【こっこは】白咲碧改め涼宮琴音【ホ○○が大好き】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105キモ七2015/12/10(木) 10:03:10.31ID:wMxbmFZ5
最近の芦田愛菜に似てない?(笑)
0111名無しさん@ピンキー2015/12/11(金) 23:24:19.19ID:x4k+vLx7
芦田愛菜の処女を奪えば白咲碧の処女を奪った気になれるって事か
0112名無しさん@ピンキー2015/12/12(土) 10:45:16.54ID:CSaN3CXw
もう 福くんと、済ませていたりして…
0121名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 07:11:15.83ID:WtDSW8TT
HEYZOきた
0123名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 02:12:58.04ID:EkTHBt0s
この娘は顔も身体も性格も最高に可愛い
おれ的に今年の年間1位
0125名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 07:55:35.20ID:tLN6ga20
お前らが芦田芦田て言うから芦田にしか見えんくなってきた
痩せたから余計芦田に見える
0127キモ七2015/12/17(木) 12:38:23.22ID:PyGNMYqk
性格は良さそうやね(笑)
0131名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 01:52:43.77ID:QJJNapVk
heyzoでまんぐりされながら「おたすけを〜…」って何言ってんだよ、可愛くてわろてまうわ
0133名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 13:26:22.01ID:bN4F0lkY
ホスト好きなの?
0135名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 18:38:56.74ID:bN4F0lkY
そこらへんの経緯 ご存知でしたら教えて。にわかなもんで。
0140キモ七2015/12/21(月) 12:56:57.12ID:Cv/njTgg
ウザすぎwww
http://prtimes.jp/i/14945/3/resize/d14945-3-103119-4.jpg
http://toma-chiebukuro.net/wp-content/uploads/2015/06/img_558813ff7a3e8.png
http://stat.ameba.jp/user_images/20150426/15/lotofago/6e/dc/j/o0427032013287567594.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gameyarisugi/imgs/2/0/20d90af8.png
http://moviefanjp.moo.jp/index/wp-content/uploads/2013/07/%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%82%A6%E3%82%A9%E3%83%BC%E3%82%BA-%E3%82%B0%E3%83%AA%E3%82%B3.jpg
http://kozy06.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_28a/kozy06/_DSC2431.JPG?c=a2
0142名無しさん@ピンキー2015/12/22(火) 02:43:33.20ID:XIlmdpaW
ラジオ配信中! - 涼宮琴音@AV女優(元 白咲碧)

http://twitcasting.tv/kotone_suzumiya 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0143名無しさん@ピンキー2015/12/22(火) 21:31:09.81ID:sD44h2r2
古着屋のやつ、見覚えのあるとこだなと思ったら、原宿の古着屋だった。http://instagram.com/localsonly_harajuku
0144キモ七2015/12/23(水) 01:35:50.38ID:s0dQ5SmD
こいわ ‏@koiwatube 23時間前

しばらくレジャでは鉄拳出来ない。

5セット10台あってまともなレバーが2台とかで、
ボタン効かない、回線切れる、画面赤くなって消える、体力ゲージズレる、空調おかしい、
今後一切の料金改定の目処無し。

終わり。



↑うんこいわ君の熱い手のひら返し好き
0145名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 20:09:42.61ID:lhhmDGhx
ROCKET 2016年1月8日販売作品

ストーリー因縁レズバトル

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1rct816/

因縁のある女同士が淫らなイカセ合いで火花を散らす!
女体育教師VSヤンキーJK、本妻VS愛人、ライバルソープ嬢対決…
シナリオ&設定のある新レズバトル!着衣からの脱がせ合い、
おっぱいの擦り合い!超密着肉々しいマ○コ攻撃、アクロバティックな貝合わせ!
ライバルがプライドを賭け負けを認めるまで何度もイカせる!
0146キモ七2015/12/23(水) 22:05:31.33ID:s0dQ5SmD
http://pbs.twimg.com/media/COsChJ9UwAACvgy.jpg
http://pbs.twimg.com/media/COsChKcUAAAzE2h.jpg
http://pbs.twimg.com/media/COsChK4UwAIWM6a.jpg
http://pbs.twimg.com/media/COsChLZUwAEw1Ji.jpg
http://pbs.twimg.com/media/COttVVGUAAAp8xr.jpg
http://pbs.twimg.com/media/COttYNsU8AA0xIm.jpg
http://pbs.twimg.com/media/COtm0UUUEAINpW9.jpg
http://pbs.twimg.com/media/COtm0UMUwAAfaBZ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/COtm0UOUEAAiSAX.jpg
http://pbs.twimg.com/media/COsEjynUsAAYu5X.jpg
http://pbs.twimg.com/media/COr24qsUcAA6mcC.jpg
http://pbs.twimg.com/media/COr25fVUwAE_5ig.jpg
http://pbs.twimg.com/media/COr27BOUwAEYUh0.jpg
http://pbs.twimg.com/media/COuDLiAUYAAlGG2.jpg
0147名無しさん@ピンキー2015/12/25(金) 22:06:31.72ID:FPCiUVx+
いきなりストリッパー出てきた!!
ってなってたよ

フェスに何しに来てたんだこの河本は
0148名無しさん@ピンキー2015/12/25(金) 22:59:05.92ID:13ojmbzf
ソフトオンデマンドから来月8日発売の性交クリニック感謝祭に出演してますよね?
0149キモ七2015/12/26(土) 01:31:40.64ID:BayBGC0W
【ウメハラ】プロゲーマー梅原大吾さん、「カプコンカップ(ウル4)」獲得賞金約727万円をニューヨーク大学に全額寄付 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1451019574/


2chMate 0.8.9.0/Sony/SO-02G/5.0.2/DT
0150名無しさん@ピンキー2015/12/26(土) 06:02:22.12ID:e23LSy35
名前って自分で決めれないの?彼女をはじめやたらと元居たAV女優と似た名前の奴いるけどその感覚は正直理解できない
0152名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 03:15:21.34ID:4Sm9jK6o
名前変えてばかりですね。名前変える目的は、なんなんでしょうか?
0154名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 14:08:16.98ID:GD4ZzzGM
新参者です。
TE●GAがたくさんある部屋で後輩役?としてる映像作品のタイトル、
ご存じの方教えてください。
0157 【大吉】 【69円】 2016/01/01(金) 22:34:55.73ID:kdWVLG+i
あけおめこ\(^o^)/
0160キモ七2016/01/06(水) 19:56:26.78ID:K24bc5Q5
たとえボクシングに詳しくない人であっても「マイク・タイソン」という男の名前は聞いたことが
あるだろう。それもそのはず、彼は元ボクシング世界ヘビー級王者。引退後は逮捕されたことも
あるが、全盛期のタイソンの強さは人類最強レベルであった。

そんな彼は、現在49歳。もちろん彼も人の子であるため、老いだけは防ぎようがない。だが、彼は
普通の49歳とは違った! なぜならこの度彼の見せたパンチが、尋常ではなかったのだ!

・年齢と比例しない鋭いパンチ

タイソンの鬼パンチは、動画「Iron Mike Tyson hitting a heavy bag for Pro Last Boxing commercial」で
確認することができる。ハッキリ言ってそこにいるのは、2016年6月で50歳を迎えるオジさんではない。

サンドバッグに打ち込むパンチはまるで鬼神のよう。もしもこのパンチを食らったら……なんて
想像するだけでもゾッとするようなラッシュの連続だ。年齢に比例しない迫力と鋭いパンチに圧倒され、
いかにタイソンという男が異次元の存在なのか改めてわかるだろう。

・レジェンド中のレジェンド

2005年にリングを降りて約10年の月日が流れたが、タイソンという男はやはりレジェンドの中でも別格。
今すぐ現役復帰しても戦えそうなハードパンチである。叶わない願いだろうが、もう一度リングで彼の
姿を見たいものだ。

ソース/ロケットニュース24
http://rocketnews24.com/2016/01/06/684471/

Iron Mike Tyson hitting a heavy bag for Pro Last Boxing commercial
https://www.youtube.com/watch?v=ur_1N7MzU44
0168名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 15:38:08.50ID:7axGeBuA
いちもつで殴りました?
きゃわわ
0174名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 02:07:39.74ID:qd8vgITt
スレたってからだいぶ立ってるけどw
AV業界の知り合いから聞いた話。なんでワイがAV業界に知り合いいるかっていうと同じ店の女の子がAVJなのよw
あ、お店は風俗ねw
0175名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 02:11:47.95ID:qd8vgITt
この子めっちゃ性格悪いらしいぞ。
ホスト通いはわからんけど金遣いめっちゃ荒いし、お金大好きwww
前の事務所の時は撮影の仕事飛んだりして、その分のペナルティは全部前の事務所持ちとか業界でも問題児らしいwwwwww
あ、あとこの子と撮影で一緒になった女優さんとかメイクさんの財布の中身なくなったりとかも多々あるらしいぞwwwwww
TwitterでDMきたら金搾り取られるから気をつけろよwwwwwww
0176名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 02:12:15.58ID:qd8vgITt
この子めっちゃ性格悪いらしいぞ。
ホスト通いはわからんけど金遣いめっちゃ荒いし、お金大好きwww
前の事務所の時は撮影の仕事飛んだりして、その分のペナルティは全部前の事務所持ちとか業界でも問題児らしいwwwwww
あ、あとこの子と撮影で一緒になった女優さんとかメイクさんの財布の中身なくなったりとかも多々あるらしいぞwwwwww
TwitterでDMきたら金搾り取られるから気をつけろよwwwwwww
0177名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 02:13:15.06ID:qd8vgITt
2回も押しちゃったwwwww
0178名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 10:32:27.50ID:sM1ZNFR/
嘘かほんとか興味ないけど、
まぁそんなもんだろうなと
0180名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 13:42:01.08ID:5zobjc8Y
ワイも人伝に聞いた話だし、直接あって話したこともないから真偽はわからんが、まぁそんなこと言うやつもいたなぐらいで聞き流してくれてかまわない
まぁ文章だから聞き流すってのも変だがw

撮影飛ぶとその日のスタジオ代とかその他のスタッフのギャラ、そのAVの売上分(想定)とか占めて数百万のペナルティがあるらしい(それは知合いのAVJが撮影飛ばないように事務所に脅されて?大げさに言われただけかもしれないが)
撮影何個も飛ぶと数千万のペナルティになるはずだがペナルティ知っていながら撮りたくないからという理由で事務所に払わせたらしい

TwitterのDMはファンの人といくらでやろうみたいななつらしい
まぁファンもお金払えば大好きなAVJとやれるんだから本望かもしれんがwww
0181名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 19:24:51.38ID:IRlMHR8Z
おいくらなんでしょうか
0183名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 00:28:32.24ID:VVxyVlAT
早く無修正AF見せて欲しい。
0185キモ七2016/01/21(木) 18:54:03.22ID:WH4YDwT4
福岡東署は21日、福岡市博多区冷泉町、無職男(43)を、わいせつ誘拐、強制わいせつ、
監禁の容疑で逮捕した。調べでは、男は昨年10月27日、同市内に住む女子中学生(14)を
わいせつ目的で誘拐。自分の軽自動車に乗せて監禁し、車内で、女子中学生の体を触るなど、
強制的にわいせつな行為をした疑い。

=2016/01/21 西日本新聞=
http://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/219665
0186キモ七2016/01/22(金) 23:32:24.18ID:qXoxkr+8
上級国民カード
ひとつも持ってないやつは下級国民やで
http://i.imgur.com/f0eLH6c.jpg
0187名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 22:46:38.45ID:BYITwDMK
この子の無修めっちゃエロいな
ビラでチンコを包みこむというか
0191キモ七2016/01/27(水) 22:37:14.76ID:pGRxxIL8
3泊4日 Disney
2015-07-25 19:54:38
http://web.archive.org/web/20160116072733/http://ameblo.jp/rk-8910/entry-12054606781.html
そんなにたくさん働いて 『何にお金つかうの?』 ってよく聞かれる、、、
『貯金です』
http://stat.ameba.jp/user_images/20150726/01/rk-8910/f5/13/j/o0480048013376641667.jpg
次は大学のお友達と、
2月に行く予定なのです
それまで…また貯金節約生活

http://livetests.info/2ch/hayabusa7/liventv/img/20160117/809106.jpg
http://i.imgur.com/V0yiHWr.jpg
0192名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 23:43:47.55ID:lqUMUrSY
こっこは今日も仕事と言う名のバー遊びいってるのかなw
0198名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 16:25:17.59ID:1rp8rHeX
顔、カラダと自分的にどスライク過ぎるんだけど性格が極悪なんだよな。

まぁそこをAV女優に望んではいけないんだろうけど。
0199名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 17:09:21.03ID:vU4uJPoU
性格極悪のソースは?
0200名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 02:18:11.77ID:anb5NUQm
だんだん痩せて
さらに顔変わっているな
自分から芦田愛菜に寄せてる
0201名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 06:31:03.61ID:gtFRzc/P
余裕で…とか 見るとあっけらかんとした性格みたいに感じるけど。極悪なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況