浅田結梨ちゃんを応援しよう [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/10/17(土) 18:02:21.85ID:9SQ1AiLC
11月デビューの浅田結梨ちゃん(ゆうまりん)を応援しよう
0469名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 18:21:32.44ID:CiIdEnoO
人気ないね
0470名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 10:44:49.78ID:eNX/gH7a
スレのことを言ってるのであれば今はどこもこんなもんだ
本人降臨でもすれば張り切って書き込むやつが増えるだろうけどな
0471名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 06:25:48.01ID:Nw/q9pPl
メイドをウリにデビューしたならメイドものに特化すればいいのに
0472名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 16:57:53.01ID:0YRf72/0
金払う程のものではないと思ったので、無料配信サイトで観ますた。
正直、タダでも(゚听)イラネ・・・って思いますた。
(個人の感想です)
0473名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 19:52:21.84ID:VP7AD5S9
いまいち買いたいと思わない
売り方が悪いんじゃないかな(´・ω・`)
0478名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 19:27:51.95ID:zoYahncR
最低ラインは3本単位だと思う。
4本目が出てるから、一応更新されたってことなのかな。

もしかしたら6本目まで行くかもしれないが、その前で打ち切りコースもありうる。
後ろ盾が弱いから、専属切られたらフリーで企画物複数出演だわな。

応援したいけど、やっぱAV向きの子じゃないんだと思うよ。
0479名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 17:10:24.10ID:scORVWIv
撮影会アミーゴ

開催日● 2月27日(土)
内容● 水着撮影会
時間● 60分
基本料金● 8000円
撮影場所● スタジオピース(池袋)
オプション・撮影条件
動画撮影 … (3000円)


★★団体撮影会★★
時間●11:00-12:00 60分
(着替えの時間込み)
金額●8000円
衣装●私服→コスプレ→水着

時間●12:30-14:00 90分
(着替えの時間込み)
金額●11000円
衣装●制服系コスプレ→ワンピース→水着
ツーショット+サイン込み

時間●15:00-16:00 60分
(着替えの時間込み)
金額●8000円
衣装●私服→ワンピース水着→水着

時間●16:30-18:00 90分
(着替えの時間込み)
金額●11000円
衣装●コスプレ→ナース→水着
ツーショット+サイン込み

◆◆撮影条件◆◆
ISO/400
SS/80分の1
f値/5.6
色温度/5000k前後
(モデル衣装にも左右されます)
◆常備機材◆
蛍光灯ライトMettle 
LH-4128 150W×3台

http://www.amigo-girl.com/event/?ID=9514
0480名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 15:28:17.63ID:2OSDEaQE
撮影会か・・・
終りが見えてしまったってトコだな・・・
0481名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 19:58:56.92ID:mHRB5KyL
撮影会なんて色んなAV女優がちょこちょこやっとるだろ
何が終わりなんだ?
0482名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 00:51:12.70ID:kkBHMezy
むしろ始まる前から終わってる
伊集院じゃなく別の番組でデビューしてたら
もう少し話題になったかもなぁ。。。

ノーメイクでお笑い芸人の中に混ぜられてたし
0483名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 19:25:19.75ID:yVslSUOo
今は一般番組から有名になる時代じゃないんだよ。
ケンコバと共演している女優だけでも何人もいるけどお察しだし
0484名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 22:39:35.34ID:OtfjFhzv
>>479
知名度考えたら当然だけど安くてワロタ
晶エリーなんて一人5万でも完売なのにな
0485名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 21:17:41.90ID:pIYToVwZ
売れる奴は何もしなくても売れる。
売れない奴は何をやっても売れない。
悲しいけどそういうことよね。
0486名無しさん@ピンキー2016/03/01(火) 12:11:08.42ID:inEtm68d
ずっとネガってるきんもいのまだいんのな
その執着心はどこから来るのやら
0487名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 08:09:31.97ID:z7XwmaWG
フリー→無修正の展開を頼む
あと、パイパンの方が、この子にはいいかも
0489名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 16:39:40.63ID:3jLKrAA1
>>486
ネガってるのをネガってるきんもいのまだいんのな
その執着心はどこから来るのやら
0491名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 19:35:21.25ID:I/WAc0IY
ずっとしょーもな(原文ママ)に構ってるきんもいのまだいんのな
その執着心はどこから来るのやら
0492名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 11:39:55.41ID:IdLhUFm4
ワンチャンありますか?
0493名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 12:14:48.68ID:bZJ3AwQS
         ,,,,,,,,,,,,
      ,.r‐''":::::_:::`:ヽ、
    /::::::::::::::::((_::::::::::::::::、
    !:::::::::::::::::::::__))h:::::::::::i
    !::::::::::::::::::_,,、-'''''' ̄ ̄`'ヽ
    |ミシ ̄━━i,,〜,,i━━!'''"
. .  /~|:::::::: ,(● )、 (● ) .| 
    |9|::::::::  ⌒´,i |`⌒ i 
     ヽ|:::::::::::ヽ f ・ ・)、/ i
     |\ヽ  .| / ◎ .| /
  ,; -‐i  \ヽ゛|     ..|_ノ/\   
/   ヽ  \  ̄ ̄ ̄//  (⌒)
       ヽ  |  ̄ ̄.|/     ノ ~.レ-r┐
 ̄\    . \|\  ..|     ノ__ | | ト、
   ヽ.       \ |  ( ̄  `-L人_レ′
     |     .  |    ̄ ̄`ー--‐′

はいどうぞ
0495名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 07:09:42.60ID:wZCpFsaA
浅川梨奈に似てないよね?
0496名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 20:51:50.86ID:UwHatxCl
はんなりメイド浅田結梨、京都に舞う

2016年3月12日(土) 13:00〜 紅葉書店 四条西院店(京都府)
2016年3月12日(土) 17:00〜 買取りまっくす 京都南店(京都府)

参加条件
対象商品をご購入のお客様

参加特典
■1枚購入特典・・・サイン1点(私物可)・握手・ブロマイド・グループ撮影(私服)
■2枚購入特典・・・上記+ツーショット(私服)
■3枚購入特典・・・上記+個撮(水着)+ツーショット(水着)
※2店舗参加特典・・・ひとこと動画撮影

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=4502
0497名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 04:06:57.27ID:BuodzxaE
現役メイド浅田結梨、岡山初上陸!!

2016年3月13日(日) 14:00〜  買取りまっくす 岡山南店

参加条件
対象商品をご購入のお客様

参加特典
■1枚購入特典・・・サイン1点(私物可)・握手・ブロマイド・グループ撮影(私服)
■2枚購入特典・・・上記+ツーショット(私服)
■3枚購入特典・・・上記+個撮(コスプレ)+ツーショット(コスプレ)
■5枚購入特典・・・上記+個撮(水着)+ツーショット(水着)
■6枚購入特典・・・上記+一言動画撮影(水着)+プチお茶会参加権

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=4503
0500名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 20:17:29.23ID:PMfL8tvE
777げっとだぜ
0501名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 02:42:44.24ID:md0AzC7O
桃乃木かな、浅田結梨、椿あいのなど、世界一のAV雑誌『月刊DMM』ライター陣が選ぶ
【2016年イチオシ新人AV女優!!】

昨年末のDMMランキングから、【世界一のAV雑誌】でおなじみの「月刊DMM」最強ライター陣が今年注目のAV女優を選出!!

あなたのお気に入りの娘は選ばれているのかな? 記事本文に急げ!!


メイクよりも先に挿入!ハメっぱなしの試練到来

こんなふわふわ系のルックスなのに、過去のヤリマン具合を隠さない結梨ちゃん、その素直さがラブリー。セックスの反応も叫びまくりでとっても素直。

じゃあ撮影外も全部ハメ続けたら? という過酷な一本。

スタジオ到着早々にいきなりパンツ脱がされ貫かれる彼女。さらにシャワーやメイクも繋がった状態どころか、インタビューも背面騎乗でピストンされながらの受け答え。意外と慣れてきて自然と答えてるのが妙におかしい。

しかし隙あらば出し入れ激しくなりアンアン。そんなバラエティ要素ある作品ながら、ヤラれながらカメラを見つめる結梨ちゃんの視線と「ゆりりん壊れちゃいます…」なんてセリフが色っぺえ!

http://dxbeppin-r.com/archives/14024/2
0502名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 06:19:04.04ID:d/29RenT
as
0503名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 01:57:44.76ID:QYS7oxPX
ソフトオンデマンド 2016年4月発売作品

浅田結梨×凉海みさ 最高にエッチで可愛い妹2人とラブラブ近親相姦生活

http://pics.sod.co.jp/ec/201604/sdsi_039/sdsi_039_l.jpg
0505名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 06:40:40.32ID:/vsh70Yu
<麻雅庵レビュー>本人曰く「最高に気持ち良かった!」
ドMらしさを発揮しまくりです「現役のTVタレント!
そして秋葉原の現役メイドさん 浅田結梨 限界突破!激イカせ調...

エッチなことへの好奇心満タンのゆーりまんこと浅田結梨ちゃん。欲望と願望を一気にスパークさせる作品に登場しました!

可愛らしい猫耳をつけた状態で、エッチな下着での調教プレイ。
牢屋の檻をつかみながらアソコを執拗に舐められる格好の卑猥さは格別です。
股間をめくられ、舌をレロ〜っと伸ばす男優(花岡じった)に対して、その姿をジッと見つめる。
自分がされてる行為のエロさに酔いしれちゃうタイプなのが実感できます。

http://www.dansen-web.com/article/detail/5937942/
0506名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 21:39:33.12ID:sTOloyJZ
やらせぷんぷんだ
0507名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 20:06:47.93ID:n5/x+BcI
売れないから、青春時代とこらぼ
0511名無しさん@ピンキー2016/03/28(月) 20:07:04.00ID:7xLWAv54
中学生誘拐事件の犯人を見た時、ガオレンってヤツかと思った
篠宮ゆり、南リオナ、さとう愛理とかのファンでアニオタなら予備軍だろうけど
0513名無しさん@ピンキー2016/04/06(水) 23:31:32.78ID:vY84TQy0
>>512
あ、伊集院が言ってたやつな。
・・・って一週間ぶりの書き込みかよ。

新作出てるつーのにこの過疎っぷり・・・
0514名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 06:35:31.94ID:j2yQ/sDs
メイドやってるのか?
0515名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 04:10:57.19ID:Jaz+d8Hk
東スポ裏通りWEB


<麻雅庵レビュー>エッチ大好きメイドが素人と萌え悶える!
「現役のTVタレント!そして秋葉原の現役メイドさん 浅田結梨 ファン感謝祭!!濃厚セックス5本番!!
ガチンコ結梨ファン&...

副職AV女優であるゆーりまんこと、浅田結梨ちゃん。彼女は「いろいろなエッチをしてもらいたい!」という願望でいっぱいのスケベ娘。今回は自ら面接した素人ファンとのエッチをしちゃいます。

6種類のコスプレで迫るのですが、シチュエーションで萌えるというよりも、プレイに直結しているから良いのです。
自分の本業であるメイド服を弄られて、オッパイを露出されてうっとり顔。乳首をレロレロされるだけで興奮して勃起しちゃうのが可愛いのだ。

http://www.dansen-web.com/article/detail/1180986/
0516名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 00:54:27.66ID:XQ+kHD08
5/12
現役のTVタレント!そして秋葉原の現役メイドさん
浅田結梨 人生初の中出し解禁
0517名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 13:38:53.96ID:us1gtAK3
マンコに偽精子を仕込まれてる時ってどんな気持ちなんだろうな
0519名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 21:13:21.68ID:fYO/14ru
ヲタ共々面倒臭そーなミナリオから乗り換えました
0520名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 06:50:04.17ID:zZFje9zR
結局、5月は中出し作品かよ
eternal2号店のメイドは結局やらせだし、6・7月で副業卒業で
その後いろいろなメーカーから作品ですよ
つまらないAV女優だ
0522名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 10:49:59.82ID:hyUMHlig
ファンのかたにはホント、ゴメン。
自分でもよくわからない嫌悪感を覚えちゃって抜けねーわ・・・

なんだろうな、生理的にダメな感じというか。
必死に頑張ってる感じとかは決して嫌いではないんだけどなぁ。
0525名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 16:51:02.26ID:gfnOh72P
>>523
聞いてないなんて瑣末なことをわざわざ教えてくれるなんて
おまえ、いい奴なんだな
0527名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 19:36:17.66ID:5MOSsLqH
デビュー前からずっとネガってるきんもいやつがいると聞いて
0528名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 20:10:23.69ID:gfnOh72P
逆に聞きてえな。この娘はどこがいいんだ?
俺が今までに観た何作かだと全くと言っていいほど魅力を感じないわけなんだが。

具体的にどこがいいんだ?
具体的に。
0529名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 20:19:19.97ID:5MOSsLqH
魅力を感じないものに執着するだけ時間の無駄だろw
教えてくれときたもんだ
きんもーっ☆
0530名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 20:22:52.93ID:gfnOh72P
反応速いな。
こんな過疎スレなのに。

いや、素直に反省しよう。俺が間違っていたよ。
ケチつけようって気はないんだ。
0531名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 05:23:57.74ID:lnBBIzKr
2016/05/12 ソフトオンデマンド

現役のTVタレント!そして秋葉原の現役メイドさん浅田結梨 人生初の中出し解禁
http://pics.sod.co.jp/ec/201605/sdsi_041/sdsi_041_l.jpg
0532名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 06:35:14.81ID:5ePiwzC0
性感×エステフルコースで見たい。
風俗でこんなん当たったら破産しそうだ…
もしくは痴漢物。SOD、痴漢物得意だし。
0535名無しさん@ピンキー2016/04/27(水) 18:58:28.27ID:UVijgR3t
ゆうりちゃぁーーーーーーーん‼‼‼
0537名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 22:07:56.84ID:WuH5sZQt
わかってはいたけど、ひどい疑似中出し
0538名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 14:29:59.82ID:YF2uvdZE
そりゃー、中出しの次の本中があるから、最初の中出しは擬似が普通になっちゃった。
それより、内股のところブツブツだひどいな。太って擦れたのか。
0540名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 15:44:47.26ID:YF2uvdZE
>>539
そんなことは思ってないけど、最近は本中にもってくために、普通の中出しはわかりやすく擬似にしてるんじゃないかと思ってる。
本中ってことにして擬似を分かりにくくして、前とは違うでしょってアピールするために。
まあ、ファンタジーだからどうでもいいんだけど。
0541名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 21:23:49.03ID:6osMS6Sg
バコバス乗車中!
0542名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 22:58:08.19ID:CR4YI2O+
本物の秋葉ナンバーワン超有名店の人気メイドだった佐倉絆があの程度なんだから秋葉メイドなんて肩書きに効果なんてないように
0544名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 23:32:04.87ID:1TY7jD9w
東京に住んでたらお店いってたなぁ。
近づいたら良い匂いしそう
0545名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 05:42:37.44ID:fgEhevdZ
バコバス参加してくれたみたいだから7月か8月でSOD専属は卒業かな?
これからは色んなプレイを経験をしてもっと淫乱になって、見せるセックスのやり方、色んなプレイの見せ方、淫語の語彙や言い方をもっと貪欲に吸収して欲しい
0547名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 06:08:12.58ID:TUYPdZPj
この子、eternal2号店に出勤してないね
やっぱり、メイドはやらせだね。
0549名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 07:27:48.43ID:JagqY+Gl
元メイドのAV女優
永瀬あき tiara
佐倉絆 @ほぉ〜むカフェ
椎奈さら めいどりーみん
0550名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 20:31:49.11ID:JfCJTLtF
素人参加のヤツって後々問題が起きると大変だな
コロッケほー
0558名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 00:48:17.17ID:fQRJF7jN
0559名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 18:50:22.44ID:CqaLjL58
デマンドやっと放出したか、月1か2回出勤のインチキ副職メイドwww
0560名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 19:14:30.49ID:iLFLmwVp
キカタンいって8月5日にいきなり働く美女と性交か
今度はメイドじゃなくてOLだな
0563名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 18:06:50.71ID:tiepppb/
月1メイドはウソつきAV女優でした
0564名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 20:00:33.21ID:ou4e+tpv
8月グロクエ
オナサポ天国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況