本澤朋美 Part1 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 02:25:26.35ID:+WAfG57A
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/本澤朋美

もとざわ ともみ
本澤 朋美
プロフィール
別名 芹沢 さくら 中元 はるる 湯川 ともみ
愛称ともみん
生年月日1992年11月28日現年齢22
公称サイズ(2013年時点)
身長 / 体重153 cm / ― kg
スリーサイズ80 - 58 - 85 cm
0261キモ七2016/07/04(月) 20:46:53.14ID:+MiXrjcb
バングラデシュのテロリストが爽やかすぎる笑顔

http://i.imgur.com/hHA9Emv.jpg
0265キモ七2016/07/07(木) 22:01:20.43ID:6telnJpd

_/           . . -‐‐- . .
               /         ∠:: /⌒>,, `ヽ
  く  は  日  7__       /ニ、{{∠∠二、 li ハ
  れ  や  銀   /     /. -‐…'''⌒ヽ   ij _」
  |   く     |  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ
  |   介    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
  |   入    |  >''´}    ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ
  | し    |  >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |  て   ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /
  っ        \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
0267キモ七2016/07/09(土) 04:42:33.33ID:Uu//knTn
今日が誕生日の有名人
1958 久本雅美(58)
1968 松下由樹(48)

カウントダウン
[ リオデジャネイロオリンピック ]
2016年8月5日まで あと27日
[ 来年まで ]
2017年1月1日まで あと176日
0269キモ七2016/07/10(日) 01:49:13.49ID:enFg73pa
。、
今週の収支
月 −330
火 +196114
水 +144280
木 +26310
金 −1919
トータル+364455円でした

NFPでドル円はj結局行って来いで稼げなくて残念でした
また来週以降優位性のあるポジションが取れるチャンスが来るまでひたすら待ちかまえたいと思います(´・ω・`)。。。。
今年は稼ぐならポジション簡単にひっくり返せるFXの方が断然有利です
株は今は投資する時期じゃないと思ってるんでしばらく売買しません
ドイツ銀の問題やブレグジットが波及して一般投資家がブン投げたら拾いたいと思います
もしくは日銀が緩和したら空売りする投資戦略です
0271名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 16:41:09.96ID:O6jmA4Ch
キモ7は本澤のファンか?
大川小夏のファンか?
桜川えみのファンか?
0272キモ七2016/07/10(日) 16:50:39.77ID:enFg73pa
711 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止 (選挙行ったか? 5b08-Bfmi [60.36.143.74]) sage 2016/07/10(日) 14:58:46.63 ID:uZSkTSNo0VOTE
そろそろ最高インカムですとか言い出すよ
0274キモ七2016/07/11(月) 00:42:53.81ID:4huiaV9N

792 俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff34-Bfmi [103.55.197.25]) sage 2016/07/11(月) 00:28:14.24 ID:CV8abDJX0
>>767
鉄拳勢は鉄拳しかできないって言われて馬鹿にされてる

まあ、これは合ってるな。マジで鉄拳しかできないチンパンの集まりだしw
その点バーチャ勢は自ゲームが滅亡しても柔軟に2Dに対応したのは凄い
0276キモ七2016/07/15(金) 22:25:04.70ID:9tSIelFT
、、、
222 俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbdb-Oqdm [124.34.72.203]) sage 2016/07/15(金) 21:39:01.72 ID:/BpzCNTZ0
そこそこ有名な格ゲーマーが集まって配信とかしょっちゅうやって動画もあげてる
バーサスの店長すら配信中にゴウキ批判ブッ叩きをマジで始めちゃうぐらいだからな
しかもそのせいで稼動数日で過疎になって商売にならないって、すげー批判してる。

ゴウキやFRの酷すぎるバランスにウンザリしたトッププレーヤーや鉄拳勢がアプデまでやり控え状態で
1クレ100円筐体はほぼガラガラ状態だもんなあ

俺も頭にきてるけどそれ以上に実害受けてるのは完全にFR仕入れた店なんだよねー
原田はゲーセンの救世主気取りだったけど、実際は被害だしまくってるのバレたな。
0278キモ七2016/07/17(日) 03:23:15.35ID:OikeeMwG

決勝戦のフラヒヒットの時の処理落ちか

829 俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 (ワッチョイ bce6-6C/W [153.204.240.196]) 2016/07/17(日) 03:18:08.53 ID:fcJn8LVo0
格ゲーでコンボ落とす位の処理落ちするゲームなんか他にないのにこの糞ゲー酷過ぎでしょ
0280キモ七2016/07/17(日) 22:08:01.73ID:cJq+PfOW
http://tv2ch.com/jlab-tv/3/s/tv3-160711220234.jpg http://tv2ch.com/jlab-tv/3/s/tv3-160711220253.jpg
http://tv2ch.com/jlab-tv/3/s/tv3-160711220333.jpg http://tv2ch.com/jlab-tv/3/s/tv3-160711220403.jpg
http://tv2ch.com/jlab-tv/3/s/tv3-160711220426.jpg http://tv2ch.com/jlab-tv/3/s/tv3-160711220447.jpg
http://tv2ch.com/jlab-tv/3/s/tv3-160711220613.jpg http://tv2ch.com/jlab-tv/3/s/tv3-160711220700.jpg
http://tv2ch.com/jlab-tv/3/s/tv3-160711220748.jpg http://tv2ch.com/jlab-tv/3/s/tv3-160711220925.jpg
http://tv2ch.com/jlab-tv/3/s/tv3-160711221024.jpg
0281名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 22:26:35.39ID:ck9nlTzA
WOWOWでZARDのライブ見てるんだが、最近似たようなAVを見たなと思ったらこの子だった
0283名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 01:35:19.05ID:MOQkrpv4
ほんとにどういうことだよ
0284名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 09:36:15.90ID:8YcgFSnE
なんやて?
0285名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 19:45:14.08ID:GfMkE0KM
大川小夏だろ?
0288キモ七2016/07/20(水) 23:05:25.53ID:HiYnKiZp
155 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2016/07/20(水) 21:20:35.62 ID:D21hiY8h0
http://i.imgur.com/g5xSgKA.jpg

ワイの乳wwwww
0290キモ七2016/07/26(火) 01:47:20.32ID:W++Y+kBi

田中萌アナ(24)
http://stat.ameba.jp/user_images/20151112/00/kyasuting023/c4/7f/j/o0800045013481314492.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CX6JTG5UEAA8z30.jpg
http://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_11096.jpg

すっぴん
http://stat.ameba.jp/user_images/20150621/02/w-anatore/f1/e1/j/o0800121213343202868.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/5/8/580c774d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/2/2/22b653fe.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd146295615741251.gif
0292キモ七2016/07/26(火) 08:05:41.66ID:XcCDlaOh

尾崎豊

326 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1363-ujGw) 2016/07/24(日) 21:26:34.23 ID:P2qw+w9m0
胃から大量の覚せい剤が検出されてるんだよな
自分で飲んだなら死ぬつもりでないと有り得ない量
しかも全身にアザ 顔もボコボコ
なぜかこれを医者は自傷とした
医者がそう言うなら仕方ないんで警察も事件性なしと

普通に考えたら酒に覚せい剤入れてラリらせてボコったんだろうと
事務所かヤクザか知らないがちょっとシメるつもりだったのが死んじゃったと
0294名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 18:05:05.76ID:jTC5j8Fz
本沢朋美、マジでビッチだったwww
1万で生中出しさせてくれるよ
0295キモ七2016/07/26(火) 20:32:14.46ID:FW5cCOi5
(
ノビ @daichinobi 3時間3時間前
今作飛び抜けてるなと思った技リスト。

ステブ 青シーイーグル シーホーク

ブライアン ハチェット

豪鬼 百鬼 ジャンプ竜巻 大足

ロウ 14フレ確反

吉光 3LP派生

ドラ ポメル二発目カウンタースクリュー

アリサ 機動力

鉄拳最高!!モチベあげてこ!!
0299キモ七2016/07/27(水) 00:59:26.70ID:oourj4yi


犯人の植松聖は韓国籍でした


はやしりの ?@gekikawa_jk
植松聖容疑者が逮捕された事件で私たち同級生の間にも動揺が広がっています
彼の実家だけではなくFBの写真に一緒に映っていた幼馴染の自宅にも取材陣が殺到しています
聖くんが日本人になるか韓国籍を残すか悩んでいるときに支えになった大切な友人たちです。どうかそっとしておいてください

植松の友人は韓国籍を残すか悩んでるときに相談にのってた
http://i.imgur.com/rezFR7r.png

植松 聖 容疑者(26)
http://i.imgur.com/wyDQV81.jpg
http://i.imgur.com/0GkWuvH.jpg


チョンって世界中で無差別殺人してるな

やっぱ脳ミソに欠陥があるんだな
0301名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 08:13:21.96ID:zrZkwGE5
キモ7=本澤朋美=桜川えみ=大川小夏
0302キモ七2016/07/27(水) 10:27:42.13ID:oourj4yi
()
もぐたん→ユウ
めーこ→AO
はにこ→最近までしゃくれのなーさん
遠藤→不動
たまに高円寺にいる女→神楽坂ブルース

他分かる人任せた
0305キモ七2016/08/01(月) 18:09:23.97ID:9kNCQVLW

盟友のショウもジローもハトもやめてんだろ

そろそろユウもガチンコ勢からエンジョイ鉄拳に移れよ(笑)

もうオワコンだろ
0307名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 23:55:06.28ID:gGz2I1Fc
死ねよかすみりさヲタのキモ7!

死ねよかすみりさヲタのキモ7!
0309名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 13:13:03.70ID:sM+fdavc
>>308
まだ引退してなかったの?
撮影会へ行く人、新作のリリースや撮影があるか訊いてみてくれ!
0313名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 18:55:17.77ID:OsHK2SUc
結局桜川は別人なのか…
0314名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 00:16:22.97ID:QLHpnmIS
「桜川えみ」で検索して出てくる動画の娘の顔アップとs-cuteのtomomiのフェラ顔とで比較してみた

・・・うんそのだな、俺以外の人もやってみてのお楽しみというところかな
0315名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 20:50:23.60ID:pPDoLKfq
俺この子のファンだけど。やめたげようよ。もうやめたんだし。出演作で、AVでたの親孝行のためだっていってたよ。いい子なんだよ。
0316名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 20:14:58.96ID:mq9eIoz7
最近ファンになり、分身さんのツィッターよく見てるんだけど。過去のこと触れられるのほんと嫌みたいなの。でも、聞く人いるの。やめようよ、女の子いじめるの。もう、頑張ってる普通の女の子やで。少しでも気に入ってるなら、静かに見守ってあげようや。。
0318名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 21:35:14.96ID:Zv2ivo0A
撮影会に参加したかった。
次回は行きたい。
モノマネは、しないのかな。
0320名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 14:21:02.34ID:uIQ/6RCB
桜川えみさんもやはり下の毛は極薄なのかなw
0321名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 04:47:08.86ID:xcifpSST
マンカスだらけだろうな
0322名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 08:27:08.18ID:1ADgm5AJ
紗月みたいに10年たっても2ちゃんとかで語られ続けるのかな?
マジでかわいそうw

流石にこいつもAV出たこと後悔するだろうなw
0323名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 10:32:33.84ID:HG7Sf4oX
俺もだけど、本当におまいら大好きだよな!
0324名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 10:50:28.34ID:60CZNj/y
>>322
何となくだが紗月結花を彷彿させるかも?
紗月結花はハードなレイプものが多かったな
鼻を赤くして泣いててリアルだったし・・・
紗月結花のスレでよく淳子と書いてあるけど本名?
0325名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 13:10:23.22ID:TxfF29bC
朝香美羽(みなもとしずか)のようにゴールドマン・サックスの内定取り消しに遭い、過去をなかったことにしたくて、
素人系総合、dmm、amazonから根こそぎ消し去ったのに比べればかわいいもんかもな
0326名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 00:05:14.99ID:7qtC+92E
>>322
朋美ちゃんって、なんとなく紗月結花にも、似てるような。
松井玲奈にも似てるから、2ちゃんでウケるのかな。
0327名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 04:34:34.14ID:ezKuquKm
紗月結花も好きだったけど言われたら似てるな
ていうか紗月結花が今でも語られるって何かあった?
朋美は名前かえて地下タレントしてるけど
0330名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 22:27:15.61ID:qFKND/fs
そっくりさん、「仕事の関係で」撮影会しばらくオヤスミするらしい。
期待してイイのか?
0331名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 23:45:33.57ID:55cPzCsC
>>330
俺も思った
けど長期休暇って整形じゃない?いまのままがいいのになあ
0333名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 00:04:16.73ID:GSV3uADx
美マージュから「本澤朋美」に似すぎてるからNG通告されたかもね
0334名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 13:48:01.48ID:kw3XBHXG
>>333
美マージュって、そんなに厳しいの?
着衣専門だけでしょ。
関西の方では悪い噂も多いのに
そっくりさんは、デジタル出版で着エロみたいなのも有るのに。
0335名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 07:19:04.90ID:fhWvaAZL
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護横浜
駅前自転車勝手撤去問題
0339名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 21:53:29.82ID:Wraqr3Cb
撮影会無くなって暇で、余計な考えに囚われてんぢゃネ。病んでるってヤツ。
0342名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 07:53:36.37ID:82rYDsXS
東洋ショーに来てくれないかな。そっくりさんでもいいし。
0343名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 12:06:13.95ID:7FjXCJXU
>>342
良いね。でも流れはロック座デビューが王道だね。
0344名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 18:44:44.35ID:RXKp9i70
315へ
親孝行の為にAV女優になったのは演出で事実と違います。
撮影会で撮らせて貰ったけど厳格な父親に女優をやってることをバレるのを酷く怖れてました。無修正作品で人気があることを本人の前で言わないように事務所から撮影会の前に念を押された。
彼女は洗脳されてるのではと感じました。
0345名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 20:13:01.46ID:u1B8dMiG
撮影会はフリーポーズで主催者に聞くと本人に確認して撮ってもらえればいいと言われました。接写やオープンまでなんでも撮らせてくれました。断れない性格でした。
将来について悩んでました。アダルトの世界から方向転換出来てよかったです。
0346名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 21:58:46.45ID:Kj8eHbXH
スプーン曲げでマスコミに取り上げられた早稲田の川原里奈もAV女優、ストリッパー、ヌードモデルの過去を清算して舞台女優になりました。彼女も事務所の呪縛から解放されたが代償は大きかったです。撮影会ではストップの踊りを再現してくれました。
0347名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 00:56:04.83ID:qvzDmwoR
朋美の無修正は、おかずに最高。
0348名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 09:17:01.17ID:imcl/df+
俺も撮ったで。
撮影会は、マンコ図鑑よりいい絵がとれたで。
パイパンピンク色の花びらパクパクや。
舐めてー濡れ具合やった。
生理不順でピル常用やから生中出しすんなり受け入れたんやな。
0349名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 14:01:12.06ID:qoOhJByC
撮影会て水着程度かと思ったら裸だったの?
行きたかった・・・
またやってくれないかな〜
0350名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 14:52:19.71ID:ZTb4ZlBf
>>349
そっくりさんの撮影会は脱がないよ。

あくまでも、本澤朋美さんの場合の話ね。
0351名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 15:25:23.05ID:5rjaZQTZ
もちろんそっくりさんの撮影会の話です。
事務所と話あってAVもヌードモデルも納得してるって当時言ってました。凄い洗脳と驚きました。なんでこんなに可愛い子がオープンまでしてくれるのか不思議でした。
0352名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 15:40:42.96ID:5rjaZQTZ
訂正、そっくりさんではなく本澤朋美さんの話でした。
0353名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 16:15:13.91ID:t37J1eeC
>>344
なんで無臭で人気ってことを本人に言っちゃいけないんだ?
親バレする確率が高くなり、飛ぶ可能性があるからか?

表作品もけっこう出てるのに、意味不明だわ
0354名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 17:12:52.88ID:5rjaZQTZ
事務所は朋美さんにネット無修正は海外専用で
国内販売や視聴は出来ないと上手く騙していたと推測されます。朋美さんは自分の映像をネット検索もしないし見たこともないと話してくれました。人気がある無修正女優の事実を事務所は朋美さんに隠しておきたかったのではないでしょうか。
0355名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 17:23:38.00ID:5rjaZQTZ
親バレが怖くて引退を事務所に申し入れたが
上手く説得されました。
名前をよく変えたのもバレるリスクを減らしたいからと言ってました。膣が弱いから生なかだは辛いとも言ってました。壁隔ててスタッフが聞いていのでAV辞めた方がいいよとは言えませんでした。
0356名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 04:13:48.18ID:/Qi1+uJs
今は、リハビリしてんじゃないの。
マインドコントロールからの解放に向けて
0357名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 08:10:07.88ID:8ZAFx8zg
水着撮影会やってほしいけど無理かな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況