☆特技 日本舞踊 小野寺梨紗 天然キャラ☆ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0563名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 17:18:05.12ID:cD5b/L9L
東京熱に出て欲しかった
0564名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 09:39:16.80ID:yPPdXDhe
東洋ショーで一度見ただけだけど、根はとてもいい子だと思う、親戚にリストカッターがいるけど、愛情を受けずに育った子だった
この子も幸せになってほしい
0565名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 11:27:12.12ID:rRm4q3FT
デビュー時より太った気がする
AVの仕事でストレス溜めながら続けてるのかな?
0571名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 14:35:58.24ID:wEqY//kp
引退興行どころか突然消滅
0574名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 01:12:51.51ID:uzvD30XL
ストリップまで出てて身バレどころではないだろう
高校卒業してたらだが高校や中学の同級生、育った地域の近所には完全にバレてるはず
0576名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 16:15:20.73ID:yDvcNeQu
自殺未遂しちゃったかもよ
0577名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 18:20:36.45ID:Lw3TQDgt
晶エリーみたいなもんだな。
清純派美人なのにやらなくてもいいヌけないハード系ばっかり出て消えてく。
0578名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 19:35:57.95ID:F/dqDJhv
メンヘラで悪い男に騙されたんだろうな
清純派で可愛いから、普通に十分いい人生遅れただろうに
0579名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 22:53:46.34ID:6PTNCKUE
AV出てなくても、デリやキャバとかで荒稼ぎはしてただろう
きっとフツーの生活は無理な子

平凡な中に本物の幸せがあることに気付く子なら自分を安売りしない
0581名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 12:58:37.53ID:GJppZyDR
heyzoの生中は新作?
0584名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 02:50:30.22ID:sia6gY3b
>>583
やっぱりそれか…
2015年10月に登録ってなってたからあれ?っとは思ったんだが
0585名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 14:34:37.80ID:KVC9+BBq
>>584
消えたっていう時に見てないんだが、一度消えたのに復活して登録日が変わってないなら、一旦アカウント名変更して元に戻したんだじゃね?
0586名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 00:03:26.97ID:eQtwlDW/
結局本人なの?
0587名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:49:33.22ID:KABzzLR/
アカウント復活だけど、新しいツィートもないし、最後のステージのはずだった浅草ロック座のスケジュールにも入ってない。
0589名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 20:56:05.45ID:q6etkcIj
0592名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 01:05:01.99ID:X8ZGtMAl
別名で復活とかないのかな?
何があったんやろ
0594名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 16:05:24.31ID:oJhzNfSN
引退興行なしョ だもんなぁ
0595名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 18:16:14.62ID:2CfrV1ny
ホテヘルに入れなかった😞
0596名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 03:46:11.10ID:HHpGfnkF
新作きたね
0599名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 13:45:15.84ID:uIKHG1gr
肌白くてめちゃかわいいけど鼻だけがちょっと残念
肌の透明感とか最高やわ
0600名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 15:26:06.38ID:ANwm4bQA
600げっと
0605名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 17:37:34.43ID:+yWfjBJR
カリビアンの新作観たけど、凄いなwww
半外半中のガチ中出し2連発!!めっちゃ楽しそうやしwww
ガチでエロいなwww
0606名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 16:13:31.18ID:ian8JuFW
引退したの?
脅迫スイートルームみたいな壊れてる作品みたいから復活してほしい
0607名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 10:27:35.73ID:Gl6/KTMw
したんじゃね?さみしいな
0610名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 19:20:03.65ID:1ttjn6dn
いつの話してんねん
0612名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 13:03:30.38ID:Lp5e1vYZ
この人は本当に美人だな。
芸能界でやれるだろ。
0615名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 12:08:05.67ID:akr0tqKg
絵が怖い
0616名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 19:11:18.99ID:lsAJQNJB
昔ストリップ見に行ったけど、ホントにカワイイし、性格も良さそうな子だった
0618名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 00:58:57.95ID:iEu7U/a4
消えな
0619名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 00:00:34.41ID:HIjcmXED
heyzoの新作よさそうだな
0620名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 22:06:38.59ID:K6xL7HN9
HEYZO入会してねえから見れねえ
カリビに配信されないかな
0622名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 11:56:02.45ID:goY81X4i
この人は普通に芸能人になれるな
学歴あれば女子アナにもなれる
0623名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 16:14:34.96ID:6/xmQM6Q
パケ写の修正状態なら女子アナになれるレベルの顔の女優は多数いるだろう

女子アナの知能程度なら
三流大学でも通用するから
そのランクでも実際に採用されている
AV女優でも何人かは当てはまるのはいるだろう

でもなれないから女子穴になる
0624名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 16:25:53.81ID:/sAT3pdq
見る角度によって急にブーちゃんに変身する
0625名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 16:58:17.15ID:KEWcbhfT
アナルまでやるとは思わなかったな、デビューした時は
0627名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 12:27:58.41ID:WpCtO3HR
>>622
誰でもそうじゃね?
0628名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 15:44:35.13ID:s0pqNTGK
結局デビュー作が至高
なぜか淫乱キャラへ
今は?知らん
な感じ
0629名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 02:11:37.36ID:WToTJdN4
この子は普通に知能も高いし芸事やらせてもそこらの奴より遥に上手くこなすのに
頭のネジが何本もすっ飛んじゃってるんだよな・・・
お澄まししてればそれなりに知的な美人にも見えるのに根が淫獣・・・
もっと評価されてもいいと思うけどな(´・ω・`)
0631名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 06:33:11.75ID:8vFJsEVj
なんやかや言っても
まあ、全部上から煮穴子まで、全部見られるのはうれしいね
0640名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 14:52:55.47ID:OoImX95H
結婚は重いから愛人にしたい
0641名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 21:47:41.38ID:5DEmZZbR
だね、遊んで老けたり飽きたら次の若い娘を探すのが賢者!

AVやフーゾクの子はそういう扱いに慣れてるし
そういう運命の下に生まれてきた
0642名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 11:42:28.85ID:cls0yGA3
変な引退の仕方だったね
0643名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 11:47:23.97ID:1J4atQTS
女熱大陸の冒頭ロングインタビュー
どこの女優さんかと思うほどきれいだわ
0644名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 18:01:09.61ID:y6i6MVVP
>>642
引退したの?
0645名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 20:43:36.99ID:woXai/Ae
>>641
と、同級生や同僚の女の子には
歯牙にもかけられないレベルの男が申しております
0646名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 23:34:56.23ID:rRaAaLYa
>>642
カリビアン4/20新作配信の予告出てるよ
0648名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 00:22:23.87ID:Gg01nXhU
まだ映像あるんかい!
0649名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 04:51:54.18ID:/z7QlU0x
カリビアンで
アニリングスから肛門に息吹き込まれーの
ドリフのコントでしか聞けないようなえげつない屁をひり出してほしい
ムーディーズでやってたし。震えるケツの穴に接写で
0651名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 23:58:48.35ID:o1zvQrcq
おつむ弱そうな子だな
0652名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 11:27:59.42ID:d9jVQvNk
それもあるし精神も病んでる
0654名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 08:01:53.19ID:4hSC4KS8
劇場でしっぱいして恐怖のツイートしてたな

血がぶくぶく溢れてくるのが見たいとか
0655名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 14:11:26.62ID:VSxQIFPc
月一で股間見れば、血がぶくぶく溢れてくるの見れるじゃん
0656名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 21:56:21.55ID:qR/LSnjX
おいおい
0658名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 01:59:19.76ID:xkoHJPwK
カリビアンの単体販売(元はheyzo)の見たけどエロくて良かった
0660名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 10:17:29.56ID:tFVq5ux9
S1のデビュー作品観たけど土屋太鳳と血が繋がってるかのような清楚さだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況