さわやかショートカット美少女 相原翼 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この子がAVデビューする前だけど、某掲示板で絡んだことあるな 酔っ払いツイートしただけでDQN呼ばわりされてるの?w
どんなツイートだったのか見てないが イケパラの時中学生だって
2007年のドラマだから推定21〜24くらい? 人気無いのかな?
セリフは棒読みの子がリアル風なアンアンしてると本当に感じてるように思えて興奮する とにかく、人の悪口をいったり、自分が過去に犯した過ちを反省せずに、自分がすべて正しいとする考え方は、国のなかでも外でも通用しない。
そういう考えの人には一人で山の中に住んでもらうことだよ。 >>99
まあ、そこまで言うと・・・w
相原の作品はもっといろいろ見たいのは確か。
うしじまいい肉は、女優を選ぶセンスはかなりあるけどね。
相原に目をつけるとは。続けてほしい。
けどその内容が、1本目からだんだん抜けなくなってはいる。
相原は別に女子高生でなくてもいい。ロリに人気なんかな。
かなりツンデレが玉に瑕だけど、うしじま同様大人の方が
色っぽくに見えなくもない。 本気で嫌がってるところを襲って最後は悔し涙を流す作品を作って欲しい 一番楽しみにしてたソープ物なんだけどセリフ棒読み杉てビビる
ふだん女子力の欠片もないサバサバ地雷か!?
数少ないボーイッシュ美少女だとデビュー前から期待してたけたんだけどな…(´Д`) こんなの学生という設定だろ
本当に学生だったらこんなもん速攻バレて学校上大騒ぎだわ 俺が大学生の時に現役単体AV女優が居たな
同じキャンパスだった
この子は設定だろうけど 大学の偏差値って高校の偏差値と違うよね
大学の60は高校の70と同等難易度の印象
スレチすまそ >>125
俺内部だから外部の偏差値とか知らん
>>126
ソッコーで噂立ってたから本人も気付いてたんじゃないかな 汗まみれでペタペタSEXしたい
スゲー嫌な顔されながら種付プレスしてあげたい 中出しした後に本気で殴られて蹴られてまた押し倒して中出ししたい 出演作ダメダメだね
これだけの素材をまったく活かせてない
照明下手過ぎ
シナリオ下手過ぎ
構図下手過ぎ
まともなところに移籍してくれないかな というかとっくにフリーになってこれだから
本人マグロだしどうしょうもないとおもうが
1作目以外は見る価値なし きれいで整った顔してるよな
ありがちなAKBみたいな感じも皆無だし
スタイルもいいのに勿体無い 強気で嫌がってる翼を力ずくでハメまくってリアル泣きさせる作品を作って欲しい >>138
激しく同意。うまなみレーベルのはすごく良かった。制服ものばかりで
うんざり嫌いな自分でも評価した。ただ広瀬うみ、偽豊乳なんかな。だ
って余りにもスタイル良くて、文句の付け所がない体だから。
できれば微乳でAならもっとどストライクだった。残念。
相原翼の作品は、ひどいなあ。うしじまのは企画的にはすごく良いのに、
最初、チャットのシーンでは、中のランジェリーがまったくわからない
透けたネグリジェ見せびらかすだけ見せて、結局何にも脱がなかった。
適当にパンツだけ脱いでオナニー。遠めだと何やってるかもわからなか
った。次の制服ものでも、ほぼ着衣同然で、ぶつぶつのお尻だけしっか
り映されて、適当にやって終わり。
次のスク水着と陸上のは、衣装は良かったが、何しろやる気のなさ・・・
金で何とかカバーできないか。
稀有な逸材だけに。残念だわ。 やる気ないの伝わってくるって致命的だよね
どうせすぐ消えるだろう やる気ない女優を激しく雑に扱って泣きながら突かれてるのを撮って欲しい 夏目つかさと同一人物ですか?似ているようで目の部分が違うような... 判定よろしく。 めちゃめちゃかわいい顔しとるな
目のラインとか口顎の形とか
やべー >>140
あの態度だと絶対そう思われるよね。ツンデレとかで企画すること自体
間違いだとは思うがwそれでも素材と才能はあるけど、もったいないけどね。
ギャラ、ボッタクラれてんのかねwちゃんと払ってあげなよw
>>143
素材はマジいいんです、マジで。スカウティングは正しい。 こいつがカワイイとか言ってる奴は眼科行ったほうがいい >>148
いいタイミングでアンチがここに来たねぇ〜
良かったねぇ〜
何でだろうねぇ〜 >>144
ありがとうございます。
やっぱり同一でしたか・・・ 相原翼以前からAVデビューしてたんですか?
もしそうなら相原茉希時代の作品を教えてください 相原翼以前からAVデビューしてたんですか?
もしそうなら相原茉希時代の作品を教えてください 男優の問いにダルそうに答えてるのがいい
そこからの喘ぎがたまらんわ >>62の作中で「生理4日目なんです」てキレ気味に言うシーンで
股間爆発しそうになった。 二人目のおっさん男優がマンコの匂い嗅ごうとして
拒否しながら言ったセリフよ
結果嗅がれてるしチンコビンビンですよもう 彼女いつも気怠そうにしてるけど、そういうところが好き >>164
そんなシーンあったっけ?
しかしかわいい >>165
そこが魅力だよね
気怠そうなのにそこそこ良い鳴きをするし
サバサバしてるのにオンナになるギャップがいいね 分かる
「さわんじゃねえよ!」とか言ってたのに
抱きかかえられてベロチューしてる場面とか最高 今頃周りに盛大にバレて火消しに必死だろうな
AV出てバレないやつなんてほぼいない
女はバカだから出る前は分からないらしい うしじまいい肉プロデュースの作品は、女優選択が秀逸ですばらしいのだが、
相原翼のは最低だった。
同じシリーズの絆創膏シーン以外の唯川千尋のような作品がなぜ出来な
かったのだろう。 引退が惜しい女優さんではあるが、ショートカット女優は前より多くなってると思うけどな
専属では、鈴村あいり、紗倉まな、伊東ちなみ、希美まゆ、湊りく
キカタンでは、乙葉ななせ、阿部乃みく、葵こはる、向井藍
他にも沢山いるよね
好みにあう女優が少ないんだろうけど 引退したの?
この子は単にショートなわけではなくてキャラに価値があるのになあ avはよほどの人気女優以外は引退宣言するまでもなく消えるからね
人生の再出発するなら早めにやめたほうがいい ソープ行ってくれないかな
うちの近所の
気怠そうにツンツンしてるところを押し倒したい
やめろよ!とか言われつつ抜き挿ししたい 「気怠そうにツンツンしてるところを押し倒したい
やめろよ!とか言われつつ抜き挿ししたい」
この娘の良さはココだな
同棲中出しのやつみたいに
セーラー服着て無理やり中出ししたり、
睨まれレイプに出てほしい
ぶっきらぼうからの嫌がるのもいいけど、
マグロもみたい >>182
分かってくれる人がいて良かった
182とは旨い酒が飲めそうだ うしじまプロデュース見て良いな〜と思ったがバックになったら吹いた
お尻なんとかしてあげなよ >>193
やっぱそう思うだろ。同じだわ。
ショート好きには相当な逸材なんだが。 >>188
髪の毛を鷲掴みにされてバックで突かれてるのイイねぇ
だんだんハードになってきたの良い兆候
アナル舐めを拒否していた頃と比べると墜ちている感じに興奮 「やめろよ!」とか言いながら無理矢理イラマされてほしいわ うんうん。そういうのいいわ。
強がるのを無視して、腰振りまくって口内発射とか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています