●変態姉さん●北条麻妃(元・白石さゆり)●その16 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
北条麻妃 - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%e5%8c%97%e6%9d%a1%e9%ba%bb%e5%a6%83
白石さゆり - 素人系総合 wiki
ttp://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/%c7%f2%c0%d0%a4%b5%a4%e6%a4%ea
AT-Mania 北条麻妃のDVD販売商品一覧
ttp://www.at-mania.com/al/%cb%cc%be%f2%cb%e3%c8%de/1.html
Amazon.co.jp: 北条麻妃: DVD
ttp://www.amazon.co.jp/s?ie=UTF8&search-alias=dvd&field-keywords=%e5%8c%97%e6%9d%a1%e9%ba%bb%e5%a6%83
DMMアダルト 北条麻妃 DVD通販 ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=29949/
DMMアダルト 白石さゆり DVD通販 ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=18092/
DMMアダルト 北条麻妃プロフィール ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=29949/
DMMアダルト 白石さゆりプロフィール ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=18092/ l
※前スレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1399966296/
●変態姉さん●北条麻妃(元・白石さゆり)●その15
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1431153446/ 次回のオペラ作品で、その他大勢に混じってレズスカか。 北条倶楽部に参加している人たちに質問。
申し込むのに名前(フルネーム)と携帯番号を書かなくてはいけないみたい
だけど、名前は本名でないと支障ある?(イベントに入るときに身分証明証
見せたりするの?)それと、実際に携帯に電話がかかってくることってあるの?
携帯番号だけ本当の書いておいて、名前は本物ではない、でもそれらしく見える
もの(例:山田太郎とかw)にするのってアリかな?なんとなく自分のプライバシー
丸出しにするのもどうかと思ってさ... 別に気にも止めてなかった
18歳以上を証明出来ればいいんじゃね 18日にJAEで北条麻紀さんにも握手させていただきました。
生の北条さんもとても素敵な方ですが、レイコさんには同じ路線に行ってほしくはないです。
今回のJAEでわかったことは、センビレブースでの握手会の際、レイコさんに名前をきいてきた方がまだまだ結構いて、
これだけ作品をリリースしてもまだファン開拓の余地があるということ。
名前を知らなくても握手をしにくるのは、レイコさんがとても綺麗だから。
数は少ないけど欧米や東南アジアの入場者もレイコさんの方に来て、ちょっと国際的でした。
これからもこれまでのように地道に続けてほしいです。 >>8
何で名前だけでなく、わざわざフルネームって書いてあると思う? 8で質問した者だけど...
いや、聞きたかったのは、別に携帯番号は良いんだけど、俺の名前、ちょっと
珍しい名前だっていうのもあって、特定されやすいから、あまり本名をフルで
書きたくなくてさ...だから、イベントに入るときって申し込んだときの名前が
自分だってことを確認するために身分証明証を見せる必要があるの?って聞きた
くて...申し込むときに本名使わないとバレるリスクあるのかな? >>13
年齢確認も含めて本人確認、住所確認しますよ。
おかしなことしたときに、損害賠償請求しますから。 特定されやすいも何も、どこのどいつか特定する必要があるんですよ。 >>14
え、住所も?北条倶楽部は名前フルネーム、携帯番号、パソコンから受信可能
なアドレスと開催希望地域を書くだけではなかったの??
そして明らかに18歳以上だと分かるような年齢の人でも年齢確認のために
身分証明証(免許書や学生証とか?)を毎回見せるのですか? ところで麻妃姉さん今スペイン観光しているみたいだけど、誰と行っている
んだろう?写真がツイッターに何枚もアップされているけど、麻妃姉さんが
一人で映っている写真、誰が撮っているかかなり気になるんだけど(笑)。 俺も気にはなってた。一人旅だと思ってる。
ツアーで行ってんじゃないの。 >>19 は禿げ爺さんなんだ!!(笑)
このスレは禿げ爺さんのスレなんだ? Nadeshiko 2015年12月25日販売作品
「えっワタシなんでこんなに濡れちゃうの?」絶対ありえない若い娘に突然レズられちゃうノンケな美魔女!
戸惑いながらもオマ●コ舐められたらその気になっちゃう!! 2
北条麻妃 友田彩也香
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_067natr508/
本当に女を気持ちよくさせられるのはオンナだけ。
社会的立場がありながらも職場でアブノーマルな関係を持ってしまう女たち。
多分もう普通には戻れない…。 オペラの売れてるみたいだな。
これはもうスカで突っ走るしかないな。 twitter見てるんだけど、今スペインにいるんだな。
写真見たらほんのちょっと痩せた感じがした。 あれだけツイッターに連投って、かなりウキウキ楽しい旅行なんだろうね。こんな美女と行けたらそりゃ最高の海外旅行だろうね。毎晩ホテルでやって、観光して、美味いもの食べて、夜は寒い麻紀さん食べて… 火曜日にはバーイベント。
29日は沖縄でイベント。
ファンの為にありがとさん。
感謝。
どっちにも行けなくて残念ですけど。 >>26
でも今回のスペイン旅行、一人旅だということを願う...或いはお母さんとの
旅行とか(笑)。もし実は旦那か彼氏がいて一緒に旅行しているんだったら
ファンとしては泣きたくなる(汗)...それにしても少し気にはなるんだよね、
旅行先での麻妃姉さんの写真は誰が撮ってくれているのか(笑)...
今年は年末まで色々とイベントを企画してくれている麻妃姉さん、残念なこと
に今年中のイベントは参加できそうにないけど、来年にまた期待しよう... >>28
辻のぞみファンじゃあるまいし。男と一緒に決まってんだろ。夢見るな。 >>28
夢見てもいいと思うよ。無料なんだから。
僕も夢見ているよ。実際にいても気にしないように努めている。
今年になってから旅行の写真アップしてるね。
旅行に目覚めたのかな。 >>30
うん、勝手に夢見とくよ、男の人と旅行しているなんて思いたくないから(笑)。
でも実際に結婚していたりするのかな〜って今更だけどめちゃくちゃ気になる。
あるAVでは「結婚しているけど子どもはいない」って言ってた(言わされていた?)
けど、その設定は本当なのかな?まあこんなこと聞いてもここで真実を知ること
ができるなんて思ってないけどさ...後本当の出身地も気になる(笑)。
一人で映っている日常での写真も誰かが撮っているわけだし、犬二匹の世話も仕事
で何日かいないときは誰かが世話しなくちゃいけないし(それとも毎回ペットホテル?)
旦那や家庭持っている確率大かな?あ〜切ないー_−... >>28
旅行の費用が高額だから年末まで色々とイベントを企画してるんじゃないの?
ファンがプライベートを気にしだすと気が重くなるだけだよ この時期にEU旅行って
いまさらキャンセル出来ない・しないほど
以前から企画して楽しみにしたたんだろな いつ帰国するんだろ。
明日19時からバーイベントだよ。
時差ボケ大丈夫かな。 AV撮影の現場に比べたら
イベなんて楽じゃまいか? 今頃ちょうど飛行機の中だと思うよ。今日、空港に向かっている(ように見えた)
写真がアップされていたから。本当ぎりぎりだよね、イベントまで(笑)。 【ビビアン】12月3日(木) KAORI・北条麻妃 秋葉原イベント開催決定!
2015年12月3日(木) 18:00〜 エムズ秋葉原店 イベント会場 m`studio
【受付開始日時】
11/20(金) 12:00~前売受付開始!!!
対象商品12/1入荷予定
【対象商品】
1枚目:12月7日新作 BBAN-064 『美熟女コスプレイヤーレズビアン』
2枚目以降:ビビアン 全商品
【イベント内容】
1枚購入:サイン・握手・生写真・ベビードール×下着でのグループ撮影
2枚購入: ベビードール×下着でのハーレムショット撮影
3枚購入: 各女優とベビードール×下着での個人撮影・各女優とベビードール×下着での2ショット撮影
各女優のサイン入りチェキ1枚ずつ
http://blog.livedoor.jp/msonline/archives/65879404.html バーイベント行きたいけど関西在住だから無理。
今仕事終わって帰宅したところ。
風邪などひいてキャンセルが出てるみたいだね。 >41
やってみたらわかるよ。職場でやってごらん。新しい自分に出会えるよ。 麻妃姉さん、定期的に(今日も)料理教室での写真アップしているけど、
あれってABCクッキングだったりするのかな?数年前に俺の彼女がABC
クッキングで無料体験したとき、ハンバーグとオニオンスープ作った
みたいだけど、麻妃姉さんがこの前アップしていたのと似てたの思い出した... 麻妃さん、お酒飲み過ぎだよ。
10年後にじわじわとくるよ。
いつまでも綺麗でいてもらいたいので。 ツイッター見てると色々食べたり飲んだりしているみたいだけど、どうやって
あの細いスタイル維持しているんだろう?ツイッターに載せているもの以外は
ほとんど食べていないとか?(笑)まあある程度は体質なのかもね... 一人で食事してシャンパン、白ワイン、赤ワイン、ウィスキーってすごいね。
食事するたびに写真撮って美味しいものをtwitterに載せてくれる麻妃さん、
ありがとさん。 浅倉彩音を思い出すなあ。海老蔵とやったとか言われてあんな感じだった。
第二の浅倉にならぬよう。 沖縄のイベント無事終わったみたいですな。
どなたか行かれた方いますか? かかってこいよ風間ゆみ 因縁女優とガチンコレズバトル3番勝負
12月24日発売 Rocket
彼女の母は、淫語責めしながら何度も寸止めさせる熟痴女 DVD
1月8日発売 メーカー分りません
レズ作品はtwitterに書いてあったので知っていましたが、
「淫語責め」は分りませんでした。
今年カレンダー発売しないのかなと思ってAmazonで検索したら
2作品が見つかり、発売が楽しみです。 ____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
.| (__人__) | 100スレ、おめでとうございます
\ `⌒´ /
./\ /ヽ
/:::::::::::i::ヽ`介´/::::i::::::::::ヽ
{::::r:::::::l::::ヽ| | i::::::7;;;;;;:l::::}
}::::|::::::::::\;;;i,,/:/:::::::::i:::::{ どうせやるなら波多野結衣さんとやってほしかったな。
今も彼女は無臭に出てるからね。 前から思ってたんだけど、風間さんと麻妃姉さん、どっちが年上なんだろう?
プロフィール上は麻妃姉さんの方が上みたいだけど、どうも風間さんの方が
上に見える...これって顔のタイプが違うからそう感じるだけ? スカトロって絶対に
偽物だよね、お願いそう言って!! >>65
ニセモノだけどホンモノだよ。意味は自分で考えて(笑)。
本人の肛門から出て来ていることは間違えない。出て来ている内容は... ところで、今日エムズ秋葉原であったビビアンのイベントのようなショップ
でのサイン会って、身分証明証は主催するスタッフの人が確認するのですよね?
北条倶楽部のイベントは北条さん本人主催ということで、スタッフは一切いない
のですか?皆さんの身分証明証は北条さんが確認するのですか、それともその
ためのスタッフかマネージャーが現場にいるのですか? >>65本物だよ
現場スタッフが言うんだから間違いない
女優だって大事な身体に異物入れる訳ないじゃんw >>67
DVD販売促進イベント参加で身分証明書の提示は無いよ。
イベント参加券配布してる開催店舗で、イベント対象商品を購入する際に参加券貰うので
購入の際に年齢確認で身分証明書の提示を言われる事が有る程度。見た目で未成年者じゃないのが明らかなら提示は無い。 >>67
北条麻妃主催でもマネージャーなりなんなりのスタッフはいるでしょ。
麻妃さん1人しかいないとかあり得なくない?常識的に考えて。麻妃さんしかいなかったら変な事するバカが絶対出るから防犯の意味でもあり得ないと思うけど。 ここまで落ちると思わなかったよな
スカはいいからあなるやぶっかけもっとやってくれ カリビアンの新作いつ発売ですか。早いですね。
ホームページには出てませんでした。 有りました。
有難うございます。
でも何で赤坂ルナさんなのかな?Pacopacomamaでもそうだけど、
レズ物は両方が美人じゃないとあまり楽しめないよ。
波多野結衣さんと共演して欲しかったな。
道具使用もダメです。
と思いました。 無臭で黒人の巨チンとのカラミが見たいな。
表ではあったよな。 >>68
お前があの偽グソビデオ作ったスタッフか
しょうもねえ騙しビデオ作りやがってこの野郎 スカは汚いので止めて欲しい。
黒人、アナルは痛いので止めて欲しい。 全く同意見。
+パイパンは、ロリコンじゃないので勘弁。 >>80どうしてもガチでスカしてない事にしたいんだなw
臭くて大変だったわw >>87
全作品が偽だと言ってるんじゃねえよ
アタッカーズとオペラが偽だって言ってんの。
お前はどっちのウンコ野郎だ? オペラのウンコ野郎だな >>89偽かガチかわからない馬鹿に何言っても無駄w >>83
ぶぐえないって方言かな
やっぱウンコは本物で如何なる美人であっても
排便しない人間は居ない現実から目を背けるべきではない ウンコしない不気味な美女と
ウンコ毎日する健康な美女では
どっちを選ぶだろうか? ウンコ喰ったら変態だけど
ウンコを汚いと思う様では
医師にも看護師にも介護士にも成れないよ オペラの新作売れてるみたいだし
次も高額ギャラに釣られてでるだろ。
この分野はどんどん過激になっていくから、次はいよいよオペラ得意の集団レズスカに出演だな、まじで。 >>86
パイパン=ロリ(子ども)という考え、日本独特だよね。マン毛をそのままに
して手入れ全くしていない人、日本人に多いよね。欧米のAV女優はパイパンが
基本なのに(そして一般女性も)...マン毛を全部なくしても、ワレ目が思春期
前の子どもとは明らかに違うから、子どもの状態に戻るわけではないよ...まあ
日本のAVだから日本人好みに作れば良いとはもちろん思うけど...
ただパイパン=子どもという考え、いつも疑問に思う... ウンコしてるの撮らせるとか麻紀姉さんの精神は尋常じゃない(笑)
黒人Wアナルもやったし次は獣姦と旦那とSEXくらいしか残ってないんじゃ? ウンコは仕方ないよ!
誰でもするんだから!
問題なのは撮影カメラの前でウンコできるかいなかの
精神力だよ!!! 無臭の包茎自宅訪問の動画を無料でみれるとこ無いですか?
もし良ければ動画貼ってください 麻紀姉さんって結婚して子供いるんだよね?
パパの前で息子とSEXしてるAVあるけど、松本まりなの娘と親子丼SEXは本物? >>104
うん、AVの中では旦那がいたり平気で高校生や大学生どころかもう社会人の
息子や娘がいたりするよ(笑)。実際の私生活ではいるわけないと思うけど... 相変わらず早い情報を有難うございます。
マドンナのホームページ見ても出てませんでした。
メーカーのシリーズ物はいいですね。
1月6日 VENUS
「隣の奥さんは連続絶頂ランジェリーナ」
1月8日 ケイ・エム・プロデュース
「彼女の母は、淫語責めしながら何度も寸止めさせる熟痴女」
1月20日 ジャネス
「妖艶BODY痴女ヴィーナス VOL.6 北条麻妃」
1月25日 マドンナ
「母の友人は北条麻紀 〜僕と人気AV女優の筆下し中出し性活〜」
1月は楽しみな作品で一杯ですね。 麻妃さん、他の女優の皆さん、
男たちのエロの為に身体張って仕事してくれてありがとう。 今日フライデー買いました。
麻妃さんの袋とじ撮り下ろしの作品見ましたけど「うつくしいひと」の写真?
と思いました。
撮影者が同じ篠原潔氏だったので構図、色は一緒。
プロフィール36歳だった。前回のフライデーは38歳でした。
「うつくしいひと」に掲載できなかった写真使い回し?
撮り下ろしじゃないでしょうってな感じ。
まぁ、私の思い違いでしょう。
許してください。 きっと世にも奇妙な物語の
年々若くなるシチュなんだよw もっとディープなスカトロの世界に
いざなってて欲しい、この人に >>112
結局実年齢何歳なんだろう?下にサバ読んでいるのかな、それとも熟女系に
たまにある逆サバ?白石さゆりは1974年生まれだったみたいだけど、
実年齢は白石さゆりの設定と同じぐらいだと思っているの、俺だけかな?
今年で41歳...なんとなく、38歳よりは若く見えないし、42歳以上も
ありえないように見えるんだけど、どうかな?... >>112です。
フライデーの写真はよく見比べたら化粧が違ってた。
大変失礼しました。
ちゃんと撮り下ろししてたんですね。
>>115
私もそう考えたことあります。
謎めいてた方がいいかもしれません。 スカトロやるとどんなハードプレイでも、物足りなく感じてしまうようになるんだよなあ 何歳でもいいじゃないか、どうせ、おまえたちの女にできるわけじゃないし。年齢にこだわるのバカじゃない?いくつでもいいんだよ、夢中にさせてくれるなら。 今日ツイッターでこの前のFriday雑誌では年齢が36歳になっているけど39歳
だって麻妃姉さんが書いてた...本当のことなのかな?ということは今月の誕生日
が来たら40歳ということになるけど(というか生まれた月は架空だろうから本当
は今年の誕生日が来ている時点で39歳ということなのかな?)、今年で40歳
だったらまあまあ納得行かなくもない...かな。本当は勝手に40過ぎていると
思っていましたが(笑)...でも幾つでも魅力的なのは確か。 年齢にこだわっているわけではありません。
生年月日書いてなかったし、何で編集の人が36歳にしたのかな。
ああでもないこうでもないと妄想してるのが楽しいのです。 DVDで観てる限りはスカトロ大いに結構!
実生活でスカトロ・プレイなんてやるはず無いから
ぜんぜん被害を被らないDVDで観る分には
より過激に挑んでちょうだいw > やるはず無い
言い切るところが盲目ヲタのファンタジーゾーン(笑)
厨房の頃近所のゲーセンでスゲエ上手い奴いたなぁ〜 いつもコンビニのエロ本コーナーで北条さんがの本見かけるんだけど ついつい気になってしまう >>124
最高の羞恥プレイ!
自分が美熟女好きの性癖を曝け出し
若い素人娘に見せ付けるなんて!
そこから始まる恋もある!かもw 若く可愛い女性店員が
『こんな本を御購入なんて下半身に御不自由されてるんですね・・・』
って、まだまだ若くて未熟な私ですがって展開になるかも もうスカトロ作品が常識になって
多少過激な内容でも驚かなくなってしまった自分が居る というか、トイレ行って大の方をするたびAVのスカトロのことを反射的に
思い出すのが習慣になってしまった自分がいる(笑)。 >>130
別に普通じゃないか?個室で下痢の時は腹具合が治まるまで時間かかるし
そもそもウンコなんて誰でもするんだから
トイレの個室でスカトロ作品を反芻する男も多いだろ いまいちビチ糞ぎみなのが不満。食事管理して健康な一本糞をお願いします。 おやじのスカトロは汚いだけ。麻妃さんのような類稀なる美女なら許せる。おまえの嫁や彼女でも汚いだけ。麻妃さんなら許せる。 >>133
俺の糞をバカにするなよ!
伊達にIPG48でセンターはってねえぞ! こんな綺麗な人と付き合える奴もいてるんだよなあ。
羨ましいよね。 smmアダルトオークション
@smm_AVauction
北条麻妃さんのサイン入りチェキ4枚です。 12月 20日(日) 21時 18分
http://auction.supermm.jp/auction/auction.cgi?acc=disp&no=1450142335&t=1396340542 >>138
たぶん一番有名てか
一般誌でも袋とじヌードで引っ張りだこだから
そんなセクシー女優(苦笑)がスカトロ作品に出演した日にやぁ 麻妃姉さんのスカトロAVもっと見たい
本物のスカトロAV絶対に見たい
すごいぜ、麻妃姉さんみたいな美女がスカトロに出演するなんて! >>142
じゃあパイパン希望?そういえば二年前に音無かおりさんとのレズ作品出てた
けど、音無さんは完全にパイパンだったみたいだね(モザイクあったから見え
なかったけど)。麻妃姉さんのパイパン、未だに見たことないけど、麻妃姉さん
にパイパンは似合わないんじゃないかな? >>143
パイパンとまでは言わんけど、大陰唇周りもボーボーとか
全然手入れしてなくて汚いイメージなんだよね >>144
まあ確かに...Vラインだけ残してIやOエリアは処理する女優さん多いもんね。
でも逆に、あんな美人な麻妃姉さんなのにあそこがボーボーだからそのギャップ
が好きな人も中にはいるのかも?美人でもあそこを見たら人間味を感じるというか(笑)。 >>143
パイパン作品あったよ。プールのインストラクターに剃られるやつ。 もう普通のAVは飽きたから
この人の、より過激なスカトロAV、もっと見たい!
DVDで見る限り、臭いも無いし汚れも無いし! スカトロ作品に一度出演すると
スカトロスキーズが集って来るおw 北条は無造作ヘアがいいんだよ。
これは総意だから。 >>151
毎日スカトロ女優が「オハヨウ!」・・・ いきなりだけど、去年の作品「近親相姦中出しソープ 初めての熟女風俗、
指名したら母ちゃんだった」では母である麻妃さんが息子の学費などの
ためにこっそりソープで働き始めて、最終的には息子が母のために毎回
お客として通うようになって「これで他の男とやらなくて済むわ、無事
稼げるわ、めでたしめでたし」で終わっているけど、このロジック、
おかしくありませんか?息子は自分のバイト代を使って母の客になりに
行く、それって結局お金が家族内で回っているだけで、「息子の学費の
ために働く」という目的が成り立たなくなって本末転倒ではありませんか?
...AVだからストーリーの細かいところはどうでも良いと言う人も多い
と思いますが、私は結構ストーリーも重視する人なのでつい気になって
しまって...他にも同じこと思っている人いませんか? 名古屋アミューズ撮影会
@tskamuse
カモメが飛んだ(≧∇≦)お気に入り登録大歓迎
https://vine.co/v/iKAaVV6ip6A 1次会で滅茶酔っぱらって2次会でカラオケでまた酔って、
今日も撮影して忘年会。
凄いですね。 麻妃さん音痴だったんだ… あの泥酔振りは公開しない方が良かったかなぁ 堂々とスカトロ作品出ても美人だから
一流の週刊誌にもグラビア載る、そんなグレードの美人。 ウンコのエキスパートになってきたなあ
良い年こいてみっともないわ 性癖じゃなくて仕事、すわなちお金で嫌々スカトロとかドン引きだね 麻妃さん、今頃誕生日パーティーでお酒飲んでるんだろうな。
明日もBARでお酒。
イブでお酒。
忘年会でお酒。
大晦日でお酒。
2015年終わり。 美熟女<AV>女優20人が大集合!−今年一番感じたプライベートSEX
◆ AV女優・北条麻妃、雨宮真貴、加納綾子、本庄瞳、京野美麗
週刊ポスト(2016/01/08), 頁:172
今年SEXしたのは彼氏含め5人。年下のセフレとラブホで待ち合わせ、いつの間にか既婚者に 女盛りの年だからね。
いて当たり前か。
ぐっ、俺の心臓が・・・ ↑
ハゲても当たり前の年齢のハゲ
悲惨!!若ハゲ
↓ 【つぼみ、麻倉憂、希島あいり、桃乃木かな…】
クリスマスが誕生日のAV女優はめちゃくちゃ多いって都市伝説ですか?
いいえ、マジです…。12月21〜27日に誕生日を迎えるAV女優を勝手にお祝い!
【辻本杏、南梨央奈、北条麻紀、神波多一花、卯水咲流】
現在約1万人はいると言われている「AV女優」。1年は365日ですから、ほぼ毎日誰かしらが誕生日を迎えていると言っても差し支えないはず。
そこでDMMニュースR18編集部では毎週、その週に誕生日を迎えるAV女優を勝手にお祝いすることにしました!!!
今回は12月21日〜12月27日の間に誕生日を迎える女優さんたちをご紹介いたします。AV女優七不思議のひとつに、
『クリスマスとひなまつりが誕生日の女優が多い』というものがありますが、はたして本当なのでしょうか?それではどうぞ!
北条麻紀(12/24)
2009年4月から北条麻妃としてAVデビュー。
「来年は40歳になっちゃう」とTwitterで発言しているが、その美しさは年々輝きを増し続けている。
麻妃さん、誕生日おめでとう!
http://news.dmm.co.jp/article/985550/?page=3 >>158
たしかにヤオガチ抜きにしてスカ作品に出た女優では1だろな
絵面だけなら原千尋も捨てがたい 確かに本人がツイーッターで「来年は40歳になっちゃう」と書いていたよね。
実はもう40歳超えていると思っていたけど、あの美しさを見れば見るほど案外
今年で39歳っていうのもガチかもしれないなんて今更思えてきた...
さすがに生まれた月はガチで12月ではないと思うけど(笑)。 矢部寿恵さんとのレズ共演希望!
寿恵さんの乳首を責めまくっていかせて欲しい! スカトロ作品出ても
ファンが増えて、雑誌グラビアに引っ張りだこって
やぱ本人は凄い美人でフェロモンがムンムンなんだろなあ ウンコ作品出てもファンが増えるなんて
よっぽどの美貌なんだろな! ウンコ連発で終了かと思いきや新作リリースふえてるのがすごい >>175
ガチはホンモノ
ヤオは八百長(ニセモノ) >>176
>>177
ありがとう。意味は分かったけど・・・一緒に使うとどういう意味なの?
(´・ω・`)?本当の嘘? >>171のことなら
ガチ(本物)でもヤオ(偽物)でも関係なくドンドン(うんこ)ひりだしてほしい!
って意味だろう >>179
ありがとう。そういう事かぁ。
とりあえずウンコ女優としてウンコしまくれって事ね。でもこれ以上ウンコはやめて欲しいなぁ。 >>180
もっとスカトロ見たいファンばっかりだと思うぞ
どんな美人であろうがウンコしない人間は居ないんだから
DVDで見る限りは臭いも大腸菌の心配も要らないし
もっと過激にスカトロ!美人とウンコのギャップがいいねw 100人連続中出ししてそれをグラスに一気に絞り出してゴックンして欲しい >>184
そもそも100人って一箇所に集める場所を確保しないと無理
さらにスタッフ等で大世帯になるから
一般の映画と変わらない金がかかるから多分無理
でも、この人のファンに招集かけたら楽に100人は集まりそうだけどw セレブ顔ともてはやされてる割にはアンダーの処理がセレブっぽくないんだよね もうAVとしては
一通りのことはやり終えた印象・・・
ガチSMの女王様役が残ってたか きたきた、しかし今更セレブ・マダム役ってのも飽きたなw
もっと過激な変態ちっくなのが見たい 名古屋アミューズ撮影会
新年豪華企画第3弾!Amuse初の関東イベント!
北条麻妃さんも参加決定!
『五十嵐しのぶ・加藤ツバキ・横山みれい・北条麻妃』とナイトクルーズ!
美女4名と横浜の夜景を満喫しよう
詳細(予定)UPしました。
詳細はあくまでも予定でありますので予約開始時に変更になる場合もございます。
2016年1月3日(日)15時予約開始です。
comming soon・・・
開催日01月17日(日)
内容 横浜ナイトクルーズオフ会
横浜の夜景を美女4名と満喫!
募集人員 24名
料金30,000円
※上記価格には乗船料、中華料理バイキング・飲み放題費用が含まれております。
開始時間 17:00〜19:00(120分)
※出航時間が17時になります。15分前に集合となります。
※荒天により出港できない場合は中止
・現地集合現地解散です。
※参加者の方にのみ詳細をお知らせ致します。
注意事項 ●クルーズ(120分)
・食事はバイキングとなり、お酒・ソフトドリンク飲み放題となります。
・お食事の席は個室となりますので撮影フリーとなります。
・デッキにでてからの撮影もできますが、一般の客様も乗船しておりますので記念撮影程度となります。
・ハーレムショットをお一人様1枚スタッフがお撮りします。
・マナーを守れない方は途中であっても、撮影をお断りする場合もございます。
・その他の詳細や注意事項は受付メールに記載いたします。
http://amspht.com/schedules/detail2.html?d=20160117p Fetish Box/妄想族 2016年2月2日販売作品
【DMM限定】オシャブリーナ フェラチオがしたくてたまらないおしゃぶり痴女 北条麻妃パンティと生写真付き
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=tkasfb178/
フェラが好き過ぎてたまらない北条麻妃が熱い肉棒をしゃぶり尽くしていくフェラチオスペシャル。
舐める、しゃぶる、呑み込む、咥える…。怒涛のオシャブリが肉棒を襲う。
しゃぶってもしゃぶっても尽きる事のない「フェラ欲」をたっぷりとご堪能下さい。 >>197
> ・お食事の席は個室となりますので撮影フリーとなります。
この時に素っ裸になるのか BBAと飯喰って記念撮影で30k(笑)
つまんねー >>193 >>199
いつも早い情報ありがとう。
昨年は年末に5本出たから、あと2本くらいは有るんでしょうかね。
クルーズにはいかないけれど、
年上の私から見れば麻妃さんは可愛い女性。
いつまでも元気でいてもらいたい。 ちゃんと1回穿いてから付けてるよ。
大阪ロフトWESTのイベントで言ってましたよ。 今更の質問で申し訳ないのですが、麻妃さんって今は単体女優さん、それとも
企画単体ですか?デビューしたときは単体でその後企画単体になったってある
記事に書いてありましたが、今はどちらですか?リリースのペースもよく分か
らないし、見分けつけにくくて...ちなみに伊織涼子さんや五十嵐しのぶさんも
どちらなのでしょう? 嘘っぱちやろ
パンティなんて
しかし正月から暇なばばあだな
クルージングとか
旦那子ども可哀想
AVしかできん準こじきばばあ >>206
複数のメーカーさんに出演しているので企画単体です。
正月から忙しくていいですね。
活動的な女性だな。 一回履いたって新品同様でなんも興奮せんわ
染み付きでもあるまいし >>208
まんこが活動的な家族食わしてるかわれ糞女な >>208
ありがとうございます、企画単体だったのですね。
>>207
旦那や子どもはいないってば(笑)。少なくても子どもはいないでしょ... 私は麻妃さんのファンだから、麻妃さんが素敵に見えます。 >>214
そうなんだ?
しかし正月からクルージングでおっぱじめんのか
キチガイ婆さんだな AVで生脱ぎパンティとか同じの何枚も用意して売ってるだけではいてもない、染み付きでもないで買うやついるのか?
ウケるよ >>216
そんなことするわけないだろ
貸し切りのクルーザーじゃなくて
他のお客さんも居るんだぞ フライデーダイナマイト買いました。
フライデー12月25日号に載せきれなかった写真が載っててよかった。
撮影時寒かったって言ってた理由がわかりました。
外雨降ってたんですね。
コートを着て傘をさして誰かを待っているような写真色っぽかったです。
フライデーさんありがとう。 >>218
個室で食事だって
お前は拒否られるだろ .................. ;:⌒:;,
.................. 8(・ω・)8
. \ \___
. >、__| |、\
. / (人Y人Y)y )
... _n_/ / |人Y人_n/ / 彡
. ξ___ノ |人Y ξ___ノ
. /人Y人Yノ|
. /_止止上止ト、
. ノ_ノ_]]__]]_|__ノ ̄|
. | |  ̄ ̄`┘
. (_) ............................. ;:⌒:;,
.......................... 8(・ω・)8
. \ \___
. >、__| |、\
. / (人Y人Y)y )
... _n_/ / |人Y人_n/ / 彡
. ξ___ノ |人Y ξ___ノ
. /人Y人Yノ|
. /_止止上止ト、
. ノ_ノ_]]__]]_|__ノ ̄|
. | |  ̄ ̄`┘
. (_) しかし一般客も乗ってるって
観光地の遊覧船規模なら
個室なんてスペースは無いのでは
大型豪華遊覧船だろな、30kって 皆への挨拶終わってどこか旅行に行くのかな。
それとも飲みに行くのかな。 だいぶ前にこの女優のフェラからコンドームつけてSEXの動画を思い出したんだけど、作品名が思い出せない。
コンドーム準備してつける前に数回亀頭裏をペロっとしてたのが印象的だったんだがそれでわかる人いない? 雰囲気的には初めての人妻さんっぽかったからDMMで買ってみたけど、肝心の部分が映ってなかったから違った。
童貞作品調べてみる。 HEYZO、1本道
後編ある気がする。
あれで終わりじゃないよね。 白石さゆりのデビュー作が一番よかった
もっといいのある?
特に脚がきれいに見えるバックが好き 確かに下半身は綺麗ですね。
お尻なんか若い人には負けていません。
「ミニスカ美脚キャビンアテンダント」
これ見て脚は綺麗だなと再認識しました。 確かに声はいいですね。
好きな声質です。艶がある。 正月らしく着物といえ着衣はキライ最後は全裸になって欲しい。 DVDに着いてる履いたパンツ買うバカいるのか?
はいてないし100均のかもしれないし >>238
確かに全裸になってほしいですね。
後編あると思います。 鼻フックとか脱糞って
かなりハードル高いのにもう余裕やな。
オペラの集団レズスカに出演期待。 >>241
確かにたまりません。
デビュー当時と変わらないオッパイ。
小ぶりで感じると立っちゃうピンクの乳首。 やっぱ今でも
美熟女AVのトップランナーだな!
確実に抜ける作品であることには違いない DMMで検索すると単体での作品が最近含め予約も少ないね・・・
それと特典にチェキは全くと言っていい位ないね。生写真はあるけどwww出来れば特典はパンティとサイン付チェキがいいなぁ〜 猫被ってんじゃねーよ田舎ブスが。
大体田舎のブス程手がつけらんねーんだよ。身の程知らずが。てめーより性格良いブスの方がよっぽど良いんだよ。
一番綺麗って言われて慣れてねーから言葉失ってんじゃねーよブスが。普通だよお前位。
お前のレベル位都会に行きゃどんだけでもいるんだよ。調子乗ってんじゃねーよ。元ブスが。それ狙ってんじゃねーよ
でも、ブタの旦那って言われると死にたくなるから金は出せねえよ。ガリッガリに痩せたら出すけどなw
大体同窓会来てる女の8割はブタw どんな生活してんの? うす汚いブタが。着飾ってんじゃねーよ。
田舎根性丸出しwで、ネットに粘着してんじゃねーよ。ブタ。人間性最低なブタが同窓会来ても相手にするか。
だいたい同窓会行きたいって金が無いから行けねーんだろう。俺だったら飛行機代から全部出してやるけどな。残念なブタ
学生の時に目立たなかったバカな女程着飾ろうとするんだよな。そんなことしても無駄なんだよブタ
どこに嫁に行ったか知らんけど、根は変わんないだろw相手に敬意示せブタがw
田舎者は疲れるぜ >>250
多分でたらめな書き込みだと信じていますが、どなた様ですか??
麻妃さんの同級生(のつもり)の方?...もしそうだとしたら麻妃姉さん、
つまりあなた自身の出身地はどこの「田舎」なのか教えて欲しいですww 嫁が他の男とセックスして
そのビデオ売ってるんだぜ
なんで旦那が幸せなんだ? ジャケ写だとよさげに見えるんだけど、動画になるとピクりとも反応しない。 なんでだろう >>250
バカッターww
鍵をかけても無駄だぞww
ツイッター辞めちまえww
https://archive.is/uvOSU 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322) 撮影だの付き合いだので
帰ってくんの遅いだろうし
疲れ果ててると思うぞ >>259
毎晩はきついから
優しいとは限らないぞ 色んなジャンルのAV出てるのは本人が賞味期限切れの危機感からかな?バーとかイベントやってるのもAV後を模索してるようにみえる たとえそうであっても構いません。
女優を続けている限り応援します。
写真なんか5年くらい前からやってるから、そうしているうちに
ファンの人たちに何かできないかなって思って
イベントなどやってると思いますよ。 >>265
この事務所の場合、事務所は関係ないよ。
本人がイロイロやってるんだから。 夢を壊して申し訳ないが
ショクナイが公認な訳ないじゃな >>263
この写真、あっちこっちで見たことあるんだけど、最初右にいるの麻妃姉さん
かと思っていたら、実は伊織涼子さんだったんだね。
動画もあったら見たいので、動画のリンクお願いします(笑)。 北条麻妃&伊織涼子 BIG2共演2016新年会!!【RUBY&JAMTV新春プロジェクト】
開催日時:2016年1月16日(土) 17:00〜19:00
場所:都内
参加費用:15,000円(税抜)
募集人員:先着30名限定
詳しくはルビーのHPをご覧ください http://www.ruby-av.com/
参加特典
・北条さん、伊織さんがあなたのスマホにメッセージ動画をプレゼント
・北条さん、伊織さんから「料理をあーんタイム」付き
・プライベートにちなんだクイズに答えて二人の私物をプレゼント
・北条さん・伊織さん個人撮影タイム(ツーショットも可)
・ビュッフェ&飲み放題付き
http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=4019 >>273
うん、楽しみ!
DVDで見る分には臭くも汚くもないしw 分かるわ〜。
自分のウンコでさえ臭いのに他人のウンコなんてイヤやけどDVDなら見れる。w スカトロ以降北条麻妃のDVDを買ってない
今年は今まで買ったDVDを整理するわ むしろ美熟女の排便なんて
DVD以外で見る機会なんてないだろ >>278
確かに美熟女のスカトロは貴重だと思うがスカトロが俺の趣味でないからこの女優はスルーするわ まだまだ普通の作品で需要があるにも関わらず、スカやって遂に塗りまでするんだから
これはもう本人が好きなんだろう。
でないと、いくらギャラが破格でも、普通は絶対にオファー断る。 >>282
もうセクロス道を極めてしまって
普通のセクロスではファンも本人も完全に物足りない
そんなトコだろね 現実の排便は吐き気するけど
DVDで見てても平気w あんなに近寄りがたいほどのゴージャス美人なのに、ウンコが好きだなんて
お茶目で親しみがもてる!! こういうシーンが見たい:
「美人課長 緊縛大糞漏らし」みたいにマングリ返しで縛られてベンチの上で糞を漏らすシーンで、スーツ姿のカッコイイ系の若い長身美女の集団に「臭〜い」とか「キモい」とか言われながら嘲笑われるところが見たい。 >>286
激しく同意!もうスカトロDVDの極みまで到達して欲しい!
この美貌なら今までのファンも着いて来るし
スカトロ好きの新しいファンまで開拓出来て
もう美熟女DVDの女王の地位も安泰の2016年! >>289
付いてきてるよ。
離れてるのはファンでも何でもないニワカだけ。 いまさらの話だか、改名の理由はテレ東への配慮だろうか… テレビ東京アナウンサー、白石小百合 (2010年入社)
<プロフィール>
http://ablog.tv-tokyo.co.jp/shiraishi10/profile.html
北条麻妃への改名と時期が重なるが... 2010年以降は脱糞系の作品にも出演する予定だったろうから、テレビ東京の白石さんに迷惑だから気を使って改名したんだと思う。 >>297
その通りだよ
でもセクシー女優(AV女優って好ましくない表現だそう)が
局アナよりも下に見られてる現状は何かおかしいよな ベッキーみたいな、正妻を貶めて不倫に興じ、家庭を壊し妻子から
父親を奪おうとする女を、正妻の依頼でお仕置きする脱糞仕置き人のような
役を演じてほしい
ベッキーのようなハーフの女優を拘束し、顔の上に跨り、
糞でそいつの顔を汚し、口の中に麻妃さんが直接脱糞し
成敗するビデオが見たいです!! 脱糞仕置き人の登場の際のBGMは何故かウルトラマンタロウの主題歌 もう変り種の作品しか見る気しないな。普通の完全スルーだわ、最近。 足裏が沢山見れて足舐められたり生中出しされる
タイトルをお願い致します スカトロに
こんな美人が出演するなんて
好い時代になったもんだ! ゴージャスでセレブなアラフォーが
くそ垂れ流すギャップがいい >>304
DMMで「脚 北条麻妃」で検索してみては。
望の物があるかどうかわかりませんが。 HIV感染者も糞が黒いらしい。
北条さんは茶色だったから癌でもHIVでもないよ。 >>309
そういうことされると、それを食べたくなくなる。 スカマニアが張りつくようになってこのスレつまらなくなった。 >>316
スカマニアが居着くようになったのは、スカを嫌悪する輩が嫌悪感を露わにし過ぎたからだよ。
何もなく普通にしてれば、スカマニアは自然に消えたのによ。 >>318
一部その手のマニアがいたって個人の性癖だから別に良いと思うんだけど、最近はそっち系の書き込みが大多数でうんざりしてた そもそもスカトロ作品にも出演する様になったから
買い込みも当然スカトロファンのが増える 海外での旅行先や料理教室でのシレッとしたドヤ顔と不特定多数の前で晒す豪快な脱糞姿のフリオチがなんとも素晴らしい(笑)
カボチャやジャガイモで作った職人偽糞だろうと何だろうととにかくドンドン脱糞作品を世に提供して欲しい スカトロいいね
ウンコ物をもっともっと増やしてください カップヌードル喰いながらAV見ることはよくあるけど
カレーライス喰いながらのスカトロDVDはコレは罰ゲームねw 飯食いながらAV見るやつはテレビドラマとか見るのと同じ感覚で見てるらしいわ おれは食べながら愛咲レイラの脱糞シーンとか観るよ。 北条さんのアナルから出る糞は本物
体に塗る糞はニセ糞 近所のお好み焼き屋で下痢の話をしながらモンジャ食ったら店のオヤジに追い出された俺が来ましたよ! >>328
DVD購入したら、まず抜く前に「再生」で画像が変だったりトンだり傷あったり
チェックしないかな?その時は時間的にヒマだからカップヌードル食ったりするが
スレチでスマン もう雑誌なんて紙媒体はオッサンしか読まないし
オッサンの年齢に合わせた熟女モノの雑誌の広告に
必ず北条麻妃ありき みんないつかはオッサンになるんだよ。年齢や年代でディスるのは幼稚すぎるよ。なにもないやつほど、年齢年代ネタに持ち込むよなぁ。 エロなんてAVでもネットでも見れるのにコンビニのエロ雑誌って買うヤツいるのか疑問 >>344
あれは買うのが快感なんだと思う。
若い可愛いお姉さん店員の表情を見て色々なことを察する。 >>344
雑誌のみの撮り下ろしDVDの時だけ買う。モザイクがキツイけどねw 友達がいっぱいいる貧乏より、孤独な金持ちがいい…。 ↑
友達だけは多いハゲ
あけおめメール0件のハゲ
↓ 0件だけど、ハゲではない。
ただ陰毛は、ブラジリアンワックスでツルッツルにしたわ。 >>340
糖尿病に気をつけろ
万病の元だし勃起不全になるぞ >>351
ありがとう
けどそれはもう手遅れ
治らないけど気長に付き合ってます >>352
食生活の改善と適度な運動が
寿命を延ばす >>354
ありがとう
まだインシュリン持ち歩くレベルじゃないので
食事に気をつけてます 名古屋アミューズ撮影会 @tskamuse
☆予約開始のお知らせ☆
本日20時より下記撮影会の予約を開始します!
2/14(日)
バレンタインオフ会
北条麻妃・加藤ツバキ・横山みれい
ご予約お待ちしております☆
http://amspht.com/top/ やっぱ長生きしないと
金が続く限り人生は楽しみに満ちてる! 真面目な人ほど変態だよね。
日本人 変態多いよねぇwww
めっちゃ真面目な人ほど
性癖すごいよwww
めっちゃ変態wwww 北条さんの胸は柔らかいというより重量感があった
6年前の懐かしき思い出… >>360
え、どこでどこで?イベントでですか、それとも男優さんとして絡んだのですか? Twitterのアイコン似顔絵
全然似てないって・・・
誰やあんなもん送った粘着は FRIDAYに出ていたね。AV知らない人にしたらこんな美形な人がAVに出てと思うんだろうけど、AV知ってたらスカトロ女優だから普通にスルーした記事だった。 講談社に特集されてるのは凄いな
スカトロ出演してるのに >>365
確かに全く似てない...ある意味腹が立つぐらい似てない(笑)。
麻妃姉さん実物の方が何千倍も綺麗だから...ファンが送ったのかな?
だとしたら誰だ?わざわざプロフィールアイコンにするほどのものか? 次週は週刊プレイボーイの袋とじ企画に登場って
もうどれだけファンが多いのか いっその事、「おいしいカレーの店 首都圏版 (ぴあMOOK) 」
みたいな本に、グルメライターとして登場して欲しいわ。
夕方のニュースのグルメ企画に、カレー食べるレポーターで出て欲しい。 >>370
FRIDAYの袋とじは緩い内容だった
今さら乳首を紐で引っ張るアップを見せられても、もっとすごいのをAVで見てるからなあ 目と鼻弄って劇的に成功したよね?
元もきれいと言うのが前提だけど 目と鼻いじってから、白石さゆりでデビューしたって事か?
白石さゆりデビュー作見てるけど、いじった違和感は無かったけどな。 麻妃姉さん、整形していたの??
あの顔は整形した顔ではないと思っていたんだけどな〜...
整形前の写真があったらアップお願いします! 整形ごときで騒ぐなバッシングするなよ、おまえら薄給でステータスもない雇われヒラリーマンだろ。自分の身分をわくまえろ 裏を観てからモザイク有りは全く観なくなってしまたwww何でだろ? >>382
モザイク云々よりも、単に見飽きただけだろう。
キャリア長過ぎる(引退しろって話ではないよ)。
どの作品もほとんど同じだからなあ。
とはいえ、どんどんハードになって行けば良いってモンでもないし。
AV業界も新しい事しないとダメかもね、地上波でAV女優だけの番組作るとかね。
お色気番組じゃなくて良いんだよね、綺麗なAV女優が深夜枠でも地上波でレギュラー番組持つとかね。
マスカッツとかは要らんのよ、バカみたいなバラエティじゃなくてね。
旅ロケとかグルメロケとか、女優が画面にアップになって御尊顔をよく見る事さえ出来れば良い。
夕方のニュースのグルメロケを、まんまAV女優がやって欲しい、みたいな。
もちろん、レポートが下手な人はダメよ、例えばこの人なら上手いと思うしね。 >>377
ビデオで見るだけなんだから綺麗ならどっちでもいいよ 誘女派遣しますとか言う番組のタイスカケツエロい
屁を嗅ぎたいレベル
何かイラつくけど ファン対応もいいよね
発売記念の握手会で「今晩早速使います!」って言ったら「ありがとう。たくさんシコシコしてねw」と笑顔でエア手コキしてくれた >>384
地上波でやらないのであれば、意味が無いから要らん。
CSとか全く意味が無い。
地上波でAV女優が番組をやるのならば、業界全体に意味が出て来る。
AV女優という「タレント」が成立するからね。
CSでエロい番組やっている限りは何も変わらない。
地上波で、AV女優を使って、あえてエロを封印して「タレント」として純粋に活動するなら、
AV→タレントという流れが出来る。
及川奈央が少しなりかけたけどね、でも1人では無理だし無意味なんだよな。 >>388
そうなんだよね
下ネタ振ったら3倍にして返されるからビビる
「いっぱいセンズリこいてスッキリしてねw」って言われたことは今でもオカズにしてる きっと頭の回転が速いから
下ネタでも返しが上手いんだろうなw >>393
橋本マナミは先出の壇蜜も後出の祥子もきっちり脱いでるのに脱ぎ惜しみで中途半端、
おまけに基礎学力の無さをめちゃイケで晒されて人気落ちたなぁw 橋本マナミはグラドル
こっちはセクシー女優
同じ土俵に上がれないよなあ いつからAV女優の事をセクシー女優と言うようになったの? AV女優がテレビに出る機会が増えてから、かな?
まあ、昔から出てたけどね、でも芸名が堂々と出るような出方ではなかったからね。
AV女優、あるいは元AV女優が番組のゲストやレギュラーで出る様になってから、だろうなあ。
壇蜜の偶然のヒットで、「セクシー女優」という表現の境界線が、更に曖昧になった気がする。
右肩上がりのCS等のエロコンテンツの普及の線と、
右肩下がりの地上波の規制強化によるエロコンテンツの衰えを示す線が交差した時に、
「セクシー女優」という言葉が完全に定着した感じがする。
もう、こう表現するしか無いんだと。 昨日マツコの番組に村西とおるが出てたけど、村西とは一度も仕事とか絡んだ事無いよね? こういうセールスレディ来ないかな・・・
麻妃さんのセリフもノリが良くてなかなかの良ネタ はじめまして、北条麻妃です。
さてさて「北条麻妃」と聞いてあなたはどんなイメージが浮かびますか?
最近では女性でも
私の事を知っていただいている方がいるみたいですが
AV女優というお仕事をはじめて、もうかなりの年月が経ちました。
お姉さんものや熟女ものの作品が好きな方でしたら
一度は私の作品を見てスッキリしてくださった方もいるかもしれないですね。
あなたがどんな気持ちで私の事を見ながら果てたのか
想像するとちょっとドキドキしちゃいます^^
世間的にはいかがわしいイメージのある職業ですけど
でも、男性が自分の肉体や表情をおかずに
気持ちよくなってくれるっていうのは
女の勲章みたいなものかなと思ってます。
最近はさらに欲求が深まって
多くの男性が大切な人と巡り合って
右手をお供にするんじゃなく、
女性と交わって心から気持ちいいと思える
セックスができるように
自分に何かできることはないか?
っていうことを考えるようになりました。
私ね、男性って本当に純粋で
可愛らしい生き物だなって思ってるんです。
おっぱいの大きい子がいたら、
絶対に見ちゃうだろうし
パンツが見えそうなくらいのミニスカートを
履いている子のことだって絶対見ちゃうだろうし
頭とはうらはらに「あっち」が
反応しちゃうなんてよくある事だと思うし
でもなかなか自分で
そういう思いを女性に伝えられずに悶々として
お気に入りのAVでスッキリしちゃう。みたいな^^
なんて可愛いんだろう?って
もちろん私の身体をおかずにしてもらえるのは
とっても嬉しいことなんですが
男性の皆さんがモテ体質を身につけて
「今夜抱いて欲しいの?」って
女の子に言われる事をお手伝いするのも
また、私の喜びなんです。
ほんの少しのことに気づいて実践するだけで、
あなたの魅力は
たくさんの女性に伝わるんですから
ではまたメールします^^
北条麻妃 こんにちわ、北条麻妃です。
最近お肉が食べたくて仕方ないんです。
流行りの肉食女子!というわけではないんですが
やはりAVの撮影って体力勝負な部分もあるので
ヌキどころ満載の良い作品にするためには、
タンパク質の補給が欠かせないんですよ〜
よくデートで女の子が「焼肉が食べたい」って言うときは
性欲が高まっているなんて言いますが、あながち嘘ではないと思います。
長〜い夜を楽しむために、無意識に身体が準備を始めてるのかもしれないですね^^
さて、先日のメールで
「男性がモテ体質を身につけて女性から抱かれたいと言われるようにしたい」
と書いたところ、こんな質問がきました。
北条さんこんにちわ!
先日はメールをいただきありがとうございました!
自分は北条さんの大ファンです。
特に「北条麻妃の凄テクを我慢できれば生★中出しSEX」は
自分の中では殿堂入りで、保存用と閲覧用の2本買いしてしまいました。
北条さんからメールが来るなんて思っていなかったので自分を褒めてやりたいです。
ひょっとしたら届いたメールに返信で質問をすれば
北条さんに届くかと思い、メールを書いている次第です。
いただいたメールで北条さんは「男性がモテ体質を身につけたら
女の子から抱かれたいと言われるようになる」と仰っていたのですが
はっきり言って自分はなにをやってもモテる気がしません。
メガネでチビ、中肉中背で髪の毛もちょっぴり寂しい感じです。
ルックス的には完全にアウトだという自覚があります。
どんなにモテ体質というものを身につける努力をしたとしても
このルックスでは到底女の子から抱かれたいなんて思われないと思います。
北条さんの言う「モテ体質を身につけたら女の子が寄ってくる」というのは
どのくらいのレベルのルックスの人なのでしょうか?
本当なら写メなどを添付すればいいのかもしれないですが
アウトと言われるのが怖いので、文章だけで失礼いたします。 では、質問にお答えしますね。
結論から言うと、「メガネでチビ、中肉中背で髪の毛もちょっぴり寂しい感じ」
だったとしても全く問題ありません。
モテ体質とルックスというのは全然関係がないんです。
例えば、メガネでハゲていてメタボで汗まみれなおじさんに
女の子が犯されているような作品を女の子に見てもらうと
表情では「嫌だな」と顔を浮かべていても、下半身はグショグショになっている
ということがものすごく多いんです。
ちなみに私もそういうシチュエーションは大好きです^^
頭では顔の良いイケメンに攻められたいと思っていても
身体はルックス関係なく状況や男性が発しているフェロモンに
反応してしまうんです。
あ、だからといって強引に迫っていいということではないですよ(汗)
モテ体質を身につけて、モテフェロモンを使ったら
側にいる女の子たちは、どうしてか分からないけど、理屈関係なく
胸がドキドキして目がウルウルしてきてあそこがジンジンしちゃって、
ちょっと風が吹いただけでもビクンってしちゃうんです。
よくそういうキャッチフレーズの香水が売ってるじゃないですか^^
それと同じ効果のあるフェロモンを自由自在に出せるようになるってことです。
伝わったかな?
それではまたメールしますね^^
北条麻妃 >>408
メガネでチビ、中肉中背で髪の毛もちょっぴり寂しい感じです。
ルックス的には完全にアウトだという自覚があります。
http://imgs.link/mfcvRd.jpg >>410
人格権侵害で損害賠償請求されますよ?書き込みした個人を特定することは簡単ですから。 こんにちわ、北条麻妃です。
先日沖縄に行ってきました〜
いいですね、沖縄。大好きです。
都会も大好きですが、綺麗な海を見るだけで
心も身体も開放的になりますね^^
その場で脱いでしまおうかと思ったくらいです
脱がなかったけど^^
今回の沖縄は、お仕事で行ってきたのですが
AVのお仕事ではありませんでした。
なんと!沖縄に住む男性の方たちに
女心というものをお伝えしてきたのです^^
日本全国どこに住んでいたとしても
男性が女性に「モテたい!」と思う気持ちは変わらないんだな〜って
今後はこうやって男性にどんどん女心を知っていただいて
モテる素敵な男性を育てる仕事も増やしていこうと思っています。
たくさんの男性とお話しをする機会をいただいて
時々私のことをやらしい目で見てくれる男性の視線に
ドキドキするのも、美容法の一つかな^^
童貞のAV男優さんが増えている今って世の中的に若い男性が
女性に対して消極的な気がします。
エッチなこといっぱいしたがるのが男性かなと
今までは思っていたのですが、ここ最近はそうでもない感じ。
しかも20代前半なんて、お猿さんみたいに
性欲の塊みたいなイメージがあったのに、話を聞く限り
非常にエッチも淡白みたいです(泣)
やっぱり女の子は男性に「お前を抱きたい!」と思われることが
女冥利に尽きるんじゃないかと思うので
モテ体質を身につけた素敵な男性が増えたら、
ますます女性は美しくそしてそんな男性の奴隷になっちゃいますね^^
もしあなたが性欲みなぎる男性なら
是非モテ体質を身につけて、たくさんの女性を
セックスで綺麗にしてあげてくださいね?
感じるセックスは女性にとっても最高の美容法ですから^^
それではまたメールします♪
北条麻妃 50過ぎても、お猿さんみたいにシコシコしてますが、なにか? 握手会のときに直でこういう系のことは言われたことはあるけど、ある程度の台本とかあったのかな? >>413
俺も北条クラブ限定のメルマガかとおもた ところで今麻妃姉さん旅行中みたいだけど(ツイッターに写真アップされてる)、
どこだろう?アメリカ?ハワイ?オーストラリア?でもどこに行っているという
より一体誰と行っているのかがめっちゃ気になる!ホテルのベランダでの写真、
明らかに自撮りじゃないよね??誰が撮ったんだぁ(汗)... こんにちわ!北条麻妃です
突然ですが、あなたは私が出演している
AV作品をご覧になったことがありますか?
今までかなりの本数に出演してきましたから
ひょっとしたら見ていただいているかもしれないですね^^
もし「見たよ!」という方がいましたらいい機会ですから、
「作品名」と「どこがヌキどころだったか」や感想などを
送っていただけたら嬉しいな〜なんて思っています。
今後の作品の参考にしていきます^^
よかったらこのメールの返信で教えてくださいね?
さて、メールを見てくださった方から
私宛にご質問をいただきました^^
私に遠慮なく質問してくださいね。
いただいた質問の数によってすべての質問にお答えするのは
難しい場合もありますが、できる限りお答えしたいと思っています。
今回のご質問はとてもシンプル
北条さんこんにちわ!
いつもメール楽しみにしています!
俺は結構女の子に声をかけたりするほうなんですけど
なんだかんだいつもフラれてしまいます。
見た目は特にイケメンじゃないです。いたって普通。
性格もそんなに悪くはないと思ってるんですが、、
声をかけても相手にされなかったり
フラれることが続くと、さすがにビビって
行動できなくなってしまいます。
どうしたらフラれないようになりますか?
ありがとうございます^^
んー、これはナンパのことなのかしら??
いただいたメールだと状況があまり掴めなかったのですが
女性に自分から声をかけられるなんて、それだけで素敵じゃないですか^^
失敗するのが怖くて、フラれることを恐れて
何も行動できない人もいるのに、素晴らしいと思います。
だからといって何度もそれが続くとめげちゃいますよね。
きっと何か理由があるんだろうなあと思います。
自分で「ここが足りていない」というところに
気づいたら、それを直してまたチャレンジしてみてください。
野球とかゴルフとか、スポーツもそうだと思うけど
自分ではやれているつもりで、周りから見ると違ってるってこと
よくありません?
モテるっていうのもそれと同じかなって思うんです。
それではまたメールします!
北条麻妃 >>421
特定できたのがなんなの?時差から考えてホノルルでしょ、、 なでしこからの新作「嫁の母」は姉さんだけでいいのに・・・
あとの二人はただのババアじゃん こんにちわ!北条麻妃です。
あなたはハマっていることってありますか?
私がここ最近、モテなくて自信がないと言っている男性を
モテ男に変えることにハマっているということは
以前にもお話ししたかなと思います。
いろんな方とお話しさせていただいて
モテるようになるターニングポイントがあるなって
感じることがあったので、今日はそんな話をさせてくださいね。
これは女性目線ですごく感じることなんですけど
モテそうだけどモテない男性って、自分が「できていない」
ってことを認められない人かなって思うんです。
女の子ともそれなりに話はできて
会話は盛り上がるけれど、イマイチツボを外している。。
女性って、その場の雰囲気を壊したくないから
つまらなかったとしても笑うんですよ^^
そしてその反応を「楽しませている」と勘違いして
自分の「非」が分からずに、モテないアクションを繰り返してしまう。。
セックスでも全く同じことが言えると思います。
女の子は、気持ちよくなくても、ツボを外されていても
「あ〜ん」って声が出せます(笑)
その反応を鵜呑みにして「俺が気持ちよくさせてやった」なんて
思ってしまうと、いつの間にかもっとセックスが上手な人に
盗られてしまうなんてことも普通にあり得る。
だから、男性は女性の反応を鵜呑みにせずに
問題意識を持って、更なる女性との関わり方の成長を
求めて行って欲しいなと思うんです。
こういうことを書くと「俺はきっと大丈夫」って
思う人がいます、その人はきっとモテません(笑)
今みたいなことを聞いて「俺はできているだろうか?」って
問題意識を持つことが「モテる男」へと変貌を遂げる
ターニングポイントだと思います。
男の人は究極女の子の体に触れなくても
女の子を脳でイかせることができるんですよ^^
それではまたメールします^^
北条麻妃 自分の他にイベントで直にエロ会話した人がいれば聞きたい
誰がいないかな? こんばんは北条麻妃です!
お尻のラッパが鳴りました こんにちわ!北条麻妃です!
人は1つや2つ人に言えない秘密があるほうが
ミステリアスな雰囲気が出ていい
なんてことを聞いたりしますけど
自分が秘密にしていたことを、誰かに打ち明ける時って
めちゃくちゃドキドキして、ハートが口から飛び出そうに
なったりしませんか?
高尾山さんからいきなりびっくりするような質問を
されちゃいました。。。
できれば秘密にしておきたかったんだけど。。。
高尾山さんからの質問は。。
「麻妃さんが一夜でもいいから抱かれたいと思う男性って?」
AV女優ですから、性に対する話はオープンにできますけど
自分のプライベートの中でそれを語るというのは
意味合いがちょっと違ってて、なかなか普段は話さないことなんです^^;
でも、男性ってきっとこういうリアルなことを
知りたいんだろうなって思ったので
勇気を出して秘密を暴露しちゃいます^^
いきなりのことだったので、しどろもどろになっている私がいます(笑)
よかったら明日のメールを楽しみにお待ちくださいね^^
北条麻妃 お遊びは終わりにしましょう。
本気にする人がいますからね。 こんにちわ!北条麻紀です^^
私が「こういう人になら一晩でもいいから抱かれたいと思う」
男性像を暴露します。
仕事柄、本当にたくさんの方と体の関係をもたせていただいていますから
ちょっとやそっとのことでは、私の欲情スイッチは入りません。
でも、今までの経験を振り返ってみると
ただお話ししているだけなのに、お食事しているだけなのに
会話の内容そっちのけで、その男性に抱かれている自分を
イメージして興奮して、体も反応してしまう。。ということがあります。
お金持ちでもなく、完璧なまでのルックスを持っているわけでもない
でも、異常なまでに私の欲情スイッチが発動し
今すぐその人のズボンを下ろしてむしゃぶりついてしまいたい。。
と思ってしまう、、これは完全に私の脳がイカされてしまっていて
理性がぶっ飛んでしまっているんです。
男性が5つのモテ要素を使いこなすごとに、私の中での素敵ポイントが加算され
脳がトロトロになって、心の扉もお股も全開にしてもいい!
って思っていたんだなあってことに気付かされました。
恐るべき5つのモテ要素です。
男性がこの5つを完璧に身につけたら
ただ数分言葉を交わすだけで、勝手に女の子の目がウルウルして
物欲しそうな顔に変わっていくんだろうなと思います。
過去の私がそうだったように^^
是非男性にはこの5つのモテ要素を身につけていただきたいと思います。
使いこなせるようになってくださいね!
そんな風に進化した高尾山さんの姿が見れる日を楽しみにしています^^
北条麻妃 こんにちわ!北条麻妃です!
メールの中で何か1つでも高尾山さんにとって学びがあり
実生活に活かしてもらえたら本当に嬉しく思います^^
いつもはAV作品という形で高尾山さんとコミュニケーションを
とってきましたが、こうやって直接的にやりとりできることも
本当に嬉しく、楽しいなあと思いました^^
さて、一昨日の私のメールに、こんな返信をいただいたので
ご紹介させていただきたいと思います。
個人的にすごく嬉しかったのです(笑)
北条さんこんにちわ!
メールをするようになってから、AVで見る北条さんの
イメージとは違い、すごく普通の(言い方が良いかはわかりません)方
なんだなっていう風に思いました。
モテない男は、自分のやっていることが間違っていると気づかない。
このことを聞いて、まずは自分の男友達と女性についての
会話をする時、「あいつを??回イカしてやった」とか
「あの女は俺に惚れてる」とか言ってる奴がいるのですが
当の女性本人から話を聞くと「めちゃくちゃエッチが雑」とか
「あいつと話してても全然楽しくないし疲れる」とか
言っているのを最近聞いて、まさにそうだな!と思いました。
でも、これはなかなか自分では気づけないことなのではないかと思うのです。
女性は優しいから言葉に出さずにいるのだと思いますが、
ハッキリ言ってもらえた方が気づけるのかなと思います。
私も、女性とは話せるほうですが、モテているかというと
そうではなく、何かやらかしているのだろうなと
今回のお話しを聞いてそう思いました。
セミナーがあるということでしたので
予定を合わせて参加してみようと思っています。
ですが、これはお願いというか打診というか
男性からの目線での講義も、もちろん受けたいのですが
女性である北条さんからのダメ出しというか
自分に足りないものを教授いただく機会は作っていただけないでしょうか?
女性にハッキリ言われた方が、頑張って改善しようとするのかな
という思いと、純粋に北条さんにお会いしたい気持ちもあります(笑)
是非ご検討お願いいたします。 ありがとうございます^^
こんな風に受け取ってくれて、行動に移してくださるのは
本当に嬉しいですね。
確かに、直接女性から厳しくも改善点たっぷりの
アドバイスやフィードバックをもらえたら
モテ男の流儀を身につけるのはあっという間かもしれませんね。
男性向けのモテ講座は、男性が講師のことが多く
女性目線を取り入れているのはないと思います。。
私も高尾山さんにモテ男になっていただきたい!という思いを
持っていますので
高尾山さんのためにひと肌脱ぎたいなと思います!!
いろんなやり方があると思いますが
セミナーにお越しいただいた方だけに
どのように皆さんと関わりを持つかということを
お伝えしたいと思います^^
高尾山さん楽しみにしていてくださいね?
高尾山さんももしセミナーに参加されるのであれば
私と一緒にモテ男に変身できるようにがんばりましょうね^^
3月13日(日)午前中
東京・渋谷でセミナーを開催します!
ぜひ、ご参加して素敵ポイントを
たくさん集めれる男性になってくださいね♪
ではでは、またメールします。
北条麻妃 確かに昨年は男塾と言う処で、
セミナーがあった記憶がある。間違ってたらごめんなさい。
参加してませんけど。
今年も?場所はどちらでしょうか。 なんだか知らんが、長文ここに書く意味が分からんし、気持ち悪い 御万個出来る訳ねーだろ、出来たら関係者全員逮捕だよ。 大分老けてきたよな
けつと腿あたりの肉が退けてきて皺がよりだしてる
生々しくていいが この人の陰毛って、白髪混ざってたっけ?
まだ白髪じゃないなら、そろそろ白髪が混ざる頃だよねえ。 年齢とともに顔は変わっていきます。
メイクでも変わります。
でも綺麗でしょう。年相応の美しさだと思います。
女優さんって我々男性以上に凄い努力してますからね。
お尻は少し大きくなった感じがします。
でも凄く形が良いです。
アラフォーであんな綺麗なお尻をしている人はいないでしょう。
尻ニキビが気になりました。
もうありませんけど。
白髪1本はサービスでしょう。
サービス精神旺盛ですから。 >>454
もしかして麻妃姉さん本人??(それとも高尾山?)
麻妃姉さんだけは顔いじったり整形したりしていないと思っていたけどな〜。
整形した人ってだいたい不自然な二重のデカ目の人が多い気がする...
いじったとしたらどこをどういうふうにいじったの?
でも個人的にはデビューしたてのときより今の熟した感じが一番好きだけど。 麻妃さん本人でも高尾山さん本人でもありません。
ファンの1人です。
DVD作品、写真集、グラビア、twitter見てると、
すべて表情が違うと思います。
メイクが違うからです。メイクによって変わります。
デビュー当時から麻妃さんはデカ目です。 最近ハワイ行ったみたいだけど、以前みたいに日焼けあと残ってると良いなぁ 今年はスカトロ路線突っ走るかと思ったら意外とそうでもないみたいやな スカトロやってもファンは去らず
逆にスカトロ・マニアを連れて来るトコが
この人の凄いトコ 普通に考えても、こんな美人、まずいないぞ。おまえたちの周りにいるか? 綺麗になりたいと思って努力している女性は皆さん素敵ですし美人ですね。 さすがにウンコした女優では抜けませんw
無臭よりキツいw
メンタル強いよな
麻妃姉さんって変態つーかスカトロマニアだろ?
今度から横山みれい姉さんで行きます
さよおなら 気持ちは分ります。
時間が解決してくれました。
わたしは本当に好きだから全部受け入れます。 白石時代の末期か、北条時代の黎明期のスレで、この人が以前化粧品メーカーに勤めていて、
そのメーカーは毎年メイクの全国大会を開いていて、
この人が勤めている時のチームが優勝したとかなんとか、書き込んでいるヤツが居たな。
大会の様子はネットにアップされていて、検索して見つけたとかなんとか。
「ホントか?」「教えろ」という声にも「自分で見つけて」みたいに言ってスルーしてたな。
あれは一体なんだったのか、今ふと思い出した。 販売者の人が推薦人で一緒に写ってるからメーカー勤務だったわけじゃないと思うし
グランプリで名前載ってるの一人だからチームではないと思うよ >>469
アイドルでもトイレ毎日行くのに
神聖化し杉 高尾山さんの書き込み >>438 によれば今日セミナーがあるんでしょ。
書き込みまたするんじゃないのかな。 >>470
化粧品会社にも勤めていたんだ?ある取材の記事、後はユーチューブにも
アップされていた自己紹介動画には、麻妃姉さんは正社員としてもバイト
としてもいろいろな仕事を経験してきたけど、初めての仕事はパティシィエ
と言っていたね。あの麻妃姉さんがパテシィエなんて想像つかないな〜(笑)。
さぞ綺麗なパティシィエだったのだろうね。あの姿だったら、てっきり最初
から人前に出るような仕事に就いていたと思うよね?CAとかなら分かるけど。 エロパティシエ、エロアテンダント
どっちがそそるだろう… >>478
風間ゆみがエロい保険外交員に扮したAVは見たことある、スレ違いだが >>479
CAのはもうとっくにやっているよ?今度はエロパティシエで!
「私と私が作ったケーキ、どっちが美味しい?」なんて言ったりしてね(笑)。
初めて就いた仕事がエロパティシエだということをネタにして当時の麻妃姉さん
の雰囲気を本人に再現してもらうのもいいかも。 以前のプロフィールに長い間、趣味・特技テニス になっていて
なんでテニス系のスポーツAVやらないんだろう?と思ってたら
後年本人が「実はテニスやらないんです」言ってて納得したわw >>472
AKBみたいアイドルでも毎日ウンコするの?
スカトロはキツいけどそろそろ麻妃姉さんを受け入れようと思ってるんだけど
ミポリン似て美人だよな エロパティシエ、エロ料理人は絶対にありません。やりません。 >>485
麻妃姉さん本人ですか??
やっぱり自分の初めての職業や大好きな料理をAVのネタにしたくないから? 本人じゃありません。
ファンの1人です。
ネタにしたくない。
わたしもそう思います。 >>487
架空のAVの世界と
リアルのな現実生活をキッチリ区別しておきたい
そんな心境ですね分ります >>488
その気持ちは分かるし、できるだけ女優のそういう気持ちを尊重するのは良い
と思うけど...でもあれもそれも日常の自分と関係があるからダメって言って
いたらキリがなかったりしない?伊織涼子さんとか整体レズビアンやエロエステ
ものやっているよね、AVで。そういうの、本人は嫌だったりしないのかな?
しかも今も思いっきり続けている本業だし... どうしても材料や食べ物を粗末にするシーンが出てくるからね。 さすが北条姉さんは
セクシー女優の枠に収まらない逸材だわ
何をやっても大成功する星の下に生まれてる 高尾山プロフィール
経営コンサルタント。
ユニー・ファミリーマートホールディングス代表取締役、マネジングパートナー。
セブンイレブン日本橋馬喰町2丁目店、ファミマ!!秋葉原UDX店を経て、2016年、同社を設立、代表に就任。
現在、埼玉県川口市、東京、名古屋、大阪、福岡などを拠点に
熟女女優、ロリ系女優の様々な事業領域におけるサイン会、オフ会、個人撮影会、イベントへのアドバイザリー・サービスに従事。
一方、深夜番組を中心にテレビ、ラジオのパーソナリティー、コメンテーター、AV女優イベントのパネラー、モデレーターとしても活動。
著書に「MBA講義 生中出し経営戦略(TAKAOSAN出版)」、「お前ら、イベント逝けよ(アルク)」、「イベント成功前夜(ソフトバンクパブリッシング)」などがある。 最近TV見てなかったから
ショーン川上なんて知らなかったわw 熟女は、それがいいんだろw
若くても黒い方がギャップがあっていいけど。 しかし麻妃姉さん、何やってもファンが付いて来るなあ >>493
ショーンマクアードル高尾山こと、ショーンTこと、川上高夫こと、ホラッチョ高尾山やぞ! それ、「そんなにいやらしい目で見つめられたらぁ…
描かれてるだけなのに濡れちゃうでしょ」妄想族 から
4月1日発売なんだけど。
えっ、無修正が先に発売されるの? 一緒だね、モザ無し本番がタダで落とせるのに金出して買うヤツいるのかね。 >>505
買うヤツがいなきゃ、無修正サイトつぶれて落とせるも何も無くなっちまうだろ 撮れたて映像を新鮮なうちにそのまま出せる無修正。
ひと手間かけ鮮度が落ちるるモザ有。 タダで落とせる無修正サイトのリンク、教えてください! これの詳細わかる人いる?
どこかの切り抜きかなぁ
ttp://video.fc2.com/a/content/20120314QR01hybR 大手メーカさんじゃないね。
顔から見て白石さゆりの時だね。
雑誌の付録DVDかな。
分りません。
分かる人がいたら凄いよ。 並みの女優ならスカまで逝くとファンは離れるのに
やっぱ麻妃姉さんスゲエわ、こんな女優ほかにあんまり見ないわ >>438
高尾山さま、
『人妻がセックスを開発されるビデオ 白石さゆり』
お買い上げ
ありがとうございました! まりかみたいに本場アメリカのハードコアポルノに進出して欲しいな、もう日本じゃやり尽してるし フリーで成功している現役女優さんっているのかな?
3月上旬に大穴プロダクションのホームページ見たらまだ載ってた気がする。
現在載ってません。だから分からなかった。
加藤ツバキさんも元大穴でしょう。現在事務所違うのに同じ名前なのは
本名だからかな。よくわかりません。
北条麻妃の名義使用できるので良かった。
麻妃さん、皆心配してますよ。 勢い14に落ちてるね
一昨日までは14.3くらい有ったのに たとえ名前が変わっても、
他の事務所に移籍してもらいたっかった。1人じゃ大変だと思います。
名前が変わっても麻妃さんは麻妃さんだから。
ファンのみんなは絶対応援しますよ。 イベント中心に活動するのでしょうか。
映像の仕事を減らしていくんでしょうね。
麻妃さんは内面は若いし外見はすごく綺麗だからずっと仕事続けていくと
つい思ってしまいます。
でも体力的に少しきつくなってきたのかなと思ってます。
「やりたくはないけど出来ないことはない」の精神でやってきた仕事も
あると思います。頑張ってきたんですよね。
ファンとしていろいろな作品を楽しめました。
ありがとうございます。
これからもDVDや写真集や雑誌を購入して応援していきます。
Fight 1発!よ。 2日間、tweetしてない。
海外旅行?
辞めるって見たときフェードアウトしていく不安が生じた。
好きな人ができてそうなならいいけど。
自分で勝手に想像して勝手に不安になってる自分が恥ずかしい。 すみません。
tweetしてたんですね。
一番上だけ見てました。よく見たら固定されたtweet。
よかった。 緑茶の入った器、桜の花びらが描かれていて春を感じます。
センスいいですね。たぶん他の器もあると思いますが、
あえて選んだって感じです。
デザートも美味しそう。 お世話になったメーカーへの挨拶は終わったのか?
それとも今日からか。 『北条麻妃の露出の旅』4月発売
これって前の無臭じゃん。 「北条麻妃」は「白石さゆり」に比べて少し硬いイメージがあるけど、
姐さんの努力と一所懸命やってきた仕事のおかげで定着していったからね。
そうやすやすと変えられない。
7年か、あっという間だった。
元気そうだな。 やっぱ「妃」って漢字が
この業界で売れる最高の画数なんだろうな 先月の「人妻本H」4月号 P126
今回は、末広がりの8回目。プロフィールの数字の秘密、
唇とアソコの関係など って書いてあったので、いや7回目でしょうと
思って読んでみたら内容が違ってた。
昨日、買った5月号が8回目で上記の内容でした。
7回目は1月に撮ってたって言ってたから、
2本撮り?
出来れば直近で撮ってほしい。 人妻本H1月号特別付録
「北条麻妃あなただけのビデオメッセージ」
収録は
人妻本H4月号「新人家政婦は見た」と
同じ場所、衣装でした。
当選した人、確認してみて。 月刊誌「人妻本当にあった Hな話」が事実上の北条麻妃本になってるなw >>548
これのことですか。
「感度崩壊!薬漬けキメセク凌辱 16時間」2015年8月19日 ROOKIE
元は
「媚薬浣腸エビ反り噴射 北条麻妃」2014年4月11日 CORE
です。 違うとお思います。
どこかの局アナ。
麻妃さんと関係ないのに。 しかし麻妃姉さんの出てない週刊誌って
なくなったんじゃあ? tp://smv.to/detail/06xbst3r68/
これなんて作品? >>561
今見たけどない
働きウーマン未公開映像はオナニーだから違う
AV女優お貸ししますの未公開映像
サンプル映像もない
理由はわからない >>562
マジか
服でお貸しだとは分かったけど未公開映像なんか >>563
1年会員か何かで見れたと思う
サンプル映像はエレベーターから男が降りてきて
北条の部屋へ
そして・・・ カリ単品の北条麻妃ベスト6時間には はいっている。 【プレステージ】 4月14日(木) 北条麻妃 秋葉原 サイン会イベント開催決定!
2016年4月14日(木) 18:00〜 ラムタラMEDIA WORLD AKIBA
参加条件
1枚目対象商品:北条麻紀 出演最新作「発情未亡人 性欲旺盛な僕の母さん」(JSN-004)
2枚目以降対象商品:プレステージ商品全作品(定価¥2,500円以上)
参加特典
対象商品1枚購入特典:サイン・握手・生写真・水着個人撮影会(20秒)
対象商品2枚購入特典:上記+2ショット(水着)
対象商品3枚購入特典:上記+2ショット+水着個人撮影会(60秒)
http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=4797 >>572
くそっ!くそっ!東京ばかりいい思いしやがって 事務所やめたら、活動の仕方にどういう変化があるのですか?まさかイベント
などにもマネージャーなしで誰も付き添ってくれない、なんてことありません
よね??誰が付き添うんだろう...
ファンにとっては何か具体的な変化・影響はあるのですか、麻妃姉さんが
フリーになったことによって。
>>557
それ、僕も気になっていました。いかにもしてなさそうに見えるけど、案外
デビューする前にとっくに結婚や出産など経験していて、もう大きな子ども
がいたりするのかな?なんて。結婚していても驚きはしないけど、子どもは
いたらなんだか嫌だな... >>576
それどこ情報?(デビューしたときの設定は石川県の人妻だったはず) >>576
デビュー作品『初めての人妻さん』
見よう。 引退ラッシュが続く最近、麻妃姉さんも引退が近いということではないと
いいんだけどね、事務所辞めたってことが(汗)。はっきり言ってかなり
焦っています、どうか引退しませんように...でもなぜ事務所辞めたんだろう? ファンにできることは
作品買ったり、イベント参加とかだけ。
理由を聞いてみても応援しかできないよ。
会えるうちに会った方がいいと思う。
バーマキ、十周年イベント、撮影会など。 自称マネージャーが今の男だろ。全く仕事ができないから、彼女が自分で仕事を取ってきているらしい。
前の事務所の影響もあるから、もう大きな仕事はできないだろう。自然に消えていく。
この世界はそういうもの。 なんでそんな事知ってるんですか。
何かのイベントの時に聞いたんですか。 「今の男」とかいうぐらいだから家庭持っていたりはしないよね。
でも...「自称マネージャー」のことなど、そんなでたらめなこと誰でも書こう
と思えば書けるし、信じる理由もない... キチンと事務所と意思疎通が出来ていれば、このクラスでスカトロなんかでないだろう?
自分でメーカー巡りで取れた仕事があれではね・・・
大体、フリーのAV女優なんて聞いた事ない。キカタンとは違う意味だからね。 >>591
だよね。事務所に女優の名前の権利があるのだから、他の事務所に移るわけ
ではなくてもフリーの場合は使えるの??その辺どうなっているのが謎だ... 加藤ツバキも元ダイアナプロ。
移籍してるのに使えてる。
なぜ。
ダイアナの社長は心が広いのか。 事務所が女優に嫌がらせしたいでも無けりゃ、女優の名前だけ持っても得は無いだろ >>597
だよね。これから新人デビューする人が他の人が「置いていった名前」を使う
なんてことないもんね、とくに麻妃姉さんのようなクラスの人の名前は(笑)。
名前だけ持っていてもどうしょうもないじゃん。
それにしてもなぜ事務所辞めたんだ...どうか引退しないで! そういや昔、加勢大周と新加勢大周ってのがあったよね?
名前は本人が持っていた方がいい。
話題性だけで、次に使うなんてのはあり得ないと思うなぁ。 移籍後も使えるなら事務所が決めた名前じゃないんじゃないの そっか〜。事務所が決めた名前じゃなくて自分が決めた名前とかだったら
名前の権利は自分にあるってことなのかな?って自分で名前決める人って
どれぐらいいるんだろ?たいていは事務所が決めると思ってたけど... そっか。
加藤ツバキの場合は自分でつけて、北条麻妃の場合は
マネージャーがつけたのか。 他の事務所に移籍して、今の名前と限りなく似た名前にするのも手だったのにね。
南条麻妃(笑)、法条麻妃、北条マキ、ほうじょうまき、マキ、など...
フリーのAV女優って、今まで通りに映像やイベントの仕事ができるの?
移籍したら名前の問題があるからフリー、と書いてあったけど、本当に移籍
しなかった理由は名前だけ?? >>596
移籍しても前の名前を継続している女優もたくさんいる。
五十嵐しのぶ、佐山愛、二宮ナナ、松本メイなどなど。
要は辞める事務所との話し合いの問題。 まさか…10周年記念イベントってファンお別れパーティーなの? 単なる集金活動だろう。金がないんだよ。
ファンなら行ってやんなよ。しかし、三カ所とはねぇ。
そちらがこれないなら、こちらから行きますってかww >>608
そんなこと言わないで!って実は私もひっそりその心配をしていたところです(汗)。
今年の後半まで事情があってイベント行けないので、近いうちに引退されたら
困ります...
>>609
あそこまで大人気女優なら相当お金貯まっているのではないかと思いますが...
高そうなお店行っているように見えますし、自宅の一部も綺麗っぽかったし。
募金活動の必要はない気がしますよ... ファンの為に麻妃さんいつも有難うございます。
10周年と大阪ロフトは凄く嬉しい。 >>611
表の芸能人ほどは稼げない。ひと桁少ないレベル うんこの仕事ばっか事務所が取ってくるから揉めたとか? ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ウンコー! しかしスカの作品出てもファンは着いてくるんだから
大した女優だぜ 麻妃さんが事務所を辞めた理由は、
事務所命令で、高崎のデリヘルで働かされそうになったからだぞ!
昨日、麻妃さんが言ってた。
http://imgs.link/XtlsOr.jpg >>620
わ、何それ?!しかも高尾山?...
麻妃姉さんがデリヘルで働くなんて色々な意味でありえないでしょ。しかも
事務所はなぜそうさせたかったの?...ってこの投稿の内容自体デタラメでしょ... ただ単に契約更新しなかっただけだと思う。
去年の12月前から決めてたんじゃないの。
バーマキで聞いたと思うけど、書くなら本当の事書いてね。
気使って聞かなかった人もいると思うし、バーに行けなくて
心配している人もいるから。
twitterの更新止まっているよ。
旅行?それとも高尾山さんのせい? バーマキに行った人、twitterでいつもなら
昨日はありがとうございました、美味しかったって書く人が多いのに
3、4人しか書いていないよ。
マキさんのリプもなし。
高尾山さんのせいか。いつも本当のことと冗談まぜて書いてるけど、
いい加減にしてね。 本当のことだとしても、
マキさんや事務所に迷惑になるから
書くべきではなかったと思う。
冗談ならなおさら。
以上釣られてみました。 とゆうかそんな程度の枕は死ぬほどやってるでしょ。営業活動の一部だよ。往年のレジェンド、トレイシー・ローズも
日本に撮影にきたときそんなのあったって聞いた。 >>623
確かにいつもならバーに来てくれてありがとうございましたというリプを
見かけるけど今回はないよね。バーで何かあったの??
全体的にファンへのリプも少なくなってきたし、以前ほどはツイートしなく
なったよね... まあ何にもなかったと思うよ。
バーマキでお待ちしております。花の写真。
満員御礼ありがとうございました。マキさんの写真、花の写真。
花に始まって花で終わってるから。工夫してるなと思う。
ただ単に書くことがないと思う。 ツイートすることなかったら誰かのリツイートすればいいと思う。 この女性くらいネームバリューあったら
独立しても大丈夫なんじゃないか >>629
知名度は十分あるけど、事務所に所属していなくても今まで通り映像の仕事
やイベントなどできるの?フリーで映像に出ているAV女優ってどれぐらい
いるの? >>630
制作会社やイベント会社との人脈ができていれば、事務所通さない方がお互いにメリットがある。 どんなメリットがあるんですか。
女優のメリットは分るけど制作会社のメリットは分りません。 確か「職業としてのAV女優」っていう新書では「フリーになったAV女優は
成功するのは難しい」と書いてあったな〜。自分のギャラの相場を高く見積もり
過ぎて制作側からは使いにくい人と思われる傾向があるとか...ほら、今までは
事務所+女優=100だったとしたら、今までは女優のギャラは50ぐらい
だったわけじゃん?でもフリーになったら女優が今までの自分のギャラの2倍を
制作側に求めちゃったりするけど、実は制作側からするとその計算は合っていない
というか...制作側も、フリーになった分安く使いたいだろうし、それに本によると
「自分のギャラの相場も時間によって今までより下がっていることを気づいていない
女優も多い」と書いてあった。事務所が一番女優のギャラの相場を熟知しているから、
ギャラ交渉はフリーになった場合もめることが多いとか...
とは言っても麻妃姉さんはこの世界のことを誰よりも熟知しているぐらいの経験がある
だろうし、頭も良いと思うからそういう問題はない...と願う。 事務所を辞めたのが(辞めさせられたのか)ありがちな金銭問題だとして
それが制作側にも伝わっていれば、正直未来は暗いね。
狭い世界だし、消費者も新しい人を求めるのは仕方がない。 麻妃姉さんってそんなにお金に困っている人なのかな?今までのAVでの稼ぎで
一応人並みには暮らしていけるんじゃないの?それとも実はギャラは驚くほど
少なかったりするのかな?あまりギャラでもめるような人には見えないんだけど、
まあこれだけは関係者にしか分からないことか... >>636
以前の完全に私的な旅行と違って
近頃の海外旅行は雑誌展開兼ねてたりするね >>640
褒めてんのか貶してんのか全然分かんないな >>620
高尾山さま
わたしの豚ヅラ、見てください 北条麻妃
痴女フェラ最強王座決定戦2010
2本お買い上げありがとうございました!! 最近は、ビデオよりか酒飲んで脱ぐ番組くらいしか見てないなあ・・ パチスロ屋の営業始めたのかぁ… そういうのキヨハラやノリピーだけかと思ったら。 エガちゃんもやってたわw 今では普通に芸能人の小遣い稼ぎになってるやん >パチ屋の営業 オイオイ、小遣い稼ぎどころじゃないよ。あんなオイシイ仕事はない。
2,3時間いて、少し打って遊んでるだけで三桁のギャラだからな(もちろん、名前によるけど)
しかもとっぱらいだし。AV撮ってるよりよっぽどいい筈。 >>647
それ前に俺も探した。DMM片っ端から見た。見つからなかったけど。たぶんオムニバスなんだろうなぁ。
ここなら知ってる人いるかもね。俺も期待。 >>647
「メガザーメン一発大量顔射 6」
パケ裏見たら同じ服だった
たぶん、でしょう >>654
オムニバスも探す対象にすると量がかなり増えるし、このパケ写じゃ分かりにくいし、俺ひとりじゃ見つけられなかったわ。
質問主じゃないけど、俺も知りたかったから作品タイトル知れてうしれしい。
ありがとう。 うんこはもう出さないの?
もっと色んなうんこ見たいんですけど(^_^;) 自分の好きなAV女優ベスト3(北条麻妃 橘梨紗 上原瑞穂)の内、橘梨紗も引退後に一度パチンコ営業やってたな パチンコ営業は事務所が取って来た仕事だったと思うよ。 ヨゴレの営業の基本じゃんパチンコ屋めぐりは、いいんじゃね。
ただ、ウンコとゆうヨゴレの王道はやめないでほしい。固定客はいるんだし。 >>658
俺も他人のような気がしないw あと希島あいりちゃんとか好き
北条麻妃さんの大阪パチイベ 2013/4月
橘梨紗ちゃんの大阪パチイベ 2014/8月
両方行ったわ これですね。2013年は
27日の大阪パチンコ店の初イベント
12時プレミアスロットラボ淡路店
15時15分 プレミアスロットラボ枚方市駅前店
17時45分プレミアスロットラボ高槻店
19時プレミア高槻店 次スレッドから
ここもワッチョイ導入した方がイイかもねw 事務所を辞めたんならいい機会だから今後は無修正中心にやってほしい。
権利の関係で無修正では撮れない尻穴関係とかをモザアリでやる方向でお願いします。 これからどうなって行くのだろう、麻妃姉さん...
良い意味で、事務所辞める前と変わらないといいな... 今ツィッター見たけど浅草の花屋敷に服販売してるのかな?
行ったこと無いのでわかりません。 >>672
事務所が勝手に決めてきた仕事を嫌々やってた感は無修正の映像を見ていて感じなかったが・・・ ねえねえ、「人妻」の最新号では「北条麻妃の自宅公開」というコーナーが
あったみたいだけど、その部分はどういうこと書いてあったか教えてください。
いつも買ってるのに分けあって今回だけ手に入らなくて(汗)。家の中がどう
なっているのか気になります。広いのかな? >>681
以前の週刊誌の自撮り写真か本Hで家の見取り図出てたような・・・ 今年はスカ路線突っ走るかと思ったのにそうでもなかったな。 >>683
間取りどんな感じだった?一人暮らし(プラス犬二匹)なのかな?
きっと高い高級なマンションなんだろうね。 >>680
2015、2016はテンション低いように見えた 「今年はスカ路線突っ走るかと思った」って、今年はまだ始まって半分も
経ってないよ。まだまだこれから! >>686>>688
何か否定的な書き込みだけど根拠はあるの? 主観です
エッチシーンは過去のと比べてみて
喘ぎ声、目線、雰囲気
無いと思う
あくまで希望
望んでるファンはほとんどいないと思う 名古屋アミューズ撮影会
妖艶な美熟女!超美人で完璧なスタイル!!
麻妃さん単独オフ会はアミューズ初!
予約はまだ受付しておりません。
comming soon・・・
開催日06月19日(日)
場所 Amuseスタジオ
料金45,000円
※動画はプラス4000円
オフ会15,000円
撮影内容 フルヌード ※ポーズフリー
http://amspht.com/schedules/detail2.html?d=20160619g 5年くらい前、麻妃ちゃんのサイン会に行った
その時のサインは、大事に保存してます
サインを手渡された際に
俺「昨日、麻妃さんのDVD見てたら抜いちゃいました」
麻妃さん「えー、私でオナニーしたの? ありがとう」
ほんのちょっとだが言葉を交わせたのは嬉しかったね >>692
麻妃さん「えー、私でオナニーしたの? ありがとう」
(こいつ、バカじゃね?AVでしか処理できないキモヲタデブ!…あー、こんなキチガイ共の相手メンドクセー)
という心の声が聞こえてきたわww AV女優はオナニーのオカズになるのは当然だと思うのだが・・・? うん、FANに対していちいちうざい的な事思ってるような女優はこんなに長く続けてないだろ どういうエロい事言うのよ
私のDVDでシコッてる?とか? この人結構長い期間ピル処方してるね
カラダに影響ないのかな? >>700
処方しているのは医者で、飲んでいるのは麻妃さんでしょ(笑)。
まあピルの種類によるけど、だいたいは何週間か飲み続けた後に一週間ぐらい
飲まない期間があってそのときに生理がくる、という仕組みになっているから
身体がおかしくなったりはしないよ。血栓ができやすくなるから多少気をつける
必要はあるけど(水多めに飲んだり座りっぱなしは避けたり)、そんなに心配
することではないと思う。一年中ノンストップで飲み続けているとも限らないし。 だからこそ中出しや無臭は止めて欲しい
トップ女優さんの中で出演一番多い
次は波多野結衣ちゃん ここ最近無臭ばっかだったので
夫が近くにいるのに寝取られたがる不倫妻 バレないようにチ●ポを咥え込むスリルにオマ●コは疼きまくり! 3
って表見たらヨカターヨ・゚・(ノД`)・゚・ >>703
それって
「昼顔マダムは持て余した性欲で他人チ●ポを大胆誘惑
色んな場所で男を挑発する痴妻のチラリズム遊戯 3」
2016年1月30日 JNS
「人妻は夫が隣にいるのに寝取られるスリルにオマ●コが疼きすぎて
俺のチ●コを欲しがるので辛抱たまらん!! 4」
2015年9月25日 Nadeshiko
どう違うの?一緒、同じに見える 伸びるの遅いね。
昔カキコしてた人たちどこ行った? なんか最近やたらとデビュー10周年のイベントや作品撮影があるみたいだし、
まるで今年で引退をするような予言をしているみたいで焦ってるところなんだけど(汗)。
どうかまだ引退しないで欲しい。後どれぐらい続けるんだろう? 撮影、みらい企画続いてますな
クラスAもう参加してないね 今後、個室個人撮影とか主催者が客の荷物検査しないと… 物騒な世の中になってるからなぁ 昨日、東京・小金井市であんなことがあったばかりだしね…。 女性用出張回春マッサージに溺れた母 北条麻妃
2016年06月19日妄想族
サンプル見たけど乳首ギンギンに勃ってます bee studio撮影会6/8の1枠キャンセル出た。
平日だからか?しかし12日は5枠完売 当日まで10枠すべてキャンセルなしで埋まるのか?
1枠45分で45000円×10枠 しあわせ企画で11日個撮45000円×4枠団体12000円×10〜20人位
スタジオ取り分など知れている。3日間でいくら稼ぐんだ。
たかが撮影会だろ?1分間4500円 ぼろ儲け 何かスペシャルありか?
定期撮影会、しあわせ企画毎月 大阪、名古屋2か月に1回づづ 1枠45000円で全部埋まるなら
AVなどやってられないな、企画、熟女ものは安い。知名度維持のために出るか。 1分1000円でした。すみませんm(-_-)m スマヌ
そんなに儲かるわけないよね。 常連さんが何言ってんのwww
何かいいことありましたか? マンコくぱぁ撮れるんだよね
指入れNGでもいいなあ 久しぶりに麻妃さんのWikipedia見に行って、プロフィールのところに
「別名 白石さゆり 黄木 玲美」と書いてあったんだけど、黄木玲美って
いう名前はいつどこで使っていたの??検索しても何も出てこないんだけど。
白石さゆりは改名前の名前だって知ってるけど、黄木玲美は?そもそも
「別名」っていうのは何なんだろう?改名前の名前とは限らないのかな?
限られた作品で別の名前使ったりもするの?誰か教えてプリーズ... >>718
え? ああいう撮影会って、そんな写真も撮ることOKなの? だから¥45,000も参加費取るのか? にしても高いなぁ〜。
あと、45分も時間必要なのかね? 一体何枚撮るんだ? >>720
答えになってないじゃん。事務所やめても北条麻妃という名前を使い続けたい
からフリーという道を選んだんでしょ。まさか「黄木玲美」という名前を
これから使うわけないじゃん(?)
過去に黄木玲美という名前使っていたことあったの?知っている人いたら
教えてください。 wikiなんて誰でも書き換えられちゃうデータだしねー うん、確かにWIKIは誰でも書きこみできちゃうけどそれにしても...
ほんの少し前までには「黄木玲美」っていう名前なんて載っていなかったから
びっくりしたんだよね。いきなりどこから出てきた名前なのか??って。
不気味だから気になるよ。 >>719
>検索しても何も出てこないんだけど
出て来るけど。
画像で検索してみ。
「2001アイビーシンデレラを探せ!全国大会グランプリ」ってのがそうだと思うんだが。 >>729
いや、それは確かに検索したときに出てきたってば(笑)。
でも麻妃さんとは無関係でしょ。しかも2001年なんてデビューするずっと
前だし。
麻妃さんと「黄木玲美」という名前の関連性の謎が今でも残る(汗)。 2006年に白石さゆりでデビューする前なんだから、違う名前で当然だろ。
それに、その画像は粗いけど、白石さゆりに見える。
白石時代のスレで「化粧関係の大会で優勝だかした」という書き込みもかつてあった。
個人的には、黄木玲美という名前で、やっと数年前からのその疑問が解決したんだけどね。
本当にそういう大会に出ていたのかって事にね、そしてその当時の書き込みにもね。
当時書き込んだ人が、そのソースを出さなかったからね、ほとんどの人がその書き込みを信じてなかったと思う。 なんでマジに答えるんですか
昔のネタ
釣られちゃダメですよ
今の北条麻妃だけを見ましょう
白石さゆりから応援してる人は皆知ってるネタ
どうでもいい あのコンテスト、一般人対象だろうから、黄木玲美が麻妃さんの本名だという
こと?(こんなのWIKIに載っていていいのだろうか。一体誰が...)
写真は小さいからあまりよく分からないけど、麻妃さんだと言われても信じる
し違う人だと言われても信じる。ぱっと見た感じ違う人に見えたけど、顔の形
とか少しそれっぽいとも言えるよね。しかも推薦者が山形の人ということは、
麻妃さんも山形出身の可能性があるということかな? 黄木玲美 時代は整形前だね 目と鼻をやってAVデビューしてる 名前変えるならアンダーも剛毛からパイパンに変えて欲しいです >>735
人の過去を執拗に詮索するなんて面倒臭い人は北条さんが一番嫌いなタイプだよ、お気の毒。 「出没!痴女街ック露出天国」
カリビアン 5月31日配信 >>735
>あのコンテスト、一般人対象だろうから、黄木玲美が麻妃さんの本名だという
こと?
本名かどうかはわからんと思うけどね。
wikiには『別名』とあるだけで、本名とは書いてない。
化粧品のアレに本名で出たとは限らないし、当時完全な素人だったとも限らない。
そもそも、何の大会なのかすらわからない、得体の知れない大会で、
そんなモンに本当の素人が本名で出るとは思えん。
推薦者ってのがそこの社員で、メイク技術がメインの大会だと思うわけで、
なら黄木玲美は雇われモデルで、さらにモデル名の方が自然だ。
wikiにも『別名』で載っているわけで、「AVデビュー前のモデル名かな?」程度で曖昧にスルーしとけば良い。
スルー出来なくて白黒付けたいというのであるなら、もはやある種の病気予備軍かもよ。 >>740
楽しみだね、やっぱり一番ワクワクする。
午前0時回ったら速攻でダウンロードだな。 >>738
確かにあのマン毛はちょっと引くわ...
あんなに綺麗な人なのにもったいない。
姉さんみたいな人はパイパンがいいよ。
パイパンまで行かなくても少し手入れはして欲しい。 熟女には剛毛がよく似合う。
これは有史以来の事実であり伝統。 大事なところ守るので剛毛が一番
好きになったら全部好き お尻油断しちゃ駄目ですよ
お尻綺麗じゃないとTバックに似合わなくなるよ >>740
見たよ。
トップページはまだだけど、女優名から検索すると鑑賞可能。 痴女街ック天国イイね
麻妃さんは明るい痴女がよく似合う。 先ほどの「おやすみなさい」ツイートの写真、今いるところ??
それとも冬に沖縄でセミナーやったときの古い写真?
また旅行なのかな? やっぱり沖縄だったんだね。昨日の写真見ただけでは海外に見えなくもなかった
し、沖縄もありえるかな〜と思ってた。また旅行なのかな?麻妃さん、旅行好き
なんだね。誰と行ってるんだろ... >>754
勝手な妄想でしょ(笑)。沖縄の後一旦帰宅したみたいだよ。
きっと今回の沖縄とベトナム旅行のことも今度の雑誌に載るんだろうな。
最近旅行のこと雑誌に載せるの、本当多いよね。どうせならツイッターに
載せてない写真を雑誌に載せて欲しいな。 雑誌見るとツィッターに載せてる写真と載せてない写真がありますね >>756
まあね。でもスペイン旅行の特集はほとんどはツイッターで拝見済みの写真
だったような...でもいいや、麻妃さんが主役の雑誌が今でも続いているだけ
でも感謝してる。来年も再来年も続いているといいな。 >>731
画像を画像したが、確かに本人に見える。 >>758
画像を画像したってどういう意味よw
あの画像見た瞬間麻妃さんとは別人物だと確信を持って画面閉じた俺って
相当鈍感なのかな(笑)。 >>760
758=訂正。画像を確認したが確かに本人と思われる。 >>764
え、麻妃さんの旅行写真のこと??
誰と行ったかは明かされていないし、「男と行った」と思い込むのはファンの
勝手な妄想じゃん?案外女友達や親などと行っていたりするかもしれないよ。 自撮りとタイマー撮影と思っとけばいいんじゃない
パックツアーで一緒になった人に撮ってもらってるとか思えばいいんじゃない >>766
うん、俺もスペイン旅行とかはパックツアーとか勝手に思ってたけど、
旅行によっては(今回のとか)写真でのポーズや表情からして、明らかに
ある程度親しい人に撮ってもらった写真だと感じたりしてる。わざわざ
ああいうところに三脚置いてタイマー撮影しているとは思えない(笑)。
だから俺は勝手に女友達とでも行ってると思うようにしてる、そうであって
欲しいから... 女同士で海外行くとしたら、せいぜい台湾くらいじゃねーの?
買物&食事旅行、みたいな。
親同伴はちょっとな、海外でも無修正出回ってる人だからな、向こうでも知ってる人は知っている。
入国審査で仕事聞かれた場合、もう恐ろしくて考えられない。
ましてや欧州となると、『ちょっとした旅行』の範疇を超えとる気がする、婚前旅行レベルだろ。
女同士だからこそ、近場で安く沢山楽しめる所に行くと思う。 >>767
きめぇ
このバカみたいなのがストーカー化するんだろうな >>767
彼女が好きで応援する意味もあって
DVDを買ったり撮影会参加してるんだろ
その結果彼女が楽しく彼氏と旅行してるんだから
喜ぶべきだろ AV女優の私生活に執着してるヤツなんなん?
元アイドル滅多刺しした犯人みたいになりそう
こえーよマジで 俺もプライベートなんか知りたくも無い。
画面でエロいだけで良い。 >>770
文体でどの書き込みが同じ人物か推測しようとするおまえの方がよっぽどきめぇよ。こういうやつこそストーカー気質でアイドル滅多刺しするんだろーな。
公になっている情報で色々想像するのは個人の自由だろ。他のやつからもリプあるし気になってるファンが他にもいるってことだ。姉さんだって自分で旅行の写真載せてるわけやし、そういうこと疑問に思われることぐらい想像はついてるだろ、興味ないならほっとけ 2ch探偵団とAV女優の私生活を妄想してカキコするのはいったいどっちがキモいんだ? >>777
どっちもどっちだと思うのだがw
でも後者の方がまだ2chの用途に合ってるカキコな気がしね?前者はスレのテーマと外れてるし。
だいたい2chという空間自体にまともなやつ来る方が稀だろ、ここにさっき初めてカキコした自分もココのレベルに下がってしまったというわけだがww... >>778の言ってるの方がまともに感じんだけど。
ストーカーとか何とか言って噛み付いてる奴、なんでそんなに執着して言ってくるの? そんなことより、フラッシュに麻妃さんの
お友達の五十嵐しのぶさん袋とじで出てたよ
他の女優さんも、川上ゆうさん、白木優子さんなど
間違ってたらごめんなさい 7月に新作
「義父介護 好色爺にオナニーを強制され
バイブを突き立てられて悦ぶM嫁」 >>784
一枚購入の場合は握手ありで、二枚か三枚購入の場合は握手なし?(それとも二枚や三枚購入の場合は一枚購入の特典もついてくるの?)
もしそうだったらたくさん購入した方が自分の欲しいものがもらえるとは限らないということ? マン毛に白髪が混じっているのを鑑みると、実年齢は1974年以上生まれくらいの42歳くらいかな。 >>786
話によると白石さゆり時代は1974年生まれの設定だったみたいだね。
それが実年齢と同じぐらいだと思ってた。北条麻妃になってからの1978年生まれは
いくらなんでもありえないと...でも去年の12月に「来年は40歳になっちゃう」って
本人が書いてたから、1976年生まれ?本人が言ってたことは本当なのかな?そうだと
言われればそう思えるけど、勝手にもう40代前半だと思ってた。
それとも白石さゆり時代は逆サバだったの??姉さんの生年月日は3通りぐらい見たことあるけど、
本当はどれも違ったりしてw >>785
3枚で1枚の特典+2枚の特典
2枚で+1枚の特典
1枚では1枚だけの特典 最近宝田さゆりさんとのデート写真が多いね。これから仕事で一緒になることが多くなるのかな?
以前に比べて五十嵐しのぶさんとのデート写真が最近少なくなったね... 変態なんだから
・近親相姦もので疑似でいいから姉弟相姦してくれ。中出しもので
・変態なんだからフィストファックしてくれ
・変態なんだし黒人との2穴中出しを希望 >>787
身バレしてない女優のプロフィールなんて全部ウソだよ
しいて言えばそのキャラの設定だから名前変えてキャラ変更したらプロフィール変わるのもおかしくない話
なので観る方もその設定で観るのが正しい視聴の仕方 >>796
出身地や生まれた月などは全部ウソだろうけど、生まれた年については結構本物のままの女優が多いと聞いているんだけどどうだろ。
ほとんどが生まれた年もウソなの?麻妃さんの場合は生年月日を何通りか見かけているからそのうちの一つぐらいは実年齢と同じものかもと
思ってた...にしても北条麻妃が白石さゆりより若い設定なのはなぜだろう?白石さゆり時代の方が老け役多かった? >>797
嘘多いよ
一昨年の27時間テレビでAV女優が自己紹介で年齢言ってたんだけど、皆名札で年齢確認してるのワロタわ 年齢どころか国籍すら偽ってるのも居る
中国からの出稼ぎで日本人名のAV女優結構多い >>798
そうだったんだw
2年前にみづなれいが30歳の誕生日のときに「ごめんなさい、サバ読んでました」と実年齢暴露した
のは一体何だったんだ(笑)。ほとんどの女優がサバ読んでいるのになぜわざわざ一人だけカミングアウトするんだ... >>799
国籍が日本じゃないとAV女優になれないとどこかで読んだことある気が(?)...
でも国籍が日本でなくても日本である程度育ってないと日本語のしゃべり方でバレるんじゃない?
それよりAV女優の中のに在日がどれぐらいいるのかも気になる。麻妃姉さんは違うと信じよう。 くっせー奴らがわいてんなぁ
AV女優にエロさ以外求めんなよ >>803
ほんこれ
正体知って何がしたいんだよと思うわ 抜ければ何歳でも、どこの人間でも構わない。
抜けない20歳の日本人じゃAVの意味ないからな。
総じてヘイトするやつは本質が見えてない。 でもこの人白髪交じりのマン毛をどアップで映されても平気なんですね? 姐御顔なんだから全身刺青の姐さん任侠モノ作ってくれよ敵対組織に拉致られて剃毛されてパイパンとか
勿論輪姦ね、死ぬほど抵抗して鬼の形相だけど廻されていくうちにアンアンとかね 黄木って山形に多い姓なのかね?
老舗の精肉店もこの名前だった。 >>815
Wikiでの「別名」の部分から黄木玲美が消えてたね。載ってたこと本人気づいたのかな? 誰追加したのも分かるけど、昔のネタはもういいよ
今「北条麻妃」なんだから 訂正
調べれません
ごめんなさい。どこの誰かは分りません >>821
残念ながら見れなかった...
誰かアーカイブをユーチューブにでもアップしてくれないかな? >>823
ニコニコ動画のアカウント持ってなくてさ...
昨日も見るためにアカウント作ろうか迷ったけど仕事中でできなくて。
そのうちユーチューブに誰かアップしてくれることを祈る。 今日更新されたXCITYのインタビューの記事読んだ。
白石さゆり時代は年齢逆サバだったんだね。ちょっと驚き...
AV始めた理由はお金のためと書いてあったけど、姉さんお金に困っていたような雰囲気なさそうだと思ってた。
姉さんと仲がいい五十嵐しのぶさんは借金があったからAV始めたって昔の取材記事に書いてあったけど...
にしても今回の記事の中の「今の事務所」はもう辞めちゃったわけだから、これからはどうなるんだろ... まきさんのウンコという商品名でマネージャーのウンコが売られるけどいい? 誰だよ今日の名古屋の個撮会すっぽかしたの 麻妃さん可哀想...
事故や急な重病などじゃない限りありえない
しかも行かなくても全額払うことになるのにどうして? 事故かもしれんし
Twitterで愚痴るのは早かったかもな >>833
そうだね。 こちらに何の落ち度が無いけどこういう場合、
「本日お会い出来なくて残念でした。」位に留めておいた方がイイ
プンプン顔はとても可愛いけどねw 高尾山さま
麻妃ママとのやらしい生活 北条麻妃
幻母 禁断母子スワップ 放尿!失禁!エロ潮大噴射姉妹 北条麻妃 紫彩乃
2本お買い上げありがとうございました!! 10周年記念Tシャツ販売みたいなのあるけど、デザイン知らんけどAV女優のネームの入ったTシャツなんてとても着れない、ほしいやついるんか? AV女優として絶対やっちゃいけないのがスカトロとナアルファック
一部マニアには喜ばれるかもしれんが普通のファンにはキツいw
つーか人前でウンコするとか女として終わってるやろw
麻妃姉さん好きだったのに残念だなあ >>840
フィストもだね、チンコ挿入の演技の嘘くささが強調されてしまう >>840
ナアルファックwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>841
江波りゅうもオナラしてウン汁垂らしてから嫌いになった
さすがにウンコはねえよ麻妃さん
横山みれいもウンコしそう アナルは良いんだけど、たまに中出しした精子が流れ出る描写で
ウンコ色が混じったのあるけど、あれドン引き 白石デビュー作からのファンだけど、獣姦と食糞やったら多分ファン辞める。 >>845
横山みれいは藤池れみ時代にイメビで糞してるよ 裏見ると、確かにポリープが出来ていたよね。使いすぎかも。 >>849
今探したんですが、見つけられませんでした
タイトルを教えて頂けないでしょうか >>853
発射OKってやつです。今は廃盤になってるようですよ
キングダムの商品です。 こんな美人な麻妃さんがウンコするんだなと驚いた
ただ糞女に成り下がったことで萎えたw
やっぱりスカトロはねーよ気持ち悪い 萎えるどころかギッンギンだよw
俺みたいな性倒錯者にはたまらない。
こんな綺麗な人が人前で・・・って思うと、街を歩いてるだけで楽しいぞ! >>857
禿げしく同意。
こんないい女が、、と思うと堪らん。 >>858
だよな!
だけどもし自分の妻だったら光の速さで三行半叩きつけるけどなw >>854
ご教授ありがとうございます しかもあんな早くレスいただけるとは。
一日無駄にしました 早速調べてみます。 トイレにしゃがみこんで、君の母ちゃんの排便するところをよく監察していろよ。ww >>857
ションベンならいいがウンコはねーわw
汚ねーしド変態で気持ち悪いw
まあスカトロマニアには最高なんじゃねーの?
ノーマルな一般人にはキツくて萎える
まさか横山みれい姉さんまでウンコしてたとは驚き
もう気持ち悪くて見ることはないだろう
村上涼子姉さんだけはウンコしないと願う >>859
北条麻妃姉さんって結婚してるの?
普通のAVならまだしもウンコ作品を夫や子供が見たらグレるだろうなw >>860
DVDは既に発禁になっているようです。
牛乳?浣腸を射たれた後に液体、やがてウン汁が混じり固形の便がポロッポロッと出てくる感じです。
あのキングダムも昔はこんなのを出してたんですね。
http://ex5ks2ui.blog.fc2.com/blog-entry-79.html >>867
そりゃそうだ。
オマエのかぁちゃん頼めばやらせてくれるからいいよな!とか。
タカミナのかぁちゃんとかそんな感じだったのかな? だから妊婦モノのAV見るの嫌なんだよね
チンコでズコズコされてる時お腹にいたのお前?とか子供が
言われてるの想像しちゃうと可哀想過ぎて抜けない 麻妃姉さん何でウンコなんかしちゃんたんですか
結婚して子供もいるというのに悲しすぎます >>844
澤村レイコさんのファンだけど、高坂保奈美のときから北条さんとのレズ作品はもう何本も出ているよ。
観てないの? >>871
結婚していて子どももいるっていうのホント??ソースは? 子供居たら、あの腹じゃ済まないよ、ダルダルになっとる。
おっぱいも萎んで垂れとるよ。
見た目も、もっと老ける、子供に栄養分け与えちゃうからね。
考えるまでもない。 麻妃様は、今度は、どんなウンコを出してくださるかなぁ〜 ドキドキ、ワクワク (*´∀`*) スカトロマニア多すぎわろたw
小学生の時はウンコするのも恥ずかしいのにAVでやっちゃうんだから凄いよw
どうせウンコするならシミケンに食わせろよ >>880
スカトロマニアの書き込みは、多分2〜3人じゃね?
ほとんどがスカトロマニアじゃなくて、現状の迷走&マンネリ具合に辟易してるんだろう。
地味に人気落ちてるんだと思う。 ノーマルなドラマものとかもう食指のびないもんな・・・。飽きた、裏ものも含めて。 姐さん、AVから本番が無くなれば私も助かりますって、本番なけりゃ誰も姐さんの
DVDなんて買わないよ。自分位いい女なら本番しなくても大丈夫って? ww 7月2日の妄想族のイベント(DVDサイン会)に行く予定ですが、こういうイベントは初めてなので色々教えていただけないでしょうか。
当日DVD買いに行っても間に合いますか?また、3枚購入の人がほとんどなのですか?(自分は2枚購入検討中です。)どういう順序で並ぶのですか?
購入枚数で並ぶ列が違うのですか?カメラは小さなデジカメしか持っていませんが他にもそういう人いますか?(一眼レフ持っていません。)
後、北条さんにおみやげ渡そうと思うのですが、北条さんが好きなもの、或いはあげない方がいいもの(生もの?)はあるのでしょうか?
その他、知っておいた方がいい情報やマナーなどありましたら教えてください。北条さんとは初対面の予定です。 本当に行くんなら、当日より前にチケットはゲットした方がいいな。
2日だと土曜だから、チケットの順番で座るんじゃない?
カメラはデジカメでも全然大丈夫。2枚購入なら2ショットを撮ってもらえるから
そっちのがオススメだね。プレゼントはなくても全然いいと思うけど、どうしても
あげたいのなら。やっぱり食べ物類は止めといた方がいいんじゃないかな。
それより、初対面なら前もって話すことを考えたほうがいいよ。サインは1分程度だから
緊張してたら、すぐに時間が来ちゃうよ。とにかく、ガンバレ。 >>890
>当日DVD買いに行っても間に合いますか?
チケットが当日まで残っていれば問題ありません。当日まで残るかどうかは予知能力者にしか分からないことです。
>3枚購入の人がほとんどなのですか?
そんなことはありませんし、他人が何枚買うかは貴方には関係ないことです。
>どういう順序で並ぶのですか?
来た者順です。
>購入枚数で並ぶ列が違うのですか?
そんなわけありません。
>カメラは小さなデジカメしか持っていませんが他にもそういう人いますか?
いますが、他人がどんなカメラを使っているかはどうでもいいことです。
貴方が使いこなせるカメラを使うことが極めて重要です。使いこなせずモタモタしていると、グループ撮影なので他の客に迷惑を掛けることになります。
>北条さんにおみやげ渡そうと思うのですが
お土産は必要ありません。初対面の人からモノをもらっても気持ち悪いだけです。
>北条さんが好きなもの
は、自分で調べなさい。 >北条さんにおみやげ渡そうと思うのですが、北条さんが好きなもの、或いはあげない方がいいもの(生もの?)はあるのでしょうか?
食べ物じゃなくても、知らない人からもらった物は、普通は捨てるよね。
ブランドバッグでもなんでも普通は捨てる(頂く時は笑顔でも後で捨てる)。
あるいは、もっともな理由をつけて受け取らない。
唯一捨てないとしたら現金くらいだろ。
ポチ袋に諭吉を3枚くらい入れとけば笑顔で貰ってくれるかもしれん。
それでも貰ってくれないかもしれんが、だって知らない人から貰うなんて気持ち悪いだろ?
もうね、こういう質問をする時点で、ストーカー予備軍みたいで気持ち悪い。 >>891
アドバイス色々ありがとうございます。できれば前日までにはチケットを確保しておこうと思います。例え包装してあるお菓子でも
やめておいた方がいいのでしょうか。念のため食べ物はやめておきます。
>>892
ありがとうございます。「自分で調べる」と言っても、ツイッターに他のファンからもらったものの写真をときどき見かけますが
それが「好きなもの」かどうかはこちらでも分からないので...色々考えましたがプレゼントはやめてカードだけにしておくかもしれません。 >カードだけにしておくかもしれません
気持ちわり。 >ブランドバッグでもなんでも普通は捨てる(頂く時は笑顔でも後で捨てる)。
捨てるわけないだろw友達なり質屋なりに売って換金するわ
>だって知らない人から貰うなんて気持ち悪いだろ?
アホ丸出し
AV女優だってファンからのプレゼントなんて貰い慣れてるんだから使える物は使って捨てる物は捨てるだけ もう一回、顔面崩壊、鼻フックものを見たい。今度はもっと強烈なやつ。 >>896
>友達なり質屋なりに売って換金するわ
友達に売る?そんなの友達関係じゃない、友達にはあげるもんだ。
友達にあげるのは、やっぱり捨てる行為と等しい。
質屋に持って行けば、質屋に個人情報を開示しなければならない。
>AV女優だってファンからのプレゼントなんて貰い慣れてるんだから使える物は使って捨てる物は捨てるだけ
結局捨ててるじゃねーか。 なんだろう…ID:pheyBLvB ←こいつリアルに思考回路に欠陥あるんじゃね? 金欲しさにAV女優になって金欲しさにスカトロ作品まで出てるのに
食い物なら気持ち悪いから捨ててるかもだけどブランド物捨てるわけ無いだろ
セレブと勘違いしてんじゃねーの? 890で質問した者ですが、色々検索してみたら他の女優さんのサイン会ではお菓子渡している人がたくさんいたと書いてあった
ので、しっかり包装して賞味期限も書いてあるようなお菓子なら大丈夫かと思いましたが念のためやめておきます。やはりどんな
人でも、初対面のファンだということは変わりないので北条さんも食べるのは抵抗あるかもしれませんよね。
カードぐらいなら読んでくれるかもしれないのでカードか手紙だけにしておきます。聞き忘れましたが13時開始の場合、
どれぐらい前にお店に着いていればいいのでしょうか。30分ぐらい前で大丈夫でしょうか。 >カードぐらいなら読んでくれるかもしれないのでカードか手紙だけにしておきます
読んでポイだけどな。
キミが年収2000万くらい稼げていたら、カードに年収と電話番号書いておくと良い。
もしかしたら連絡が来るかもしれない。
本人からか、あるいは警察からか、俺には全くわからないけど。 貰って困らないモノ渡さんと
何がエエかちゅーたら、銭や、現ナマやがな
まーあれや、amazonのギフト券でも渡しとき >>885
えっ!?モザイクの向こうでは実は本番やってたの?それはヤバイだろう? 2016年7月31日 12:00
信長書店 日本橋店 撮影会
美熟女3人勢ぞろい
北条麻妃 伊織涼子 森ななこ 7月20日の個人撮影会ってどんなとこまで出来るのか行ったことある人教えて下さい。
フルヌードでポーズ フリーて書いてあるんだけど、例えば全裸でM字ポーズとってもらってオマンコを広げてもらうとか出来るの?? にしてもドタキャンされてブチ切れた北条さん
文章からも迫力が伝わっって来たな 【ABC/妄想族】7月2日(土)北条麻妃 イベント開催
2016年7月2日(土) 13:00〜 ラムタラ エピカリ アキバ
2016年7月2日(土) 17:00〜 買取販売市場ムーランアキバ
参加条件
開催店舗にてイベント対象商品をご購入のお客様
・イベント参加方法
対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。
・イベント対象商品
1枚目:6/19新作 OKSN-267 女性用出張回春マッサージに溺れた母 北条麻妃
2枚目:ABC/妄想族全商品 ※2,980円(税抜以上)以下は対象外。
3枚目:ABC/妄想族全商品 ※2,980円(税抜以上)以下は対象外。
参加特典 その他詳細
http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=5336 >>916
要は、北条さんの個人撮影にドタキャンが出て怒ったってことだろ
たぶん参加者もよほどの事情があったんだろな 怒る事が筋違いと過去レスにもあったけど、俺も同意。
キャンセルといっても金払ってるんだろうし、怒った事の内容は
「他にも参加したかった人も居ただろうに〜」みたいな北条の書き込み。
そりゃそうかもしれんけど、でも怒るのは北条じゃなくて、参加したくても出来なかった他の人だろ。
参加したくても出来なくて怒っている他の人が居るならば、だけど。 あれはプンプン顔をUPしたかっただけで全然怒ってないよ マキトーク見た
5月収録
先月号、先々月号は3月収録だった
今号は割と近い月に収録で話題は10周年記念
毎月月末に発売されるからその月に収録してほしい このところずっと月刊誌 人妻本当にあったHな話 が殆ど北条麻妃本と化してるなw
ビジュアルヌードポーズBOOK買ったけど、アナルもボカシなのね >>926
なんとなく分かったわ
半分諦めてたけど、やっぱ世の中にはすごい人がいるね
ありがと いや高級ソープは逆に
セクシー()女優以上の美女がお出迎えしてくれるぞ 麻妃さんのお友達の五十嵐しのぶさん引退だって。
一回だけお会いしたことがあります。
笑顔が素敵でとても気が利いてて、気さくで麻妃さんのお姉さんみたいな
感じの方でした。
しのぶさんも10年だったんだ。気がつかなかった。
お疲れさまでした。 >>933
さっき知って驚いた。それにしてもキャリアの年数も麻妃さんとほぼ同じなのに見事に共演作がないなんて信じがたいよね。
あんなに狭い世界なはずなのに。麻妃さん、いつもしのぶさんと写真で写っているときは特別嬉しそうで安心してそうな顔してたね。
引退の理由は本人以外には分からないけど、しのぶさん、本当にお疲れさまでした。幸せに生きてね。 五十嵐しのぶさんの2ちゃんスレがないのも不思議だよね。Wikiもない。 そうだよね
誰も作成しないんだよね
10周年も分からない
ツィッター見ても祝いの言葉無かったしね 五十嵐さんは設定じゃなく、ちゃんと旦那がいるしね。良い潮時だと思ったんだろう。 そんな夫、存在するかね?
AV男優が夫とかなら、若干理解出来ない事も無い様なある様で無い様な。
夫が「自分が夫です」と名乗り出ているのなら若干信じないでもないが。
いわゆる『ヒモ』なら、自分の嫁を働かせてる可能性はあるけどね、そういう場合、ほぼヤクザだけど。 >>944
古いねぇ。ヒモとかヤクザとか、昭和のヤクザ映画かポルノ映画の見過ぎじゃない?
AV熟女女優に旦那がいるのは結構多いよ。名前は出さないけど。
ちゃーんと存在しますよ。 名前は出さない=存在しているかどうか他人にはわからない
信者本人の脳内では存在しているのだろうけどね、そういうオカルトめいた事は他所の板とスレで。 >>945
そういう新しい夫婦関係って理解できないわ
旦那が得意先の担当者と
「先日は奥さんで抜きましたよ」
「そりゃ恐縮です」
なんて話してんのかな 「最近奥さんイボ痔ですね大丈夫?」
「ええそっち系の仕事が増えたみたいなんですよ」
「そりゃまたどうして?」
「なんとかって男優に仕込まれたそうですよ」
ご近所との挨拶もこんな感じか >>947,948
-笑っちゃったじゃん!?
まぁ近所付き合いなんてせず、ひっそり暮らしてるんだろうね。それならどうにでもなりそうじゃん。
子供が出来たらそうもいかないから大変だろうけど。 実際に居る居ないはおいといて、嫁がAV女優なんてのは、精神的に崩壊してるとしか思えないな。それで夫婦が成り立つ意味が分からない >>946
教えないなら出ていけって幼稚園児並だね。全く。
アンタみたいのが居るから名前は出せないって言うの。だが事実は事実。
もう、夫婦にも色んな形があって、お互い全く干渉しないとか倦怠期になって
嫁が他の男に抱かれるのを見て興奮する。それで逆に夫婦仲がうまく行くとか色んなパターンがあるんだよ。
夫婦がこうじゃなきゃいけないとか、もうそれじゃこれから生きていけないぜ お前らAV女優に夢見過ぎだろw
どうせウンコAFまで堕ちたんだからフルロードで
エアガン、百叩き、鼻射、飲尿、ゲロまで堕ちればいいのに >>951
はいはい、誰にも言えないウソみたいな本当があるんだね、わかったよ、キミの脳内なんてどうでもいいの。
ウソみたいな本当でも、世間ではそれをウソというだって事だけは理解しようね。
ウソみたいな本当の事を信じて欲しいのなら、それなりに真実性を高めるソースを示そうな。
示せない時には口をチャックしておきましょう、信じてもらう必要がない事は、誰かに言うべきじゃない。
だって、キミが噓つき呼ばわりされちゃうからね。
それでも言いたいのなら良いんだよ、でも噓つき呼ばわりされる覚悟はしておかないと。
噓つき呼ばわりが耐えられないのなら証拠を出す、出せないなら今後お口をチャックしておくように。 地方から飲みに来た人はやっぱ向いのグランドホテルの宿泊するのだろうか ファンの要望に応えて今月2回だって
1回でいいじゃんと思う
まともに応えていたらもたないよ バーでは客同士話したり交流するの?それとも基本的に一人飲みのようなもの?姉さんとはどれぐらい話せるの? >>951
こんな感じ?
「おいおい、今度の部長がお前のファンだそうでボーナスの査定ちょっと良かったぞ」
「あっそう、じゃその分でベランダの物干し直しといて」
これは切ない 「お前、またウンコビデオ出るのか?」
「便秘気味だから丁度いいのよ」
倦怠期の夫婦ならこんな感じかな >>962
同感。
スカトロ物とは決別してほしい。 あと、何が残されている?
アナルの無修正?は、あったかな? ツイッターのプロフィールから撮影会情報から消えてるね アナル&ウンコの無臭希望
ガチん娘、SM-MiRACLE、メス豚あたりで >>973
そういう有名人のフェイク垢、フェイスブックには山ほどあるよ、本人じゃないに決まってる。それよりだいぶ前に五十嵐しのぶ姉さんのリアル垢発見してしまって焦った、
本名丸出しだよ、しのぶ姉さん無防備過ぎ 昨日、安野由美さんの撮影会で
「高尾山いつもニコニコして楽しそうね」と言われたが、
好きな人といれば普通に笑顔になりますよ オッパイが、萎んできたのが…
北川エリカの様な豊胸してほしいな >>978
姉さん元々は豊胸してないよね?あの自然なままがいいよ、三浦恵理子のようなあの不自然な豊胸済みのオッパイはゴメンだよ ところで姉さん今日ちゃんと投票したんかな?したといいんだけど。 「お母さんと叔母さん 色情姉妹を両手に花」
ルビー 9月1日 AV OPEN 2016 高尾山さま
高級ソープ 三十路編 13
ズボズボメッタ挿し!バイブオナニー!!
2本お買い上げありがとうございました!! 麻妃に浣腸して、ウン汁を全身に浴びたい!
そして、俺のウ○コを麻妃に塗りまくりたい!
麻妃は望んでいるはずだ 残すは食糞しかないな。
麻妃はいずれ、やるはず
そんな女さ 皆麻妃姉さんの新作の情報ってどこで知るの?DMMで女優名検索して新着順で見ても一本道とかスカトロ見当たらないんだけど >>997
DMMは一般
一本道のホームページ毎日チェック このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 241日 19時間 44分 23秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。