佐伯奈々 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっとスレ立ったか!
まだAVマネージャーしてんの? 俺にとっては佐伯奈々と一戸のぞみが
170二大垂れ乳 あの体をAVで拝めたのは奇跡だな。
乳デカい、乳輪デカい、骨盤広いし、股下長いし、足首細くてバンビみたいだし。
肌が白くてキメ細かかったら完璧や!
ショートカットで痩せてた時がパーフェクトだったが、その時期は短かったのが残念。 >>22
面倒くさいからAV総合・170センチスレで探せ。 立花里子、一戸のぞみと大石もえと佐伯奈々
神波多一花
長身M女優が好き >>31
探せないとかじゃなくて、めんどくせーんだよ。そんくらい察してごちゃごちゃ書く前に貼れよクズ インスタントラーメンの食べ過ぎか、カルシウム不足かな。 山崎パン祭り杯にして、優勝杯は白い小鉢にでもしたらどうだろう? 奈々が診察で全裸でアナルにバイブ入れられるやつ探してるんだけど
タイトル教えて ワシのコレクションの中の、それらしいの。
アナル拷問 〜セカンドシーズン〜
拷問マゾ玩具 連続イカせ調教6
猟奇の檻45 素で風呂で洗ってもらってる作品が見つからない。男優っていうよりスタッフって感じのおっさんに、胸の下とか尻割れ目とか >>44
申し訳ないが、それも違う
単体じゃなかったがメインだったので簡単に見つかると思ったがずっと見つからない
何で?
長椅子に横に寝かされてる
全裸で相手は男の白衣の医者
AVにありがちなキチガイみたいな医者ではない 風呂場で白衣って…どういうシチュエーションやねん…(笑) >>62
ちょっと似てるけどそれも違う
長椅子に全裸で横向きにM字開脚で寝て
医者が淡々と色んなバイブをアナルに入れていく
そしてずっと泣きそうな苦悶の表情
ここまで探しても見つからないのは
企画ものみたいなやつでタイトルに女優名が入っていなかったとしか考えられない。
もうこうなると見つける事は100%不可能。 >>57
ありがとう。サンプル画像だと違うっぽいけど、見てみます >>64
>>68
質問してるの二人居るんか?
ゴッチャにしてるのは、お前らやろ!(笑) この子の下半身は素晴らしい。太ももの肉付きがエロすぎる。 レースクイーンのと医者のマンガをカバーしたやつが至高 イキ方というか感じ方も好きだったわ
代替可能なのがいない…
最近は小口田 桂子 桜 ちなみ 吹石れな とか見てるがどうも… なんというか、Hシーンもいいんだけど、何気ないお喋りしてるとことかが好きだったな ウンコ食べる直前で引退してくれてホントよかった
オシッコも飲まなくてよかったけど ファン感謝祭は結局やらんかったな…
あんだけ楽しそうにAVして中田氏三昧だったのに、最後にインタビュー本でAVのセックスは嫌だったとか言ってて混乱したわ…(笑)
親友に裏切られ、借金返して、親に勘当されて、ホストにハマり、本名もバレ…
素材としては、そこらのアイドルより余程良かったのに、残念… まぁその本がどこまで本当か分からんけどなー
ちな本名は? タイトル忘れたけど、脇のにおいかがれて、結構きついねーとか言われてたなぁ
別作品で、脇を舐められるのかなり嫌がってたのもあったなぁ 贅沢は言わん、170無くても良いから、佐伯奈々の代わりの、小島聖のような肉感ダイナマイトボディが見たい。
いかり肩に安産型の骨盤、スラリと長い手脚。 肌汚いのがなぁ…酒止めて綺麗になってれば良いけど… 31、2ってw
プラス10しろよ
だからといって彼女の価値は変わらない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています