとう!
結構ヘビーな希ファンなので宝にします
0533名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 13:09:17.35ID:Xe8OCoVJ
人妻モノのネットリぐちょぐちょなエンジョイセクロス作品だしてほしいわ
0535名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 20:48:37.76ID:rwr0EW5e
FXはスポンサーから広告費貰って宣伝活動としてやってたんじゃないの。
0538名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 23:41:59.35ID:x5cQTTKI
たぶん
試み的にAV女優を使ってみた and 担当者がのんちゃんのファンだった
だけじゃない?
テレビCMとかじゃない限り、宣伝なんてそんなもんだと思う
0539名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 00:03:23.30ID:pC1jMewj
俺もそういう立場になりたいなあ
仲良くなって「先っちょだけ」とか言いたい
0540名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 00:07:05.52ID:VQdgmoeH
「貴方の小さすぎて・・・どこまでが先っちょ?」
と罵られるご褒美付きですね?
0541名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 00:22:55.75ID:eQbiL6T7
「あら、ヤダこの坊や、皮かぶってるわ」と笑われたい。
0544名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 03:23:11.82ID:WYeN1+Ff
昔、ナースが
皮被ってても別にかまわない、剥くのって結構好き、
なんていうのを聞いたことあるけど
希も元ナースだからそういう感じかも?
0545名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 04:01:15.45ID:pC1jMewj
おれは11歳以来40年以上ズル剥けの子持ち爺だよ
成人した息子は童貞申告だが同じくズル剥けw
希ちゃんに会えたなら仮性包茎を偽装したい
0546名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 03:00:31.38ID:Y2PCcWuh
アホなマーラー野郎が
£ονё γου..のんちゃん(^з^)-☆
だって
0548名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 20:13:33.37ID:oesp39ks
あのHなお菓子がもらえたのか??
0549名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 20:15:58.29ID:oesp39ks
連レス3すまん。むしろ小さくなってるぞ。たしか1度切れたことがあるって
ブログQ&Aで書いてたはず。
0550名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 20:38:33.01ID:KWQcaV67
また無修正でマンコ見たいなあ
あのグズグズゴソゴソした膣壁タマラン
0551名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 23:28:01.75ID:A/zUlWMH
たまたま借りたプレステージの「人生初なんちゃら」にチョイ役で出てて、なんか申し訳ない気分になった
メインの女優(名前忘れた)よりよっぽど顔も体も好みだっただけに
まだまだ単体で売れると思うんだけどなぁ
0552名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 00:04:08.59ID:tIwvSzmB
むしろベテランでも、チョイ役でも出てくれる器量の良さに惚れ直そうぜ
0553名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 01:49:49.24ID:pE2coRlO
そうだな
秀逸なAV「女優」だ

だがやはり無毛無修正で見たい
0554名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 17:56:08.63ID:KLUgiH6e
今日のNHK姉(先日の放送で1985年生まれを激白してたので公式には姉になる)は
珍しくシルエットがでる衣装でフル○ッキ。
顔形が似ると声も似る典型例かのなぁ。
でもやっぱのんちゃんが姉ってのがしっくりくるなぁ。
0557名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 21:32:37.48ID:7YLpELBp
しゃちほこ撮影会のプロフィールだと1984年12月24日
「職業としてのAV女優」から考えると、出版日の2012年5月30日より前の時点で26歳以上
本文をムチャクチャ極端に解釈して26歳でデビューとすると現在33歳以上

まあ83年か84年ではなかろうか、ジモンよりは上だと思う
0559名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 00:19:48.87ID:qwyTOOqP
>>557
おおサンクス
見た目どおりかな
かわいい33歳にしとこう

長女のんちゃん
次女じもんちゃん
三女■子さま
0561名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 14:50:12.57ID:E8HYYXjR
毎日のブログ書くときにHDカメラで3分〜5分くらいニコ生みたいな動画撮って
まとめでHD動画(DRMとか余計なものなしで)配信してくんないかな。
月に2000円(税別)ならDLしちゃうぜ。ハダカなしでおk。というかのんちゃん
なら勝手にイロエロやってくれそうなんだがな。

と、毎日15分だけ録画してるジモンシブ5時をBGMにしてて思った。
0564名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 07:18:47.73ID:MwqBSsk6
【MVG】2月26日(金) 羽月希 秋葉原イベント開催決定!

2016年2月26日(金) 18:00〜  買取販売市場ムーランアキバ

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典
1枚購入 サイン・握手・生写真・セクシー下着でのグループ撮影
   セクシー下着での2ショット撮影
3枚購入 セクシー下着で食ザーイメージの個人撮影
   貴方の名前を呼びながら・・・食ザーイメージコメント動画撮影
   セクシー下着での2ショット撮影・サイン入りチェキ1枚
※1枚購入か3枚購入のどちらかになります。

※注意事項
★20:00で受付終了致します。
※カメラは携帯電話・スマートフォン付属のカメラ機能もご使用いただけます

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=4248
0565名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 12:26:21.55ID:1BwvMC0w
もっと剛毛・アナル・中出しをひたすら前面に押し出した作品が見たい
0566名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 12:30:02.01ID:4I4B03NS
じかに見に行けば
0567名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 15:24:56.11ID:QqMk56cW
エムズて汁男優募集してないよな
0568名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 21:17:07.06ID:+4TyFV6W
エムズかー、たしかに他社でぶっかけできるだけでも十分ありがたいけど
自分の分身をのんちゃんに取り込んでもらえたらこの上ない幸せだろうね

とりあえずWAAP WANZ MOODYZ ナイツ ミルキーなどアタックしまくってみれば?
汁男は監督に優秀と判断されたら向こうからおかわりくるらしいよw
運がよければそのうちのんちゃんに出会えるかもね
0569名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 13:04:52.20ID:MK+D4mQ4
DMMの新作のサンプル画像見たけど、ヤヌスってメーカーで、直腸までくっきり映っているね。
   
0571名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 22:14:33.12ID:HPAfbNzA
フォロワー7万人記念で何かスペシャルな企画やってください
7種のコス画像(モチ丸見え含む)とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況