高井桃またの名を美香 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0060名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 01:22:09.40ID:f5cq9YP0
高井桃の癒らしだけど、
モザイクに関して下記の違いが。

通常版…範囲が広め、CCレモンにモザイク有り
廉価版…範囲は狭め、CCレモンにモザイク無し

あと範囲が違うからかもだけど、
通常版のが若干薄く見える箇所がある。
(気のせいかも)
0061名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 02:06:57.65ID:NvIl7awA
雌女の最初のコーナーが断トツで好き
愛してる、て連行してるやつ
0063名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 04:01:13.30ID:n51kQxL6
肛門の周りにもチョロチョロ生やしっぱだったね
最後はAV女優の標準形に刈り揃えられちゃったけどw
0066名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 20:48:56.91ID:CDQD3yb+
オーロラのいろんなタイトルが入った2枚組買ったけど画質悪いんだろうな。
0067名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 20:49:40.80ID:CDQD3yb+
日本郵便だから届くの来週か。
0068名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 21:46:01.69ID:4aGQNCJa
普通の生活送れるわけないと思うけど
今どんな生活してんだろね
0070名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 04:04:32.45ID:uUv61AEq
切なそうな喘ぎ声がそそる
0071名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 09:33:57.75ID:LAg1E37h
>>69
>>31 は DOPE 2007年02月号より
(ザ・ベスト オリジナル 2005月1+2月の使い回し)
0073名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 23:30:04.89ID:jbNzs/yr
丁度エロいムッチリ感だよな

別に太ってないし
0075名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 01:59:09.62ID:sNygo1vM
間違いなくAV嬢のエポックメイキングの一人だよなw
昔エロサイトの釣りサムネに使われまくってたよなw
0080名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 23:57:02.43ID:87Ci9QAx
癒らし欲しいんだけど廉価版も通常版も
モザイクの薄さは同じですか?
0082名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 05:05:25.30ID:piKEVyIz
「癒らし」 のお風呂前のクダリ、いいわー。
0083名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 18:03:22.97ID:cypTmZGX
Gの誘惑1と2、誘惑女教師持ってますがどれも良い
癒らしも揃えてフィニッシュにしようと思います
0088名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 00:48:12.38ID:FJ+31tCZ
PIECH PIE
制服着ちゃった
このへんもいい
ヴィーナスラバーズ最高
0089名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 08:27:31.70ID:ePJ6LpKj
雌女アンソロジー(廉価)が完全主観で実用的だったわ
チャプター3とチャプター4のお話が繋がってるのが面白い
0090名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 15:11:08.16ID:U96tRfTB
おっぱいのボリューム感が一番楽しめるのは、やっぱ癒らしだな
0092名無しさん@ピンキー2016/03/29(火) 17:05:29.13ID:s8scgm+I
桃好きって
川島和津実、吉田絵里香、めぐり あたりも好きそう
0096名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 00:01:30.07ID:HJBrfl7n
ずっと高田万由子似だと思ってたが、長澤まさみ似なんて見方があったのか
0098名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 00:32:50.52ID:8KvpTZx3
川島和津実→白石ひより→高井桃→春宮こころ→放浪中だな
0099名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 09:41:23.56ID:FLreQ952
今まで胸と騎乗位の腰振りばかり見てたけど最近ワキもやたらエロい事に気付いた
0102名無しさん@ピンキー2016/04/06(水) 23:38:54.05ID:YiGMVZ8w
俺は、

松田ちゆり→神谷姫→南波杏→七海なな→高井桃→ 彷徨い中 こんな感じw
0103名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 01:56:55.63ID:RyvUx8Fe
本当に可愛いし性格も良さそうだから今でも根強いファンが多いのは頷ける
0105名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 16:29:57.35ID:0NLQvYnz
この子は借金返すためにAV出て、返済終わったら即引退だったんでしょ?
あんな人気女優だったんだから相当な稼ぎだったはずけど、返済するまでに3年もかかったってことは、デカイ借金だったんだろーな
ハタチちょいの女の子が自分でそんな大きな借金するとも思えんし
親の借金か、知り合いの借金の保証人になっちまった、とかかなあ
0106名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 19:30:10.88ID:EhZ+k2hF
>>105
彼氏のギャンブルの為
最後は無理矢理、地方風俗にうられたよ
迎えにくると信じて働いてたけどその後は、知らない
0110名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 10:44:20.11ID:ISOgijBB
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 <この子は借金返すためにAV出て、返済終わったら即引退だったんでしょ?
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |
0111名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 10:47:32.82ID:y5U9fbUg
高井桃は顔と体は最高だけど、声としゃべり方が好かんかった
0112名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 15:21:04.99ID:NhbkheiG
>>111
あの声と話し方が、いかにも田舎から上京し
騙されてAVに出ちゃいましたという感じがでて
デビュー作からハマったわけですよ
0113名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 11:48:21.90ID:N+y/dyKl
デビュー作ってなんであんなに高いんだ?
モザも濃い時期なのに平気で二万とかする
0119名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 17:19:16.40ID:VkZ8mKLD
>>113
デビュー作なのにいきなり街中でアレをムイて、パクリするシーンが凄いからじゃね?
0123名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 11:09:41.96ID:NcDakmSl
>>120
0126名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 15:12:34.25ID:y6jSQnto
プロフが正しければもうじき34歳か
いま何してるんだろう
0127名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 23:08:25.40ID:tG9g1L8F
ほんと? てか桃はスカトロやそっち系にはさすがに出てないでしょ…
ぶっかけはさせられたけど

>>24: 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です2015/07/03(金)08:45:34 ID:3HwPKKOW0.net (1/2回)
高井桃とか食糞する必要ないくらい可愛かったのにな
0130名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 13:31:45.31ID:vMnVtcJl
有賀みほ見ると松井の顔思い出してまう
01312016/05/04(水) 00:17:57.86ID:MHMxV/X4
デジタルモザイクのM男責めるフェラ最高…
0132名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 01:23:01.46ID:T0GBuu1b
乳首黒くてなぁ
0133名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 11:19:02.20ID:fO8VsiMm
泡姫天使が最高。すっぴんに近い薄化粧が堪らん。
あんなにかわいい子は見たことがない。スキャンダルを起こす前の16〜18才の奥菜恵に匹敵する。
ケバ目の桃は好きじゃない。なので、癒らし、雌女、デビュー作、Gカップの誘惑2作が、よい。
0135名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 10:33:31.84ID:2xtBchse
まぁ、連休ということで、押入れ含めて部屋の片付けをしてたりするんだが、俺、何枚も買ってたんだな…高井桃ちゃん。
0139名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 21:18:39.59ID:9e0Vv1xt
一昨日知って泡姫をフル鑑賞。
髪質というか髪型に難があって途中のまとめ髪になってからはうなじ、耳、顎のラインが顕になってからが薄化粧も合わせて美しい。
首から下は昨今ではいくらでも上がいるが逆にロケ地合わせた場末感が演出されてイイ。
大衆店に行ったら大当たりみたいなリアリティ。
0140名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 07:52:55.45ID:VrUqlqFk
>>139
泡姫は俺も好き
薄いメークに黒髪で小柄な巨乳と俺の好みだよ桃ちゃんは
0141名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 14:04:50.17ID:h9vh8BkO
a
0145名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 02:37:40.17ID:rkZ31TMi
高井桃8時間のパケ裏が癒らし未収録のシーン入ってたから期待して見たけどただの癒らし再録だった…マジガックリ
0146名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 20:19:54.05ID:eobwRkIx
攻撃にスイッチするときの精度の悪い(無理する必要のない)パスでカウンター食らってる
0151名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 22:34:56.55ID:I4jPbmQj
>>149
恋人設定なのになw一応彼氏主観だからキスするとかすると
カメラワークがめんどいってもあるかもだけど
0153名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 02:48:35.49ID:pDmmT2F4
気になってランダムに調べてみた。
癒らしはキス0回、僕の彼女はキス7回くらい、Gcupはキス12回くらいだた。
0154名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 22:20:40.62ID:KZSNsLP8
癒らしさいこーーーーーー
0155名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 21:56:05.38ID:dfspZF0M
若いころの高井桃えろすぎる
年取ってからの高井桃えろすぎる
今何してかのかな
0159名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 00:09:37.74ID:CvXNFl/h
Gcupの桃をVRで再現して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況