南 真菜果 【SODstar】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 18:13:59.71ID:iLcfMFJ/
■南 真菜果(Minami Manaka)
1995年7月20日生まれ 東京都出身 

身長166cm  B95 W62 H91

趣味=ドミノ倒し、バレーボール

《SOD特設ページ》

http://www.sod.co.jp/special/sodstar_iinjanai/

《SOD商品ページ》

「南真菜果 AV Debut」

http://m.sod.co.jp/video/index/id/SMA-STAR-638/t/B
0011名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 00:20:57.75ID:7DPIHSPi
AV女優、 南真菜果は改造人間である
ショッカーの手先として精子を奪い尽くし
少子化を加速すべく現れた
0014名無しさん@ピンキー2015/11/13(金) 13:01:47.80ID:CEYPhCRt
くびれをしっかり作ってくれれば、はしのえみみたいな顔には目を瞑る
0015名無しさん@ピンキー2015/11/13(金) 13:50:04.48ID:YQodq4SD
喜多愛のDVD見たことあるけど、肝心なところのガードは固かった
それがいきなりAVとは…
ただ顔はいじってるよね(喜多愛なのだとしたらw)
0016名無しさん@ピンキー2015/11/14(土) 18:32:53.94ID:ls5IBOoi
いじってるの?
SODサイトのイメージ動画みたいなの見たら普通に>>6の顔で出てるように見えるよ…良くも悪くも。
0019名無しさん@ピンキー2015/11/17(火) 05:31:11.39ID:gkJdOUPb
姉はグラビアで売れたんだけどなー
この子は着エロ紛いな過激イメージDVDを出しても話題にもならず、気付けばAV堕ち
0020名無しさん@ピンキー2015/11/17(火) 05:32:31.89ID:gkJdOUPb
改造してもこの顔はキビシイ
0022名無しさん@ピンキー2015/11/17(火) 19:38:04.46ID:j6y3Wbrf
>>19
DVD持ってるけどこの子のは全然過激ではなかったよ
0028名無しさん@ピンキー2015/11/18(水) 01:05:27.32ID:/P91p5xT
顔いじったかどうかは知らないけど、どのみち元の顔が既に「ひどい顔の子を魔改造でどうにか見れる程度に直した」ような系統の顔だからなあ…いじっててもいじってなくても顔は好きな人少なそうね。
0029名無しさん@ピンキー2015/11/18(水) 05:00:38.11ID:l+rTdqka
そこそこかわいいだろ
俺はグラドル時代から好きだよ
0030名無しさん@ピンキー2015/11/18(水) 06:55:00.33ID:b0rjXblY
>ひどい顔の子を魔改造でどうにか
言い過ぎだろ!
そんなにひどくないで!
見ようによってはかわいいよ。うん、かわいいかわいい(完)。
0031名無しさん@ピンキー2015/11/18(水) 23:41:19.56ID:H04zOYsO
サンプル動画みたいな〜
0032名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 02:04:04.17ID:H/G1uL2o
>>29
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ

どっちかというと顔<体だからめっちゃタイプ
0033名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 12:30:34.77ID:Qah5WpV5
>>32
巨乳のグラドルのAV堕ちは至高
0037名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 21:51:59.25ID:dwPIux6s
実際にかわいいから仕方ない
0038名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 09:49:39.95ID:1jxErfhY
普通のブスが何とか見るに耐えられる顔に作りました感
体は良いがチェンジ
0039名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 12:41:33.34ID:ZqIQc5bG
アホっぽいけど身体凄いし愛嬌あるよ
いかにもグラドルって感じ
0040名無しさん@ピンキー2015/11/22(日) 18:50:38.55ID:nRuMuK+B
メーカーのHPのエロ無しサンプル動画で抜いてしまった
グラビア時代から知ってるとインタビューだけでもカチカチに勃つんだな
0042名無しさん@ピンキー2015/11/23(月) 06:27:20.95ID:sRQgdvoV
【12月13日】南真菜果デビューイベント 開催決定!@秋葉原

2015年12月13日(日) 12:00〜 ラムタラ media world akiba
2015年12月13日(日) 17:00〜 買取販売市場ムーラン

参加条件
対象商品をご購入のお客様

参加特典
※70名の参加人数制限あり(詳細は店舗にご確認ください)
■1枚購入:サイン(私物可)・握手・特製ブロマイド・グループ撮影
■2枚購入:上記+ツーショット
■3枚購入:上記+個撮+ツーショット


2部参加特典:2L版特製ブロマイド付き!

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=3803
0043名無しさん@ピンキー2015/11/23(月) 07:12:44.58ID:tbX1gLBy
グループ撮影って何かと思ったら、個撮と対になる言葉として「集団で撮る」って意味なのか。

ツーショットと対になる言葉として「集団で写真に納まる」かと思ってちょっとびびった。
0044名無しさん@ピンキー2015/11/23(月) 17:46:59.73ID:Ilb8bNjn
>>40
IVで抜いていて、早く次作が出ないかなぁと思っていたらまさかAVとは\(^o^)/
0045名無しさん@ピンキー2015/11/23(月) 19:57:09.88ID:2rmOgV55
>>44
それがまさに俺
俺の日常生活に時々起きる中毒的なイメージDVD漁りしてて、巨乳グラドル見まくってハァハァしてた所へ、AVデビューという急転直下の最高の展開だった
0046名無しさん@ピンキー2015/11/23(月) 23:38:00.83ID:4323xJQv
パケより動画の方が印象よいね
0047名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 04:22:34.19ID:zb5mt44/
紗倉まな、白石茉莉奈、古川いおり、松岡ちな…
SOD女優の生脱ぎパンティが宙を舞う!! 驚天動地の生パンツ投げ選手権!!

紗倉まな、古川いおり、白石茉莉奈、松岡ちな…、人気SOD女優の脱ぎたてホヤホヤパンティが
ヒラヒラと飛び乱れるっ! ジャパンアダルトエキスポ2015メインステージで行われた生脱ぎパンツ投げ選手権』の模様をリポート!

壇上にずらりと並んだセクシー女優たちが、目の前でパンツを脱いで客席へ投げ入れるというなんともケシカラン企画!
その名も『NO.1は誰だ! 遠くへ飛ばせ! パンツ即脱ぎ!即投げ!選手権』
まったくもってケシカラン! そしてこの企画を考えた人、グッジョブです


続いては、SODstarより12月10日デビューの南真菜果選手。なんと身長166cm、B95(H)W62 H91のケシカランSS級ボディの持ち主

南真菜果選手はパンツを畳みこんで投げる秘儀を編み出して驚きの飛距離を記録!

詳細は・・・

http://dxbeppin-r.com/archives/5238
0048名無しさん@ピンキー2015/11/27(金) 15:46:11.54ID:Usdx14qn
>>6
西寺郷太やな
0050名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 07:50:07.47ID:G/3Jp6s2
イメージでアイス舐めエロかったから期待
0053名無しさん@ピンキー2015/11/30(月) 16:14:01.04ID:xQj7avyN
ラムタラ秋葉原店
@Lammtarra_akiba

本日!ラムタラ会議プレゼン
2社目には
ソフトオンデマンドさんから
新SODstarの
南真菜果さんが来てくださいました❗
出会った瞬間から誰でも
仲良く話せてしまうという!!
天真爛漫でグイグイくる不思議な
新人さんです!

http://pbs.twimg.com/media/CVCqVf-U8AA1N8c.jpg

http://pbs.twimg.com/media/CVCqVgxU8AE2-Wb.jpg

http://pbs.twimg.com/media/CVCqVguVEAAJEUX.jpg

http://pbs.twimg.com/media/CVCqVgGUwAARj5n.jpg
0056名無しさん@ピンキー2015/11/30(月) 20:48:35.31ID:I5mcVcbk
かわいいよ
0057名無しさん@ピンキー2015/11/30(月) 20:55:35.03ID:CZLy4+VO
hitomiに近いな
顔を除けばトップクラスの写真写りの良さ
0060名無しさん@ピンキー2015/12/01(火) 16:23:36.97ID:nwwF7/eg
この画像を見て
Twitterのフォローを止めたわ
NAOMIといい最近はこんな顔ばかりか
0062名無しさん@ピンキー2015/12/01(火) 20:21:46.30ID:MfsHYbFn
>>53
なんだほっしゃんか…
0065名無しさん@ピンキー2015/12/04(金) 16:44:29.29ID:AGEW2aM4
中国人かよ
0067名無しさん@ピンキー2015/12/05(土) 02:17:23.22ID:kfXm5cXJ
喜多(北)→南
愛(まな)→真菜果(まなか)

正体隠す気ないだろ
0068名無しさん@ピンキー2015/12/05(土) 19:05:27.96ID:ln6cRuUq
【12月19日】南真菜果デビューイベント 開催決定!@大阪

2015年12月19日(土) 12:00〜 買取りまっくすなんば店
2015年12月19日(土) 17:00〜 買取りまっくす日本橋店

参加条件
対象商品をご購入のお客様

参加特典
■1店舗目
■1枚購入:サイン(私物可)・握手・特製ブロマイド・グループ撮影(私服)
■2枚購入:上記+ツーショット(私服)
■3枚購入:上記+個撮(水着)+ツーショット(水着)
2部参加特典:2L版特製ブロマイド付き!

■2店舗目
■1枚購入:サイン(私物可)・握手・特製ブロマイド・グループ撮影(コスプレ)
■2枚購入:上記+ツーショット(コスプレ)
■3枚購入:上記+個撮(水着)+ツーショット(水着)
2部参加特典:2L版特製ブロマイド付き!

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=3901
0070名無しさん@ピンキー2015/12/07(月) 01:31:01.01ID:QHHJ7f0r
ツイッターでハメのサンプル画像見た
喜多のIVを持ってる俺からすると、愛ちゃんこんな事したんだぁ…というショック&アヘ声早く聴きてぇーという興奮が混じる変な気持ち
0071名無しさん@ピンキー2015/12/07(月) 09:45:24.62ID:Kh6s2Vsy
この子、目ん玉が丸くでかくて、目と目の間がかなり離れてアゴが細い。
その上、手足がびろーんと細く長くて…って人間はだんだん進化すると宇宙人みたいになっていくんだな。「捕まえられた宇宙人」って、ひょっとしてタイムマシーンでやって来た、どこかの星に移住した未来地球人かもしんない。
0072名無しさん@ピンキー2015/12/07(月) 18:11:39.90ID:bL/5H8KC
はやくアヘ顔見たい
はやくアヘ声聞きたい
0073名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 16:52:48.69ID:k34w2p5T
とうとう明日か
楽しみ
0074名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 23:20:53.10ID:+AM71eKO
そろそろ買いに行くか
0076名無しさん@ピンキー2015/12/09(水) 23:34:13.35ID:23TzUJ1D
>>75
俺も今から見る
どエロビッチw
それならもっと楽しみw
0077名無しさん@ピンキー2015/12/09(水) 23:52:59.21ID:gRtakxsO
男優陣はどんなメンツ?
0078名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 00:25:43.43ID:J5IQD3xY
>>77
イタリアン しみけん さだまちゅ
0079名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 01:02:11.93ID:TwKRKxk1
連投ごめん あとラスト3pで原人とザーメン次郎
0080名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 02:24:12.82ID:Ch0vyUI2
かなり抜けた
アヘってる顔がたまらん
1番目と3Pが良かった
イメージの時よりも痩せて可愛くなってた
恥じらってたし戸惑っててデビュー作として合格
今後は温泉とソープ楽しみ
0081名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 10:46:03.44ID:zZX1JE/R
 喜多愛 ブサ。
0084名無しさん@ピンキー2015/12/11(金) 04:12:07.87ID:8+6kwTIF
宮益の方がよっぽど抜けたわw
0085名無しさん@ピンキー2015/12/11(金) 11:06:15.89ID:07z23yfr
>>78> >79
貞松以外は最悪のメンツだな。

麻宮のデビュー作の時も最悪のメンツ、SODも終わってるな、評判の悪い男優ばっかり使いやがって
0088名無しさん@ピンキー2015/12/11(金) 17:21:00.66ID:8ydSTGAB
>>85
全面同意。SODとエスワンは素材が良くても負んぶに抱っこ。ここまでいい素材を駄作に作れるのはある意味凄いね。
0089名無しさん@ピンキー2015/12/11(金) 18:15:46.65ID:slGdNKa/
先ずは女優のルックスやパフォーマンスを正当に語る前に
男優の事あーだこーだ言う奴らってキモいわw

男優に異常に拘りを持つホモちゃんかお前ら(笑)
0090名無しさん@ピンキー2015/12/11(金) 22:20:08.39ID:GJM/6XGw
フェラ得意じゃない風装っていて
2分後にふつうにノーハンドフェラしてるあたりもw
0092名無しさん@ピンキー2015/12/11(金) 23:43:13.80ID:GlZhUnAX
イタリアン
また表に帰ってきたの?
0093名無しさん@ピンキー2015/12/12(土) 02:07:23.74ID:4GEBujXK
みたけど、可愛いしエロくて良かったよ
今後も期待してます
0094名無しさん@ピンキー2015/12/12(土) 08:39:35.48ID:oCSLLTsH
>>90
気持ち良さそうなフェラだよね
口のなかでくちゅくちゅってやるのとか
ぜったい場数踏んでるわw
0095名無しさん@ピンキー2015/12/12(土) 12:23:43.30ID:LMYFTljz
>>92
プレミアムとSODにはよく出てるけど、今でも無修正には出てるから厄介だ
0096名無しさん@ピンキー2015/12/12(土) 13:28:30.00ID:W7eWmFtF
逢坂はるなと同日じゃなかったのか
DMMから発送メール来ないなーって思ってたら
同梱頼んじゃってて逢坂はるな25日だわ
0097名無しさん@ピンキー2015/12/12(土) 14:22:04.05ID:85Kg+G7G
抜けます。南真菜香
0098名無しさん@ピンキー2015/12/12(土) 17:48:22.48ID:BriKTQ5M
まあ抜けるわな
0099名無しさん@ピンキー2015/12/12(土) 19:38:38.55ID:rTlA/Tgn
確かにええカラダしてる
しかし、顔がアジャコングでそれを相殺っつうか、マイナスですわ
0100名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 08:44:03.93ID:YOPjUMij
エレカシのボーカルに似てて抜けない
0101名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 13:32:51.56ID:bkx/uAEe
カラミがエロいわ!
0102名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 14:46:13.04ID:TPLOCBhN
少しだけ浅見れいなに似ている瞬間がある。と思ったが
基本的には好みじゃなくてムリだったわ。
0103名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 15:26:25.15ID:rkDfpHeU
ODクリエイト
@sodcreate

南真菜果ちゃんのデビューイベント!
1部終了しましたー!!

来ていただいた方は真菜果ちゃんの良さを知っていただけたのではないでしょうか?おっぱいがはちきれそうでヒヤヒヤしておりました。
17時からムーランさんでお待ちしております!

http://pbs.twimg.com/media/CWFdAcKUAAICvj3.jpg

http://pbs.twimg.com/media/CWFdAeeUwAEKZ_M.jpg
0104名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 15:50:10.40ID:I++QJ96r
声が低いところと、あと口調がガラ悪いっつーか品がない点は気になる人いるかもな
でもおっぱいと尻とかカラダは完ぺきだわ
0105名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 16:00:23.01ID:BDS5Ka6g
長身なのにナイスバディという極上レベルの体
声の低いところも顔も俺好み
なかなか良い新人が現れた
早くソープや一泊二日温泉旅行ものに出て欲しい
0107名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 16:22:57.95ID:BDS5Ka6g
たしかに顔は好みの問題だが、見慣れてくると意外にカワイイと思えてくる場合がある
AKBの山本彩も苦手だったけど最近はカワイイと思うようになってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況