清純美少女◆◇◆ 幸田ユマ ◆◇◆お嬢様系 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 16:30:25.77ID:YErilrzU
幸田ユマ(こうだゆま)プロフィール

生年月日:1993年6月12日
出身地:東京都
身長:152cm
スリーサイズ:B80-W55-H83cm(Cカップ)
趣味・特技:コスプレ、アニメ、PCゲーム/性格:明るくてハキハキしているオタク
休日の過ごし方:ゲームとアニメ鑑賞/性感帯:クリトリス、太股、耳、背中


http://www.prestige-av.com/images/kouda_yuma/prof.png
http://www.prestige-av.com/special/kouda_yuma.php
お嬢様系清純美少女が、プレステージ専属女優『幸田 ユマ』としてAVデビュー!
毛の処理をしていない卑猥なマ○コを刺激され、身体を反らしながら感じる!
フェラして勃起させたチ○コを打ち込まれ、脱力しながら訴えるような視線で悶えイキ!
指でマ○コを掻き回され、喘ぎながら何度も潮吹きするシーンも見逃せません。
パワフルなピストンに、「ダメ〜」と言葉を発しながらヨガリまくり!!
初めて尽くしのウブ過ぎる反応に興奮必至です◎


http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/118bgn026/118bgn026pl.jpg
0176名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 22:32:04.24ID:H+dLxkgF
見た目ドストライクで狂喜乱舞してたら作品がゴミばっかで悲しい
キモい男優が喋るやつ多すぎ
普通にやってるのないじゃん
0180名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 01:15:13.04ID:k8lwnxCM
dl.getchuでコスプレ企画もので名前出してないけど何作品か出てるね
本人がツイッターで宣伝してた
https://twitter.com/yumakouda
0182名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 14:15:13.19ID:kbq8Wb54
明らかに詰めた。それで俺は冷めてしまった。
どうしてそう余計なことをするかね。
0183名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 14:44:11.65ID:Pz9b+FCs
確かにピルの影響にしてもでかくなり張りがありすぎるんだよなあ
キカタンのも変な作品しかないし制服美少女がピークかな
0184名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 02:40:22.01ID:GIiRVoec
コスプレのみてて初めて名前知ったけど
152cmしかないんだ 高くも見えなかったけど何か意外
ややスレンダーながら腰のラインが何かエロいしもうちょい高いとおもってたw
0185名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 03:04:55.49ID:KvIb0fDz
写真のイメージで居ると実物はこんなに細くて小さいのか!ってなるよ
とにかくバランスがいい。細いけど肉付きいいし頭でっかちじゃないし
0186名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 06:15:19.38ID:K0W7iyxq
あれで詰めてないと強弁するなら、オトコを舐めすぎ
素直に黙っとく方がよほどいい
結局はこの子も存在そのものが嘘というかフィクションなんだよな

イベントまで足運んだんだけどなぁ〜さよなら
0187名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 15:16:17.71ID:E/JlnP8h
ほんとだな
そのままでも可愛いのになんでいじるのかね・・・
0188名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 19:23:00.87ID:rr87Ubcc
詰めてるか詰めてないかの判別つかないんだけどどうやって判別すればいいのさ・・・
0191名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 21:01:00.43ID:whiuQHFV
デビュー作は小ぶりだけど自然だったよね
最近のやつは明らかに不自然
0192名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 23:27:27.58ID:ZHwomuvI
3月の制服と美少女
http://www.dt01.co.jp/bisyojo/images/QBD079/019.jpg
7月のお姉ちゃんのリアル性教育
http://www.gloryquest.tv/package/photo_400/gq_y_gvg305_13.jpg
8月のそそるカラダ
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_452tmhp053/h_452tmhp053-20.jpg
9月の「やばい!妹に中出し!?」
http://www.prestige-av.com/images/corner/goods/doc/rtp/080/cap_e_3_rtp-080.jpg

撮影時期が分からんがそそるカラダのは結構違うように見える
0193名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 23:53:26.88ID:7S4yA5JX
QVCの湯浅さんに似てるね
0196名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 18:50:51.50ID:bKD45AiO
単純に太ったか体調じゃないの?
twitterから見えるこの娘の性格では豊胸する様には見えんがなぁ
0197名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 20:22:09.92ID:MMgMr1DZ
豊胸に金かけるよりアニメの円盤買ったりグッズ買ったりしてそう
0199名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 00:25:54.80ID:zAQfqdDw
実際生理前とか張るよ
0200名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 04:22:07.97ID:9H85gab6
あぁ、撮影順でリリースするわけじゃないから
気にしてなかったわ
これ、体躯全体的にふくよかになってるから
ピルの服用によるものか、過食…
臍から下腹部にかけてなんというか余分なw
0204名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 00:56:53.75ID:K9UphI+w
企画行くのは一通りプレステで人気シリーズ出してからにして欲しかったな。
天然汁とかスポコスとか1泊2日完全予約制などなど。
牛丼のはまあまま良かった。
0205名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 07:49:07.17ID:NMqAHpoQ
SVDVD-557
幸田ユマ確定
0206名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 23:49:30.88ID:UQXYNrRI
可愛すぎてびびる
フェラもうまいし
0207名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 04:57:32.23ID:ltAvDKHf
DMMアダルトオークション 
プロダクションCLAP所属モデル 激レア厳選私物オークション
プロダクションだから出来る激レア私物オークション!!
弊社は特色のある4つのシリーズをお届けします!!

☆脱ぎコレ(脱ぎたてコレクション)
女優が脱いだ瞬間にパッキングした脱ぎたてホヤホヤを貴方の手に!

☆愛着物語
愛用していた物、または肌身離さず使用されてきた思い入れのある大事な一品。

☆プレミア区
撮影、イベント時等、劇中で使用されたレア商品。

☆気になるあの子とのスペシャルデート券
不定期で開催されるこのオークションは必見!モデルとの非日常なひとときを過ごしませんか?

同じ商品は二度と出ません!毎週がチャンス!気になるあの子の関連グッズをGETしちゃって下さい!!

http://www.clap-pro.jp/official

http://www.dmm.co.jp/auction/-/exhibitorlist/=/id=ex03/
0209名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 12:18:22.20ID:G+RIWwXH
豊胸と剃毛か
自分の売りを理解できるもうちょっと賢い子かと思ってたんだけどな
ここらが潮時か、さいなら
0210名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 22:48:16.14ID:wJ3W7L4B
豊胸してねー
パイパンになっても直ぐに生えてくるだろ
ホントバカばっか
0211名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 20:15:58.78ID:my+A9r0f
2016/10/06 サディスティックヴィレッジ
新任女教師 幸田ユマ マシンバイブ調教×催淫三角木馬×危険日中出し15連発 そのすべてで潮!潮!潮!21
http://pics.sod.co.jp/ec/201610/svdvd_562/svdvd_562_l.jpg

2016/10/20 サディスティックヴィレッジ
世界初!匂いつきAV 教え子を教室に呼び出して健康診断と称したプライベートないたずら2 顔に似合わないふさ毛をふるわせて羞恥に耐える(ルビ:地味でマジメな)ジミマジ娘
http://pics.sod.co.jp/ec/201610/svdvd_566/svdvd_566_l.jpg

2016/10/20 ヒビノ
母親の身代わりになって義父に来る日も来る日も寝取られ続けた娘。 幸田ユマ
http://pics.sod.co.jp/ec/201610/hbad_335/hbad_335_l.jpg
0213名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 23:10:46.77ID:UVxAHZgv
この子はもっと人気出て良いはず。
メーカーに恵まれれば…
0217名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 13:19:39.58ID:zm+Ew8f4
小柄なのに板野友美みたいなちんちくりん体型じゃなくくびれとかしっかりしててえろい体型してるところがいい
0218名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 17:32:02.45ID:DnmPXQv5
【サディスティックヴィレッジ】幸田ユマ ディルド舐めエロエロ撮影会!

2016年10月22日(土) 12:00〜 ブックファン24郡山うねめ通り店(福島県)
2016年10月22日(土) 18:00〜 童夢書店 宇都宮4号店(栃木県)

参加条件
対象商品をご購入のお客様

参加特典
1枚購入…【衣装私服】サイン&握手
2枚購入…:上記+【衣装私服】2ショット・グループ撮影
3枚購入…:上記+個人撮影+2ショット【衣装水着】お好きなものにキスマーク
 ※キスマークはユマちゃんが了承した清潔なモノに限ります。
4枚購入…:上記+【衣装水着】手を握り合い一行文を耳元で囁いてくれる
5枚購入…:上記+【衣装水着】ディルド舐め個人撮影会
※衛生面を考え、場合により消毒させていただく場合がございます。
※2店舗または1店舗合計10枚購入…舐めたチュッパチャップスをプレゼント&私物が貰えるジャンケン大会
2店舗参加特典:特別2L版ブロマイド

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=6293
0220名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 00:52:04.87ID:fs6v9O0S
「新任女教師」って、またもや酷い駄作だった…
0221名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 07:51:02.77ID:jOmimaIG
ディープスの黒人のヤツ良かったよ
結構でかいのぶち込まれてたw
0223名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 09:44:00.25ID:iz3gulqV
初体験の話しが聞きたい。
0227名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 22:53:47.30ID:uTkmb9rg
ごっくんもぶっかけもやってないのに黒人かよww
0228名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 07:00:06.72ID:lE5cDPQN
サディスティックヴィレッジ】幸田ユマ 秋葉原イベント 水着のユマちゃんに膝枕

2016年10月23日(日) 12:00〜 MIS 秋葉原店
2016年10月23日(日) 17:00〜 アリババ秋葉原店

参加条件
対象商品をご購入のお客様

参加特典
1枚購入…【衣装私服】サイン&握手
2枚購入…:上記+【衣装私服】2ショット・グループ撮影
3枚購入…:上記+個人撮影+2ショット【衣装水着】お好きなものにキスマーク
 ※キスマークはユマちゃんが了承した清潔なモノに限ります。
4枚購入…:上記+【衣装水着】手を握り合い一行文を耳元で囁いてくれる
5枚購入…:上記+【衣装水着】膝枕で至福の一時
※衛生面を考え、場合により消毒させていただく場合がございます。
※2店舗または1店舗合計10枚購入…舐めたチュッパチャップスをプレゼント
2店舗参加特典:特別2L版ブロマイド

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=6295
0233名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 15:57:32.26ID:Zd+1RiAi
MiS@23日幸田ユマ、星美りかイベ @MIS_AKIHABARA

先ほどは
幸田ユマちゃんのサイン会に
(@yumakouda )
多数の方が御参加頂き
誠に有難うございました。
早速、撮影させてもらったチェキを
商品に付けちゃいますよ
※今なら特典付きで2160円で買えちゃうね♪
ユマちゃんは
この後17時からアリババ秋葉原店様でサイン会!

https://pbs.twimg.com/media/CvbwkuAUIAAV3gR.jpg
0234名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 01:16:10.55ID:2hR+oTXi
この子自撮りが下手というか、写真映りが悪いんだよなぁ
0235名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 03:25:41.93ID:71fxG58A
確かにツイッターとかの画像よりAVでのほうが可愛く見える
0236名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 14:57:23.02ID:SL3X31am
マジで作品に恵まれないな
なんだよ!ケツ橋ショーコって・・・orz
0237名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 01:20:22.00ID:x55ownd+
昨日DLした絶対的美少女49のサンプルからここへ辿り着いた!!
めっちゃくちゃ美形じゃないかユマちゃん!!
今年一番好きなAV女優決定!!!!!!!
0238名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 15:10:42.17ID:x55ownd+
すんごい可愛いのにセックス中はザーメンなんて言葉が普通に出てくるとこで勃起しまくった
イキそうになると〜なのって語尾が超可愛い
0240名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 06:38:02.82ID:IJg6UHlt
プレステージから離脱しちゃたから今年はJAE来てくれないのか。
去年2ショット撮影とかできたの嬉しかったなあ
0246名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 01:35:59.58ID:9GAjlmEI
age
0250名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 03:17:13.37ID:+a3Ge3xX
おっぱい彼女vsつるぺた妹たちがアナタを巡って愛のバトル!
笹倉杏、跡美しゅり、姫川ゆうな、小谷みのり!
▼椎名そらさんが呼んできたお友達と乱交!!

【ZUKKON/BAKKON 1/1発売新作を画像大量でご紹介】


椎名そら、お友達と大乱交!知人のイキ顔にテンションが上がり遂に…!

椎名そらさんが呼んできたお友達と乱交
明るく無邪気な椎名そらさん。乱交の撮影にあたりを異常に高まったチンポを多数用意したところ、
驚いた椎名ちゃん、友達を呼んで性処理させる作戦に出ました。
なにも知らされないまま呼び出されたお友達は、次々生肉棒で種付けをされてゆきます。
無邪気に笑って焦るお友達にゴメンねと言いながら、「あと5分で巨乳来るから」などと肉棒の矛先をずらし続けます。
セックスから逃げ続ける椎名さんの結末は…。

http://news.dmm.co.jp/article/992611/?page=2
0253名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 08:40:42.49ID:U6rF3ydi
おっぱい彼女vsつるぺた妹たちがアナタを巡って愛のバトル!
笹倉杏、跡美しゅり、姫川ゆうな、小谷みのり!
▼椎名そらさんが呼んできたお友達と乱交!!

【ZUKKON/BAKKON 1/1発売新作を画像大量でご紹介】


椎名そら、お友達と大乱交!知人のイキ顔にテンションが上がり遂に…!

椎名そらさんが呼んできたお友達と乱交
明るく無邪気な椎名そらさん。乱交の撮影にあたりを異常に高まったチンポを多数用意したところ、
驚いた椎名ちゃん、友達を呼んで性処理させる作戦に出ました。
なにも知らされないまま呼び出されたお友達は、次々生肉棒で種付けをされてゆきます。
無邪気に笑って焦るお友達にゴメンねと言いながら、「あと5分で巨乳来るから」などと肉棒の矛先をずらし続けます。
セックスから逃げ続ける椎名さんの結末は…。

http://news.dmm.co.jp/article/992611/?page=2
0254名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 23:57:18.45ID:PxzSptrQ
専属外れてから迷走しまくりだなぁ
単体作品も少なくなってきたし
0256名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 22:21:18.31ID:6r4pL61Q
保守
0257名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 13:02:19.03ID:nZoAPqxh
身体や声で最高に抜けるからもっと自然体の絡みがある作品で多く見られればなあ
0258名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 20:00:56.17ID:pnHfYaME
もう完全にキカタンの道に入ったから、再浮上は難しいわな
アナル無修正まで行くか本人が辞めるかのどちらか
0259名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 03:16:54.70ID:JyrJ9ZvM
AVオープン2016の
hunterに出ていて
ムチャクチャ気に入りましたので来ました
0261名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 10:52:06.03ID:0MZ3RckB
あげ
0264名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 23:28:03.77ID:0NwqA4s7
デビュー時より今の方が可愛いのに仕事選ばずって感じだよな
0267名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 18:21:26.25ID:zNUMd9SF
サマーレッスンのキャラをユマちゃんでできるみたいなことになるのはあと何年ぐらい必要なの?
0268名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 22:49:03.36ID:RgZAj23w
今でもセガにお金つめば龍が如くのタケシみたいなモデルを作ってくれるよー
自分でつくってもいいけど
0269名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 05:04:40.06ID:5Wz/hQWz
バイオハザード7も実在の人物を撮影した3Dモデルだな。
イリュもAVアイドル2、3体バーチャルで作ったな昔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況