NO.1オナニスト 香西咲 Part6 SEXYJ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 20:48:12.59ID:LaXp1jlL
伊藤和子が、何故殺されないのかも不思議だよねえ
av業界て、けっこうマヌケ?
0801名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 21:35:46.58ID:GO+glRz/
フリーといっても一人ではなく個人事務所
マネージャー兼営業マンを数名雇用している
実質の営業活動は香西一人のようなものだが
0803名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 22:10:22.11ID:96+OaCFQ
ヤフーニュースになってはじめて知ったが
なんで今更訴えたの。
0805名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 23:24:17.92ID:TqgAsxWf
>>804
むーたんウルセんだよ
0808名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 03:35:24.15ID:CwKIgLio
パク・チャス
0809名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 06:48:09.90ID:7tgu2SGv
問題のデビュー作見たいけど買っても見れなくなるなら嫌だな
0810名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 09:38:05.01ID:Lfqy+wXQ
本人がこんな仕事しちゃいけないんだと気づかせないように、またはもうやめたいと
思わせないように、周りがチヤホヤしておだてるというような状況ってきっとあるんだろうね・・・。

それも一種の洗脳しようとしている行為の一つだと思う。

なぜならもし身内がAV女優になりたいと言ったら、
絶対に反対してなんとしてもAVに出演しないように説得するから。

本当にその女性のことを考えたら、駄目だよと言って気づかせる。

チヤホヤしておだててその女性が「こんな仕事しちゃいけない」と気づかせるチャンスを奪う。

洗脳そのもの。気づかせられないまま一生懸命仕事に打ち込んで本人は充実感を感じていたりする。

最新のブログを読んでも彼女からその充実感は感じる。
0811名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 09:38:30.28ID:CPO/st6Y
>>809
最後号泣してた。
0812名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 09:49:02.43ID:9pQgREsP
>>811
オレも見た。そうだと分かって見ると気の毒だな。しみけんに殺意を感じたよ。
0813名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 09:53:08.32ID:9pQgREsP
ファンも考えさせられたよ。一途でもないし飽きっぽい。まるで使い捨てだもんなぁ。天使もえなんかもうベテランだもんね。
0814名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 10:43:24.57ID:Lfqy+wXQ
ファンの応援していますもいわば一種の洗脳だよ。

これからも作品を見ていきたいから、こんな仕事ダメだと気づかせないように
持ち上げて夢を見させている。
0815名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 13:48:55.97ID:UbiB+/aZ
香西は負ける 100%負ける 覚悟が足りない! 感傷的になってるだけで、感情しか伝わらない

証拠はまったくシロ。20名以上に囲まれたデビュー作で「製作サイドの責任は問わない」とかwww
100%負けるわwww 1000万円の違約金の根本はCAが要求するからだろwww
都合の悪い箇所だけ逃げて青木一派だけを落とす高等技術がおまえの弁護士にあるのか?
やるならAV界と刺し違える覚悟じゃないと警察も刑事では相手にしないわw
業界の犬、川奈まり子に媚うるようじゃ負けは確定wwww

刑事ー無罪

民事ー50万程度取れるかどうか(和解案を提示されて弁護士は面倒くさいから「和解しろ」と洗脳されて
消化不良で終了するなwwwwww

あとは本人が手首切手おわりかなw
0817名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 14:28:51.62ID:p4OOn4JY
負けても世間という味方は増えた
芸能の仕事がなくなっても女性団体などの講演業務が舞い込むだろう
香西は勉強だけは得意の優等生だから
書籍化したらそこそこ話題にはなる
何より佐藤(仮名)という生涯の戦友が出来たことが一番の収穫
佐藤実家は金持ちだからな
0819名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 14:37:19.03ID:IPq/T/nu
>>817
戦友には匿名をさせ自分は現役なのに敢えて晒すとは。カッコいいじゃん。
0820名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 14:39:45.54ID:UbiB+/aZ
>>817 あほかwwwwww

青木は芸能人専門で それを必死でほしがったのは無敵だろwwwwwwwww

つまりCAの手先になっているのが青木だろ。違約金だってメーカーに請求されるから発生するんだよ

そこが問題なのに末端にケンカ打って、親分は怖いから歯向かわないとかww 何が強要だよwww

警察も世間も「香西の強要なんて痴話げんか」としか思わないよ
0823名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 15:07:04.68ID:UbiB+/aZ
まずな

「親に言われて、親に請求されて」困るような仕事につくなよ。(さっさと堅気になれよ)

川奈まり子のババーは、↑「AVは立派な仕事」「子供に誇れる仕事」にしようとしてんだよ

そんなヤツは死刑でいい。 一般人の半分は女性、そしてAVを道徳上よくない仕事と考えてる人が大半

裁判所もまた同じ。 香西の「AV業界はすばらしい」 でも「事務所はヒドイ」が

通るとでも思ってんの?バカだろ 人間辞めちまえよ
0825名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 15:15:08.41ID:x2dCA3kp
ID:UbiB+/aZ

物凄い必死だなぁ。どうしたんだろ。
0826名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 15:15:44.15ID:UbiB+/aZ
香西の主張は絶対にまちがってる。

「AV業界があるかぎり騙される女性は無くならない」 

当たり前だろ。女性を口説かないとカメラの前でマタ開いて「おまんこイイー」と叫ばないだろw

風俗あがりの女やオツムの緩い女がいくらAV嬢になったところで売れないよ。堅い清楚な子を騙して洗脳しないと

香西が裁判したところで何の判例にもならない。そういうメーカーがあるから勧誘班も居るわけだぞ
それとも世の女性はAVになりたい人だらけだと思ってるんか?
0829名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 15:28:15.73ID:L68Bu6G1
山に連れていかれて囲い込まれた挙句撮影強行の文春インパクトの方が世間的にデカいと思うけどなw

http://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/kousei/syuisyo/190/syuh/s190127.htm
アダルトビデオへの出演強要被害に関する質問主意書
1 実態として雇用関係が認められる女優をアダルトビデオ出演のためにメーカー・製造会社に派遣することは、
労働者派遣法上の有害業務に該当すると考えられるか。
2 アダルトビデオ出演を勧誘する行為は、具体的にどのような行為が職業安定法に違反すると考えられるか。
3 契約書上で雇用契約以外の契約の名称となっている場合でも、実態として女性がプロダクションの指揮命令下
にあり、労働者に該当すると認定される場合、前記二の1及び2で示した行為は労働者派遣法及び職業安定法に
抵触することになると考えられるか。
4 実態として雇用関係が認められ、労働者派遣法、職業安定法の適用が認められるべき事案でも、業者の脱法的な
契約実態により、何らの労働者保護も図られない実態を解消するために政府として、どのような取り組みを進めていくのか。

でこれを受けてAV契約の実態解明が閣議決定されて内閣府の調査が始まってマークスCAが労働者派遣法でやられたんだろw
「業者の脱法的な契約実態」これは香西の契約のバックデイトと保険契約と星野の出演契約に興味もたれるのは確実と思うけどな
文春はまだ弾隠して来週もガンガン煽ってくるんじゃね
0831名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 15:51:37.29ID:UbiB+/aZ
青木がクソチンピラなのかもしらんが

業界にはもっとクソがいるだろ。クロスとかスノとか 数え切れないほど

そいつらを利用してCAやDMMがあるわけだろ。そこにはニコニコして

末端のチンピラにケンカ売って なにが「AV業界の判例を作る」だよwww

ちゃんちゃら可笑しいわw やるならムテキと青木にヤレよ  

香西もいずれ「AVは健全になった」とか言いだして、第二第三のほしの、藤原、香西、麻美、伊藤、夏目

〜〜〜などを生み出す幇助側に回るんだろうなw

  
0833名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 16:03:20.81ID:p4OOn4JY
判例が出来上がっても対して変わらないだろう
一時的なもので風化していく
ただ、今回の事で、夢見がちなチヤホヤされたい承認欲求過多な落ちぶれアイドルがAV行くのは減るかもな
騙されている間は、気付かないのだから
何本も性交映像が出回ってる

根本的には香西もはっきり言っているように青木洗脳集団への恨みでしかない
0835名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 16:10:37.91ID:p4OOn4JY
今まで泣き寝入りだった女優たちからすれば香西咲はジャンヌダルクのような勇敢女性に見えるのかもしれない

実際、実名は勇気あると思う
チンピラ以上に踏み込めば
最悪、海水浴で事故なんて可能性も香西は理解してるはず
0838名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 16:19:46.61ID:UbiB+/aZ
DMMはまったく反省なんかしてないよ

そもそもローラを使ったり。シャブの噂あった清原を使ったり
シャブで捕まった小向のVを平気で売っていたクズやから

強要上等て姿勢は今でも変わらんよ それで金儲けしてきたわけやから
0841名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 17:23:55.42ID:9pQgREsP
>>835
香西と佐藤(仮名)は警察が必ず守るだろう。何かあれば赤っ恥。国家と戦う奴いるか?
しかし世間の目がこれほど暖かいのは他のAV女優にも嬉しい誤算だよな。元AV嬢じゃなく被害者として一般社会に復帰可能だと分かったんだ。
チャンスは今しかない。告発は続くかもしれんぞ。堂々と今なら言えるからさ。
0842名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 17:25:30.56ID:9pQgREsP
>>839
森元はもうダメだ
菅官房長官が次のケツモチになったからな
0846名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 17:53:46.06ID:p4OOn4JY
洗脳AV集団 (青木亮と不愉快な仲間たち)

・青木亮 (マークスインベストメント代表取締役であり実はただのチンピラスカウトマン)
・飯田正和 (AーTEAM/AーPLUS)ほしのあきやDAIGOの事務所マネージャー。女の子を裏引きしてマークスインベストメントに送り込む。
・高畠典子 恐喝で前科ありの自称占い師、女の子を洗脳する役目。
・バーニング益岡 芸能活動を応援すると口約束。
・坂田恵理子( 狭山えり)37歳が女子のなだめ役。上記の占い師からも手数料をもらう。保険にも入れて紹介手数料ももらう。
・大西敬 (アットハニーズ雇われ代表取締役であり青木の弟分)

上記「株式会社マークスインベストメント」と今回逮捕されたAV大手の「株式会社マークスジャパン」とは業務上の提携・関連等一切無い
0850名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 19:50:28.83ID:8l9uD9uv
>>849
本当にそう。もうすでに糖質の入り口にいるから、
冗談のつもりでも本気で受け取れない可能性がある。

本人はもう少し落ち着いた方がいい。
身の危険はないと信じたほうが気が楽になる。
0851名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 19:50:42.81ID:IPq/T/nu
>>849
浮かぶのは逆だろ?風の流れを読め。捨て身な香西の一本勝ちだよ。あくまで結果だが買取りまっくすは大当りを引いた。AV女優で使うんじゃもったいない。
0854名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 19:57:14.70ID:p4OOn4JY
文春発売前から香西自身が業界内の脅しとも取れる圧力についてや消えたらそう言うことだとツイートしてるからな
こちとらニワカじゃないから
0855名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 20:04:23.64ID:p4OOn4JY
香西が青木亮より深みに行かないのは理解してるからだろ
今は味方がいるし世間も今のところ香西よりじゃね?
チンピラがトカゲの尻尾になるだけではAV業界はたいして痛くない
香西はそれも理解してるだろう
恨んでるのはAV業界ではなく青木洗脳集団だと言っているとおり
0856名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 20:08:21.14ID:p4OOn4JY
もう少し言えば2年くらい前から訴訟の準備を開始したんだ
0857名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 08:38:09.78ID:1l/Q0aS3
>>854
>>855
>>856
騒動で知ったから香西のデビュー作品初めてみたよ!

エロくないな体つきだが
イヤイヤやってると思いながらみたら
いっぱい出たよ!

もう見ないけどな
0858名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 18:28:58.76ID:BFmel1RC
>>801
ジャーマネボーイはたしか本業は別の仕事していて、イベント時だけのアルバイト。
そして現在アルバイト代で揉めている。
もう一人、マネージャーがついているらしい。

ってか、こんな状況で明日イベントして大丈夫か?
0859名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 18:41:46.64ID:+VBOhYXk
>>858
担当する女優が一大事ってときにバイト代の話なんてしないだろ。信用出来ない奴なのか?
0861名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 20:47:47.08ID:7aIKyNeF
>>846
あれまぁ、バー系もかかわってたか・・。周防の爺さんも劣化しつつあるから、
着実にボディブロー受けるね。圧力かかったら、脅迫として訴え返さばいいか。
0862名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 22:04:04.04ID:dlWS7DWl
構図を見れば見るほど騙される方も騙される方だって
そういう気がしてくる。
0864名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 03:38:00.42ID:9JbsW9pH
【Fitch】 7月12日(火) 香西咲 秋葉原イベント開催決定!

2016年7月12日(火) 17:30〜 ラムタラMEDIA WORLD AKIBA

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典
1枚購入 サイン・握手・生写真・水着でのグループ撮影
2枚購入 水着での2ショット撮影
3枚購入 水着での個人撮影・水着での2ショット撮影

イベント変更情報のお知らせ
この度、メーカー都合でイベント特典を変更することになりました。
大変申し訳ございません。
皆様のご参加をお待ちしております。

※注意事項
★19:30で受付終了致します。
※カメラは携帯電話・スマートフォン付属のカメラ機能もご使用いただけます
※安全に進行するために手荷物チェックを致します。ご協力いただけない場合はご参加いただけません。ご了承ください
※危険物のお持ち込みはご遠慮ください。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=5393
0866名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 06:58:18.77ID:Vig7klRi
継続してAV業界にいるからこそ睨みが効かせられると思ってそう
0867名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 11:07:49.06ID:YE8evqBy
AV系のトラブルはとにかく最初は一般的に想像する「強制出演させられた」と女が騒ぎ
後から大抵別の理由が浮上してくるというパターンなのでw

香西のはもしかして当初主張してたアットハニーズに枕営業させられたとか
それじゃなかったら、デビュー当初かららしい今も掲げている夢であるエログッズ屋関係の物か。
デビュー条件で口説かれたのがデビューして活躍したらアットハニーズが
香西の為に開店資金や運営資金持ちでエログッズ屋オープンさせてやるという口約束が
完全に無視され反故にされたからブチ切れて揉めた挙句独立し、今でも恨んでいるとかじゃないだろうな?

ほしのあすかも変に芸能活動的な事に執着してるし
AVアイドルユニットで大々的に歌手活動させてやると口説いたけど
それが完全に無視され一向に果たされる予兆すらなかったから引退とか
そういうんじゃないの?
アットハニーズはハッタリの口約束で芸能人からAV転身させたりする事務所で
それが他の人間にも連発してるから離脱者多数とかだったりしてな。
0868名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 13:58:39.65ID:Vig7klRi
>>867
だいたいあたってる(笑)

少し加えると、両者とも、青木に夢のための計画として良い話ばかりを聞かされ、我慢して何本もAV撮影。だが、その企画や約束は反故
これを何度も繰り返される内に不信感がつのる

香西咲の場合、決定的なのは二年程前、中国進出のために中華枕を強要されたことが、香西の当時のパトロンでもあるT総研の偉い人も巻き込み洗脳が解けるきっかけ

ほしのの場合、実際にCDデビューも歌手活動自体の大筋の約束は叶えてる
引退のきっかけは撮影内容がどんどんハードになっていく事と中華枕はもちろん、撮影と称した各方面への強要枕
引退理由で決定的なのはDVD「母に売られた…」だ。シナリオが本当に辛かったらしい

引退間近の作品で何本か、ほしのの実家に赴の似た大きな古民家での撮影をしているのは、洗脳の一貫でもあるだろう
アイデンティティ崩壊する直前自殺をも考えたが、踏みとどまっったのは
香西咲と言う友人が居たからでもある
0870名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 16:22:55.10ID:GJ1uF35X
>>868
青木たちは極悪同盟だなwいまだに続けてやってる訳だろ?誰か止めさせなきゃダメだったよな。
ところで刑事事件の場合には罪状は何だ?
0871名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 06:27:21.98ID:RP/27GBD
え?ラブホテルで?超セクシーでサービス旺盛なNo.1AV女優・香西咲のDVD発売記念イベントの模様がマジハンパない!!
マネージャー氏からのイベントレポート!!
【おもしろ特典盛り沢山!!】


皆様、今年は梅雨なのに雨もほとんど降らず暑い日々をお過ごしかと思いますが、体調いかがでしょうか?
そんな暑いこの時期にDMMニュースR18編集部にさらに熱いイベントレポートが届きました!
アタッカーズ専属女優・香西咲ちゃんの驚くべき衝撃なイベントの様子が画像たっぷりでお届けです!
マネージャーさんありがとう!!では早速、いっちゃいましょー!!

http://news.dmm.co.jp/article/989506/
0873名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 13:43:52.44ID:CxsBaTR/
どうも本人が来てるっぽいのだがw

デビュー条件だったエログッズ屋の夢をすぐ叶えてやるという条件の代償として
果たされなかったばかりか、エログッズ屋には金がかかるからと
その分事務所の取り分が多い、要するに相当ボッタくられてたとか?
香西はAV業界に関しては水が合ってる様子で、満足できる金さえ貰ってたら
まあいいか自分で資金貯めるかと開き直りそうではある。
本人の主張通りならやっぱ枕と、どこかで金の問題に気付いたとかそんなのかね?
金の恨みも相当あるのかも。

で、もう一つ。香西の当時のパトロンでもあるT総研の偉い人とやらが
その素性や実態が特定されていないような。
実在するのか?本人の主張の文脈から察するに、香西が個人で探してきたパトロンではなく
エログッズ屋のスポンサーと称してアットハニーズから紹介された人間と見る事ができる。
実在がどうも疑わしく、香西はそのT総研の偉い人とやらにあった事がないのではないかとすら疑問に思う。
なかなか約束が果たされず疑念を深めた香西に対し、何とか納得させて従わせようと
アットハニーズが架空のスポンサーのお偉いさんがいるとでっち上げて
中国枕させたり安く働かせようとしたか
それともアットハニーズが協力者使って架空のお偉いさんやその会社の人間を作り出して
香西に会わせたとかかもね。

大抵は外しまくりだが
ごく稀にこういう邪推が当たっているケースがあるからw
0874名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 14:04:48.40ID:3AIy28Ye
T総研のパパは実在してる
アットハニーズが香西を紹介した
二人は相性も良く上手くやっていた
だが、中華富豪がより多く金持っていた

不器用でくそマジメな香西には中華富豪を受け入れる事は出来なかった
パトロンとはいえ、愚痴や我が儘をきいてくれ
さんざん今まで世話してくれた恩人に対して裏切りは出来ないと言うことだった
0875名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 14:15:54.06ID:ogMA/0Vm
>>874
何方にせよ枕営業があったか否かは法廷でというわけか。出廷しなきゃいけないT総研らは真っ青だろうなw
0876名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 14:16:26.84ID:nkwqf6mx
ようわからんけどそういうのって裏切ることになるの?
お返しはそれぞれベッドの上じゃないの?
0877名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 14:21:49.02ID:3AIy28Ye
枕には二種ある
ファンや素人男優としてAVに出演しての表枕と撮影のない裏枕
パトロンとはまた別な関係
0878名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 14:31:58.57ID:ogMA/0Vm
>>877
香西にはパトロンがいたのか。
0881名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 16:03:00.64ID:nkwqf6mx
>>877
>ファンや素人男優としてAVに出演して
>撮影のない

一般的なな話しとしてこれは枕といわないのじゃ?枕ってAV用語じゃないよ
0882名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 16:34:41.78ID:CxsBaTR/
仕事としてのAVの撮影は枕じゃないw
本来の仕事内容だろw
0885名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 17:47:41.94ID:h8HFC7AJ
Y会長も訴えるのか?
望んで愛人やってるんだと思ってたが
0886名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 17:55:32.30ID:PMym3+ko
>>885
AVと一緒で強要されたことが問題で愛人関係は満足しているという理屈じゃね
0887名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 18:13:26.37ID:AmiJ4a1w
age
0888名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 18:36:53.15ID:ogMA/0Vm
>>886
イメージが下がるからオマイラみんなやめてくれ。俺の香西はそんな女じゃない。
0889名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 18:59:43.21ID:3AIy28Ye
>>888
なら2ちゃんや文春やツイッターなど見ないでDVDだけ見てたら良い
良い面も悪い面も全てを受け入れる覚悟がなくては精神不安定な香西ファンなどやってられない
0891名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 19:46:52.58ID:viX28Os3
枕営業してようと、覚せい剤吸ってようと何しようと別にいいんだけど。
それを本人が明らかにするのはやめてほしい。
0895名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 21:46:48.57ID:jAJyytzI
こいつはアホ! よりによって今日という日に。

汚らわしい!!! 国家の恥
0898名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 01:01:51.51ID:9YrJNviC
枕相手は大樹総研の矢島義成なる人物だそうな。

この矢島なる人物は碌な話がないな。
トラブルも多数のようで芸能ゴロという噂が昔から。
過去に民主や今は自民に近付いてるようだが、プラスの実績が見当たらない
悪い評判ばかりのペラッペラで実に胡散臭い男のようだ。
枕するにしてももうちょっとマシなのを選べばいいのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況