吉浦みさと [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/10/20(火) 18:50:08.07ID:KITuLN2z
現役 人妻新○線乗務員として9月にAVデビュー
3サイズ
B86 (Eカップ)
W59
H90
スタイル抜群な人妻AV女優吉浦みさとさんについて語り合いましょう
0035名無しさん@ピンキー2015/12/05(土) 16:05:14.35ID:W3oEVLwC
>>34
情報サンクス!
しかも吉浦みさと名義じゃないんだなぁ・・・
見落とすとこだった!
0036名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 22:24:59.59ID:WwfYlzCU
「尋常じゃない汗をかく多汗症ワキガのお姉さん!!
臭すぎる大量ワキ汗!!」

・・・(´・ω・`)
0038名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 01:25:36.96ID:LarfOMuF
これの3人目がみさと姐さんっぽい

入社当時から会社でも評判の美人後輩OLの裸に触れた40代既婚上司はイケない事と知りつつも
チ●ポを勃起させて「禁断の社内不倫SEX」してしまうのか!?
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sdmu284/

あとwikiが未掲載だったのでURL載せときますね♪

吉浦みさと(よしうらみさと)/麻木明香(あさぎともか)/本条亜未(ほんじょうあみ)/畑野藍子
http://sougouwiki.com/d/%b5%c8%b1%ba%a4%df%a4%b5%a4%c8
0041名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 23:28:01.82ID:Z14ZS8Or
>>39
お!またもジュエル系じゃないか!
ジュエルのはエロくて最高だわ!
0043名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 10:10:19.46ID:XqOh7wTj
放尿シーン見たかったからうれしい
0045名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 09:23:34.82ID:Fo3tuV3X
顔もカラダもドストライクなんだよなあ
今回はすぐ辞めずにたくさん作品だしてほしい
ただし凌辱もの以外で
0046名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 13:02:18.79ID:dsaZgpVg
麻木明香でデビューしたのが6年前か
当時実年齢22〜23歳くらいだとして、いま28〜29歳かな
いい感じの熟れ具合
0048名無しさん@ピンキー2015/12/25(金) 00:18:19.43ID:r0HFli2U
ここまでの淫乱美形はそういないんだから、崩れる前にトコトン堕ちてほしい。
0049名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 07:30:54.40ID:A+2E3gmf
何となく顔がNHKの上條アナに似てる サンプルを吟味しMadonnaのやつを注文してみた
0051名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 13:56:57.27ID:DGqa02Z9
新作予定なくなったな
今回もこれで打ち止め?
また2年後くらいに改名して復活かな
0052名無しさん@ピンキー2016/01/07(木) 04:18:06.02ID:JgrLhLKD
事務所何処だろ?
ブログとか始め欲しい
0054名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 03:51:00.68ID:mkYO2ohM
可愛い
0056名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 21:47:12.58ID:IpIl1Y+8
女としてこれからもっとアブラがのる
0058名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 08:40:03.85ID:Ev5wVKCo
可愛い
0060名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 20:13:01.48ID:CJvV6HZf
新作マダー?
0061名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 06:50:08.28ID:JynO4qeN
みさとちゃんおはよー
0062名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 15:48:07.32ID:aEDTWjWP
可愛い
0063名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 19:02:32.75ID:+4kubkrB
大好き
0065名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 14:48:17.67ID:UWNZe3B+
引退→復活を繰り返してる人だが、今回はまだ引退してないのかな?
それとも撮りだめてた分なのか
0066名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 12:58:53.49ID:EtQaZYmw
風俗にいないの?
0067名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 23:52:12.01ID:GDgEO2wR
>>60
ほらよ
子宮発熱インストラクター強制受精 志崎花音
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=bhsp012/
0068名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 03:54:30.05ID:LtKeo18b
大好き
0069名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 16:53:19.81ID:kDmegbtO
吉浦名義では仕事無いのか?
風俗落ち期待高まるなw
0070名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 15:41:27.40ID:fXCZOPLd
可愛い
0071名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 12:36:28.35ID:Kxn8L18H
大好き
びんたん ver Kuma/3.00/16
Mozilla/5.0 (Linux; Android 5.0.2; SH-04G Build/SC010) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/42.0.2311.111 Mobile Safari/537.36
0072名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 08:41:22.26ID:NV2R7UtZ
新作まだ〜
0073名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 03:45:19.01ID:kva0fGI4
可愛い
0075名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 15:34:22.33ID:3uA7d5Em
新作まだー
0076名無しさん@ピンキー2016/03/25(金) 11:53:16.21ID:LDRMKfOR
復活してないかなと定期的に検索してはいたけど、先日偶然復活してるのみつけたわ!嬉しい!

>>74
これのシチュエーションいいなw
男4人に大股開きで記念撮影とか画質もプライベート感あってまるでその場に居合わせてるかのような気分になる
ジュエルの画質とかシチュエーションとか器具責めとかもエロい
みさとたんが性奴隷になって弄ばれてるシチュエーションが好きだ
逆に主婦ものは衣装もセットも家庭物でワンパターンになるからせっかくのみさとたんの撮影機会がもったいないからやめてほしいな

とにかく今度こそ一杯作品撮り続けて!
0080名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 03:40:16.55ID:ZnEHGSdt
かわいい
0082名無しさん@ピンキー2016/04/06(水) 11:45:55.34ID:jXmtWbNg
新作情報まだ➰
0083名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 14:55:32.32ID:CDkw7dui
かわいい
0086名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 23:59:25.74ID:+RV/Y4BQ
デリかソープにいないの?
8kまでなら出せる
0091名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 12:48:02.17ID:vcBvNQlJ
吉浦みさととしては引退か
顔スタイルともに申し分ないのに勿体ない

でもまた二年後くらいに別名義で復活かな
その頃には完全に熟女カテゴリーかも
0092名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 05:19:04.26ID:RBYQIH16
エロいのに作品の時期が点々としてるなんてもったいないよな
もっとみたいなー
0093名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 18:48:44.43ID:2PxlcDSY
新作
相席居酒屋で見つけた名器搭載巨乳ヤリマン ミサトちゃん

ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=yrmn016/
0095名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 23:01:51.54ID:OlL6ePZe
ちょっと痩せたかな…
前の体型の方がよかったのに…

いずれにせよどこか風俗にいないのかな?
0096名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 05:42:11.51ID:ilLgHOom
ごっくんは本条時代の娼婦のやつであったろ
でも大歓迎!
新作はよ!
0098名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 08:28:17.85ID:aFvtSeym
4月21日にSODからマジックミラーのに出てるよ。後は6月にグローリクエストからママのリアル性教育出るよ。
SODのは、早漏何とかてタイトルです!
0099名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 16:32:30.94ID:ilLgHOom
マジックミラーのって違う人じゃね?
身体つきが違うような
本条のときもatmaniaで同名詐欺あったじゃん
あれ買ってもうたわ
帰ってサンプル動画みてからにする
0100名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 17:27:11.22ID:aFvtSeym
本人ですよ!
昨日発売です4人の内の一人です
パケに目線入ってるけど本人ですよ
第4段なので間違えないで!
0103名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 08:16:55.46ID:aSeJwW8o
マジックミラーは固定カメラってのがクソだよな
まあ隠しカメラって体で撮ってるから仕方ないんだが
0104名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 11:07:50.87ID:vXK0+lBa
ごめん 本人だったわ
サンプル動画にはみさとたんらしきのが写ってなかったから…

お詫びにいいことおしえてやる
「ケツデカ」と「しょうた君」はパッケ似てるから重複買いに注意なのだ!
0105名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 11:20:30.95ID:23MIYN82
解って良かったです!
これは、知ってる?
ムーディーズの2015年10月15日発売
初回お試し2000円出張マッサージに
出てるよ!3人の内の1人がそうです。
0106名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 13:51:38.59ID:V5Ybf4Y1
すごく詳しい人がいるみたいで捗ります
どの作品に出演してるのか知りたいからツイッター始めないかな
0111名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 09:39:11.47ID:qncy7wMj
可愛い
0112名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 16:28:53.02ID:a2BDlvRK
みさとたんは男に代わる代わる犯されまくってるの時がすごくエロい

そういう意味では相席居酒屋と射精でオトしてが俺的大当たり!
0113名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 08:44:36.89ID:TZpYZDBl
グロクエから新作きたぞ!ママものの
新作うれしー(^ー^)
0114名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 03:19:01.43ID:y8kpS7qV
可愛い
0115名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 10:08:56.76ID:FqyaINzs
来月も発売つづくのね
ありがたい!!
0116名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 13:32:23.86ID:N+gojkyI
この人、デビューして引退→復活→引退→また復活で現在に至る。最初の名前は
確か本条ナントカさんだったと思う。
0117名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 19:26:22.03ID:FqyaINzs
>>116
その前に「麻木明香」の名義がある
0119名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 17:06:12.68ID:sRGnYzuV
好き
0120名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 00:53:12.27ID:gG9UxTAp
風俗にいない?
0121名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 18:02:59.64ID:97SMg2d2
お尻に顔をうずめたい
0122名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 12:10:39.92ID:GjpRa6K2
可愛い
0123名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 01:53:18.64ID:NKpvbjuw
ショタ系の作品をいっぱい見たい
保母さんとか
0124名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 03:03:44.10ID:EhKMY2P9
好き
0125名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 17:46:31.92ID:3YiNS6B4
新作出ないね。(泣)
0126名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 02:12:10.01ID:Eu7W0IIo
みさと不足
0127名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 12:23:36.35ID:s3VJsESo
みさとちゃん〜
0128名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 12:24:30.80ID:s3VJsESo
は〜い
0129名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 10:45:37.97ID:oHFFT1+v
みさとちゃん発見‼
8月6日発売 コスモスから
みなみ名義で、出るよ‼
今日発売のソフトオンデマンドDVDって雑誌
370円にのってます!コンビニに売ってる
0131名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 16:33:07.18ID:hhRbXPWr
雑誌買ってきたわ
娼婦林間陵辱系ですごくいいじゃねーか!
ちょっと太った気もするけど多人数に犯されまくるのエロすぎる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況