伊東遥41©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2015/11/01(日) 21:03:55.05ID:p7JJJDN8
癒し系・清純美少女、ニコニコ笑顔が最高に素敵な女優さんでした!
伊東遥ちゃんを応援するスレのパート41です!!

☆☆伊東遥公式ブログ☆☆
ttp://blog.dmm.co.jp/actress/itoh_haruka/

MAX-A 伊東遥
ttp://www.max-a.co.jp/actress.php?actress_id=bbb1192ad02b5641a62d19931eeb6ac4

AVアイドル名鑑 伊東遥プロフィール
ttp://xcity.jp/idol/detail/?id=1423&style=simple

前スレ
伊東遥40
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1384272386/
0769名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 14:21:26.75ID:GwjoM/ny
尻というより肛門だろ
佳代はアナル芸人だぞ
0770名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 15:13:48.30ID:G/NexGL+
山下姓は全国に42万人
だが年齢ごとの人口は約100万人にすぎないので
山下性で同年齢な人は約4000人と推定される
その中で下の名前も合致するとなると・・・
0773名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 17:28:45.85ID:LRKnxUtD
DMMから消えてるね。全部買っといてよかった。
0775名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 23:14:27.06ID:tWYOwK6Q
なんでdmm取り扱い消えたか分かる人いますか?

主なところはdvdあるからいいようなものの寂しいね
0776名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 23:34:26.14ID:Miovt3C3
強要または5年ルールだな
本当の意味での引退だな
おつかれ
0779名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 00:10:51.46ID:+4BbXkgd
dmmから作品が消えたのは遥が自分で電話して頼んだ?
0781名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 02:33:44.09ID:IQnYWoVF
>>779
直で弁護士つかったのでなければ本人確認をしてから消すことになってる
0782名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 11:20:12.73ID:mj4smVQ5
DUGAとXCITYも消えてるから、残るソクミルも時間の問題か。
0783名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 11:44:24.00ID:s+xe5M53
主要なDVDは現役時代に買ってるからいいけど
後からDMMで買い足した動画が消されるかもしれないな
消されたら録画するの面倒くさいし返金してもらうけど
0784名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 12:50:07.12ID:CZ4C5Vby
デカ尻でないのが良い。
白くてキュッとしまったプリケツ
0785名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 15:03:26.26ID:S3U6bckz
歴代ベスト10に入るくらい、お世話になった。ありがとう。
0787名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 17:24:59.27ID:UOSOvzZE
モザイク薄い作品もあるけど、他の女優が薄くなった時、この人だけは1段階濃かった記憶がある
0788名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 17:32:22.42ID:Scs/XARn
新基準がお終わった頃にデビューしてきたからね
すこし濃くなった
0795名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 01:43:26.47ID:79Ib9ZjF
なんとアマゾンではブルーレイが出とるではないの!
0801名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 12:15:24.67ID:kbuz5O9r
真面目そうな眼鏡君なのにな。スマホで画像撮影する時は気をつけないと!今度飲もうよ!ハチ公前で待ち合わせてもわかるから。
0803名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 17:36:49.20ID:6KgzU+A9
>>799
残念ながら元ネタは俺じゃ無い
タイトルが分かっていたので横から書き込んだだけ
MAXGIRLS7は最高傑作の「僕だけの…」と同時撮影だよな
0805名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 22:31:13.80ID:WEOhp7bN
DVDと動画は削除依頼に応じたけど、
ブルーレイは対象外だったから出したってことかな。
0806名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 02:35:58.48ID:FzIOtU6P
最低最悪のアットハニーズ青木はなんで業界出禁にならないのか?
強要しまくりでデビューのV屈辱で号泣ばっかだろ
あまりにも非道な輩だよ、
0807名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 05:36:19.63ID:35aIxgHi
ブルーレイは数年前から有ったしAmazonは対応が遅れてるだけだろ
時間の問題でしょう
0808名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 14:44:06.09ID:ZORMFbsD
>>806
残念だが、可愛い元芸能人を洗脳して連れてくるから、業界にとっては有難い存在なんだよ
0809名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 10:59:26.08ID:+OYjuLrA
ついにMAX-Aからも削除か・・・。
動画配信は完全消滅。
0811名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 07:35:16.50ID:YDU1Rhhu
彼女のケツ好きだったんだけどな。
大き過ぎず、小さ過ぎず、それでいてプリッとした張りのあるお尻
0812名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 10:23:30.59ID:xjXWv7nF
こんな可愛くても肛門から臭いうんことオナラするんだよね
それにしても良い肛門してるな
立派なうんちが出てきそう
0813名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 20:04:17.15ID:/J/aiW8F
逮捕されたのはマジだろうけど、もう出所してる
初犯だしな
0815名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 20:54:16.98ID:/J/aiW8F
av業界自体がヤクまみれでヤクザまみれだから
もし逮捕されたのが本人ならそれでも健気に生きたり引退してまともな人生送るやつも多いけど佳代さんはそうじゃなかった


どうせfbだのなんだのも、周囲の輩が逮捕を隠すために書いてただけの話、
ソープやら何やらも嘘だろう普通に、19歳の彼氏も嘘だった…可能性がある
0816名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 21:58:00.74ID:/J/aiW8F
旦那さん?の情報調べたらとっくに出所してたよ、
まあ別れてなければ結婚くらいはしてるだろう
逮捕されたのは99%の確率で本人だろうし、シャブ中にまで落ちてたってことでいいと思う
0817名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 22:39:25.20ID:fB0rR3AV
容疑者の住所 下石田って田んぼだらけの田舎やん。
大体なんで遥が田舎の鉄工屋のおっさんと付き合わなきゃならんのよ。
家もボロ屋敷だし・・・。
0818名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 22:45:04.04ID:/J/aiW8F
それは本人の選択だからなぁ
でも事実はヤクザの密接交際者のおっさんと付き合って逮捕された元av女優

これが事実でしょうね
0819名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 22:53:10.97ID:fB0rR3AV
ネタが名前と年齢だけって・・。
ま、UFOを信じるのも自由だからな。
知らんけど。
0820名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 23:03:06.65ID:/J/aiW8F
うん、これ否定しづらいと思うけど

770 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/05/17(木) 15:13:48.30 ID:G/NexGL+
山下姓は全国に42万人
だが年齢ごとの人口は約100万人にすぎないので
山下性で同年齢な人は約4000人と推定される
その中で下の名前も合致するとなると・・・
0822名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 23:08:06.13ID:/J/aiW8F
シャブ中(*´ω`*)ノ
0823名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 23:22:44.44ID:/J/aiW8F
狭いプロ野球界でも「斎藤佑樹と斎藤雅樹」で名前被ると言いたいのはわかるけど、
これはまあうん本人の可能性あるでしょ、

もし逮捕されたの本人ならav業界の構造的な問題だよな、ヤク中のav女優多いだろうし
0824名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 23:31:59.96ID:+Ho1zkaN
逮捕されたとか騒いでるのは最近この子見つけたやつか?
逮捕のニュースが出た頃は普通にFB更新して彼氏と一緒の画像アップしまくってたんだよ
いつまで古いネタ続けんだよ
0825名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 23:43:38.65ID:/J/aiW8F
それ半グレ取り巻きが写真をアップすればいいだけだから、全然確定じゃない
0826名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 23:46:37.44ID:fB0rR3AV
妄想と推測のレベルがヤバイな。
アカンはこれ。
0827名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 23:47:49.24ID:/J/aiW8F
なんでこの人、容疑者と面識ないのにこれ知ってるんだろう…


下石田って田んぼだらけの田舎やん。
大体なんで遥が田舎の鉄工屋のおっさんと付き合わなきゃならんのよ。
家もボロ屋敷
0829名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 23:19:36.01ID:z7gAyLHJ
青木亮はなんで野放しなんだ?
はやく逮捕して実刑うてよ
0830名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 23:49:08.71ID:VKZGTCfe
りょうさんのお陰で遥のアナルが見れた!あんな可愛い子のアナルは普通見れん。
0831名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 12:58:18.97ID:g4uHzs6p
本人の可能性もあるでしょうね
まあ、強要だの何だの言っても取り込まれて

ヤク、輩

こんな方向性に走るので底辺という評価じゃないのかな?
最近戦う流れも増えてきたけど、そうじゃないと評価なんてされないんだよな
0832名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 13:21:14.37ID:Hdh2/YGd
本来なら青木亮が逮捕されて長期刑うけるのが
スジと違うの?
0835名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 18:03:56.30ID:Q7FQfQfD
いくらなんでも偽札とシャブは引くわー、別人だと信じたいけど
0836名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 18:11:41.20ID:icbuDEqa
青木亮は有罪食らってるよね?
つぎは実刑食うだろうね
0838名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 23:17:30.60ID:EuCjeGnD
まあ逮捕されたのは事実かどうかはわからんが否定はできん
0840名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 19:44:38.50ID:fTfgdkiJ
>>834
そうなの?
0842 【中吉】 2018/08/01(水) 01:23:15.38ID:igUIU9yM
(´・ω・`)
0843名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 19:29:58.29ID:y1IO71tS
保守
0845名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 10:56:54.95ID:bTPRNJbC
遥は消さないの?
元気にしてるなら良いけど
0846名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 17:27:15.14ID:Vd8RJJdg
伊藤遥は消えてたな
勘違いスマソ
まあ元気でなにより
0847名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 17:45:02.53ID:rGmoHTgV
二階堂ソフィアもね、
0848名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 17:59:45.17ID:ZP3OP8xQ
最低女衒 青木亮を許すな
青木亮は、伊東遥さん、ほしのあすかさん、香西咲さんらに誠意ある謝罪と賠償をせよ!
0850名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 16:37:44.99ID:FRO+cspm
万個なんて見たくもない。
彼女の尻を重点的に撮ったDVDが欲しい
0851名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 19:53:25.48ID:26M0XQk9
お尻が見たい
0857名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 14:25:01.24ID:Rthzjw9N
>>856
・New Comer
・はじらい
・遥かがいやらしく舐めてあげる。

時代背景として、旧ビデ倫系の例の新基準モザイク終焉直後のデビューなので
モザはそれなりにまだ薄い
肛門モザは途中から外れる
駄作連発系だったので、あとのチョイスは好みの問題
0858名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 15:05:21.07ID:oDGEEWdB
>>856
・僕だけのはるか
・New Comer
・はじらい

やはり初期作品
MAX GIRSは全部追えてないけど6は良かった
0864名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 22:24:07.40ID:OoX3E7d5
>>856
MAX GIRLSは7(オリンピック編)もよかったよ。
このシリーズも初期のほうがよい。
0865名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 15:34:59.25ID:hMHAQdvS
いまだに太陽、ドキドキ、原宿デートでヘビロテしてる。
0867名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 23:27:16.40ID:gL5Lc+Ui
kwskってそのままの意味だよ。
俺にとってこの3作は最高だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況