【復活】尾上若葉 Part7 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0346名無しさん@ピンキー2016/01/12(火) 01:50:11.33ID:gUIBtZdY
★AV女優ロングインタビュー★
「(フルマラソンの)次はトライアスロンかな!」
意外すぎるほどアクティブな尾上若葉ちゃんはAVも私生活もチャレンジ精神旺盛!
レズ解禁を決めたきっかけは上原亜衣ちゃんだった!?
【尾上若葉ロングインタビュー第2回】

初回は引退の理由、そして改めて性嗜好について訊いてみたが、今回は彼女のプライベートについて。
カナダへの留学中、そして意外なスポーツ歴など。
彼女がなぜAVでハードプレイをするのかの理由がここにある!

http://news.dmm.co.jp/article/985737/
0347名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 16:57:05.63ID:CqxMlHir
無修正出してくれ モザイク有りではもう抜けません
0348名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 23:47:53.80ID:NazCeyRY
オメコは一回見たらもういいかな
ボディコンとかムチムチの体を強調するようなコスプレとかオナシャス
0349名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 00:29:47.07ID:MYKXBPu3
髪を短くしてほしい。ショートのほうが似合ってると思う。
0350名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 01:55:52.19ID:uT80t0l3
鬼畜輪姦は良かったな。
また女子校生レイプものに出てほしい。
0351名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 01:59:22.07ID:Ua1d6jmf
無修正に出てた時期って太って顔パンパンに膨らんでたよな
いくらまんこ見せててもあんなアンパンマンみたいな顔じゃ抜けないわ
0352名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 06:44:36.56ID:Z9UDBHCk
痩せた今のまんこ見せてくれ
0353名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 12:13:42.02ID:+EhpkGRB
あのほんわかしたマン毛を生やした状態で無修正に出てくれ!
0357名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 02:38:11.02ID:Cov21VkL
第10回 マインズファンクラブイベント
(1回目)大新年会! 2016 with マインズ娘

今年の新年会はマインズ娘と盛り上がりませんか?
今年一発目のイベントはあのマインズ娘と!!
一緒にゲームをしたり写真をとったり大盛り上がり♪

日時 2016/2/13(土)12:00〜14:30
※日時は変更になる可能性がございます。

場所 都内某所

参加女優 上原亜衣、 尾崎ののか、 尾上若葉、 木南日菜、 小島みなみ、涼海みさ、 七菜原ココ、 真名瀬りか、 森保さな
※参加女優は変更になる可能性がございます。

内容 都内某所にてマインズ娘と大盛り上がり!!
毎年恒例となりつつある大新年会!!
参加費 \25,000
受付人数 45名
受付・振込み期間 2016/2/2(火)12:30〜2016/2/8(月)15:00

※マインズプレミアムイベントの参加条件について
「大新年会! 2016 with マインズ娘」は2回開催いたします。
2回のうち、いずれかにご参加いただくことで、第10回マインズイベントに
ご参加いただいたことといたします。
仮に2回ご参加いただいた場合でも、他のマインズイベントにご参加いただいたことには
なりませんので、あらかじめご了承ください。

http://mines-pro.jp/fanclub/events/view/209
0358名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 11:52:16.59ID:/2z1uq5t
新しい無修正はまだかよ。
0359名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 04:16:53.04ID:AVZeQrRd
★AV女優ロングインタビュー★

【真相激白!】「実は留学前から辞めたくないって思っていて…」
カナダから帰国した尾上若葉がAV復帰を決めたのは、同じ事務所のあのAV女優の活躍だった!
【尾上若葉ロングインタビュー第3回】

第3回は今回のインタビューの核心、「復帰」の理由について。留学から帰ってきたら普通の女の子になり、「尾上若葉」は封印しなくてはいけないと思っていた。その気持ちが変わった瞬間とは?

――引退から復活まで、作品的には2年弱なんですが、復帰作の撮影はいつだったんでしょう。

尾上 8月の終わりですね。

――じゃ、まさに撮影的にもブランクは2年弱なんですね。尾上さんは元々、引退して留学してそのまま普通の女の子に戻るはずだったんですよね。

尾上 はい。

――それが復帰しようって思ったのはなぜ?

http://news.dmm.co.jp/article/985862/
0364名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 00:52:23.26ID:vLG3Zvcb
マナカナに似てるという事は、宮崎美子にも似てるということやな
0365名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 01:15:07.73ID:A8OOeKeJ
全く問題ない。宮崎美子でもいける。
0366名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 10:51:28.05ID:IpjGRrzm
また劣化しない内に、早く新しい無修正を!
今度こそ死ぬまで抜けるような作品を作ってくれ!
0368名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 18:32:24.87ID:s/SUF55/
主観カメラって単調で飽きない?
売り文句に主観って文字あったらとりあえずスルーするわ
0369名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 19:44:04.42ID:J2iOYwzO
俺も主観モノは苦手。

よっぽど好きな女優さんじゃなければ見ないなあ。
0370名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 21:26:37.07ID:1zNbO86r
僕は
女優さんとしてじゃなく
ひとりの女性として見てるから
0371名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 22:54:37.41ID:qfhdvHMT
だったら事務所と彼女の家族に大金積んで
身請けでもしてさしあげろ
0372名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 03:16:31.77ID:s9C9BPlA
【KMP】2月6日(土)尾上若葉 秋葉原イベント開催決定!

2016年2月6日(土) 12:00〜 MIS 秋葉原店
2016年2月6日(土) 17:00〜 買取販売市場ムーラン

参加条件
トップ・マーシャル流通の税抜き¥2,980-以上の商品の購入
※ 尾上若葉さんの直近の出演作は、「REAL571 鬼イカセ尾上若葉」です。
※ 2枚目以降は、S級素人を除く税抜き¥1,980円以上のトップ・マーシャル(KMP)商品の購入。
(ミリオン・おかず。・宇宙企画・バズーカ・レアル・スクープ・
  ワンダフル・バルタン・なでしこ・ジゴロ・アテナ・V&R PRODUCE、
  うまなみ、オルガ、僕たち男の娘、裸王、ナンパHEAVEN、EDGE、等)
※ Blu-Rayも可。
※ 参加チケットの発券は、1/19(火)より開始となります

参加特典
【購入特典】
1枚購入:下着個人撮影30秒+直筆サイン1点+生写真+握手
2枚購入:上記+下着2ショット撮影
3枚購入:上記+下着個人撮影30秒追加+下着2ショット撮影1枚

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=4147
0373名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 00:39:18.18ID:VauM99YO
昨日のイベントは良かった おっぱい触っちゃった
0375名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 03:29:31.84ID:KJvYRr2J
ビビアン 2016年3月7日販売作品

女性限定シェアハウスレズビアン〜資産家のお嬢様は、同性愛者。〜

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=bban079/

小さい頃から望むもの全てを与えられてきた、財閥の娘「若葉」と中流家庭の普通の女の子「あいみ」。
そんな二人はとある女子大で先輩後輩の仲だった。
それから時は流れ…親から譲り受けた豪邸をシェアハウスとして友人に貸している若葉。
そして共通の友人のつてであいみは若葉の家にルームシェアをする事になるのだが、あいみはまだこの時は知らなかった。
若葉のシェアハウスで行われている、<レズ調教>の実態を…。
0376名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 14:52:25.74ID:rbhMGYOj
このまま表専門になっちゃうんじゃないだろうなあ。
波多野結衣や羽月希みたいに表と裏と掛け持ちして欲しい。
0377名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 07:28:42.50ID:B+MIu34k
無修正出してくれ モザイク無しのまんこ見せてくれ
0378名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 10:54:01.31ID:EdZKYolr
2窓で前の無臭若葉を流しながら
新作見るのはどうだろう?
0379名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 17:29:07.66ID:S3DFwvia
【永久保存版】上原亜衣最後のレズ作品!相手役はあの超人気女優!
▽吉川あいみ×尾上若葉×佳苗るか 人気女優3人のレズビアン
▽"レズプレイ解禁"佐々木あき×篠田あゆみ しっとりとしたレズビアン
▽"こちらもレズプレイ解禁"一条リオン×藤本紫媛×ERIKA ギャル's レズビアン
【レズビアンAV専門メーカー・ビビアン3月作品紹介】

ビビアン 2016年3月7日発売作品 4タイトル!

レズビアン作品専門AVメーカー「ビビアン」の3月新作が情報解禁です。
最後のレズプレイドキュメント作品から、レズプレイ解禁作品まで幅広いラインナップ!人気女優多数出演!
是非チェックしてみてください!


吉川あいみ×尾上若葉×佳苗るか 人気女優3人のレズビアン

女性限定シェアハウスレズビアン〜資産家のお嬢様は、同性愛者。〜


小さい頃から望むもの全てを与えられてきた、財閥の娘「若葉」と中流家庭の普通の女の子「あいみ」。
そんな二人はとある女子大で先輩後輩の仲だった。それから時は流れ…親から譲り受けた豪邸をシェアハウスとして友人に貸している若葉。
そして共通の友人のつてであいみは若葉の家にルームシェアをする事になるのだが、あいみはまだこの時は知らなかった。
若葉のシェアハウスで行われている、<レズ調教>の実態を…。

http://news.dmm.co.jp/article/986176/?page=2
0382名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 18:54:55.35ID:Sf55Ch8/
>>380
  ( *゚∀゚) シコシコシコシコ
_(ヽηノ_
  ヽ ヽ
0383名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 18:30:26.84ID:zhW3zJoH
乳揉み舐めシーンが特に多い作品ってありますか?
できれば対面座位で
0384名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 00:04:33.55ID:dJdTFswl
尾上若葉さん出演作! 素人汁男優大募集!!

●ザーメンをオマ○コにぶっかけたい方募集!!●
尾上若葉さんの出演作の撮影が決まりました!
若葉さんのオマ○コにザーメンをたっぷりとぶっかけたい方を募集いたします。
ご自身のプロフィールとAV出演歴や性癖、性体験等、を下記の応募フォームから明記の上、メールにてご応募ください。
撮影日は平成28年3月13日(日)とにかく大・大・大募集いたします!!!

●撮影日:平成28年3月13日(日)
●応募締め切り:
平成28年3月11日(金)17時頃まで

今回は特殊な撮影のため、撮影日当日から2週間以内の性病検査の用紙をご準備お願いいたします。

http://www.waap.co.jp/news/detail.php?articlecode=COLLECT20160313
0385名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 01:31:34.98ID:QUGAb2Cg
藻有りでマンコぶっかけ
あまり聞いたことないな。藻無しだと東熱でお馴染みだけど
0386名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 01:40:00.97ID:uj2jyYON
裏でよくある
Y←こんな注ぎ容器挿してそこに流し込んでいくとか
オエッってなるだけなんだが、あの性癖って一般的なんだろうか?
0387名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 03:35:36.30ID:HOD9T4Vi
>>384
こういうのって
肝炎の検査はしないの?
0388名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 14:04:28.38ID:mBEFwXDp
流し込みよりイく間際に挿入して射精だけするやり方のほうがいいわ
0389名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 01:07:42.01ID:lsfbD2FZ
【現役JDが快感おもらし】
サワカワ伊東ちなみが初めての経験で赤面しながらも快楽に!
▼レ●プ合法化されたらどうなる?主演、澁谷果歩で送る実写化コラボ
▼つぼみがポルチオ大改造
【MOODYZ 3/13新作】

こんな夢のハーレムはどうですか?スペシャル過ぎる4姉妹とナイショの近親相姦生活

仲良し4姉妹と親にはナイショの近親相姦生活 4時間真性中出しSPECIAL

5人キョウダイで男は僕1人。姉2人と妹2人の仲良し姉妹は僕の事が大好き!
毎日のように僕を求めて朝から晩まで禁断の近親相姦三昧中出し三昧!
朝勃ちチンポをフェラして起こしてくれたり、同じ学校に通う姉達とは教室で3Pしたり、
お風呂で妹と洗いっこSEXしたり、イケない事かもしれないけどうちでは当たり前!
上原亜衣・尾上若葉最後の共演作!
木南日菜は本物中出し初解禁!スペシャル過ぎる豪華な作品!

http://news.dmm.co.jp/article/986238/
0390名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 10:58:41.88ID:wNreDgOw
お尻から太ももにかけての中年の様なだらしなさと、美少女系の顔のギャップがスゴイね
0394名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 14:35:01.25ID:m+kQhoH5
セックスワーカーは本来福祉の対象。メンヘラ、困窮、知的障害
風俗AV産業は反社会的勢力の資金源
セックスワーカーの体は細菌、ウイルスの巣窟
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81V0R86WiZL.jpg
困窮女性のナマポに対しての忌避意識の強さが射精産業を利することになる
http://ecx.images-amazon.com/images/I/7180u2EPcWL.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/71b1-fGT%2BLL.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/61R5Gt-QgEL.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81MUUVkzjuL._SL1500_.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/71M50RtI9rL._SL1500_.jpg
0395名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 20:18:35.37ID:SDNKT115
エロ業界なんて昔から公の職業だったのに
西洋文化に汚されただけ
0396名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 00:07:30.46ID:OaX7NM8s
エロ業界と一括りにされてもね…
売春防止法のことを指しているのかな?
0398名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 07:28:24.34ID:b1XvfagS
ぶっかけの募集のやつ、申し込んだ人いる?
迷ってるんや。

マンぶっかけは真性中出しシリーズでよくやってるやつかな?
0399名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 20:09:42.99ID:JHYyJNQY
「絶対妊娠」復帰後の作品ではいちばんいい。
これをそのまま無修正で見たかった。
0400名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 04:05:49.07ID:38u/00bc
んでまた無臭出る頃にはまたムチムチを通り越した腹で出るんだな
0401名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 11:16:32.94ID:5zmad5AY
サンプル見たら肉付きの前に肌に張りが無くなってるのが…
0402名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 17:52:10.54ID:ERStYrrL
なんか親とご飯行ってる写真とかあるけど
AVやってる事は親知ってるのか
0403名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 10:45:23.65ID:3Z3X+DrT
家族に話した、という下りあったね
DMMのインタビューに
0405名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 11:44:26.84ID:3Z3X+DrT
>>359のインタビューだった

>それでやるんだったらとことんやろうって決めたんです。
>引退前はNGだったんですけど、テレビにも出て
>「尾上若葉って知ってる!」っていうぐらいになりたいって思ったんです。
>だから家族にも繰り返し説明しました。
0406名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 13:11:43.73ID:8S+q+0zI
何のTV出るんだろ
火野正平主演の木の実ナナと古谷一行と旅する温泉ドラマかな
0407名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 13:15:46.52ID:y6UWRl9J
娘がAV女優として有名になると親は地元で辛いだろうな
0408名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 16:32:07.81ID:pA5hipzL
あのふんわりモジャモジャしたマン毛が最高に好き。
無修正では、あれを剃ってしまったのが致命傷。
次はボワボワのまま全てを見せて減しい。
0411名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 01:34:10.56ID:zmKTZPWB
レズものには基本的に興味がないのだが、吉川あいみ・佳苗るかとの
共演作は、そんな俺でも抜ける意外な良作。
0412名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 04:02:21.77ID:Rq7SzqOx
ちなみに
出演タイトル16,000本のつぼみ様は
両親も弟も公認
地上波『只野ひとし』や一般映画『ボンとリンちゃん』に脱ぎ要員でなく女優として出演している
0413名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 04:57:04.90ID:+ruJI0Gm
地上波はもう乳首出さなくなったからAV女優がテレビに露出する機会も減ったな
0416名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 01:09:28.65ID:/w/l8ENP
こういう変化球のやつは
ドアノブになった成瀬心美がクッソつまんなくて懲りた
0417名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 18:58:27.31ID:GKC0m/Yz
早く無臭に戻ってこいや。
0418名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 20:37:10.06ID:Ua+N8AEM
ナイツのノンストップやプレステージのエンドレスセックスみたいのやって欲しいな
0419名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 13:05:03.69ID:TkoveVW8
東熱で汁男優達にもヤラれまくられてほしいね。
0422名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 11:48:39.02ID:bs+S4yBh
これタイトル的に若葉が攻めかと思ってたんだが
ハードに「ヤられ」るの?
0423名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 11:58:10.96ID:CjhBjT1K
>>421

「若葉ちゃんの2日間洗ってないアソコを強制クンニ」
って完全にご褒美プレーですやん
0425名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 13:42:59.88ID:pobYwAKZ
実際その状況を経験したこと無いからご褒美とか言えちゃうんだよな
0427名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 13:50:47.46ID:67UbVpMY
飲み会でお持ち帰りした奴のモノが臭くて吐きそうだったけど
向こうは酒でテンション上がっててグイグイ舐めさせてくるから断りきれずに
その後1週間くらい体調不良なったの思い出した
0428名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 14:23:59.21ID:4X+q57wg
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
0429名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 22:08:55.70ID:SiNWJBfS
中古の『爆乳ヤリマン女教師』を買いました
初めて尾上若葉の作品を観たのですが笑顔がカワイイですね
笑顔でフェラやパイズリしてるオススメ作品を教えてください
0430名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 22:29:42.33ID:4UWyUR8E
復帰してからビックリするくらいクソ作品ばっかだな
本中とかゴミしかないじゃん
0436名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 14:30:09.38ID:Y/bLO9a6
裏によくあるザーメンをカクテルグラス入れて飲むやつ吐き気しかしない…
0438名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 22:17:45.31ID:gijS9Y5k
うむ。
気持ち悪いよな。

でも、ずーっとあの手のヤツが消えないのは需要があるからなんだよなあ。
0439名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 22:36:39.06ID:ytzLr6B9
フェラチオでちんこから直接飲むのはいいけど
いったん外に出した精液なんてただの汚物だからな

唾液や飲み物も口移しなら飲めるけど
いったん口から出したやつは気持ち悪いのと同じだな
0442名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 02:36:35.55ID:YCQq0wFo
乃々果花、引退作…人気絶頂の今、決意した理由とは…
▼つぼみ10周年!ファン感謝祭で100人斬り!
▼伊東ちなみとハメまくり旅行!
【MOODYZ 4/13新作16タイトル画像大量で紹介】

【新着AV! 予約スタート】
MOODYZ 2016年4月13日発売作品 16タイトル


尾上若葉のバックから中出し!

背面からデカ尻を狙うバック突き中出しレ×プ 尾上若葉


犯されてる感がして好きと、女の子が好きな体位で隠れ1位の体位「バック」!
全挿入バック!全発射バック中出し!の本物中出し新企画!
男も女も獣のような交尾スタイルでガン突きピストンに興奮する!
デカ尻を狙われた一人の女は背後から襲われ有無を言わさず生チ○ポを挿入される!
バック、寝バック、立ちバックと後ろから犯され孕ませ中出しされた女の末路は…。

http://news.dmm.co.jp/article/986947/?page=2
0443名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 13:38:21.94ID:LbYWD2wo
この子普通に家族の写真とか妹とか載せてるけどどういうつもりなん?
もう家族公認にAV女優やってんのか
0444名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 14:27:22.35ID:zHVRHigB
444get
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況